ゲイから見てBLってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな早漏はいないとか
湯浣腸もなしにいきなり挿入するなよとか
尿道プレイ初心者がはじめから感じるわけないとか
ここが好きとか嫌いとか
いろいろ話し合おう 物によってはけっこうイケる口だけどめっちゃ叩かれるから言えない 叩かれるのはやっぱBL作家に女が多くて
男性の性機能についての誤解が多すぎるからじゃないかな
あとゲイカップルに対する認識も乖離しているとか セックスしたことないからどうとも思わない
ストーリー的には楽しめるし 女から見ての百合とか陵辱漫画みたいなもんじゃないかしらね
ゲイ漫画でも現実乖離なんていくらでもあるし、そんなの小説や漫画なら当たり前だし 昔の少女漫画的なBLには萌えられなかったが
最近の絵柄はデッサン力があるので勃(た)つことがある 絵がリアルなやつは萌えるわ。
絵が少女漫画みたいなのは萌えないわ。 デブでブサイクな万子>>1が
建てて
みてのとおり
>>1から>>9まですべての
書き込みもほぼ全部>>1の自演スレッド
これでも頑張ってキャラ変えたつもりのバカ 地味な子とイケメンが急展開する超王道なきゅんきゅん物語。 ただのエロ本
性欲だけで生きてるわけじゃないのに迷惑
おっさんずラブとか何食べるみたいなものなら許容できる >>11
そうだね
男性読者としては射精シーンがないと満足できない デブでブサイクな万子>>1が
建てて
みてのとおり
すべての
書き込みもほぼ全部>>1の自演スレッド
これでも頑張ってキャラ変えたつもりのバカ キャラ設定がしっかりしているようでしていない
悪く言えば薄っぺらいのに妙に細かいこだわりが見られる 見方を変えるのよ。
レズ漫画を描いている中年のおっさんがいたとして
「どう思う?」って聞かれて
「気持ち悪い」以外の感想があるかしら? 少女漫画感覚で読んでるわ
決して抜き目的ではないわ 赤松みたいな原作が腐万個で作画はノンケ漫画家が描いてるってタイプはどうなのかしら? >見方を変えるのよ。
「気持ち悪い」以外の感想があるかしら?
同意
このスレ建てたマンコは
その「レズSEX動画を観察するように見ながら
オナニーしてる爺」のマン子版
男同士のアナルSEX動画を漁りまくって
男性器を鑑賞しながら
まんこに棒きれ突っ込んでるのよ
猟奇的だわ BLそもそもここで語るな
マンコは金出さねぇ役立たずのゴミだと思ってる ブロークバックマウンテンって、向こうのBLだよね
あんなツバだけでケツに入れられるかよ 絵に描いたようなステレオタイプのゲイ以外は認めない、ジャニ系やショタ好きは万個認定されるんだろ
お前らの好みを押し付けるなカス ヒゲモジャ熊系同士の絡みとか俺に言わせれば汚いの一言だわ デブスMANNZURINGすとーりー
(前回までのあらすじ)
公園のど真ん中で演歌(夜桜お七)を歌いながらマンズリングしているデブス
そして遠くにいる初デート中のカップルにデブスが猛ダッシュで近づいて行き、、
デブス「ヒャッハーッ!!」
「ねえ、今あんたあたじのマンズリング見てたよねえ?」
「あたじのマンズリング、みーてーたーよーねえー??」
彼氏 「はあ?。。。」
そしてこの時、隣にいる彼女へ悲劇が!!
デブス 「ねえねえ、あんたもマンズリングしてるよねえ?」
「マンズリング、やってるよねえー??」
彼女 「ちょっと何?この変なおばさん!」
そしていきなりデブスは彼女のスカートとパンツをずりさげてしまう!
デブス 「ヒャッハーッ!!」
彼女 「キャーッ、えーん、えーん、しくしく」
彼氏 「何やってんだ!ババア!!」
デブス 「ふふふふ、ねえ、あたじのマンズリングもっと見たい?みーたーいー??」
エピソード2へ続く。。 >見方を変えるのよ。
「気持ち悪い」以外の感想があるかしら?
同意
このスレ建てたマンコは
その「レズSEX動画を観察するように見ながら
オナニーしてる爺」のマン子版
男同士のアナルSEX動画を漁りまくって
男性器を鑑賞しながら
まんこに棒きれ突っ込んでるのよ
猟奇的だわ ノンケに嫌われるゲイを愛でてくれるのは腐万個だけ。
どれだけゲイが暴言叫んだところで、
腐万個どもはその姿すらもオカズにしてニタニタ笑ってるだけ。 >>26
そういうの言うたら
ソドムの市なんてどんだけみんなアナル緩いんだって話よね 反日左翼のK系デブスマンコが建てて
ひとりでIDかえながら保守していく
反日スレ なぜかBLでもオノナツメとえすとえむは別みたいなこと言うサブカル系ノンケいるのよね 反日左翼のK系デブスマンコが建てて
反日スレ 引きこもりのメンヘラネトウヨうぜえ
早く死ねや害虫 反日左翼のKankoku系デブスマンコが建てて
反日スレ 反日左翼のK系デブスマンコが建てて
反日スレ キミログというBL小説が大好きだった
ほっこりした気分になれた 昔は棒みたいな筋張った手足の変な漫画が多かったが
最近のは肉感的でエロいものが多いので抜ける リアリティを求めるなら漫画なんか読むなよって思うけど サエイズムは絵が超上手くて面白いわ
地獄少女と同じ人かしら? 土狼弐の商業コミック
白抜きしすぎて買って損したわ そいえば最近ヤフオクで「ごきげん曜」の原画が大量に売られてたわね
もう完全に書籍化は無理かしら・・ >>49
年齢制限ないコミックは買っちゃ駄目よ
同人誌で我慢しなさい 曜よりタケルの方が人気出ちゃったよな
曜はショタっぽい見た目に反して普段からズル剥けだった。
でも連載物のゲイ漫画って途中からどんどんハードなSM要素入ってきて嫌なのよね。 赤松セブンってなんか描写というかノリが色々と寒いわ
ヤンキー漫画好きな人には受けるのかしら? 腐れマンコのアウティングも活発になってきてるから
同人やってるマンコが暴かれて豚みたいな面流出してるのみると
やっぱりブスばっかりなんだなと思う 赤ちゃんと僕の何巻か忘れたけど
巻末に読み切り作品で普通にホモ漫画が集録されてたわw >>58
羅川真里茂さんのニューヨーク・ニューヨークかしら
赤ちゃんと僕が大好きで全巻買位揃えたわ
当時としては斬新な漫画だったわね クッキングパパの話をちょいちょいパクってたわよね
赤ちゃんと僕って・・ 石原豪人って昔JUNEで描いてたのよね
見てみたいわ 谷地恵美子先生の漫画に出てきたゲイ少年のリキくん好きだった ゲイから見て女性の生理ってどう?
っていうくらい
バカバカしい質問するのはデブス膣 そもそもBLのBって、Boyでしょ?中2病なんだから、あたたかくかわしてあげョ。^ ^ アンタ、
女装して飲みに行くスレの主でしょ。
巣に戻りなさい。 腐男子のなにが悪いんだよ
男の子同士の禁断の恋とか胸熱だろ 腐万個こそ今後ポリコレやキャンセルカルチャーにやられればいいわ
万個のホモ創作はLGBTへの侮辱
ホモ物漫画はホモしか描けないって世の中になればいいわ お姉ちゃんは弱くて寂しがり屋だから中学生の時にセックスしたのよね。
強くないから手当たり次第男と寝て不倫も散々やって
あげく中絶までして誰の子か解らないってケロッと言ったよね。何もかも弱いからだったんだ。
中絶の後もあらゆる男と関係して自分に体の会う男と会えないからって鬱状態になって
神経科に通った女なんですよ、みなさん。
美貌の翻訳家を嫁に貰ったと喜んでらっしゃるのならとんだお笑いです。
姉は翻訳家として行き詰まっていました。
誰にでも体を開いて風俗同様の暮らしをしているところに良い具合にジュンさんが現れました。
久々の独身、エリート。しがみついたんですよ、救世主だったんです。
大森家ではプライドばかりで実は何の力もない厄介者を押しつけられたと同じです。もちろん計画妊娠です。
危険日にジュンさんを誘ったと平気で言う女です。こういう女を寂しがり屋の弱い女って言うんですね。
したがり屋のずるい女ってと言うのかと思っていました。 週末婚の兄弟バージョンとか見てみたいわ
お兄ちゃんは弱くて寂しがり屋だから中学生の時にセックスしたんだよな。
強くないから手当たり次第女と寝て不倫も散々やって
あげく中絶までさせて誰の子か解らないってケロッと言ったよね。何もかも弱いからだったんだ。
その後もあらゆる女と関係して自分に体の会う女と会えないからって鬱状態になって
神経科に通った男なんですよ、みなさん。
美貌の翻訳家を夫に貰ったと喜んでらっしゃるのならとんだお笑いです。
兄は翻訳家として行き詰まっていました。
誰にでも体を開いて売り専同様の暮らしをしているところに良い具合に純子さんが現れました。
久々の独身、エリート。しがみついたんですよ、救世主だったんです。
大森家ではプライドばかりで実は何の力もない厄介者を押しつけられたと同じです。もちろん計画妊娠です。
危険日にコンドームに穴を開けたと平気で言う男です。こういう男を寂しがり屋の弱い男って言うんですね。
したがり屋のずるい男ってと言うのかと思っていました。 相変わらずへんてこりんなタイトルでマンズリネタ集める
サスケ叩きの朝鮮人=反日の昌子(ナマポデブス、糖質でシャブ中60代、
当然処女 驚愕の半魚人みたいなブス) 迷惑だわ
マンコによる加害行為でしかない
腐れマンコってゲイに対して敵対行為をしている存在だと知るべきよ 相変わらずへんてこりんなタイトルでマンズリネタ集める
サスケ叩きの朝鮮人=反日の昌子(ナマポデブス、糖質でシャブ中60代、
当然処女 驚愕の半魚人みたいなブス) この間CSで中村明日美子の同級生?とかいうBLアニメ映画やってたけど
微妙だったわ 腐れマンコって40〜50代のデブが多いわね
ゲイビデオ会社のイベントとか地獄よね
死ねば良いわよね?ね? 中年腐って相川七瀬や斉藤由貴みたいなお姉さまが多いって言われてたけど
実際は岡田晴恵や光浦みたいなのばかりよね >>92
うちの姉がそうだけど、100キロの光浦よ
何故か姉だけブスだったの 同人作家で年収600万って
そんなに儲かるものなのかしら? マンコが荒らした結果世間からマンコを締め出す流れになってる
マンコアウティングのサイトに載ってるマンコって高齢のデブが多くて驚愕 >>97
マンコはマンコでしかないのよねぇ…
腐ったマンコの公開マンズリはウンコより価値が無い ゲイの人って、BL読むの? 腐女子は苦手? 当事者に聞いてみた
https://withnews.jp/article/f0160503001qq000000000000000G00110101qq000013366A
「腐女子」と「ゲイ」の衝突
1980年代初頭、薔薇族の誌上で腐女子とゲイの衝突があったそうです。
当時は、腐女子やBLという言葉はまだありませんでしたが、男同士の恋愛作品を愛する女性たちは存在していました。
そして当時の腐女子たちは、「同性愛は、異性愛のように打算的ではない崇高な純愛だ」というファンタジーを追い求めていました。
衝突とは、その「崇高な純愛」を求める女性が、「薔薇族のモデルはブ男ばかりで、気色が悪い」
といった内容の投書を寄せ、ゲイの読者たちを激怒させた、というものです。そりゃあ、怒りますよね……。
BLには、女性が好きな細いイケメンがよく出てきますが、その理想を押し付けられたらたまりません。 ハリウッドで同性愛者の役をストレートの人がやるの反対して実際に降板までいかせたように
日本のLGBT活動家も万個は腐れゲイ漫画描くな、ゲイに対する侮辱だと暴れてくれないかしら? クソ岸田が速攻で国民裏切って移民永住権やろうとしてるし
日本もポリコレの嵐になって移民問題で荒れてるアメリカやヨーロッパみたいになりそうね・・ 腐女子だけどもうなんもせずに処女でそのままやってるのはどうかと思うわ。
異次元ポケットか? 内田春菊の作品でニューハーフが「私たちは神様が作ったオモチャだわ」って泣くシーンあるけど
ゲイは腐万個のオモチャにされてるわよね・・ 別にゲイもノンケをおもちゃにしてるしどっこいどっこいよ >>108
それでどっこいになるのは、ノンケがゲイをオモチャにする事であって、そこにお前らマンコが介在する余地は無いの
結局そこなの
マンコは世界一低い階級の弱い性だから、強いゲイに依存して憧れてるの
で、自分の性癖すらノンケ男じゃなくゲイに向けて欲情してるの
ノンケ男に向けるのが怖いから
そりゃ憎まれて当然のゴミカスだわね
マンコの発言の全てがそれを裏付けてる >>104
そうすべきなの
ゲイは被害者であり、腐れマンコは加害者
一般女性だって立派な被害者だわよ >>110
あたしマンコじゃないけど?
いちいち自分だけが特別な被害者みたいな言い方する連中が嫌いなだけよ
パレードとか見てると気持ち悪くなるし
ゲイは被害者!!って声高々に叫ぶ連中のせいでゲイが余計に被害受けてるわ
それってフェミマンコがマンコ代表ヅラしてるのと同じだし、まさにマンコ脳と言うべきよ >>112
いいえ、あなたはマンコよ
脳の髄までマンコ
どっこいどっこいなんてどっからの立場で言えるのよ?
マンコは自分の発言に矛盾がある!
『ゲイは被害者!!って声高々に叫ぶ連中のせいでゲイが余計に被害受けてるわ 』
一文の中に矛盾詰め込むのは、腐ったマンコで湧いたウジが脳みそ腐らせてるからなの
>いちいち自分だけが特別な被害者みたいな言い方する連中が嫌いなだけよ
あんた「ゲイもノンケをオモチャにしてるし」って、何を勝手にゲイがそうであると決めつけてるわけ?
フェミマンコはこの世から消えて頂戴ね >>113
BLの是非で言うなら、ゲイが描く漫画でもノンケをレイプして調教したり、幼馴染や友人ノンケとデキる話は腐るほどあるわよ
現実でもちょっとタイプな男が居れば「この人きっとゲイよ」と勝手に決めつけてチンコ見せつけて迷惑かけて
一般人ノンケの画像や動画を拾い集めて晒したりシコったり、充分におもちゃにしてるでしょ?
おもちゃにしてるわけじゃない!ただのオカズで性欲に忠実なだけだ!!と言うなら、腐マンコも同じじゃないの
おかずにされる側からすればキモくて当たり前よね?だからマンコに対して怒ってるんでしょ?
でもゲイもノンケをおかずにして、ノンケからすればキモくて当たり前だし怒られて当然よね?
ノンケもゲイもマンコもみんなが同様に性の被害を受けているのに、特別にゲイだけが被害者ってのは身勝手でしょ
それでも「女性差別!女性だけが被害者!」っていうフェミマンコや
「ゲイ差別!ゲイだけが被害者!!」ってほざく連中がいるでしょ、あなたのように
なのにノンケが「ノンケ差別!」と叫ぶと「ノンケのくせに被害者だと?ふざけるな!」と身勝手に怒るから納得できないの
あたしはキモイと言われても当然だから否定しないし、いちいちそんな事を嘆いたりしないわ
被害者アピールしてる人々を見ると、未だに自分を受け入れられない思春期なの?みっともないわね、と思うだけ
最後のは同意よ?フェミマンコには消えて欲しいわね >>114
なんでゲイがノンケをおかずにするものであって、それでマンコとどっこいどっこいになるの?
あなたがフェミマンコなのはそこでバレるの
>「ノンケのくせに被害者だと?ふざけるな!」と身勝手に怒るから
あたし一言もそんな行動も発言も生き方もしてない
あんたの思春期丸出しなとこはそこ
あたしはキチガイを擁護した事一度もない
「ゲイは汚いのに私たち女性を悪くいう」って立場で攻撃されてるあたしの身になりなさい
まずあんたがゲイなら謝罪できるはずなの
その悪意ある一方的な決めつけをね!
少なくともあたしはあんたの被害者だわよ
マンコから受ける弊害も同じ
ゲイモー ゲイダッテー
あんたさ、確実にマンコの側からしか見た視点で語れてないの
ずっとそう!
それを迷惑としてるあたしに対する加害行為
>ただのオカズで性欲に忠実なだけだ!!と言うなら、腐マンコも同じじゃないの
ゲイを一方的に加害者にしたがってるのってマンコだけよ
フェミマンコさん >>114
ゲイモー ゲイダッテー で思考停止しない事ね
腐れマンコの言い分は100年経っても変わらなそうね
フェミマンコと同じなのよ >>114
「ゲイならノンケに迷惑をかけるもの」
その加害肯定は大きな誤りよ
キチガイゲイにはあたしは声をあげてる
Twitter界隈にいるゲイにウンザリしてるゲイの問題をマンカスの迷惑行為に混ぜ込んで論点狂わせるとか、そういうのは無理なのよ
どっちもどっちにはならない の。
ゲイが消えると腐れマンコは困るの
腐れマンコが消滅してもゲイは全く困らない >>114
一部のゲイがノンケにやってるからゲイもやられるべきっていう話ばっかり
でもそれがなんで ゲイもマンコに迷惑かけられるべき って発想になるの?
ノンケにホモ死ねって言われて「ホモだから仕方ない」って思うか?
ズレズレ 一部のゲイなんて言ってないわ?
ゲイなら誰でも男をオカズにするわよね相手がノンケであろうがお構いなしに視姦したり妄想したりするわよね
それにネットでエロイ男を漁ってるでしょ?
自分がうpした物ではないしうpした事も無い!と言っても、他人の掲載物をこっそり閲覧してるなら同じよ
別に迷惑かけてないじゃん!と言うなら、それは腐マンコでも同じ立場でしょ
実際にあなたをモデルにして描かれたわけでもない架空のゲイの話で
なんで被害を受けたと感じるの?なんであなたが怒っちゃうの?何が琴線を刺激しているの?って話だし、
高齢処女マンコって現実を知らないから笑えるわ〜w で放っておけばいいじゃないの
てかそもそもあたしをマンコだと思ってるのなら、そんなにガチガチにレスしてくるだけ時間の無駄よね
誰も来ないスレに人が来たから嬉しい!さびしい!相手して〜!って事かしら >>114
何の話してるの?
発達障害入ってるわね
フェミマンコそのものじゃん すんげーアクロバット擁護よね
「ゲイはノンケに迷惑をかけるから、ゲイはマンコに迷惑かけられるべき」
って 笑
コイツのゲイの定義自体にヘイトから成り立ってる段階でフェミマンコね なんで「ゲイはノンケに迷惑かけてるから叩かれても文句言わないわ」なのw
じゃあ「マンカスはゲイに迷惑かけてるからゲイ叩かれても文句言うな」だわ
マンコって脳の障害ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています