coat 蓮 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2020/07/10(金) 12:43:26.70ID:LS2isGwA0
coatでは蓮が好き
0009薔薇と百合の名無しさん2020/07/11(土) 00:55:32.49ID:HHnfiwKe0
掘られるの苦手そうだったよね
0010薔薇と百合の名無しさん2020/07/11(土) 11:01:10.27ID:A0z9c47a0
0011薔薇と百合の名無しさん2020/07/11(土) 12:29:45.95ID:4qFbaD3N0
初絡みが水精子なのがかわいそうだったわ
0012薔薇と百合の名無しさん2020/07/11(土) 14:47:04.89ID:FZUZ3rJM0
>>3
敏感ですぐイキそうになる蓮を何度も寸止めしたいわ
0014薔薇と百合の名無しさん2020/07/11(土) 15:35:46.37ID:xj1VrxfM0
テレ朝・スーパーJチャンネル内でお天気読んでる今村なんとかっておばさん見ると蓮が浮かんでくるわ。
似てるとは決して思わないけど作りがあんな感じね。
0016薔薇と百合の名無しさん2020/07/11(土) 16:03:59.21ID:pKO9d6xD0
>>15
another versionには出てたけどね
0017薔薇と百合の名無しさん2020/07/12(日) 00:16:01.71ID:4aeJRMPe0
>>8
尚哉の上反り巨根でガン掘りされてつらそうだったわ
0018薔薇と百合の名無しさん2020/07/12(日) 16:49:24.75ID:TKube8+p0
ソフトバンクの周東に似てるわね

蓮は顔は色白なのにヒゲ濃くて足も毛深くていいわ
0019薔薇と百合の名無しさん2020/07/12(日) 16:51:26.19ID:HzWW68eA0
>>8
好きなモデルのELは見たいけど見たくないような複雑な気分になるわ
0020薔薇と百合の名無しさん2020/07/13(月) 15:30:10.04ID:XhiabxCm0
蓮と智也の絡みが好き
0022薔薇と百合の名無しさん2020/07/13(月) 23:03:14.51ID:hpUaAfCc0
卓との絡みもいいわ
0023薔薇と百合の名無しさん2020/07/14(火) 07:48:04.25ID:P/oeQl0z0
>>8
フェラ三昧は、すぐイキそうになる蓮を堪能できるわ
0024薔薇と百合の名無しさん2020/07/14(火) 15:53:13.23ID:0e26/VSp0
>>18
体育会制覇拓斗のときだったか、ヒゲ濃い話してた
0027薔薇と百合の名無しさん2020/07/14(火) 18:07:22.87ID:PJ2kGTP60
>>26
どうだった?
0028薔薇と百合の名無しさん2020/07/14(火) 21:43:49.25ID:PJ2kGTP60
>>23
寸止めの連続で最後は我慢できず遂に発射って感じですごくいい
0029薔薇と百合の名無しさん2020/07/15(水) 00:02:23.16ID:T3YAZTg+0
>>26
実物触ったなんていいな
0030薔薇と百合の名無しさん2020/07/15(水) 07:46:30.90ID:/37T436P0
>>26
実際に会って実物触ってみたかった
0031薔薇と百合の名無しさん2020/07/15(水) 08:02:15.60ID:B3ArI1jp0
イケメンですぐイキそうになっちゃう蓮だけど、圭佑との絡みで挿れる前にちょっと出ちゃって照れてたわね
0032薔薇と百合の名無しさん2020/07/15(水) 10:43:25.33ID:ZJSKee2t0
アタシも蓮好きだわー。
顔も勿論性格も良さそうなのよね。
オフショで見たヤツで、スマホのゲームかなんかを全裸のまま物分りの悪いスタッフに延々と教えてあげてて、優しい子なんだな、って思ったわ。
0033薔薇と百合の名無しさん2020/07/15(水) 15:52:51.13ID:zF/0Pknl0
>>32
そんな子が、EXTRA LEGENDなんてよくやったと思うわ
0034薔薇と百合の名無しさん2020/07/15(水) 17:40:59.04ID:mE87hjN60
>>26
売りしてる時に指名できなかったのは本当に後悔してるわ

>>32
オフショで思い出したけど蓮ってタバコ吸うのが意外だったわ
0035薔薇と百合の名無しさん2020/07/16(木) 04:48:15.30ID:nDOq9jRW0
>>33
ガチ泣きしてて見ててせつなくなる
0036薔薇と百合の名無しさん2020/07/16(木) 07:56:50.30ID:+lDUCY2F0
蓮が出てる作品で何がおすすめ?
0037薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 08:14:27.72ID:srkJmttM0
蓮をオカズにして抜いたわ
0038薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 10:14:06.64ID:BV7N/Guo0
>>28
フェラ三昧であんなに何回もイキそうになるの、蓮らしくていいわよね
0039薔薇と百合の名無しさん2020/07/18(土) 08:22:07.67ID:SfsnUeAv0
蓮って掘られるのあんまり得意じゃなさそう
0040薔薇と百合の名無しさん2020/07/18(土) 16:16:14.61ID:dc3yi/z50
蓮ってノンケだよね
0041薔薇と百合の名無しさん2020/07/19(日) 10:58:25.18ID:e4odoIQq0
フェラされるとすぐイキそうになるってことは亀頭が敏感なのかな
0043薔薇と百合の名無しさん2020/07/19(日) 16:22:41.54ID:TBQ1cSjJ0
>>42
そんな蓮だけど、大成のELのぶっかけで
2発イッてたわね
0044薔薇と百合の名無しさん2020/07/20(月) 07:52:16.02ID:GyTbBTBr0
>>43
蓮、メインもぶっかけ隊も経験してるんだね
0045薔薇と百合の名無しさん2020/07/20(月) 19:41:53.03ID:mxArp+lq0
>>39
絡みで掘られてるの見てるとつらそうな感じよね
0047薔薇と百合の名無しさん2020/07/21(火) 08:13:39.02ID:7FkcxS2R0
>>46
いつ言ってたの?
0048薔薇と百合の名無しさん2020/07/21(火) 17:34:43.57ID:MHFvVZG10
もっと蓮の単体作品を出してほしかったわ
掘られるのが苦手ならオナニー、女絡みだけでも良かったのにね
0049薔薇と百合の名無しさん2020/07/21(火) 18:20:14.24ID:mD7oQzZc0
ビジュアル的に最初はキラキラしてたけど最後の方はあんまりだったから引き際は大事だと思う。
0050薔薇と百合の名無しさん2020/07/21(火) 18:54:32.83ID:GnSEY64Z0
出演期間3〜4年くらいだよね
0051薔薇と百合の名無しさん2020/07/21(火) 20:10:51.36ID:26ciUJ930
健成とやらなかったのが残念だわ。
0052薔薇と百合の名無しさん2020/07/22(水) 07:08:56.64ID:ahbVCme30
涼とやってほしかったな
バビロンでやってたけどがっつりはやってなかったから
0053薔薇と百合の名無しさん2020/07/22(水) 10:14:12.96ID:SBZzUcd70
涼なんかにガン掘りされたらそれこそ勘弁…って泣いちゃうわよw
0054薔薇と百合の名無しさん2020/07/22(水) 15:21:38.03ID:ZDw0t66H0
>>53
短いシーンなんだけど、バビロンで涼が「俺がもっと開発してやるよ」って言って蓮をガンガン掘ってたのがよかったわね
0055薔薇と百合の名無しさん2020/07/22(水) 16:40:59.24ID:RQ7KBCWx0
>>54
蓮も涼も好きだから短くても絡みがあるのがいいし、涼に掘られてるのが見られるなんてそれもまたいいわ
0057薔薇と百合の名無しさん2020/07/23(木) 17:43:23.68ID:0kW6yynD0
蓮ってヒゲとか毛が濃いけど自分もヒゲ、毛が濃いほうだからなんか親近感がわく
0058薔薇と百合の名無しさん2020/07/24(金) 00:29:02.67ID:t0DDLMGJ0
>>46
つらいって言えば、卓との絡みのときに蓮も卓もExtra legendがつらかったって言ってたわね
0059薔薇と百合の名無しさん2020/07/25(土) 22:25:50.40ID:+VALZoyJ0
蓮が掘られてるのを見るのが好きなんだよね
0060薔薇と百合の名無しさん2020/07/26(日) 12:22:38.37ID:lExfF2Tb0
>>57
蓮は毛深いのがコンプレックスみたいね
でも毛深いからいいのよね
足の毛深さは最高だわ
0061薔薇と百合の名無しさん2020/07/27(月) 16:15:10.98ID:OarUR5sQ0
体育会制覇尚哉で尚哉にガン掘りされてる蓮で抜いたわ
0062薔薇と百合の名無しさん2020/07/28(火) 07:15:58.22ID:Iyas4U7G0
>>61
上反り巨根で掘られて痛そうにしてたやつか
0063薔薇と百合の名無しさん2020/07/28(火) 14:39:14.98ID:HELfBr9x0
体育会制覇とpreciousの両方に出演してるのって蓮くらいか
0065薔薇と百合の名無しさん2020/07/28(火) 17:07:58.21ID:chyzq55X0
公介も。昔は明確なシリーズによるモデル分けがあったけど今はめちゃくちゃよね。
0066薔薇と百合の名無しさん2020/07/29(水) 02:33:58.23ID:oc6YtAlg0
>>61
その時はビジュアルかなり落ちてた。腹筋も少なくなってたし髪型も微妙だし。体毛濃いから眉毛も濃いのか変な剃り方してたのも嫌だったわ。
0067薔薇と百合の名無しさん2020/07/29(水) 07:47:41.83ID:+PkRZB/u0
皆さん、蓮の出演作で何が好き?
0068薔薇と百合の名無しさん2020/07/29(水) 12:58:55.43ID:yLUZJunW0
ELが最高だわ
蝋燭責めとか鞭とかで苦しんでいる姿が大好き
0070薔薇と百合の名無しさん2020/07/29(水) 14:24:44.62ID:9yf/LcxK0
Numberで航にやられてるのも蓮の爽やかさで凌辱感あって抜ける。
0071薔薇と百合の名無しさん2020/07/29(水) 15:42:56.76ID:+TpVmd0O0
蓮に限らず、好きなモデルが攻められてる姿を見るのが好きだわ
その中のでも蓮は特に、攻められてる姿を見たくなっちゃうわ
0073薔薇と百合の名無しさん2020/07/29(水) 18:02:44.39ID:/ki5Yk270
>>72
フェラ三昧の蓮いいわよね
0074薔薇と百合の名無しさん2020/07/29(水) 18:56:54.61ID:9Nh6pPP20
この頃は立て続けにいいモデルさんが多かったわ
0075薔薇と百合の名無しさん2020/07/29(水) 19:45:45.24ID:QEhlr5ht0
見栄むき蓮のすっぽり被ってるチンコが見られるACTIVE BODYが最高だったわ
0076薔薇と百合の名無しさん2020/07/29(水) 23:23:20.47ID:BIpwR1YL0
>>75
ACTIVE BODYなんか出てた?
タイトル間違ってるんじゃないの?
それか誰かと間違えてるとか?
0077薔薇と百合の名無しさん2020/07/29(水) 23:32:03.73ID:Cmd4PEbD0
セッターだから
タマ捌きが上手だと思う
0078薔薇と百合の名無しさん2020/07/29(水) 23:39:04.28ID:MCHMzoAF0
颯馬と絡んでんのなかったかしら。
どちらも甲乙つけがたいくらい好きなモデルだから眼福だったわ。
0080薔薇と百合の名無しさん2020/07/30(木) 07:26:29.09ID:yR7IKzzN0
>>78
体育会制覇颯馬で颯馬が掘られで蓮が掘りで絡んでたね
0081薔薇と百合の名無しさん2020/07/30(木) 09:37:34.42ID:3IrBJcBL0
昔のコートはモデルに歌とか歌わせてるのが多かったわ。
0082薔薇と百合の名無しさん2020/07/30(木) 16:01:33.48ID:SXuOqKgH0
絶対無理だと思うけど1作でもいいから復帰してほしいわ
オナニー、女絡みだけでもいいわ
0083薔薇と百合の名無しさん2020/07/30(木) 22:49:21.66ID:A0L9o45k0
>>82
あのモデルは今みたいな感じで
0084薔薇と百合の名無しさん2020/07/31(金) 08:57:14.06ID:b14JeUwo0
>>67
卓 蒼介 智也との絡み、フェラ三昧、EL
0085薔薇と百合の名無しさん2020/07/31(金) 22:46:08.00ID:FNf0nWPR0
>>68
電マとローター当てられてお漏らし射精してたのとおしっこ漏らしてたのがよかったわ。
0086薔薇と百合の名無しさん2020/08/01(土) 09:16:12.47ID:R0b7nZxm0
>>85
ELでおしっこ漏らしてたの蓮、卓、拓磨、周平
ガチ泣きしてたの蓮、卓、拓磨
奏多、駿、大志は特に何もなかったわね
0088薔薇と百合の名無しさん2020/08/01(土) 20:53:23.53ID:n2yktPbO0
ELは普段スルーだけど蓮だけは買ったわ
つらそうで抜けなかったわw
0089薔薇と百合の名無しさん2020/08/02(日) 09:11:15.67ID:OsoWEKEj0
>>88
あの蓮がELなんてよくやったよね
0090薔薇と百合の名無しさん2020/08/02(日) 21:38:52.39ID:UPvw98HD0
漏らすっていうか、おしっこしようとしてしてるだけだからいまいち興奮しないわ
0091薔薇と百合の名無しさん2020/08/02(日) 21:55:27.16ID:68aJlhTJ0
>>89
進んでやりたいなんて子いないだろうし
引き受けるの嫌じゃなかったのかね
0092薔薇と百合の名無しさん2020/08/03(月) 08:15:39.50ID:oGoLt+dW0
>>69
健成みたいに小さくなく洋志、来人ぐらい大きすぎずで標準的って感じなのかな。

だけど、咥えるにはちょうどいいんじゃないかと思う。
0094薔薇と百合の名無しさん2020/08/04(火) 15:32:55.78ID:KWvPfmqR0
標準的な大きさだから、蓮が弱そうな亀頭あたりを攻めやすそうだね
0095薔薇と百合の名無しさん2020/08/05(水) 08:07:05.34ID:yP8mQSHA0
>>78
颯馬と蓮の絡み久しぶりに見てみた
0096薔薇と百合の名無しさん2020/08/06(木) 07:26:42.51ID:ltLUmg2d0
>>78
蓮と颯馬って相性いい感じだったよね
二人ともリラックスした感じっていうかなんていうかやりやすそうな感じに見えた。
0098薔薇と百合の名無しさん2020/08/08(土) 09:10:53.02ID:gX6FTW6J0
LEGEND卓で共演してたけど、卓と蓮って意外な組み合わせだと思ったわ。
0099薔薇と百合の名無しさん2020/08/09(日) 14:16:56.10ID:NN76TATt0
蒼介、智也、卓は蓮の弱点、すぐイキそうになるところを引き出してくれたから流石だと思うわ。
0100薔薇と百合の名無しさん2020/08/09(日) 14:24:55.14ID:bCq/r39f0
>>99
事前に早漏って聞いていたと思うわよ
蓮ってオナニーでもすぐいってしまうのかしら?
0101薔薇と百合の名無しさん2020/08/09(日) 14:49:48.41ID:6ck/NDZT0
蓮って亀頭が敏感なのかな?
0103薔薇と百合の名無しさん2020/08/10(月) 16:14:04.09ID:H/1AFVfa0
>>102
敏感チンコをフェラしたりできるなんてうらやましいわね
0104薔薇と百合の名無しさん2020/08/10(月) 21:25:05.54ID:tNoqSqer0
蓮って教職志望だったのかしら。
身バレで追われた感じだったけど、もし正規採用されて続けてたら教員でウリして叩かれた子みたいに蓮も炎上してたかしら。
0105薔薇と百合の名無しさん2020/08/11(火) 08:56:10.40ID:sCtb0LBI0
>>100
体育会制覇かPreciousで、オナニーのシーンあったけどものすごく早くイッてるって感じではなかったな。
0106薔薇と百合の名無しさん2020/08/11(火) 09:01:59.40ID:SeU30B2A0
不動産好きなのかしら
0107薔薇と百合の名無しさん2020/08/12(水) 08:57:02.23ID:Kcaqvf1x0
オフショでタバコ吸ってたシーンあったわね
0108薔薇と百合の名無しさん2020/08/13(木) 07:29:26.71ID:fSm+EBJr0
センセーがオチンポ出したらいけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況