【ビデボ】新宿バックドロップ【4穴目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てありがとう。
自分立てられなかったからうれしいわん。 桑田さん来ないな
キス以外やりたい放題させてくれるから来てほしいのに(泣)
キスさせてくれたら最高の極みなのよ(泣) 桑田さんて年齢どのくらい?
未だにわからないんだよなー きのうカッコイイ感じの人
色んな人にしゃぶりまくられてた
紺色パーカーくん。 壁穴好きで家で布を垂らして穴あけてやろうと思ってるの
店じゃないから他の尺犬の唾は関係ないと思うけど、
棹師のザーメン(や小便)から新型コロナって移るかしら? 今日久しぶりにいたキャップピアスのガッチリイケメン。しゃぶりたかったのに常連のニットデブに横取りされたわ! >>18
あら… ありがとう
田舎の町田くんだりよ
伊豆に行く前にでも
玄関先で良ければ 壁穴フェラの性処理部屋が
もっと増えたらいいよね。
ノンケもそうゆう場所を
欲しがってる。 そうよね
今は、行政がお堅いのよね
ノンケが嫌なのなら、トイレットペーパーを突っ込んで 拒めば済む話よね >>14
あの人フェラ抜きしてくれれば誰でもいいのよ。 もともと人少ないところに
コロナ第三波でもうダメかも。。。 >>20
だれか新宿あたりに壁穴フェラ専門店を開店してくれないかな。 昨日の夜は酷かった。
チビワイシャツリーマンが次から次へとしゃぶりまくってて
横で見ててひいたわ。 今日行ってみようかな。
コロナ第3波で人いないか。 この前久し振りに行ったら
受付のところが凄いタバコ臭。
誰か吸ってるのかと思って喫煙所を見たら誰もいない。
時間が経ってもずっとタバコ臭かった。
中も下水の匂いがしてるし最悪だった。
何であの状態で何もしないんだろう。 ホームページでは窓開けて換気してるっていうけどさ、
火曜日に行ったけどしてないじゃん。
暖房ガンガン効かせて、乾燥してるし、
あれじゃあ、クラスターになりかねん。
トイレの周りもゲロ臭みたいなのするし。
スタトロでもやってんの? あ、スカトロ、な。あと、フリーボックスがションベンくさかった。 そうそう!
ホント臭いし汚いしヤバい。
もう行けないあんな発展場。 受付のタバコ臭は店員じゃね?
まあタバコ臭以外の臭いもあちこちからするけど。
他の店みたいに月1くらいは休んでメンテナンスしてほしいわ。 昔からあるベンチがこわれますたw
5の横のフリボの前のw 個室も含めてトイレが8畳くらいに広かったけど、あそこも真っ暗にしたら、乱交トイレに出来るのにね 窓開けて換気してなかった
クラスター怖いからもう来れないと思った
窓開けて換気してないなら、事実をきちんと書かないと交通費のムダ 全然してないのに嘘書いてるよね?
消毒どころか掃除もしてないし、
どこが全面開放なのかと。
https://i.imgur.com/XNLoJQW.jpg 宇多田のファーストラブとか稲垣のクリキャロとかあゆのMの
EDM?がかかってて、どんだけ古いんだよってwww
あとたまに演歌かかってない? あそこ、そんなんじゃなかったのに。もう 新中野 ロン みたいになるのね >>48
おまえバカなんじゃね?
窓開けて換気してれば見知らぬ相手とセックスしてもコロナ感染対策できてるとでも?w
発展場なんてウイルス交換所と認識しろよ >>53
こういう人は営業妨害で告訴した方が良いですよ 最近、三又又三似のオッサンは来てるの?
出禁になった説となってない説が錯綜してるけど >>55
少なくとも自分は最近見てない。
平和だけど人が少ない。 ガチムチ、NIKEサンダルの佐藤店長は18時で上がるね。 >>57
昔からそうだけど、今更?
あと、もうガチムチではないわ。
陰毛は白毛だらけよ。 【新型肺炎】コロナ第2波に打ち勝つ最新知識 新型コロナは「性感染症」 キスでうつることを忘れてはいけない[09/08] [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1599577357/ ここって祝日の前日の閉店時間は朝6時にはならないのかな?
祝日の前日の曜日だけに従って日曜から木曜が23時30分、金土が朝6時なの? >>63
残念。
曜日に関係なく祝前日も朝6時だったらよかったのに。
てか、一般的にはかきいれ時にあたる祝前日も朝まで営業するものと思ってたのだが違うんだね。 >>67
コロナ前までは毎日朝までやってたけど、
そもそも、コロナ前ですら客足は少なくなってた。
そこにコロナの追い討ち。
バイト置いとくよりも閉めた方が安上がり。
ってどこかしら。 掲示板にも書いてる165/60/30のキノコ頭の人、行くといつもいるわ そろそろガチで休業かしら。
クラスターになったらほんとに終わりね。 また架空の書き込みが…
----------------------------------------------------
ノンケ
18歳
明日初めて
穴に突っ込めばフェラ抜きしてくれると聞いたので行ってみます。
マジなら3回とか発射するまでいるかも(笑)
[身長*体重]
172:64
11/22日6:56
---------------------------------------------------- あからさまなヤラセというか自作自演でワロタ。
佐藤さん、やめといた方がいいね。 あら、また回数券発売なのね。
とりあえず1枚は買っておこうかしら。
750円/回プラススタンプ1はできなくても納得できるわ。
とりあえずは。 週末土曜に逝ってみたいけど、コロナの影響で再休業してないことを願。
三叉が来るならやめるかも知れないが 3連休は行ってないけど今日夕方〜行った。7、8人いたわ。
キャップのイケメンが来たけど、穴越しにしゃぶらせて、すぐ帰ってたわ。
濃厚精子欲しかったわ! _, ._
( ゚ Д゚) お茶が美味しい季節…
( つ旦O イタダキマス
と_)_)
_, ._
( ゚ ◎゚) ズズ…
( ゙ノ ヾ
と_)_)
_, ._
( ゚ Д゚) …………
( つ旦O
と_)_) 時短要請が出るみたいだから、飲食提供はないけどここもひょっとしたら再休業するんじゃない? 今日行ったけど、まあまあ良い思いできたわ。
木曜日って基本人少ないけど。 >>90
確かに木曜日は人少ないけど、量より質だと思うわ
店側はたくさん来て欲しいだろうけどね >>91
本当、そうだわ。
金曜日って人多いけど.ミニモニみたいなチビばっかりとか
コンプレックスの塊みたいな人が多いのよね。 明日アンダーウェアの日らしいから行かないことにした。
着衣だからこそ行き甲斐あるのに何考えてんだろ? アンダーウェア人気なの?
今の時期は特に寒いのに… 不評だとは思うけどね。
今の時期はコロナの影響で窓あけっぱでかなり寒いはずだし。 場違いですみません。
発展場の書き込みで時々見かける「暗闇」ってどこの店ですか? >>97
寒いんだからしないわよ。
そもそも、掃除すらろくにしないんだから期待しないで。
床にガム捨ててあって踏んで最悪。
あと、木のベンチが壊されてたわよ。
どんだけ
デブよ? 今日カッコイイ人いたけど、いろんな人にしゃぶられてて、手を出す気が失せた。。 しゃぶられる方はたくさんの人にしゃぶられたいだろうけど、しゃぶる方はねぇ… >>100
きのう早い時間にかわいい子いたね。
ネイビーのトレーナーに黒いパンツ? 日曜は客層ひどいけど
早めの時間帯はまぁまぁかも。 >>98
暗闇って店の名前かってこと?どこかしらん 最近はコロナの影響か人が少ないし
いてもいつも同じ顔ぶれだから
いかなくなった ノンケの同僚が今度行ってみよーぜ!
って言っててびっくりした。 フーゾクは金かかるし敷居が高いけど
ここなら千円で気持ちよく
フェラ抜きしてもらえるから? つまり店かしゃぶる側が
お手当払うシステムにすれば
貧乏ノンケが来るかもね 割引じゃ無理だと思うわ
考えてみてよ
マンコがあんたのちんぽ
「無料でしゃぶって抜いてあげるわ」って
寄ってきたら張り倒すでしょ?w
キモい相手に自分のちんぽしゃぶらせてやるのよ
まんこにしゃぶられるくらいなら
柴犬にしゃぶらせるか
自分でオナったほうがマシじゃん? いまはコロナ感染が激増してるからしばらくはいけない、、 昨日初めて壁穴フェラしてもらって
めちゃ気持ちよくてヤバかった
男の方が絶対上手いって思った >>121
土曜の2時過ぎくらいに来たノンケっぽい人?? 金髪メガネブスが狙ってた若い子を横取りしてやったわw
ザマァwww >>124
あたしもそれやったことあるー。
新しくきた人をとにかくしつこく追っかけ回して隣の部屋にすぐ入るんだけど、
タイミング見計らって直接アプローチして奪ったわ。
あと、あいつ前にミラーボックスで放尿してたわよ。
よっぽどチクろうかとおもったわ。
誰ともやれないから嫌がらせかしら?
今度見かけたら店員にチクるわ。 >>123
おとといの土曜は初来店の人が多かったみたい。 >>121
初壁穴フェラおめでとう(笑)
フェラテク上級者に当たると
腰が砕けそうなほどの快感が走るよね。 コロナウイルスって
先走りや精液にも潜んでるのかしら
ケツの中にも >>127
だから壁穴ごしのフェラにハマる人が多いのか 最近新規の客が増えてるよね。
しかし大半が二度と来てくれない。 >>134
昨日来てたガッチリ、メガネも新規っぽかった。
まず、どこに何があるかわからない。
おっかなびっくりとフリーボックスを探る。
とりあえず、シャワーも使う。
こんな感じかしら。
あたしは店入ったら効率よく店内チェックして
効率よくしゃぶりたい人かしゃぶられたい人か
判断つけてフリボで誘うか隣にはいるわ。
そうよ、大ベテランよw しゃぶりたい人、
しゃぶられたい人、
二極化してるような気がする。 しゃぶりたい人用の個室と
しゃぶられたい人用の個室に
分ければいいのにね。 ほんと、それ。
全部フリーボックスにして、
部屋番号をつけて奇数はしゃぶりたい人
偶数はしゃぶられたい人
特定の個室は尺犬の部屋とかだとあがる。
あと、といれとか水回りが臭い。
多分便器の縁がカビだらけだからだとおもう。 初心者なので質問させてください。
こないだフェラしてて、全くいかせられなくて、ずいぶん長時間になっちゃったんだけど、こーゆー時って途中で止めるのはルール違反ですか? >>147
そんなルール違反は無いわよ
する方もされる方も途中でフェイドアウトなんて珍しくないわよ
安心して ここは水回りが汚いから、シャワー自体も微妙な気がするわ。
タオルとかもなんか汚いイメージ。 >>109
壁越しにフェラ抜き処理
してもらいたいノンケも多いのな。 ノンケかはわからないけど
最近初めて来た新規の客が多いのなんで? 壁穴越しにフェラされてるとき
イきそうになったら相手にどう伝えればいいのかな。。。 >>154
そのまま出してみる。
違和感なく受け止める人もいるし、すぐ口を離すひともいる。
どっちでもいい。 >>154
あたし実はまんこなのよ
このフェイクちんこ美味しい? >>154
きほん口内射精がデフォだからそのまま出していいですよ。 来週行こうかと思うのだが、コロナ感染拡大の影響で再休業しそうな気がする。 >>160
これだけ感染者が増えてるからありえるね。 >>154
みんな口に出して欲しいみたいな感じです。 まんこは入店できないんだけど。
虚言癖だな
ブスマンコはブスの上に虚言癖
だから
60代になっても処女
永遠に孤独 4日間フリーパス買ったけど、また東京自粛でお店大丈夫かしら?
そもそも客も少ないし。 ノンケ
24歳
壁穴に
相手の顔も見ずに穴に突っ込むことに興奮します。生暖かい高級オナホだよね。
溜まってるんでデカマラ好きなら何度もよろしく
[身長*体重]
172:61:26
12/19土16:41
返信 曜日とか時間とか、人が多いのはどの当たりでしょうか?
何度か行ったけど、人がいなくて残念なことがありました。 基本的にコロナ禍で東京が800人とかいう中、
人は少なくなるよね。
いつ行っても 穴から入れる時って、ゴムをつけて入れるのがマナーですか?
付けずに入れてもいいんでしょうか? ゴムつけてもいいけど、しゃぶる前に取るからw
無意味よ ビデオボックスの個室はある程度きれいにしてるみたいだけど、フリーボックスは壁も床も乾いたザーメンまみれで汚いわ!
穴なしミニボックスが密かにお気に入りだったけど、床が白すぎて使う気が失せた 前行った時、穴から出してるのがどうも慣れなかったんだけど、
このお店でソファとか椅子に座ってしゃぶってもらうことはできる?? 今年はいつまで営業?
コロナの感染拡大の影響で早まるかも知れないけど >>189
年中無休じゃなかった?
今日久々に行こうと思ったけどアンダーウェアの日だからやめとく 発展場には行ったことがありませんが、不特定多数の人となると病気の心配があります。 昨日のアンダーウェアデー。初めて行ったけど、悲惨だった。殆どは常連客。着衣系の店が好きな人を、無理矢理脱がしてる感じ。アンダーウェア好きな人はここには来ないでしょ。アンダーウェアデー不要。 当然行かなかったけど、悲惨そうでさすがだわ。
なんで着衣系コンセプトなのに、
アンダーウェアデイとか?
佐藤はバカなの? アンダーウェアーデーは毎回悲惨だから
もうやめたほうがいい。。 >>194
去年かな?一回行ったけど、常連爺さん達のアンダーウェアは、下着を通り越してオシメだった。 アンダーウェアデーやる方もやる方だけど、行く方も、少しは良い下着で行くべき。 緊急事態宣言が出るかも知れないから再休業が近い気がする。 空いてるんだろうなと来てみたら全てのボックスが埋まってる、、、 混んでたね昨日
でもひさしぶりに行って思ったけどいる人っていつも同じ気がする? なにこのへんな書き込み…
▼成人式
19歳
毎日行きます。
今月中は、休日は昼と夜の2回、平日は毎晩行きます。あー、成人って最高。
穴フェラのみ。でも、顔とか確認しないんでこちらも見せません。
ザーメン垂れてるデカマラはいつも喜ばれるんで、調子に乗ってます(笑)
[身長*体重]
173:60
1/4(月)10:47 緊急事態宣言が再発令されるようだけど、ここもそうなれば再休業なんだろうな。 短縮ではなく再休業じゃない?
今週末行こうと思ってたけど、それどころじゃないね。 休業はないでしょ、飲食店に矛先が向いてるうちは。
しばらくは時短で様子見よ、ジタンで。 ここは明日から大丈夫なの?
クラスターとかになるのかな? 当店バックドロップは、緊急事態宣言発令の1/8以降も、今まで通りの営業を続けます。オーナー佐藤 こんな時によく行けるなーとある意味感心するわ。
全室フリーボックスってドアノブベタベタの状態だし。
でも感染者になってもここに行ったとは言えないから
お店としてはどうでもいいのかもしれないわね。 昨日は人いました?
