ゲイが語る 恥ずかしかった体罰・屈辱的な校則
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小中高校を卒業して〇年過ぎた今でも、思い出すたびに恥ずかしくなる体罰や、
屈辱的な校則の思い出を披露してね。
ビンタ、正座、生尻叩き、下着チェック、脱衣強要など、セクハラ教師や管理教育の
弊害をもろに受けた話題ならなんでもありよ。
ただし、男子限定ね。CFNM系は他でやってね。 スレ立てたんで、呼び水として俺の体験をひとつ。
他の板でも話題になった「水滴チェック」。俺は高1(私立男子校)の時に体験した。
夏に3泊4日の宿泊学習があった時、浴場も教育の場だと言われ、脱衣所の椅子に
腕組みをして腰かけている強面の体育教師に、俺たち生徒は脱衣から着衣するところ
までしっかり監視された。見られていると脱ぎにくく、パンツを下す時はもちろん
恥ずかしかったけど、ハイライトはやっぱり最後の水滴チェック。
具体的には、浴槽から出て脱衣所に戻ると、椅子に座っているその教師の前に立つ。
両手は首の後ろで組むように指導されるので丸出し。顔から火が出るくらい恥ずかし
かったし、そいつ(今思い出しても悔しいのでこう呼ぶ)が薄笑いを浮かべていた
ことに屈辱感が増した。
水滴チェックの目的は体がちゃんと拭けているかどうかを調べることだから、目視
だけで良いはずなのに(それだけでも相当な恥辱だけど)、そいつは手で体中を
ペタペタと触って確認した。胸や腹を撫で、腋毛にも触った。まさかと思ったけど、
下の毛にも指を伸ばした。そして「湿ってるじゃないか。ちゃんと拭け!」と声を
荒立て、自分が持っていたタオルで叩くようにそこを拭いた。さすがに竿や玉に
触れることはなかったけど、顔を近づけて観察されたので、俺は「なんでもいいから、
早く終わってくれ!!」って心の中で叫んでいた。(続) (続)
そんな俺をしり目に、次は回れ右をさせられて後ろの確認。そいつは背中をゆっくり
と撫でると、いきなり片手で尻たぶをつかんでグイっと開き、その割れ目にタオルを
差し込んで数回乱暴にこすった。俺が「ええっ?!」って驚きの声を上げる間もなく、
尻をパチンと強く叩いて「終わりだ。服を着てもいいぞ」と言った。
わずか2分くらいの恥辱だったけれど、2日目も3日目も同じ目に合った(本当は
3日目はもっと時間をかけて細かくチェックされたが、そこまで詳しく書くのは
遠慮する)。宿泊学習の最終日には、なんだか俺は思考が停止したみたいな感覚に
なり、「ああ、これから3年間、俺はこの教師や学校の言うことには逆らえないんだ」
っていう気持ちになった。マジで。
そんな馬鹿な、あり得ない、と言う人もいるだろうし、水滴チェックそのものが妄想
だと鼻で笑う人もいるかもしれないけど、程度の差こそあれ同じような体験をした人に
は、俺の気持ちが分かってもらえると思う。
なお、女子生徒に水滴チェックはあったのかと問われることがあるが、俺は男子校
だったので知らない。類似スレには女性からの体験談がほぼ皆無なので、たぶん
なかったのではないかと思う。あったとしても男子ほど厳しいチェックではないと
推測する。
次の方どうぞ。 そういう話はいくらもあるから本当のことだと思う
ただ羞恥系大好きな人が書いた文章だなーというのがあまりに出過ぎてて
実話をもとに作ったんだなというのも分かる チェックは本当にあった
ただこんなマンコ小説みたいな長々したのは創作丸出し ひと目でわかる
マン個が建てた
マンケートスレ
です 生徒指導係の先生には暴力教師が多かったね。
オレの中学では「ゴリラ」ってあだ名の教師がいて、
いつも細い棒を持って歩いてた。893みたいに難癖をつけて
生徒のケツをそれで叩くのが趣味。オレは廊下を走ってただけで、
パンツを膝まで下ろされて、生ケツを叩かれたことがあるよ。 中学高校と一貫制の男子校だったんだけど、水泳の時の水着がストライプ柄のビキニだったw 当時すごい恥ずかしくて気が重かったの覚えてる。全裸より恥ずかしい感じw そして体育の先生がやたらおれと2人になろうとして来て逃げ回ってた。いま思えば手篭めにされて早く目覚めればよかった。 パンツ下ろされてお尻叩きされたね。子供でも恥ずかしくてやられた子はみんな泣いてた。
いまなら逮捕されるようなこといっぱいあった。ずっとされてるとそれが普通みたいに当時は思ってた。 >>13
高校の水泳の授業で一人だけモッコリ競パンの羞恥プレイ状態になったことはある
水泳の授業が数コマしかなかったので指定の水着がなくてみんなサーフパンツとか穿いてたんだけと、
水泳の日に水着を忘れたら水泳部の水着を穿かされた
当時は極小競パン全盛期でハンケツだし毛もはみ出す(みっともないから剃らされた)しで恥ずかしかった >>18
競泳パンツ時代なら、陰毛剃りは基本だったよね。
水泳部員はほぼパイパンだったし、一般生徒でもはみ出さないようにカットしてた。
実話かどうか知らないけど、高校の水泳の授業で、手入れしてなくて脇からかなり
はみ出た生徒がいて、それを見た体育教師がマナー違反だと怒り、プールサイドで
パンツを脱がしてカミソリで全剃りしたという話を聞いたことがある。昭和?の
ことなんだろうね。きっと。 >>21
同じ話聞いたことある。昭和の終わり頃だけど。 昔はこういう教師が少なからずいたね。今もいるとは思わなかったが。
https://news.yahoo.co.jp/articles/01cfc3f81425e4c87ca73157a27bb1a000cf2f3b
県教委によると、免職処分となったのは県北西部にある公立小学校の男性教員(61)。
昨年10〜11月、担任をしていたクラスの男子児童3人に対し、休み時間に服の上から
下半身を触ったり、黒板にわいせつな絵を描いたりするなどの行為を繰り返した。
県の聞き取りに、男性教員は「子どもと距離を縮めるには下ネタが手っ取り早いと
思った」などと説明している。 隣の家のオヤジがめちゃくちゃ怖くて
同級生の子供いつも裸で放り出されてたわ
今思えば胸熱 体罰というか、お受験対策で家で試験してた
終わるまでどこにもいけないから、
うんこ我慢できなくてパンツ膨らませながら問題解いてたなあ >>24
カワイイ子トップ3に決まってんじゃない。 全裸で教室の前に立たされた話がどこかのスレに出ていたな >>10
廊下を走っての罰といえば、俺が80年代に小学4年生のとき、担任の女の先生が
「廊下を走ったら放課後、教室の後ろに30分正座」というクラス独自の罰則を作った。
俺も廊下を走って放課後に30分正座させられた思い出がある。 >>45
俺は中学・高校は私立の中高一貫の男子校だったが、中学1年の技術の授業で忘れ物をして、
ケツバットされたあと、廊下に正座させられた。 >>21
ハミ気全剃りはウチの中高(一貫)でもあったよ 高2の時、体操服を忘れたらパンツを脱がして正座させると言われた。
冗談だと思っていたら、忘れたクラスメートが、本当に下半身丸出しで、
体育の時間中ずっと正座させられた。ビックリしたけど、ちょっと興奮した。 そんなの昭和でも大問題になるわよw
パンツ一丁で体育やらされるってのはあったけど。 >>49
でもまぁ、48は実際にあった話だから。もちろん80年代だけどね。
今みたいに地方のド田舎で起こった事がネットで全国に拡散される時代じゃないので、
表ざたにならなかった体罰は山ほどありますよ。 >>48
パンツ一丁で正座させられたというのはどこかで見たことあるけど、
パンツを脱いで正座というのは初めて聞いた。
さすがにびっくりするよね。 90年代頃、水泳の時水着忘れた子が
全裸で水泳授業参加させらと
ワイドショーで取り上げられてたわ。 やっぱ、20世紀まではセクハラも体罰も激しかったよね。
今はもう罰として裸にされるなんていうのはないはずだけど、
形を変えてこっそり残っているものもあると思う。
たとえば、水泳の授業で褌を締めさせるというのも、
伝統を守るためとか色々と理由を付けるけど、結局は
セクハラだし、罰みたいなものだよね。 >>55
褌は、ケツ丸出しで、白だと性器が透けて、形も浮き出るという
児童ポルノにも匹敵する恰好。そんな姿を他人に見せて興奮する
露出癖がある場合を除き、ほとんどの生徒が恥ずかしがり嫌がる。
それを強制するのはセクハラ以外のなにものでもない。
なんの罰だと思わずにはいられない、という意味ですよ。 レンジャー過程でも捕虜になると後ろ手に拘束されて全裸に剥かれて性的悪戯されるもんな…陰毛は焼き入れられてパイパンにされるんだぜ >>57
褌水泳が残っているのは伝統校や進学校
生徒が誇りに思うぐらいのブランド校でないと
受験でマイナス要因になって他校に逃げられる 小6の頃、宿題忘れるとなぜか放送室に呼ばれ、罰と言って仰向けに寝た先生の顔の上に和式トイレにしゃがむ感じで1分間座らされた。
そんなんですむならいいやと思って毎回宿題しないでいたらそのうちパンツ脱いで座れってなって生尻で顔に座らされた。
ケツの穴が鼻に当たる感触と先生の鼻息が当たりまくってすごく気持ち悪かった。
それからはめんどくさいけど宿題をちゃんとやるようにした。 中学の時クラス全員の前でおもくそビンタされて恥ずかしかった〜
高校の時は整髪料禁止なのにつけていったら洗面所で頭洗わされたのが屈辱的だったわね! >>66
保護者が意外に平気だったりして
それにしても何やらかしたんだ? 見ての通り
朝鮮人デブス膣=昌子のマンズリ収集スレッド
ばからしい
スルーで 廊下で全裸もあったら面白いけど俺が見たことあるのは教室で全裸まで
それも教室の前ではなくて後ろ
教師以外は振り向かないと見えない微妙な配置
あの教師は確実に変態だったと思う 柔道の時間のたびに技の教師から模範をかける相手に指名されてるやつがいた。
半年後、不登校になり退学
あとで会ったら、毎回見えないところでちんこ触られまくってたのがエスカレートし、放課後、体育館の用具室でレイプされたらしい。
ちなみにぶっ飛んだ体育教師で、
「お前ら外国行ったらマリファナ吸ってセックスするのを忘れないようにな」と言ってた。 昔同じクラスの子から借りたジュディマリの8cmCDを誤って真ん中の部分パリっと割ってしまったのよ
塾の帰りに公園で誤って返したんだけど許してくれなくて・・
ここでみんなが見てる前でウンコしたら許すって言われたから逃げたの
それから学校でもハブようになったわ >>53
あったわね、覚えているわw
水泳部の生徒の子だった気がする
みんなに見られてショックを受けて
学校に来なくなって問題になったのよね 体育の授業で体操服忘れて校庭でパンツ一枚とかあったな
教室だと全裸で立たされた話も 都内23区の小学校に通っていたんだけれど、小三か小四の時に赴任してきた校長がいきなり「体育の水泳の授業で男子は六尺褌とする」とか勝手に決めやがったの。
今は六尺褌だーいすき!とか言いながら六尺バーとかハッテンバに行っているくせに、当時はそれが絶対にイヤで普通の水着で授業に出たら、もの凄い剣幕で校長がやって来た。
そしてプールサイドで女子児童が見ている前で無理矢理六尺褌に着替えさせようとしたから、そのまま授業をサボって帰宅したの。
その後、親や他の保護者やらを巻き込んで大騒動に発展して六尺褌反対派の児童•保護者や教員達と一緒に校長を年度の途中で追い出したわ。
男子教員から校長はホモで男子児童の裸を見たいがために六尺褌を導入させたという証言や、校長に局部を触られたという証言まで飛び出して、当時としては珍しくマスコミや教育団体も動いて校長は結局辞職したの。
でも今は後悔している。甘んじて女子児童の前とかでフルチンで六尺褌に着替えさせられて屈辱を味わっていれば良かったわ。当時はドMの自分には気付いていなかったのよね。 >>89
何年か前に自分もググってみたんだけれど、もう40数年前の事件なので全く見つからなかったわ。
校長は第二次世界大戦の頃に軍人を経験したという輩で凄い威圧的な人だったことは記憶しているの。 80年台に、レイプ事件の容疑者として三人の男子高校生がいて、刑事が高校へやって来てその三人を事情聴取し、
鑑定のために彼らの精液を取って帰った、という記事を新聞で読んだことがある。
記事には「精液」ではなくて「体液」と記載されていたけど、人権団体や弁護士が大騒ぎしていたように、その場で
オナニーをさせたのは明らかで、もしかしたら刑事の手で抜かれたことも考えられる。 >>91
おまんこさんは知らないと思うけどDNAは体液以外からでも取れるのよ 校則になっていたわけじゃないと思うけど身体検査のときは教室からパンツ一枚で体育館まで歩かされた
ただし男子校です このスレ、早々に消えると思っていたのに、わりとしぶとく100まで生きたか。
記念に俺の高2の時の実体験を。
柔道部の顧問(既婚)は、今から思うとSでバイ。遅刻したり練習に身が入らない部員のケツを何回も平手打ちしていた。
しかも、道着の下はノーパンが規則だったから、ちゃんと守っているかどうかを調べるためという口実で、
叩く時にケツを撫でまわして確認。もしもパンツを穿いていることが分かったら下穿とパンツを脱がして没収し、
そのまま下半身丸出しで練習させた。俺も一回だけやられたが、受身や寝技の時は性器はもちろんケツ穴までみんなに
見られて死ぬほど恥ずかしかった。 他のスレでも同じだけどさ、なにか書き込みがあったら
「マンコの妄想!」とわざわざレスするのはなに??
そういうルールになってるの?(笑) あたしは体育の授業だけだったけど、
部活の連中は胴着がおしっこ臭くならないのかしら? 体罰じゃないけど、柔道の授業終わったら
何故か胴着はぬいで、パンツ一枚であぐらかいて
話を聞く謎の時間があったわw
Tシャツきてるやつはそのままだったけど
当時トランクス全盛期でちんこはみ出るから嫌だったわ 所詮体育の授業なのに本来はこうだからとパンツ脱がせて柔道着直に着させてた体育教師はショタコンだったのかしら それってわりと普通じゃない?
うちの学校もそうだったし 111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
111(・∀・)イイ!! 体罰じゃないけど、修学旅行や林間学校のお風呂が恥ずかしかったわ。
あたしらゲイからしたら異性と一緒に風呂入るようなもんでしょ。 >>113
チクニーで育ててしまった敏感乳首見られるのは恥ずかしいよね Tシャツきてワイシャツ着てもそれでもツンツンしてるから
今更恥ずかしがることもないわ >>113
小中学生の頃はゲイの自覚なかったけど、お風呂が恥ずかしいのは皆一緒だったと思うわ。
皆タオルで必死に隠してたもの。
中学の部活の合宿では顧問の先生(50代くらい?)が堂々と隠さずに入ってきって
ズル剥けチンポに目が釘付けだったわ。
大人ってすごいって感じたわ。 中学の部活の合宿で20代の担任教師がフルチンで入浴してきて、「お前ら隠すな!」って言われたの。昭和だったからそんなノリもアリだったのよ。
当時は反抗期だったし、強制フルチンにされたことにただ腹が立って、教師のチンコも全く記憶にないのよ。
今にして思えばビビるぐらいガン見してやって、「先生、見栄剥き!」とか言ってやりゃよかったわと思うわ。 罰じゃないんだけれど、小五の林間学校で風呂に入った時、監視の先生が写真を撮っていて子供心ながらビックリしたわ。女子のお風呂にも男性の先生がカメラを持って撮りに行ったと後から聞いて二度ビックリしたわ。
問題なのは林間学校が終わった後、廊下に写真が貼り出されていて、希望の写真を買えるようになっていたんだけれど、そこにあたしやグループの男の子のチンコが写っている写真も貼り出されていたのよ。
あたしは太っていて身体も大きかったから、すでに毛も生え始めていて他の男の子のチンコと違ってチンコは大きめ。毛も写っていてただのエロ写真だったわ。学年どころか学校中の噂になってみんな見に来ていたわ。
慌てて写真を剥がしたら翌日もう一度焼き増しした写真を貼られていて「勝手に剥がした人は帰してください」と張り紙が……。
女子の中には大きな胸やお尻を写されていた子もいて、それを貼り出されて泣き出したりと大変な事になったの。地元の新聞にも出てしまって自宅にも記者が来て取材されたわ。
それどころかチンコに毛が生えているのがばれて他のクラスの男子とかが「チンコ見せて!」とやって来て、トイレに行くとみんながゾロゾロ後を付いてくるし、教室や廊下でもパンツを下ろされるという二次被害に遭ったわ。
肥った男子あるあるの胸を揉まれる程度ならガマンもするけれど、毎日のようにパンツを下ろされて慣れっこになって、面倒だから自分でパンツを脱ぐという奇行に出てしまったり……。
40数年も前の話だけど、当時はこんなことは当たり前に行われていたのよね。今思い出しても腹が立つわ。チンコは勃たなくなったけれど……。 >>120
読んでて興奮したけれど、一番言いたかったことは最後の一行なんだなと思って笑った。今も肥っているなら立たなくていいからケツ掘らして欲しい。 平成10年の修学旅行でも風呂場に写真撮りに入ってきたわ
さすがにちんこ丸出し写真は廊下に貼り出されなかったけど
それより監視役の教師が監視だけで脱がなかったのよ!
きちんと拭けたかちんこもケツもチェックしてるくせに 脱衣所で裸の写真いっぱい撮られたけど掲示されなかった
どう使われたんだろう。データはどうなったんだろう 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
128(・∀・)イイ!! 中学のとき、プールに男女の更衣室があったけど狭かったので両方を女子が使い
男子は教室で着替えさせられた
腰にバスタオル巻いて廊下を歩いて教室からプールまで行くのは恥ずかしかったわ 昔はそんなものだった
水着で教室廊下どころか校庭横断してプールに行った 昭和40年台の俺の実体験。
工業高校(男子校)の時の身体測定はパンツ一枚(白ブリーフ)のみ。
体重・身長・座高・胸囲の測定から視力検査まですべてその姿で。
場所は体育館。測定するのは教師たち(全員男)。
舞台のそでに小さな囲みが造ってあり、最後にそこにひとりずつ入る。
中には中年の医者が座っていて、その横にはクラスの担任が立っていた。
聴診器を胸に当てたり、脈をとった後、パンツを脱がされて性器も検査された。
陰毛の生え具合とか、包茎の有無とか、陰嚢の発達具合を調べるためという
説明があった。最後の最後には医者に向けてケツを突き出す格好をさせられて、
肛門の検査もあった。医者が調べている間、担任がニヤニヤ笑って覗き込んでいた。
今思い出しても屈辱ではあるが、なぜか快感を覚えてしまう昔の話だ。
もちろん今はもうそんな高校はないだろうが。 ttps://i.imgur.com/VgfRs3l.jpg
ttps://i.imgur.com/X1LlcKQ.jpg
ttps://i.imgur.com/6Upt2By.jpg
ttps://i.imgur.com/XAvPHqt.jpg
ttps://i.imgur.com/9IbrIjs.jpg
ttps://i.imgur.com/9TwFkUW.jpg M検だろ?
昔の大学や警察、徴兵検査とかであったやつだな。
高校でもあったんだね。 小六の頃、最初のプールの授業の時に水着を忘れた男子だけ罰でフルチンで泳がされた。
女子も一人だけ水着を忘れたが、その子は裸は嫌だと言って泣いて帰ってしまった。
隣のクラスとの合同授業だったので、自分を含めて男子三人がフルチン状態。
太っていて体の発育の良かった自分だけ毛も生えていて、男子だけでなく女子にもチンコを見られて恥ずかしかった。
その後、三ヶ月間は男子に水着を隠されたり、それを避けるため家から水着を履いて行っても教室で脱がされて、
結局自分一人だけ罰でフルチンでプールに入っていた。しかし女子達が可哀想だと言い出し、親に話したりして教育委員会の人がお忍びで視察に来た。
そして9月が終わる頃、担任や校長、教頭は左遷され、東京都の諸島部の小中学校に減俸、降格と共に飛ばされた。
昭和50年代初めの話なので今だったらもっと大問題になっていただろうな。 教師が子供を虐待する楽しさ憶えてしまうと
簡単にやめられない
流石に全裸でプールの授業は昭和でもやりすぎ
とは言え一回でやめてればスルーされてただろう >>146
恐ろしい話。東京都の島に飛ばされたということは都内の小学校だよね。昭和50年代の初めに小学校6年生って事は60歳前後?
自分だったらトラウマでプールの授業なんて受けられなくなりそう……。 中学生のときに体操服忘れると白ブリーフ1枚で体育の授業受けさせられた。
運動場で丸見えだけど私学の男子校だからあまり問題にならなかった。
真冬だけは長袖シャツもOKだったけど下半身はブリーフ。
体操服に名前が刺繍してあるから他のクラスの友達に借りるのも不可能。
だから結構犠牲者いたよ。 そのノリ引きづった教師がたまにネット流出して炎上するんだよね
スマホとかだと目立つからボイスレコーダー持たせたり
遊びや風紀乱れた使い方するのは問題だけど
自営のためにスマホとかも持たせても没収とか教師に何かやましいことが有るんじゃないかって勘ぐっちゃう 小学校ならまだわかるけど中学でもやってたのか 同時期の高校だと
流石にやって無かったよな? 中高にもなれば勝手に脱いで下着一枚にになってそうだけど 中学の時学校指定の水着が変わるときがあって、その新しいやつを試し履き?するのに先生に呼ばれたことがあるの
偶々校内ふらついてた私と学年一の秀才見たいな子と理科準備室で生着替えしたの
無論タオルとか無いから隠せないし、ワイシャツの裾で隠しながらさっと着替えたけど
秀才君をチラ見してチン毛ボーボーだったのを見て、こんな頭のいい子もチン毛生えるんだと思って興奮したの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています