【ゲイ】●オナニー用おかず画像191●【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2020/07/13(月) 23:39:55.83ID:nPZY55Uv0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止

※政治的な画像は荒れるので禁止
専用スレでやって下さい

※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像190●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1594127445/
0234薔薇と百合の名無しさん2020/07/19(日) 21:21:50.36ID:eLTxzczp0
>>227
トイレが2個もあるわ
すてきね
0236薔薇と百合の名無しさん2020/07/19(日) 22:07:35.79ID:W/erRjzT0
イケメンで高身長でスタイル良くて(多分)高収入で憧れの人気俳優でファンも沢山居て影響力もあって当然モテモテな人でも他人には分からない葛藤を抱えてるのね
0239薔薇と百合の名無しさん2020/07/20(月) 06:42:05.87ID:wo05a3850
>>227
ほんともっと良い物件に住ませてあげたらいいのに
事務所って搾取するのねえ
0240薔薇と百合の名無しさん2020/07/20(月) 09:16:24.17ID:/bbdtGQ50
母親が金にだらしなくて店出して潰したり、マルチ商法に引っかかったりしてたらしいから負債を抱えてたのかもね
0241薔薇と百合の名無しさん2020/07/20(月) 09:27:47.87ID:AX+0W/X00
家に関しては単純に広い所とか好きじゃなかっただけじゃないの
事務所の扱いとか家庭環境とか本人に会わな過ぎて可哀想なのは間違いないけど
0242薔薇と百合の名無しさん2020/07/20(月) 09:53:27.53ID:0PdRb4uc0
>>227
手越もここだったみたいだし、
車持ちだし送迎車も在りそうだから駅近よりいいのかもね

安いけど1人暮らしなら十分でしょ
0245薔薇と百合の名無しさん2020/07/20(月) 12:49:38.75ID:rJgC3rhK0
そうね
自殺すると騒いでるわりに
一向に実行しない面倒な人もいるわね
0249薔薇と百合の名無しさん2020/07/20(月) 16:07:35.71ID:3jZTZfxb0
>>231
左の子、かわいいわ
0251薔薇と百合の名無しさん2020/07/20(月) 18:24:29.81ID:DxfyKg+e0
>>250
昨日VIPでもスレ立ってたけどそこで貼られてた大元は新興宗教っぽさのある変なとこだったわ
0252薔薇と百合の名無しさん2020/07/20(月) 18:26:10.78ID:J8tdXYU80
男性用トイレで、その場にいた男性に下半身を露出するわいせつな行為をしたとして、自称保育士の41歳の男が逮捕されました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d114bc0c1cb722a6dfe101dc141e8a993a2c3bc

公然わいせつの現行犯で逮捕された札幌市白石区に住む自称保育士の41歳の男は、7月18日午前10時ごろ、札幌市豊平区の大型書店の男性用トイレで、その場にいた40代の男性に下半身を露出。

男性がその場で取り押さえ110番通報、事件が発覚しました。

この店舗では、同様の公然わいせつ事件の報告はこれまで無いという事です。

調べに対し男は容疑を認めていて、警察は余罪も含め調べています。
0253薔薇と百合の名無しさん2020/07/20(月) 19:15:04.21ID:ABd8ulcc0
>>252
男性用トイレで男が下半身を出して逮捕?
0254薔薇と百合の名無しさん2020/07/20(月) 19:18:11.39ID:DxfyKg+e0
>>253
おトイレは用を足す以外の目的だとなんとか侵入罪みたいなのが適用されるのよ
0256薔薇と百合の名無しさん2020/07/20(月) 19:37:13.00ID:DxfyKg+e0
>>255
あんたがおしっこしてる横にマンコが現れてビラビラいじりながらクパァしてきたら取り押さえるでしょ
ノンケからしたらそれぐらい不快なんでしょうよ

あたしらだってタイプじゃないジジイがおちんちんしごきだしたらぶん殴りたくなるでしょうよ
0259薔薇と百合の名無しさん2020/07/20(月) 20:43:31.79ID:0SzBFaRo0
>>255
記事ではオブラートに包んだ表現だけど
実際は勃起チンポをしごきながら迫って来たとかじゃないかしら・・・
0260薔薇と百合の名無しさん2020/07/20(月) 21:31:06.97ID:PEOV0djt0
>>249 三浦翔平っていう俳優
0263薔薇と百合の名無しさん2020/07/20(月) 23:42:49.62ID:kLAmIwgL0
>>257
キョンキョンも聖子も変わらないなあ
0264薔薇と百合の名無しさん2020/07/20(月) 23:45:47.03ID:kLAmIwgL0
>>256
それっていつもフェアリーだのマグロだの昌子だの意味不明な事言ってスレ荒らしてるマンコの駄目デブスじゃないw
0274薔薇と百合の名無しさん2020/07/21(火) 06:28:53.66ID:/5+4N9gA0
ネトウヨの頭の中には
自国を良くするために政権のダメな所を指摘するっていう思考が無いのね。
それと、政権と国を分離して考えるという民主主義の常識がネトウヨには無いのね。

だから政権批判してる人を見ると国が批判されてると勘違いするし
韓国人がそれをしてると勘違いするの。

民主主義を理解できないネトウヨは死ねばいいのに。
0275薔薇と百合の名無しさん2020/07/21(火) 06:32:41.69ID:G2M52aCn0
>>272
だらしない国w
0276薔薇と百合の名無しさん2020/07/21(火) 06:34:20.56ID:G2M52aCn0
>>273
みっともない国w
0277薔薇と百合の名無しさん2020/07/21(火) 06:35:44.79ID:G2M52aCn0
>>274
おちついて日本語でお願い
0282薔薇と百合の名無しさん2020/07/21(火) 10:18:40.21ID:swVgA4340
チョンの怒りのアクメ発狂
その調子でいけキチガイw
0284薔薇と百合の名無しさん2020/07/21(火) 11:18:06.89ID:P/0GOCpp0
日本が公的手続きを電子化したがらないのは公務員の仕事を減らしたくないから
0299薔薇と百合の名無しさん2020/07/21(火) 15:39:50.43ID:KmPaYyQt0
>>296
相変わらずな常識はずれなお国w
0302薔薇と百合の名無しさん2020/07/21(火) 19:08:50.51ID:h9/BdCxC0
横浜流星さん コロナ陽性で入院

7/21(火) 18:54配信 日本テレビ系(NNN)
人気俳優の横浜流星さんが、新型コロナウイルスの抗原検査を受けた結果、陽性だったことがわかりました。
現在、入院中だということです。

横浜流星さんは20日夜、舞台の稽古から帰る途中に体調不良を訴え、発熱の症状があったことから病院で、新型コロナウイルスの抗原検査を受けたところ、21日、陽性と判明したということです。

横浜さんは入院中で、保健所では、現在濃厚接触者の確認を進めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8d18ee57242a45132593323d929e1e849ec61276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況