6日に緊急事態宣言前の駆け込みを狙って行ったら全然人がいなかった 今週も桑田さん来なかったわ
最近どうしてるのかしら? 緊急事態宣言でもこの店はおかまいなしに混んでるね。
三連休だからなおさらなんか。 17時〜19時台可愛い子チラホラ居た
30代のガタイいいジムっぽい人とか
背の高いイケメン君とヤッてたね
ジムっぽい人イケメン君と2発目羨ましい
彼何人かに触られてたけど断ってたな
てっきり短髪のツーブロっぽい子とヤルのかと思ってたらガタイさんがかっさらってた
見たかったけど仕切り全部閉めてて見れなかった
見たかったなぁ
感じてる声とイキ声最高だった
まぁ2本収穫あったから良しかな
途中居たもう1人の背の高い細身のすごい若そうな子は誰が食べたんだろう
彼も気になってたけどモタモタしてたら消えててうがいしてたさ
いつもの60代のメガネの尺じーさんのあのアクティブっぷりには毎回驚く 三連休の最終日も混んでたのな。
60代のおじいちゃんが常連なのか。 >>241
メガネ掛けたおじさんね。あれフリボの日は必ず居るね。スーツ着た役員みたいなオッサンも居た。年齢制限ないのねここは。 とうとう週末も時短になってしまった。
せっかく来週末夜行こうと思ってたのに(泣) いまは行かないのが賢明だよ
陽性者になったら行動履歴を徹底的に調査されるし というか週末でも人来ないから人件費と電気代の無駄と気づいたか。sugarさん。 *コロナ対策のため時短営業中
金曜・土曜の深夜営業は緊急事態宣言中は自粛させていただきます 今いるけど、役員っておじさん、ストライプのシャツの人かな?
たしかに見た目はどこかの会社の役員っぽいw
フェラはうまかったよ。 2丁目自体が人いなかったし、いてもオワコンだからね。 あんなに真っ暗で、人がいない土曜の仲通り初めて見たかも。
一部の営業してるゲイバーから漏れるカラオケの叫び声が虚しく街に響き渡ってた。 掲示板にはたくさん書き込みがあったけど、どこまでが本当なのか… 月に1〜2回行くぐらいだけど、見たことある人がほとんど
若いイケメンがいたけど、すぐ帰ってしまったし 掃除機すらかけてないだろうな
掃除機があるかどうかも分からんが ボックス内がヨダレ臭いので床と壁を掃除したい
開店前に掃除させて下さい >>276
確かに壁穴辺りがヨダレとザーメンとオイルがついてて
臭いよね。 ここって見せ合い扱き合いフェラくらいまでが基本でケツ掘られたりは無いですか?
光音座とどっち初体験するか悩んでます 週末は久々に朝まで営業するみたいだから行こうかしら ビデボって24時間営業する意味あんのかな
泊まるスペースもないしフェラとかしごき合いくらいで朝まで過ごすの?
みんなケツやってるなら話変わるがw 泊まるならドーベルマンかな。個室あるし金曜日夜はあちこちでやりまくってる。 >>284
もう、その商法飽きてきた。
だって人少ないし。
店としては客から前借りな感じなのかしら??笑 ビデボって廃れてる?近所の金太郎も潰れて更地にして他の建物に変わったし コロナでガラガラだし、病気もらいに行くのもめんどくさいわ。 明後日アンダーウェアの日か。
じゃ行くのはやめだな。 >>291
マジか!
久々に行こうか迷ったけど止めておく。 ここでアンダーウェアやる意味ある??好評らしいけど。そもそも脱いでやれる個室2つしかないしそれも相当狭い。穴越しにしゃぶってもらうとか、立ってやる店でしょ。尺犬デーとかそういうイベントにするべき 今月またフリーパス発売するらしいよ。一回750円で4回行けるからおトクではあるけど、そんなに通うかって気もする笑 フリーパスはマシ。
リニューアルしたり色々頑張ってるのは良いと思う。
頑張る方向が違うと思う。この店。
この店でアンダーウェアって。。。失笑 今日金曜日の夜はどんな客層が来るかしら
40代以上の熟したリーマン来ないかしら 掃除機すらかけてないだろうな
掃除機があるかどうかも知らんが >>305
トイレ近くの水回りが臭いのよ。
あと、換気とかしてないよね?
窓開いてないじゃん。 イケメンほど、穴から尺犬にしゃぶらせてすぐ帰っちゃう。 三又が出禁になったっていう説は本当だったのかしら
みんな見かけたら報告よろしくよ 今週末またアンダーウエアの日だな。
みすみす客を減らしたいと言ってるようなもんじゃん。 ここって個室で一人でビデオ見て抜いて帰る、みたいな使い方してもいいんですかね?
行ったことなくて それもいいけど、貸し出しDVDはかなり昔のみたいだよ。 そうなんですね!
よっぽど古いか洋ものじゃなければ大丈夫そうです そんな古いのDVDになってたんだ
逆にすごいわww >>325
なってた、というか、開店当初から変わってないからよ。 ゲイビでDVD販売に切り替わったのって2000年以降じゃないっけ?
1993年頃ってストームプランニングとかアトリエイマーゴとかそこら辺?w
ビデオしかないっしょ 既になってるんじゃね?
そういえば昔ここの待合室に駒込病院の袋とHIVのクスリが捨てられてたって事あったな。 333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
333(・∀・)イイ!! >>333
グロ
NHKスレ転載バカチョン
神奈川県住みの在日キチガイ糞爺
NG推奨 皆さんどーやってお相手探されてるんですか?
フェラして欲しい時は、個室で待てばお相手は見つかるのでしょうか。。 >>336
自分の場合は待合室とか通路の明るいとこで顔売って、それからフリーボックスに入ると、隣にも人が入って、穴から指が出てきたらしゃぶってもらう感じですね。見た目はともかくフェラ上手い人多いですね。そのまま口に出します。 たしかにフェラうまい人多い
壁穴越しだとさらに気持ちいい 土曜に初めて行きました。
男のフェラは気持ちよくてヤバかった。 4/20 18 時 リーマン2人、それ以外8 人いたよー 今日はイケメン多かった。穴越しにしゃぶらせてたなー 明日リーマンさんたくさん来ないかなー
行ってみようかな ここって、非常事態宣言でたらまた時短かな?
今度こそ、リフォームしてくれや。 コロナ以前の問題よね。
唾臭いし、下水道の臭いもするし。 >>349
本当その通りだと思う
掃除機くらいかければいいのに 今日行ったけど、相変わらず汚かったし臭かった。
服が臭くて電車乗れないかとおもった。
みんな、ファブリーズ持参の方がいいぞ。 穴越しに尺犬にフェラさせながら、スマホでエロ動画見てるイケメンがいたわ!
最初撮影してるのかと思って、通報しようかと思ったわ! >>366
普通にしゃぶらせながらスマホで動画見たりしてるわ。
その方が興奮するし。 緊急事態宣言再々発令してるからまた週末の終夜営業が取りやめられそう。
へたすりゃ休業? もう関係ないんじゃない
緊急事態宣言なんか誰も気にしてないでしょ ここ来る尺犬たち、フェラうますぎ。自分も上手くなりたいんだけどコツ教えて欲しいわ 今夜行って翌朝の閉店までい続けて寝てる人のチンボを弄ったりしゃぶったりしてみたいな。
特にリーマンのを弄りたい。 以前はいた事があった。
ただ、今年久しぶりに行くからどうなってるかわからないけど 土曜の深夜に始発待ち目的で人が来る事があるわよね。 ここの洗面所、米つぶが溜まってて汚いわ。
みんな歯が抜けたり、詰め物ないから
カスがたまって、うがいする時に出るのね。 1番奥のミラーボックスで電気を煌々とつけて壁穴フェラしてる人は
タイミング見計らって穴から出てきたマラを動画で撮ってるよな。確実に。 >>380
マジ。
それ以外にあそこの電気つける意味がわからない。
しかも1番奥は撮影してても他の人にはわからないし。
店側があの部屋の電球とるとか対策しないと
盗撮疑いは拭えないな。 リーマン好きなので今夜のリーマンナイト
行ってみます! >>387
リーマンナイトではないけど、いなくはない。 >>388
金曜の夜はリーマンナイトだと
勝手に思い込んでました〜。 BACK DROP
--歳
7月イベントスケジュール
💉ワクチン接種割スタート💉
接種証明書提示で入場料¥200割引
(U-25¥100割引)
※2回接種の方対象
他割引との併用不可(早割・遅割のみ併用可)
ウケるw
AIDS割はまだ?? アンダーウェアの日がまた来る。
その日って人っておおいの? タチウケでキー位置の表示があるけど
しゃぶられたい人はタチウケどっち?
というか基本尺する場所なんだから
しゃぶりたい、しゃぶられたい、で分ければいいのに。 んなこと言いだしたら
あの市営プールみたいな百円ロッカーもおかしいわ
他の発展場のように普通の鍵ロッカーにして、客の好きなタイミングで開け閉めさせてほしいわ ここは場所はいいから経営を変えたらそこそこいいかと思うけどね。
ただ、コロナでそれも無理かな。 異常性欲の
朝鮮人 汚膣(♀)昌子がたてた
変態スレ
昌子は365日 ホモ関連板で
1000ほどのホモに成りすましスレを立て
仕事のように朝から晩まで 自演で保守
貧乏ゆえ ホモ板でチンポ画像 アナルSEX動画を入手するため
ホモが居ないホモ板で ホモのふりをして 書き込みまくってる変態朝鮮人まんこ 400(σ´∀`)σ ゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
400(・∀・)イイ!! そういえば、ここって未だにパラパラの音楽流れてて
ある意味ダサナウイわ。 20年前からここに通っていた人がその頃の若さを思い出すためよ💕 >>397
立地と面積がいいぶん
もったいないよね… 壁穴からフェラして欲しいけど
誰でもはいれるのかな ここさ、スーツの人の靴を脱がせたがる人いるけど、
ビジネスシューズって靴べらないと履けない時もあるから
そういうフェチの人は靴べら持ってこいよな。 んまぁ!
バニラ専門発展場渋谷にオープンですって
バックドロップも客奪われるかしらね
https://fellalist.com/ >>409
場末感ないところっぽいから相手にならない。 >>406
最近ここ
ノンケの精子処理場になってる💦 潰れたら新しい店できて欲しいわ。
もっと純粋にビデオボックスって感じで
壁穴フェラとか中心の。 >>417
みんなでクラウドファンディングでできないかしら?
もちろん特典はフリーパスよ! 昨日行ったけど、とにかくダニが、ひどくてびっくりだわ。
ファブリックのベッドとかソファに座らなければいいだけだけど。 ソファーの下から大きめのゴキブリが
小走りに出てきたときはゾワッてなった! 下が飲み屋だからゴキブリが排水管伝って上がってくるわね〜
ビルも相当古いしゴキブリだらけでしょうね ネズミは見たことあるけど。
ここ、ドアノブとか消毒してないし、金曜日夜は店員寝てるから、掃除もあったもんじゃないしな。 まぁこの発展場は公衆便所でやってると思って来ればいいわね そう言えばフリーボックスからビチャピチャ放尿音が聞こえて来て、
程なくして中からかっこいい兄ちゃんが出てきた事があるわ。 そう考えるとめちゃくちゃ不潔なことばっかね
いやそんなこと考えるべきではないと思うんだけど… 千葉 1人暮らしで自宅療養中の20代男性死亡
08月30日 19時29分
千葉県は、新型コロナウイルスに感染し1人暮らしの自宅で療養していた20代の男性が死亡したと発表しました。
千葉県によりますと、県内で1人暮らしをしていた20代の男性は今月中旬に40度の発熱があって医療機関を受診し、16日にPCR検査で陽性と判明しました。
翌日の17日、医師が電話で男性に検査結果を伝え、症状を聞き取りましたが、体調に大きな変化はなく基礎疾患もなかったため、「入院の必要がない」として自宅での療養と判断したということです。
しかし18日になって別居している家族から「本人と連絡がとれない」と消防に通報があり、救急隊が自宅を訪れたところ、男性が死亡しているのが見つかりました。
死因は新型コロナによる肺炎の疑いだということです。
県によりますと自宅療養者には保健所が連絡を取って症状や基礎疾患の有無などを確認し、血液中の酸素の値を計るパルスオキシメーターが配付されますが、この男性は感染の確認から死亡までの期間が短く、保健所から最初の連絡ができていなかったということです。
これについて千葉県疾病対策課は、「当時は特に感染者数が急増し、保健所の業務がひっ迫している最中でこの男性の場合は軽症で重症化のリスクも低かったことから優先度を下げて対応していた。今後は感染者と速やかに連絡をとれるよう努めていきたい」としています。 バルサンってああいう空間だと隙間から逃げちゃって無理意味ないと思うのよね。
それにどうせまた下から上がってくるわ。
ホイホイとブラックキャップの併用が1番良いと思うわ。 あと、金曜日深夜の店員は客いるのに平気で寝てる。
客帰る時も大声で呼ばないと起きない。
いいよな、寝てて時給もらえて。
寝るなら部屋の掃除とかしろよ。
どこが感染対策してるんだか。
あと、リステリン薄めるようなセコいことするな、砂糖
ホント、汚い店だ。 >>420
マジ?
掃除しないんだもん、
クラスター以前の問題だわな ┐('〜`;)┌ >>433
バルサンはダニには効果あるよ
ゴキブリは根気良くやんないとならないから面倒くさいけどさ 床なんてオープンから一度も拭き掃除したことないでしょうね うまくいけば若いかわい子のチンポしゃぶれるのよ?
どんなに汚くても行くわよ!! 同じ汚さでもまだハッテントイレの方がマシって思うわ ばかねぇ
あのグローリーホールからチンポがだけが出てくる興奮はただのチンポしゃぶりの興奮とは違うのよ せっかく若くても顔体が見えなきゃ意味ないじゃない! 多ければいいって訳じゃないし。
オジサンでもいけてればいいけど。 60くらいの爺さんたちが鏡の付いた個室を一つ飛ばしで占領してたから誰も入れないしうざかった >>451
あの爺さんにしゃぶらせてる漢がいた
今日は50-60代が多かったな >>452
いつからそんな客層になったの?
役員の休日出勤かしら??? 絡まれる絡まれない別として爺さんがオッサンと性の空間を共有し合うっていうのが生理的に気持ち悪い ゲイではないけど
ゲイの人にフェラされたみたい
願望はある >>465
最近のノンケは男同士で抜きあうとか舐め合うって聞いたことあるけどホントだったのか! 日曜午後2時ころによく来てた桑田さんは今も来ていますか? いつも必ずいるadidas黒ジャージにキャップの背の大きい人? 帽子は被ってなかった気がする。
ネルシャツ+Gパンがほとんどだった 今日初めて行ってみます
壁穴越しのフェラ経験してみたい 日曜日の常連勢消えた?金髪豚鼻居なかったし昭和感満載のGパンおじさんも居なかったし。若作りの30後半ぐらいの175ぐらいの奴と40代後半ぐらいの背の低いおじさんは居たけど。全体的に20代多くて良かった。 ホムペの待ち合わせ掲示板もガセなかったしあんなレアな日曜日もあるんだね。自演してる書き込みあって笑ったけど。茶髪のロン毛のキモガリがカッコよかったって書いてた。誰からも相手にされずに帰ってたけどwあんなロン毛のキモガリ誰も相手にせんわなww 日曜日17時まで居たけどイケメンさん何人か来てましたね〜。狙ってた人2人居たけど2人共しゃぶり好きっぽい子に持っていかれた。あの子ぐらい積極的になれたらいいな。 >>477
茶髪のロン毛っていうと上下黒い服の人かな?確かにフリーに来ても両サイド入る人居なかったね。自演しちゃうって可哀想すね。 ベンチで脱がされやったあと、全裸でトイレ行って洗って、そのまま徘徊したのはいい思い出。 おとといの日曜にひさしぶりに行ったけど、
めずらしく色白のキレイな顔立ちの人が多かった。
日曜の客層が変わった? 明日行ってみようかなと思ってるけど2,30代の人あまりいないかな?
さすがに爺様はちょっと… 20代、30代は必ずいるけど
オッサンも、もれなくいる。 最近の日曜日は不細工な妖怪常連消えて新顔の若い人多い感じなのかな?今週のフリボ1年ぶりに行ってみようかな。 最近20代の新規クンが多い。
先々週に話した子も
「初めて来たのですごい緊張します…」って
恥ずかしそうにしてたけど
チンコはびんびん。 BACK DROP
--歳
忘れ物のお知らせ
本日14時15分頃来店
8番のロッカーを使用
25歳の方
ロッカーの中に免許証の忘れ物がありましたので
受付で保管しております
お気づきになりましたらご連絡ください
[身長*体重]
-
10/18月17:29 壁穴フェラでしゃぶり抜かれる気持ちよさにハマってしまいました 私はしゃぶられてる時に相手の表情を見たいし、できたら乳首いじってもらったり、手を握り合ったりしたいんだけど、そういう人にはココ向いてないかしら…? 500(σ´∀`)σ ゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
500(・∀・)イイ!! 金曜夜は寝待ちを襲うチャンスだ。
色々チンポ弄ってフェラして口内に射精してもらうんだ。
リーマンだと嬉しいけどどうかな? まれに来ることはあるけど、コロナの影響で確実性が低いんだよね。
そもそもコロナの影響がなくとも可能性は低めだったけど。
来る時はたいてい1時台までに来ている。 相変わらず洗面台きたねーなw
タバコの吸い殻洗った後だったり
赤いきつねの食い残しの麺あったり
どっちも店員以外考えられないのだが。
こんなことしてたら本当にここヤバいぞ。
シュガー店長はそれでいいのか??? 明日久しぶりに行くけど桑田さんに会えないかなぁ。
あの身体が忘れられないの。 下半身プリーフでお尻の部分をカットしてお尻を丸見えにしてる人がいる。
ちょっと怖い。 >>520
あんた、バックドロップの掲示板にも書いてるでしょwwwwwwwww >>523
多分去年に見たのを最後にしばらくみかけなかったけど、4日前に久々に見かけたの。 >>524
ニクソンさんって結局しゃぶるのが好きなの?
しゃぶられるのが好きなの? ニクソンはどうでもいい。
タイプじゃないし。
それより桑田さんどうしちゃったのかな? 今日もニクソンがいて、ターゲットのチンポにローションつけて楽しんでいる。 誰か来ないかなあ。
クリスマスは終わってるけど色々楽しみたいの。 リステリン薄めて置いとくとかセコくない?
あと、音楽がダサい。 ここって年齢層はどのくらいなの?
昔(20年くらい前)は20代までとか言われていたけど
今は40代くらいのオッサンも多いとか? オープン時に20代だった人が30年経ってもそのまま通ってるのよ。 >>539
えっ?
50代の巣窟になってるのΣ(゚д゚lll)
入場制限はやらなくなったの? ここのビルの入口に立ってたノンケっぽいコワモテ風の人がめちゃイケてた。 平日の夜に行ってみたら1人しかいなかった
日曜の昼過ぎに行ってみようと思いますが、土曜は人いましたか? 夜に行くなら金土でしょ。
平日だと夜は時間的に閉店間近になってしまうから人が少なくなるのは当然かと。 >>541
じゃ、50過ぎの客もかなりいるの?
マジっすか・・! >>547
ここで有名な役員風のスーツリーマンいるじゃない。
50後半のデブよ? オミクロンの真っ只中、こんなとこ行ったら
リスク高すぎよね?
こわいわ。 ここのアンダーウェアデイってどうなの?
明日、行ってみようかしら >>550
そこそこ盛り上がってる。
というか普段来ないような客もいるし、
いい思いしたよ。
ただ、今はコロナで危険かもな、逆に。 >>548
白髪混じりの身長170くらい、夜間によくいる人かな? 555(σ・∀・)σゲッツ!!
555キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
555(・∀・)イイ!! >>552
ドアノブとか壁とか触らなければ。
相手の唾液が亀頭から入ってこなければ。
安心じゃない?
でもここ換気してないから滞留してそうだけど。 スマホで穴回り照らしてみなさい。死ぬほど汚いから。
それでもその穴にへばりついてしゃぶりたいなら本物のフェラ依存者ね。 そうね、掃除なんて洗面所とトイレくらいしかしてないでしょ >>559
そこすらよくしてないわよ。
なんせ店員がカップ麺食べて食べかすを洗面台に捨ててるんだからw
きったねーの。 まぁここは警察沙汰になることない野外発展場と思って行くのが良いんじゃないかしらね リーマンいませんか?
いたらしゃぶらせてください。 思ってたより壁穴フェラ気持ちよかったです
暗くて汚くて草 ここ全面リニューアルして綺麗にしてくれないかな?
もしくは毎日フリーボックスとか。
DVDは見てる人少なそうだし。
とにかく、汚い もうリニューアルするほど気力も体力残ってないでしょ そうね。シュガーも60近いでしょうし、
そんな熱量もないわよね。
92年からだから30年はまともや清掃してないわよね。 HPでは「30代まで、40代も可」のような入場制限してるけど
実際にはどうなの?
身分証明なんかも見せたりするの? いやいやwww
普通に50〜60代うようよいるわよwww >>571
明らかにその年代と分かるような禿げや白髪頭でも入場出来てしまうの?
受付で断らないの? 全く断らないよ
もはやここは24会館の簡易版と思った方がいい >>573
以前、30代で断られるほど厳しかったようだけど、今は店員に対して断らないようにシュガー店長が指導してるのかな? いやそのシュガー店長自身がもう年齢制限してない
簡易版24階館でオッケー >>563
最近リーマンいないよな
コロナ以前は多かったのに >>573
…ということは、店内は見るからにオッサンばかりにやってるの?
最高齢の客で何歳くらいなんだろww なってるよ
65歳くらいの爺さんが個室に篭って尺犬になってる >>580
見た目、どんなところで65歳くらいと判断したの? 体型とか頭髪を見れば、年齢がそれとなく判るんでしょうね。
しかし、そんな年配者が来ているなんてねぇww 百聞は一見にしかずよ
とにかく見に行った方がいい
若い人はほんといないから >>584
今度、行って確かめてみるけど、そもそもご老人が来店して他の客とヤレるものなのかなぁ。
老け専なんて滅多にいないだろうに。 新規開店時からの固定客?
90年代末に何度か通ったけど、当時は平日でもボックス一時間待ちが当たり前だったな。
二丁目全体が凄い人出でルミエール前に大勢屯ってたわ。 >>586
当時は20代以下でないと入場出来なかったしね。 >>585
年配者がいることは確かだけど
20代、30代が多い感じ >>588
えっ??
どうみても40代以降が多いでしょ
若いのが来たら争奪戦になるじゃない笑 >>590
40代以上の客って、やっぱ髪の毛や体型で
すぐ分かるものなの? >>591
わかるわかる
着衣専門のここに来るやつだから身体も鍛えてないし年齢相応の奴しかいないからよくわかるよ >>592
ビデボの客って若くてもガリだったり
既に脂肪が付き始めていたりするしね。 そうだよね
若い子ならセックス向けに体を作ってない方がゲイに染まってなくノンケっぽくていい
一方それがオヤジだとただだらしが無いオッサンにしかならないが笑 >>595
腹回りが太くなったオッサン達も、若い頃は細身のしなやかな体型していたんだろうね。
ところが手足が細いうえに鍛えないから年齢に抗えず脂肪・贅肉が付いて
お腹もぽっこりというだらしない感じになっていって…
スーツならある程度誤魔化せても、私服はあまり似合ってないから
すぐ分かるね。 バックドロップの壁越しの穴って割と幅がある方かも?
あそこから出てくる隣のボックスの人のチンコって意外と小さいと思うのは
そのでいもあるかな・・あと、まだ完全に勃ってないとか。 >>597
まぁ、とはいえ、あのシチュエーションって萌えるな。
ただ、客層というか人が少なすぎるときがある。 平日の早い時間帯とかもはや営業する意味あんのか状態 >>599
確かに土日ならともかく、平日の12時とかに行く人いるのかな?
まだ、17時ごろからの開店で良いような。。 >>598
あの穴からチンコ出してくる人で、最初から
完全勃起というパターンは少ないな。
しゃぶっているうちにムクムク大きくなり、先走りが
出てきてピクピクしてきて〜というチンコの躍動感が
スゲー興奮する。 >>590
あんな薄暗い店内であっても、50代くらいに見える人が多いね。
白髪とかハゲとかではなく、体型や服装?なんかチグハグな印象なんだよね。 発展スペースは薄暗くても入り口と休憩スペースは幸にも明るいからジジイチェックはできるからね >>603
でも、ここって店内はマスク着用なんでしょ?
それでもジジイかどうか分かるものなの? >>604
目元、髪型、髪質、体型、服装これだけわかれば大体年齢なんてわかる
それでもわからなければ怪しきは近づかずw >>605
目元ってやっぱ20代の若い子と30〜40代以上とは
明らかに違うよね。
若い子って目元だけ見ても輝いているし。 コロナ禍に入ってから深夜(翌朝まで営業する日)にあまり人が来なくなったような気がする。
おそらく今夜も悪天候なのも手伝って人があまり来ない気がする。 >>596
若い人例えば20代辺りの体型に比べて、全体的に
崩れて弛みがちになるから、オッサンの体型はすぐ分かるね。
それでも入場出来るのなら、別にいいんだろうけど
果たしてそういうオッサン達ってターゲットは若い子?
それとも共喰い? ここは若い子狙いのおっさんが多いわね
若い子来ると争奪戦になるものwww 若い子はどうでもいい。
兄さん〜オッサンの年齢層がいい。 >>610
ほんと。
クソガキ入らないわ。
普通の30代40代のリーマンがいいわ。 いい加減、年齢制限復活させないかなあ。
ジーさんが多いんだよね。 >>611
40代くらいの体型が崩れていないリーマン風は
いいよね。
しゃぶってあげたくなる。 >>613
的はずれなテコ入ればかりする所なんか一旦潰れちゃえ >>614
フェラうまかったらいいけど。
たまに壁越しにメチャクチャ上手い人がいて痙攣しそうなとろけるフェラで病みつきになる。
自分もスーツリーマンのしゃぶりたいかな。
ピチピチのスーツとか。
しゃぶらせてるのもエロいよね。 細身のスラックスとか、夏だったらスリムテーパードパンツなんか穿いているリーマンを
しゃぶってみたい。
プリケツだと、なおエロい。 普段、リーマンやっているような人でも私服で細身のパンツ穿いてモッコリさせていたり
ケツがプリっとしていたりしたら、追いかけたくなる。 スーツリーマンと壁穴越しにしゃぶり合いとかしたいな。
何曜日が多いかな?
やっぱり金曜日かな。 スーツリーマンはわざわざこんなとこ来ないで都庁裏とかトイレでサクッと済ますだろ >>624
ここって入場制限やってないんでしょ?
だとしたら爺も一定割合いるよ。 >>627
爺さんって、例えば70近いようなのもいるの? >>626
受付の子が複数いる前で、Sugarてんちょは
「入場制限無しで!」と指導しているのかしら? 若くてもだらしない体のやつより、ある程度体がしっかりしたおじさまとやりたいわ! >>631
シュガー圭店長自身も頭が真っ白で見た目が爺さんだし、
いつまでも若い客だけの経営をするつもりはないのよ。
それに高齢化の波もあって、若年層のみ入れてると
儲からないから。
9.12事件が起きた2004年とは状況が違う。 逆に30代や40代のマラの方がエロくてしゃぶりがいがあるわぁ。
ねっとりとしゃぶりたい。 >>634
年齢が上にいくほど、カリ張っている人が
圧倒的に多くなるし。 そうよね。
若いキモガリよりも、ちょい脂が乗ったような
ムチッとした方が好きだわ。
太ももとか。
まぁ、タイプは色々だろうけど。 >>636
若いキモガリって、そもそも先細りの残念なチンコの人が
多くない? あと、ガキ特有のなんか臭さがあるのよね。
ホルモンの関係か。
あぁ、スーツリーマンのチンポを穴越しにしゃぶりたいわぁ。 確かに、チンポだけ委ねて、しゃぶられるのは気持ちいい。
対面よりも興奮するな。 >>640
それこどが、こういうビデボの醍醐味だものね。
フェラの上手い人に当たると、得した気分になる。 >>641
そうなんだよね。
昔はミラーボックスの穴は上の方、目線にもあって
向こう側のしゃぶっているこも見えてエロかった。 >>642
しばらく行ってないんだけど、ミラーボックスの穴って今は
目線には無いの? >>644
目線はない、チンコあたりのはある。
デストラショック以来上のはなくなった。 >>643
上手い方に入りたいわ〜
相手がいかないと申し訳ない気持ちになる >>645
以前は目線とチンコ辺りの2か所だったけど、
そうなると相手の顔確認は、下から覗いて行うってこと? >>647
まぁ、そうなるね。
もしくは入る時に見てるか、
服装で判断。 まぁ同じ時間帯に入店してるやつの服装、イケるかイケないかはだいたい把握しているものでしょ
穴から覗いで服装で即判断できるものよ >>649
オッサンが体型を無視して若い服装をしても
不自然な感じに見えるし、そこはやはり実際に見ないとね。 まぁ、ここって見えないからお互いにいい時もあるし、
サクッと抜きたい時とかはいいんじゃない?
自分なんかは上手ければある程度いいと思うけど。
逆に見えないからこそ興奮するときもあるし。 >>651
そうか、なるほど確かに。
相手の顔を確認してからアタックするヤリ部屋やサウナ系のテンバとは性格が違うからね。
ビデボなりにサクッとやりたい向きには、穴ひとつを通じてしゃぶられる快感は興奮出来て良いかも。 選択権がないというか選択の材料がないというのかそういうのも嵌まるな ほぼほぼイケてる人は相手を選んでしゃぶり、しゃぶられてる
年増やイケてないのは誰専という感じ(あるいは選ぶ権利さえ持てない) この店って、店内の明るさはどんな感じ?
相手の顔や体格がハッキリと分かるほどなの?
あと、マスクは必須なのかしら。 受付を入ったすぐのソファのところは明るめだけど、それ以外はさほどでもない。
顔立ちや体型は分かるかな…って程度。
マスクは皆しているよ。 しゃぶる時以外は、マスクしてるね
年齢が分かりにくいのはあるけど、体型や頭髪でも
判断出来ないことはない 大変よ!
