ビデボでノンケの精液ゲット4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002薔薇と百合の名無しさん2020/05/12(火) 16:58:30.05ID:eAsdNDH20
2ゲット
0003薔薇と百合の名無しさん2020/05/13(水) 13:02:54.95ID:LILXuoaA0
ありがとうございました。前半の仕事は椅子に座らせてテレビ台にスマホ置いて撮影してきましたが、
後半の仕事は広い部屋の床に座らせるか寝かせて欲望のままに真正面からいただいてたので
撮影しなかったことに大後悔してます。椅子の部屋は光源が真上にあるので撮影が可能なのですが、
広い部屋で寝かせて撮るとなるとスマホの設置場所がないんですよね。暗いし。
三脚で撮っても光源が遠くて映らないと思う。暗所に強いカメラ探してますが2台はほしいな。
0005薔薇と百合の名無しさん2020/05/13(水) 21:51:05.23ID:qYWzfEfJ0
言い分けはいいから早くぅpしなさい!
0006薔薇と百合の名無しさん2020/05/14(木) 03:57:11.63ID:7ts1zNDN0
準強制性交等
アルバイトの女装おじさん
前スレで殺害予告もしてたよな
0007薔薇と百合の名無しさん2020/05/14(木) 17:58:16.69ID:K/KeTEAU0
半額キャンペーンは金太郎だけ?
0008薔薇と百合の名無しさん2020/05/14(木) 18:22:46.51ID:ABz5ISE/0
おばさんおじさんみたいな人が他の人の個室から出てきてそのあとその部屋からガタイがいい
なかなかの男が帰っていきノンケにしか見えなかったのでちょっと興奮した。
0009薔薇と百合の名無しさん2020/05/20(水) 00:17:01.34ID:UQfjun8C0
女装が来ててうざい。
0010薔薇と百合の名無しさん2020/05/23(土) 01:03:23.63ID:C/0yCcYu0
ノンケの精液飲みたい。俺相手イカせるだけで自分はイカなくても大丈夫なんだけど
なんでだろうね。
0011薔薇と百合の名無しさん2020/05/23(土) 01:36:33.92ID:88EjAP3J0
代替行為の一種よね
憧憬の対象とする物体の中核的な要素を取得する事で対象物との同一化を図るのよ

まぁ、あたし達クソゴミ釜なりの昇華的行為よね
0012薔薇と百合の名無しさん2020/05/23(土) 08:13:47.23ID:7H0rmsz60
100円60分コースでかえる人多いから
回収率高まるわ

100円ならでオナホ買う人もいるし
毎日ウハウハよ
0014薔薇と百合の名無しさん2020/05/24(日) 17:30:14.54ID:tPt1LuO70
改装中となってるけど、
そのまま閉めそうね

あぁ
また金網非防音がなくなってしまう
新枦はかつ、無料オナホがついてるから
パラダイスだったのに
0015薔薇と百合の名無しさん2020/05/25(月) 00:21:48.92ID:WXjUTR7P0
ノンケと濃厚接触しちゃいました。女の子待ってもらってる時にトイレ行っていいですかって
うんこしに行かれてうわぁ。絶対におうでしょう。トイレから出てきたとこに女の子への
エチケットって声かけてシャワーで下半身だけでも洗ってあげてくださいって案内した。
0016薔薇と百合の名無しさん2020/05/25(月) 03:40:52.33ID:3EQ0LPMT0
は?
0017薔薇と百合の名無しさん2020/05/25(月) 15:13:11.24ID:WXjUTR7P0
こんな状況だからノンケ喰ったの2か月以上前で、、、やっと喰えました。
山崎賢人がマスクつけてる感じのが来店。スタイルもよい。山崎賢人なんて全くタイプじゃなくて
やりたいと思ったこともないが、世間的にイケメンと言われてるやつをイカせるのも
快感かなと思い、VRで女の子が抜いてくれるサービスどうですかと聞いたら即答でお願いします。

ちょっと雑用があったりしたから20分〜部屋で待たせてたらトイレでうんこ。
抵抗あったからシャワー浴びさせていよいよ突入。

ジーンズの股間さわさわしてチャック下ろしてトランクス下ろすとポークピッツが皮被ってて
あちゃー。しかもシャワー浴びたのに先端がぬろぬろ。そして口元見るとあごが有田で。
えぇ〜!!!詐欺。まあでも腐ってもノンケってことでしゃぶってみました。
先端ヌルってたが、においはなし。みるみる勃起してチョリソーくらいにはなりました。
12cmくらい?セブンイレブン あらびきフランクほどの太さで気持ち細いですね。
だからフェラは全く区にならず。ビンビンになってくれてちょっと嬉しい。
「すごい上手ですね」「気持ちいい」「あっ」と今までのノンケの中で反応と言葉は
最もよかったです。ローションオナホを挿すとビンビンカッチカチ。
「あっあっゆっくり、、、ゆっくり」、「まだイキたくないから」、「玉舐めてください」
0018薔薇と百合の名無しさん2020/05/25(月) 15:14:12.56ID:WXjUTR7P0
注意事項にゆっくりとか早くとか指定OK。イキそうになったらストップと声かけてOK。
裏筋舐めて、玉舐めてなどリクエストもOKと書いてたら彼はがっつり要求してきてきました。
今までのノンケはほぼ無言だったのに。

オナホで反り返るくらいカチカチで嬉しくて抜いた喉奥までぬっとりフェラ→オナホ抜き挿し→
喉奥までしっぽりでぎっちぎち状態。

嬉しい反面さっさとイってくれないと困るなと思い、オナホで寸止め数回繰り返して
もうイカせないとと思い、オナホ高速。「あっっっ!!!口で口で!!」
オナホ引き抜き口でピストン。口内に液体がぶちまかれる。飲むのは勘弁なのでティッシュに
吐き出し。お掃除フェラしつつウェットティッシュで綺麗にして退散。
頭のけ反らせてぐったりしてました。反応がよかったのでケツで咥え込んでみたいなと
思いました。ウォシュレットでケツ洗えちゃうウケが羨ましい。
俺がウケだったら最高のシチュエーションになるんだろうな。スクワットオンリーで
大変だろうけど。
0020薔薇と百合の名無しさん2020/05/25(月) 23:04:47.81ID:ABlGJHQ60
んまぁ!玉シャブ子ったら凄いわね。
コロナチンポだったら如何するのよ?
自分を大事にしなさいよ・・・
0021薔薇と百合の名無しさん2020/05/25(月) 23:25:07.45ID:WXjUTR7P0
24時間フィットネスとかすぐ近くにあったら最高なんだけどね。絶対客のマッチョ率あがるでしょ。
これから発展場出店する金持ちゲイはビデボとフィットネスクラブ併設すべきね。
0022薔薇と百合の名無しさん2020/05/27(水) 08:11:26.66ID:3OaLx66C0
>>13
新橋sl6階閉店しないで欲しいな。
声や音も聞けてカメラ無く回りやすかったから行きつけだったのに。閉店したら残念。
0024薔薇と百合の名無しさん2020/05/27(水) 21:29:26.41ID:bgUi4nmT0
廊下に出て意中のあの人の部屋の前
中から無料オナホのセロハンがしゃかしゃかなる音

最後の楽園だったのに
0026薔薇と百合の名無しさん2020/05/28(木) 15:57:52.07ID:gWqSeLMO0
大阪?に普通のビデボのある階だけゲイ用になってると聞きました。
そういうの増えるといいですね。というか店側も売り上げ考えたらやるべき。
0027薔薇と百合の名無しさん2020/05/28(木) 17:56:57.26ID:gWqSeLMO0
この自粛中に55000円のステッパー買ったり、たん焼 忍の牛タンセットだの五右衛門のパスタだの
京都のラーメンだの信州とか新潟の銘菓買いまくって10万どころじゃない通販爆買いしてしまった。
短期間にこんな通販使ったの初めて。
オイスターバーが牡蠣のオードブルと生牡蠣テイクアウト始めたからこれで精つけて
お客をもっと気持ちよくしてあげなきゃ。
0028薔薇と百合の名無しさん2020/05/28(木) 19:20:59.65ID:Cyr+gJ4n0
は?
0030薔薇と百合の名無しさん2020/05/28(木) 20:25:20.43ID:FpX1MrPn0
slのあの店舗だけ閉まったままですね
改装しちゃうのかなあ…
やだな
0031薔薇と百合の名無しさん2020/05/28(木) 20:45:10.53ID:gWqSeLMO0
>>29
体力勝負なんよ。この前車内でフェラした時すんごい体勢でしゃぶってたから翌日
首と右半身筋肉痛で凄かったのよ。
0032薔薇と百合の名無しさん2020/05/29(金) 20:54:12.11ID:Ka3TC9630
きょうは
既婚のんけリーマンの設定でしゃぶってもらった
きもちよかった
100円で入れてカレーも食べて大満足
0033薔薇と百合の名無しさん2020/06/01(月) 01:12:29.17ID:AqLBBnEa0
黒いTシャツで胸筋がもっこり膨れてて腕の筋肉が素晴らしくそんで肌も綺麗なノンケが来て
その日は忙しかったので後日サービスをすることにした。喜んで乗ってきて次回が楽しみです。
Tシャツまくしあげて胸筋と乳首をねっとりなぶって脇も舐めたいと妄想が膨らみます。
日に照らされてる腕の肌が綺麗だからチンコも綺麗なんだろうなあ。
0034薔薇と百合の名無しさん2020/06/05(金) 07:15:48.12ID:740YO7oG0
オナホ音が聞こえる個室
宝sl駅前 リーマン多い 一時閉店中
宝ak駅前 客層イマイチ 通路カメラあり
0035薔薇と百合の名無しさん2020/06/05(金) 20:32:21.13ID:ONFW+Krm0
宝島slは改装中か、このまま店舗統廃合予定

宝島gtndもきこえるよ
0036薔薇と百合の名無しさん2020/06/06(土) 13:39:56.97ID:eKUgErBS0
>>35
情報ありがとう。行ってきました。

オナホ音が聞こえる個室
宝go駅前 リーマン等 通路カメラあり

やはり通路カメラが無い宝sl駅前は聞こえやすいし動きやすくて良かったな。
0038薔薇と百合の名無しさん2020/06/06(土) 19:31:24.26ID:dGubBbZK0
今、快活に来てるけど、小窓を隠さずにエロ動画見てる人多いわねw
変なオヤジが人目に付きやすいブースでどうどうと見てるわ
確信犯ねw
0039薔薇と百合の名無しさん2020/06/07(日) 07:47:36.28ID:yBteCk6i0
タイプのスーツリーマンが受付に並んでいると、部屋番号を聞き耳立てて確認。
60分コースで入ってくれるとラッキーな気分になる。
0043薔薇と百合の名無しさん2020/06/09(火) 00:44:23.23ID:+Q+MCi4r0
都心のビデボは客が帰ったら、清掃員が無線で連絡取り合って速攻清掃しに来るからゲットしづらいわ
やっぱちょっと郊外の所の方が店員もマッタリしてるしゲットしやすいわ
0044薔薇と百合の名無しさん2020/06/10(水) 21:31:55.09ID:KNP4ZFe30
前にいただいた客が来て「VRのあれ頼みたいんですけど...」て照れながら言われて
股間が一気に膨れ上がってしまい非常に困った。久々に心臓バックンなった。
そして最悪なことに回線の工事でその日に限って使えずに泣いた。
次回来てくださいねぇって泣く泣く中止。前、VR調子悪い時目隠しでいただいた時があった
んだけどその日はなんかできる勇気がなくやめといた。
そんで笑ったのがそのお客さんとバレてしまったお客さんが似ていてその時別人だったんだと
気づいたの。人の顔認識できない病気ではないのにどうしてこうなったん?て感じ。
2、3か月に一度もっとひどいと半年てこともあるからいつの間にか同一人物になっちゃったん
でしょうね。興奮状態で接してるのもあってどうかしてたんだわ。
次が楽しみだわ。
0046薔薇と百合の名無しさん2020/06/11(木) 12:21:30.00ID:7l2Y8x5N0
昨日の夜ビデボに行ったのよ
そしたら、入店がほぼ一緒のスラックスが似合うやや細身の凜々しい顔立ちの40後半ぐらいの髪を短く整えた素敵な叔父様がいたの!
さっそくターゲットにしたわ。こんなイケメン叔父様のザーメンがゲット出来るのかと思いもうドキドキだったわ!
熟女物のコーナーをメインに物色してたわw
レジに並んだ時、すかさず部屋番号を聞こうと真後ろの棚に移動して、聞き耳立ててたの
1時間コースで1階の部屋に入っていったわ
そのあとあたしもレジを済ませたら、なんと!あたしの部屋は2階だったの・・・!
激萎えだわ・・・
結局、ゲットできずよ・・・
AV物色中に思い切って声かけるべきだったわ・・・
0047薔薇と百合の名無しさん2020/06/12(金) 00:03:20.82ID:/KommQMk0
声かけて乗ってきたらノンケではないよね
ゲイのザーメンなんてタダでどこでもGETできる
0048薔薇と百合の名無しさん2020/06/12(金) 12:50:10.92ID:bvqp1WJZ0
タイプのイケメンだったらゲイでも何でもいい
40代後半のイケメン親父のザーメンがどこでもGETできる!?
出来ないよ・・・
0049薔薇と百合の名無しさん2020/06/12(金) 17:44:27.29ID:tBlooXof0
さきほど部屋に移動してるなか、ちょうど帰るとこだった
こざっぱりした中年既婚リーマンの部屋番号確認したら
隣だったからそのままその部屋にはいった

オナホがあったからソッコーゲットして部屋で確認

指いれたらまだすごい温かくて、精子臭い
我慢しきれずすぐいれたら、ちんこでも温かさを感じて興奮
入室5分で果ててしまった

損したような得したような
0050薔薇と百合の名無しさん2020/06/12(金) 21:23:50.56ID:5p8pdUO10
>>49そのうち、病気貰うわよ。
0052薔薇と百合の名無しさん2020/06/13(土) 01:54:56.03ID:liTrMwFE0
あなた、既婚者は無病だと思ってるの?
中には隠れ釜も居るわよ。
0053薔薇と百合の名無しさん2020/06/13(土) 03:48:25.05ID:U4cKa3em0
>>46
禁煙か喫煙かでフロアが分かれること多いから、喫煙かどうかの返事と部屋番号を聞き耳たてて聞いています。
0054薔薇と百合の名無しさん2020/06/14(日) 20:20:30.04ID:mMJYrzzh0
https://boy-studio.com/videos/view/166/

こんな小綺麗な部屋どこの店かしら?
ネカフェかと思ったけどティッシュといいDVDといいビデボで間違いないのよね
0055薔薇と百合の名無しさん2020/06/14(日) 20:47:53.77ID:zB53K97U0
>>54
壁にベタベタ宣伝がないから金太郎ではないわね
宝島はゲイビデオないから行った事ないのよね
0057薔薇と百合の名無しさん2020/06/14(日) 22:22:33.72ID:mMJYrzzh0
>>56
快活はティッシュをビデボ起きしないしDVDの貸し出しはしてないわ
0058薔薇と百合の名無しさん2020/06/14(日) 22:30:01.08ID:O94nK5a90
>>46だけど、そのときの叔父様隠し撮りしたわ
ttps://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200614222949_4f6144496d4c53487357.jpg
0059薔薇と百合の名無しさん2020/06/15(月) 00:02:39.53ID:egNoR9Er0
いらなーい
0060薔薇と百合の名無しさん2020/06/15(月) 01:01:28.11ID:jCzKs3YI0
あら、素敵そうじゃない
これは惜しいの逃したわね
0061薔薇と百合の名無しさん2020/06/15(月) 01:05:54.30ID:jCzKs3YI0
>>46
喫煙か禁煙かそこまではっきり聞いた?
部屋番号だけだとそうなるわよ
でも、階数なんて気にしちゃダメよ
移動よ移動
店員なんて気にしてないわよ
0062薔薇と百合の名無しさん2020/06/15(月) 22:59:40.46ID:SGalmffo0
>>61
宝sl駅前は階移動よくやるよ。
0063薔薇と百合の名無しさん2020/06/16(火) 06:11:49.52ID:T6OHyy/O0
廊下にカメラがないから
廊下に出て意中の彼の部屋の前に立ち、
無料オナホのセロハンがカシャカシャなる音や
オナホがくちゅくちゅ、ヒューヒューなる音がきけたわね

まぁ、お釜とニアミスしたときは、金網越しに、
ゴミ回収している姿を見たりもしたわ
メガネさんとか
0064薔薇と百合の名無しさん2020/06/20(土) 00:25:01.53ID:QU6xuSQH0
快活行ったら、あたしのボックス席の近くに体格のいい短髪メガネのリーマンがいて、小窓隠さずにエロ動画見てたの
こりゃラッキーと思い帰るの待ってたけど、
いざ帰った後ゴミ箱見たけどザメテはなかったわ
1時間ぐらいしかいなかったし、シコらなかったみたい…
やっぱネカフェじゃなくビデボね
ビデボはほぼ100パーヌキにくるものね!
0067薔薇と百合の名無しさん2020/06/21(日) 16:01:25.22ID:XIZNLQ+k0
>>65
slは穴場的だよな。
場所柄リーマン多いし、安くサクッと抜いて帰るパパとか。
0069薔薇と百合の名無しさん2020/06/21(日) 17:38:13.61ID:X1/AHU5m0
新橋にはもうslみたいな穴場のビデボはないのかな?
統合した店舗はどうなんだろ?slしか行ったことなくて
0070薔薇と百合の名無しさん2020/06/21(日) 18:37:15.91ID:SB0HR8Mt0
>>64
快活とかはティッシュをわざわざトイレとかに捨てる人も多いのよね
0071薔薇と百合の名無しさん2020/06/21(日) 18:50:24.86ID:zhlXKa+s0
一度だけゴミがそのままだった事があるわ
どんな客か分からないからさすがに店員に交換してもらったけど
0072薔薇と百合の名無しさん2020/06/21(日) 21:07:14.46ID:tFSvQye10
>>69
どこも完全個室ですよ

上が穴開きの金網の店は、街田もそうだったけど先日統合したわ
あとは、公園寺と五丹田あたりもそうだったはず

各店舗のHPみれば店内画像で確認できるわよ

が、廊下で音を聞けるとこは、ないわね
部屋のは位置的に、金網越しに近くの部屋のなら聞こえるかも
0073薔薇と百合の名無しさん2020/06/22(月) 11:50:19.02ID:92GIDo7s0
>>72
上が穴開きの金網の店でも通路で音楽とか流れていると個室の音が聞こえない。
今は無き、池袋東口や秋葉昭和通なんかは金網も無く静かでヘッドフォンしてエロくなった男の声やオナホの音がよく聞こえてたよな。
0074薔薇と百合の名無しさん2020/06/22(月) 20:01:25.71ID:roJWJROX0
池袋東口は本当に天国でした
知ってから一年半くらい楽しませてもらいました
週1は行ってたなぁ
0075薔薇と百合の名無しさん2020/06/22(月) 20:13:02.03ID:X+GE0gLt0
>>72
神保町があるわよ
先日行ってきた
声聞こえてきてエロかった。
がしかし、廊下にカメラあるからちょっと気になる
0076薔薇と百合の名無しさん2020/06/23(火) 07:39:07.68ID:DvyR+0Dq0
>>74
同じく池袋東口は良かった。
客回転の早い帰宅時間はたくさんのリーマンで楽しめた。
0077薔薇と百合の名無しさん2020/06/23(火) 14:33:28.20ID:wluOS4jp0
神保町はDVDの品揃えがイマイチなのよ
客層もイマイチ
やっぱりSlがよかった
0078薔薇と百合の名無しさん2020/06/23(火) 14:33:28.30ID:wluOS4jp0
神保町はDVDの品揃えがイマイチなのよ
客層もイマイチ
やっぱりSlがよかった
0080薔薇と百合の名無しさん2020/06/24(水) 10:49:18.74ID:wlo6vh810
ひゃだ!DVDの品揃えなんか気にしてるのね
あたしビデボでDVDなんて借りても見ていないわ
客を物色してゲットすることだけが目的なのw
0081薔薇と百合の名無しさん2020/06/24(水) 11:33:32.50ID:SsQ3IiRn0
今は都内だとどこが一番オススメかしらね?
教えてくださいませ
0082薔薇と百合の名無しさん2020/06/24(水) 19:06:52.94ID:Qd+cgCb80
いま一番いいのはどこかしらね
客層でいえば渋谷、新橋あたりはいいけど
通路にカメラがない店の方が少ないから
現場百篇ね

わたしのいきつけは教えられないわ
0084薔薇と百合の名無しさん2020/06/25(木) 00:46:43.62ID:oo2kGEYU0
>>83
sl前の金総本店は、禁煙フロア(受付の下フロア)はメイン通路のみカメラあるけど、肋骨状の通路はカメラ無いね。
綺麗な大型店で、帰宅時間はまともな既婚リーマンが多い感じかな。
0086薔薇と百合の名無しさん2020/07/01(水) 07:06:31.71ID:kAYzNH7n0
学生の頃にビジホでバイトしていたけど、清掃の時結構ザメテあったわ
どんな人かわからないけど匂い嗅いで興奮したわ
0087薔薇と百合の名無しさん2020/07/01(水) 12:26:41.62ID:s/HVEEIS0
どんな人か分からないと無理だわ
0089薔薇と百合の名無しさん2020/07/01(水) 21:38:58.73ID:zcCRnYuv0
あたいの、良い匂いしたでしょ?
0090薔薇と百合の名無しさん2020/07/02(木) 07:45:38.81ID:4eEjUXgZ0
>>85
金網ではなく防音個室ですね。
0091薔薇と百合の名無しさん2020/07/03(金) 09:21:17.36ID:qUrDkVbb0
一部通路にカメラ設置してないところなら知ってるけど
6部屋ぐらいしかないのよね
0092薔薇と百合の名無しさん2020/07/03(金) 19:27:23.41ID:I7q7BAck0
やめなさい
ないようであるから

わたし、それで、物盗りと間違われ
部屋に入られ確認された

部屋には収穫物のオナホやごむが複数あって
もう、なんともいえないわよ
0093薔薇と百合の名無しさん2020/07/03(金) 21:13:50.88ID:JV/A+iIf0
>>92
実際に、ゴミ専門の物盗りでしょw
0096薔薇と百合の名無しさん2020/07/03(金) 23:53:24.87ID:psQ2qBFV0
>>86
あたしも昔ビジホの清掃バイトしたことあるんだけど、客のザメテ嗅いだり持ち帰ったりしてたわ
清掃会社の上司が出張兼ねて泊まりに来ることがあったんだけど毎回ザメテ残していくのよね
0097薔薇と百合の名無しさん2020/07/04(土) 00:13:24.43ID:N3E0huMh0
>>91
そうそう、カメラに映らない1つの通路で6部屋くらいあって、それが10通路分くらいあるね。
0098薔薇と百合の名無しさん2020/07/04(土) 01:15:07.83ID:22Yx/YEN0
15年くらい前にある地方都市の個人経営の小さなビデボでバイトしてたの。
個室5個だけの店。店番はローテーションで1人。
かなりいい思いをしたわ〜。
シリコンタイプのオナホ(非貫通)が出始めで、タイプの人が買うとワクワクして即回収したし、ゴム渡して「お使いください」なんていうと律儀に使う人が多かったの。
0099薔薇と百合の名無しさん2020/07/04(土) 04:54:43.27ID:+upeg7z10
スポンジタイプのオナホとゴム二つくれる店あったわ
どこだったかしら
0100薔薇と百合の名無しさん2020/07/05(日) 12:43:49.64ID:HJELHZTN0
ゴムつけたままオナホ使われるより
オナホに直入れして中出しされた方がモノとして
いいわ
0101薔薇と百合の名無しさん2020/07/05(日) 16:46:28.08ID:BEYdyS7I0
どっちもどっちよ
出したてで帰ったばかり、あたたかいままゲットできるなら
どちらでもいいわ
ちんこで熱を感じる瞬間爆発しそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況