ちょいデブ好きスレ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>6
一時期チャンネル登録してたけど脱がないから解除したわw 抱き心地を大変考慮するわ
見た目良いけど筋肉質過ぎるのは良くないのよね
筋肉有って表面の脂肪は大切
低反発マットレスみたいに身体との密着感がある身体を求めちゃう ジム頑張ってるのはカッコいいしエロいけど
抱き合った時に「あ〜何か違う・・・癒しがない」
と思うのも確かw
ちくわぶ的な「ぶにゅしこ」って触感が好きだわw
チンチンも表面は脂肪を感じるけど芯はあるアルデンテちんちんが好き 北海道出身で中卒だけど大阪出てきて定時制高校に入学したのよね
努力の人だわ
30過ぎて今さら学校なんて通えないわ 昼間通ったならキテるなあと思うけど夜学ならそれくらいの年齢普通にいるでしょ 草薙航基くん、オナニーの頻度はどのくらいなのかなぁ
若いから毎日してるんだろうか
やっぱりオカズはAVだよね Youtuber
ttps://www.youtube.com/watch?v=IndFA2obfjM >>24
そんだけじゃ賄えない生活してるよだいぶ前から
パパ持ちなのかなぁ まぁチビデブがモテるのは若い内だけだから、今の内に頑張って小銭貯めときなさいって思う。 ヤンママの成れの果てっていうか女子プロレスラー、レズタチって感じ 所さんお届けものですに出てるレポーターのメガネポチャさんが可愛いわ 背が低くても顔が小さいんならOKだわ
背の低い人って顔の大きさだけは普通だったりするからバランスがおかしくて子供みたいなみすぼらしい体型になる ちょっと待って
バランスを気にするんなら顔が小さいって事は頭も小さいってことよね
ってことはダウン症みたいになっちゃうからやっぱ駄目だわ
やっぱり背が低い人は無理だわ >>54
>>49です
その子その子、ぽちゃっとしてて可愛いですよね
ときどき出てるけど今回のは博品館でこの子メインみたいになってて嬉しかった >>63
何故このレベルの体で自ら晒そうと思ったのかしら?
ド変態プレイでもやるのかとちょっと期待したのに
思考回路が謎過ぎる >>67
エロい動画ありがとう
オカズになるね
俺もこのデブ犯したい 中国って顔出し猥褻動画とかスゴイわね。一人っ子でゲイであることをうしろめたく感じて、クローズドなゲイ文化だと思ってたわ。北朝鮮だとゲイってだけで収容所送りって聞いたけど、90年代までの中華ゲイたちはどうしてたのかしら。今の彼らかなりエロいことに貪欲よね。 10億もいれば顔出ししても身内や職場にはバレないからじゃない?
それに奴らは米国人以上に自分を主張するの好きだから
ゲイであることを隠そうなんて思ってもないんじゃない?
失うものも無さそうだし >>70
25年くらい前、命がけでハッテンしてるって聞いたよ。
さすがに話を盛ってるんだろうけど >>72
厳しく締め付けられてた反動なのかしらね。
日本もおとなしそうに見えて、AVでちょっとエロい方向におかしい国って思われてるらしいから、似たようなものなのかしら。 >>75
まあまあ可愛いようなそうでもないような微妙なラインね。だれ? ttps://i.imgur.com/cbyP9ZE.jpg 生徒にキャイ〜ン天野て言われてるけど需要あるかな? 170cm,83kgはちょいデブ枠でいい?
デブと名乗るには足りない中途半端体型 >>95
173cm82kgの俺が会社でデブ扱いだからこっちの業界ではちょいデブくらいかと思う >>98
ノンケとこっちのデブの定義は全く異なるよね そも「ちょいデブ」なんてカテゴリーはどっちの世界にもないからなぁ基本 前スレで身長-体重が90以下からがちょいデブ、って話題がなかったかしら。
ちょっとだらしない体、素敵よね。 >>105
えええ?!
こんな化けるの?!メガネ補正ってすげぇのね 本田兄妹
BS12のドランクドラゴンのバカ売れ研究所に準レギュラー出演中見てね >>98
分かる
ノンケ社会ではデブ、こっちではぽちゃ
中途半端な体格でモテません悲しい こんなのがいいんだ?
俺は西島秀俊とか内野聖陽またいなシュッと系の男前じゃないと屹立しない
デプスは無理 タイトル見たらなんともはやっ!
ゲテモノスレだったか…
相方の眠るダブルベッドに戻って3回戦に挑んでくるっ! という言葉を残し、デブス腐マンコはベッドに戻り
己の屹立した巨大クリトリスをシミだらけのBLに擦りつけて
猛々しく絶頂の叫び声を上げたのであった >>115
ガチの浜崎あゆみファンでギャル系が大好きな人
Twitterもやってる 昔デブスレで清水啓之を話題にしたら不評だったな…
綺麗な顔してるのに 昨夜のプロフェッショナルに出てたクイズ問題製作者の矢野さんがデフかわいかった!
冒頭で上半身脱いでくれたしホント眼福だったわ >>128
でも妻子いるのよね、後半出てきてがっかりしたわ >>129
そうそう、そのシーンでチャンネル変えたわ 妻子いて何が悪いのか
つーかちょいデブじゃねーじゃんそもそも >>135
いちいち訂正するな
おれは>>128じゃないけど、
ホモよりゲイという方がシックリとくる >>138
ちょいではないかな
>>137
ホモはホモ ちょいデブのアイドル忽那賢志遂にCMデビューですよ アタシ八割おじさんのほうが好き
ちょいデブから本気デブに進化しちゃったけど >>143
脇見せながら寝転がってるの
かわいいな >>139、>>140
ホモは差別的要素が強いから嫌い
まだゲイのほうがいい 差別的じゃないからって意味で使ってる時点で差別だからね
オカマでいいのよオカマで >>148
他の動画見たけどすごいわ!かわいすぎる! 大便の映像とか馬鹿じゃない?デブ以前の問題だわ。汚い!ホモってほんと汚物が好きね!まあホモ自体が汚物だからねww 天野くんは、だいぶ古いけど内村さまぁ〜ずの
俺たちちょいとムチャするぜ!Part3
がエロかったな >>163
AVのタイトルみたい
昔ゲイ向けの天野くんのファンサイトあったな
「ラブラブあまのっち」?とかいう >>165
三人もいてクッソつまんないプレイばかりでビックリ・・・クソ無能 >>167
お顔もぼかされてるしほんとゴミ動画だね >>145
いやホモでいい差別😂
死ねよガイジ >>173
煽り方もうまいし、ハマっちゃうわ!この子まだまだ伸びるわね! マツコってガリガリじゃなきゃ誰でもいいって感じよね。
自称スジ筋のキモガリにはエラい厳しいけど共感できる意見だったわ >>192
アホみたいな商売やね。
買い手がいたらラッキー程度の需要。
それともそこそこ稼げるのかしら?
この程度の見た目で。 ゲイ専用かと思ったら、一般デブマンコとかもいてビックリ! ユーチューブやってる顔もチラホラ
多分企画者から客寄せパンダ的に呼ばれたんだろうな
飯食いながらリスト見てたらデブ専の自分でも気持ち悪くなった こういうのとか売り専とかって、ホストがゲイの場合、
客がタイプじゃなかったら、ほとんど会話してくれないとかあるの? >下記のレンタルはできません。
> アダルト系(お触り・ヌード撮影等含む)
ダメじゃん! >>202
だってエロ以外にこんなのリンク利用価値ないじゃない
てかエロ価値もかなり低いけど 本人達には、1,000円位しかはいらないのかしらね。 かわいい犯罪者
ttps://news.line.me/list/oa-tbsnews/yjvedrh4aqyy/bndajf7sbv2j?utm_source=OA_digest_oa-tbsnews&utm_medium=202104211702&utm_campaign=none >>196
デブホモは顔見すぎると酔うイベントで実感した >>210
そんなオナニーしてたらおチンチン大きくならなそう >>216
こんなに和装が似合わないヤツいるんだw
やっぱ顔かなぁ デブ専スレでちょいデブスレ案件だって言われてこちらに貼ったら
マルチうざいとか言われてかわいそうw
それはともかく
同サロ板の専用スレから出てくるなよ >>222
普通はあっちで言われて来ましたって前置きするのが普通
全く同じ内容はマルチだよ >>223
普通😂お前の普通は他人の常識じゃねぇんだよハゲ >>224
自分的に、たれ眉の子ってポイント高い
愛くるしくなる要素があるんだよなぁ MBSの福島アナウンサーがめちゃめちゃ可愛いんだよなあマジでドタイプ抱きつきたい >>232
福島さんかわいいよねぇ。初めて知ったのは映像クリエイター?とのコラボでタピオカ無しミルクティー事件動画のサムネで見たんだけどアイブロウのメガネかけてて誰?この神イケメンと思ったもん。
普段のナイロールめがねのとっつぁん坊や感と程よいヲタ感入ったかわいい感じも素敵だけど 福ちゃんは童顔で可愛いから
キャラクターブリーフとか穿いていて欲しい
パンツにはおしっこのシミ
陰毛はあるけど被った可愛いおちんちん
ってのが理想だな 営業職で入ったけどアナウンス部に配属された、なかなかの曲者よ
そこがまた可愛いんだけど 新しいメンズビオレのCMのハライチ澤部がクールビズでエロ可愛い 左の子?あー...。でもそこらへんにいるんじゃない?この程度なら。 >>252
一時期ちょっと痩せてて魅力減ったなぁ…って思ってたけど、久しぶりに見たらまた戻ってる感じするね
可愛い!!! デブなりガチムチが好きだから自分もそうなりたいけど太れないんだよね
デブの食べる量って本当に多いのね、外で1人前食べてもまだまだ食べられるっていうから 一回の量も大切だけど、回数よ。
10時15時21時にオヤツ代わりにプロテインとオニギリかバナナ、みたいなオヤツタイムを作れば太っていくわ。
毎日続けることが大切よ。 >>256
あたし30くらいまでは夕飯5回食べても46キロから50キロしか無かったわ
今はやっと75キロまで増えたからちょっと絞り作業に行くわ ありがとう、みんなそれなりに努力してるんだね
たしかにイケデブとデートしたときは、彼ひたすら間食しまくってて自分は全然ついて行けなかったよ >>259
体質だからあんまり気にしなくて良いよ
自分はこのスレ通りのちょいぽちゃだけどガチムチではなくてモテない
でもそのままで良いと思ってる
ジムで汗かいてたくさん食うのが幸せだ このタチってVfactoryのビデオに出てた爪が汚いアイツやろ >>266
いまさらなんで騒いでるのかしら
>>148 >>173に動画あるわ マック爆食い即寝落ちのやましたさん?メチャタイプかわいすぎ >>272
よくこのクソ体型でモデルやったわね・・・
頼むほうも応じる方もクソだわ なんかリアルでわりと好きよ
完璧じゃない方がなんか好き >>276
モデルは酷いけど股下長いスパッツタイプのボクフリは内股擦れ防止に重宝してる 0019 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/12/12 12:25:07
俺は?
https://i.imgur.com/bp3VIYc.jpg
ID:srf0G7SQ01212 >>285
ポンプフューリーとかオシャンでいいね!しかもイメージカラーじゃなくてグレーってとこが(≧∇≦)b よんちゃんTVの福島アナ、探偵ルック(鹿撃ち帽)も可愛いわ〜
自分でもわかっててやってると思うけど、憎めないわ >>293
ケンコバに中出しできた男はガチで幸せだよ・・ >>294
けんこばってケツ掘られたことあるんだ? ((i))<けんこばってケツ掘られたことあるんだ?
話に入りたくて仕方ないマンカス
本当に死ね 船堀に、ちょいデブが集まるサウナがあるらしいけど、知ってる? >>298
東京健康ランドじゃないわよね?
いわゆるサウナ(カプセルホテル)なら1軒しかなさそうよ >>299
判で押したような逆マンコ認定 死ね昼夜逆転マンコ ケンコバのアナルは絶対気持ち良いし俺は早漏だから入れたらすぐイッちゃうんだろうな
でもケンコバは優しいから「イッてええよ(笑)どうせすぐ復活するやろw」とか言ってくれそうw >>306
なつかしいわ。レスラーの回のほうがいいわ。 >>306
『パンツが見たい』シリーズが良かったのに、消しちゃったのかなあ。
ダイノジとか、安村とか、吉本社員とか。 >>304
ケンコバってお仲間さんじゃ無いよね。
ひょっとしたらバイかも知らないけど、アナルにブチ込む方だと思うわ。
アタシは芸人だったらトミーズ雅にブチ込まれたいわ。 >>311
基本ノンケだろうけど前立腺を刺激される気持ちよさは知ってるみたいだからやるとしたらウケの方でしょ
目瞑ってケツ拡げてるだけで良いんだし >>316
これくらいストレートにド変態じゃないと、あんなほのぼのトラウマ漫画は描けないわよね >>312
括約筋が強すぎて嬢がアナル攻めるの断念したってエピソードあるよな >>314
アタシもこの人のガタイと毛の生え方は好きだわ。
でもね、たぶんお顔は超絶ブサイクだと思うわ。
自らハゲ名乗ってるし。 >>316
メイドインアビスの人か
やべーって噂だったけど突き抜けてるなw ID:++Z8Xfrb0
お前いろいろなスレで暴れてるksじゃん死ね ID:++Z8Xfrb0
マンコなんかこの板にいるわけねえだろ低能 ((i))<マンコなんかこの板にいるわけねえだろ低能
板に、だって(笑) このスレにもこの板にも浮遊霊のようにウヨウヨいるわ、糞筒 >>316
女児のトルソーと歯ブラシの繋がりがわからないわ
小児性愛とケモナーとハードSMの3点セット?
三つくらいならこっちの業界だとお元気ぐらいの扱いだと思う
同性愛でデブ専で腹パン好きの失禁フェチとか普通普通 https://i.imgur.com/9dR4NJE.jpg
https://i.imgur.com/0qFPRRq.jpg
ケンコバがペニバンを付けた嬢に逆アナルプレイで掘られたときに「中に出して」って懇願したエピソードが好きw
ちなみにこの画像の時期はちょっと痩せた頃で微妙 >>330
女児トルソーを「依り代」にして女の子部屋作ろうとしてて歯ブラシも準備したよーとの事
Youtubeにインタビュー動画あるよ >>326
ええやん、よく見つけたな
髪は切って欲しいが >>331
むしろ本物のチンポに飽きて変化が欲しくて行ったんじゃないか? 野球
ttps://cdn.findfriends.jp/img.sp.baseball/show_img.php?id=2117&contents_id=p_page_070
ttps://livedoor.blogimg.jp/qsokubaseball/imgs/1/a/1a9a4226.jpg
ttp://pict-dd.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2015/05/31/dsc_0710.jpg どういう必要があって2枚目みたいな写真を撮るのかね ツカちゃんはノンケじゃない?
去年の暮れから音信不通なので生きてんのか不明だけど だから何なのとしか言いようがないんだけど気になって仕方ないの? ゲイです、って言える勇気がなくて、それっぽい事やってる奴気持ち悪い。 髭なしバージョン
http://www.hf.rim.or.jp/~t-sanjin/image/hansunhyon_p.jpg >>362
ツイッターで絵師とか名乗ってるホモ絵描きっぽく見えるけどクッキングパパ書いてる人よ
ポスターのほうだと名前書いてあるわ
https://i.imgur.com/bkohlKK.jpg 剣道の子180センチ・88キロでこんなに顔がふっくら見えるなら身体は案外スレンダーなのかにゃ? >>363
そもそもうえやまさんの描く男性はゲイ受けするキャラ多いものね。
二次創作でも使われまくり。 クッキングパパにサンド出てるし、うえやまさんとサンドって仲いいのね 顔の肉の付き方って遺伝なのかしら?
100kg超えなのに妙に顔は細っそりしてるデブもいればそんなに体重ないのに丸々とした顔のぽちゃとかいるし >>372
骨格によるだろうし
あたしは痩せても太っても丸顔で皺が無い
ジジイなのに >>377
最初ユースケから入ったけど
津田もちょっと太ってきていい感じに >>386
あんまり好きな体じゃないけど
この顔ついてりゃなんでもいいわ。 tik tokってURLがNGワード規制なのね…
https://ux.nu/FnyCa >>386
>>395
もうちょいデブ枠じゃなくなったなケンコバ
子作りでもしてるのかな >>395
ケンコバよりチューチューおじさんのほうがすこ >>395
一番上ジャイケルマクソンかなんかで見たとき
急いで録画したわ >>402
その手をおどけなさい!(レコアさんの声で) >>405
最近なんかのTVでチラッと出てきたけどすっごい痩せてヨボヨボのお爺ちゃんみたいになってたわよ >>395
ケンコバのお尻ゆで卵みたいにツルツルでプルっとしてエロい >>413
毎日でも枕営業するからあたしを騙しなさいよ めちゃイケの相撲にでた
若ぽちゃマネージャー思い出した >>417
受けの人あまりに珍子映らないからFtMの方かと思ったわ >>433
エドワード・ファーロング
ターミネータ2で子役やってた美少年よ >>434
あら、あらま。
そうだったんだね、聞いてビックリだわ。
情報ありがとうございます。
美少年、今や美おっさんやね。 >>435
今井某っていうAV男優に似てるわ。よく駅弁してる人。 ガリレコとかもうオワコン
ゴットタンで結果残せない奴はもう売れない いや面白いとかじゃなくて
正直、こいつら食ったらうまそうなんだが。
Tシャツ越しに見える乳首とデブ腹とヘソとか最高だろ 高井も結婚したし、他のみんなも幸せになって欲しいね >>451
だからさー遅いんだよ
旬は2年前よ
それに痩せたし ただでさえつまらないのに全員デブから駄ポチャ化して興味失せた
このスレでも肉足りんだろ BMI30未満はちょいデブにも満たない?
170/80とか てかBMI25〜30って世間一般でみても肥満ぎみって程度よ >>470
個人的にはホント惜しい人を亡くしたわ。
お顔が好きだったの。
たとえ租チンだったとしても見てみたかったわ。 プリプリのМって三沢のことなのよね。
ドラムの元彼 >>473
>>474
dead end のドラムの湊じゃなかったっけ? >>470
三沢…こんなにカッコいいレスラーはもう出てこない
夢中で試合見て友達と真似してた >>478
わかるわ。
虎のマスクを川田に取ってもらって素顔見せた瞬間に胸キュンしたわ。
なんてイイ男! 何度オカズに使わせていただいたことか。
本人はホモ嫌いだったらしいけど、いい夢見させてもらったわ。
改めてご冥福を祈ります。 >>480
グロ
マルチうざい
何回も貼るなキチガイ ://i.imgur.com/5NNQX6y.jpg こういう眼鏡かけてる人って自尊心高くて面倒なタイプよね。
なんでも全部俺に合わせろ、みたいな。
そんなんでないとゲームプロデューサーなんてできないんだろうけど。 良くおわかりね。
でもさ、そもそもゲイなんてこだわりの塊で面倒の権化でしょ。 宮川探検隊 チャップ
ttps://twitter.com/shuta55H/status/1328357668075888640?s=20 >>502
中々美味しそうに熟れて来たわね
食べ頃だわねw >>503
でもね、腕や足は妙に細いのよね。
脚なんかもう少し太くても違和感なく見れるってのに。
なかやまきんに君あたりに感化されてガチムチになってくれたら嬉しいわ。 >>505
ちょいデブよりデカいって感じだけど
この人好きだわ 最近またCMとか出だして来たわね
でもアタシ売れる前に出てたゲイビ見てから
ちょっとこの人トラウマになってるのよねw
https://i.imgur.com/o9PR1ay.jpg 三鷹のたいやきって、常に自分が一番じゃないと気にくわないのな。
友達大事なんて言っているけれど、陰でちょー嫌われてる。
なんで、たいやきを名乗っているか、太田が教えてくれた。 >>527
は?何いってんの?ノンケスレじゃないぞ 御徒町と上野の間にあるホモ牛乳の看板今もあるのかしら?
道すがらなのに確認するの忘れてしまうのよね >>537
課長ちゃん、自分の魅力分かってなかったのね… >>537
言われてみればデカいような
もしくは勃起してるのか右 おばちゃんって言われてるけど実際はおじさんが全裸外人にちょっと殴られるってだけ
凄い怪我したとかじゃないから良かったわ 「なんだBBAじゃねえのかよ。じゃあ気の毒だな」とかコメントついてて草 >>553
和田まんじゅう、ホモフォビアな感じは腹立つけど、見た目は可愛いよなあ。 >>554
時代の波に乗れないと売れないわよ。
カンニング竹山やケンコバみたいに絶妙な距離感を保たないと。 つい先日最終回を迎えたドタバタサスペンスアニメだよ >>558
セイウチとマレーバクのセックスの方が良かった >>564
oddtaxi
アマプラでも見れるわよ
でもこのキャラクターが出てくるのは最終回だけね >>568
ケモノアニメといえばそうだし違うといえば違う
それ以上はネタバレになるから言わないし見る気ならそれ以上追求しない方が良いわ >>565
ありがとう!
>>566
でもセックスは違うのか‥ どうせ、動物だと思ってたら実は人間だったとかいうオチだろ 見してくれよ
って言ってるスキンヘッドの芸人の名前教えて
https://youtu.be/lcla7byocJI >>579
けどまだかわいいわ
てか痩せてもかわいいわ >>584
ありがとう!
あたし的には>>579のほうがだんぜんいいわ! 篠原篤なら太ってても痩せてても全然いける
顔専なのねきっと今さら気づいたわ >>590
1回だけ男に抜いてもらった経験あるんでしょ?別の芸人だっけ >>595
かわいいけど
なんか女子プロレスラーみたいね
髭が薄すぎるのかな? あたしの若い頃に似てるわ
昔からおばちゃん顔た言われてるわ
なんか納得行かないわ >>300
船堀の健康ランドは昭和からの老舗よねー、芳恵さんも営業に来たことあるのよー ケニーGとか名乗っててあの世界的ミュージシャンの!?ってビックリしたけど画像みたらただのアホDQNだったw 澤部くんがかわいいを通り越してネコの表情しか目に入らないw >>611
薬仕込まれてアヘアヘで尻犯されてて欲しい 工場だけどサボりで休みがち、退職を上からは進められてその日に辞める人が居た。
イケメンだし可愛い系の若手でケツを狙われるタイプ、長期で休み明けの彼はポチャっとしてて不良な日系人にからかわれてた。
その日は彼は最後の日で夜勤だったけど案の定日系人3人に捕まり、次第に本気で抵抗したがやむなくクレーンに両手を結ばれた恰好で吊るされてた。
足がやっと着くだけだから抵抗も空しく、すぐに下半身は裸にされて彼の短小包茎なチンコが露になるとゴム手袋をした日系人が彼のアナルを弄くりだした。
ここから先は生々しいから辞めるけど見ていてドキドキしたし半立ちしちまった。
因みに彼以外は皆さん中高年。 こういう話って因みに……って毎回言わなきゃ気が済まないの? 顔見てガッカリだった人っぽいからたぶんこの人もダメな気がするわ >>636
ここまでやるんならケツマンコも晒してほしかったわ
肛門は性器じゃないから晒してもいいのよね?確か >>633
ケツマンコの時点で性器だし
本物の雄には付いてないわよ >>636
征矢カッコいい!
チンポは短そうだけど、太さはあるのかしら? >>639
顔の右側にある男のポスターが気になる
サムソンビデオのパケ画みたいなやつ こっちの方が良いのかしら?
熊を撃退した逞しい男あ〜ん抱かれたいわ
https://i.imgur.com/dToEeO5.jpg >>639
動画見たけどなんでこの質問がぶっ込まれるのか謎すぎるw >>651
これ何?
店員さんをストーキング撮影してんの? >>661
前に晒されてた画像は女装始める前とかそんな昔じゃないわよ
単にスッピンを晒されただけよ 征矢学は画像検索してもロン毛とピンク頭ばっかりヒットしてガッカリですわ >>651
盗撮はダメだけど、
店員さんは良い感じのぽっちゃり >>667
TVでは可愛いと思ったけど、意外に肌が汚いのね >>480
ここまでデブになってから痩せると
身体の皮が余って乳首の位置とかすごい下にズレるし
張りが落ちて悲惨 >>676
脇は分かるけど腹がびしょびしょなのはなんで あたし脇の下ほとんど汗出ないの
手術したわけでもないけど出ないから、クサクサならないしケア楽だわ キャー!
C-C-Bのボーカル好きだったのに
最近の画像みたら
ガリジジイいやガリババアになってたわw
ショック過ぎて画像貼れないわw
アタシと大して歳変わらないのに
老けすぎよ >>683
私もむちむち具合が好きだったの。結構胸板厚くて腕太かったし。加齢はしゃーないわ。 >>684
加齢だけじゃないわよあの痩せ方は
多分内臓系がやられてるんじゃないかしら?
肝臓ぶっ壊してるのかも知れないわ >>675
百万円の札束が10円玉に化けた位の価値の暴落 >>693
ガオレンジャー!!
タマテツいなくて残念 みなさんの見立てだと
ニーア○ートマタってゲームの曲作ってる人ノンケかしら?
口調がなんだかひっかかる 思ったよりお腹に肉付いてるわね
いいんじゃないかしら >>700
これ何回か前のオリンピックじゃなかった? あ〜あの人か!
なんか走行中の電車内で的を射抜く的なチャレンジしてたような。
あと時計の針を止めてなかったかしら >>713
そのAV観たい!
どっかに落ちてないかしら >>716
年取って熟成したら最高にエロい親父になるわね >>716
モッコリが気になる
みたいみたいみたい こういう女装ガマって、何がしたいの?どこに向かってるの?
ホントこんなのと「LGBTQ」とかって一緒にされたくない 朝鮮人 デブスまんこ=反日の昌子が建てて、一人の自演で延々1000までいく
マンズリネタ収集スレ
マン個バレしないために
ゲイ板で、わざわざ不自然にタイトルに「ゲイの」とか「ホモが」とか入れる馬鹿さ
性欲過多で 誰からも相手にされないまま 閉経したブスのマンズリスレ
見ての通り「たった一人で ID変えながら 自演してる」 >>722
それぞれの頭文字が少数だから性的マイノリティーって括りで十把一絡げね
まだまたホモはオカマって思ってる人もいるだろうし
あたしらは精神的に男でありながら男が好きなだけよね〜 一応言うけど>>721は、俳優がオカマ役やってるだけやで >>733
あしゃ許さないよ!
…の浅香さんに見えた ホントだわ。
今にもアタシャねぇ!って聞こえてきそう・
浅香ミッチーのご冥福を祈りましょう。 水川あさみナレーション撮りの時爆笑してそうなイメージだわ >>737
ちょいモコがエロかったわ!おめでとうございます ラグビーのグーくん系だよね
イケメンとかじゃないけど、エロ可愛い >>737
今夜は選手村でコンドーム使いまくるのかしら?
やだ、濡れてきたわ。 2月に子供生まれたんですって
昨日もお祝いに
ズッポンズッポンヤったのかしら?w
https://i.imgur.com/xUPmIuj.jpg >>744
そりゃ〜ズッポンズッポン中出しセックスして金メダルベビー仕込んだに決まってるわ!
金メダル獲った日に着床なんてめでたいじゃない!
10ヶ月後に生まれる子供の名前は金男(かねお)よ! >>749
これ見てゾッとしない人は危険回避能力ヤバいわよ >>755
脚立とコードリールは日本製っぽいのよね
ただホテルとかマンションのエントランスっぽい割には普通のガラス使ってるのが海外っぽい
透明度もあんまり良くなさそうだし そんなこと言われても他にどうしろっての?
パソコンいじってるだけが仕事じゃねーぞ >>759
アタシはむしろ下がるわ〜
イキリヲタって痛くて苦手なのよね
まあキャラ演じただけなんでしょうけど >>759
報ステアカの謝罪に、ええんやでで返すの笑った やだお父さん美味しそうだわ
バックからマウント取って欲しいわ
https://i.imgur.com/QTuDjUl.jpg そういえば西浦センセも北大→京大よね
コロナ関連でのテレビ出演とか影響してんのかしら?とか考えちゃう
まあデキル大学の先生って元々数年で異動ステップアップしていくけど あの画は自分で描いたのかと思ってたら超有名漫画家が描いてたのな >>759
2歳年上で草ァ!
20後半かとおもてたわ だいぶ前にちょっと話題になった酔っ払いな気が
かわいいわよね
あたしなら近付いて良く見ちゃうわ >>771
確か川崎駅の早朝
酔っぱらいのはずよん 二丁目ならどこかのバーに回収されてお酒が抜けるまで優しく介護される案件ね >>774
へぇそうなのね
ノンケでもゲイでもどっちでもいいけど結構タイプだわ
モザ無しないのかしら ちょいデブっていいわよね。
マッチョ寄りのデブって好きよ。 福島アナ久々に見たけど前より腹回りとかむっちりしてて可愛かった
ttps://pbs.twimg.com/media/E7mGJvGVUAIpcIh?format=jpg&name=large >>785
このスレが求めているのはこういう可愛いデブよ!! >>785
痩せたらブサイクやからこの路線は成功やな >>791
今日の試合だね
一応降雨コールドで勝利したからまたそのガチデブのカラダ拝めるね
しかし、みんなどうやってテレビを画像化してアップしてんの?
真似してここにアップしたいんだけどやり方わからん… >>785
福島アナめちゃくちゃかわいいわよね
先週見つけて画像集めまくってるわ 岩橋見た目だけじゃなくて
あれでけっこう頭もいいのよね
奥さんうらやましいわ レインボーのデブかインディアンスのデブなら大好物だけど
プラマイのデブはちょっとだわ video.twimg.com/ext_tw_video/1381156724841664512/pu/vid/720x1280/sfDe-_Y81aMl21tl.mp4
ちょっと見にくいかも >>798
これ、この体型ですごいよ。これで日本ではどのくらいのクラスなんだろうね
https://youtu.be/a39LpTs2IRM ニュースで救急車たらいまわしで自宅療養になった30代男性の密着やってたけど
ちょいデブのラウンド髭だったわ >>810
髪型スッキリしてシャキッとすれば外見はイケるかも
内面は無理〜 パラリンピックの出場資格を取り消される前に出場辞退するくらいの極悪よ それはニュースで見たわ
こすっからいことやったわね
でもそうじゃなくて噂とやらがどこで流れてるのかを知りたいの >>810
コイツって日テレ所属なんでしょ?
あの臭すぎて鼻がぶん曲がりそうな
24時間テレビで使う予定だったんじゃない?
バカスタッフは今ごろ激おこね
ざまぁw
クソチョンぶっ込んでばかりいるから
こうなるのよw >>820
何でも他人の弓に触ったらしい
殺傷能力のある弓故に他人の弓に不用意に触れるのはコンプライアンス違反らしい 大谷翔平が好きなゲイは多そうだけど
このスレには関わりないんじゃないかしら >>822
違うわよ
恐らく照準機か何かに細工したんじゃない?w
クソマスゴミは身内贔屓だから
詳細伝えないけどw >>820
殺傷能力のあるライフルなどと同じく他人の機具を無断で触ることは絶対にしちゃいけない行為で、競技者のエチケットの1つ
らしいね あっそういうことなの?
>>815の書き方だともっと酷い事やっててそれを探られないためにあえてしょぼいことやって出場辞退したってことかと思ったんだけど ちょうどスッキリ見てかわいいと思ってたところなのに他人の弓に触ったって何の目的だったのかしっかり番組でも検証すべきよ
何が不祥事起こして説明せずに雲隠れしてほとぼりが冷めるのを待つのはもう政治家だけでたくさんよ
私みたいにあの放送見て応援してた人たちは少なからずいたはずだしこれからパラが始まるって時にあの選手の話が無かったことにするなんてこんな時こそ加藤は吠えるべきよ >>827
そりゃあ他人が競技に使うものに触るって、細工する為以外にないでしょ。
昔からあるでしょ、トゥシューズに画鋲入れるとか描きかけの絵を破くとか。 そう言われれば他人の道具触る正当な理由って思い付かないもんなぁ…
しかも選手だからそんな倫理違反は知ってるだろうから尚更怪しいよね
ヤッパリ細工する為と見るのが妥当なのだろうか… テレ朝のクソバカマンコアナが
弓触ると暴発する可能性があると言うところ
爆発する可能性あるとか読み間違えててワロタ
マンコってホント脳ミソ足りないわねw
何がどうすればアーチェリーの弓が
爆発するのよw >>830
ソースを知らないアタシからすればクソバカマンコアナルと聞いて弘中綾香が思い付いた
アナルウンサーならもう少しマトモにニュース読めっての! >>830
そんなの糞馬鹿マンコ女子穴なら当たり前よ。
訃報をとほうと読んでるくらいだし。
https://youtu.be/d4Ik0k8tfzI >>834
うわぁ…
ガチのやつやん…
後からディレクターに指摘されて訂正したのかしら?
その前に普通のなら失礼いたしましたって自分で気が付くけどね…
流石、半日テレビ局、日本語も分からないのねwwwwwwwwww
いや、海外の放送局である事を考慮すれば健闘している部類だな… >>836
うんこ食わせて!
>>837
うんこ食えるかも >>849
すまん俺こんな体型しかもタチw
当然モテない YouTubeのタイアップ企画で脱いでたのねw
https://www.youtube.com/watch?v=AdfDlgVXi9w
自分も嫌いじゃないなー
まあ好みは人それぞれ >>855
アタシも嫌いじゃない
てか見かけだけならむしろタイプよりだわ黒川君 BMI30を越えて服のサイズもMじゃキツくなってきた自分はちょいデブ扱いでいい? >>881
バランスよバランス
腹だけ出でて手足細いBMI30なんて
ゴロゴロいるわよ 送っちゃったわw
そしてそれはちょいデブじゃなくて
昆虫と言うのよw ちょいデブって服サイズならLからLLまでくらいじゃないの? >>886
意外に水面下での人気は高いのよ。
爆発的に売れてるイメージは無いのに、長きに渡ってテレビに出続けてるのが何よりの証拠よね。 ほんとね
これだけでもオリンピック開催してくれてよかったわ どこかのTwitterでウルフアロンが柔道着着てバストショット
後ろから勢いよく別人が柔道着を左右に開くの
そしてウルフのオッパイがプルプルンとなるGIFが良かったわ
ほんとに ぷるん と揺れるの >>894
可愛い!って思ったけど、最後の拍手www >>893
ありがとう
胸毛でぷるるんっ
最高だわ >>893
キャーン!見たわ!
ツマンコと1年半で別れてるのね最高
これは期待出来るわねw
料理上手そうだから作って欲しいわ
代わりにオティンポ咥えてあげるわw >>893
hunk chのワンシーンかと思った
結婚してたんだー思ってたら離婚したんかい
何が原因やったんや あら!
伊東勤さんお久しぶり!!
いつ見てもガチデブでカッコイイわ!!! 作業中にちょくちょく肌が見える
実際こんなシーン出くわすことがたまにあるけど興奮するね
ttp://greencoat77.com/gfilm/ 千円も五千円も変わったばかりだと思ってたけど
アタイが、年を取ったのかしらね >>921
同じタイミングで1万円もデザイン変わってるんだけど、諭吉肖像自体は継続だったから気づいてないでしょ? >>926
新旧では表の「壱万円」の文字の位置が違うし、裏の絵柄は全然違うわ。旧札は雉のつがい、現行札は鳳凰像。
あとホログラムは現行札にしか付いてない。 まあ!
教えてくれてありがとう、
それなら諭吉は永遠に一万円札の人であり続けてほしかったわ
もしくは伊藤博文がいいわと個人的に思うわ。 >>928
今日すんごく頑張ったわね、香西ちゃん。気持ちよく3点シュート決まってたわ。 >>916
人物画は良いとして、1000のフォントがハングルみたいで絶対イヤ!! 時代はどんどんキャッシュレスに進んでるのに
デザインをリニューアルとは… お札を刷新しても、肝心の現金を使う場面が減ってるのよ
スマホ決済とかICカードのプリペイドとか
このご時世に新札流通させるのにお金使うのは勿体ないと思うのよ
別にお札のデザインに苦情が来たから新札に変える訳じゃないでしょ?
だったら現状維持でいいと思うわ >>939
世の中的にはまだまだ圧倒的に現金だし紙幣の刷新は偽札対策よ
現金の流通が今の1/10ぐらいになって1万円以上は現金使えませんってのが普通な世の中になったら現状維持でもいいかもしれないけど 長いこと同じ紙幣を流通させるのは良くないのよ。新しい技術を取り入れて偽造防止するの。 >>948
違うと思う
知的障害は雰囲気で分かると思うわ
切り取った一コマだけで判別出来るかは微妙だけどね
いつも決まった時間に道を歩いてる知的障害っぽい人が居るんだけど、ある日自販機でジュースを買っててその後にその自販機使ったらお釣りを忘れてたのよ
慌てて追いかけて渡してあげたんだけどジュースの飲み方も私に対する対応も軽度の知的障害っぽかったわ >>943
うんこ紙を巻いてあげたら良かったのにw >>943
これはなに?ノンケがチンポ目の前に突き出されて困惑してる様子??
それともそれまで自分をノンケだと思ってた男がこの生チンポ見てゲイに目覚めてしまった瞬間の様子かしら?w 顔重視だからチンコだけじゃなあ………
にしてもわりと旨そうだなぁ的な? テラスハウスのあの女とマジで結婚しちゃいそう
リバウンドしてほしいけど、南雲先生も全然リバウンドしないからマジでヤバいわね >>959
それぞれ専用スレに貼った方が良いと思うよ? 休日課長は大切な何かを無くした感じだわ。
魔法が解けた感じよ。
普通の人になったという感じ。 >>957
でもこの動画で休日課長のピーク時のパン一姿を拝むことが出来るのは貴重なことだわ。
こういう昭和の親父風のルックスって今や絶滅危惧種くらいに貴重な存在だったのにね。時代が健康志向だから仕方の無いことだわ。 まあ成人病まっしぐらな太り方だったから痩せた方がいいんだけどね正直
でもやっぱり残念ではある >>972
タイプとかタチウケとかも書いといて貰わないと困るわよね >>974
これは不妊治療に来た夫が
精子採取してる様子よね
アタシこう言うのエロ目線で見られないのよ
子供が欲しくて仕方ない人が行っている
神聖な行為に見えるの
不思議よね
同じオナニーなのに性欲満たす為に
やってるのはエロいのに >>975
然るべき場所での然るべき行為だからね
今時無修正のチンコ画像なんていくらでも見れるけどテレビの放送事故でチラッと見えたりするのはそれほどタイプの男じゃなくてもときめく
みたいな? >>974
中国の良く流れるよね
こういうの大好き TV放映まだじゃない!
TELASAで先行配信してるって
お金払いたくないし、放送まで待つわ あたしスマパス会員だから見れたわ
テラサ登録しなくてもタダ見出来るやつだわ 篠原篤っていうのね。あたし最近の俳優さん事情疎くて知らなかったわ。
12話放映はこれからなら録画予約しておこうと思ったら都内では放映してないのね。
TVer対象だからまだ良いけど、なんか観るの忘れそうだわ。 オープニング尻の割れ目
それだけで見る価値あるんじゃないかしら >>985
内容はナニコレ?だから期待はしない方が >>987
急いでみなくてもいいみたいねありがとう! 情事まで後何分みたいに時々出るけど、話の通りに進むと時間足りなさそうだからその場か道端でやってる感じね 初情事ってラランドのニシダも出てるのね
個人的にはこっちのほうが好みだわ
顔もかわいいし肌もめちゃ綺麗だし >>990
いや肌はめっちゃ汚いやろ
ドーラン塗ってるだけ 画像検索したらシミ吹き出物、クレーターね
肌弱かしら >>980
8話までは地上波放送あったけど残り9話から12話は配信オンリーなのな
円盤レンタルまで待つかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 241日 8時間 29分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。