coat蒼士 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
coatスレで自分にレス返してまで必死なんだからもっと盛り上げなさいよ embrace料金高すぎだわ
でもこの値段でも指名入りそうね 腹筋バキバキの爽やかイケメン蒼士に会えるなら高くても指名入るんだろうな あら
おかねに困ってるのね
あの綺麗で大きい包茎のちんちんをねっぷりしゃぶってザーメンを飲み干したいわ 蒼士は平均よりは大きいほうね
イケメン長身巨根でいいわ >>13
その2人より蒼士のほうがイケメンよ
カラダもいいしアソコも大きいし飛びもいいし素晴らしいわね 本来の蒼士を知らないけど映像からは、優しそうな人柄が伝わってくるわ。
それと、蒼士に聞いてみたいのは、なんでコートのビデオに出ようと思ったのかってことね。 >>16
普通に金だと思うわ
でも他のモデルより優遇してるみたいだから居心地いいかも 蒼士が掘りをしてるのも好きなんだけど、掘られてるのを見るほうがもっと好きだわ。 >>20
いつもいっぱい出してくれるから好きだわね 射精後に跨って何回もキスするなんて確実に颯大に惚れてるわね。 優しそうで感じのいい子だし、かっこよくてエロくてかわいいわ。ちんこも大きくていっぱい出してくれるし。
そんな蒼士がELでくずれる姿が見たいわ。 >>24
イケメン同士だから見ていて満足だわ
>>26
当面は満了でしょうね
昔の蒼介状態ね 綺麗なカラダに大きい包茎のちんぽ
こんな可愛い子欲しい かっこよさ、かわいさ、爽やかさ、エロさを兼ね備えてて腹筋バキバキで性格も良さそうって欠点なしね。 初登場のとき童貞ってことになってたけどそういう設定だったのかな? ちんこじゃなくておちんちんって言うときあってなんか可愛いなって思う >>35
ありえないわ
童貞があんな上手に腰振れないわよ 無理だと思うけど、ELが久々に復活するとしたら蒼士に出てほしいな 毎月とは言わないけどもう少しビデオに出てほしいわ
オナニーや女絡みでもいいわ >>44
同じく。そろそろエロかっこいい蒼士が見たい 爽やかイケメンでエロさ加減もいい蒼士が全受けで三連結、二本挿しなんて楽しみしかないわ >>44
遂に、5本目が出るわね。
全然関係ないけど、蒼士の友達がうらやましいわ。蒼士って優しくていい子なんだろうな。 かっこいいしエロいからこれからもまだまだ活躍してほしい 爽やかでかっこいいしちんこデカい、腹筋もそれなりに割れてて、性格も穏やかで優しそう >>52
優しそうな子だから絡みの相手は絡みやすくていいんじゃないかな >>54
現役のCOATのモデルで好きなモデルは?って言われたら、蒼士しかいないわ >>59
大きめの乳首、割れた腹筋、毛がしっかり生えた足もいいわ
アソコも大きいしいっぱい精子出すから好きだわ >>60
単体5作品めも蒼士の魅力が存分に堪能できそうな内容よね >>63
なんか、分かる気がする。吸いたくなるキレイで大きい乳首 coatを代表するモデルだとは思うわ
素材はいいからもっともっとエロくなってほしいわ 蒼士が、がん堀りされてるところがもっと見たいからSなモデルと絡んでほしい 蒼士、売りに出てるわよ。
行ってきた?私行こうかしら。 保育士目指して
専門学校行ってる設定だっけ。
蒼士とおもちゃプレイしたいわ。 保育士似合っているわ
親子どっちからも人気出そうね 爽やかで明るくて穏やかそうなイケメン
そしてエロい 優しげな蒼士がSになったらどんな感じになるんだろうな 普段はすっぽり被ってるから亀頭が鮮やかなんだよなぁ 普段のチンポが太くて大きいのに
それが縮こまるとかなり小さくなるのよね
普段のと思っているの、実は半勃起なんかね? デビュー当時は茶髪だったけど今の黒髪のほうがいいわ。 クンニで勃起しないで藤壺を見せてくれるなんて、蒼士ったら 1200%
中高年マン子(♀)だけが
性欲を炸裂させて書き込むスレ
文面見れば一目瞭然 蒼士またエンブレイス出てくれないかしら。
クリスマスプレゼント渡したいわ。 購入した人は感想書かないのよ。
書くのは中華釜ばかり。
なぜかしら、不思議よね。 蒼士のモデル絡みでよかったなって思うものの一つは、拓磨との絡みかな。お互いに穏やかで優しそうな感じだし嫌がってる感じも無かったな。 >>93
キモ
マン個にしか需要がないキモキャラ
おまえがそのキモいマン個だ >>96
拓磨は確かに温厚そうだからやりやすかったと思うわ
また絡んでほしいわ 温和な蒼士がSっ気を出したらどんな感じになるのか見てみたい 100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!! 見るたびに、蒼士の大きくてきれいなチンコがうらやましいって思う >>101
あのルックスとスタイルで巨根ってうらやましいわ >>102
初登場の時の茶髪はチャラい感じがしてたから今の黒髪爽やかイケメンって感じのほうがいいわ。 今月の新作見てると、蒼士ならextra legendやれる気がする。 >>105
蒼士のELについては、苦しむ姿を見るのは嫌だけども見てみたい、でも見たくないようなみたいな複雑な気分だわ ELは今の状況なら難しいわね
だったら西のイケメンモデルと絡んでほしいわ 来年も蒼士活躍してほしいわ
coatのエースは蒼士しかいないわ >>110
今のモデルの中からエースを選べって言われたら蒼士、次いで(最近出番がないけど)魁斗ね そのエースがたまにエンブレイスに
出てくれるなんて、ほんといい時代ね。
三万くらいで会えるなんて。
マッサージだけだけど、エースなら許すわ。
会えた人羨ましい。 新作では、3P 3連結 2本挿しなんかやって全て掘られ役みたいだけどエロい姿が見れるならそれもいいのかな 2本挿し痛がってなかった?
エンブレイスもたまに出勤してるし、
なんか蒼士がんばってるわね。
応援したくなるわ。 蒼士の単体また出してほしいわ
できれば関西のモデルと絡んでほしいわ >>119
森本慎太郎よりイケメンでスタイルもいいわ >>121
なんとなく似てる気はするけど、その二人なら蒼士のほうがいいな >>124
シーンというかモデルとの絡みで言うとオカズは拓磨との絡み 色白の優しいハンサムね
岡田将生くんを彷彿させるわ
岡田くんのオチンポもあんなに大きいのかしら? >>125
拓磨との絡みいいわよね
拓磨って優しいイケメンお兄さんって感じだからスタッフよりいいわ >>127
蒼士と拓磨ってほのぼの系っていうか優しそうな雰囲気だから相性よさそうだね >>127
拓磨に会ったことあるけど、あのままよ
蒼士に限らず、あの雰囲気なら相手もやりやすいと思うわ
拓磨との絡みは蒼士のベストかもしれないわ >>130
拓磨とか蒼士みたいな子は、涼みたいなドSな子にガン掘りされてるのが見たくなるわ。 >>132
涼みたいなドSのモデルがいないのが残念だけど、蒼士がガン掘りされる作品が作られるのを期待するしかないわね。 それまでに引退しちゃわないといいけど。
いいモデル出て欲しいけど、コロナで撮影自体が難しそう。
まあゲイビ制作にコンプライアンスもないんでしょうけど。 蒼士のエロさを引き出してくれる子がいればいいんだけど、現状では………って感じよね 拓磨との絡みは良かったわね〜
二人とも相性良かったし見てて可愛かったわ!
そういえば、新作のプールシーンで前髪少し上げてるの良いわね! >>136
前髪上げるとワイルドな感じっていうか男らしさがアップしそうだね。 エンブレイスに出るみたいよ。
ラッキーな方は予約したら?
いいわあ。うちの職場は繁華街禁止なのよ。 蒼介、蓮、智也、涼との絡みが見たかったわ
どれも傑作の予感しかしないわ 蒼士のプールでの前髪上げエロすぎだわ!
可愛いイメージ強かったけど、この時はアニキ感が凄いのよ >>135
掘りでも掘られでもいいから蒼士の魅力をもっと引き出してほしいね エンブレイスでの仕事振りを各部門で再現してほしいわ。
客はスタッフ以外の人気モデルで。 長身、イケメン、巨根、カラダも性格もいいしハイレベルモデルだわ どんなきっかけで出演するのだろう?
スカウト?紹介?自薦? >>147
街で声かけられるんだろうね。簡単な撮影とかなんとか言って 蒼士は何気無くやってるオナニーだけど、ファンからしたらその射精ティッシュって何万円もの価値があるんだよね。 スタッフ絡みなし、カメラスタッフと固定カメラだけの蒼士オナニーパートを希望。 >>151
8月発売のバーチャルエロスでそれっぽい単独オナニーやってるよ。普通にエロいよ。 蒼士に攻められてイカされたい?蒼士を攻めてイカせたい? >>154
一方的に3日風呂入ってない蒼士の全身をくんかくんかして舐め回したい!当然ソックスと下着は買取します!! 普段の蒼士がいいわ。
図書館で本読んでたり、勉強動画だったり、
動物園や水族館での疑似デートもいいわ。
てかこのままyoutuberになって欲しいけど、
それじゃあ就職が難しくなっちゃうかしら。 >>155
パンツにはうんちとおしっこと恥垢がついてるのよ 蒼介と蒼士の絡みを見たかったわ。
蒼蒼で、ちょうどいいわ。 蒼士の徹底解剖もいいわ。
見栄剥きする理由なんかも聞いてみたいわ。 自分のモノも蒼士のモノくらいの大きさがあればなあ…… スタッフが質問をする形式は興醒めするから排除で。
モデル同士で質問しあって、チンコの長さや太さ、皮の余り具合や角度なんかを計測したり。
勃起持続力、エロを見ながら勃起我慢。
万個の場面では勃起しないけど、チンコの場面で勃起なんてことも。
モデル同士のフェラ三昧パートもやってほしい。 >>168
モデル同士で質問しあって、チンコの長さや太さ、皮の余り具合や角度なんかを計測したり
それいいわね 蒼士にはたくさんエッチな言葉を
言わせて欲しいわ。
淫語プレイしてほしい。 来月は蒼士の単体出してほしいわ
また拓磨との絡みが見たいわ 保育士になるために専門学校行ってるのもミエミエの嘘ね。
誰が考えるのかしら。
でも実際にそうだったら、ママだけじゃなく、パパ達からもモテまくりね。 パンツ一枚のモデル同士で質問カードを引きながら回答するのもいいわ。
初オナニーは?皮が剥けたのは?自分で剥いたの?
自然に勃起したとき皮はどのくらい剥ける?
白ブリーフはいつ頃まで穿いていた?白ブリから替えたパンツは?
たまには企画ものをぶっ込んでもいいじゃない。 今の東には蒼士と対等かそれ以上のモデルがいないわね
しいて言えば魁斗だけど最近出ないから残念ね 蒼士がイケメン過ぎるわね。
最初の痩せてた頃なら
ジャニーズJr.って言われても違和感ないもの。
しかもヤル気無さそうにしないで、
ちゃんと仕事するわよね。 蒼士がタイガース風野球ユニフォーム着て、
コバケン風のオッサンと絡むのがあるんだけど、入ってる作品名知らない?
蒼士がビクンビクン感じてて可愛いのよ。
ただコバケンが始終アーッアーッうるさいんだけど。
ttps://www.gayboystube.com/video/992086/japanese-baseball-player-soshi-fucked >>185
ありがとう。買ったわ!
こんなに感じてる蒼士を見たのは初めてだわ。
フジツボふりふりも見られたし、
行為の前後のアナル見せも良かったわ。
行為の前は、入れてくださいと言わんばかりにヒクヒクしてて、
行為の後は、アナルがピンク色になって充血してるのがエロすぎだわ。
オッサンと絡むのもいいわね。 そうね、
ブスのイカホモ相手でも
しっかり腰動かしてるわ。
演技に見えないのよね。 蒼士は皮被りを見せたくない、見られたくない。
フジツボだっていいじゃない。
皮オナニーで剥かないままで射精もやってほしい。 涼みたいなドSもいいけど蒼士のような優しい雰囲気の子もいいね。 5作も出したし、引退してもおかしくないわね。
寂しいけど業界に毒される前に
普通の社会に戻ってもいいと思うわ。
でも蒼士はスーツ着て真面目そうにしてても
エッチなフェロモンがダダ漏れね。 >>191
もう十分毒されてるわよw
まだまだ蒼士には頑張ってもらいたいわ 亀頭責め悶絶パート
お掃除フェラ悶絶パート
蒼士に期待 また颯大と絡んでほしいわ
蒼士と颯大だけで1本作ってもいいくらいだわ オフショットで、
スタッフからもっとシリアスにと言われて、
シリアスってなんですか?
って聞いてるんだけどド天然なのかしら。
なごむわね。 蒼士のおちんちんじっくり観察パートも。
泊まりで朝勃ち撮影も。薄手のブリーフとTシャツだけで。 蒼士って、マッサージだけで売りはやらないのかしら。 ノンケ設定だけど、
実際に会ってみたら意外とゲイゲイしいのかも。
嬉しそうにキスしたり絡んだりしてるし。
売りセンも、画像じゃノンケっぽくても
会うとゲイゲイしかったりする。 蒼士のリアル友達がうらやましいな。あんないい子と友達なんだから 1人いたような、、良かったって。
全然出ないわよね。
蒼士は本当に可愛いわね。 普通にファッション雑誌のスナップモデルとか他所でモデルできそうなくらいなのに、よりによってcoatのモデルか うーん、そんなに騒ぐほどいいかしら?
フィールドSSRのモデルたちに比べると
霞んで見えるわ 私も最初は??だったけど、
動画見たら明るくてノリが良くて可愛かったわ。
ブス相手でもしっかりキスして腰振って、
エロいことが好きそう。 催眠術のくだりとかもうプロの領域よね
かかったフリをして、あんな淫乱になるんだから
蒼士のゲイビに対しての姿勢は褒めたものよ >>205
coatモデルのほうが断然稼げるわよ
>>208
蒼士は演技力も今までのモデルの中で高いわね
ゲイビモデルとしての天性があるわね 明るくて、少しお調子者で、ノリがよくて
普通に友達が多いタイプよね。
中高大と万個が群がってたと思うわ。
よくもまあこんな子見つけてきたこと。
どこでスカウトするのかしらね。
インスタかしら。 竹下通りを1往復するだけで何十枚も名刺がたまるそうよ ドSな涼もいいけど、蒼士みたいに優しく、時にちょっとSな感じで攻められたい 優しいかしら、普通じゃない?
優しいのは拓磨、カイト、武蔵とかじゃないかしら。あと蒼介w
蒼士は掘られてるほうが似合うわね。
トムと絡んだときも、掘られたいって言ってたから、
ケツは開発されてるんでしょうね。 拓磨はかわいいわ
蒼士よりももっと評価されていいとおもうわ 琢磨って凄いイケメンよね。
掘られてるイメージだけどセックスもいいわ。
この子歯が白くて綺麗だから
俳優の卵かと思ってたわ。 >>217
普通に俳優でやっていける容姿だと思うわ
あー、抱きたいわ >>215
掘られは掘られでもガン掘りされてる作品が見たいわ >>217
拓磨は小柄で地味だけどいいモデルだわ
意外とマッチョで性格もいいから好きだわ
>>219
涼に思いっきり掘られてほしいわ 拓摩の適度な肉付き好きだわ
蒼士とのハンバーグ作りのやつ本当に可愛くてエロくて好きだわ〜 いいじゃないの
蒼士と拓摩のカップルはお似合いよ
3Pしたいわ 蒼士と拓磨の絡み、また見たいわ
あと蒼士と颯大も見たいわ アタシは蒼士と星だわ。
あと蒼士と涼、蒼士と蒼介。
なんで芸能人にならなかったのかしら。
仮面ライダーやっててもおかしくないわ。 初登場の作品だと茶髪だったけど蒼士は黒髪のほうが断然いい 優仁の処女を担当してたわね。
優仁が始終変な風に喘いでて
画面見てるアタシが萎えたんだけど、
蒼士はちゃんと仕事しててえらいと思ったわ。
そう思うと拓摩とはいい絡みだったわ。
性格いいし、実社会でもうまくやってそうね。 プライベート入浴も見たい。
チンコの洗い方も知りたい。
湯船の中でチンコを触ったり。
その流れでオナニー。 >>225
星、涼、蒼介どれも見たいわ
一番可能性高そうなのは星だけど今の状況だと難しそうね 蒼士って性格良すぎじゃない?
射精したあとのケツマンなのに、
「イキたいんでしょ?我慢するよ」って
魁斗を受け入れてるわ。
アタシの20歳前後なんてケツだけで大騒ぎよ。
モデル達の大人っぷりと
度量の深さにただただびっくりよ。 なんで蒼士はブスのゴーグルマン相手に
美味しそうにキス出来るの?
まだ20歳そこそこでしょ? 蒼士みたいな子がゲイビのモデルなんてイケメンの無駄遣いだわ >>235
蒼士のプロ意識には頭が下がるわ
親の教育が行き届いているわね 無理だと思うけど久しぶりのELを蒼士で見てみたいわ。
ぶっかけ隊には魁斗とか颯大なんかがいればいいわね。 掘られのとき、メスっぽく鳴かないのがいいわね。
でもELはいいわ、、拓磨とか蓮のはこっちまで陰鬱な気分になったわ。
一通り終わったらどうするのかしらね、
もうこっちの世界に身を埋めるのかしら。
幼稚園の先生姿、見たかったわ。 EL もう5.6年もやってないし、ぶっかけとかコロナで無理そうだし
出たら本当に最後ね、引退作みたいなもんだし 蒼士が優仁とカフェで
チョコレートパンケーキ食べてるんだけど
めちゃ美味そうだわ。どこのかしら。
ふるふるだわ。 イケメンで長身で巨根で性格もいいなんて素晴らしいわ 円との初絡みで恥ずかしくて
パンツ押さえるのが可愛すぎるわ。 蒼士の穏和な柔らかい雰囲気が好きなんだけど、そんな蒼士に弄ばれてみたいわ >>251
プライベートではドSだったらいいわ
思いっきりいじめられたいわ 蒼士が優仁と食べてた
パンケーキ屋を特定したわ。
あたし、行くわ。
そして同じテラス席で
同じメニューを食べるの。
中年釜がテラスで
パンケーキなんて地獄絵図だけど、
気にしないわ。 >>252
蒼士のSってほぼないわよね。
素直で性格良くていいとこの坊っちゃんて感じよ。
涼くらいのオラオラを見てみたいけど、強引なことは苦手そうよね。
涼のSっぷりは本当に最高だわ。
あれくらいのドSが今のCOATに欲しいわね。 >>254
武蔵との絡みでちょっとしたS感出してたわ 蒼士はcoat史に残るモデルだわ
生まれるのが早かったら蒼介世代の絡みが見られたのに残念だわ 世代は違うけど、拓磨が復帰してくれたおかげで世代をまたいだ絡みが見れたんだから良いじゃないの 万個1人と絡むならともかく、
another versionとかいらないわ。
ポッキーゲームなんて誰得なのかしら。
でもまあ、相手が万個だと嬉しそうよね。 >>266
気にしていると思うわ
ずっとバレないでほしいわ 競パン履いて兜合わせしたいな。興奮してすぐ発射しちゃうかも(笑) >>268
エンブレイスで言ってみたら。
蒼介もフェラさせてくれたみたいだし、
金積めばできるんじゃない。 >>269
しれっと出勤になっててすでに受付終了になってるわ >>271
アタシほぼ毎日出勤をチェックしてるのよ。
昨日は予約できる状態ではなかったわ。
太客かしら。死ぬほど羨ましいわ。
3丁目をうろつきたいくらい。 >>272
でもフェラ不可なのに4万も出すのはちょっとねえ 全裸でシャワーにマッサージよ。
チンポ当たるかもしれないじゃない。涙が出るわ。
誰かさんみたいに数千円で
吸わせてくれるかもしれないし。 誰かさんって誰かしら?w
涼クンが復帰したみたいだし涼クンで手を打ちなさいよ 今度の新作にも出演してるね。掘られ役みたいだけど楽しみだわ。 久々に元気な蒼士を見られて嬉しいわ。
就職できたのかしらね。 蒼士の友達は、蒼士があんなことやこんなことをしてるとは知らすにいるわけだし知ることもないだろうけど、あんなイケメンでいい子と友達なんてホントにいいわね。 アンタいつも蒼士の友達を羨ましがってるわよねw
でもデビューから結構経ったし、
いつか蒼士を懐かしむ時代がやってくるのよ。寂しいわよね。 >>285
蒼士にはまだ続けてほしいわ
次世代が育っていないわよ >>286
将基可愛いくて、エロいと思うけど
やっぱり蒼士なのよね ずっと辞めないで欲しいわ 蒼士に会いたいわ。
どんなイケメンなのかしら。
魁斗、ひろし、蒼士と並んでたら
下北でも本当に目立つでしょうね。 今日えんぶれいすで蒼士にエスコートされる客がいるのよ
さあ、悔しがりなさい? 何線でくるのかしら。
駅は3丁目かしら、御苑かしら。
蒼士は個室オンリーで、出張はしないみたいね。 全然関係ないけど蒼士って名前の格闘技の選手いるんだね。 久々の出勤どうだったのかしら。
休日はエンブレイスに出勤したのね。
偉いわ。 蒼士はまた拓磨と絡んでほしいわ
2回絡みあるはずだけど、まだまだ見たいわ 琢磨は卒業よ。もうないわ。
どこかで元気に幸せに暮らしてるといいわね。 新作、少し体つきがガッチリしたわよね。
鍛えてるように思うわ。
2人目の相手が変な髪型だけど
楽しそうに絡んでるわね。 蒼士はなんか色々見て研究してるのかしら。
くちびる柔らかいねだの、舌出してだの、
唾液があったかいだの、
リアルでは絶対に言わないセリフだわ。
蒼介もこういうような台詞をたまに吐いてたわね。
台本かしら。 >>295
売りも全然出勤しないわね
逸材なのにもったいないわ
>>299
腐女子向けね 客はいくら積めばフェラさえてもらえるのかしら?
5万くらい? >>301
腐万個向けアピールってこと?
万個からファンレターとか貰ってんのかしらね。
舐めてほぐしてあげるね、とか、
そんな台詞なかなか出てこないわよね。
きっと蒼介もそうだったんだわ。 >>303
コートは事務所じゃないんだから、そんなの無いわよ ちょっとゴツくなったわよね
Hello 5thのジャケット、ムチムチでエロいわ 拓磨との絡みを超える作品を作ってほしいけど難しそうね 蒼士と絡む子は受けでも攻めでも蒼士の人柄で緊張せずに絡めると思うわ。 そうね、
ノンケのケツデビューは蒼士に任せるといいわ。 >>306
だってふたりは愛し合ってるんだもの
超えられるわけないわ >>308
基本的に穏やかな優しい感じなんだけど、時折見せる無邪気にちょいSで弄ぶ感じも好き >>311
私服シーンなんてあった?
着てる服って多分衣装よ。
円と蒼士とレオの服が同じTシャツだったわ。
長身モデルのパンツは靴下出ててパツパツだし。
魁斗なんかタグの紐がついてたわ。 >>312
裾ピン留めもあるし。
ブリーフも中国生産の同じ格安ブランドを穿かせているし。 髪型が今っぽくてオサレだから、
私服もかっこいいと思うわ。 あれって全部衣装なの?
翔平や武蔵は私服っぽかったから蒼士も私服なのかと思ってたわ 撮影の時パンツとか、企画モノコスプレとかは衣装だけど、私服の時は大体私服よ 衣装と私服と半々なのかしら。
円と蒼士とレオが
FRENCH TRADって書いてある
黒Tシャツ着てたわよ
ヒロシの下北散策も、魁斗の公園での運動も、
明らかにズボンの丈が短くて変だったわ。
でも私服っぽい子もいるわね。 蒼士の藤壺フリフリが好きなのよ。
でも通常時をアップすることって少ないわよね。
ANALSLAVEの背面騎乗位シーンで
いつも抜いてるわ。
段々立ってきて、自分から腰動かしてるのがエロいのよ。 いつも同じアングルで面白みがないのよ。
立ち上がったままで射精、願射、口内発射もない。
寝転がって仰向けで射精や口内発射がスタッフの好みなんでしょう。
見ているものを飽きさせない工夫なんて、スッタフの脳内にはないということね。
スッタフのやる気のなさに呆れるわ。 蒼士×拓磨が評判いいみたいだけど、二人の波長が合ってる感じするし相性よかったんだろうなあ どうしたら蒼士とつきあえるの?
プライベートではノンケっぽいわよ?
うちの会社に入社してくれないかしら。 >>320
エプロンしながらは最近の作品ではベスト絡みね 蒼士との絡みで拓磨を見直したっていうか復帰前よりいいって思ったわ 復帰前って、
ほんとにその辺にいる
イケメンのお兄ちゃんって感じね。
幼さが残ってるわ。遊園地のやつとか。 エプロン人気ね。
最後に、プライベートでも料理しようねって
琢磨が言ってたわ。リップサービスかしら。
基本的にモデル達って交流ないそうだけど、
この2人はLINE交換くらいしたかもしれないわね。 >>318
そのシーンエロいわよね
イきたかったら、キスしろって言われて、
素直にキスしたら上手いじゃんって褒められて、
テレ笑いする蒼士が可愛すぎて、すっごくお気に入りシーン ゲイビのモデルをこんなに長いことやるなんて初登場のときは思ってなかっただろうね。
ギャラがどんなもんだか知らないけどそこらのバイトよりも稼げるのかな? 犯すスタッフは、一反もめんでANAL SLAVEまたやってほしいわ 多分15歳くらいには
近所の年上の女の子と初体験したんじゃない?
性格もいいし本当にモテモテだったと思うわ。 >>327
蒼士って上手いって言われると嬉しそうよね。
可愛いわ。
それにあのイカホモブスとキス出来るなんて、
プロ根性に頭が下がるわ。 実際に新宿歩いてるの見た事あるけど、背は高いしマスクしててもイケメンオーラが凄過ぎてひいき目でで見てもめちゃ目立ってたよ。マスクしてたけど間違い無いと思う。 まじで!!まあそうだろうなぁ。
鍛えてるし、髪型も今っぽくてカッコいいし、
リアル見たなんて超絶羨ましい。
なんでノンケなのにこっちにきたんだろうね。 今更ながら蒼士に、はまったわ。爽やかな好青年なのにエロいこと好きそうな感じだし デビュー時よりキレイさが抜けて男らしくなったわ
というか最近蒼士人気あるわね 4thの翔平パートの時の二の腕の赤みはキスマかしら
どんな子と付き合ってるのかすごく気になるわ えんぶれいす全然出勤しないわね
1週間に1回も出勤しないなんて
ボーイ失格よ 数ヶ月に一回って感じよ。
あんまり金にならないと思ったのかしら。 毎週末出勤すれば月に50万は稼げる逸材なのに勿体ないね。 もしHello 蒼士 6がリリースされたら単体シリーズ歴代最長になる? 店側に半分持ってかれるからね
店を経由しないでヤった方が稼げる 家が遠いとか、本業が忙しいとか、
土日は彼女と過ごしたいんじゃないかしら。 >>345
そういうのってクレームもトラブルも
全部自分で負わなきゃならないから大変よ。
特に蒼士ならストーカーがついてもおかしくないわ。 >>323
拓磨は天然剥けチンで大きさも結構あるわね。 専門学校は設定だとして、大学に通っていたなら今年度から新入社員なのかしら? 背も高くて凄くカッコよくて、学校でも会社でも目立っちゃうわね。 >>348
かわいいのにエロいわよね
あー、抱きしめたいっ 斗武と絡み前に色々対決してたとき、
俺はチンコのことなら誰にも負けない!って言ったあと
自分で吹き出して笑ってたわ。
可愛いわ。 >>352
デビュー作でほんの数秒亀頭責めされて悶絶している。
色眼鏡のメタボスッタッフはとにかく中途半端なプレイに終始。
もっと続けろというシーンでプレイをやめてしまったり、
フェラだけは延々とという自己中心のプレイに満足しているだけ。 蒼士が掘ってるのと掘られてるのだったらどっちが好き? 掘られてる方が似合う気がするけど、
掘ってるのも蒼士はこういう動かし方するのかと
見てて興奮するするわ。
蒼士は掘られるの嫌ではないみたいね。 蒼士の場合、掘られも掘りもどっちも好きだわ。表情もいいし。 早くVRでAVみたいな主観セックス発売してくんないかなって思うわ。
VR越しに蒼士の腰を堪能できるなんてサイコー過ぎるわ。 蒼士 魁斗もガンガン掘られてる方がエロい
掘られながら、ちんこしごいたり、掘られながら勃起してたり 通常時のチンコがプラプラ揺れてるのもいいのよね。
イケメンがあられもない姿を晒け出してるってのが。 専門卒じゃないとしたら、この春就職で次作がラスト説が濃厚ね
仙台出身なのは本当なのかしら? こんなに長く出てくれて嬉しいけど本人的にはここまでやるなんて思ってなかっただろうね。 こんなことしなくてもモテまくり人生だろうに、感謝しかないわね。
なんで4年も出続けたのか純粋に気になるわ笑 そうなの?
オフショットでも彼の会話に
東北訛りは感じなかったけど。
蒼介は身バレしても建成のように
堂々としてそうねw
魁斗は就職せずにフラフラしてそう。 >>365
そこら辺でバイトするより稼げるからとか ないとは思うけど、蒼士のELなんてあったら切なくて見られないかもしれない。蓮や拓磨のは見てて切なかったから。 >>363
多分サバ読んでると思うわ。
>>368
武尊とか小次郎みたいなエロ好きのM体質なら
ELでも感じまくってどエロくなりそうだけど、
普通のエロ体質のモデルたちは可哀想になるだけよね。 >>369
大志、奏多、駿、涼なんかのは特別なんとも思わなかったわ。蓮と拓磨のは特に見ててかわいそうって思ったわ。
だから蒼士にはそんなことしてほしくない。 むしろサバ読んでて欲しい
ここ最近のエンブレイスも社会人になる前最後のお小遣い稼ぎだったら悲しい
最近増量もしてるみたいだし鍛えた身体見せて欲しいわ 蒼士はまだまだ活躍してほしいわ
もっとエロくなってほしいわ サバ読んでないとしたら今年が新卒?
土日しか出勤しないってことはもう就職してるのかしら?
気になって仕方がないわ そんなの知ってる人ここにいないわよw
人生色々だし、ボーイやゲイビ出るくらいなら
多少横道それてる可能性あるとは思うけど。
エンブレイスで直接聞きなさいよ。
はぐらかすでしょうけど。 乗車:下北沢駅〜新宿駅方面・新宿三丁目駅〜渋谷駅〜半蔵門線方面・新宿二丁目停〜品川駅停方面
下車:新宿駅方面〜下北沢駅・半蔵門線方面〜渋谷駅〜新宿三丁目駅・品川駅停方面〜新宿二丁目停
山手線・千代田線・東横線・副都心線・大江戸線・銀座線他
この辺りで張っていれば何か得られるかもよ 蒼士、アンダーヘアの処理してる?
ぼーぼーのままがいいわ ええ、最高にかわいいわ。
SnowManとか、誰一人として
蒼士よりもイケメンがいないわね。
不条理だわ。 >>380
蒼士のような子がゲイビ出るなんて世の中何があるかわからないものだ。 接近リアリティの蒼士最高だわ。
ワキもチンポも接近して見せてくれる。
本当に匂いが漂ってきそうだわ。
ついつい画面に鼻を近づけてしまうの。 >>380
さすがにラウールと目黒蓮には勝てないわ
>>384
接近リアリティ見てないけどオススメなのね
大量に発射してるかしら? >>385
蒼士ってジャニーズってよりメンノンとかの系統だと思う。 >>385
普通だったわ。
というか蒼士って大量に出すイメージはないわ。 >>385
ラウールの頭身はすごいと思うけど目黒はそこまでイケメンと思わないわ 蒼士はフェラうまいって言われてたから、
蒼士のフェラを参考に試してみるわ。
透明なバイブを使って、
フェラ講義をやって欲しいわ。 この前の単体のジャケット大好きだわ〜
競パンにあのちょっと肉付きよくなったカラダ! 競パン人気よね。
アタシにはそのエロさが分からないわ。 御苑から3丁目付近をウロウロしたかったわ。
蒼士のチンポが直に当たりながら
シャワーにマッサージなんて
アタシすぐにイッちゃうわ。 >>387
蒼士は大量に出すときもけっこう飛ばす時もあるわね 今日蒼士はどんな風に手コキして
客をイカせるのかしら。
蒼士が新宿にいると知ってるだけでも嬉しいわ。 >>398
隠し撮りしてきなさいよ
道を歩いてるところを撮影しても
文句は言われないわ 都内はあられも降って物凄い暴風雨なんだけど
蒼士は無事に辿り着けたかしら。 >>402
どちらかというと
ライフリー臭がするわ エンブレイスがどんなマッサージしてるのか、
一度COAT作品で実況して欲しいわ 蒼士はたまに男を見る目がうっとりしてるし、
フェラも美味しいって咥えるから、
こっちも見てて嬉しくなっちゃうのよ。
星もそうね。
魁斗はお仕事感が少しあるわ。 蒼士ゲイビスターになったわね
今のcoatの不動のエースだわ 蒼士×颯大
恋人設定も良かったし、恋人みたいにSEXしてる感じがエロかったわ 蒼士×颯大
恋人設定も良かったし、恋人みたいにSEXしてる感じがエロかったわ 初めて蒼介のジャケを見た時は、本当に驚いたわ。
こんなイケメンの好青年が!って。 >>412
あれは良かったわ
また共演してほしいわ 蒼士と颯大との絡み、
これだけで売って欲しいわ。
颯大にはたいして興味ないから。
それかそろそろ、オフショットも入れた
蒼士大全でも出して欲しいわ。 エンブレイスのコース料金かわ、蒼士だけ他のモデルより一万近い高いのね。90分で全裸とシャワー同伴付けたら四万って今までで一番高額だと思うわ。 蒼介よりも高いの?
それでもすぐ受付終了よ、
自分の価値を分かってるのよ。
魁斗もそれくらい価値あるけど、
もう出勤しなさそうよね。 清潔な若い普通の男なら
フェラ受けOKになるのかしら。 >>424
お店は仕事なんだから、年齢や容姿は関係無くて金だと思うのよね〜
タダでやらせてネットにでも書き込まれても困るだろうしね。 >>422
蒼介と同じじゃないかしら
出勤少ないからすぐ満了になるわね 蒼士ならホストとか万個相手の風俗のほうが
稼げるようにも思うわ。
酒と女が面倒なのかしら。 マジで蒼士と会いたいわ。
蒼士のリアル彼女or彼氏が羨ましいわ。
アタイに大金があればなぁ。 >>431
コートのビデオモデルになっちゃうのも良いかもよ。
ギャラもらえて蒼士とやれるって一石二鳥!! >>433
憧れの蒼士への気持ちってそんなものなの!?
諦めちゃ駄目!早速コートのホームページから
応募しよ! >>433
テクがあるなら
ゴーグルマンにはなれるかもね
でも体型がひどかったらそもそも無理よ >>431
ゲイビモデルやってなかったら他でスカウトされてもいいような子だし普通にモテるだろうね。 なんでまたゲイビデオなのかしら。
普通のAVの汁男とはワケが違って、
完全な別世界なのよ。
そんなに金もいいわけじゃないし。 身バレしたときのダメージが凄いと思うわ。
ケツにチンポ入れてるの晒すって、
ノンケからすれば物凄いインパクトなのよ。 今では爽やかな黒髪の青年って感じだけど、デビュー作では茶髪で今と雰囲気違うね。 >>439
蒼士ならスタッフもチヤホヤしてくれるし、スター扱いで気分いいと思うわ
蒼士はほかのモデルより給料いいんじゃないかしら 444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
444(・∀・)イイ!! >>444
グロ
NHKスレ転載バカチョン
神奈川県住みの在日キチガイ糞爺
NG推奨 佐野勇斗+SixTONES森本÷2って感じの顔してる 森本は似てるわね。親戚と言われても、納得するな。
新宿まで出てこれるくらいなら、
原宿とか渋谷歩いてスカウトされようとか思わなかったのかしら。
そんな蒼士のフニャチンが当たりながらマッサージされるなんてうらやま。 >>447
あんたごちゃごちゃ言ってるだけね
さっさと予約しなさいよ >>447
竹下通りを往復しただけで、色々なスカウトから名刺をもらっているのよ >>448
それが固定客に連絡がいってるのか、
受付中になってるのを最近は見たことがないのよ。 >>450
次の出勤予定を固定客が既に押えてるのね
出勤が少ないから需要が大きいわ
全盛期の蒼介以上かもね アタシほぼ毎日チェックしてたんだけど、
今年入ってからは受け付け満了しか見たことないの。
まあ不特定多数の相手するより
固定客だけの相手がいいわよね。 >>452
毎日チェックするんじゃなくて
常連客にまずなりなさい
そうすれば店に対してお願いできるのよ
そういう努力もしないでごちゃごちゃ言ってるんじゃねーわよ まだまだ引退しないでほしいわ
太ってもいいから蒼士にはもっともっと出演してもらわないとね 後継者が育ってないから
コートは破格のギャラでオファーし続けるでしょうね そうなのね、、
ゲイビ買う人なんて減ってるでしょうに 売りは固定客がいてずっと買い占めしてそうね
庶民はビデオで我慢ね >>464
だから、あんたがエンブレイスの常連になればいいのよ
かんたんなことなのに
なぜ実行しないのよ
いくじなし 欲しいのは蒼士だけなのよ。
他のボーイは別に金出してまで買おうと思わない。 >>466
方法はあるのに
そうやってごちゃごちゃ言って
逃げてばかり
二度と蒼士に会いたいなんて
ずうずしいことは言うんじゃないわ >>473
そうだけど難しいわ
蒼士のようにイケメンでカラダもよくてアソコも大きくてプレイも積極的ってなかなかいないわよ >>474
蒼士がゲイビモデルやってくれて本当によかったなって思う。一回きりの出演じゃなくてこんなに長く続けてくれて、奇跡みたいなもんだ。 数年後、蒼介みたいに髪型も体型も変われば
きっと今の蒼士の面影はなくなるのね。
寂しいわね。
蒼介なんか誰だか分からなかったわよ。
個人マッサージしないのかしら。 >>474
ホントそうよね
蒼士みたいに、イケメンで淫乱ってなかなか居ないわよね 魁斗もそうだけど 蒼士はそろそろ潮時よ
あんまり出過ぎはかえって嫌われるわ
TOPにときに引退したほうが伝説になるのよ ほんとね。
蒼介と涼と蒼士と魁斗と星、
ひろしと琢磨がゲイビに出てくれたのは感謝してる。
ノンケのリア充なのにね。 NUDE14で掘られるけど後半パートは、かなりつらそうだったわ。 蒼士ってたまにしんどそうな時あるわよね。
痛くてしんどい時は、気持ちいいって言わないのよ。
ヒロシの時もチンポが長くて苦しいって言って
しんどそうだったわ。 >>481
太く長く硬いチンコのモデルに掘られるとなったら相当な覚悟がいるわね。 >>478
そうだけど稼ぎ頭だからcoatは止めるわよ
令和になってからではcoatのトップモデルだわ
あと今月のdaysは蒼士と魁斗でやってほしかったわ 魁斗と蒼士は相性いいし
インタビューでは性格も合う感じだし
daysもいい画面になりそう。
恋愛設定は顔がよくないとね。 >>485
魁斗と蒼士は相性よくないわよ
少なくとも蒼士は魁斗のことを好きじゃないわ >>488
あんた、かわいそうな人ね
さっさと指名して触ってくればいいじゃない >>489
可哀想なバカね。
そっくりそのままブーメランよ。 >>486
蒼士は魁斗のことを好きじゃないの?
そうは見えないわよ
>>491
これだけ出演していればさすがに上手くなるわよ 蒼士の初登場のやつを見ると、この子がこんなに長く出てくれるようになるなんてって思うんだよなあ。 >>493
Hello! 蒼士ね
初登場からもうすぐ4年になるわね
だいぶ男らしくなったわ 絡むモデルが年下ばっかりになってきて、感情深いものがあるわね >>447
蒼士自身も似てるって言われてるかもね。 蒼士がdays2やればよかったのよ。
ああいうのはイケメンがやらなきゃだめなのよ。 >>497
そうね
演技もそこそこうまいし蒼士だったら画が持つわ 同じ時期にやってるのに、何故か涼との絡みが一度も無いのが解せないわ。この二人ならタチ受け交互に出来るのに。 >>499
近いうちに涼×蒼士は実現する気がするわ
夢で見たの >>500
正夢になってほしいわ
涼にがんがん突いてほしいわ 慧、一翔あたりと絡んで欲しかったわ
このふたりが辞める頃デビューだった気がするしギリ実現できたわ NUDEのジャケ、目が細いわ。
もっと可愛い顔してると思うのだけど。 >>504
蒼士がタチ、慧がウケがいいわ
どっちもイケメンだからストレスなく見れたわね 新世代のスターをスカウトできてないのは
やっぱりコロナのせいよね 蒼士は顔もカラダもいいのにアソコも太くて大きいから好きだわ アタシは皮からコンニチワしてる
フジツボが好きよ。
蒼士は顔とチンポだけじゃなく
スタイルも性格もいいわ。
本当に完璧な男よ。最っ高。 蒼士がゲーセンで遊ぶやつ、
めちゃくちゃ可愛いわ。 >>481
NUDEでの掘られは、蒼士もさすがにしんどかったんだね。 >>516
どの作品に入ってるかしら?
>>481
ヒロシは太さはないけど長いからね
来人だったらギブアップするわね 来人、洋志、尚哉なんかは、蒼士じゃなくても掘られるの大変だろうなあ 細くて長いチンポって
あんまり気持ち良くなくて
突かれると痛いのよね。
だったら太くて短いほうがまだいいのよね。 >>520
coatで言うなら健成とか大志くらいの大きさか フェラするの嫌がってたのが、今じゃ嬉々としてフェラするようになるなんて。 蒼士のカラダ好きだわ
筋肉質だしアソコ太いし、そこそこ体毛もあってエロいわ このスレ万個ばっかりだから、
結局誰も予約できないのよ。 >>529
出勤少ないし当面は満了よ
蒼士のアソコ見られてうらやましいわ 蒼士、大好き!
本当にカッコいい!性格も良さそう。
話し方が優しくて、好き! >>534
どんな味だった?いいわねー
ていうかフェラ禁止なんじゃないの? >>533
性格よさそうだし、モテるだろうね。優しそうないい子だし、友達も多そうな気がする。 >>536
そうね。どこにいてもモテて好かれてそう。
陽の当たる人生で羨ましいわ。
ノンケだろうから、普通に結婚もするでしょうしね。 ゲイビ出演がバレても
変わらない笑顔でいれるかしら? >>537
こんな子がゲイビに出るなんて何を思ったのかねぇ。1作品限りとかじゃなくてこんなに長く出てるんだからなおさら不思議だわ。 >>537
実際はノンケ→バイ→ゲイ→バリホモの流れだと思うわ〜
当初性格が良いかもしれないけど現在はお金絡まないと
デートやセックスは無理な心情になってるだろうし。 ホントのバカがいるのね
ビデオで見えてる顔が真実だと思い込んじゃうなんて
蒼士はいまでもノンケよ
指名して直接会って確かめてみなさい 男とセックスしたり勃起してる時点で純度100%のノンケと言い張るのは無理ある 蒼士も長くなってきてるから、そろそろ引退が近そうね
辞める前に星と絡んでほしいわ >>545
コロナで無理でしょ
関西、感染状況ヤバいみたいだし 蒼士はひとつの時代を築いたわね。
寂しいけど、そのままノンケに戻って
結婚でもして幸せになればいいわ。 蒼士は結婚願望強いから
仕事に慣れたらすぐに結婚するでしょ
はやければ来年ね >>548
アンタなんで結婚願望早いことまで知ってんのよ。
まさか妄想じゃないでしょうね? >>549
直接あって話したからよ
アンタみたいに予約するする詐欺じゃなく
ちゃんと指名したのよ アタシ蒼士と結婚したいわ!
小さい家に大きな窓と暖炉、
庭にはパンジーの花が咲くのよ。 結婚してもいいことなんかないわよ。
とにかく金がかかるったら。
仲良しのピークは婚約のときで、
あとは不仲になっていくだけよ。 貧しい考えね
蒼士はいい旦那になるし、いいパパになるわ
早めに子供つくって
ステキなヤンババとして周りを魅了するのよ そうね。蒼士ならいいパパになるわ。
結婚する嫁が心の底から羨ましいわね。
アタシは己の身の程を噛み締めつつ
人生生きるしかないわね。 >>555
蒼士は飛びがいいからすぐ子供できそうだわ >>558
何にせよイケメンってことは間違いないね。 今日はどんなマッサージをしたのかしら。
どんな指使いでイカせたのかしら。 >>568
蒼士とならリラックスして撮影できそうよね 蒼士好き姐さん、気持ちはわかるけど
孫くらいの子をそんなに好きになっても辛いだけよ
年齢にあった恋をしてちょーだい むこうが迷惑よ?
蒼士はジャニ系のイケメンが好きなのよ >>568
蒼士お相手要員とか最高じゃん
優しそうで初めてなら合わせてくれそうだし、手加減もしてくれるし、キレないし、呼んだら来るし笑
清潔感もあってお相手要員としては100点よ 蒼士ってお相手要員多いわよね
東のモデルで初のモデル絡みが蒼士って多いし
お相手要員だけじゃなくて、単体、企画モノとかにも出てほしいわ
anal slaveシリーズとかまた見たい >>576
初めての相手が蒼士だったらすごくやりやすそうだよね。 >>578
潤とか涼のドSぷりに軽くキレてたわよ笑 天心のドSプリでもキレてないし
優しいんだろうね性格が
なんで、ゲイビ堕ちしたんだろう >>581
蒼士なら、ゲイビじゃなく他の道もあったろうにね >>583
安心して
普通に社会人として生きていくから 指名してお願いしてみればいいじゃない
そのうち指名するチャンスすらなくなるのよ
なま蒼士に会える奇跡が目の前にあるのよ? コートは数ヶ月に一回呼ばれるだけだから
両立楽勝でしょ >>591
このスレ、ほとんどが万個だから
予約できる人は少ないのよ。 >>579
イケメンで優しいし蒼士は適任ね
個人的にはフレンドリーな智也が初めてならベストだと思うわ >>579
イケメンで優しいし蒼士は適任ね
個人的にはフレンドリーな智也が初めてならベストだと思うわ 無理だと分かってるけど
蒼士はいつまでも続けてほしい 劣化したとか、人気なくなって引退じゃなくて
惜しまれつつ引退するのも悪くないけど さすがに廣木ヒロキはないだろうが、
奈義や蒼武蔵みたいにならないで欲しい。 >>588
真っ当な正職員なら辞めた方が無難よね
すぐバレるわ
副業禁止のところも多いけど一番はやっぱり風評被害なのよ
お客様から通報されて居られなくなった子も知ってるわ
会社にビデオ時代の写真ばら撒かれたりGOGOで股間にお酒ぶっかけて触らせてる写真をばら撒かれて鬱になったのよ
会社の人は優しかったけどお客様の嫌がらせが酷くては表向き左遷ということにして事務方に回ってもらったんだけど嫌がらせが収まらなくて弁護士と警察に相談してやっと解決したけど体調回復できなくて退職して地元に帰ってしまったわ
同じゲイがストーカーになったら怖いって思った
彼が退職した後も交流してるけどあのとき何とかできなかったかと今も悩むの・・・ >>599
あんたみたいなのが
バラさなければいいのよ >>599
あんた、心配するフリしてエロレスしてんじゃないわよ。
股間に酒ぶっかけて触らせるって、超エロいやつじゃないのよ。 >>602
あれは、相当痛そうだったね。太い硬い長いが揃ったモノを挿入されるんだから。 拓磨もまんざらじゃない表情だったわね。
プライベートでも料理しようって言ってたけど、
あの後本当に連絡先交換したのかしら。 あたしの夢は
蒼士と拓磨を指名して3Pすることよ
20万までは出すわ >>607
モデル同士で連絡先交換なんてほとんど無さそう 拓磨、カムバックするとは思わなかったわ
こうゆうモデルって意外に多いのかもね
渡り鳥モデルとか見てると >>610
拓磨もう一回復活してほしいわ
また蒼士との絡みが見たいわ 蒼士って普段はサラリーマンなのかしら?
同僚がうらやましいわ >>613
蒼士なら男女問わず評判よさそうだよね。 蒼士ってコートに長年出てるけど
何がそうさせるのかしら
金もあるだろうけど、数ヶ月に1回ペースで呼ばれるとかだったらそんな稼げる訳じゃないだろうし >>615
そもそもなんでゲイビに出ようなんて思ったのかってところだよね。 金に決まってるでしょ
金もらえればなんでもできる人と
金もらってもできないやらない人がいるの
蒼士は前者だっただけよ
小室佳代タイプね >>614
ワレメ達には本当にモテると思うわ。
これだけ顔立ち整ってたら、
大学でも社会人になっても、
どこそこのイケメン君って噂されるわね。
そして周りにいる隠れゲイや
腐女子からバレていくのよ、、
大概の人は黙ってあげると思うんだけどね。 >>618
女子にもモテるけど
先輩後輩からもモテるわ
もちろん、同学年からもね
誰からも愛されるのよ
でも、そのせいで苦労もあると思うわ 優仁にパイセン面してたのは可愛かったわ。
「歳は下ですけど、ここでは先輩なので」キリッ >>620
先輩ヅラしてる蒼士萌えるわよね
朔 将基 天心にお兄さんって言われて喜んでるの本当に可愛い 蒼士のような
父、兄、弟、いとこ、友達、先輩、後輩、ヤリ友、恋人・・・
が欲しいわ
あたしとしては
血のつながった弟の蒼士と関係を持つのが理想だわ 蒼士ヤる時スイッチが入ってエロくなるから良いわ
ちゃんと女優やってる子は応援したくなるわ >>626
スタッフ3Pの時
女優だったわ 催眠術かかったフリしたあげて
淫乱だったんだから 蒼士ってなんでこんなに
性格がいいのかしらね。
若いイケメンって性格が悪いもんよ。
なのに気遣いができてるし、
絵的にどう見えるかも考えてるわ。
本当に偉いわ。 >>627
anal slaveで絡んだ色白ケンコバと
3Pでもベロチューしてたわね。
蒼介はイケメン好きだったけど、
蒼士は許容範囲が広いのね。
アタシもこのSの色白ケンコバは
いけないことはないわね。
リードしてくれて楽そうだわ。 >>629
蒼介はおっさん嫌いよね
そういう意味では蒼士のほうがスタッフ受けはいいかも 蒼士を前にすると
誰もが優しい気持ちになるのよ
天使なの 蒼士の初めてが円ってのは良かったわ。
蒼士は童貞設定だったけど、
童貞にしては慣れてるねって円に言われてたわねw あたしは蒼士にあったことがあるけど
また会いにいくわ
そのために死にもの狂いで働くわ >>629
色白ケンコバ、良いわねww
今後私も使うわ
anal slave出す時は色白ケンコバ固定で出してほしいわ
ドS感じで単体モデル犯すの堪らなく好き >>633
あら、このスレにちゃんと男もいるのね。
良かったわ。
>>634
色白ケンコバ、魁斗とも絡んでたわね。
挿入してるときに足裏も舐めて、魁斗が悶絶してたわ。 まだ働いてた復帰してる竹内(リョウマ)ってビデオ出てたっけ? 本当に森本慎太郎と似てるわね。イケメンだわ。
太ると顔が崩れるから(魁斗3)
鍛えたままがいいわ。 >>637
最近、森本慎太郎がテレビ出てたりすると蒼士に似てるなあって思ってしまう。 >>641
似てるわよね。
普通に芸能人レベルだわ。星もね。 >>635
色白ケンコバに足を舐められてから
案外良かったのか
そっから魁斗って足を舐めるようになったわよねw >>644
そうなのねw
俺は彼女一筋なんで、なんて言ってた割には
やってることが凄いわ、魁斗w >>643
それかしら?もう覚えてないわ
たぶん、それね 蒼士、魁斗って
いつまで続けてくれるのかしら
2人の思い出話しみたいな雑談とか見たいわ そうよね。
でも最近オフショットを全然発売しないのよね。
前は1,000円で30分くらいの
オフショット売ってたわよね。 あんたワレメみたいな妄想おやめなさいよw
モデルの本音なんて分かりっこないんだから。 蒼士って時々顔射からのお掃除フェラやるけど自主的にやってるのか台本が有るのか気になるわ。 >>651
蒼士以外のモデルに聞いたんだけど
インタビューなんかで回答する内容は
コート側が提示するみたいよ
プレイもいろんなアングルから撮ったり
様々な指示が出てそれに応えるのに
時間が凄くかかって
勃起させ続けるのも大変なんだって >>653
そうなのね。ノンストップかと思ってたわ。
体位についてはAVと同じで、
次は騎乗位とか、駅弁とか、
カンペが出てるのかと思ったわ。 映画みたいにカット、カットで撮っていくのかしらね・・
ジャケットの写真も本編撮影中からじゃなくてジャケット用に同じ格好をさせられて
撮ってるんだろうね。 AV男優はやらないのかしらね。
金安いし、ないか。 >>656
イケメンな男優は求められてないんだって
観てる男性が萎えるから
ジジイ、デブ、ブスみたいな
親近感のある感じが求められるらしい
男優が言ってたわ >>652
蒼士って好き嫌いなさそうだから意外だわ
颯大拓磨は好きそうね 今日は、きったない親父に抱かれてしゃぶられるのよ
くっさい唾液だらけになるの 蒼士は蒼介、智也、蓮、春馬あたりのレジェンドモデルと絡んでほしいわ
蒼士のために復帰してもらいたいわ >>661
そのへんはもう記憶が遠いわ、、
春馬の名前も、久々に聞いたわ。 蒼士って
企画モノ出尽くしたし
あとはお相手要員で呼ばれるしか需要ないのよね
単体はこのペースでいけば年1とかだし EXTRA LEGENDがあるじゃない
まあ今の東のヌルさじゃ無理だろうけど 666(σ´∀`)σ ゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
666(・∀・)イイ!! 蒼士はEL出なくてもいいわ。
顔が綺麗な子は、そういう出ちゃだめよ。 贔屓のモデルが結婚して子供作るのって感慨深いわね
他人の子とは思えないわ笑
蒼士は結婚願望が強いらしいから、3年後くらいにはパパになってそうね とある別のモデルも結婚して息子いるけど
可愛くて将来有望そう 凄い執念ね。
涼のインスタ知ってる人もいるもんね。 >>668
それ本当かしら?
結婚しないイメージあったわ
蒼士単体出してほしいけど相手がいないわね なんならアタシが相手になるわ。
きっと蒼士も喜んでくれると思うの。 29日は出勤日よ
予約に向けてイメージトレーニングをするのよ
ハッキリ言うわ
いつまでも予約できるなんて思ってたら手遅れになるわ
終わりはくるのよ 蒼士と夫夫になりたい。
一緒に子育てしたいわ。
あたし頑張って稼ぐわよ。 蒼士のちんぽの触り心地を思い出しながら
紅茶を飲んでるの 15日にエンブレイス行った人?
んまぁ!ジェラスを感じるわ!! あれ蒼士がビクンビクン感じてて可愛いわよね。
あと、若いわ。10代だったのかしら。
琢磨とのは確か恋人手つなぎもしてて、
本当に付き合ってるみたいだったわねー
名作と名高い颯大とのはまだ観てないわ。 >>684
颯大とも絡みは蒼士が積極的でいいわよ
キスも多くてタイプだったかもしれないわ 颯大とは恋人設定だから
ちゃんと恋人の様に振る舞って演技してて上手だったわ。
始まる前の小芝居だったり
キスが多かったり、恋人繋ぎだったり
また絡みが見たいわ そうなのね、見たくてたまらないわ。
でも颯大の他のパートが、ちょっとね。
そろそろお相手やオフも含めた
全パートの大全を販売して欲しいわ。 あたしエンブレイス行ったことないんだけど、
マッサージでしょ?触らしてくれんの? >>688
うらやましいわ
蒼士のタマって大きいわよね
いっぱい精子を出すのもわかるわ >>690
そうね、おっきくていっぱい溜まってそうだったわ
姐さん、早く逢いに行きなさいよ
実物はきらきらしてて芸能人みたいだったわ
幻滅するところなんて皆無で
もっとファンになったわ 蒼士のチンポはカリ高で美味しそう。
入れたら気持ち良さそう。 >>695
太さも長さもあっていいわよね
蒼士仕事忙しいだろうけど、ビデオも売りも続けてほしいわ >>694
コートが大事に囲ってるうちは無いでしょ
用済みになったらポイするだろうけどね >>698
もう満了ね
90分オプションで40000円だけど、さすが人気あるわね えぇーっ!
昨日まではお休みになってたのよ、、orz エンブレイスで指名取れたら、来月発売のReborn 涼で涼からガン掘りされた感想を聞いてみたいわ。 >>702
さっさと予約しなさいよ
来月のスケジュールも出てるわよ 涼×蒼士の新旧エース対決楽しみ。
ドS王子涼にガンガン掘られる蒼士がどんなふうなのかすごく楽しみだわ。お尻大丈夫だったかな? 蒼士の単体が見たいわ
色白ケンコバに犯されてほしい >>704
涼×蒼士が見られるとは思わなかったわ
蒼士ガンガン掘られて喘いでいるかしら 今日、本当に生きてて良かったって思えたわ。
こんな幸せをくれる蒼士と涼に
ありがとうを伝えたいわ。 涼は25歳なの?30歳前後のアラサーのイメージだわ 実年齢表記するわけないでしょ。プラス3、4歳ってとこでしょ 仮に今25歳とすると
デビュー時は18才未満になるんじゃないの? >>710
大げさだけど気持ちはわかるわ
涼、遠慮なくガンガン掘っていてほしいわ 涼はどうでも良いけど
蒼士をガンガン掘ってくれるならありがたいわ >>720
ガン掘りやら言葉攻めで徹底的に弄ばれてるんだろうなあ。魁斗の比ではないくらいのドSの毒牙にかかった蒼士を堪能できるのね。 涼と絡んだことで、今後の蒼士のプレイで何らかの変化があれば涼のおかげだね。 >>723
オラついた感じじゃなくて無邪気なちょっぴりSっ気のある感じのときもあるね。 >>725
そうよね。
優しい雰囲気でSになりきれないのよね。
かといってMってわけでもないけれど。 >>726
涼や魁斗みたいなSもいいけど、蒼士のような優しい雰囲気なのにちょっぴりSみたいなのもいいわ。 お相手要員としては蒼士の方が良いと思うわ
愛想も良くて、新人モデルには優しくするねって言う優しさだったり
清潔感もありイケメンで
涼はドS過ぎて、新人単体モデルは逃げちゃうきっかけになりそう デビュー作のラストパートで女優に騎乗位でギリギリまで攻められてたな。あれから経験を積んで。 あたしも初体験は何もかも蒼士で済ませたかったわ。
羨ましいわ、レオや優仁が。 >>731
そうね。
年下であろう新人のイッサも、相手が蒼士だから、
どっちがメインなんだか分からなくなってたと思うわ。
顔も良くてゲイビの仕事も頑張るってほんと性格いいわ。 イッサのお相手要員、蒼士だったけど蒼士の方がカッコよかったわww 涼にガンガン掘られる蒼士楽しみだわ
掘られてる蒼士見るの好きなのよ、涼なら言葉責めもしてくれるだろうし 射精してくれたからザーメン舐めたけど
普通の味だったわ
やっぱりアイドルでもうんちは臭いのと一緒なのね マッサージだけなのに
射精なんかしないでしょうよ。
特別料金でも払ったの? >>737
蒼士のザーメン舐めたなんて羨ましいわ
蒼士は量も多いしいっぱい飛ばすから好きだわ どこにも載ってないわよ、デマなの?そうだと言って‼︎ 蒼士、身体鍛えてるわね。顔も引き締まってるわ。
しかもちょっと日焼けして、
ほんとにカッコいいわ。
スーツ似合うし、
涼とは大人のセックスって感じで凄く良かったわ。
ってサンプルだけどw 早く本編観たいわ! 蒼士スーツ超カッコいい。
普段もあんなんなの?
会いたいわ〜
ワレメ達から大人気ね 最近、SixTONESよく見るけど、森本と蒼士を見間違えるわ 美輪さんのお稚児さんの木村彰吾にも似てるわ。
昭和っぽいわよね。石原軍団系というか。 >>745
日焼けした蒼士で単体出してほしいわ
涼、遠慮せずに掘っていて最高だわ >>750
coatの王子的な蒼士をcoat史上最強ドSの涼が攻めまくってガン掘りもするって控えめに言って最高だね。 爽やかイケメンが崩壊するのがもっと見たいので蒼士にはもう少し活躍してほしいな。 日焼けした蒼士かっこよすぎるわ。
こんなんをリアルで見掛けたらもうヤバ過ぎ。
あたしはデブスで蒼士の視界に入るのが申し訳ないから
絶対に声かけはしないわ!! いっぱいお話ししてシャワーで洗いっこして
体中を触らせてもらったわ
軽いキスもしてくれたわ
あたしが放出したものをキレイに拭きながらニコニコしてたわ >>755
うらやましいわ
一生の思い出ね
どんな話したのかしら? >>755
あんたが若くてイケメンだろうから
蒼士も軽くキスしてくれたんでしょうね。
羨ましいわ。 >>756
話した内容はナイショよw
でも、料金が高いことをすごく申し訳なさそうだったわ
>>757
アラフォーの影キャよw 蒼士女優だからね
色白ケンコバともベロベロキス出来るのよ 蒼士、年齢的に就職だろうけど
どうするのかしら? 真面目に 蒼士×涼
蒼士興奮気味ってあるけど、知ってたのかしら? >>759
でも、やっぱり若い同年代のイケメンとのほうが本人的にはいいだろうね。 >>762
自分で指名しなさいよ
ずうずうしいわよ >>764
このスレはほとんどがワレメだから
エンブレイスに行けないし、
生蒼士の話を聞きたがるのよ。 >>761
事前にスタッフから聞かされてたと思うわ
あれだけ激しい腰振りするモデルいないからね
エンブレイスはいい小遣い稼ぎね
出勤増やせば本業より稼げるわ >>766
涼との絡みで蒼士がますます進化したらいいわね。 いつも絡みの前に相手がどんなモデルなのか
スタッフが話すみたいね。 蒼士みたいに顔がよくて性格もいい子っているのね。
モテイケメンって奉仕されて当然だから
セックス下手な人多いけど、
蒼士は違うわね。オッサンになってもモテるわ。 >>775
蒼士はノンケだから
あんたがかわいくて若い女子なら
ワンチャンあるかもね 嫌そうにフェラしてないところ、むしろ積極的な感じでフェラしてるのがいいね。 >>777
蒼士、女優だから
ジジイでも、ちゃんとキスするわよ 蒼士、COATデビューの前に
フューチャー出てたわw C1002206
10代からズブズブなのね。 デビュー当初より、一層かっこよくなってると思うし爽やかになってると思う。それにエロいし。 蒼士の単体出ないかしら
難しいだろうけど星やシオンといった西のモデルと絡んでほしいわ 次出したら6枚目の単体作品よね
今までの単体作品記録更新よね?
出たら凄いわ これだけイケメンなんだからdays出して欲しいわ。
演技もうまいし。天心のは酷すぎだったわ。 >>792
本当にね
蒼士×魁斗で作ってほしかったわ
2人がSEXしてるの好きだし、イチャコラしてるのも観ていて楽しいから 蒼士×颯大
絡みも、エロくて良かったから
この2人でDAYSでも良かったと思うわ >>792
天心のチンコに掘られて痛かっただろうね。 ゲイビ出演をオープンにしたうえで
俳優デビューすればいいのよ
日本もそれくらいの多様性があったほうがいいわ >>797
それ、本人に言ったら
めっちゃ喜ぶわよ
指名したときに言ってみて 黒髪にして一気に垢抜けてるけど、
いい美容室に行ってるのかしらね?
地方ではなく関東圏ぽいけど、
最初は眉毛剃りすぎだったわ。
デビュー時は
田舎から出てきたばかりの子みたいなんて言われてたわ。 800(σ´∀`)σ ゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
800(・∀・)イイ!! >>801
どっちかと言われれば黒髪のほうがいいけど、茶髪の頃も可愛らしさがあったね 蒼士、芸能人になって欲しいわ。
このままいつか引退して
忘れ去られるには勿体ないわ。 週刊誌のネタにされて
さらし者になってもええのか? 蒼士には幸せになってもらいたいから、
ケツ毛バーガーみたいになるのは嫌だわ。 >>803
カットモデルくらいならいいわよ
ところで涼との絡みはどうだったのかしら 新作、史恩と撮影中よ。
藤壷合わせであっという間に勃起の史恩。 運良く蒼士を指名したことあるけど
話したらいい子だったよ
もちろんルックスもモデルみたいだった >>809
勃起ちんぽは見れた?
さすがに射精までは無理だったでしょ >>804
ありがたいんだけど、もったいないわよね。
バビロンや5のラップを見る限りじゃ、
訓練すれば歌も演技もうまくなる素材だわ。声もいいし。
アップに耐えられる素人モデルってなかなかいないわ。 コートモデルでユニット組んでデビューしてもいいわね
ずっと前にユニット組んでなかったっけ?w こないだ数年ぶりに表参道行ったんだけど、
ルイヴィトンの前に男の日本人モデルが数人いて普段着なのに凄いオーラだったわ。
蒼士もリアルはこんなんなんだろうなって思ったわ。
>>812
そんなのあったっけ?w いろいろやってるのね。 >>810
店のルール破る勇気はなかったww
全裸OPつけたから立派なイチモツは拝ませてもらったよ >>812
ナギ 翔 とかでしょ?
うーん、マンコ向けで作品も抜けなかったからなー
あんなのは嫌だ >>814
お触りはOKだったでしょ?
ちょっと擦って勃起させなかったの? >>816
そりゃ多少ねww
触れるか触れないかくらいだったよ virtual eros好きだわ。アングルがエロいし、
一緒にオナニーしてる気分になる。
よく見ると最後にウインクしてるのよ。
自分がカッコよくてモテて
COATでは売れっ子ってことを分かってるんだわ。 髪型が崩れるのを極度に嫌がるからこだわりが強いタイプなのかと思ったら服はユニクロ率が高いのが可愛いわ。
衣装なのかしら? >>818
触ろうとしたら
「ダメですよー笑」言うのウケるわよねw
自分で誘惑しといて
セリフだろうけど >>819
パンツとかコスプレ制服みたいのは衣装だけど
それ以外は私服だったりするわよ
ケースバイケースね >>820
脇アップやチンポアップはナイスだったわね。
ほんとに匂ってきそうだったし、舐めたくなったわ。
あれこそVRでやるべきだと思うわ。
そして蒼士は変態だわ。 自分がオカズって理解してるのよ、蒼士
そーゆう姿勢好き 今年のBabylon 2021出てくれてたら
3年連続だったのに
悔やまれるわ >>823
もうプロの領域ね
蒼士レベルのモデルはなかなかいないわね 颯大との絡み凄く良かったわ。
こんなに燃えてる蒼士初めて見たわ。
颯大って女顔だし、好きな女の顔に似てたのかしら。
万個との絡みを見せられたみたいだわ。 掘ってるときの顔も掘られてるときの顔もいいね。それから、しっかりフェラするところもいいね。 しっかりケツ舐めもしてるじゃない。
ゲイビ男優達って肝炎怖くないのかしら。 >>825
絶頂のときに引退したほうがいいわ
劣化が始まっても露出しちゃうと
幻滅しちゃうから 劣化は人によるわよね。
涼はアラサーなのに若いわ。 こんなにエロくて、
引退して普通の人に戻れるのかしら。 コート、エンブレイスにも出て
もうズブズブだから
涼みたいにダラダラ続けそう 蒼士も意外だけどビデオデビューして丸4年になるのよね・・・復帰した涼の次に
ベテランかも。 蒼士魁斗がだいたい同時期にデビューして4年ね経つのね… メンノンとかジャニーズとかジュノンなんかにいてもおかしくはないね。 21卒で就活して女優卒業かと思っていたからエンブレイスもビデオも続けてくれて嬉しいわ。
本当のところ何歳なのかしら。デビュー時にサバ読みなしで今4年生? デビューのあの幼い感じは10代だと思うわ。
そこまで鯖読んでないと思う。23,4歳くらいかしら?
若いのに空気読んで凄く社会性があるから、
早いうちから色んなバイトしてるか、
人に揉まれて育ったのかしらね。
本当は凄いいい大学行ってて、
院生なのかな?と思ったりもするわ。 結局エロいことが好きで撮影が楽しいんでしょうね。
自分のエッチなところを観られるのが好きって感じよ。
ケイタからも変態蒼士って言われてたわね。 >>839
自分がズリネタであることを蒼士はよく理解してるわね
顔、カラダ、アソコ、プレイとも揃っているハイスペックモデルだわ これだけ満足させれば大女優ね
まだまだ活躍してほしいわ 蒼士は自分をエロく魅せるために
色々セリフや仕草も勉強してるわ。
リアルで唇をちょんちょんしたり、
唇柔らかいね、なんて言う男いないわよ。 いまさら蒼士の存在をしったわ
先月蒼介をコンプリートしたばかりなのに。
いくらお金があってもDVDに消えていくわ >>846
出演策が多いからコンプリートは大変よ
まずは単体から購入したほうがいいわ
あとで蒼介との違いをここに書いてほしいわ >>846
まずは単体のHelloシリーズ5作品コンプリートから始めた方がいいんじゃない?
コートは単体以外の出演作は後々コレクターズエディションでまとめてくれるし。 自分の痴態を見られるのが好きそう。
オファーがある限りは出るって感じで、
引退はきっとまだまだね。 蒼士可愛いね!
明日セフレとやるからオナ禁中だけど、見てたらフル勃起したわ。
危ないから見るのやめた笑 >>854
そこもエロい
乳首舐められると感じちゃうのも可愛い 鍛えてるらしいわよ
ゲイビ撮影の為だったらウケるわw >>852
ショタ蒼士も可愛くて良かったわよ
線も細くて、今も好きだけど笑 >>857
ガタイよくなって森本慎太郎みが強まってる気がするわ。 レジェンド涼って言ってたわね。
多分ネットで少し調べたと思うわ。
ガタイ良くなってるわ、
あんなスーツいたら万個群がるわよね。 >>862
佐野勇斗も森本慎太郎もかっこいい明るいお兄さんって感じだし、蒼士もその系統だから似てるのわかる気がするわ。 昭和っぽい正統派の顔立ちね。
もっと早くに芸能事務所が見つけてれば
今頃Netflixのドラマとかで観られたかもしれない。 >>865
その2人より蒼士のほうがイケメンだわ
スタイルでも勝ってるわね >>867
よりによってcoatのモデルだもんね。 蒼士来年のBabylon2022でて欲しいな
今年のはあんま出来が良くなかったから
金掛かってる企画モノ出て欲しい 涼復帰したなら
涼もBabylon 出て抜ける作品作って欲しいわ
拓磨復帰して、またBabylon出てくれたし
ワンチャンあるわよね
涼、蒼士Babylon出演‼ 蒼士はただのイケメンじゃなくて
エロくて淫乱で抜けるのもポイント高いわ 顔射されるときに嫌そうな顔するのはいただけないわ。口に出されて喜んでたマナトを見習うべき。 まあ根はノンケだろうから仕方ないわ。
それでも最近は積極的に受けてると思うわ。
えらいわよ。 嫌そうな顔してる?
顔射された後ちゃんとお掃除フェラしてるし 今月もお相手要員だけど出てる
マジでコートに大事にされてるのかしら? >>874
マナトレベルはさすがにムリよ
あそこまでできれば尊敬するわ
>>879
出てくれるだけで感謝よ >>879
掘られ役かと思ったけど、掘り合いなんだね。 時代かもしれないけど
マナト安っぽいホストみたいな髪型苦手 しばらく無理だと思うけど今の現状が落ち着いたら、前に慧がやってたみたいなサイン会開催してほしい、何なら蒼士の100p写真集みたいなのも発売してくれないかな 今までのサイン会って
結局ワレメばっかりだったんでしょ?
MEN ONLYって記載されてたのに。 蒼士が似てると思われる人物、SixTONESの森本慎太郎、M!LKの佐野勇斗、陸上の多田修平 ハメ撮りぽく撮ってるのエロい
さすが蒼士と涼
安定感があるわ helloで写真集付けてる事あったけど廃止したのかな 性格良さそうだから保育士として子供にも人気ありそうだな >>883
蒼士の写真集なら買うわよ
それなりに売れると思うわ
アソコのアップ撮ってほしいわ インタビューで答えてる内容は
全部コート側が考えてるのよ
すべてがファンタジーなのよ それは当然よ
インタビューで、
将来は悟りを開いてお坊さんになりたいです
って言ったらびっくりだわ >>862
笑ったときとか似てる気がするわ。二人ともかっこいい。 >>904
2moons season1の主人公の方が可愛いのよね 平野紫耀とユニットを組んでデビューしてほしいわ
ふんどしスタイルで歌い踊るのよ これ以上変態になっていくと
それはそれで辛いから、
もうこの辺でいいわとも思うわ。
ノンケとしては充分過ぎるわ。 蒼士の温泉旅行みたいな企画して欲しい
露天風呂とか浴衣でのプレイ、観光地デート、食べ歩きみたいな >>862
次の日曜劇場にも佐野勇斗が出るから見たら蒼士を想像しちゃうわ。 YO YO だが! しかし! YO! でも!
蒼士はラップを聞くのかしら。 まともな企業に入ってたらこんなこと続けないだろうから専門卒のフリーターなのかしら?それとも就活を終えて最後のお小遣い稼ぎをする大学4年生? 早く蒼士の主観VR作りなさいよ。
卒業しちゃうじゃないのよ。 処女作見直してみるわ!
内定貰っているならこんなバイトはリスキーすぎるものね。保育士さんであってほしいわ。 インタビューの雰囲気が世慣れた感じだわ。
ホストだと思うの。 コート撮影
数ヶ月に1回呼ばれてるって言ってたから
両立なんて楽勝 蒼士に介護されるなら今すぐ入居したいわ。
入浴介助してもらえるのよ。 リュウノスケのサンプル見た?
一瞬映る蒼士のキステクが凄いわ。
蒼士って一体何者なの?!
>>924
ほんとプライベート想像できないわね。 >>908
G@mesバーチャルみたいなのね
撮る人は色白ケンコバで、観たいわー 凄いわ、まさに自社専属ね。
あたしはてっきりアナウンサーにでも
なったのかと思ったわ。 人前に出る職業にはつけないことはわかってる
でも蒼士にはそれを乗り越えてアナウンサーとか俳優になってもらいたい 本人も開き直ってるというか、
役割を理解する賢さがあるわ。
だからゲイビ男優ってことをわきまえた上で
ネットで活動すればいいわ。
表舞台で活躍を見られないのは残念だけど。 ゲイビ業界自体、狭い業界だから
メーカーが事務所的な役割を果たしてるわよね
普通のAV業界では
蒼士はメーカー専属単体女優レベルかしら
>>936
小林アナ?だっけ
6股で淘汰されてるのをみるとアナウンサー含め表に出るような仕事は無理よ… >>930
色白ケンコバ好きよ
S気がある感じでモデルを攻めてくれるから、抜ける
アナルスレイブまたやってほしい >>933
普段のスーツ姿はカッコイイわよね
営業に来たらなんでも買ってしまいそうだわ
ところで先月の涼との絡みはどうだったのかしら? 小林みたいなブスが
準ミスター慶應のアナウンサーで、
蒼士がゲイビ男優で表出にくいなんて、
世の中って不条理。 ワレメばっかりのスレね。
腐でもゲイビは特殊だから
こっちに流れてくるのね。 超イケメンアナウンサーが何股やろうとも、ブスワレメは相手にもされない。現実 ええ、このままパート2に突入よ。
なんだかんだで蒼介超えのCOAT No.1ね。
蓮と健成がパート2以上あるのは
例のことがあったからかもね。 >>907
このままズブズブ堕ちてく
蒼士を観たいような観たくないような
まさに、アンビバレント 保育士なら保護者ノンケだろうから
意外にバレないのかも >>948
そうなのよね。
イケメンバイはこのくらいでいいのよ。
卵何発も産んだり、
ヤク中になったり、ポジになっちゃったり、
そこまではなって欲しくないわ。 蒼士には夢であえるからいいわ
それに直接会ったときのぬくもりはまだ残ってるわ 蒼士って万個を意識してるわよね。
俺の目を見てとか、感じてるところ見たいとか、
普通言わないわ。 あなた似たようなこと前も言ってたわね
蒼士は女優なのよ 蒼士はたくさん出てるから
どれを買ったらいいか分からないわ。
オススメがあれば教えてくださらない?
エロくて淫乱なやつがいいわ。 >>963
アナルスレイブ3
コーチ(色白ケンコバ)に犯される蒼士がエロくて良い
蒼士× 颯大
恋人設定だからかキス多めで恋人みたいに絡んでエロい
颯大のビジュアルも良い
蒼士×拓磨
ハンバーグ作りしながらイチャコラしてるのが可愛い
蒼士単体5作目
将基&朔が蒼士をどちらが気持ちよくさせるか競い合ってるの可愛かった 今日は休みだから朝から3回も蒼士のお世話になってるわ。わたし猿かしら? >>964
姐さん、ありがとう。感謝に尽きるわ。
ジャケ詐欺ではなくて
本当のイケメンモデルだから興味持ったのよ。 蒼士が涼並みにドSに
オラオラやってるのも見てみたいわ。 >>968
オラオラというより嬉々として弄ぶかんじが蒼士らしいと思うけど、オラオラしてるのも見てみたいね >>969
オラオラできない性格かしらね。
そこが可愛いっちゃ可愛いわ。
>>970
精子も濃くて飛びがいいわ。本当に最高。 >>961
同感だわ
ノリノリでやってくれそうだわ
>>970
顔、カラダ、アソコばかり目が行くけどタマも大きいわよね
ブラブラさせてエロいわ 初めの頃はへそ毛もすね毛も未処理だったのに整えだした頃に女遊び覚えたのかしらね。
永久脱毛なのかしら? >>972
下脱いだ後動くたびにユッサユッサ揺れててエロい。バイの俺からすると大きな玉は揉み応えが女の子の胸に似てるから >>973
途中で書き込んじゃった…大きな玉は揉み応えが女の子の胸に似てるから特に崇拝対象だわ。 >>970
あたし
指名したときに
きんたまいっぱい触ってきたわ 鍛え出したり、毛の処理しだしたりした
理由がコートだったら健気過ぎる… もともと毛は薄い方じゃなかった?
毛がなくて修学旅行は恥ずかしかった
毛無しグループですみっこのほうにいたとか、
1作目で万個に話してたわ。 全体的に体毛薄いけど脚はしっかりと生えてるのが可愛かったのよ。
REBORN涼の時はアナルも脱毛していたし本業が本当に気になるわ やっぱり処理した方が清潔感あるものね。
蒼士レベルだとアプリで万個とヤリまくりなのかしら。1作目の小鳥ちゃんみたいなキスするウブなショタ蒼士が懐かしいわ。 オフショットで
スタッフとイチャイチャしてるの可愛くて好きなのよね
仲良さそうよね、一回抱かれてるだろうしw 今の子は毛の処理敏感で
剃ったり、脱毛してたりするわよね
良い時代になったわね〜
私の時はオカマ扱いされて差別されたのに 蒼士オラオラは出来なそうw
涼みたいなドS感じで犯すのも良いけど、
相手を選ぶわよね
新人だとキツイわよ
中堅、ベテランなら良いかもだけど 羨ましいわね。顔がとても良くて性格も良い。
実社会でもしっかりやっていけそうなコミュ能力。 >>976
いいな!あの大きさなら手応え抜群だろうな。 coatの為に鍛えたり、毛の処理しそうなのが蒼士のスターたる所以よね笑
服脱ぐ時も毎回髪型を気にするから自分がどう映るのかきちんと考えてるのよ。名女優だわ 下の毛処理したわね。
モジャモジャに生やして欲しいわ。 >>986
パンパンだったわw
頰擦りしたかったわ 身バレしても気にしなさそうね。
でもさすがにAV男優にはならないかしら。 蒼士の皮被った大きいチンポを
お口の中に含みたいわ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 342日 18時間 40分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。