蒼介 COAT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
太っていてもいいから復帰してほしいわ
見た目クールなのに変態なとこが好き 金持ちのいく大学だったのよね
なんでゲイビに出たのやら >>1
いちいち個別にスレ立てるなストーカーキチガイ >>4
なんで?
どこかにそういうルールでも書いてある? >>3
進学した大学はボンボン大学でも、実家は貧乏かもよ。 普通の大学生よりはいい小遣い稼ぎだったと思うわ
まあ売りやってほしいわ ボンボン大学に行くと付き合いや見栄で普通の大学より余分なお金かかりそうだわ 慶応なら幼稚舎、普通部、高校、大学と住み分けされるから付き合いうんぬんはないわね サッカーやっていたわりには公園でモデル同志サッカーをやって負けていたわね。
まぁ、ただのサッカーサークルだからお遊び程度のサッカーだけど。 >>15
そうね。1人だけユニホームの色が違っていたし。 >>15.
背が高いからGKだったね
>>17
あれ高すぎだわw >>20
coatに戻るなら自分でまた配信すると思うわ
カイト、蒼士、航輝あたりと絡んでほしいわ 蒼介の彼女がうらやましいわ
fc2のときより少し痩せれば最高だわ 蒼介ももう29歳ぐらいだねえ。
太ったんだろうなあ。 >>25
結婚して子供がいてもおかしくない歳ですね。 >>24
蒼介は太っていてもいいから早く復帰してほしいわ
>>26
彼女はいそうだけど結婚はまだじゃないかしら precious5枚legend1枚はさすがにやり過ぎ感はあるけどね。個人的にprecious1の卓との絡みが一番好きかな。白の小さめ競パンもカッコいいし、若くてビジュアルもイケてる、お互い勃ちやすくてすぐビンビンになるし量も多いし。 precious2の車内オナが好きだわ
パンツ脱ぐ前から軽く勃っていていっぱい飛ばすのがいいわ 若いうちにあと2作品くらい出して欲しかったわ
というかイケメンはみんな若いうちに記録として撮っておくべきよ >>34
蒼介はもっと単体出しても売れたと思うわ
本人もいい小遣いだっただろうし、いろいろやってほしかったわね 智也蒼介で旅ものとELは出して終わって欲しかったわね。 LEGENDでさつえいでしかセックスしてないって言ってたけど最近はやってるのかしら >>39
あちらさんは大々的に身バレして職場まで発覚したからでしょ
こちらさんはそこまで広まってないし、職場すらバレてない
その違いよ >>41
彼女いるならけっこうやってるわよ
ああ見えてsex好きだと思うわ
ところで蒼介がお掃除フェラしてあげたのって智也とマナトかしら? >>44
健成にもやっていたのね
その3人はタイプだったのかしら 蒼介って演技力高いわよね
バビロン見てるとほかのモデルより巧いわ >>50
パンツ脱ぐときに照れながら自己申告するとこがいいわ LEGEND蒼介でAVでの乱交撮影以来女とセックスしてないとか言ってたけど最近はやってるのかしら >>53
蒼介は基本エロいから彼女いればやってると思うわ >>55
同感だわ
もう蒼介のようなモデルは出てこないわね エロいだけとか、イケメンなだけ、とかはいるけど
優しい、性格がいい、かっこいい、エロい、
全部持ってるのは蒼介しかいない イヤイヤ感満載だった直人にパンツの上からとはいえハムハムさせたのは蒼介の人柄だからこそと思ったわ >>58
かっこいいのにドエロで変態だから好きだわ やだ、また蒼介のビデオ観たくなっちゃった。
皆さんはどれがお好き? >>64
色々あるけどやっぱ智也との絡みを一番見てるわ >>65
あれはcoat史上でもトップクラスよね
蒼介は智也のことかなり好きだと思うわ >>70
コメ欄の「この子たちの名前教えて〜」に衝撃
ゲイビ愛好者ならだれもが知る伝説モデルでも、月日の前には儚いものね 俺ばっか攻められるのなんか嫌だって言う蒼介がかわいくて仕方ない この作品好きだったわー
智也の人懐っこさが最大限に引き出されてるわね DVDには蒼介のインタビューとか入ってるの?
素の蒼介が知りたいわ。例え昔だとしても。
てか男の初体験とか知りたいわ。
女には超絶モテてたでしょうから。 >>76
レジェンド蒼介ではセックス事情語ってるわよ
ホントかどうかはわからないけど >>76
TOP ONEには蒼介のOFFショットがまとめて3時間も収録されてますよ。 ありがとう。CKを無料登録してきたわ。
イケメン揃いで最高、、 >>76
売りで会ったときは性格もビジュアルもビデオ通りだったわよ >>81
知ってた。
当時コートスレで結構話題になってた。
もう売りもモデルも辞めたので削除したみたい。 水色のセーター着て爽やか風だけど
本当はエロエロなのよね。
たまんないわ。
でも私も見れなかった。見たいわ!
中華富豪に囲われても
おかしくないルックスなのに、
意外と地道に仕事するわよね。 どっちも辞めちゃったの?
最近初めて蒼介知ったのに、ショックだわ。
もうどうしたって会えないのね。
失恋した気分よ。 今プレシャス蒼介見たけど、
相手がやる気なさそうで
蒼介に気を遣わせて
ムカつく箇所もあるわね。
イケメンに気を遣わさないで欲しいわ! 有名なAV男優が開成か筑駒卒だったね。
本当に成城? >>89
調べたら春馬だったわ。
キャラならまあ許すわ。
イケメンで性格もいい蒼介、好きぃ。 春馬はツンデレキャラだからいいんだけど
もっとひどいのがいたわ。
武井なんとかっていう新人。
まるでやる気がなくて見ていて腹立ったわ。 蒼介、眞子さまと結婚すれば良かったのに。1億5000万、入ってくるのに。 いやよ、蒼介は私と結婚するのよ。
二人で渋谷に住むわ。男同士でも結婚できるから。 蒼介、毎日オナニーかsexしていると思うわ
意外と性欲強いと思うの 蒼介は気持ちいいことが大好き
だから相手が気持ちよさそうにしているのも大好き
一緒にいたら本当に楽しい
また蒼介に会いたい 蒼介への想いが溢れたいいポエムだわ。
会えるといいわね。
ていうか未だたくさんのゲイと万個を惑わせてるわ。
本当に罪な男ね。AVにもこんな愛された引退女優いないわよ。 120%マン子スレッドです。
世の中の皆さん!
マンコタチはホモビデオで性欲を晴らしてるんですよ! マッサージ運営の連絡先に提案してみたら?100万積めば流石に本番もやらせてくれるでしょ笑 売りしてfc2で小金を稼ぐなんて、
意外と太客つかないのね。
中華富豪、日本のゲイビ見てそうだけどね。
日本のAV女優には貢ぐのに。 >>103
そんなファンなのにFC2買ってないの?
sdfjkqwleiofあっとまーくoutlook.jp
に連絡くれたら教えてあげる お掃除フェラまではやったから生中出しされるの見たかったな
COATじゃ期待できないから(せっかく航とも絡んだけど COATじゃ航もゴム付だし)他のメーカーに移籍してもらいたかった
ジャスティスあたりでド淫乱な姿を晒してくれたり >>106
他社だとcoatよりは激しいだろうから蒼介の別の面が見られたと思うわ
育也も他社だとエロさが全然違ったわ アロマでも性格良かったのかしらね。
指名できた人羨ましいわ。 >>108
蒼介、エンブレイスで会ったけどビデオで観た印象と
変わらない感じで、ファンとしては本当にうれしかったわ。 優しい声と 熱い眼差し
白い素肌のなめらかさ
広い背中と厚い胸板 桜色した二つの頂
大きな尻の柔らかさ
太い太股開いたときの 閉じた扉の美しさ
堅くて太い幹の脈動 どろりと滴る樹液の白さ >>110
死ぬほど羨ましいわ。
もう就職して足洗ったのかしらね。
よく入ってる山木君はいいのかしら。かわいいわよね。 世の中の皆さん!
世のもてない女達は
こんなふうにホモ向けビデオで
性欲満たしてるんですよ
そのニーズをターゲットにして
このスレタイのような
ホモには一切人気のない様な
ビデオモデルも登場するようになりました
もてない女性向けに
ホモSEXを見せるお仕事です
スケベオヤジが
レズセックスを食い入る様に見て
オナニーしてるのと同じですね ブスだから(糸のような目、ガタガタの出っ歯
超肥満の5頭身)だから
女みたいな男をみたいのよねw >>110
最初会ったときはビデオの蒼介が目の前にいるって感動したわ
見た目は言うまでもないけど性格もよかったわ 蒼介の性格の良さは、
涼と卓もインタビューで話してたわね。
あらあらあら。 相手を喜ばせるように
サービスしてくれたし
そのことを楽しんでいるように
こっちにも伝わってきたし
本当に本当に
うれしかった ありがとう蒼介 !腐った万個エマージェンシー!
このスレは風と木のポエムで
汚染されています。
真っ直ぐなゲイと釜の皆さんは
他スレへ避難してください。 もっと単体出してほしかったわ
coatには高くてもいいからギャラ出して再出演交渉してほしかったわ もう引退して5年以上も経つのよ。
結婚して子供もいるかもしれないわ。
万個がほっとかないわよ。
普通の生活に戻らせてあげましょうよ。 そうよね
水精子との絡みも嫌そうだったしlegendのgang verのときも頑なにオッサンゴーグルどもには接吻不可だったわ 決められたオッさんがいるからそれ以外はNGなのかもよ たしかに、マッサージ客のお金持ちに囲われて閉めたのかもね
いくらくらいなら囲えるのかな? コロナで危ない今だけど
蒼介だったらマッサージしてほしい
それ以外のボーイに会おうとは思えん もっと蒼介の単体出してほしかったわ
オナニーや女絡み、裸をじっくり移すだけでもいいわ >>134
結婚を考えてる彼女がいる?
信じたくないっていうか・・・ >>135
少なくても彼女はいるでしょ
蒼介ハイスペックよ >>137
実際会って話したら
頭の回転が速くて
機転が利くのにびっくり!
モテるに違いないと思った そら万個が離さないだろうね。
てか万個との絡みも
手慣れたもんだったじゃない。 男の身体の喜ばせ方を本当によく知ってる
エロスに対する探究心がすごくあって
相手が女でも同じに違いない >>138
確かに話の合わせ方がうまいわね
性格の良さが感じられるわ
>>139
蒼介女性経験何人くらいなのかしらね 蒼介は半年に1回でもいいからcoatに残って単体出すべきだったわね
もっと息の長いモデルとして活躍してほしかったわ >>142
蒼介は自分からがっつくんじゃなくて
相手を温かく包み込むタイプだから
めちゃくちゃ多くはなさそう
でも10人はいるんじゃないか 女性よりcoat時代の男性経験の方が人数としては多いでしょうね >>143
少し太ったけどまだまだイケメンだから、今のモデルと絡んでほしいわ
>>147
実際は10人くらいはいると思うわ 10人どころじゃないわよ。
あの感じだと、
万個の押しには弱そうよ。
他校の子からも群がられてたんでしょうね。
ゲイ達はさぞ悔しかったと思うわ。 >>149
ていうか
相手から一方的に好きになられて
付き合ってみて飽きたら捨てるって感じじゃない?
でも浮気っぽい性格じゃないから
やっぱりめちゃくちゃ多くはないのでは? >>150
んなことまで知らないわよw
蒼介に惚れすぎよw 今年は蒼介で抜き納めするわ
どのシーンがいいかしら? アタシ最近蒼介を知ったんだけど、
蒼介のデビューって当時衝撃だったの?
precious蒼介の表紙見て、
びっくりたまげたわよ。
こんなイケメンがゲイビ出んの?って。
7、8年前でしょ?今でも全然通用するわね。 ノンケのイケメンのはずなのに
男とのsexを心底楽しんでる感じが衝撃的だった 相手のをフェラした後「俺のもやってよ」って時 すでにギンギンにおっ勃ててるのがいいんだよねぇ
蓮と絡んだ時とか >>156
蒼介はルックス以上に性格、キャラがよかった。
自分から積極的にプレイするし、相手のリードもうまいし、
話がうまくてカラミが盛り上がったわ。
そこがよかったのよ。 POWER GRIP 153 「BRILLIANT 〜under19〜」 【淳平】
ANOTHER VERSION 45 「Sexual Energy 〜ほとばしるBody & Soul〜」
Precious MANATO
Number 18 「STYLISH SWIMMER」 【悠斗/汚水/猛】
Precious SOSUKE 【卓/春馬/MANATO】
NUDE 12th 【TAIGA】
Precious SOSUKE 2 【仁/卓/優人】
ANOTHER VERSION 50 「超乱交2〜ヤリコン・ヤリ部、本日も満員御礼2012〜」
Precious SOSUKE 3 【健吾/直人/篤人/勇武・楓真】
Hello! 武井新太
Babylon 60 「Immoral School 〜禁断の放課後〜」 【遼太・真司/篤人/卓・篤人・拓海・中山佑弥・篤志】
Precious KANATA
Precious SOSUKE 4 【蓮/亮士/智也】
Precious SOSUKE 5 【大志/周平/光星/育也・智也】
Hello! 瑛斗
Babylon 61 「Immoral Lesson 〜放課後の陵辱〜」 【育也・周平・斗也】
Hello! 涼 2nd Season
新春! オールスター大水泳大会 【瑛斗・涼・智也・周平・大志・斗也・育也・岳】
LEGEND SOSUKE 【健成/蓮/聖人】 そういえば今年は蒼介からの新年の挨拶メール来ないね...寂しい PRECIOUS2見るたびに思うけど、なんで仁にタチって優人に掘られてるのかしら
どう考えても逆でしょうに
仁にガン掘りされる蒼介見たかったわ >>164
来ないよね・・・
マネージャーさんに
メールでお願いしてみない? >>166
え?新年挨拶メールなんて来てたの?
それにジャーマネの連絡先まで知ってるの?
太客だったのね。。 アタシ、配信買ってるだけなの。
エンブレイスで指名したひとだけがもらえるの?
本人じゃなくても、嬉しいわねそれ。 エンブレイス以外でもやってたの?
ひゃだ、何も知らなかったわ。
よくそんな情報持てたわね、、
心から羨ましいわ。 個別で運営に連絡したらマッサージ受けてくれるっぽい いや、エンブレイス辞めてから個人でマッサージしてたのよ。
それももう辞めたわ。
というか辞めるって聞いたわ。 >>175
そうなのね。ありがとう。
実際にお話ししたのね、羨ましいわ。
本業のお勤めが忙しくなったのかしらね。
今年も蒼介にとって
いい一年になることを願うわ。 運営のプロフィールページ生きてるみたいだから、誰でもコンタクトとれるんじゃない? 風俗の運営ってテキトーそうだから、
引退しても客寄せのために
イケメンを載せてるんだと思ったわ。 >>158
フェラしながら勃起しているモデルって蒼介しか思いつかないわ あらあら最高なエロさね。
大富豪に水揚げされててもおかしくないわ。 158みたいなのが典型的万個書き込みね
な〜んにも知らないのねw 仕方ないわよ。
過去スレで読んだけど、数年前にCOATで握手会やったとき、
来場ファンのほとんどが万個だったんでしょう?
COATみたいなぬるいとこは万個マネーに支えられてるんだわ。 奈義もまだやっているんだから蒼介も復帰してほしいわ
太っていてもいいわ 20万なら出すから
コロナが落ち着いたら
運営マネージャーさん連絡プリーズ! 復帰さえしてくれたら10万出すから
コロナが落ち着いたら
運営マネージャさん連絡プリーズ! エンブレイスでプラス5,000円で
チンポ吸わせてくれたみたいよ。
羨ましすぎて死にそう。 脚長いよね!太股が太くてエロい!
前より高くていいから復帰して! 現在の蒼介見たいわね。
fc2で動画売ってたみたいだけど、
買いたかったわ。 >>199
オナニーしてるのと、インタビューの二つとももってるよ。 >>200
オッサンくさくなってるって本当だった?
でも普通のアラサー男よりはイケメンよね? >>201
200じゃないけど、
蒼介、太ってた。
運動不足のアラサーのサラリーマンって感じだったわ。 >>202
それはちょっと言い過ぎ!
肌がきれいだからもうちょっと若く見える! >>202
多少太っていても蒼介なら許すわ
ビデオも売りも復帰しないだろうから残念ね 蒼介は博愛主義者
すべての客に優しくするから
すべての客から愛される
だから決して飽きられない
いつ戻ってきても祝福される >>205
だったら、もっと良いパパを作れよな。
翔馬なんか祇園のーカ茶屋でパトロン達に豪遊させてもらっているのに。 すげーーーまじで?高級男娼ね。
アタシはそこまでしてあげられないわ。
まこと不甲斐ないわ。
でもその辺にいる普通っぽさが
蒼介の良さでもあると思う。 >>206
あの一力での芸妓さん達とのとらとらとらは謎だったわ
今の仕事も一力に連れていってくれた方のおかげなのかしらね 蒼介は天使だから
すべての客に優しくできる
リッチな上客もリッチじゃない客も
みんな蒼介のことが大好き
いつ戻ってきてもみんなから祝福される >>207
翔馬のインスタを見れなかった人なのね。そりゃ凄かったわよ。その他にもオシャレな服を着てたり、サーフィン三昧の写真があったり。
>>208
そうでしょうね。一流企業の社長たちがパトロンなんでしょうね。 蒼介の女絡みもっと見たかったわ
2作品しかなかったわよね 蒼介ってお金持ちが好むようなタイプじゃないんじゃない? 確かに
ビデオ見てファンになった客は金持ちかどうかは関係なさそう
癒やしを求める客なんだろう >>215
マジっすか?
子供がいるなんて言ってなかったけどな
てか、なんで知ってるの? 蒼介もいずれ結婚するのよね
意外と亭主関白になりそうだわ
でもあのカラダを独り占めできるなんてうらやましいわ 優しい旦那さんになるんじゃない?
でも結婚する前にもう一度だけ姿を見せてほしいな 222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!! 独り占めできるわけないじゃない。
結婚しても万個は当然、男からもラブコールもらうと思うわ。
浮気を容認できない奥さんだと大変でしょうね。 自分から浮気するんではなく勝手に相手に好きになられて
それが発展してって感じだろうな
色気というかオーラというかにじみ出てくる雰囲気が
引きつけられずにはいられないからな
男でも女でもそうなるだろうな
普通の人ではないものを持っていることが会ったらわかる チン毛がホウキみたいに
ボーボーなのが好きだわ。
蒼介は手入れしてなかったから良かったわ。 蒼介は毛深いほうだっと思うけど、未処理だったのはよかったわね 蒼介の甘く優しい声が大好き!
もう一度聞きたいな!
復帰してくれたら10万出してもいい! >>230
蒼介の声好きだわ
顔もカラダもアソコも性格もいいわよね >>230
蒼介の声好きだわ
顔もカラダもアソコも性格もいいわよね 蒼士が近いと思うのだけど、
蒼介ほどに老若男女からキャーキャー
言われてる感じはしないわね。
でも蒼士も顔だけでなく性格も良さそうで、
そしてエロいわ。オッサンも嫌がらないわ。 >>236
さすがにやらないと思うわよ
個人的には1年に1回でもいいからまたビデオに出てほしいわ >>237
あー、再開はビデオのことじゃなくてマッサージのこと >>238
してほしいとは俺も思うけど、望みは薄そうだね・・・ >>239
まあ、あの感じなら待つしかないよね。期待はしてる! >>240
あの感じ?何のこと?蒼介の情報ゲットした? >>241
マッサージ運営からのメール文面の感じ、可能性はゼロじゃないかなって思っただけ
再開希望なら連絡してみるといいかも! 運営ってほどでもないんじゃ。。
前のオナニー動画撮った人が
1人手伝ってるくらいじゃない?
この人にもお金払わなきゃならないし、
なかなか大変よね。
個人でやったら変な客きたら危ないし。 もう復帰はないわよ
ずっと出続けて奈義みたいになるのもいやだわ 場所も綺麗なところだったし色々手間もかかってたんだろうね
コロナ落ち着いたら再開してくれないかなあ >>242
>>245
連絡した人だけにメール来てるの? 成城じゃないわよ。
あれは憶測で成城の名が出ただけで、
学費高いとこは他にも色々あるし。
蒼介も身バレが危うかったみたいだけど、
なんとか守られたようで良かったわ。 >>242
連絡したら返信あったってことなの?そういや連絡してみようって書き込んでる人いたな 蒼介は真っ直ぐのいいチンポをしてたわ。
大好きっ蒼介 星との絡みが見たい。無理かなあ。
東西合同乱交とか昔やってなかったっけ。
星をいたぶるドS蒼士を見たいわ。 昨日久々に「SOSUKE5」の蒼介、イクヤ、智也の新宿の高層ホテルでの
3P観たけどよかったなあ。
3人がノリノリでホント楽しそうなのがいいんだよな。
やらされてる感とか言わされてる感が全くない。
3人とも心底から男同士のカラミを楽しんでる感じで、それが観てるこっちにも
伝わってくる感じがいいんだよね。
そんなモデルは蒼介ぐらいだよ。 割とどのモデルもセックス楽しんでるよね。
もともとセックスが好きなんだろうなあ。
蒼介は感じ方も良かった。 >>257
あれいいわよね
育也は蒼介、智也よりゲイ寄りだし楽しんでいたわね 名前がついて沢山の作品に出てるモデルの多くは撮影を楽しんでるね。
楽しむと言うか、スタッフと作品を一緒に作ってるって感じかな?
オフショットとか見るとそれが良く分かる。 蒼介、昼仕事うまくいかなかったのかしら。
仕事で会うことがあれば、
頼まれなくても便宜を図るわ。
健成みたいにメンタル強ければいいけれど。 >>261
昼仕事うまくいかなかったって?
どこからの情報? だって個人で売りセンしてたり、
動画出したり。少し前の話だけど。
そしてこのご時世だし。 >>261
蒼介ならルックスと性格を生かして契約取れそうだけどね もし蒼介と実生活で会うことがあれば、
絶対にゲイ臭を出さずにノンケに徹して
物凄い好印象を残せるように頑張る。 >>257
わかる〜それすごく好き
酒飲みながらゲームしてるところも最高に可愛いわ 腐万個ばっかりね。
801板でも居場所ないから
ここに流れてくるのね。 プレシャス蒼介2の車内オナニーが好き
パンツ脱ぐ前から勃起していっぱい飛ばして変態さが発揮されてるわ 蒼介、もうアラサーというか、
30になったのね。
同じ30代だなんて嬉しいわ。 蒼介1作限定でもいいから出てほしいわ
相手は蒼士、魁斗、颯大がいいわ 蒼介よりも蓮のほうが人気なの?
スレのレス数が蓮の方が多いわ。
あちらはネタが多いからかしら。 バビロンで周平の射精見て我慢できずに顔射する蒼介がいいわ 魁斗や蒼士や星は明らかに世代が違うけど、
蒼介は同世代だからちょっとホッとするわ。
ギャル男全盛期だったから、
スソ毛が少し長めなのよね。 蒼介は魁斗や蒼士や星と絡んでほしいわ
どれもいい絡みが見れそうだわ >>278
>>281
そのあとの「今日は特別にいれていいぞ」って言ってウケにまわるのもエロいわ。 マッサージ続けてくれてたら、チョコを渡したりも出来たのになあ‥ だから止めなさいよ!
食べ物はだめなの!
どうしてどこもかしこも
手作りチョコ渡そうとするのよ!
でも蒼介は優しいから笑顔で受け取ると思うわ。 バビロンの蒼介いいわよね
篤人と出たほうもいいけど、やっぱり育也周平のほうが好きだわ
蒼介なかなかの女優だわ 蒼介は本当に優しい
バレンタインのチョコレート
喜んで受け取ってくれて食べてくれる いや、食べないから。
手作りは禁止よ。
どうせ精子入れるんでしょ。 槇原の家宅捜索で、蒼介のDVDがあったって都市伝説おもしろいわw
勝手に親近感を覚えるわ。 >>291
その話、どっから来たんだろうね。
でも話としては面白いよね。 >>294
たくさんいると思うわ
売りやってた頃指名した人もいるわよね >>297
私、今日も蒼介のビデオにお世話になったわ。
なかなか他のモデルではお世話になる気がしないわ。 こんなにカッコよくて性格もよくて
育ちも良さそうなのに、
ウリ専とかゲイビとか信じられない経歴だわ。
鈴木涼美みたいなもんかしら。 蒼介とただのエロい男どもとの違いは
相手が女でも男でも
自分だけじゃなく相手が気持ちよくなることを
何より大切にしているところ
蒼介はセックスの天使 あら、それなら蒼士だってそうよ。
舐めてほぐしてあげるね、
って優しく声がけしてるわ。 >>302
蒼介のことタイプだったと思うわ
絡み見ているとマナト本気だわ 蒼介の出演DVDってかなり売れたわよね
coat史上ベスト10には入ってそうね ベストテンどころかベストワンじゃない?
蒼介より売れたモデルって誰?って感じだわ。 そんなに人気だったのねぇ、、
嬉しいのかしら。身バレしちゃうじゃない。
売れた分だけギャラ貰えればいいのにね。 蒼介のウリ二回買ったけど最高だった。
チンコもケツも触らしてくれて二回目はフェラまでさせてくれたマジで天使だったわ。
チンコも真っ直ぐで少し体臭があるとこも興奮した。
人生最高の思い出。 >>309
アンタの蒼介天使書き込みたくさん見たわ。
イケメンと肌合わせるのって最高よね。 >>310
ワキガではないわよ
大げさだけど蒼介って日本を代表するゲイビモデルだったわね
蒼介を超えるモデルは多分出ないわ 蒼介の人格の素晴らしさにスタッフが魅了されたんだろうね
だからどの作品も素晴らしいできだったんだろうね
それと会った人ならわかるだろうけど蒼介にはオーラというか華があるよね
圧倒されて虜にするオーラというか華が 蒼士も若いのにインタビューとかで気を遣って
空気を作ってるのが分かるわ。
そういうところが蒼介とかぶるのよ。
第二の蒼介として、
同じ漢字がついた名前にしたのかと思ったわ。 >>314
初めて会ったときは本当に存在してたんだって驚いたわ
でも話してみると気さくで育ちの良さを感じたわ
>>317
coatもポスト蒼介として名付けたんだろうね 緊急事態関係なく蒼介に会えるのは道で偶然ばったり!
って以外ない気がする。
もうこの業界から足洗ったと思う。 健成は某スポーツジムから出てくるところを数回みかけたわ >>326
あまり涼との絡みって印象に残っていないわ FC2で販売してた蒼介のインタビュー&オナニー動画見たい人いるー?? >>328
見たいわよ。見たの?
アタシその頃はノンケだったから、
蒼介の存在も知らなかったのよね。 >>328
パンツ脱がないでシコってなかったかしら? 蒼介のファンでないなら
買わないほうがいいって
どこかの姐さんがいってたわ。
蒼介も色々やるなぁ。。 見たというかデータもってるよ。
確かにエロさはないけど、蒼介は変わらずいい子 蒼介のビデオ観てると心が落ち着くわ。
仕事でいやなことがあっても一時忘れられるわ。 声や話し方が優しくて好きだわ。
売り行きたかったわ。 >>334
わかるわ
蒼介って確かに癒されるわね
でも実はどエロで変態なとこがまたいいわ 蒼介で抜いた人ってかなりいるわよね
今でも人気だし未公開作品あったら出してほしいわ バビロン見てると蒼介って演技もそこそこ上手いわね
あんな教師がいたらいいわね アタシもたいがいだけど、
蒼介はどのくらいオッサンくさくなったのかしらね。 >>341
個人で配信していた時は太ってたけどまだ爽やかだったわね オッサン臭さなんてないよ
オトナの色気が出てきたよ
緊急事態宣言解除されたら
蒼介のオーラに包まれたい 蒼介は短髪よりも、
ちょい長めのほうが似合ってたわね。
短髪はモンチッチみたいだったわ。 >>344
蒼介っていつも髪型が同じってイメージあるわ
また個人配信やらないかしら
買うわよ アタシも買うわ。
売りやってたら、もちろん。
てまももう辞めるって言ってたんでしょ?
性産業に嫌気がさしたのかしらね。 嫌気がさしたっていうか今年でもう30だから
そろそろカタギになろうと思ったんじゃない?
結婚も考える歳だろうし。 好き嫌いあるだろうけど、やっぱり真崎航相手に掘られてるやつが一番エロいね。 5枚組のベスト版購入したから毎日2発は抜いてるわ。
蒼介と涼はやっぱり競パン姿が凄いエロくてその姿だけで抜けます。 >>351
コスパいいわね
ほかのモデルで抜いても最後は蒼介に戻ってくるのよね 蒼介の車内オナニー好きだわ
ああいうのもっと撮ってほしかったわ 蒼介また売りやってほしいわ
1時間5万でもいいわよ できればもう少しやせてほしいわ
このままメタボおやじになるにはもったいないわよ 蒼士や魁斗も数年後こうなるのかしら、、
最近の子は手堅く生きるイメージがあるけど。 もっと太っていてもいいから復帰してほしいわ
古いけど翔だってデビュー時よりかなり太ってたわよね 昔のスリ筋の印象が強いからなー。
結構華奢だったよね。
fc2の見ても、本人と分からなかったわ。 >>365
就職して運動もしなくなってメタボ化してるかも?
残念だけど。 声や話し方が全く変わらない
優しい笑顔も全く変わらない
年齢にふさわしい男の色気が増しただけ
実物を見てごらん 智也とも絡みは今見ても素晴らしいわ
蒼介の良さを引き出しているわ 智也との絡みを絶賛するレスは
数え切れないくらい見かけたわ。 >>360
Twitterでカボチャボーイに連絡くれれば相談のりますよ 蒼介作品で駄作ってあまりないと思うわ
最低限の見どころはあるわ 感じてる時の顔がエロくていいわよね。
美形の高身長で本当に目立ってたと思うわ。 >>375
ウリで会ったときに179cmって言ってたよ。
ほぼ180やから、180って言うようにしてるらしい。 >>377
実際会ってみると小顔で足も長いわよね
アソコも長いし素晴らしいわ >>382
蒼介の相手が美人ならカワイイ子よね
>>383
基本ノンケだからとっくに忘れているわよ >>385
売りでもビデオでも復帰してほしいわ
これだけ需要があるのにもったいないわ 2011年ビデオデビューだから今年はデビュー10周年のメモリヤルイヤーだ! 2011年はまだノンケだったわ。
もっと早く目覚めてれば、
リアル蒼介祭りを体感出来たのに、
悔やまれるわ。
この頃って握手会とかもあったんでしょ?
羨ましいわねー 当時、東の握手会なんてあったっけ?
西の優人とか汚奈義とかの話じゃなくて? うん、握手会とかは西はあったけど東はなかった。
少なくとも蒼介に会えたのはエンブレイスで高額マッサージの時が初めて。 蒼介って学生時代にモデルや役者でスカウトされなかったのかしら
イケメンでスタイルいいし、都内にいたなら声はかかりそうだわ なんつーか、品があるというか、
いいとこの大学行ってそうだったよね。
坊っちゃんの雰囲気。
だけど、売りセン、ゲイビ、fc2、
やってることは一般的にはエグいわw fc2の復活した時の動画って買えた人っているのかしら
かなり短かかったのよね?買いそびれたの後悔してるわ 蒼介FC2、半年ぐらいは売ってたんじゃないかなあ。
発売されて速攻で買ったから買えたけど。 相当ファンじゃなければ買わなくてもいい、
ってことだったから、アタシ買わなかったわ。
蒼士とか魁斗も数年後にfc2で売ってたりして。 >>396
その背徳感がいいのよ
しかも積極的なとこがまたいいわ
>>398
2作あったわよね
結局オナニーはパンツの上からかしら? >>400
そうそう、あのいかにも育ちがよさそうで、それでいてセックスに積極的な
ギャップがいいのよ。
そしてどこか性格がよさそうなところが魅力ね。
FC2動画、おっしゃる通りオナニーはパンツの上からだったわ。 結婚fc2買えた方々いらっしゃるのね裏山だわ
再販してくれないかなぁ >>401
フェラしながら勃起して最高だわ
実際に会ったけど性格はいいわ >>404
NHKスレ転載バカチョン
神奈川県住みの在日キチガイ糞爺
NG推奨 いまだに蒼介を超えるモデルが出てこないわね
しいて言えば蒼士くらいね >>407
星は今の西ではトップね
蒼介は顔もカラダもアソコも絡みも性格も良くてハイスペックだったわ あたしの一推しは琢磨よ
かわいいフェイスも好きだけど
なによりもチンコが好きなの 琢磨のチンポってどんなチンポだっけ?
忘れたわ。
蒼士のあたたかいチンポなら覚えてるわ。 大学もバイト先も2丁目も
主要駅で特急も止まるから便利だったのね >>411
拓磨は長くはないけど太かったと思うわ
蒼士はわからないけど蒼介は太さはふつうだけど長さはあったわ >>414
蒼介のモノをフェラした方はうらやましいわ 蒼介の実況オナニー好きだわ
ああいうの上手いわよね >>415
2回もしたよ!!
小さくはないけどデカくはなかった。
ただ真っすぐでズルムケだったわ。 >>417
あとすぐ立つけど、舐めるのやめたら萎えるのも速かった >>418
ノンケの証拠よ
精神的に興奮してないから
直接の刺激にだけ反応するのよ >>419
でも蒼介ってフェラしながら勃起するわよ >>420
あんたおめでたいわね
あれは演出よ
撮影がどんな風に行われてるか
コートモデルに実際に聞いてみなさい? >>422
自然じゃなくて興奮させるように見せてるってことかしら?
もしそうなら悲しいわね この手の顔は
歳取ると悲惨になるタイプよ
でも仕方ないわ あんた長生きしてんのね。
アタシにはよく分からないわ。 >>428
ムチムチ蒼介もいいわ
彼女がうらやましいわ 金もいいけどやっぱり仕事してて楽しかったんだろうね。
楽しくて金もよかったから続けたんだろうなあ。 >>435
蒼介世代はイケメン揃いだから抵抗は少なかったと思うわ 今のポッチャリ蒼介で再出演してくれないかしら
奈義も太ったけど出続けているわよね アタシにとっては蒼介は
永遠の憧れのお兄さんだわ。
あの優しい口調で、
蒼士と絡んで欲しいわ。 >>440
自分の孫くらいの子を捕まえて
お兄さん呼ばわり
ずうずうしいわ? 復帰するにしてもcoatには戻らないでまた個人配信しそうね 444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
444(・∀・)イイ!! >>444
グロ
神奈川県住みの在日バカチョン
NHKスレの転載ばかりしているキチガイ
未だにキリ番ゲットAAなんか使ってる時代遅れの老害
NG推奨 蒼介元気かしら
売りでもっと指名しておけばよかったわ >>449
なんだかんだ言って蒼介の作品は見続けてるわよ
coat最大のモデルだと思うわ そうそう今までで最高のモデル。
蒼介のカラミは興奮だけでなく
感動さえあるんだよね。 人柄の素晴らしさが溢れてる
ただそれだけでなくエロスを発散させてる
その両方を兼ね備えてるモデルは蒼介しかいない >>451
蒼介と絡んでイヤだったモデルはいないと思うわ 蒼介と智也でdaysやってほしかったわ
きっと名作になったわね にじみ出るなまめかしさ
相手の體を受け入れる時の余裕
蒼介がやっぱりナンバーワンでオンリーワン 蒼介と智也なら変な台本なく、フリートークでもいい作品が出来たと思う。 >>458
プレシャス4の酒飲みながらも自然な流れで絡みも激しくてよかったわよね
今ああいうのができるのは蒼士か星くらいね 涼も復帰したことだし、この流れで蒼介も戻ってきてほしいわ
ポッチャリボディーでもいいわ 蒼介ってたまにビデオ見たくなるんだよねー
やさしくておっとりした雰囲気とエロさが魅力なんかな?
超ハンサムというわけでもねえし、身体がすごいわけでもないけど、なんかいいんだよね >>462
よくわかるわ
いろんなモデル見るけど結句蒼介に落ち着くのよね
復帰してほしいわ 蒼介は他のどんなモデルよりも艶めかしい
なんでかというと
手足長い 顔小さい 肩幅広い 胸筋厚い 肌きれい >>465
実物はスタイルはいいわよ
体毛もそれなりにあって男らしいわ
アソコも長いし精子も多いし好きだわ 蒼介1作でいいからリボーンしてほしいわ
涼に掘られてほしいわ いつも蒼士で抜いてる。
蒼介そんなにエロいの?
観てみようかな。 蒼介はエロいっていうより人柄がよさそうなんだよ。
「こんなおじさんでも相手になってくれそう」
っていう夢を与えてくれる。 人柄は最高だし
他のどんなモデルもかなわない包容力がある あの頃からもうだいぶ経つから、
結婚して子供がいてもおかしくないわね。
あんなに淫乱だったくせに、
普通に家庭を築いていくのかしら。 >>474
蒼介もアラサーだし家庭持ってもおかしくないわ
蒼介レベルなら相手はすぐ見つかりそうね >>469
太ったみたいだけど大人の色気はあると思うわ 蒼介の5枚組を今更ながら買ったわ。
駿河屋の買取が中古価格の2倍だったので。
でも、手放すのは悩んだわ。
蒼介だけは手元に残しておきたいと思ったもの。 >>479
売った今になって後悔してるわ。
LEGENDの方はどこにもなくて海外サイトからダウンロードしたの。
早くに買っておけばよかったわ。 蒼介はいまだに人気あるわよね
中古もなかなか出回らない気がするわ 蒼介の5枚組を4500円送料込みで買えたのはラッキーでした。
まだ全部見終わってないけど、今度は蒼士が気になり出した。
浮気なのかな? さすがの蒼介でも髪型が一昔前だしね。
蒼士も可愛いわよ。
性格がいいところが似てるわ。
蒼介の後釜として蒼士と名付けたのかしら
とまで言われてたわよ。 >>483
蒼士はもう蒼介を超えてると思うわ
ただ蒼介のほうが素人感があるわね 確かに蒼士は蒼介を超えたわね。
でも蒼介のほうが熱狂的人気があったように思う。
引退して数年経っても蒼介蒼介のたまう婆がいたわ。 蒼士って蒼介のDVDを見てるのかしら?
事務所に行けばいっぱい置いてあるだろうし。 蒼介は良い時に引退したと思う。
蒼士も引退時を見誤らないことを願う。 >>486
見ていないわよ
ただ名前はさすがに知ってると思うわ
>>487
蒼介は売りまでは良かったけど、個人で配信したのがマイナスだわ
涼みたいにcoatで復活してほしかったわ 蒼は諱になるのかしら?
これからデビューする新人を厳選して、蒼○になっていったら笑えるわ。 また個人配信やらないかしら
蒼介信者はまだまだ多いわよね ゴーグルマンで顔隠すんじゃなくて普通に絡んでほしい。
「いま人気なんだってねえ」
「若いねえ」
「さすがにビンビンだねえ。俺もだけど」
とか会話しながら絡んでほしい。 それいいわね。
蒼介と蒼士でdaysやってもいいくらい。
いいわねー若いと何でもできて。 蒼介と蒼士の絡みなんて抜きどころありまくりじゃない。
根強い蒼介ファンも蒼士ファンも買うわ。
何故できないのかしら? 実際に個人マッサージを受けた人によれば、
もうこういう仕事はしないってな
雰囲気だったらしいわよ。
年取って現実みたかしら。 もう30歳になってそろそろ結婚も考えてる一般のサラリーマンだしね。
今更ゲイビには出る気はないんじゃない? あれだけ男と気持ちよく絡んどいて、
いまさら万個との普通のセックスに戻れるのかしら。 蒼介は金を積めば復帰を考えてくれそうな気がするわ
年を重ねて太った蒼介もまたいいわ Number 18 -STYLISH SWIMMER-
入荷のお知らせが届いたわ。 >>501
まだ在庫あるわね。
PGの方なら欲しいのよ
こっちは航との絡みがあるけど。髭面すきじゃないのよ。 >>497
仕事も忙しいだろうし身バレもきっと怖いわよね
>>501
このころはいいカラダだったわね 蒼介ならプライベートも
うまくやってそうと思ったけど、
動画販売はびっくりしたわ。
お金に困ってたのかしら。。
にしても普通はやらないから、
やっぱりゲイビに出ると
その辺のタガが外れるんでしょうね。 >>505
普通に考えれば金目当てよね
動画販売は開き直っていたとは思うわ >>505
動画買いたかったよ
いまからでも蒼介買いたいくらい >>507
内容はヌルそうだったわよ
ぽっちゃり蒼介好きなら買いね KO「潮吹き坊主2」メイン→タイチ動画の宮下隆一とか、osuinra →BRAVOの燈真TOHMAぐらいのビフォーアフターでもいいの? 512(σ´∀`)σ ゲッツ!!
512キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
512(・∀・)イイ!! 蒼介のザーメン買いたいわ。
半分飲んで、もう半分は身体中に塗ってオナるわ。 蒼介の時代って蒼介本人もいいけど絡む相手がいいよね。
卓、智也、健成などなど。
みんな積極的で、リアクションがいいんだよ。
今の蒼士とか観ると蒼士はいいけど絡む相手がやる気のない奴ばっかりで
全く興奮しない。
やっぱり相手は重要だわ。 蒼介のフェラって何故か抜けるのよね。
普通のノンケがこんなことやってるってのが
良かったのかしらね。
蒼士もいいんだけど、
普通っぽさが抜けてきてるわ。 >>515
蒼介のザーメン売ってほしいわね
蒼介にとっても、いい小遣い稼ぎになると思うわ
>>516
同感だわ
ほかにも蓮、育也、ハルマ、マナトetc素晴らしいわ 1作でいいからリボーンしてほしいわ
オナニーと女絡みだけでもいいわ 蒼介は顔もカラダもアソコもいいのよね
飛びも悪くないしそこそこ毛深くて性格もいいし欠点がないわ 本当にイケメンだったわよね。
歩いてたら振り返るレベルだわ。 今でも無邪気にケイン・コスギのモノマネやってそうね >>523
全盛期ならスカウトされるレベルだったわね
それでいてエロいとこがいいわ 蒼介に実際会ったけど本当にイケメン好青年だったわ
アラサー蒼介も魅力的だと思うわ 社会人経験で内面の自信が加わって外見も素敵になってる 朝鮮人まんこ=昌子の
変態ぶりを告白するスレ
>>515のような キモい欲望をチョン昌子はホモのふりして書きまくる むしろ30代のほうがまとまった金が要ることあると思うんだけどなあ。
自分が運営さんで、蒼介に復帰できない事情があるなら、
蒼介世代のモデルさん達にも声かけるなどして、クラブだけでも存続させとくけどなあ。 クラブってコート関係ないんだろうから、他のモデルは無理でしょ 普通にサラリーマンやって結婚も考えてたらもうビデオなんか出ないと思うよ。
エンブレイスだって顔写真出すんだし、復帰できないでしょう。
それにモデル同士はたまたま半日一緒にバイトしただけの中で
横のつながりはないっぽい。 愉快なフェアリーマンコ昌子さん、誰も聞いてないのにいきなり自分のマンズリネタを語り出して止まらない
0078 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 11:57:04
>>74.76で
話題振ってやってるのに食いつけよ!糞ホモ!
あたしの推しはこういうスリムな十代!
筋肉、ひげなんかキモ!
けるなネタとともに推していくからな
ザマミロ
わたしはonlyfans一切みないんで
onlyfansネタは書かない
わたしの自由だろ 文句言わせないわ
オカマどもが!
2 ID:fVsMZ04F0
0080 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 14:35:55
あっ、念のため書いておくけどわたしはonlyfansなんて一切見ない
ツイッターと中華のみ
あとケル様ネタ書き込んでるのはケルティ応援のためとクソホモに嫌がらせするためよ
あくまでケル様応援のため( ̄ー ̄)ニヤ. 横のつながりはあるみたいだよ。何回か飲んだことがあるって言ってた。 上田一成(源氏名忘れた)と健太郎も普通に遊んでるのインスタで載せてたよね
別に普通のバイトも同じで波長が合う奴は遊ぶでしょ 蒼介を大金が必要だけど買えるってツイートが回って来たわ。 >>538
他には誰がいるのよ。
寂しいじゃないのよ。。。 お金必要ならクラブ再開するだろうからフェイクっぽくない? アイドルと会わせてあげるってお金を巻き上げて逮捕された奴がいるから、それに似た詐欺だと思うわ >>555
俺もそう思う。
蒼介は今はエンブレイスみたいな不特定多数相手にはやってないと思うよ。 そうね、ノンケは金のためなら誰とでも寝られるけど、
ゲイは気に入らない相手とは無理って言うわね >>557
ってことは蒼介はノンケだから誰とでも寝られるってこと?
誰か寝た人いる? これ本当なの?
484 名前:陽気な名無しさん :2021/10/22(金) 00:21:50.01 ID:dbeZdQtZ0
有名モデル蒼介に今でも会いたい、ある程度資金に余裕のある男性ってまだいますかね?笑
ここでは多くは語れません。詳しくはDMで。時限で消します。
https://i.imgur.com/1oZaQ8G.jpeg
https://i.imgur.com/wyBXmwa.jpeg
https://i.imgur.com/jgKpbW8.jpeg 美味しい話は何でも疑ってかかった方が身のためよ。
僕ちゃん。 フェイクな気もするけど、いくらまで皆さん出せる?
一回だけ思い出作りと思えば50万とか出すかもなあ エンブレイスなら手こき付きマッサージ90分で40000円ぐらいだったよ。
>>559
ホントかも知れないし、嘘かも知れない。
蒼介は今年30になってるけどね。
だまされる覚悟で別垢作ってDM出してみれば?
エンブレイスの時代に行けばよかったのに。 >>562
ヤレるならっていう前提で考えてたわ
けどマッサージでそれくらいならもっと安くても出来るかもね >>561
全盛期ならわかるけど、今のぽっちゃり蒼介に50万はないわ でももし本当に蒼介を買った人がいたらどうだったのか聞いてみたい 愉快なフェアリーマンコ昌子さん、誰も聞いてないのにいきなり自分のマンズリネタを語り出して止まらない
0078 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 11:57:04
>>74.76で
話題振ってやってるのに食いつけよ!糞ホモ!
あたしの推しはこういうスリムな十代!
筋肉、ひげなんかキモ!
けるなネタとともに推していくからな
ザマミロ
わたしはonlyfans一切みないんで
onlyfansネタは書かない
わたしの自由だろ 文句言わせないわ
オカマどもが!
2 ID:fVsMZ04F0
0080 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 14:35:55
あっ、念のため書いておくけどわたしはonlyfansなんて一切見ない
ツイッターと中華のみ
あとケル様ネタ書き込んでるのはケルティ応援のためとクソホモに嫌がらせするためよ
あくまでケル様応援のため( ̄ー ̄)ニヤ. 今の蒼介の体型が気になるわ
30といえば腹が出始める時期よ
あの頃のように鍛えていて維持してるなら50は安いわよ
維持してたらRE BORNが出てもおかしくないし 自分はクラブのマッサージで満足してたけど、あれはファンミだから客もあの価格に納得してたんだと思うけどな。
50万なんてサテリコン価格のサービスは蒼介には出来ないと思うし、クラブと同じマッサージなら客も怒るでしょ。さすがに。
涼が蒼介世代のモデルを仲介する商売始めるっていうのなら、話は聞いてみるけどね。 >>569
サテリコンて1回50万もするの?どんなサービスかしら。きのこ料理を一緒に食べるとか? 蒼介ってビデオ出てた時からちょっとむっちりしてたよね
ファンはバキバキじゃない蒼介が好きなんだと思ってた 蒼介、デビュー当時はすこしバキバキしてたけど
だんだんムチムチしてよね。
後半の健成とのカラミでよくわかった。
自分の場合、蒼介はルックスだけじゃなくて
ノリのよさとか、リアクションがよくてファンになったのよ。
最近のコートのモデルって「こんなの入んねーよ!」とか
文句ばっかりでしょ。
蒼介は「入るかなあ?」って言いつつ嬉々として入れてた。
そういうところがよかったの。
ルックスだけなら奏多の方が好きだったわ。 エンブレイスでマッサージしてもらったけど
ビデオで観たイメージと全く変わらないさわやか青年だったわ。 50万からいくら中抜きされんのか知らんけど、
蒼介、人が良さそうだったから、何かに巻き込まれなきゃいいけど。
twitterで拡散なんて、クラブに比べて
蒼介を守ろうとする気がないような感じ。 いつの間にか蒼介が50万で売りやってる話なってる。
そんなのこの流れにはどこにも書いてないよ。 >>572
こんなん入んねぇよなんて言っているの見たことないけど… クラブ収入のある生活が身についてしまって
また別の運営で始めたってことはあるかもね。
そういうボーイさんはときどきいるし。
前にも一回やめてたしね。 クラブがあるのに再開してないから、普通に詐欺なんじゃない? >>584
クラブがあるのに再開してないからこそ、
普通に別の運営で始めるんじゃない? 自分の太客囲ったクラブ捨てて胡散臭いTwitterに乗り換えるの、意味不明過ぎでしょ笑
クラブは毎回一瞬で枠埋まってたんだし、稼ぎたいなら再開しない理由ないと思う お金持ちがあんな胡散臭いTwitterで引っかかるわけないじゃん笑 クラブの実態はわからないけど、一回4万でも月に数人じゃ蒼介の取り分はたいしたことないよな。
エンブレイスなら客寄せでもあるから手当があるのかもしれないけど。
いずれにしても復活して欲しい。プレイ自体はたいしたことなくても十分楽しかった。 お金が必要ならクラブの客相手に攻めたサービス案内するのが手っ取り早い気が。盲目ファンならフェラで二桁は払いそう。
まあ蒼介はゴーグル相手が嫌だったぽいし、おっさん相手だとフェラは無理なんかもだけど。 釣りなんだろうね。
「蒼介に会いたい」っていう人に
「蒼介は予約が埋まってますが、他の子なら空いてます」みたいな。 蒼介に会いたいならクラブに連絡する方がよほど確率高いと思う。マネージャー?が付いてるみたいだったしね 蒼介はcoatでリボーンしてほうが良かったわね
そのほうが長く稼げたと思うわ サロンで太客囲ってるんだから続けたければ長く稼げるでしょ 太客はいまも取り続けていて、自分はあぼーんされちゃったのかもと思うとつらい。 >>598
気になるなら運営に問い合わせしてみたら? twitterで学生時代の写真見つけた。
大学で隠し通せてたの? 大学でバレなかった?って聞いたことあったけど
「少しバレたけどなんとかなった」とか言ってた。 >>601
そうなんだ。
同級生たちと撮った写真を見つけたから。
よくバレなかったと思った。
学生数が少ないのに。
>>602
同級生のtwitterで見つけた。
ここの情報を元に検索したら出てきたw >>603
一橋?なわけないか
学生数が少ないってどこかしら 1カ月以上書き込みがないのが寂しい
新ネタないしな。 目撃情報あったら知りたいけど、蒼介もマスクしてるだろうからわからんか… 昔、蒼介のウリ二回買ったけど
マジでいい人だった。その時言ってたのは
友達といるときにソウスケっ声かけられて困ったって。
元気にしてくれてるといいなぁ 蒼介指名した人ってみんな蒼介のこと誉めるね。
それだけ人間が出来てるんだよね、きっと。 蒼士蒼介どっちも経験あるけど蒼介のほうが対応良かとたな 案内来た人なんかいないよ。
もう結婚してカタギになってるよ、きっと。 サロンやるにしても月に2回ぐらいで1日2人だったから月に4人ぐらいしか
相手にできなかったと思う。
今までよく来てくれる人とか、嫌な人じゃないとか
そんな基準じゃない?
人数少ないから「いいお客さん」だと思う人を優先したんだろう。
それで十分だし。 金に糸目を付けない金持ちが付いてたら再開しないよね… ビジネスなんだから交渉次第でしょう
グチグチ書いてないで交渉してみりゃいいのに笑 蒼介いたころのコートはメンツ良かったわね
今や新作発表なんかスルーしてるわ
そんな蒼介も蓮も徹ももう立派なアラサーなのね 最後に会った時は「もう結婚しますので辞めます」って言ってたから
もうやらないんじゃないかなあ。 嘘か本当か分からないけどプライベートなことは書かないのがマナーじゃない? お金持ちに水揚げされて養子縁組してるから結婚はないよ もうサロンも限られた人しか連絡してないみたいだし、仕方ないんじゃない? と言いつつ、毎日このスレ見てる人はいるんだね。
昨日も蒼介のDVD観たけど飽きないわ。 まあ裏オプ案内されるくらい金払いが良くないとダメなんだろうね 昨夜蒼介3、競り合いで10,500円で落札されてた。
今なお人気やな。 >>665
おっ久しぶりの書き込み。
蒼介はもちろんだけど、共演したモデルがいいのよ。
春馬とか卓とか智也とか健成とか。
今の蒼士なんかはいいんだけど、共演したモデルがやる気が
ないのか、全く盛り上がらないのよね。 蒼介は素晴らしいモデルだったわね
coat史上トップだと思うわ >>668
小遣い稼ぎしたかったのね
売りもやって生蒼介に会えたファンは満足したと思うわ >>699
うん、生蒼介に会えたことは一生の思い出だわ。
会えて幸せだった。 やっぱり智也とのカラミがベストかしら
今見ても名作だわ 蒼介って名前、「福士蒼汰」から一字貰ったと思う。
モデルがデビューした時に人気が出てきた若手俳優から名前をもらう事多いみたいだから。 蒼介×智也は最高だったわね。これに魁斗を加えたら、さらに傑作になったと思うわ。 蒼介は1作でいいから復帰して魁斗、蒼士、史恩と絡んでほしかったわ 去年の年末でマッサージサロンも閉店して、本人は今年は結婚の年だったでしょうから
後半は動きもなく寂しいスレになったわね。
仕方ないわね。
皆さまよいお年を! 今年初カキコミね
このまえ蒼介と智也の絡み見たけどやっぱりいいわね
あれを超えるのは今のモデルには無理だと思うわ 蒼介復帰しないかしら
太っていてもいいわよ
双子や颯大、聖哉と絡んでほしいわ 蒼介げんきかなー
マッサージを5万で2回買ったのはいい思い出。
2回ともフェラまでさせてくれてマジで天使だった。 蒼介結婚しているのかしら
coat時代のことは忘れているわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています