爽やかイケメンの全身の匂い嗅ぎたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無臭
可愛い子は歯も綺麗だから口臭くないわ
体温を感じる吐息を吸い込むのが良い 頭皮の匂い嗅ぐのもすき
可愛い子って体臭でもなんかいい匂いがする
可愛いからえこひいきもあるけど この前会ったイケメンは直前まで煙草吸ってたのにキスが無味無臭だったわ >>1
いいわよ
あたしの全身の匂いを嗅ぎなさい? 足もいいね
スーツリーマンの仕事終わりの靴下越しに嗅ぎたい COATモデルを抱っこして
全身の匂いをクンカクンカしたいわ。 真逆なら
鬱陶しいブサメンに身体の一部の匂いを嗅がせたい? そうね、、
3日間洗ってないチンポと肛門の臭いを変態君に嗅がせたいわね。
ナポレオンもロシア遠征の間、
妻に万個を洗わないように懇願する手紙送ってたわね。 3日洗ってないのはただの悪臭では
リーマンが1日仕事してきたのを嗅ぎたい >>10
スレタイ読んだわ
さあ、あたしのオイニーを嗅ぎなさい? 登山家の人とかも山に入ったらほぼ風呂もシャワーも浴びれないじゃない。
あれって全身すっごい匂いになってるのかしら?って想像しちゃうわ… >>27
冬なら寒くて匂いも気にならないような気もするけど、夏とか凄まじいよね…きっと。
デオドラントスプレーをめっちゃ使ってニオイ消ししてるかもだけど。。。 オカマじゃあるまいし
デオドラントスプレーなんか持ってくわけないだろ >>28
少しでも荷物減らさなきゃいけないのにそんな余分な物持っていくわけないでしょバカね >>29-30
わるかったわよ…デオトラントシートよね…スプレーは嵩張るもね…ごめんなさい。 >>36
そういう自信満々の子に恥ずかしい格好させたりしたくない? >>33
昔やった奴に似てて思い出したわ
これに岩永徹也をミックスさせたようなイケメン
なんでこっちの世界に?って思ったけど
アソコが親指程度の大きさで納得した >>41
人はどこか不完全なものに惹かれるものよ
イケメンの粗チン可愛いわ >>42
握るというか指でつまむ大きさだよ?
めちゃくちゃ女にはモテただろうけど
アレだと可愛そうだけど長続きしないんだろうな、と
ちょっと不憫に思ったよ 竿やタマは念入りに洗ってる人でも
タマの付け根あたりが臭い人いるわ
その隙に萌えるわ >>43
確かに可哀想ではあるけど
そういうのに悩んでるのもいとおしいというか可愛い
こっちに来ても受けに転身するならまあいいんじゃない? 姦酷人老婆昌子の妄想スレ
とにかく1回でも良いから生のチンポに触りたい!という
ブス老婆の性欲を満たすための釣りバカスレ
チンポへの異常な執着が見られる
昌子の得意な用語 「ハッテンば」「抜いたわ」「兜合わせ」など
ゲイが使わない言葉を得意満面使うバカ マジモンの糖質 >>46みたいなキモい書き込みを
韓国人のマンコ(60代)が書いてるという不気味さ 児童ポルノマニア
朝鮮人 デブスマンコ(60代)昌子の
マンズリねた集めスレ >>16
そのイケメンが自分の好きなタイプだったら、腋臭持ちでもおk。
高3の時のクラスメイトに腋臭持ちのイケメンがいて、彼の近くを通る度にあたいの竿が勃起してたのは今となっては良い思い出。 白人美少年のちんぽ舐めたい」などのクソスレ乱立させてる
朝鮮人の老婆ブス=昌子の マンズリネタ収集スレの1つ
365日朝から晩までホモ板3つに張り付いて
ちんぽ画像、あなるSEX動画を集めてる変態反日汚膣
児童ポルノ収集家の 左翼老婆
サスケ、ヒロキらを脅迫してるのでも有名
最近 メンタリストdaigoバッシングも開始した!!!!!!
60歳になってもしょじょ誰にも愛されない朝鮮人老婆が発情してるスレ 昌子は 未婚で処女のまま 氏んんでいく
子孫残さないでよかったよかった。 「爽やかイケメンの全身の匂い嗅ぎたい」
↑
こんな夢さえ叶わなかったデブでブスな朝鮮人 昌子www
ホモ板で、真昼間から無料ちんぽ画像漁る日々
IQ 26の低脳だから 生産性ゼロというかマイナス タイプの男の腋臭を嗅いで本人の前でくっさー!!って言いながら何回も嗅ぐのが好き。 イケメンだと思う「アラサーの男性俳優」ランキング! 2位「横浜流星」を抑え、1位に選ばれたのは? https://news.allabout.co.jp/articles/o/70184 吉沢亮??
きれいだとは思うけど抜けないゲイビモデルみたいなのよね。ヨコハメ流星もいまいちだわ。CoCo壱の山田裕貴はかわいい。桃屋の山田裕貴は暑苦しいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています