BOYSTUDIO 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015薔薇と百合の名無しさん2021/01/18(月) 19:06:01.39ID:8WwIvecO0
オーストラリアの心理学者が、
世界各国の500組のカップルを対象に、
セックスの持続時間について調べた研究結果があります。
方法はストップウォッチを使ったいたって単純なもので、
挿入と同時にスタートを押し、
射精とともにストップさせます。
この調査では、最短で33秒、最長で44分という結果でした。
ちなみに、アダルトビデオにおけるAV男優の挿入から射精までの平均時間は14分30秒です。
0017薔薇と百合の名無しさん2021/01/22(金) 18:37:44.12ID:MwtH+ltl0
137の子、また出て欲しいわー
0018薔薇と百合の名無しさん2021/01/23(土) 02:30:50.90ID:fo+SZhom0
今週はまさかの新作なし?
がっかりね、毎週楽しみなのにこう微妙なの続くと

>>17 
137はいいモデルだしいろんなメーカ出てるから合宿所とかローションとか
Addictもできるかもね
0019薔薇と百合の名無しさん2021/01/23(土) 14:31:32.00ID:JvhrfvNp0
158の新作ね
合宿所シリーズって買ったことないけどエロいのかしら?
0020薔薇と百合の名無しさん2021/01/23(土) 15:04:37.94ID:t9GwlCGq0
>>19
専スレにいって!!
0021薔薇と百合の名無しさん2021/01/23(土) 15:58:25.89ID:KthdQQiM0
ついに新作来たわね!
時間が短いのが不安だわ。
0022薔薇と百合の名無しさん2021/01/23(土) 16:08:06.62ID:8lQa6mTS0
女優は前のが良い
0023薔薇と百合の名無しさん2021/01/23(土) 16:14:49.91ID:Dg0HdZD70
>>21今回は完全オール生だからよ。体位は多いけどずっと生挿れでほぼノーカットだからかなりイクの我慢してる感じだったから短いのはしょうがないわ
0024薔薇と百合の名無しさん2021/01/23(土) 16:36:16.79ID:KthdQQiM0
まさか土曜日に配信されると思わなくて昨日違う動画買っちゃったのよね。
雪の中コンビニ決済してこようかしら。

対面座位してるかしら?
あと気持ち良さそうか、入れてる時間、射精の感じ、量とか飛びとか教えて欲しいわ!
良さげならコンビニでビット買ってくるわ!
0026薔薇と百合の名無しさん2021/01/23(土) 17:46:38.98ID:CLgq1HKc0
158っていつも手でいじって射精するからそこがたまにキズなんだよね。今回はどうかな?
0027薔薇と百合の名無しさん2021/01/23(土) 18:05:16.21ID:Dg0HdZD70
>>25
正常位、対面座位、背面座位、駅弁、正常位て感じかしら。
気持ち良さそうなのは今までで一番かもしれないわ。
オナニー、キツいフェラからの即生挿入だから休む暇なくて入れたから挿入始まった瞬間からキツそうな感じ。
でもコントロールしながら女を何度もイカせて正常位でフィニッシュよ。
入れてる時間て挿入時間かしら?約18分間よ。
間髪入れずの生挿入だから気持ち良すぎたようで我慢できなかったっぽくていつもより短い感じね。
射精は女の髪の毛あたりまで飛ばしてその後も飛ばして後からダラダラ大量に噴き出すように腹に出してたわ。
溜まってたのとオール生挿入だったせいか気持ち良さは今までで一番感じられたわ。あと10分挿入して欲しかったわ。

>>26
いじってたわ。感じるタイプなのかしら。
0028薔薇と百合の名無しさん2021/01/23(土) 18:17:35.82ID:CLgq1HKc0
手放しでイケると理想的なんだけどね笑
0029薔薇と百合の名無しさん2021/01/23(土) 19:26:58.05ID:g1c7sodS0
>>27
また出た158万個
専スレ行きなさい
0030薔薇と百合の名無しさん2021/01/23(土) 19:46:04.62ID:iZu/sLND0
出たわねステ万個
とっとと出て行きなさい
専スレでステマしなさい!
ここは158の話題は禁止よ
0031薔薇と百合の名無しさん2021/01/23(土) 19:57:41.46ID:KthdQQiM0
>>27
ありがとうございます!!!
めちゃ良さげ
明日朝イチビットします!!!
0032薔薇と百合の名無しさん2021/01/23(土) 20:41:22.58ID:LEcmSCtZ0
生セックスでも25分は我慢して出し入れしてもらいたかったわー。
なんだか消化不良。
生だからゴムありと全然感度違うだろうしイキやすいんだろうけどそれ以上を求めてしまう自分がいるわw
0034薔薇と百合の名無しさん2021/01/23(土) 21:20:02.75ID:KFqbyfHs0
関係もなしに騒いでるのならともかく、
発売したタイミングなんだから少しくらいいいじゃない

158に固執してる人を擁護する気はないけど、
アンチしてる人も同じくらいうるさいわよ
0035薔薇と百合の名無しさん2021/01/23(土) 21:30:07.58ID:QpQeEc290
専用スレがあるんだからそっちで話すのは当然のことよ
あっちで○分○秒が〜とか表情が〜っていつもみたいに
ステ万個やってればいいじゃない
ここにはこないで
0036薔薇と百合の名無しさん2021/01/23(土) 21:49:27.67ID:LEcmSCtZ0
スレ違いではないんだから別に良いじゃないの。

アンチをスルーすればいあのよ
0038薔薇と百合の名無しさん2021/01/24(日) 00:00:30.37ID:H2XT4fAn0
週に一作品が当たり前になるのかしら
158もいいけど売れてる他のモデルももっと見たいわ
0039薔薇と百合の名無しさん2021/01/24(日) 01:18:11.69ID:x7I9LCcf0
土曜日に更新するの初めてね。
予想以上に風神雷神とかBOYS BANKが売れてなくて158を投下したって感じかしら。
0040薔薇と百合の名無しさん2021/01/24(日) 02:29:41.73ID:NZnEshxw0
Twitterにあげていたサンプルは?
かなり経つわよね
0041薔薇と百合の名無しさん2021/01/24(日) 05:44:21.09ID:XFLQroWx0
>>40あれこそ買いたいんだけど、どうなってんだろうねわ
0042薔薇と百合の名無しさん2021/01/24(日) 08:18:16.81ID:y7imIRiG0
あたしもあれ待ってるんだけど、確かもう3ヶ月くらい経ってんのよね
お得意のお蔵入りだと思っといた方がいいのかしらね
前からお蔵多すぎだわ、販売ストップならともかく
出さないんなら予告しないでもらいたいわ
でもあのツイートは消えてないのよ
何がしたいのやら
0043薔薇と百合の名無しさん2021/01/24(日) 10:41:44.52ID:N883zLQo0
>>42同意です。発売するものを予告して早く販売してほしい。期待させるだけさせて終わりなんて許されない。早く販売してほしいですね。削除されたわけじゃないので。
0044薔薇と百合の名無しさん2021/01/24(日) 11:03:50.13ID:LW7yeV620
1 を読んで移動しましょ
0045薔薇と百合の名無しさん2021/01/24(日) 15:04:31.99ID:UVu7ojcL0
サンプルあげといて出さないし
ADDICTも評判悪いからか止まってるし
再編集の○○編出しますとか言いながら出さないし
いい加減すぎる
作品はかなり良いのに
0046薔薇と百合の名無しさん2021/01/25(月) 18:26:49.04ID:YWNs7wH/0
お蔵入りのモデルってギャラは返すのかしら?
それともSEXするだけしてギャラ貰い逃げなのかしら?
0047薔薇と百合の名無しさん2021/01/25(月) 19:07:57.58ID:14x1qLaE0
そもそも撮影して発売前にやっぱやめるなんてこと認めちゃダメでしょ笑
0048薔薇と百合の名無しさん2021/01/25(月) 19:38:51.21ID:lOMPOjdS0
本人都合なら返すんじゃない?
ここはお蔵入りってか販売するの忘れてる感じだと思うけど
0049薔薇と百合の名無しさん2021/01/25(月) 20:36:16.13ID:14x1qLaE0
お願いだからTwitter載せたら早く販売してほしい!載せたものから販売してほしい!
0050薔薇と百合の名無しさん2021/01/26(火) 19:11:51.42ID:3VO4Vwkp0
53,137って他から出てるって言うけどどこ?
見つからないわ
0052薔薇と百合の名無しさん2021/01/27(水) 06:16:55.11ID:i41JaTqB0
ここの会社ってメールとかで問い合わせしても全く返信ないわよね。
3営業日以内に返信しますとか書いてあるに。
0053薔薇と百合の名無しさん2021/01/27(水) 12:31:19.33ID:XxEdQ5Em0
137の新作を希望するわ!
0054薔薇と百合の名無しさん2021/01/27(水) 16:09:19.28ID:FvTE5b1A0
>>51
COATとメンラってどの作品に出てる?
0055薔薇と百合の名無しさん2021/01/29(金) 05:09:55.46ID:JgbUIxNP0
142がダントツでエロいのでおすすめです。また出てほしいなあ
0057薔薇と百合の名無しさん2021/01/29(金) 13:06:50.35ID:Mqhjf4Ab0
またこの子か笑 Twitterの早く挙げてくれ!
0059薔薇と百合の名無しさん2021/01/29(金) 16:26:38.59ID:F3S8Txex0
247と同じモデルってなってるけど風神に出てる子なのよね?
顔出しになってるのになぜBOYは目線なのかしら
0060薔薇と百合の名無しさん2021/01/29(金) 16:57:51.73ID:KvBDVCy/0
風神のどの作品?
0061薔薇と百合の名無しさん2021/01/29(金) 19:13:22.14ID:JgbUIxNP0
今回の新作手放しでいってるのはいいね!なんかプロっぽい雰囲気がイマイチだけど笑
こんな一般人いるかな?笑
0063薔薇と百合の名無しさん2021/01/29(金) 21:52:24.51ID:CLMXl8C10
新作のモデル、顔、身体、プレイは良いんだけど射精力がないのがダメ。
いつも飛ばないし少量
0064薔薇と百合の名無しさん2021/01/29(金) 22:48:33.10ID:Kitu7OdC0
今週も一作でまたあのモデルなのね
おもちゃ映ってるけど使ってるのかしら買うか迷うわ
みんな推しのモデルがそれぞれいるのね
あたしはプレイも体もエロい65に再出演してほしい!
0066薔薇と百合の名無しさん2021/01/30(土) 00:51:05.46ID:y9P0uLSW0
あたし211
0067薔薇と百合の名無しさん2021/01/30(土) 16:53:13.57ID:QaCCvjp+0
何回か出てる40も
プレイは良いんだけど射精がなんだかイマイチなのよね
イキそうなって抜いてから手使って出すまでも妙に長いし
0068薔薇と百合の名無しさん2021/01/30(土) 19:13:43.48ID:bk1viAgj0
40ってHunk時代から出てるからかなり長いわよね
0069薔薇と百合の名無しさん2021/01/30(土) 23:09:51.88ID:aMQ4a2ZV0
意外とHunk時代から出てるモデルいるのよね、245もそうだし
15なんてHunk時代のまあまあ初期に出てたでしょ?
成長したモデルにももっと出てもらいたいわね
0071薔薇と百合の名無しさん2021/01/31(日) 22:17:30.45ID:EeMY92Vv0
40ってブス寄りだけどスケベそうな顔が好きだわ
このモデルってすごい手マン好きよね
いつも長く手マンしながらチンポギンギンにさせてるわ
0072薔薇と百合の名無しさん2021/02/01(月) 19:58:47.81ID:9u8fjApS0
あたしも40好きだわ!むしろイケメンに思う
新作あったら嬉しいし、撮り溜めてたのでもなんでも見たいわw
0073薔薇と百合の名無しさん2021/02/02(火) 00:20:09.93ID:89KUEWgY0
40好きだから151買ったんだけど
151って3作品中途半端に収録されてるだけでがっかりだったわ
0074薔薇と百合の名無しさん2021/02/02(火) 17:15:36.32ID:Ow/qhLlu0
40はスポーツやってる風だけどタバコ吸ってたわね
0075薔薇と百合の名無しさん2021/02/02(火) 18:41:53.18ID:6RMylGUX0
40が男に抜かれるやつはなかなかいい射精っぷりじゃなかった?
4回もイッてるし

いかにもヤリチンノンケって感じがすごく好きだからもっと出て欲しい
0077薔薇と百合の名無しさん2021/02/02(火) 22:58:25.82ID:upASD4eg0
137のマンコ絡み4連発は固定カメラだったのが残念でならないわ
この子ならカメラマンがいても4〜5発出せそうなのに
0078薔薇と百合の名無しさん2021/02/03(水) 00:30:20.27ID:cf8gZs8F0
40は生意気風なヤリチンだけど、皮がかなり被ってるのが良いわね
確か自分でUSBとか言ってたわね
0079薔薇と百合の名無しさん2021/02/03(水) 06:30:36.54ID:0TuWsF2V0
137の他社作品、いくら探しても分からないわ
もう少しヒントお願い!
0080薔薇と百合の名無しさん2021/02/03(水) 08:15:33.29ID:exNGUNZA0
若い頃のマッキーっぽい雰囲気がある気するわ。40って。
もちろんマッキーの100倍イケるけど。
0081薔薇と百合の名無しさん2021/02/04(木) 02:53:19.17ID:EeD9A0jB0
Nonke project ってこっちに統合されたのかしら
過去作も再アップロードしてほしいわ
過去作が全部削除されててショックなのよ…こっちで再配信したら買うわ
0083薔薇と百合の名無しさん2021/02/04(木) 14:09:03.64ID:bwgfSbeL0
>>81
告知なしで削除よね?ひどいわ…
カメラワーク酷いしモザイク濃いし
万個はブサイクだしカメラマンの声はキモいし
モデルの当たり外れはあるけど結構エロいのよね
生だし中出しあるし
0084薔薇と百合の名無しさん2021/02/04(木) 17:55:56.38ID:h5Kw3DH40
昨日からマイページ繋がらないんだけどみんなどう?

137は53でカメラマンいた状態でやってるけどローションプレイとか色々やってほしいよね。
個人的には65にもっと出てほしいんだよね。
0085薔薇と百合の名無しさん2021/02/04(木) 18:51:29.96ID:HSB+fkVE0
>>84
普通に繋がるわよー!

65ってメンラに出てなかった??
0086薔薇と百合の名無しさん2021/02/04(木) 22:34:46.61ID:EeD9A0jB0
>>83
そうなのよ生中出しがエロくて好きだったわ
なのにこっちに移ってからその強みだった中出しもなくなったしなんだかな…なのよ
だから過去作をぜひ再配信してほしいわ
FC2からも委託先のメンラからも消えてしまったから切実に希望よ
0087薔薇と百合の名無しさん2021/02/04(木) 22:37:43.01ID:h5Kw3DH40
ほんと?全然ダメなんだけど...
65 が Men's Rush 出てるってほんと?なら絶対に買いたいわ。
0088薔薇と百合の名無しさん2021/02/05(金) 00:11:26.22ID:Koimh69w0
65とか137とか作品名まで教えて欲しいわ
0089薔薇と百合の名無しさん2021/02/05(金) 00:24:30.30ID:jUNJLsXE0
>>86
ちょいポチャの色黒ブスの
俺の子供妊娠しちゃうよってやつ良かったわ
0091薔薇と百合の名無しさん2021/02/05(金) 12:30:51.51ID:uN0SGaFD0
158の手コキ、やっと出たのね
Twitterに画像載って話題になったやつ
0092薔薇と百合の名無しさん2021/02/05(金) 12:49:55.98ID:nCpMfu3R0
>>91Twitter前載ってたよね。今は消えてるけど、何月ごろだっけ?
0093薔薇と百合の名無しさん2021/02/05(金) 13:07:13.04ID:uN0SGaFD0
>>92
確かあの直後に同じ?パンツの217が出たのよね
だから8月頃ね
0094薔薇と百合の名無しさん2021/02/05(金) 13:12:18.23ID:nCpMfu3R0
>>93そうだったね!Twitterに上がってるサンプル動画も10月だからこれから発売されるの期待して良さそうだね!
0095薔薇と百合の名無しさん2021/02/05(金) 13:14:10.04ID:SeUbl97j0
あのサンプルあげていたやつはまだ?
0096薔薇と百合の名無しさん2021/02/05(金) 21:27:18.83ID:HuylrrCJ0
158はいいけど手コキはいらないのよね
どんどん女とヤらせてサカってるところをあげてほしいわ
あと138にせよ65にせよここで言われてるところに動画あるのかしら
138で私の知ってるのは他のレーベルよ、coatやメンラに売ってるのもあるけど
0098薔薇と百合の名無しさん2021/02/05(金) 21:33:08.94ID:Dvox8kZa0
>>96
本当手コキいらないわ。
射精の無駄遣いよ。

多分今回で158はラストよ。
女絡みを全部出した後に古いものが来るのは引退パターンよ
0100薔薇と百合の名無しさん2021/02/06(土) 01:26:26.82ID:rQko9uJ+0
ガチムチノンケ君に人妻を寝取らせてみたら生ハメ中出ししちゃいました!

もう販売してないわよ
0101薔薇と百合の名無しさん2021/02/06(土) 18:30:44.74ID:fUJjKR960
>>98
158がこれで最後だとは思いたくないわね
少し間を置いたらまた出てほしいわ
その間は少し昔のモデルに出てもらいたい
0102薔薇と百合の名無しさん2021/02/08(月) 14:18:31.02ID:YQsbmN9O0
今からでもいいからビデボ52のSEX撮って・・
0103薔薇と百合の名無しさん2021/02/08(月) 17:10:14.51ID:klwNA7my0
2人とも何作品か出てるんだし3Pして欲しい
0104薔薇と百合の名無しさん2021/02/08(月) 19:50:32.72ID:4VI7Y/Cr0
>>102
あれって再編集なってないけどHunk時代の作品だし
もう無理じゃない?
0105薔薇と百合の名無しさん2021/02/09(火) 13:44:41.38ID:VXROeMyX0
52みたいなヤンキー顔の遊ぶの大好き系な雰囲気の子のSEXが見たいわ
0106薔薇と百合の名無しさん2021/02/09(火) 23:37:08.36ID:aTJTOfoo0
下半身が毛深い子好き
0107薔薇と百合の名無しさん2021/02/10(水) 00:18:43.19ID:Q2aQSy+W0
下半身毛深いでいうと、HUNK時代から出てるイケメンの95に出てほしいな
早漏だったから詰め合わせにするか、Mな感じでいじめられるところ見たい
0108薔薇と百合の名無しさん2021/02/10(水) 17:47:29.37ID:D01jW5FY0
早漏絶倫ならポイント高いけど
例えそうでもこういうビデオは基本一発で終わりね
たーまに2発展開はあるけど
0109薔薇と百合の名無しさん2021/02/11(木) 00:35:16.77ID:x4xingzT0
>>108
そうだよね、245みたいに帰ってきて慣れた姿をまた見せてほしいわ
0110薔薇と百合の名無しさん2021/02/11(木) 23:02:38.41ID:iqJMFvlB0
やっと明日更新日ね
みんなのお目当ての動画がアップされるといいけど…
手コキとかオナニーとかはいらないから
0111薔薇と百合の名無しさん2021/02/11(木) 23:08:49.01ID:gZalNs0A0
Twitterのサンプル動画のやついい加減あげてくれ!最優先だろ!!頼むぞ!
0112薔薇と百合の名無しさん2021/02/11(木) 23:10:23.04ID:gZalNs0A0
お馴染みの人気モデルもいいけど、最近明らかにお馴染みしか出ない展開になってるからお腹いっぱい!
0114薔薇と百合の名無しさん2021/02/12(金) 06:30:00.35ID:uOi6sfm80
期待してたのにオナニーだったり手コキの作品だった時のガッカリ感よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況