どうしたら怖くなくなるか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4回失敗してるんだけどどうしたらいいのかわからないどうしよ >>1
5W1H
何を4回失敗したのか分からないから何も助言出来ないわ
これが4回とも怖かったのね
ならば5回目も6回目もやはり慣れなくて怖いんじゃないかしら
いのちの電話、病院、警察、市区町村役場など、適切な所で相談するのがいいかもよ 相手は慣れてると思うんですけど、僕は誰とも関係を持ったことがなくて、もともとノンケだし、好きって言ってくれるけど、いざ性行為をするとなると入れる直前で震えて泣いちゃって、相手は無理しないでって言ってくれるんですけど、そろそろ愛想つかされそうで不安なんです
相手は年上です フェラはしたの?とにかく覚悟決めなきゃ。
でもあんまり拒否ると相手が可哀相だわ。
私がもらっちゃうわよ。 かまってマンコは
あの手この手でレスもらおうとするわね 相手が明日講義入ってないので誘ったら、今日はやめておこうって言われてキスだけされたんですけどこれ捨てられる予兆とかだったりしますか
フェラとか指はしてます。怖いのは挿入だけです。 1回無理矢理にでも相手に入れてもらった方がいいですかね。怖いけど、どれだけ痛い思いをしても捨てられるよりはいいですよね。 まんこの「ホモになりきり」妄想スレ
リアルでまったく性欲解消できないマン個が
この板にはリアルホモさんが居ると信じて
BL漫画の世界のような住人の世界に
自分も踏み込んで
ホモさんに相手してもらってルンダ!って
思い込んでマンズリを繰り返してる 無理矢理にでも入れたほうが
相手から憎まれずに済むと思うわ。
ローション使ってほぐしといたら?
便秘は解消しといてね。 >>10
アナルやらないバニラ専の人も結構いるわよ
ゲイがみんなアナルセックスやるわけじゃないんだから
その人とは別れて新しい相手を探したほうが宜しいと思うわ >>13=>>14=>>1
盛り上がってる演出でスレの延命に必死のマン子 怖いって言えばさ
おせちで問題になったことあったじゃない?
注文したのと全然ちがうどころかぐちゃぐちゃになって届いたって
その後大地震があって
あれからもうすぐ10年なんだけど今度はクリスマスケーキぐちゃぐちゃ騒動
また地震が来なきゃいいけど… 家族対抗殺戮合戦は不気味で怖いよ!
3つのでかい人形が罪もない家族を殺す物語
無料のピッコマにあるから読んでみて 毎日3,000人の感染
コロナにかかるまでもう時間の問題
怖いよ パチで2,000回のハマり銀行ATM2往復より怖いものはない こういう相談スレみたいのって単発でしかないの
俺もいろいろ聞きたいんだけど >>1=>>25=>>26
朝鮮人デブス膣=反日の昌子 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています