【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ47★【がちでぶ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■スレのルール、マナー■
・脂肪の付いた脂肪デブは禁止です。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。
次スレは
>>980がたてること
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1601764962/ 新規で好きなスレタイで立てればいいのに
なんで乗っ取ろうとしてんの? 盗撮されて大騒ぎって
腐れマンコじゃないんだからいい加減にして欲しいわ
盗撮ぐらいさせなさいよっ >>8
まずあなたの画像さらしなさいよ
需要無いけど 今回は無観客だからで通常の大会なら撮影なんて当たり前のようにやってるんじゃないの? とりあえずここでやってく?次は49スレなんだけど
■スレのルール、マナー■
・女性、ノンケ、ガチデブ嫌いの方は書き込まないでください。
・腐女子認定、自演認定など無意味で不毛なレスはやめましょう。
・グロ画像、女性ヌード、細身ゲイ画像など主旨にあわない画像は貼らないでください。
・不快な画像貼りや荒らしはスルー。荒らしを叩いたり反応する人も荒らしです。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。
次スレは
>>980がたてること
※前スレ
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ48★【がちでぶ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1614780633/ >>21
スレ乱立しても仕方ないしこのスレでいいわね ババアが立てて貼り付いているスレが気持ち悪過ぎて・・・。 中華っぽいけど全員いけるわ。
死ぬまでにこのクラスの男の珍棒をしゃぶりたいわ。 >>26
ズルムケだけど中国人っぽいよね?
包茎手術したのかな? >>26
4つ目の人、まあまあタイプだけど、こんなことされたらキモさしか感じねーわ。 イケデブでもズルムケってだけでランクが数段落ちるよね >>28
中国人。
Twitter見てみりゃ局部のクローズアップ何枚も出してるからわかるけど、この人は手術してない。単に剥いたら戻らないだけ。
ただ一般的に最近中国や台湾で包茎手術してる人は思ったより増えてる気がする。
特にチンコを人前に晒すのが生業になってる人達は。
最近良く出回ってる中華の男女物AV(無臭)見てると男優の半分くらいは皮切ってるわ。 むしろ人前にさらす人こそ手術しちゃダメでしょ
ずっと剥けてるとか見ててつまらないぞ 股間あたりのモヤはなんなの?ペニスに吸いつく霊的なもの? 元画像は水着を着ていて、コラージュの境界をごまかすためのモヤだと思うわ >>50
向かって左側の腰辺りが変なのはそのせいか >>56
滝に打たれる動画で見たけど割とチンポでかいのよね征矢 >>60
征矢学(そやまなぶ)っていうプロレスラーよ。
アタシたち的にはポスト中西学ってとこかしら? あのギリシャ人が日本に転移してお風呂で成功する映画に出てくる親友の毛深くて太いエロいおっちゃん好き
あの人プロレスラーじゃなかったっけ ひょっとして勝矢のことかしらw
一字違いだけど別人 >>63
ありがとうございます。
知ってたけどわからなかった
髪の毛赤くしてるよね? >>74
これって剥けてるのかな?
しゃぶりたいなぁ。 >>75
本人がハッキリと「仮性包茎です」と言ってるから、滝行の前に剥いたのね。 日本一とかになってるのにネット上にろくな情報ないのよね
パワーリフティングがマイナー過ぎるのか >>95
たかしさんは顔の下半分に特徴あるから、ようつべでマスクしてると別人みたいに見えわね。
最初つべでおすすめに流れてきたとき、ゲイビに出てたあのオッサンだとは気づかなかったわ。 >>100
右下のロゴ消してあるけど恐らくOFかと。 もっちゃんなんかヤケになってない?
昆虫と生ハメしたり流出喜んだり危うさが凄いわ こんだけ主張してると
ブラしたほうがいいんじゃないかって
気にもなる 顔も体もいいのに何が気持ち悪いのかわからん
嫉妬かな? これだけアピールしているから、
もし偶然遭遇したら摘んでもいいかしら… みんな最近相撲見てる?
石浦が前より大きくなって更に良い感じに こんな乳首開発してアピールするって変態ね
せめて日常ではニップレスして欲しいわ あたくしは好きよ
もっと大きくおかしな乳首にして差し上げるの >>103
ホモのあたしから見ても気持ち悪い
一般人が見たら事案よね
検診とか死に化粧する時のこと考えてるのかしら
デカ乳首で脱腸アナルで孤独死とかホラーだわw >>123
生まれつきその大きさなのかもしれないし、さすがにそこまで言うのは可哀想だわ >>123
ノンケはそんなの意識しないから気づかないわよ
もしかして吸引器つけっぱなしなのかしら?
吸盤みたいな小さいの 本人のツイッター見れば相当の変態で狂気じみてるのわかると思うけど
鑑賞するぶんにはエロくていいと思うわw 9枚目はどうなってるのかしら
ほんとにこんなデカ乳首ならぜひ責めて差し上げたいわ >>127
ド変態みたいだから色々期待してたのに全然脱がないのよね 猫をぬこって書く頭のおかしい派閥より
>>103のキチガイ乳首の方がまだ性の対象だわ。 >>134
埼玉のでかいすけさんが良いけど妻子いるのか これ実際使った人いるの?
ここに登録したデブで借りてもらえた人いるのかしら 一目瞭然
「ホモの私」とか書いてるのは朝鮮人のデブス膣=昌子
いつもの5連投 >>134
ウリしてる奴を軽蔑するようなツイートを最近していたデブが普通にいて笑ったw 彼氏にこのバイトやらせようかしら
一時間二千円って本人は七百円ぐらいしかもらえなそう
最低賃金っていくらだっけ >デブカリの登録は、掲載料5,500円(税込)のみ
>月額費用等はかかりません
>
>3時間以上レンタルされれば、元が取れる計算です。
登録料かかるけど中抜きはされないみたい
イケデブならありなのかな >>140
一応エロは禁止らしいからね
エロ以外でこんな駄デブ買うって何目的よw 決して決してエロじゃなくて芸術的観点からヌード撮影や絵のヌードモデルとかなんて言い訳は通じないのかな? お世話になったビデオ女優とお茶なり食事して裏話とか聞きたい人にはいいかもね
あちらの好みなら普通にヤルだろうし >>142
いけデブいないから確認のしようがないな デブ仮はお互いにイケるなら運営に内緒でセックスするに決まってるじゃない >>150
壁の絵といいアメコミがコンセプトのジムかしら。 デブ仮のデブ半分くらいナイモンにいるやん。
わざわざ金払って利用するものなの? だってあんなイケデブ金でも払わなきゃ話もしてもらえないじゃない ワタシ+¥20000でヤったわ。
やっぱ金次第よ。 >>155
この書き込みはデブカリに載せてるデブが金もらいたいから書いてる
金払う価値なんてないよ >>155
おっ!と思うデブも極めて稀にいるけどそれでも2万の価値はないわw >>155
2時間レンタルとして24000円とホテル代よね?どストライクのノンケならいいかもだけど、おしとやか成分ダダ漏れの人なら高いわ 今、ステぶっ込んで だいぶ見られる躰になってきたよ
デカマラじゃないと相手してもらえないけどww >>167
なるわけねーだろ
どういう原理だよバカ
お前は何かの薬で指が小さくなったり耳が小さくなったりすんのか? チンポっていうか金玉は小さくなるらしいぞ
ステが外部から入ってきたことにより
金玉はサボって本来の仕事しなくなるから萎む(使わない筋肉が萎むのとおんなじ)
まぁこれも近年は改善されてるかもしれんけど >>167
チンポは変わらない。金玉が萎縮する。酷いと見かけ上、玉無しになる まぁボディービルコンテストで
小さい小さいパンツを履いていても
隠れるくらいのチンコばっかりだから
ステの副作用でチンコが小さくなるかと思うよね
ワタシはガチムチがミニチンをピョコピョコさせながらアンアン言っているのが好きだけどね デブのちんこが肉に埋まって小さく見えるのと同じ原理かと思ってた
筋肉で肉の内側に押し込まれてる的な >>168
顔が可愛い
この顔はモテるよな
良いなぁ欲しいなぁ タイのテレビ番組で取り上げられてタイで話題になったみたい。この日本のデブ借りサービス。 >>190
やけに人気あるね
まあオッサンにしては見た目いいけど 筋肉デブスレのはずなのに駄デブと筋肉すらないクソガリしかない 画像を一枚も貼らずにスレに居続けるマンコ認定ノイローゼバアちゃん >>197
写真はもちろん良いけどこの写真を選んだ貼り主のセンスも良いね >>204
サンドイッチマンの黒髪の方かと思ったわ。 デカいのひーひーいわすのすきよ
でも自分で動いてね 身長低いデブがいいわね。ダルマみたいなデブがいいわ。 モテるかどうかわかんないけど
幸せそうには見えるわね モテるか知らないけど
一緒に風呂入ってヤッてもいいわ。あたし優しいから。 >>219
ヤってもいいわって何よ偉そうに
わたしが入るのよ >>221
あたしがさっきまで一緒に入ってたけどね >>220
知り合いは自撮りしてたw
寝顔とかもw
あと歯ブラシ咥えw
あとあと新しく出来たオシャレな場所も、
地面にスマホ置いたりスタンド使ったりして、
さも「いつの間にか撮られてた」風に目線を外して・・・ >>215
あ〜ん、美味しそうな男。
抱かれたいわん。 デブ要素もほぼゼロね
まあ個人的には1回ぐらいは遊べるけど >>227
あんたのせいでサムネがゾンビみたいだわ!! >>238
いやーカワイイ!
ネカマされちゃったのかしらー >>238
食傷気味だから
こういうノンケっぽい動画の方がソソる >>238
良いね、若い間はこれで良し
でも、これからは筋トレを欠かさず、サシの入った美味しい身体になって下さい >>253
あざす!
確実に需要層が絞れてきて、そっちに全振りって感じですねw フォロー見ればバレバレだけど懸垂くんは前の髪型に戻した方がいいと思う 誰このクソデブ。ブヨブヨの背中とか見せて恥ずかしくてないのかな。頭悪いしブスよね。 何かキチガイが一匹発狂してるわねw
ホント哀れな生き物w 変わったのは懸垂デブじゃなくお前らなのよ
勝手気ままな妄想が打ち砕かれた途端手のひら返しするところとか万個みたいね デブ懸垂くんは金持ちアピールが鼻についてダメになったわ あたいもだわ
コンパクトカー買って自慢が寒くて
トドメにここで顔見てしまって
それ以降見てないわ >>253
フォロワーがホモだらけだけどやっぱりホモだったの? >>264
と言うか本人がホモばっかりフォローしてるじゃない >>262 >>263
コンパクトカー買って自慢とか、大学時代に高い車ってどこにあげてるの?
自分はタイプなんで見てみたい! >>253
お恵みリストの一個目が40万のカメラだわ… 欲しい物リストTwitter貼っとけば買ってくれる人っていたりするの?