受付のウェットティッシュ撤廃よ。
あんたたちが好き勝手に持ってくからsugarが
キレて無くしたのね。
ますます不潔になるわぁ。 SUGAR店長、今でもお店の受付に居たりするのかしら? >>659
マジで?!
てかいよいよウェットティッシュも出せないなんて閉店近いんじゃない?
客みんなシャワー浴びなきゃならないじゃない 掲示板見たけど告知ないわね
長年やってきたサービスなのに一言もなく撤廃なんて客舐めてるわね ごめん。あったわ。目立たないところに。
今までのところがわかりやすいから、
新しい場所が分かりにくいのよ。
説明もないし。いじわるね。 >>658
服装とか姿勢、歩き方、オーラで嗅ぎ分けるの
若いかオッサンか爺かを >>665
でも、正直なところ30歳前後と50代初めくらいなんて
あの薄暗さの中では見分け付かないわ。 別に気持ちよければ大してきにならないわ。
そんなに気になる人はここ、来ないんじゃない? 異様に他人の年齢を気にして聞いてくる客がいるけど、タイプならまだしも
何の意味があるのかしらね。 やっぱたとえ舐められるだけといえども年上過ぎには舐められなくないわよね
口内環境とか劣悪そうだし この間、ガッチリ目の尺犬にしてもらって気持ちよかったけど、口臭キツかったわ。
あれって何人ものザーメン受け止めて飲んでるか、
吐き出したとしても胃の中に入ったり
歯の間に詰まったりして臭いのよね。 進んでほしい
もう老兵は静かにおやすみいただきたい >>674
オッサンに舐められると、少しして凄く
匂ってきて気持ち悪くなるんだよね。 ここの洗面台見てみ、みんな歯が汚いから、
米粒やらいろんなものが溜まってるから。
そりゃ、不衛生だよな。
換気もろくにしてないし。 外注で清掃頼めばいいのに
って思ったけどお金かかるから無理よね せめてチンポ穴周りくらいかんたんマイペット付けた雑巾で拭くくらいしてほしい >>683
あそこ相当汚いわよね。
多分開店から掃除もしてないだろうし。 朝鮮人昌子が延々、でたらめ書いて
営業妨害してる
刑事告訴できますよ! >>680
アラ還のあんたも入れ歯にした方が良さそうねw >>684
Sugarてんちょに「掃除しろ!」って言ってやって! さすがに祝日は混んでたわね
若い人もなかなか多かったわ 今日久々に行こうと思ったけど
パンツデーだから止めといた あの中途半端なイヴェント誰得なのかしらね
ズボンだけ脱いでるなんて滑稽極まりないわ >>687
店長はもうアラ還の年齢なんじゃない?
まだ勃起するのかしらw 新橋でかわいいデブを連れて歩いていた頃のSUGAR 圭店長は
まだご健在かしらね。 店員書いてるからな。
あと、コメントによっては店員が消し込みしてる。 平日の昼間の暇な時間帯の書き込みとか特に釣り多いな ここって受付の時からずっと店内に居るときはマスク着用なの?
フェラするどころじゃなくね? バックドロップで今更ながら個室に入ってビデオ観て
見せ合うなんてやってるの?
ミラーボックスに入って待ち伏せて、タイプが来たら
手出しする方が手っ取り早いと思うんだけど。 尺メインなんだから常に尺犬バンドみたいなの用意すればデキ率上がると思うんだけどな。
尺られたいのか尺したいのかわからなくてお見合いになるの多すぎ。 >>700
受付でマスクしたままでは、年齢が係りの人に
分からないままなんじゃないの? 今日行ってきたけど、いつもとかわらなかった。
というかリストバンドの人少ないし、
ノリが悪いし。
拒否不可と言いながら、ボケーっとスマホとかいじってたら
それ以前の問題よね???
この企画は終わりだわ。 まぁここは爆サイなんかではちょっと怖くてヤレないといった人たちが安全な便所発展場感覚でくる場所よね
店内の汚さ然り アタシはここの店内の汚さで気持ち悪くなって、しばらく行ってないわ。 相変わらず、金曜日なのにひともいないし、ノリも悪い。 誘っても相手にしてもらえない=ノリが悪い
ということでok? マジレスすると、突っ立ってるだけで何もしないって事がノリ悪いことよ。
あと、トイレットペーパーが安物になって
ウェットティッシュが小さくなって
マウスウォッシュが水で薄められてる
事くらいかしら、改悪されたの。
大丈夫なの?この店。 年齢制限設けたらいいのに。
世代交代の影響かオッサンや爺さんが増えてきてるよ。 クソガキが割引だけで来るから店はやり切れないのよ。
クソガキ目当てのリッチな30.40代以上にきてもらわないのネッ! フェラ程度なら新宿辺りじゃ爆サイ書き込んでトイレ発展したほうが遥かに早いんだよな >>715
新宿アイランドタワーの地下、とんかつ屋の近くの
トイレは有名みたいね。 新宿高島屋も多いな
だいたい9割型がクソみたいな奴らだけど かつては時間帯に関わらずそれなりに混んでいたココも今では見る影もないのね。 >>718
今に始まったことではないわよ
コロナが始まる前からこんな感じだった気がする 私ハッテントイレしか行ったことないから行ってみようかしら
ハッテントイレは波があるし、大体みんな同じ顔ぶれになるのよね。。。 ここ行くなら土日祝ね
まぁだいたい同じような人がいるけど笑 >>720
ハッテントイレは他の客とかち合わせてしまっても
まずいし、タイミングがね・・
だから掲示板で出没予告を書いても、相手と会えないことが
多いのよね。 ハッテントイレと言えば爆サイだけどさすがにマナー悪すぎよね。
そこそこ有名な所に行くと常連同士で言い合ってるのよ。
マジこわいわ。 そんなことしてるのオッサンでしょ?
オカマってどんどんヤレなくなってくると性格歪んでくるのよね 案外若いのもやってるわよ。
例えば「白Tって毎日いるよねw」みたいに書き込まれると、
「それが分かってるお前も毎日来てるんだねw」みたいな…。
まあ確かにそうだけどw
人の特徴を揶揄するような書き込みも多いし。 都庁裏はバックドロップ以上に汚くて無理だわ
昔は大丈夫だったのに…いやね 後はいつ終わるのか見届けましょう。
都庁裏って中央公園の事を言うのかしら?
公園とかはやめた方がいいわよね。 昨日行ったけど、人はいないしテレビが死にそうだわ。
安いのでもいいから買ったらどうなの? もはやそんな体力たいでしょ
あとは終わりの日を待つのみよ そういえば今回の3daysチケット、弱気だったわよね。
コロナで売れなくなってるし、ポイント2個とかで
単価あげて期間も短くした方がリスク低いというか
手っ取り早く現金化できると思ってたのかしら?
フリーBOXの壁の上を何気に見たら埃がミルフィーユみたいになってたわ。
ドン引きしたわ。 ここは店内全体が公園の便所だと思って行った方がいいわ リーマンこないかな?
来たらフェラしまくってザーメンを飲み尽くしたい コナカ辺りで買ったスーツ着たオッサンなら来るよ
それをリーマンと呼んでいいのかはわからないが笑 ていうか、今イケメンリーマンいるんだけど、タイプではなさそうでスルーされてしまう(泣) リーマンかどうか分からないけど、夏の軽装で私服着てるそれっぽい人はいた。
白いポロシャツにネイビーのチノパン。
40歳前後で細身。 >>742
細身のズボン穿いていたのなら、俄然萌えるわ にしても、本当に人がいないわ。。
これは今年は乗り越えられないんじゃないかしら? あの暗さじゃチンポのぶつぶつなんて見落としてしまうものね 行こうかと思ったけど、コロナよりもサル痘になったらヤバいから辞めるわ。 まだ今なら大丈夫よ
秋以降は気をつけた方がいいでしょうけど 表の看板に「シャワー使い放題」のようなことが書いてあるけど、
実際には超狭いシャワーブースがあるだけなんでしょ?
着替えを置くスペースなんて無いに等しいんじゃない? >>752
オマエの読解力がないだけだろ!
シャワー使い放題だろ。
ありがたいと思えよ。ゴキ >>753
モテないキモ釜が何ヒステリックになってんのよwww
更年期障害? >>754
客じゃねーしw
モテないオマエの方がドアバタバタ閉めてんじゃねーよw
シャワー浴びたら、水滴拭けよな コロナ禍は生きながらえたけども、もうさすがにサル痘ではここも年度内がいいところでしょうね
相変わらず常連ジジィしか来ないし、若い人は来てもジジィが気持ち悪くて休憩スペースに固まってしまうし >>755
年齢制限とか出禁とかで入場出来なかったってことかしらw
そりゃ、客じゃないわねw >>757
こんなとこ行ってたら、サル痘どころか
ダニに噛まれるわよ ここはリーマンは来るの?
30.40.50代リーマンは? こねーよ
年齢、時代度外視の売り専買う金のない底辺オッサンどもがうようよしてるだけ >>759
60代の役員のスーツおじさんは来るわよ。
あとはふてくされた30位のトイレの横で立ってスマホいじってる待ち子のリーマン。粗チン >>761
えっ?
ここって60代は入れないでしょ? >>762
お金払えば誰でも入れるわよ?
役員はその位の年齢でしょ? >>763
ここって、以前と違って年齢制限をしなくなったみたいね? >>764
してないわよね。
まぁ、客を選ぶほど余裕はないよね。 ここは有料公衆便所発展場って位置付けね
年齢制限も無きゃ、衛生観念もない そうね。掃除は公衆トイレよりもひどい有様だし。
ダニがひどいのよ。 久しぶりに行きたいけど、サル痘ほかもろもろ危険すぎるからしばらくは止めるわ。
本家のサイトも書き込みがあやしいし。 サル痘もやばいコロナのBA5もケンタウルスもヤバ過ぎよ
発展場はやめたほうがいいわ やっぱり、やめといて良かったわ。
こんなところでもらったなんて言えないし。 >>766
年齢制限はあるでしょ?
50代くらいの人が断られていたよ。 >>771
それ、複数人いる受付のバイトの子の主観で
入れたり断ったりしてるからじゃないの? いつの時代の話してんだよ婆さんたちwww
ここはもう拒否なんかとっくの昔にやめてる
24会館となんら変わりない だからって年寄り来ないでくれよ!
これ以上爺さん増えてうろうろされても邪魔だからな >>774
何を言ってるんですか!
日本が敗戦して77年。
戦後ずっと頑張って来て下さったあの方たちがいるからこそ、今の日本があるのです!
80歳過ぎてヤリ部屋通いぐらい許しておあげなさい!
そして、感謝を込めて、うーんとサービスするのですよ! ここ数日の掲示板の書き込みがサクラ感半端なくて、
あぁ、ここもそろそろおしまいなのかなあ、と思うわ。
最後の一稼ぎというか、投げ銭的に
行った方がいいのかしら? >>773
じゃ、見た目50代の白髪混じりや禿げでも入場出来るってこと?
今はマスクしてるから顔以外で判断するんでしょうけど。 >>777
白髪や禿げは受付の目にも付き易いけど
黙認しているんじゃないの? 年齢制限が厳しくないのは置いておいて、実際に高齢者が入場しても
ヤレるのかな?
そこが一番気になる。 >>779
掲示板見たら誰専も結構いるからやれないこともない。
ただ、サクラの投稿も多いから微妙。 曜日別割引も大コケで今月で消滅。フリーパスチケットくらいだね使えた企画は。 >>780
サクラの投稿の多くが、自称20代だしね。 >>781
曜日割も少しだけ入場料が安くなるだけで特別感が無いんだよね。 フリーパスのドーピングがたまにある程度でしか
盛り上がらない。 年齢制限は今はもうないみたいいね
ここって入場するとき、マスクを外すの? マスクは外さない。
実質もう年齢制限ないから、ヨボヨボの爺さん出ない限り
入場可なのよね。 マスクなんかしたままでも、若い子はすぐ判る。
目元が全然違う。 しばらく行ってないけど、店内は薄暗いの?
あと、横になるスペースってある? マスク任意になってた
メンバーもガラッと変わってた
以前の常連たちは亡くなったのかしら >>798
待合室の様子も今のレイアウトと違うし、壁自体もあまりにも綺麗過ぎるわね
記事そのものが古くない?? >>798
1100円の入場料
個室での喫煙がまだ可能
ってことは結構前の話よね? >>798
名前で検索したら、
94年生まれで他にもこんな記事があったわ。
いけなくもないわね。
https://nikkan-spa.jp/1837694 本出してるわね。
潜入ルポ 経験学歴不問の職場で働いてみた https://amzn.asia/d/fwtktg7 >>801
普通のゲイじゃない?笑
ノンケ装って記事書いただけ 年齢層が40代くらいが中心って聞いたけど、
今はそんなに高齢化してるの? お腹のポッコリ出たオッサンが若作りしても、
却ってみっともないだけ。 店の前(受付)には40歳以上は入場出来ないって書いてあったと思うけど、
今は、どうなんだろ 「雰囲気の合わない方」という感じに書き替えてなかった? バックドロップには2009年あたりに行ったきりだけど
今はマスク着用なの?
あと、ボックスの中で真面目に(?)ビデオ観てオナってる人
いるの? 貸し出しDVDなんてそれこそ20年前のものだし誰もあんなの再生してみてないわよ
ボックス借りるのは主に尺犬ね あるよ、1畳くらいのことろが
みんな土足で上がるから汚いけど >>818
そこって、結局は気に入った相手を連れ込むのに
便利ってだけだよね? ここに数年ぶりに行ったけど、ほんとによくここまで酷いのが集まるなっていうレベルだった。 去年10月と来客比べても数も減ったが年齢体型が崩れた奴しかいなくなったね
何かあったの? 若い奴らは、こんなお化け屋敷みたいな汚いビルの一室のゾンビみたいな加齢臭まみれのオッサンや爺さんの溜まり場に来行くより、綺麗な駅ビルなんかの発展トイレでサクッと済ます 新宿高島屋が警備強化したね
行けばわかるけどいる奴ら若いだけで可愛くはないのよね ここは歳食ってるしブサイクで体型もだらしないし最悪 ここ来てた若い奴って30ぐらいだから他どこ行けるんだ? 30代ならまだゲートインもあるし
鍛えて年齢よりずっと若く見えるなら渋谷も品川可能 「鍛えて」「若く見える」
バックドロップ行ったことない人かしら? たまーに間違って来ちゃった感じでいるよ
鍛えてる若い人
もう2度と来ないだろうけど ここってしばらく(15年ほど)行ったことないけど、今は年齢制限なしなの?
あと、受付でビデオを選んで個室で観たけど、ネットで情報過多なこの時代に
ビデオなんか見てシコってる人、いるの?
何もかもが時代遅れな書き込みばかりなんだけど? ビデオ見てる人はいない
個室だけ取って尺犬になるか、個室とっても鍵閉めたままで全く使わない状態にしてる人もいる
ただ壁穴からチンポしゃぶるコンセプトはエロく感じる人はまだ一定数いるから常連で保っているようなもん >>832
壁穴越しにしゃぶられることに興奮する人も一定割合いるってことだね。
あたしはそんな体勢だと興奮出来ず萎えてしまうほうだから、こういうビデボ系って
向いていないかもね。
しゃぐる側だって壁に顎が当たったりして変な体勢になってしまうでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています