【ボーイも】 売り専 総合23【客も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2020/12/29(火) 23:15:58.83ID:CEVGDade0
セックスしたいから誰か指名して!!
オジサンのタダなら気持ち良くしてあげるよは無し!!
0171薔薇と百合の名無しさん2021/01/10(日) 21:15:27.61ID:dvgbsi5k0
あら
コートのビデオボーイを買える店があるのかしら?
0172薔薇と百合の名無しさん2021/01/10(日) 21:41:08.51ID:XtTFIsYS0
うん、新宿エンブレイス。関西にもあったと思う。
でもアタシ仕事上、絶対に感染できないから、行けないのよね。
本当に本当に辛いわ。会いたくて仕方ないのに。
0173薔薇と百合の名無しさん2021/01/10(日) 21:48:37.85ID:hMFPdVm/0
>>172
もうとっくにいないじゃんw
しかも関西はコート直営で別の店だし
0174薔薇と百合の名無しさん2021/01/10(日) 21:52:45.06ID:hMFPdVm/0
>>170
アンインって最初わかんなかった…
インディぺのことよねw
0175薔薇と百合の名無しさん2021/01/10(日) 21:53:56.12ID:XtTFIsYS0
ああ、蒼介と涼はとっくにいないわね。
他のモデルにも会いたいのよ。蒼士とか。
でも行けないから、裏山だわ。
01761732021/01/10(日) 22:00:49.63ID:hMFPdVm/0
>>175
わかりますよ、俺も指名したかったし…
蒼士もそうだけれど、料金がちょっとね
0177薔薇と百合の名無しさん2021/01/10(日) 22:28:32.12ID:h9RYoUD80
紹介者が居ないと入会出来無い若手俳優やスポーツ選手が在籍してる高級ウリセンって実在するの?そこに元人気ビデオモデルなんかも在籍してるって話しだったのよね。
0178薔薇と百合の名無しさん2021/01/10(日) 23:32:11.59ID:S6QvzcQi0
>>177
貧民は知らないだけって輩が言いそうだけど
売専の市場規模を考えればビジネスとして
現実的ではないわね。
0179薔薇と百合の名無しさん2021/01/10(日) 23:40:33.44ID:A41zajJp0
高級かはわからないけど
俳優の玉子や読者モデルや今で言うとインスタとかに二軍のインフルエンサー的な男の子を、仲介してるサイトは見つけたことあるわ

試しにメールしてみたけど激高で諦めたけど
仲介もとられるしなんかねー

ただ候補のこの画像を送ってくれたんだけど
写真から画像検索でインスタアカウント見つけちゃったから仲介せずに連絡dmしちゃったあたしw
0180薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 01:58:37.24ID:rjyrU/Kb0
でもやっぱりゲイの世界って狭いから 
なかなか高級だけでは稼げないらしいわよ。
女性の高級に比べて圧倒的に客が少ないから…
0181薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 02:15:45.87ID:cCXVGVRR0
320 :名無しさん@恐縮です:2008/02/28(木) 22:05:53 ID:z7kkqYCh0
12: 名前:梨本 投稿日:2005/02/19(土) 23:17
サテリコンと言う店は身元の確認ができない人は出入り出来なかったんです。芸能人紹介するくらいですから
実業家とか大手企業の役員クラスや大物芸能人、政治家、特に目立ったのが千葉県八千代市長の●●●●だったんです。普通の売専との違いはHのお金以外に特定の契約が交際の条件です。例えば高級
外車の購入を要求されるとか家賃の負担など。また単に込みで30万とかですね。また既に交際している
カップルに割り込むには交際権の譲渡に百万単位の謝礼を前のスポンサーに支払ったのです。今日はここまで。
0182薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 02:17:34.75ID:cCXVGVRR0
26: 名前:梨本 投稿日:2005/02/22(火) 12:08
サテリコンの経営者の●●さんは酒乱で人の好き嫌いの激しい人でした。だから水商売しても客が逃げて
閑古鳥です。そこに目を付けたのが●●です。客がいないから芸能人を呼んでも目立たない訳です。主に
芸能人売春ルートは三つあり、一つ目がジュノンボーイズの新人ルートと●●や●●のような落ちぶれルート、
そしてミュージシャンのインペリアルルートがありましたがミュージシャンはブスばかりで大澤は呼ばなく
なりました。これらの芸能人は世に出た人もいれば終わった人もいます。こうしてサテリコンは大澤個人のための
高級なオモチヤ箱となるのです。
0183薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 02:20:49.10ID:cCXVGVRR0
272 :名無しさん@恐縮です:2008/02/28(木) 21:16:24 ID:z7kkqYCh0
サテリコンのシステムは2丁目他の売専バーと違って芸能人のタマゴが若い肉体を提供する特別のサービスで有名でした。
現在テレビドラマとかで活躍している伊藤英明(29)とか加藤晴彦(29)、松方弘樹の息子の仁科克基(24)や永井大もいました。
大沢さんは特に伊藤と加藤の2人の容貌と肉体に惚れ込み相当入れあげていたようですが、2人が芸能界で有名になると
最近は相手にもしてくれないとぼやいていたのを記憶しています。 でも伊藤英明は大沢さんに恩義を感じているのか
最近まで呼び出しに応じていたようです。」 と核心部分を暴露する。

伊藤英明と加藤晴彦の姿は 「サテリコン」 の店内以外にも見かけられている。 そして伊藤英明はゲイバー 「ベェスパ」、
加藤晴彦は 「新幹線」 の常連であると言う証言もある。ゲイバー 「ベェスパ」 で伊藤英明に出会った若い男性が伊藤に男の
趣味があるかどうか質したところ伊藤に 「僕はゲイ能人? 芸能人? かな。」 とかわされたと言う話もある。

伊藤英明の周囲には恐ろしい話がある。 「伊藤英明を大沢元市長に紹介した芸能人塩谷将吾が平成14年の5月に澁谷
道玄坂のビルから投身自殺しているんですよ。 彼が収入のない若い芸能プロ所属の少年達を大沢に斡旋していたのです。
0184薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 10:51:33.87ID:WuZFhTVv0
どこかでz〇z〇モデルがウリやってるって見かけど本当かなぁ!?
0185薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 12:05:19.16ID:/AisH21R0
洋服のモデルしても全裸にはかなわんしい
0186薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 13:44:10.28ID:cCXVGVRR0
ZOZOモデルって素人と変わんなくない?
0187薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 17:56:50.03ID:AmF0x82U0
ボーイ時代に知り合って1年付き合ったパトロンと別れたいんだけど、手切れ金って幾らぐらい請求して良いの?ちなみに月に五万貰ってました。別れてまたボーイやってもっと太いのと知り合いたいよ。
0188薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 18:07:34.23ID:awjkkIGr0
別れたいのに金請求するって意味不明
0189薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 18:13:09.59ID:PFU/FZyE0
別れたい方が払うのが手切れ金
相手が別れたがってないならどうやってもらうの?
0191薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 20:22:11.14ID:AiErgmzV0
ボーイズナビの新着ボーイに男子学園の前からいるボーイ大量に載せるの不快だわ
所詮提灯広告サイトって事か
ランキングも当てにならんな
0192薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 20:26:43.72ID:AiErgmzV0
その「新着」画像
コイツ客の側だろ?みたいのがゴロゴロ
あゆむとかもう40近いんじゃねえの
0193薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 22:52:31.67ID:AmF0x82U0
>>189
パトロンの目の前で超ド級に臭い屁をこいてやれば絶対嫌いになるでしょ。それでも無理だったら大便した後トイレ流さないでおくわ。一年も付き合ったんだから最低20は欲しいわ。
0194薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 22:57:53.56ID:IwUST8fi0
>>193
この場合君がお金をパトロンに払って別れてもらうのが手切れ金だよ。
0195薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 22:58:46.86ID:/AisH21R0
手切れ金は別れたい方が払うので、ボーイがパトロンに
20万払わなきゃ。
0196薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 23:04:59.99ID:rjyrU/Kb0
これを期にキモい親父に寄生して金稼ぐの辞めたら?
あなたの加齢もあるしw
0197薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 23:17:48.19ID:XUiH2pmU0
なんか不倫した女が慰謝料貰えると思い込んでた書き込み思い出したわ
0198薔薇と百合の名無しさん2021/01/12(火) 00:37:28.23ID:9hYo1ysN0
何で別れたい側がお金をもらえる論理になるのか・・・。お前が慰謝料として相手に支払うんだよ!
0199薔薇と百合の名無しさん2021/01/12(火) 01:18:55.00ID:KWorijf70
ていうかまず20代前半っていう人生で最も美しく価値のある時間をなぜただで中年オヤジにあげてしまうのかぼくには理解できない。
0201薔薇と百合の名無しさん2021/01/12(火) 12:16:53.71ID:mr7utAIz0
パトロンが悪いからボーイが別れたいってなるんだから、当然手切れ金は渡すべき。それくらいの事やれないんならボーイを囲むのやめた方が良いね。
0202薔薇と百合の名無しさん2021/01/12(火) 14:10:12.80ID:z71ahBz20
値上げしてくれないならまたボーイ始めますって言えばいいだけ
0203薔薇と百合の名無しさん2021/01/12(火) 15:16:05.65ID:Xy5perAC0
パトロンをやめればいいだけ。手切れ金なんか払う必要ない。恋人じゃないんだから。
0204薔薇と百合の名無しさん2021/01/12(火) 15:44:41.96ID:nLLW7wBX0
ホント卑しさがすごいわ、よくそこまで真逆に勘違いできるなぁ
狂った感覚というか、風俗で心が汚れてしまったのか
0205薔薇と百合の名無しさん2021/01/12(火) 16:42:02.90ID:b+KEMEjQ0
パトロンには囲った責任ってものがあるから、その子が当面の生活に困る事の無いように
当面の生活援助は当然ですよ。セコい事して週刊誌に売られない様にね。
0206薔薇と百合の名無しさん2021/01/12(火) 17:01:16.46ID:Xy5perAC0
囲った責任なんか何もない。捨てればいい。ばからしい
0207薔薇と百合の名無しさん2021/01/12(火) 17:02:34.53ID:ejBeynlI0
別れたいから手切れ金ちょうだいって
言ってみたらいいんじゃない?
0208薔薇と百合の名無しさん2021/01/12(火) 17:03:46.44ID:Xy5perAC0
ついでに
週刊誌に売ればいい。
売り専なんか誰も相手にしない。
0209薔薇と百合の名無しさん2021/01/12(火) 17:06:29.95ID:Xy5perAC0
恋人じゃないのでパトロンにも愛は全くない。
0210薔薇と百合の名無しさん2021/01/12(火) 17:12:52.24ID:Xy5perAC0
金でボーイの体を買っていただけだから、別れるとかそんなんじゃない。
飽きたからパトロンをやめて、援助を打ち切るということ。
パトロンには何の責任もないので勘違いしないように。
1円も払う責任はない。
0211薔薇と百合の名無しさん2021/01/12(火) 17:19:12.16ID:ejBeynlI0
パトロンが別れたいなら
黙らせるために手切れ金を払うだろうけど、
ボーイから別れたいときは
手切れ金は払ってくれないんじゃない?
いいわね、可愛いボーイ囲えるなんて。。
0212薔薇と百合の名無しさん2021/01/12(火) 17:23:12.12ID:t0jUBtoY0
そもそもゲイの愛人を囲うような人を敵に回して怖くないのかしら?
愛人になったボーイは当然バックに誰もいないんでしょ?
店に泣きつくわけにもいかないでしょうし
トラブったら損するのは自分自身よ
0213薔薇と百合の名無しさん2021/01/12(火) 17:35:00.44ID:ElB5PqbF0
パトロンは金持ちだからチンピラを雇うことなんて簡単だね。
0214薔薇と百合の名無しさん2021/01/12(火) 17:50:34.45ID:dR00lsd60
またパトロンでもボーイでもない人たちのフィクションが始まったのか
0215薔薇と百合の名無しさん2021/01/12(火) 18:33:50.03ID:t6dAXuGN0
月5万しか払わないパトロンはさすがに小物だろ
0216薔薇と百合の名無しさん2021/01/12(火) 19:31:28.93ID:Xy5perAC0
お泊まり1回したら5万はかかるなw
食事代、ホテル代、指名代で
0217薔薇と百合の名無しさん2021/01/12(火) 23:54:50.50ID:RmwAFuNn0
作り話に熱くなってて草
0219薔薇と百合の名無しさん2021/01/13(水) 01:50:43.08ID:5fKoBBWp0
Twitterの直リンて大丈夫なの?
0221薔薇と百合の名無しさん2021/01/13(水) 06:14:35.68ID:iGFNav2L0
>>217
パトロンの経営する会社がコロナで大不況。
ボーイの援助をやめたいパトロンが激増なんだよ。
ニュースを見てみ。体操の内村も援助切られた。
0222薔薇と百合の名無しさん2021/01/13(水) 08:56:59.37ID:6E0t4oSE0
修正しまくりwwww
0223薔薇と百合の名無しさん2021/01/13(水) 10:19:34.46ID:d1BFF+up0
>>218
こういうの晒して得意になってるカマ親爺ほんと哀れ
0224薔薇と百合の名無しさん2021/01/13(水) 19:33:02.88ID:AEZDy1fG0
身体売ってる方が世間的には哀れよ…
しかも爺さんに…
0225薔薇と百合の名無しさん2021/01/13(水) 19:49:15.25ID:FyZKJQMZ0
死んだ方がマシよね。
0226薔薇と百合の名無しさん2021/01/13(水) 20:21:52.36ID:5fKoBBWp0
客は選べないものね。
アタシはボーイに優しくしてるつもりよ。
だってかわいいから。
0227薔薇と百合の名無しさん2021/01/13(水) 21:17:09.38ID:JVoMVfgX0
>>224
いや、カマ爺の方が哀れ
いい歳こいて買う事も出来ずネットストークとか
0228薔薇と百合の名無しさん2021/01/13(水) 21:36:55.77ID:FyZKJQMZ0
コロナだから爺はもう買わない方がいいのよ。
0230薔薇と百合の名無しさん2021/01/13(水) 23:38:56.54ID:LbsAFOqM0
12月から会食禁止で
会社からは友人や社員との飲食も禁止されてるわ

このご時世まともならウリ専に行かないって
0231薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 01:16:18.05ID:TWhy5N8T0
そうよ、行かないわよ。
だから寂しいわ。
0232薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 05:23:54.90ID:7ZwWQWhf0
買いもしないでTwitterでウザ絡みだけする親爺と一緒
コロナ言い訳にする奴はコロナ無くても買わない
0233薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 06:12:11.59ID:TZ0nE2Nx0
コロナ前は買っていたよ。
今はもうやめた。当たり前だろ。
0234薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 06:24:27.98ID:7ZwWQWhf0
はいはい。
貴方みたい貧民Twitterによくいます
0235薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 06:24:42.02ID:Z91/VCN60
はい、ウソ松!!
0237薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 08:19:26.36ID:Yt1kDDAe0
ポイズン
0239薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 15:43:44.61ID:TZ0nE2Nx0
コロナおしっこはヤバイよ
0240薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 18:49:14.18ID:fSE4XoXy0
キッズ系は出勤時間とか泊まり可とかは事前に分からんのか?
サイトの作り古すぎるだろ
0241薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 20:02:36.10ID:4yKc5d8m0
みんな貧乏で暇だから簡単に予約取れるわよ。
てか田舎で母ちゃん泣いてるわよねw
0242薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 20:25:38.50ID:TWhy5N8T0
田舎に帰ったほうがいいのかも、、
でも田舎はもっと仕事ないよね。
0243薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 20:49:42.96ID:7ZwWQWhf0
ボーイで価値あるのは1%ぐらい
1%の人気ボーイに客が群がるから指名できない
0244薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 20:52:49.62ID:7ZwWQWhf0
ゲットウェーブとかエデンズとかアラウダとかアシッドがあのボーイのクオリティで存続出来てるのが逆に不思議
0245薔薇と百合の名無しさん2021/01/15(金) 05:58:12.47ID:DxcOfWWI0
若くて可愛い男性のチンポの匂い嗅ぎたい!
0246薔薇と百合の名無しさん2021/01/15(金) 09:41:45.01ID:nnogyHJI0
今週末から久しぶりに出勤するから沢山呼んで欲しいな。外での食事は難しいんで材料買い込んで個室で料理したりするのも楽しいですよ〜もちろんエチエチもね!
0247薔薇と百合の名無しさん2021/01/15(金) 09:44:32.48ID:ez993qFO0
>>246
しぼりたてミルクを直のみしたい
0248薔薇と百合の名無しさん2021/01/15(金) 12:44:26.12ID:WEMLSLwf0
コロナが怖いって理由でごっついフェイスシールドとマスクをがっつりして指名に来たお客さんがサンピーコースでボーイ2人の唾液や精液をキレイに飲み干したのはご愛嬌かなw
0249薔薇と百合の名無しさん2021/01/15(金) 15:11:20.87ID:lJTUO5LL0
若くて可愛い男性のウンコを食べたい!
0250薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 11:04:48.00ID:VBxlojHE0
ツイッター通してボーイとタダで会おうとするお花畑ってどういう神経してんの?それも店垢にせっせと書込みしてるからみんな見てるしお店からも注意されてんのに。
0251薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 11:08:38.72ID:JHDeLfQf0
>>250
分別もつかないほど
あなたに惚れてるのよ
許してあげて
0252薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 17:30:02.72ID:9AXbvRi60
電話番号とかメアド聞いた上で出禁にすればいいだけ
0253薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 17:46:23.13ID:FDOl5CZ00
出禁になりますよって言うところを土禁になりますよって言い間違えちゃって、そんなの楽勝だって鼻で笑われたわw
0254薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 17:57:08.30ID:9AXbvRi60
>>253
おっさんスベってるよ
加齢臭くさすぎ
0255薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 18:34:50.07ID:sG3L3wtt0
コロナ不況でボーイの頭数だけは増えたけど、どいつもこいつも前髪モヤシばっか
ガチムチ来なさいよ!多少歳いっててもいいから!!!
0256薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 19:26:03.47ID:Rh+h8G5s0
大手の店は就労制限かかってる外人を採用しますか
0257薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 01:32:47.26ID:1JvQDcEQ0
するわけない
0258薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 01:48:11.97ID:t6e55R0y0
日本では外人や東南アジア系の容姿は売れないよ。
指名がまず入らない
0259薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 03:51:35.19ID:sWtzQ7bk0
外国人からコロナに感染する危険を客が感じてるから
まず指名はない。
0260薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 09:33:53.82ID:QhFpi88h0
今は外国人は全員入国禁止だよ。

性風俗に従事できるわけない。

店も捕まります。
0261薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 12:26:22.27ID:6uka85Ki0
ボーイに惚れてしまったわ
どうすれば付きあえるの?
0262薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 12:36:48.57ID:fv/bydgN0
日本人ですら余りまくってるのに
わざわざリスク冒して外人入れる必要もないしな
0263薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 12:41:24.50ID:nI0Jv9sz0
可愛くてマッチョな黒人ボーイとやりたい
0264薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 13:41:25.30ID:DPTAauqj0
>>261
結局は金目だよ。そのボーイがウリセン辞めてもゆっくり生活していける援助が出来るんなら
付き合えると思う。都合が良い時に呼び出して小遣いあげる程度の考えなら止めた方が良いね。
結論はボーイはちゃんと指名して遊ぶのが一番楽しいじゃないかと思うよ。
0265薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 14:16:59.58ID:6uka85Ki0
>>264
ボーイが客に惚れることはないの?
0266薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 14:21:37.07ID:DPTAauqj0
>>265
自分は客だからその辺は分からないけど、客の金に惚れるってのは間違いないけどね。
ボーイの好きなタイプは福沢諭吉ってのが本心だろうね。
0267薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 14:51:46.31ID:1JvQDcEQ0
コロナと向き合ってまでボーイを呼びたいとは思わないな。
0268薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 14:57:03.94ID:Q0VlwjFK0
小柄で童顔のボーイは比較的需要あるんだろうな。
疑似ショタとして抱きに来る客多そうだし。
0269薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 15:01:02.64ID:dWbs3V4l0
>>260
ビジネストラックとかの停止は21日からだけど
0270薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 15:23:16.70ID:t6e55R0y0
>>268
歳取ったら悲惨よ…
マモーみたいになっちゃう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況