前々から作ってみようと思いつつめんどくさくてやめる
ホントに欲しいものだったら大体買っちゃうし高額で手が出ないものだと乞食みたいだし
ちょっと欲しいけど自分で買うほどではないもの優先度低いものとか(絶対に積みそうだけど欲しいゲームとかw)
日常的に使うものが結局並ぶんだろうな感がある オンリーファンズとかと同じようなもんでしょ
ファンが勝手に貢ぐだけだし >>238
良いけど床に何か敷いてから出せばいいのにって思っちゃったわ 床を汚すフェチもあるのよ
そしてそれを自ら舐めるフェチも >>277
フローリングならわかるけど絨毯は汚れとか臭いとか後で絶対後悔するわよね
中国人なんかは全然気にせずやっちゃいそう そういうの気にせず汚すことに興奮してそう感はあるよねそういう動画
掘られながらおしっこベッドの上で出しまくってる動画とかあるけど >>269
顔もそうだしキャラも無理
無骨な感じ想像してたから… >>281
そうなのよね〜
懸垂だけの時は良い意味でのノンケ臭さがあったもの 懸垂以外の生活見せてきた頃には興味無くなってた
ツイ見るからにお仲間だよね? >>287
これ何回見ても身体より低い天井が気になって仕方ない
天井が低いんじゃなくて、巨人? >>291
そういうだまし絵を撮れる場所なんじゃない? >>296
この人最高だよな
こんなふうに生まれたかった エロいとかそんなの関係なくて本人ストロンゲストマンみたいなことやってるからもっと背が高いと世界に出れたかもなのにねって話。 身長あれば最初から別の道を選んでる可能性が高いだろ、とマジレス ボディビルダーって何でチビが多いのかしら?
背が低いコンプレックスが、マッチョになって見返してやるというモチベーションに繋がるのかしら? >>312
清水泰地が並レベルに見えるってヤバいわ 並ではないでしょよく見なさい
清水だけ明らかにバルクが上 >>312
マッハは今の太っちょの方が好きだわ
髪も薄くてそそる 明生可愛いわ
上向いて変顔してるのはアクアかしらね >>315
いやまあバルクはあるけど隣の入れ墨男の体格やばくない? 筋肉が一番すごいのは清水で
体格は清水以上ってのが正しいんじゃない? 鍛えたこともないキショガリだと、この程度で筋肉デブだと感じるのかしら >>328
ここは筋デブスレだと何度指摘すればいいのかしらね >>332
どこをどう見れば>>327が筋肉デブに見えるのかしら
ただのマッチョでしょ
下手すりゃスジ筋よ あっごめんなさい
>>332は>>328に同意ってことね
勘違いしちゃったわ >>338
なんか見覚えあるわ
台湾の子じゃない? >>348
去勢してるのかってくらい股間の膨らみがない >>348
顔は老けてるけどこの体なら許せるわ
この体を手に入れるためにはステが必要だけど
ステを入れると性欲もタマも失うのよね
究極の選択だわ >>348
確か56歳だったっけ?始めたのも遅いはずよ。並々ならぬ努力をされたのね。 >>348
いかにも薬使いましたっていう異様な三角筋の盛り上がり以外は大したことないじゃん
薬使ってこの程度でドヤ顔なんて馬鹿じゃないかと思う >>358
それだけサルコペニアに抗うのが難しいってこと
ボディビルマスターズ60歳以上の部を見るとそれがよくわかるよ >>354
肝臓のダメージ大でしょ
長生きできないわ
でも最後の輝きのために
老いゆくだけの命を削るのも悪くない 角田もこんな感じの仕上がりよね
空手からボディビルに嵌って変な方向に >>348
この人のTwitterアカウント何だったっけ?フォローしてなかったけどよくTLに流れてきてたんだけど最近見ないわ。 やだ自己解決。ホモは気持ち悪いからブロックするだって。危うくフォローしかけたわ。 >>360
もうこれだけ生きてたらいいんじゃない?
あとはステ使って思い通りの数年を送ればいいのよ。 >>360
肝臓?なぜ?
まさか経口だと思ってんの? >>365
まさか、の繋がりがよくわかんないんだけど? >>367
だってこの体を見て経口で仕上げてると思うだなんてありえないでしょ
経口以外で肝臓やられるってどういうスタックだと思ってるの? 乳首開発に目覚めて欲しい
フォビアも度を超えなきゃ好きな人は好きでしょ
堕とし甲斐があるから
もう口ではあんだけ言っておいて乳首は牝化して蓮の葉を転がる滴を通り越して隆起してビンビン堪らないんでしょ
それこそ老い先短いなら誰か素直になるよう調教してあげて >>370
マウントではなく間違ってることを指摘してるだけだと思うが
こんなんでマウントなんて言ってたら生きていけないだろ >>375
つまり371はあなたのレスということね 滋賀の高齢ナマポって、毎日暇なのね。
どんなレスにも噛みついてて、
そのうち犯罪犯さないか心配。 >>382
脚こそ肉落ちた印象だけど、背中の広さと厚みがかっこいいな。 そもそも、この父親がまだ生きてるかどうかも分かんないわね >>382
すぐにフルで動画上がってたよね。
パッと出てこないけど、久しぶりに見たい。
毛、こんなにはっきりだったのね、ありがとう。 おヘソどうなってるの?
この画像の下の見えない部分かとも思ったけど変な膨らみのすぐ上が窪んでるからここがヘソ?
それともこの変な膨らみが出ベソ?
なんか細かく見てたら肌も汚いくて気持ち悪くなってきたわ >>399
こう言う画像見ると
漫画のホムンクルス思い出すわね >>399
あらエッロー😲
洋服選びに苦労してそうだから一緒に買いに行ってあげたいわ >>399
臭そう
こんなのが隣だったらせっかくの食事が台無しだわ >>407
臭い
こんなのが隣だったらせっかくの食事が台無しだわ >>399みたいな分厚い体が無理って
ガリ専かよ
ガリ専はスレチだから別スレ立てればいいのに >>399
実は加工画像で、窓ガラスにガリが映ってたら笑うわw >>399
こんなのどこに隠れてたのよ、犯したいわ >>399の彼氏、ネットに顔出しでちんこ無修正で画像upしてた
あ、これ言っちゃいけなかった? >>399
こんなにかわいくて高収入だなんて、神ね >>416
そうね言っちゃ駄目なやつね
でももう言っちゃったんだからついでにその画像もあげちゃいなさいよ >>416
むしろ言って欲しいのよ。
みんなに見てもらいたいから、無修正でチンポを自らUPしたんですもの。 ツイッターの画像載せるときは末尾の
?format=jpg
を
.jpg
にしてね。でないと見ないよ >>437
なんだ、筋肉ないんだ。ちょっと残念。
この顔でセレブに嫁いだのなら、努力なんていらないのかもね。 「嫉妬」は学が無くて語彙乏しい人にとって便利な単語ね >>428
子供の頃から自分以外のことでマウントして勝ち誇ってた負け組っていたじゃない >>427
何回も投稿されているけど、自分でやってんの?
状況は確かに上級だけど、肝心の本人達が下品だから、セレブ感はない
嫉妬だと切り捨てるならそれで終わりだけど、やっぱり下品な田舎者の下品な成り上がり感 >>427
彼氏この人だったのね、チンコみたことあるわ 国民年金だけでやりくりしている祖国ばあちゃんの暮らしとはエライ違いね。 本当の金持ちって自分の生活を見せびらかさないわよね。
単なる勘違いセレブでしょ。 そうかなぁ 見せびらかしてる感じはしないが。
そう感じるのは貧乏カマだからではないか? 見せびらかすつもりはないだろうけど承認欲求とかエゴが強いのね 相手に年数千万かけてくれるホモなんてそうそう居ないわw あたしもインスタでこの夫婦と繋がってたわ。旦那のほうは、東京来た時、男と遊んでるわね。まぁ夫婦なんてそんなもんよね。 >>454
そりゃ飼ってる方は何するにしても自由よ あたしは、そんな数千万とか使ってもらったこと無いけど、
小金持ちに囲われたことあって、新宿の中古マンション貰ったことはある。
(別れたあと売っちゃった)
でもお高い店だの服だの与えられて、お小遣いもまぁまぁだったけど、
本当につまらない人で、ただただ疲れる日々だったわ。
あたしは吉野家やファミレスが気疲れしなくて向いてるわ・・・って痛感した マンコじゃないんだから金銭面を相手に期待するような野郎にはなっちゃダメだな >>459
あなたに好みがあるようにあの金持ちにも好みがあるから >>462
ダメダメ専業主婦なんて暇になるだろ
子供がいなくて暇になったらロクなことしない
お互い働いてジム通えばいいんだよ あと家事を舐めすぎじゃね?
家事専業より定時上がりの仕事してる方が楽だわ >>464
暇ができないとジム通いとか難しいわ
一時期筋トレやってた時もあるけど筋トレやると睡眠時間が大幅に増えるんだよなあれ
筋トレだけならそこまで時間取らないけど睡眠時間の追加+筋トレで
1日3、4時間は消えて他に使える時間なくなるから趣味が他にない人とか暇でないと無理 >>466
家事なんて毎日すべてを完ぺきになんてしなければ定時上がりの仕事よりよっぽど楽だわ
専業させてくれるぐらい稼ぎある相手なら食器洗い機や掃除ロボ、乾燥機、全自動の風呂ぐらい導入できるだろうし
その辺がなくても一人暮らし余裕だったしその辺があって二人暮らしの専業なんて余裕過ぎる
あと食べてくれる人いれば料理も凝ったもの作れて楽しいだろうしな 羨ましいと思うレスをマンコ認定してる印象。
自分が惨めになるだけなのにw マンコじゃないならマンコ認定ぐらいでキーキー喚かないの >>467
言えてるわね。
定時で終わってジム行って家に帰って来るのが8時過ぎ。
晩メシなんか食わずに寝て、朝4時半に空腹感で目を覚ましてオールナイトの店でトンカツとか牛鍋とか唐揚げとかと丼もの食っての毎日なの。
で、家に帰ってシャワー浴びて会社に行く。
アタシのルーティンはなんか干からびてるわね。 >>467
一時期筋トレやってただと?
ということは今やってないんか?
テメー筋肉デブ好きで相手に筋肉を求めるくせにテメーは筋トレしねーのか?
とんでもねぇ糞野郎だな >>466
定時って8時間労働だろ?
テメーは家事に8時間かかるのか?
どんな家事だ?アホか? >>472
マンコは他人に羨ましく思われたい願望で頭がいっぱいだから書き込みにもソレが漏れてマンコがバレバレだって気がつかない馬鹿なんだよね >>466←これマンコだろ
家事にプライドもってるダメな専業マンコ >>483
スッこんで
って書き方がババアよね頭だいじょうぶか? マン認定いい加減にしろや
こんなスレに女性が来るわけねえだろ低能ども 羨ましいレスはマンコ認定しないと、精神の安定が保てないの。 >>490←そういう決めつけをしないと精神の安定が保てないマンコ 昭和当たりのCMで「こくさ〜〜〜い!はぁ!はぁ!はぁ!はぁはぁ!!うん!こくさ〜〜〜い」ってやつ知らない?
空手かカンフーの型みたいなのをやるのよ
ゴールデン洋画劇場とかの合間によくやってたイメージね
ゼロゼロワンダフルとかの時代 >>510
この黒人さんのチンポはコラでは無くホンマもんなんですかね?
本物だとしたら、どうやって収めてんのかな?
オレのチンポは通常サイズ(たぶん)なんだけど、ヘタな収め方したら妙にノテッとして悪目立ちするんよ。
こういうデカいのはどうやってんだろ? >>512
マジレスするとチンコが頻繁に勃起する成長期にどんなパンツ履いてどっち向きに収納してたかによると思うわ
黒人は特にデカく成長するからちょっと変な納め方してたりすると極端に変な向きに曲がっちゃう
白人は割礼してないと皮がかなり余るから亀頭が成長不良になって先細りになり易い 割礼していない黒人も同じよ。もちろん例外も多々あるけど。 どんなに鍛えていても抗えない肌のたるみなんかが画像からも分かるから、いい歳してこんな価格じゃ自分は利用する気にもならないけど、それでも買うブスやガリがいるから成り立ってるんだろうなって思ってる キャバクラで何万円も使うノンケがいる訳だし、一万でウリ専買うホモもいるんじゃない?
まぁ一般的にはアホだけどw 表向きはマッサージだから、客がタイプじゃなかったら無いでしょ あたしより背が高ければ、スパーンと札束だしたけど、168かぁ。 >>529
正確には1万1000円だわね。行っても呼んでも千円かかるわ 悔しかったら自分もお金を取れるような身体になればいいのよ、在日ナマポさん。 >>511
((i))< オレのチンポは通常サイズ(たぶん)なんだけど。
((i))<こういうデカいのはどうやってんだろ? この人とか藤井さんとかマッサージの後に掘ってくれるなら行きたいんだけどどうなのかな? 「60分はお試しコースとなります。 ゲイマッサージでご満足頂くためには90分以上をオススメ致します。」
これは暗に90分コース(15000円+1000円)出さないとヌいてくれないと言ってるのね。
てかツイッターの最新画像とHPの画像に乖離ありすぎないかしら >>550
つーか身長体重の数値にしては画像のガタイが良すぎる気がするわ >>510
おれのチンポも、この左の日本人のと同じくらいだな。
黒人のはでかくて硬いとは聞いてるけど、これが勃起したらどうなるのかね?
たぶん、コラじゃないかなぁ。
このままで勃起したとしてもすごい。
顔もカッコイイし、抱かれてみたいな。 てか左、どう見ても日本人じゃないでしょが。>557 どっちも筋デブじゃないからどうでもいい
本当にお前らスレチ画像でもチンコ写ってると食い付くのなw 筋デブが左より小っちゃい短小ドリチンだとすっごくあがる
あぁ体はこんなにデカいのにこっちはくっそ小っちゃい子供チンポで指でつまめるとか最高 ((i))< こっちはくっそ小っちゃい子供チンポで指でつまめるとか最高。 470 薔薇と百合の名無しさん sage 2021/06/19(土) 16:31:03.28 ID:cSJXXop+0
マン認来てんね((O))
471 薔薇と百合の名無しさん sage 2021/06/19(土) 17:03:25.54 ID:0Yt407wr0
i 実際黙ってりゃいい感じのガチムチやガチデブがマジでいるから困る 黙っていた方がいいのはあなたよ。
滋賀県の高齢ナマポさん。 >>580
これラトゥ氏って、我らが荒東ちゃんよね。
なんだかどんどんマンガのキャラ化していくわね。 そういうこと!?
悔しい騙されたわビクンビクン アラトー君ったら、今度はキングサイズのモデルやるのね。
ステキ! 荒東くん、タイで格闘家として生きていくようね。
奥さんとお子さんは養えるのかしら?
ところで、ラトゥーが着てるのはタイのブランドかしら? >>589
格闘家もプロ資格ではあるけど、本業はタイではそこそこ流行ってる居酒屋チェーンの暖簾分けオーナーだし。
ただ最近はバンコク都内も店内飲食禁止命令が度々出てたりしたから厳しかったでしょうね。 YouTubeやってないのかしら。
このぐらいカワイイなら、タンクトップとかでトークしてるだけで、そこそこ稼げると思うけど。
LIVEで投げ銭させても稼げるし タイ移住系YouTuberのゲストとして出てるのしか見たことないのよねー
アラトーくん、明るくて優しいキャラだからブスなかりんこりんの日本人にイジられてるのかわいそうでかわいいって思って見てた ハダカ見て萎えた人へ、
最近のアラトーくんの胸周りは改善されてるわよ。
もう少ししたら美味そうになるかも。
足が細いと嘆いてる人へ、
上半身が太いのよ。
足はそこそこ太いのよ。 バランスが悪いのよね
上半身だけ鍛えすぎというか
素材はいいのにもったいない >>597
あなたはもう少し社会に出て常識を身につけた方が良いわ アラトー知らないだけで社会の常識とか頭悪いのかしら? あなたはもう少し社会に出て常識を身につけた方が良いわ >>607
それをMなんて言うべきじゃない
ただの冷凍マグロ モジャ公さん真性のドMでしょ
使えないマンコは黙ってれば? 気持ち悪いヤツばっかりフォローしてんのね。
滋賀のうんこ水さん。 アラトーさん情報が欲しいわ。
タイではまだ432"の店長してんのかしら?
チンポの大きさも知りたいわ、でも無理よね。 >>614
昔は店長(雇われの)だったけど、しばらく前に暖簾分け受けて数店舗のオーナーになってるはず。 >>615
ありがとう。
お店は奥さんに任せて自分は格闘技に専念してるのかな? >>619
奥さんのシャワー待ちかな?
新婚小作り頑張るのよ 机の上が整い過ぎだし、薬も大量にあるからメンヘラっぽくて嫌だわ。 ヴィックスヴェポラップあるけど子供が使うものじゃないの? >>630
ホモエロはNGだろうけど、借りてみたいわね。
生野区は交通費無料ってことは日本に戻ってるのね。
タイでの格闘技挑戦は辞めたのかしら?
マジな話、間近で見てみたいし匂い嗅ぎたいから借りてみようかな。 >>630
着せ替えとか楽しそうね
生着替えハァハァ >>637
わりと好きなんだけど
こんなんだからブス専て言われちゃうのかしら >>630
この人以外はオワコンやね。
商売成り立つのかな? >>643
右手でチンコしごきながら左手で左乳首いじってるから、
左乳首だけ肥大しちゃったのよ >>630
どう見ても釣り物件でしょ
実在しないわよ >>642
わりといけるどころか
すごいタイプだわ❤ >>650
サムソンで「もち肌氏」って呼ばれてた人かな? >>651
2枚目はムニ顔に対するアンチテーゼかしら
ちょっと筋肉足りない気もするけど>>637や>>650に比べれば遥かにマシな大胸筋ね ここはデブスレだと何度
デブ要素ない方がスレチなんだが
向こうにいけよ >>657
まあ確かに……
体型で揉めて【デブ寄りのガチデブスレ】と【筋肉onlyのガチデブスレ】に分離したのよね
まあ筋肉onlyのガチデブってのにも矛盾あるけどねマッチョ寄りのガチデブなら分かるけど >>658
向こうは向こうで謎スレタイよね
だからかデブじゃない画像貼られまくってる >>659
確かにね
あたしあっちも覗くけど住人も筋肉デブとかガチデブの定義が良くわかってないんじゃないかしら?
【筋肉オンリーのマッチョ】【筋肉要素無しのデブ】と【マッチョとデブの間のガチデブ】の3つ位でいいんじゃないかしら?細分化してもガチデブとかマッチョの定義は個人差があるものね 料理好きなホモって料理を振る舞う家族がいないからホムパ開くの? >>661
身体は知らんけどスマホ持ってる子はかわいい >>661
誰も料理に手つけないで画像撮ってるところがインスタ蝿まんこと同レベルね これでカーテンの向こうの有り得ない位置からマンコが覗いてたら合格の画像ね なんでもかんでも撮りたがるまんこ脳のクソガマってほんと目障り 滋賀のうんこ水さん、またスレチな独り言を続けてるの。 >>677
鏡を上手く使うわね。
向かって左側だけ凄く大きく見えるわ。 >>677
小細工しなくてもじゅうぶん大きいだろうに
こういうのメスを感じて萎えるのよね >>681
いいわね、肉肉しくてステキ。
ユニット名は何にする? >>681
もう顔がキモすぎてどうにもならない
せめてモザイクかけてほしかったわ >>677
アウティング騒動起こしといてまだTwitterやってたのこの人 >>690
この人が出てた熊だけのドラマシリーズ、初期の頃は良く観てたわ。死因は何だったのかしら?まだ若いわよね。 >>695
ユーチューブで公開してるんじゃないの?最近は観てないから知らないけど。言っとくけどエロはナシよ。where the bears areで探してみて。 YouTubeだと予告編?的なのしか無かった気がするわ。 いくつかのプラットフォームに提供されてるんだけど日本から観られないようになってるのもあるのよね。
あたしが知ってる限りはVimeoでシーズンごとにまとめて有料ストリーミング出来るわ。 最初はyoutubeで無料公開してて字幕職人の日本語字幕付きもあったわね
ヒスパニック系?の警官役がタイプだったわ
そのうち有料サイトに移動してそれから見なくなったわ
今はどうなっちゃつたのかしら 亡くなったのはこの方よ。
https://www.google.co.jp/search?q=george+unda&client=safari&hl=ja-jp&prmd=vin&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwifxujA4sHxAhWQBKYKHW7fClAQ_AUoAnoECAMQAg&biw=414&bih=622&dpr=3 髭なかったり少し痩せたりすると途端にイケなくなるのよね。
ラテン系は難しいわw >>713
デブカリの新規メンバー?
これで2000円なら買うわ(但し5,8,10,12,13,14だけ) >>714
ワシントンの覆面乱交で犯された思い出が忘れられないわ
曲がった太いチンポで生堀りされたんだけど何か変な薬でも塗られたんじゃないかと思う位気持ち良すぎて数突きでトコロテンしちゃったのよね そもそもデブカリはえろ出来ないわよね?ちんこくらいは見たいわ >>727
黒人に多いわよねこの毛玉
アタシは毛玉嫌いじゃないわ >>713
5、8、9、10、12、13、14
と赤玉出るまで交互にリバでやりたい >>713
要するにこの皆さんはどういう集まりなの
太ってない人もいるのにデブカリだと見間違えてるやつまでいるし 8のクリスは彼氏いるし住んでるのはワシントンじゃなかったと思うけど… >>736
香港出身のイギリス住まいじゃないの?この人の彼氏に抱かれたいわ。毛深いマッチョだし。 >>746
オリンピックで見れると思ったらダメだったのね
残念 >>748
ドレッシング付いてないのが残念
安いからしょうがないか
サービスパックも頼んだけどエビフライのタルタルソースも付いてなかった >>746
ありがと!
3枚目タイプなカラダの感じだけど中国っぽい感じがしないでもない >>753
でも旨そうなガタイよね。
おいオカマ、コレが欲しいんだろ?とか言われながら荒々しく犯されたいわ。 >>754
めっちゃ旨そうよね!
あなたちょっとMっ気があるのね
アタシは優しくされたいわw >>753
中国人を毛嫌いする人いるけど何が嫌なのかしら
中国共産党はクソだけど中国人自身にはそこまで嫌悪感はないわ >>743
やだあたしったら何も当たってないじゃないw
訂正してくれてありがとう! 確かに男性専用スレとは書いてないけど流石にスレチ過ぎるかな >>766
これでプロファイターかぁ・・・
腕が細すぎ、体はダルダル・・・ よく勘違いしてる人いるよね
腹肉があったら腹筋がない、腹筋が割れてたら筋肉がある
現実は腹筋われててもただの痩せすぎもあるし
腹筋われてなくて腹肉があってもその奥で腹筋がめちゃくちゃ鍛えられてるケースもある >>773
言われてみればそうね
結構腹肉付いてても押してみれば堅い人もいるし、そのなかでも筋肉を取り巻く様に脂肪が付く人もいるし筋肉の中に脂肪が入り込むようにして太る人もいるし
ガチデブも奥が深いわw スジ筋は、ただのガリが多いのは解る。
でも荒東くんはダルダルすぎでしょ・・・ >>779
キャ!本物のガチデブだわ!!
アタシも今恋したわ!
あたしにも愛させて! あなたたち、次から次へと、よくそんな言葉が出るわねw >>777
ただ食って運動してるだけでは到達できない、勝者の遺伝子を感じるわ… >>784
好物を目にしたら本能がうずくのよ
本能が言葉を発してるのw
あらアタシったらアホな事言ってるw >>785
あ〜あ
アタシもこんな遺伝子もって生まれたかった… >>789
あなたみたいな高見沢俊彦似のためには争わないわよ? >>777
うわ・・・これぞガチデブ・・・
エロカッコいいわぁ 777確かにカワイイけどノンケってだけで持ち上げられすぎ。これでホモだったら手のひら返すくせにw. ホモでも聖火ランナーは立派なアドバンテージよ
底辺ホモとは違うから >>795
ノンケだから見てガマンしてるけどホモなら全力で誘うわ 別にあんあん鳴くようなウケのガチホモでも聖火リレー走者じゃなくてもこのルックスだけでアタシのチンコは十分ヌルヌルだわ >>801
萎んだわね、ガタイだけは良かったのに
この人いつまで経っても時代に乗れないわね 聞けば誰でも簡単に答えてくれると思ってる方がいかにも頭悪そうだけど chmateの新機能いいわね!
・500文字以上の書込みは自動NG
・コピペは「コピペ」で表示(内容見たいならプッシュ あと200あるし
100消費に4日もかかる過疎スレよ >>807
Androidアプリと書けよ無能
調べて損した >>810
ドンマイ
iPhone使ってるならしょうがないわよ
あ、家でWi-Fiで書き込みかしら
Win11でAndroidアプリ使えるようになるそうだからchmateも使えるかもね
PCだとジェーンよりずっと使いやすそうだわ 合戸さんエロいよね〜奥さんも筋トレに付き合うからゴツいんだよねw >>820
好きな身体だけど、これでライフガードは無えわw >>816と>>817ちょっと待って
俺の考えだと筋肉デブが好き→自分も近づけるようにトレーニングをする→もっと筋肉つけられるように勉強する→雑誌やネットを見る←すると合戸さんを必ず知ることになるはずなんだけど
キミたちひょっとしてトレーニングしてないの?
他人に筋肉を求めておいて自分はトレーニングしてないわけ? >>828
合戸みたいな感じのオカマでも必ずしも同じ体型がタイプとは限らないわよ
ガリがタイプって人は少ないでしょうけど割と緩いデブがタイプとかいう人いるんだしそういうデブがここ見に来てどうこういうのは別にいいでしょ
そもそもアタシは合戸って全然タイプじゃないから興味ないし雑誌とかで見たことあっても覚えてない >>830
図々しい!
>>833
ここ筋肉デブが好きな人のスレであって緩いデブが好きな人のスレじゃないんだけどね
あと雑誌であれだけたくさん合戸さんが出ているのに覚えてないなんて嘘だね ウェイトリフティングとかパワーリフティングとか砲丸投げとかにしか目が行かないだけでしょ ガチムチAV男優の松下一夫のヌキ地獄シリーズ見たけど最高だった! 筋肉デブが好きなだけで
筋肉を語りたいのではないわ? 完全に勘違いしてるよね
トレーニングや筋肉について語りたいならしかるべき板のスレでやって ワタシも昔はマッスルズ&フィットネスとか買って読んでいたのよ
でも毎号毎号書いてあることは変わりないし
アメリカのプロビルダーの写真は萌えないし
知識だけ身に付けても、実践が伴わなければ意味がないのでむなしくなって
もう何年もボディービル雑誌を買っていないから
新しい人の事は知らないのよ
年寄りでごめんね そういう雑誌、たまに胸毛処理してないメリケンビルダーに萌えてたわ。 >>847
何言ってんの?
簡潔かつ完璧な書き込みよ?
>>845 >>846
スルーされてるから、もう一度謂うわね!
4行以上のレスは非表示になる設定にしてるからみんなが何に反応してるのか最初分からなかったわ 4行以上のレフは非表示になる設定にしてるから、
皆が何に反応しているのか最初分からなかったわ? >>852
メス顔はともすればお鍋に見えてしまう危険性があるわねぇ…。
どんなに良いガタイしてても萌えないわ。 >>851
最近モーニングルーティンーて動画増えたわね。 >>851
柔道やっている奴はだいたい性格が悪い
朝からネックチェーンつけて髪イジリ
それを録画
ろくな奴じゃない 男性ホルモンの作用で筋肉が発達するのと同時に
男性ホルモンの作用で性格が攻撃的になるのよね
このスレでは実際に付き合う際の性格を問わずに
画像だけを愛でましょ >>851
世の中にはこんなノンケもいるのね
肉襦袢を纏ったマンコみたいだわ >>851
ブサイクなくせにナルシスト臭くて気持ち悪い 「うんこ水」ってしばらく書き込みが無かったから、
孤独死したのかと心配してたわ。 取り敢えず何か言い返さないと負け、と思い込んでるんで。 >>875
この人カッコいいわよねぇ。
インスタで踊ってるけど、クネクネ韓流ダンスじゃなくて、
男っぽい振付でリズム感良くてカッコいいのよね >>878
ひゃああん
この手の顔は年取ってさらにイケる感じになるわ あたしもこの人好き。インドネシアは男前多いのかしら? イケメンかどうかを国でくくるってすごいわね
日本にもあんたみたいなブスもいるしイケメンもいるように
インドネシアだってブスは腐るほどいるしイケメンもいるわよ それが、実際はブス比率の高い国ってあるのよ…
シンガポールとか 日本人は整形に抵抗があるから歯並びとかグチャグチャでも社会的に受け入れられるわよね
ブスでもダウン症なのかしらってことで割と差別なく受け入れられる
逆に韓国とか整形に全く抵抗がない国はリアルなダウン症も被差別の対象になるのかしら >>878
あらいいわね
服を着てる方がむしろかわいいわ スル→されたから、再び云うわね。
日本人は整形に抵抗があるから歯並びとかグチャグチャでも社会的に受け入れられるわよね
ブスでもダウン症なのかしらってことで割と差別なく受け入れられる
逆に韓国とか整形に全く抵抗がない国はリアルなダウン症も被差別の対象になるのかしら >>892
ホント笑顔と視線とアングルとウィンクと絶妙なのよね。
この人を意識して真似して音楽からフリまでパクってる釜が多いけど全く出来てない 日本人は整形に抵抗があるから歯並びとかグチャグチャでも社会的に受け入れられるわよね。
ブスでもダウン症なのかしらってことで割と差別なく受け入れられる。
逆に韓国とか整形に全く抵抗がない国はリアルなダウン症も被差別の対象になるのかしら。 日本人は整形に抵抗があるから、歯並びとかグチャグチャでも社会的に受け入れられるわよね。
ブスでもダウン症なのかしらってことで割と差別なく受け入れられる。
逆に、韓国とか整形に全く抵抗がない国はリアルなダウン症も被差別の対象になるのかしら? >>878
教えてくれてありがと!
やだ、エキゾチックなお顔も毛深くてガチムチな体もめっちゃタイプだわ
こんな人が近くにいたら挙動不審になってしまう自信があるわ >>883
この人、マレーシアの人みたいよ。
>>884
でも自分の好みの顔が多い国とかあるじゃない?
あたし今までマレーシア人てあまりイメージがなかったけど、こんなイケメンがいるのね〜って思ったわ 日本人は整形に抵抗があるから、歯並びとかグチャグチャでも、社会的に受け入れられるわよね。
ブスでもダウン症なのかしら?ってことで割と差別なく受け入れられる。
逆に、韓国とか整形に全く抵抗がない国は、リアルなダウン症も被差別の対象になるのかしら? >>911
これって同一人物じゃないと思うわよ?左半分と右半分は別人 >>915
あれ?あなた報道知らないの?
雑誌でもウェブでも特集されて話題になった人だよ。 ハゲを隠さないってマインドシフトしたら人生変わったって人だったっけ。
ハゲデブ離婚の三重苦だったのにモテマッチョになっちゃった。 実際見た目的に一番気持ち悪いのがハゲを隠そうとしてるハゲだよな
剥げてない部分をみじめに伸ばすから全体の造詣がめちゃくちゃ気持ち悪く見える
短髪坊主スキンヘッドにしたらハゲとか全然気にならないしむしろイケるのに >>911
ポテンシャルが高いブスね!
男は体格とスタイル良ければ
ウッと来るようなドブスじゃなきゃなんとか… スキンヘッドはまだいいんだけど、スキンヘッドなうえに日サロ通いみたいな日焼けしてると気持ち悪い 筋肉デブの短小ほー茎、大好きなんだけど、
そんな画像ほとんど出てこないのが悲しいわ >>938
5枚目、某所に動画あげてるFtMの人にそっくりだわ 日本人は、整形にぃ抵抗があるから、歯並びとかグチャグチャでも、社会的に受け入れられるわよね。
ブスでもダウン症なのかしら?ってことで割と差別なく受け入れられる。
逆に、韓国とか整形に全く抵抗がない国は、リアルなダウン症も被差別の対象になるのかしら? >>938
金井ちゃんいいわよね
昔は金髪でバカっぽかったけど引退してから角が取れてすっごいカワイくなったわ >>950
何これ?
古い映像で加工に見えないし、実際にこんな巨人がいたの? チョン昌子の連投スレ
自分に自分でレス!方式
誰にも相手にされないから ゲイを中傷し始めた
貶せば無視されずレスしてもらえるからだとさ 哀れすぎるチョン馬場 >>950
もしかしたら、日本初の特撮映画「豪傑 児雷也」かな?
1921年上映 主演は尾上松之助 >>961
これただの脂肪デブでしょ
肩も腕も貧相だわ >>963
じゃあアタシがいただくわ。
何の文句あるのかしら? >>963
確かに脂肪分が多いけど全くの駄デブ・脂肪デブって訳じゃないわ
脂肪の奥に筋肉付いてるわよ
こういうの好きだわ〜 >>968
いいわよ〜。
こんな人が彼氏だったら抱き付きまくったり、触りまくっちゃうわ〜。 >>961
こんなカラダでカワイイ顔のガチデブとカッコイイ顔のガチデブだったらどちらが人気かしら? >>961
前者だわ〜。
ホンワカ系のガチデブ大好きよ〜。 >>972
アラ、なんだかイヤらしいわ…w
お互いハダカでチンポまで露出… >>977
はいそうですそのとおりですごめんなさい
男にとって性欲ってそんなもんでしょ >>983
世間的には不細工の方かな絶対にどっちかっていうなら
世間的にイケメンの方は気持ち悪い
まぁどっちも嫌だけど >>983
どっちかとやったらご褒美に可愛いガチムチデブのお持ち帰りオッケーっていうんなら目潰ってやるわ 日本人は、整形にぃ抵抗があるから、歯並びとかグチャグチャでも、社会的に受け入れられるわよね。
逆に、韓国とか整形に全く抵抗がない国は、リアルなダウン症も被差別の対象になるのかしら? 日本人は、整形にぃ抵抗があるから、歯並びとかグチャグチャでも、社会的に受け入れられるわよね。
逆に、韓国とか整形に全く抵抗がない国は、リアルなダウン症も被差別の対象になるのかしら?? 奥さん、今日もカセットテープミュージック始まりますよ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 249日 1時間 48分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。