金比羅温泉(浪速区)20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015薔薇と百合の名無しさん2021/03/05(金) 00:27:34.91ID:+tmeC/O30
おお、次はここか。
0017薔薇と百合の名無しさん2021/03/05(金) 01:49:41.14ID:rEktDE130
>>16
何時も必死に晒してるけど
このキモ男にふられたの?
0019薔薇と百合の名無しさん2021/03/05(金) 02:39:23.32ID:+tmeC/O30
ホモに厳しいからじゃない?
0020薔薇と百合の名無しさん2021/03/05(金) 02:55:15.92ID:a2Uv3blb0
>>18
ヤクザ(刺青)が多いイメージ
0022薔薇と百合の名無しさん2021/03/05(金) 08:42:32.51ID:MEAMLMMt0
毎回見かけるオッサンが二人いる。
0023薔薇と百合の名無しさん2021/03/05(金) 22:11:47.97ID:4BbIu4BX0
>>21
何を仕切るんだよw
0024薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 05:04:39.05ID:OCGiqPRW0
タテバのオーナー、犬を連れた画像どっかで見たけど、なんか見た目が変で取っつき難い感じ。
0025薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 08:35:41.44ID:9ksYAgIi0
先週末に上の露天で、俺の孕めやって言って種付けしてくれたオジサンありがとうございました。
その後にお掃除フェラさせられてマジ興奮しました!
173-44-52の者です。もしこのスレ見てたら、たま是非やりたいっす!
露天で人が少ない時に、少し小便プレイもしてみたいです。
0026薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 08:44:18.27ID:AqD17zs10
アホなことすな
0027薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 09:13:23.70ID:RHdr4lIE0
気持ち悪いんだよキモガリ。
0028薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 13:16:36.96ID:pJ9Dck0y0
>>3
税務署調査入ってつぶれて欲しい
浴場協会調査入ってつぶれて欲しい
0029薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 18:36:30.98ID:Eq2r2qRO0
維新がホモのハッテン場はコロナクラスターのもとだから
すべて廃止させるって息巻いてるよ
0031薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 22:12:09.06ID:PBTi4YSP0
維新はもう潰れるよ
0034薔薇と百合の名無しさん2021/03/07(日) 16:42:43.55ID:tNa1lmZo0
いくで69歳
0035薔薇と百合の名無しさん2021/03/07(日) 20:03:32.67ID:TtUcxc0k0
一般人の利用の多い時間帯ってあるのかな? (身の危険の及ばない時間帯w)
0036薔薇と百合の名無しさん2021/03/07(日) 21:30:31.33ID:VAN/u9X30
金比羅に限ってはそれは無いわ
あえて言うならそれはほぼ無人になる時間帯だと
無人になった時…金比羅は真の平和が訪れている
0037薔薇と百合の名無しさん2021/03/07(日) 23:56:39.58ID:q5GXQWDq0
真の平和って?
0039薔薇と百合の名無しさん2021/03/08(月) 17:47:23.09ID:+UAmqRiD0
身の危険を感じる銭湯って他にあるかしらw
0041薔薇と百合の名無しさん2021/03/09(火) 09:05:49.43ID:i9kwRZEI0
中で酒飲めたらいいのに
コンビニでビール買ってきて売ればいいのに
0044薔薇と百合の名無しさん2021/03/10(水) 02:28:59.46ID:FF9UQoSK0
>>43
ノンケがわざわざいこうと思う立地でもないし、
そんな行為あっても逃げて笑い話にする方が多いんじゃないかしらね
あんな汚い銭湯で行為目撃してなくても
二度と行かないでしょw
0046薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 21:34:40.30ID:i+soAdql0
いいわね!待ってるわ(^_-)-☆
0047薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 21:37:18.08ID:SoCqFddb0
>>44
バカ。来てるわ。
0048薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 23:28:55.33ID:G0v6rO2C0
熊は可 豚は不可
0052薔薇と百合の名無しさん2021/03/12(金) 10:00:22.67ID:Xs9B1rLO0
西成から自転車だね
0053薔薇と百合の名無しさん2021/03/12(金) 10:26:26.05ID:9tFbbAfN0
>>45
いいわね!何とお声をお掛けしたらよろしいのかしら?(^^)
0054薔薇と百合の名無しさん2021/03/12(金) 21:52:54.92ID:S+TlpAkm0
>>48

いつものガリの荒らしwwww
0055薔薇と百合の名無しさん2021/03/12(金) 21:53:17.76ID:S+TlpAkm0
>>49

いつものガリの荒らしwwww
0056薔薇と百合の名無しさん2021/03/12(金) 22:01:54.38ID:1DVxga7j0
>>54
しつこいんだよワンパターン。
0059薔薇と百合の名無しさん2021/03/13(土) 20:11:13.28ID:C+tHN7yc0
うん、断然イケオジ!
0060薔薇と百合の名無しさん2021/03/13(土) 21:25:57.99ID:L1F6Tjxo0
キモブスはくさるほどおるけどイケオジはゲイにはおらんで。
0062薔薇と百合の名無しさん2021/03/14(日) 01:26:31.95ID:nmHxhVK80
ここはおじさんが好きな人が集まるところでしょ?
0064薔薇と百合の名無しさん2021/03/14(日) 14:42:06.01ID:nmHxhVK80
なんで断られたの?
0066薔薇と百合の名無しさん2021/03/14(日) 18:47:51.46ID:Jtoy74Xp0
前にスポメンで70代に見える人いたけどなあ
0067薔薇と百合の名無しさん2021/03/14(日) 22:45:19.72ID:4awy3xhd0
>>56

またガリの荒らしwwww
0069薔薇と百合の名無しさん2021/03/15(月) 18:27:12.70ID:w40ZRvz60
>>67
豚野郎がまだ調子こいてるな
デブいびり再開するか
0071薔薇と百合の名無しさん2021/03/15(月) 23:17:52.96ID:zT4w4JUA0
ドラゴン田中ってまだ来てるの?
0073薔薇と百合の名無しさん2021/03/16(火) 12:32:57.42ID:ndsmOn3O0
年日までよく覚えてるね。
0074薔薇と百合の名無しさん2021/03/16(火) 18:34:33.85ID:A2FrQJYu0
tes
0075薔薇と百合の名無しさん2021/03/16(火) 21:46:22.61ID:Y3xYAEIg0
>>70
おまえ豚だな
リアルなら土に埋めてるぞ
0076薔薇と百合の名無しさん2021/03/18(木) 13:10:42.24ID:pSf6RnjJ0
今夜8時頃行こうかな
60歳痩せ気味
0077薔薇と百合の名無しさん2021/03/18(木) 23:29:03.58ID:SEZp4rZZ0
今度の土日は混みそう
0079薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 14:32:27.04ID:p7Hbd4X70
西成の近くなのに治安は良いわ
ママチャリの鍵抜くの忘れてたけど盗まれなかったわ
0081薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 20:10:21.94ID:XETm767r0
下駄箱に収納しない履物は川に捨てられる
0083薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 11:05:28.14ID:km48P39i0
>>69

いつものガ.リ.ガ.リの荒らしwwww
0084薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 11:07:23.63ID:km48P39i0
>>75

またガ.リ.ガ.リ荒らしが、犯罪予告してる!
0086薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 12:31:45.61ID:bPznMEnC0
巨漢だね。外人さん?
0090薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 15:10:29.18ID:bPznMEnC0
生野区生まれって韓国人かな。向こうは時々でかい人いるのよね。
0091薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 19:41:24.03ID:cyx23ONt0
もろチョン顔の185cmくらいのでかい男くるわね。色白のやつ。あいつキモいわ
0095薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 15:13:44.05ID:PXR82dK40
やっぱり閉店間際が熱いのかしら?
0096薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 20:32:13.68ID:juqUIx0a0
ジジイに熱いもクソもない
0098薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 21:44:39.37ID:kUUryR2v0
今の若い人って金比羅には来ないのかしら?
0100薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 23:06:44.85ID:juqUIx0a0
若いのに金比羅じゃあ 哀しすぎるホモ
0101薔薇と百合の名無しさん2021/03/22(月) 10:17:06.02ID:BN2D57n20
自粛してたけど、もう我慢できん!
今週土曜に数ヶ月ぶり出動ケツマン開放するわ!
鍛えてる系のガッチリ、髪やや薄めヒゲあり、178-50-42。
PrEP始めたんで生掘り・種付けも解禁ですよろしく!
昼過ぎから夕方までいるわ!
0102薔薇と百合の名無しさん2021/03/22(月) 10:19:26.72ID:BN2D57n20
以前行った時は、露天で2人に種付けされた!
今回は目標5人位に種付けされたい!
俺のケツマンに種付けしたい奴は遠慮なく孕ませてくれ!
ただし風邪ぎみの奴とヤバ種野郎だけはNGよ!
鍛えてる系のガッチリ、髪やや薄めヒゲあり、178-50-42。
0103薔薇と百合の名無しさん2021/03/22(月) 10:56:51.60ID:ymFOHocS0
そんなガリいらんわ。
0104薔薇と百合の名無しさん2021/03/22(月) 13:05:19.30ID:SqeCwGnB0
若いうちはやり部屋でやりたい放題なのにこんな場末にわざわざくるなんて阿呆やで。
0105薔薇と百合の名無しさん2021/03/22(月) 20:43:52.89ID:ONx6j08K0
昨日夕方から行ったけど20代のマッチョマンが20人来てた
帰る頃には50人こえてたわ!
0106薔薇と百合の名無しさん2021/03/22(月) 22:29:56.64ID:SqeCwGnB0
今日は500人おったわ
0108薔薇と百合の名無しさん2021/03/23(火) 02:22:31.61ID:aWGYtYVv0
こういうところは一応一般銭湯ってこともあって発展場やゲイバーよりハードル低いのよ。案外ノンケ寄りの子が来るわ。
それにやる目的ではなく、他人のセックスに興味あるって子とかが癖になって通ううちに自分もちゃっかり常連化してやっちゃうのよね。

大学生の色白マッチョの子知ってる?あの子近所に越してきてたまたまこの銭湯に来たらしく、当初は絡むのNGだったのに、いつのまにかしっかりやっててエロかったし、なんならお持ち帰りまでされちゃって。
0109薔薇と百合の名無しさん2021/03/23(火) 12:22:19.95ID:sLm+COeg0
うん、ここ上野サウナと似てるよね。ノンケとしての最後の砦なんですって。
自分に言い訳ができるギリギリの線なんだとか。
0110薔薇と百合の名無しさん2021/03/23(火) 13:01:37.58ID:ihLKwZYi0
自称ノンケおったけど、行くたびに毎回おって一体どこがノンケやねんwって思った。
ホモやるやつはノンケとは言わんわなー。
0111薔薇と百合の名無しさん2021/03/23(火) 16:36:09.46ID:X8OHYiKF0
女がメインで、溜まってたら男に出させてもいい
というノンケはけっこういる
まあただの道具あつかい
0112薔薇と百合の名無しさん2021/03/23(火) 16:38:42.49ID:BVTOfXEy0
そういうのはただの偽装でしょ
お前らが抜いてくれるなら女でも妥協する?ってのと一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況