野田隼人 のだぽん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何年前かしらね?
今のぽん見てみたいような見たくないような AV男優なのね、アナウンサーか何かだと思ったわ。
良い育ちでちゃんと教育受けてれば素晴らしい人生歩めた逸材だわ。 >>7
どういう質問かしら
Athlete Vision 、略して AV というDVDには出てるわよ >>8
アダルトビデオに出てて女性とセックスしてるのかと
思いました。ゲイには見えないですし。 一時期ハマったわ
爽やか毛深いお兄さんね
ビデオでの制作を語る声も爽やかだった
アナルセックスシーンは見た事ないからノンケだったのかもね
オヤジ化した現在のお姿も披露して欲しいけど無理よねw >>13
アナルセックスシーンもなにも 絡みはやってないわよね? 劣化の激しい人
3作目で賞味期限切れ
その後の詳細不明 >>15
産まれた瞬間から賞味期限切れだったアンタには言われたくないでしょw あ、そういうことなのね。
17位ってなんかのランクかと思ってたの。 >>24
ワキ毛はえろいわ。チンコまるで見えないわ 一作目は本当によかったわ〜。
3作目でアナルに棒突っ込んでるシーン見てげんなりしたの。
野田はそういうキャラじゃないでしょ!!って。
1作目みたいなさわやか健康なエロ路線を続けて欲しかった。 >>27
いや、あたしは3作目が一番良かったわ、だってダントツで過激だったから
射精まで披露してくれなかったのは、残念だったわ これってアマゾンとかで売ってる
着エロみたいなのモデル?
もーアレ系嫌い。
そういえばコートの西の子もこんなの出てたのね、最近知った。 こんな甘ったるい顔で
毛でもなければ
マン子以外に需要ないから バリバリのゲイの俺でも需要あるよ(笑)
仮に街で見掛けたら「野田隼人さんですか?」と聞けないし、許可なしで撮影するかも
センズリで世話になったからなぁ そこまで
まんこ丸出しの文章を書くのは
挑発なの?単なる馬鹿? ネットに一時出た
建設現場のヘルメット?とかの
小道具と一緒の画像はなかなかよかった
でもメイクが濃かったのよw >>44
「まんこ丸出し」が意味不明
「ケツマンコ丸出し」ならまだ分かる
オレ男だよw >>40
着エロだけなんですね。
AVで見てみたかったな。どんなSEXするんだろう。
それにしても、こんなに画像ネットに溢れてるけど今頃何してるのかすごく気になりますね。
ちなみに、これ何してるのか分かりますか?
https://i.imgur.com/z3KcwZL.jpg >>43
私だったらマジで聞いちゃいそう。
「何回抜かせてもらったかぁ、お世話になりました!」って言ったら
引きつるかしら? DVD持って「サインしてください!」って言ったらびびられちゃうわよね。
熟した今ののだぽんにオンリーファンズ出て欲しいわ >>53
彼は金ほしいだったけど 今は金に困らないでしょう >>56以降全部
同一人物のデブスマンコ
自分に自分でレスする癖の
相手にされないあわれなデブス のだぽん、毛深くて男らしいわ。こういう自然な毛の男、最近AVで見なくなった >>60
男女vは腐ってるじゃん 見せ方も企画もなにも ゲイビはまだ健全ですよ >>59
君は性格が歪んでいるね
根拠のないカキコミは自爆を招くよ ギリギリ見せてないにしろどうしてこんなイケメンが極小ビキニ姿で透け勃起披露したのかしら?やっぱりギャラが良かったのかしらね? >>64
それしか考えられないわ
金でしょう
もしかしたら、見せたがりナルシストって線もあるけど、可能性少ないわね ⬆⬆⬆及び、、、
マグロ、ナオキクラブ、昌子、京都県警、TOO LEIT! 、GO AWEY、覚えてろメモリー!、私のマンマン、フェアリーウイング、、、
とか意味不明な事を言うのは2ちゃんで有名荒しマンコ(50過ぎ)なので完全にスルーで
そのマンコが建ててるスレ(荒らされてるw)
http://itest.bbspink...i/gaypink/1602638861 がっつり眉とかノーズシャドウとか施した
奇跡の一枚いがいは
おばさんっぽい印象w 野田ぽんが、女とSEXする動画見たかったな。何で着エロだけで終わったのよ 現在の野田ぽん見てみたい
老けたらそれなりに、デブ化したならそれなりにだったら良いけど、現実はどうなってるのかなぁ >>71
だったらなおいい
女とヤる男って、どうしても地面に落ちたまんじゅうのように思える 野田隼人の未公開動画とかあるのかしら?ガッシュみたいな。、高くてもいいから配信してほしいけど、本人の許可いるのかな?未だに、マップメイトでDVDは販売されてるから本人的にもNGではなさそうだけど。 野田ぽーん。今頃、何してるのかな?電撃復帰となないかしら? 大胸筋が発達してて男らしいのよね。
腹筋も割れてるし。
理想的な体なのよ、野田ちゃん。 野田ぽんって乳首感じるのかな?
いつも触ってるよね。
触り方がエロい マップメイトの伝説のアイドルに相応しい存在よね
顔、身体、ノンケ特有のエロさ
文句なしだわ 新作出して欲しいわね。
多少崩れてても野田ぽんなら許せるわ 野田ぽんって今何してるのかしら?
元々何してる人なのかも知らないけど
こっちの世界で生きてるのかしら?ノンケ生活になってるのかしら? 今のマップに出てくれていたらどれだけ過激な事してくれたのかしら >>86
本当に。多少くずれてても良い!
高くてと良いから買いたい 変な音楽なしで未編集、音声でありのをみたい、
3枚目絶対女ベットにいるよねで手マンしてるみたいただし 野田ぽんなにしてんのかな?また復活しないかしら?
もう結婚して子供いたりして SNSとかやってないのかしら。
そもそも本名じゃないでしょうし
探しようがないわね… 最近また個人スレ乱立君だけど
特定したい輩が立ててんだろうね 新作なくてもいいので、いままで撮った映像を公開してください。変な音楽なしで!高くても買います!、 >>105
そうね。あのクラブミュージック?が無い
そのままのバージョンが欲しいわ DVD発売当初梅田で見かけたことあるけど意外と細かったわ。
イケメンだったから直ぐに目がいった。 >>107
大阪なのね(たまたま来てただけかしら?)
私もいつかお会いしたいわw >>103
なんでそんなこと知ってんねん!
ってかほんまかいな┐(-。-;)┌ バカにすることが徳の高いだと思ってるのが朝鮮人汚膣=昌子
圧倒的な劣等感もそれに拍車をかけている
ホモをバカにすれば自分の醜い容姿、憐れな境遇から目をそらせるという憐れな考え
日本人からは狂人扱いされ徹底邸に軽蔑される存在=昌子
60代デブスの劣等感の塊=韓国人マンコ
驚愕のブス老婆の 妄想が延々続く
韓国デブス膣が「たったひとりで!」365日
架空のウリセンボーイをバカにしまくることで
自分の卑しさ、ブスさ、情けない人生、ブスな韓国人老婆であることの情けなさから
目をそらそうとする試みの 藁人形スレ
朝鮮人=昌子が複数IDで書き綴るスレ 野田ぽん
ほんとエロい身体してたわよね
顔もめちゃくちゃタイプだったわ ぽんぽん野田ぽん!
毛深い太ももが好きだな。
舌なめずりの顔が可愛い なんで未公開シーンを売らないのかな。
高くても買うのに 絶対需要あるわよね。
本人と交渉難航してるのかしら 本人と連絡とれないとか?勝手に発売しちゃえばいいのに バカにすることが徳の高いだと思ってるのが朝鮮人汚膣=昌子
ホモをバカにすれば自分の醜い容姿、憐れな境遇から目をそらせるという憐れな考え
自分の卑しさ、ブスさ、情けない人生、ブスな韓国人老婆であることの情けなさから
朝鮮人=昌子が複数IDで書き綴るスレ >>123
もう怒りかストレス発散か分からないけどもう止めたら?
朝鮮人は沢山いるし汚膣・昌子さんが同性愛板でゲイ向けに書き込むほど暇じゃないと思っている
60代デブスと具体的に分かっているなら画像なりどこに住んでいて本名を明かさないと誰からも信じて貰ってないと思うよ
あちこちのスレにコピペのカキコミを毎日繰り返していたら君自身の頭を疑って心配になる
一旦5ちゃんねるから離れてみたら? >>124
123の人なんなんですかね。
嫌な事ありすぎたんですかね? バカにすることが徳の高いだと思ってるのが、バカにされ続けた哀れな人生の、朝鮮人汚膣=昌子
朝鮮人=昌子が複数IDで書き綴るスレ >>130
このシーンカレトモで買って見たことある!
音楽流れてるけどなんか喋ってるみたいだけど、
音楽邪魔!エロい事言ってるのかな?
しかし、恥ずかしくないのかな?
こんなボーボーな毛を見せて >>148
もう活動してないし情報もないからね。
元気かな?
また出てほしい
しかないからね。 バカにすることが徳の高いだと思ってるのが朝鮮人汚膣=昌子
朝鮮人=昌子が複数IDで「自分にアンカーでレス」しつつ書き綴るスレ >>147
なんか筋肉が落ちて劣化したように見えるけど、最近の画像かしら? >>144
あんな出目金のチャンコロみたいなのと一緒にしないで。 >>151
2本目のDVD画像よ、これ
たぶんもう6、7年前じゃないかしら いい加減、ノー編集の映像解禁して欲しい
変な音楽無しで このスレ立て主が 郷ひろみさん誹謗の犯人です!
tag バーニング 周防 郷ひろみさん誹謗、中傷
バーニング 周防 郷ひろみさん誹謗、中傷
バーニング 周防 郷ひろみさん誹謗、中傷 バーニング 周防 郷ひろみさん誹謗、中傷
バーニング 周防 郷ひろみさん誹謗、中傷 バーニング 周防 郷ひろみさん誹謗、中傷
バーニング 周防 郷ひろみさん誹謗、中傷
郷ひろみさん中傷犯人はこのスレ立て人である
ゲイを影から脅迫し続ける朝鮮人老婆
・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁=笠岡和雄
・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁=笠岡和雄さん
郷ひろみさん中傷犯人はこのスレ立て人です!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1628561702/
↑ このスレの>>191あたりから チョン昌子が
いつもどおり一人で自演しながら 郷ひろみさんを中傷しています
定期コピペして 担当弁護士の中傷サーチにひっかかるようにしましょう! >>164
出てたっけ?さきちょっだけ一瞬映ってたけど バカにすることが徳の高いだと思ってるのが、バカにされ続けた哀れな人生の、朝鮮人汚膣=昌子
朝鮮人=昌子が複数IDで書き綴るスレ 今、野田隼人って何歳なの?
そしてノンケだったの? >>1の
朝鮮人昌子です
60代で歯周病の 発達障害だけど
シャブを嗜む 反日左翼
ホモ板で外人のチンポ画像漁るのが
趣味なの
野田ぽんは可愛いから好き
あんたらも好け!命令よ! 夢の夢だけどのだぽんとお純の絡みがけるなの部屋で実現したらいいとおもう。 ポンちゃんmapからの引き際が上手かったわ。この状態からオンリーファンズやったら誰以上に稼げると思うわ。お純も見習って欲しいわ。 真面目に働いてるよ。目立たない職業だけどモデル時代からはさすがにフケたけどまだまだ美味しいいい男。 >>192
出演当時から誰だか知ってる人は知ってるけどね
そんな思わせぶりに言うほどのことでもない 周りは知っていても着エロのやつ見たよ!なんて言えないから黙ってる人もいると思う。こんなことしてギャラはいくらなんだろ?って思ってしまう。 >>196
ねー本当に一生後悔するだろうね。
ギャラ安そうだし。
見れるのは嬉しいけど本人どういう心境でやったのかな?
ゲイなのかノンケなのか。 見られ好きなのと、そもそも後悔する様な頭があればやってないと思うのよ、絶対3作も出ない
後悔なんてしてないし、何も考えてないと思うわ まぁ、部屋に女がいてだな撮影中は女が犯されてるのを
野田ぽんがそれを見ながら撮影。
終わったら、ご褒美にセックスできてお金も貰えるという餌に釣られたのよ。体育会系だしね。
今頃後悔してんじゃんない? ここも
てらゆう、ヒロキ、TENストーカーの
刑事犯人=朝鮮人昌子が
一人で書いてるキモスレ
昌子は「つばさの党」ゴリ押しの 刑事犯人 >>199
やっぱりね、そうだ思ってた
女いないとあんな出来ないよね? ホモを10年かけて
女好きに改造して 60代のデブス朝鮮人である
自分が 得をしようという知恵遅れの発想で
朝から晩まで「歯を食いしばって女とSEXシテミヨウ」ナドトイウ
バカスレ建てまくる
ホモストーカーの刑事犯人=朝鮮人昌子のスレ
つばさの党 ごりおしの反日朝鮮人 マリックさんにギャラアップで喰われてるだろうね。ミルクも1滴も残さずゴックンされてると思うわ。最高にエロい着エロモデル。 ポンは永遠に着エロ系でいいのよ。泡なんかで隠す方が安っぽさが出て抜けるのよ。黒コンドームで隠してたモデルもいたけど最後まで抵抗するのって余計抜けるわ。フルヌード思いっきりがなくて中途半端で安くて黒コンとか最高。 もうハゲ散らかしてるでしょ
中年太りも始まってるだろうし
ただただ汚い親父になってるわよ 知り合いにバレて竿は出してないって言っても目糞鼻くそでこんな安っぽい準ポルノ作品に単体契約してる自体ひとくくり一緒だし卑猥なポーズしてるのがパッケージにされて売り出されてるってほんとにエロでしかないわ。 >>210
禿げて汚い親父になってもポンは需要があるのよ。もしまた単体で再契約があったとしてもハゲ散らかしつつ竿出しNGに拘って泡かなんかで隠して欲しいわ。 ホモを10年かけて
女好きに改造して 60代のデブス朝鮮人である
自分が 得をしようという知恵遅れの発想で
朝から晩まで「歯を食いしばって女とSEXシテミヨウ」ナドトイウ
バカスレ建てまくる
ホモストーカーの刑事犯人=朝鮮人昌子のスレ
つばさの党 ごりおしの反日朝鮮人
見た通り
このスレも朝鮮人昌子が
「たった一人でIDコロコロ切り替えながら」
書いてる気持ち悪いスレッド わずか数十万のギャラで泡でモノ隠し腰をクネクネ自慰をした誘惑ショットでホモのオカズにされてのだぽんというニックネーム呼ばれて一気に世界発信! >>219
自慰なんてしてたっけ?
それより、早く未公開を! 数万円と撮影したホテルで用意した女の子とHしたとか噂あったわね 野田さんの中学や高校時代とかどんなんだったんだろう。 数年ぶりに愉楽の夏見てるわ
今は先生パート
やっぱ上玉だわ
買えるうちに残りの2作買うべきよね?
2作目がピークなのかしら ラスト作ダメなんだ?
一番過激なのかと思ってた
光芒の海だけ持ってるけど
あんまり観てないわ
工事現場パートが謎すぎる 野田ぽんが女の子とHする動画みたい。
まだかな?
未公開であるみたいだけど。 ぽん似の後輩が好きすぎてたまんないわ
ジムとか銭湯とか誘ってきて最初は鼻の下伸ばしてついて行ってたんだけど
最近一緒に居るのも辛くなって距離置いてたのよね
もっと一緒に遊んでください、だって。こっちの気がもたないのよ!
こんな恋、学生のとき以来だわ… 良いなぁ羨ましい。
しかし、野田ポンって性格良さそうだし
男前だったなぁ。
精子見たかったなぁ ヤフオクにDVD出てたわ!
あんた達の誰かが出品したのかしら? 昔はすごく可愛いと思ってたけど冷静になって見るとそうでもないのよね
さっき森迫永依と似てるって気づいてしまったからあたしの中で終わってしまったわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています