代田 悠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェラ受けもしてないわよね?
なんか佐川のコスプレして鏡についたザーメンを舐めるやつはあったけど。 フェラすらしないのに、鏡についたザーメンを舐め取るやつはよく出来たよな >>11
しかもあれ初期の作品なのよね
不思議な子だわ >>12
それ以降の作品は普通でつまらない
もっと変態なドM的なプレイを見たい >>13
多人数、言葉責め、緊縛、痴漢、レイプ、食ザーとかかな。真面目そうな王子様のアヘ顔を見たい。今の状況なら引き受けてくれるかしら >>1-15
いちいち個人のスレ立てるのやめてください ドMな王子様キャラが好きです
既婚リーマンという設定だけど本当にノンケなのかな?それともバイ? >>23
あたしも見れない
『このページは存在しません』が表示される
( ´Д`)y━・~~
どうすれば見れるのかしら
というか何が見れるの? 既婚リーマンってだけでエロい
スーツ以外(作業服や制服とか)も見たい あんな珍しい特徴があるなんて
やっぱり選ばれた特別な人なのよ どこに行けば会えるのかしら
ウリ専でもやってないかな Trance video のモデルに会えるウリ専tplusにいないかしら 同姓同名の俳優が話題になってるわね
自殺した子と仲良かったのかしら? ジャケパンと三つ揃えと佐川の3作品しか出ていないわよね?
"既婚リーマン"というブランド抜きにしてもエロ過ぎたわ 復活してほしいな〜
ドアに吊るされるやつと
電動射精出してほしい ドアに吊るされるやつ、ってそんなシリーズあるの?ドMっぷりをぜひ見たいわ〜 過去動画が4作品復活したわね
新作が出たら即買いよ 漫画喫茶で共用スペースでオナって出すやつと
同じく漫喫でオナ盗撮されてるやつもあるよね
それと佐川の
他に出演作あるなら情報よろしく ガチ!!〜ノンケの本能〜 part94
ノンケのザーメン採集 part61
ノンケの筆おろし!part27
新・宅配男子 part2
飛汁 1発目
露出願望 part8 ノンケ
リーマン
壮年
妻子持ち
爽やか
真面目そう
モロ感ドスケベ
ザーメン多量
居そうで居ないタイプのモデルかしら >>69
勃ちもいいよね、本人も言ってたけどかなり勃ちやすいし
筆おろしのときは登場時点でもうモッコリしてたし
あと、出した後もめっちゃ勃ってるよね
ザーメン採集だとデカく見えるけどサイズはどうなんだろうね? 直に触ってニギニギしたいな
もしくはスーツの上からスリスリ、、、 >>62は今年最大の優良情報だったわ
本当に心から感謝を伝えたい >>74
感謝いただきありがとう
同一人物というか代田君ですよね そう?私はドンピシャよ
爽やかな既婚者なのに裏ではこんなにエロい顔を持ってるなんて、想像するだけで興奮するわ 清潔感、爽やか、真面目
クリーンなイメージしかない 新 作 が 出 る 事 は 永 遠 に あ り ま せ ん 。 メガマラ6が少し代田っぽい気がするんだけどどうだろう?
乳首モロ感、勃ちやすいし喘ぎ方は似てる気がするけども 新作出ないのに身バレした人を利用してまた一儲けしようなんて最低 >>85
本人の承諾を得てるんじゃないのかしら?
身バレした上で再び見るとより一層興奮するわ 再出演してくれないかしらプレイによるけど2万で買うわ 身バレ?本当!?本当にノンケ既婚リーマンだったの? 身バレしてるのに発売再開なんて初めて聞いたわ
違法ダウンロードには一番うるさいのにそこらへん倫理的にどうかしてるんじゃないかしら 自殺なら某企業のサイトの写真が真っ先に消されるわよ
きっと本人に何の確認も取らないで再販してるんじゃないかしら? スーツ着てるとカッコいいけど、ガチなんか見てるとガリガリなのよね。
少しビルドアップして再登場してくれないかしら。 >>93
あの素のままの何もしてない体こそ品があるのに 筆おろしのとき、登場からもう軽勃起してない?
ノーパンでスーツなのはわかるけどすげークッキリしてる >>100
佐川のズボン下ろしたとき
ノンケの本能の最後はわりと萎えてる
盗撮KINGはどうだったっけ >>103
採集ではデカく見えるんだけどね
そんなにデカくないって言いながらまんざらでもなさそうだったり
いい形って言われてビクつかせてるとことか
あと盗撮だと二握りくらいありそうに見えるけど、他だとそんなに大きく見えない気もするし 代田悠って名前はどこから出たのかしら
本人承諾の源氏名なのかしら 城田優?
悠はまずいでしょ随分なやり口だと思うよ
で、ワケアリ21って悠なの?
北斗七星はあるけど あーなるほど。代田でしろたなのか。
「ゆう」ありきでつけたのかな。 ブスマンコの執念と嫉妬は汚い
「あたいを放置するなんざ
お前の人生壊してやるよ」
こうやって
多くの被害が出てきた >>122
指輪して絡んでんのは知ってんだけど、フェイクなんじゃないのかしら?とも思ったのよ。 今年も1番お世話になりました
来年は新作が出ますように >>131
漢字が違うから宮下草薙の方かと思ったじゃない 初抜きは代田んにしようと思っています
でも何故アナルにモザイクがかかっているのでしょうか? あまりにもキレイなアナルが、逆に卑猥に見えるからでは? >>135
なるほど、おっしゃる通りかもしれません 草なぎは元々エロいわよ
特にアングル的には下から見るとエロい顔してるのよ
フェラしたいわ プロフィールとか言ってたかしら?
175×62×28ぐらい? 消されていないって事はそういう事になるんじゃないのかな。知らんけど
HunkとCKに似た系統の既婚リーマンが出ているけど、こっちは代田さん程の透明感も清潔感もない。
おまけに感度悪いしアOルやっちゃってる このGWも彼のビデオをヘビロテしてる
佐川の設定とかたまらん >>150
すっごいわかる
もっと出てほしかったわ >>152
もう出るの辞めたのかな
それとも違うレーベルに出てたりするのかな 乳首感じる人は肛門も感じるって岩井志摩子が言ってた。 一瞬でわかるように
朝鮮人の60代でブス膣 昌子がたった一人で書き綴るキムチわるいスレッド ここで教えてもらった>>62を久しぶりに見ようとcoat のサイト行ったら
新しいプレイヤーダウンロードしろって言われちゃたわ
めんどくせぇ… 241+2^n
mod11
10+
2,4,8,5,10,9,7,3,6,1
3+241241
504504
142241 6.0793...E20(185 2¹⁺ⁿ+81) シャツの上から乳首カリカリされて体跳ねさせんのエロすぎだわ 昔繋がりあった人だ…当時女遊び激しかったけどまさかこっちもアリだったとは。
ひょんなことから知って大分衝撃受けてる。 勃ちいいらしいし数で勝負してたんじゃ?
妻子持ちが何してるんだか 掘られるまでいかなくともあんだけモロ感なんだからケツ穴いじるくらいはしてほしかったわ playvにあったのけっこう削除されちゃったな
ちょっとショック 消されて買えない訳でもないのに何がショックか分からないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています