智也 COAT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009薔薇と百合の名無しさん2020/07/20(月) 23:29:50.02ID:F+4UWDFM0
>>8
それは最高でしょ

育也との方が仲好さそうではあったけど
0010薔薇と百合の名無しさん2020/07/21(火) 00:09:48.48ID:GXlS6MiN0
>>7
こんな逸材が3人も集まるなんて今思えばその時代は奇跡ね。
0011薔薇と百合の名無しさん2020/07/21(火) 17:40:06.76ID:MHFvVZG10
>>10
その3人の中では一番智也がノンケ寄りね

全然話変わるけど智也の濃いすね毛が好き
0012薔薇と百合の名無しさん2020/07/21(火) 17:42:41.35ID:wB+410Xq0
ええ?
智也はノンケとは思えない
0013薔薇と百合の名無しさん2020/07/21(火) 23:11:33.39ID:L4apRMY10
>>11
アタシも智也のすね毛は好きよ!
エロいことに積極的な姿勢も好きだわ
0014薔薇と百合の名無しさん2020/07/21(火) 23:37:10.49ID:ISbWU4AO0
智也のOリングもエロいよね。
0015薔薇と百合の名無しさん2020/07/22(水) 01:02:25.46ID:slsN75ID0
あの涼が智也には敬語だったのよね。
0016薔薇と百合の名無しさん2020/07/22(水) 17:00:02.52ID:pj9KDq+B0
瑛斗と智也の撮りあいは良かったわね。
0017薔薇と百合の名無しさん2020/07/22(水) 17:22:21.15ID:slsN75ID0
智也の顔に似合わずアナル周りにびっちりあるケツ毛がエロいわ。
0018薔薇と百合の名無しさん2020/07/22(水) 17:24:15.85ID:tB+PREo00
>>16
瑛斗が遅刻したやつだっけ?
0019薔薇と百合の名無しさん2020/07/22(水) 17:50:09.47ID:9vdp3Z8B0
>>17
智也はヒゲや脇は薄いけど下半身は毛深いわね
顔に似合わず男らしくていいわ
0020薔薇と百合の名無しさん2020/07/22(水) 19:55:44.25ID:YfbejbKz0
智也の人懐っこさとノリの良さは、もはや立派な才能だわね
どんな世界行ってもうまくやっていけるタイプだわ
0021薔薇と百合の名無しさん2020/07/22(水) 20:41:46.53ID:pj9KDq+B0
>>16
そうそう。
智也のチンを「花子ちゃん」って瑛斗が名付けたのよね。
0022薔薇と百合の名無しさん2020/07/22(水) 20:42:24.71ID:pj9KDq+B0
>>18 ねw
0023薔薇と百合の名無しさん2020/07/23(木) 21:01:33.32ID:3fO9+A7M0
野外で全裸オナニーしてたっけ?
0024薔薇と百合の名無しさん2020/07/23(木) 21:03:51.75ID:ZkGOcQ5J0
>>23
高尾山よね
あのロケ好きだわ〜
0025薔薇と百合の名無しさん2020/07/23(木) 21:28:07.28ID:yXgGvKNh0
智也ってモザイク越しだけどフニャちんに見えるんだけど、良くあれでケツ掘れるなって気になってた。
0026薔薇と百合の名無しさん2020/07/24(金) 12:47:06.24ID:A7XFr6xn0
あの対人性で、ある程度リテラシーが備わってれば就活とかでは苦労しなかったと思うわ
0028薔薇と百合の名無しさん2020/07/26(日) 12:28:13.46ID:lExfF2Tb0
>>27
智也が掘っているときに春馬の乳首いじって春馬喜んでいたわね
智也はああいうの巧いわ
0029薔薇と百合の名無しさん2020/07/28(火) 17:10:29.33ID:d87G0+9E0
智也ってなんでゲイビに出たんだろう?
あの顔とコミュ力なら男探すのも苦労しなかったはずだわ
0031薔薇と百合の名無しさん2020/08/05(水) 12:38:23.57ID:xv6Zq8460
智也はもう結婚したのかしら
0032薔薇と百合の名無しさん2020/08/13(木) 18:54:54.39ID:Y7Bdjge30
>>27
春馬、初めはあからさまにやる気なかったけど、
智也のノリにほだされたのか途中から口数も増えて楽しそうだったわ
0034薔薇と百合の名無しさん2020/08/16(日) 00:47:24.16ID:iMGmzp540
智也ってすごくいいキャラだったわね
初めの頃は大量のピアスでちょっと引いたけど…
ああいう子が新人指南役でいて欲しいわね
0035薔薇と百合の名無しさん2020/08/16(日) 00:50:38.10ID:sXtpRYBS0
智也って見た目的に淡白っぽく見えるんだけど、ELの複数ブッカケものじゃ誰よりもブッカケてるんだよね。その心意気が素晴らしい!
0038薔薇と百合の名無しさん2020/08/19(水) 18:51:37.31ID:2Fw93InA0
智也が来人洋志のような巨根で卓賢人のような飛びだったら最高だったわ
0039薔薇と百合の名無しさん2020/08/20(木) 12:19:30.91ID:twPXI66F0
智也って他の子もそうだけど
金髪の時より黒髪になっていくとどんどん良くなっていくのよね
東京の水で田舎の汚れが落ちていく感じね
高尾山ロープウェイですれ違いざまに挨拶するどこが可愛かったのよ
0040薔薇と百合の名無しさん2020/08/20(木) 12:56:43.25ID:rs4oEHOE0
何言ってるのこのババア…
田舎の純朴な子がゲイビデオモデルへ堕ちてしまうくらいに東京の水で穢れてしまったんでしょうに
0041薔薇と百合の名無しさん2020/08/20(木) 13:33:16.06ID:twPXI66F0
>>40
バカ丸出しwww
0044薔薇と百合の名無しさん2020/08/21(金) 22:24:52.26ID:ScHtBzqZ0
個人的には金髪の時も好きだったな
あれだけいい子だから他のメーカにも出てないのかね
coatでリボーンしてほしいけどお願いだからスタイルとかは昔の面影をとどめていてほしい
0045薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 00:46:44.11ID:B2QGShag0
智也の久しぶりに引っ張り出して見てみたら、ビデオに出てくる携帯が当時はまだガラケーが使われてて時代を感じたわ。
0050薔薇と百合の名無しさん2020/08/29(土) 12:34:09.82ID:HISzeYEg0
智也と拓斗の絡みが見たかったわ
0052薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 01:25:01.47ID:95hA4LbR0
>>51
蒼介、智也、育也もよかったけど、蒼介、春馬、智也もいいわね
春馬が2人に攻められるとこが見たかったわ
0053薔薇と百合の名無しさん2020/10/28(水) 20:19:39.34ID:RBAAJogw0
智也元気かしら
0054薔薇と百合の名無しさん2020/11/03(火) 07:57:08.88ID:5ds+oVTi0
智也のオチンチンが大好き
包茎で綺麗な肌色
大きくもなく小さくもなく
0055薔薇と百合の名無しさん2020/11/03(火) 09:51:07.57ID:81KDdJZs0
話もうまいしエロも積極的だからスタッフとして戻ってきてくれたら作品のクオリティも上がると思うわ
0057薔薇と百合の名無しさん2020/11/17(火) 05:58:54.48ID:xltqdFnC0
ん?
0061薔薇と百合の名無しさん2020/12/22(火) 00:26:31.05ID:H7HHt/cw0
智也好きだったわ
ゲイビのモデルにしては線が細めだけど
人懐っこさとキスのベロベロ感は良かったと思うわ
0062薔薇と百合の名無しさん2020/12/23(水) 11:10:27.73ID:lQzFJ/NH0
precious takumi で智也の半被りが見られますが、
他にも包茎シーンってありますか?
0065622020/12/24(木) 09:58:54.01ID:zbrE4Otm0
>>63
ありがとうございます。
0071薔薇と百合の名無しさん2021/01/03(日) 16:36:45.01ID:x1Gi/S1b0
結婚するなら涼、浮気するなら智也かな。
0074薔薇と百合の名無しさん2021/01/06(水) 12:08:41.32ID:n1hbDWc80
当時は春馬って凄い美形で大好きだったけと、春馬と絡んでる日焼けしている智也はそれ以上に美形でヤンチャな所も持ち合わせてるコート史上最高のモデルだって昨晩気付いたわ。
0075薔薇と百合の名無しさん2021/01/06(水) 16:59:46.70ID:oKpSktVj0
>>74
コート史上最高はさすがに言い過ぎよ
でもトップ10には入るモデルね
春馬との絡み好きだわ
0076薔薇と百合の名無しさん2021/01/07(木) 10:16:23.82ID:L/NZIWP+0
智也の平常時が良く分かるのはどれかしら?剥け具合が知りたいの・・
0077薔薇と百合の名無しさん2021/01/07(木) 11:41:50.46ID:4NZ+5VVV0
女相手の時は我慢汁まで出しちゃっててちょっとショックだったわ。やっぱり
ノンケだと認識させせられたし。
0078薔薇と百合の名無しさん2021/01/07(木) 17:14:34.80ID:gjIc1NAt0
>>77
男相手でも激しいキスするし、あれだけ男と絡んでいるからバイだと思うわ
0080薔薇と百合の名無しさん2021/01/09(土) 14:40:16.79ID:RFryouH+0
智也と涼が同じ時代に輝いてた日々が懐かしいわ。
0082薔薇と百合の名無しさん2021/01/10(日) 08:14:13.45ID:i6c80f9I0
智也や涼は受け役のアナルを舐め回すからエロいのよね。
0083薔薇と百合の名無しさん2021/01/10(日) 13:48:25.84ID:XtTFIsYS0
アタシの周りにノンケは、ザ・ノンケで、
絶対に男とは絡まなさそうだわ。
ホモやゲイを馬鹿にするし、ほんと腹立つ。
智也とかほんと性格いいと思うわ。
0084薔薇と百合の名無しさん2021/01/10(日) 22:46:47.88ID:h9RYoUD80
智也は女の子には不自由しないよなぁ。彼女が羨ましいよ。
0086薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 18:18:10.90ID:d4vxzUEQ0
>>81
同感だわ
カワイイ顔とのギャップがいいわね

>>83
オフショット見てると性格の良さが伝わってくるわね
男性女性どっちにもモテるわね
0087薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 22:55:32.04ID:WuZFhTVv0
智也ってビデオ引退直後に初期のコートエンブレイスに短期間だけど在籍してたのよね。これ知ってる人少ないと思う。
0088薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 22:57:36.71ID:cCXVGVRR0
買えた人は幸せだわね。
今はどんな仕事してるのかしら。
どこでもやってけそうだわ。
0089薔薇と百合の名無しさん2021/01/13(水) 12:13:27.11ID:X88cpXe+0
コートは智也と涼に一本だけでも破格で復帰を呼びかけるべきよ!ギャラ的な事は今流行りのネットで基金を集めればアタシは一万は協力するよ。
0090薔薇と百合の名無しさん2021/01/13(水) 23:41:43.26ID:4jAneela0
>>87
奏多がすぐ辞めたのは知ってるけど、智也は知らなかったわ
指名できなくて悔しいわ

>>89
太っていてもいいから復帰してほしいわ
0091薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 01:15:20.73ID:aKsuuxUm0
智也がいたのはエンブレイスの名前じゃないCOATが直でやってた?お店だったはず
0092薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 09:53:34.04ID:PHmdN+ao0
久しぶりに智也×蒼介の絡みのやつを観たけど、いいわね。見ごたえがあったわ。
最近の蒼士5thとかってモデルはいいけど、ぜんぜん面白みがないのよ。
特に5の最初のパートなんか男優2人があれで早送りしたくらいよ。
智也リボーンしてほしいわ。
0093薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 12:08:44.65ID:Z91/VCN60
智也はエロいのは当然だけどノリが良いって言うのが好感持てる
0096薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 13:21:20.47ID:Z91/VCN60
意外だったのが智也に対して涼が敬語で話してた事。智也の方が後輩だと思ってたわ。
0097薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 14:44:24.03ID:TWhy5N8T0
基本的にみんな礼儀正しいよね。性格もいいし。
他のレーベルみたいに頭悪そうな糞ヤンキーみたいのがいないから安心して見られる。
0099薔薇と百合の名無しさん2021/01/15(金) 20:55:58.83
あら知らないのね
智也育也の絡みとても可愛いわよ
デート中育也のリア友が話しかけてくるのよw(そのシーンはカットだけど)
0100100 【小吉】 2021/01/16(土) 00:44:06.05ID:dBMCY/Um0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
0102薔薇と百合の名無しさん2021/01/21(木) 16:54:12.05ID:kt5oBF7r0
もし僕がコートのビデオモデルなら智也とやりたいし撮影後に告白して付き合いたい。
0103薔薇と百合の名無しさん2021/01/22(金) 17:33:07.01ID:mGQk7SJ00
>>102
智也って当時のモデルの間ではどうだったのかしら?
奏多はイケメンって評判だったわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況