【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像23●【専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゲイ専用です
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください
※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像、タオルを含む画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像22●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1608773384/ >>10
ガッツリフェラ精飲のメタファーを連想してるのよきっと 肉棒にかぶりついて飲み干すってそういうメタファーだったのね? >>9
このスレには相応しくないけど
この漫画は好きよ >>15
オナニー出来るかできないかは個人の感覚だから相応しくない画像なんて無いのよ。
オナニーの多様性よ。 >>9
ちいかわ、カワイイふりしてちょっとダークよね 字の大きさ揃えられないのなんらかの障害あるのかしら? >>25
38って老けすぎじゃない?
58くらいに見えるわ ごめんなさい。
素人なので教えて欲しいんだけど、
児雷也の無修正コミックってどこで買えるの?
デジタル、紙、問わないわ。
ポイントは無修正ってところね。 >>33
また、モワッって書かれてるかと思って探してしまったわw >>37
じゃあ修正した状態にして
見せてみて
一般人でも画像修正する時代に
出来ないわけないよね デッサン狂ってるってよくわかってないまま言ってるでしょこいつ 腕の太さと比べて胴体細い
バランス悪い体型気持ち悪いわ だんぜん本物の方がいいわ
このスレの趣旨と違うけど >>61
キカマスってなにかしら?
魚のカマスばかり出てくるわ >>60
マックスとかカーチャックとかスヴェンなら抜けそうだけども。 >>72
うれしいわ!でもディズニーの誰かわからないの多いわ笑 >>72
ひゃだっ
いいわ〜フォローしちゃったわ〜 ディズニーの特徴的なデフォルメはさすがだわ
デフォルメと言っていいのかわからないけど >>72
色んな権利者から訴えられそうだな
ディズニーに目を付けられたら尻の毛を毟られるだけでは済まない >>80
うまいわあ
こんなアングル綺麗に描けないわ >>97
この人さぁ・・・
普通にエロいの描いてくれたらシコいのに、頭おかしい漫画ばっかなんだよなぁ・・・ よく分からない
催眠術がかかっているって設定なのかね? >>98
田亀みたく頭のおかしい性癖が原動力なのかしらね? うーん、よく分かんなかったわ。
知的障がい設定なのかしら。
ちょっと後味悪いわ。 よくできた人形(アンドロイド)って設定じゃないかしら?
で、そのアンドロイドが、色々な事を人間界で学んで
その進捗状況がステージ3って事じゃないかしらね? >>103
それは故意に間のページ抜いてるだけだと思うわ 途中から見るから訳わからないだけでしょ
ちゃんと最初から見なさいよ
このスレの爺婆は画像検索も知らないのよね・・・ baramangaで最初からフルで見たけど訳が分からないわよこれ
マジでイカれてるわよ ハゲ頭が性器のようにに見える催眠術をかけられている感じかしら…
そしてセックスするたびにステージ(ランク?)が上がっていくの
ごめんなさいやっぱり分からないわ誰か解説して! >>112
メガネのおじさんに会ったら終わりなのね。 催眠術とか、取り憑かれたとか、そういう系が好きなのかしらねこの作者は >>113
禿げや体臭や様々フェチに興奮するようにレベルを上げ、
かつ自分の意思を無くしていく漫画。
愛してると言われたら、それをそのまま受け入れちゃう。
最後には頭空っぽになって奴隷になる。 >>116
なるほどそれで最初のページでぼーっとしてるのね >>116
なにそれ・・・さすがに上級者過ぎるわw >超ミニ過ぎんだろ… 全然隠れてねーぞ
>スケスケじゃねーか よく捕まらなかったな
これってハゲが女に見えてるってこと?
超ミニってハゲのこと?
スケスケって髪の毛のこと? >>121
禿げに反応して興奮するから髪の毛でしょ。 禿頭催眠のフルで二発も抜けたから大満足よ
シチュエーションがエロいっていいわね
欲を言えば親方との絡みをもっと見たかったわ この漫画ほんと謎で怖かったわ。
私の理解力が足りないのかと思ってたけど
皆さんも同じみたいでちょっと安心したわ 全部読んだけど説明が全くなかったわ
超ミニは多分バーコードをミニスカートだと思い込んでるんだと思うわ
一応ノンケの設定だから >>130
カモメみたいなのいっぱい飛んでるわね。 そんな落書きsampleスタンプ無くても誰もパクったりしないわ >>136
これよね
ショタ絵師は総じて犯罪教唆してる >>137
顔はうまいのに体が奇形で台無し、湯あたり族 >>143
小島の描く乳と足はほんと気持ち悪いわね
本人のフェチが垂れ流しになった結果なんだろうけど需要あるのかしら >>137
両津勘吉のエロにしては珍しいシチュエーションね 実は、全て須藤に仕組まれてたのよ
当然準備は万端
初めて感を装う演技、ちょっとほころび見えてるかしら? >>150
ちんこの描き方で良し悪し描き方決まるのに・・・ 白抜きちんこの上から汁描き込んでるだけやる気あるわよ
ぼやーっと不気味に発光してるだけもあるもの 修正の仕方は指定もあるし個人だけで決められないからしょうがないとは市市思うわ >>150
この人の漫画はワンパターンすぎだわ
全部同じ展開、キャラ設定よ >>162
そうなのよね。
あと絵はそれなりだけどデフォルメがキモいのよ。
NODAガクも同類だわ。 ほぼ全部ホモが片思いしてるノンケとヤって、ケツ感じて「おかしくなっちまう!」ってパターンだね
初期は好きだったんだけどなw 銭湯でたまにパイパンの人見かけるけどゲイなのかしら? >>167
やだあんたの取り外し出来ないの?ずいぶん旧型なのね >>165
あんまりとやかく言いたくないけど
なんで太ももより手前に玉が乗ってるのよ >>165みたいな男って凄いタイプだけど、
リアルでは見たことがないわ。 >>150
こいつの絵、昔はよかったのに筋肉こじらせてからは汚い奴ばっかだし鼻の下が異様に伸びた描き方してて嫌いだわ >>178
そうねぇ、昔はもっと若くてゲイモテする筋肉質の
若くてイケてる子とか描いてたのにね。
いくら漫画とは言えゲイに寝込み襲われてケツを
ちょっと弄られただけであんな風にはならないわよね〜。 アタイこういう女にモテなさそうな
ガテン系のノンケは好きだわ。
工事現場にいそうよね。 どんちゃのファンボックスのリーマンの漫画良かったわ。
550円課金した甲斐があったわ。 穴回りだけボーボーで尻部分はあんまり生えてない人もいれば穴回りには生えずに尻に満遍なく生えてる人もいるわよ >>188
そうね、たまに尻全体に生えてるのを見るとエロいわ >>191
でもそういう人って体臭強い人多いのよ…
見た目だけなら嫌いじゃないんだけどね >>192
全身毛だらけじゃなく
ケツだけ毛深い人もいるのよ
すっごいエロいわよ 40以上って、シャワーしても体臭があるのよね。
腹立つったら。 トレース多くない?有名な人とか絶対画像トレースだろって皆思ってるの気づいてないのかね?実写トレース貼るなら画像で良いわけで。 >>200
歯形付いてるけどうっかり巨人化したら大変ね。 >>129
あれ普通に怖くてほんとホラーだったわ
今思えばあれってパラノーマル・アクティビティのオマージュだったのかしらね >>206
言われてみればね
基本的にこの作家病んでると思うわ ゴミみたいな絵すら生み出せないやつが文句言ってんじゃないわよ ゴミみたいな顔してるくせに他人に噛み付いてるんじゃないわよ >>208
描いた人の性別は知らないけど
これがまんこ向けの絵なのは分かるわ https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://ja.nyahentai.com/g/348251/list2/&ved=2ahUKEwjCrtry2ozvAhWNad4KHX3YDGwQFjAAegQIAhAC&usg=AOvVaw0YFAdrDG0bLJihfe-pI7ku >>224
使いまわしでページ稼いでるだけね
ゴミだわ >>224
チョット!これドライオーガズムするときオカズにしてる奴じゃん >>224
これがオメガバースってヤツなのね
腐マンコは頭おかしいわ エロ漫画を規制したいって人の気持ちが初めてわかったわ Twitterに誰でも見られるように上げてるならともかく好きな人だけが金出して買うものなのに、違法に読んで気持ち悪いだの規制したいだのひどいわね マンコ向けBLは子供でも買える全年齢なのにエロシーンあるから規制してほしいわ >>224
日本人が変態って言われる理由が分かるわねw >>224
絵が好きだからこの人のいつも見るけど話とか設定はちょっと怖い >>241
単行本ほしいわ
ちあき君と主人公の父親かわいいのよね〜 >>224
ゆぇかた。
>>243
どうもありがとう。 宣伝うざいわ
ここで宣伝されたやつは絶対買わないわわ
違法アップロードで読むわ こりぇ 着(き)にいりてる ドウガ。
なにカイも セイエキのまりぇてると おりゅうけど
どこで のまりぇてるのか えくあかろのい。
https://www.xvideos.com/video4141986/asian_soldiers >>224
最後のは、赤ちゃん?何あれ?どうゆうこと? >>224
この人さぁ・・・
せっかくシコい絵かけるのに、マトモな作品一つもないよね
残念きわまりない更生してまともな大人×ショタ描いてほしい いいところを見る才能が無いから粗ばっかりみちゃうのよ 何で描いてて気づかなかったのかしら
上半身ぺっちゃんこよね ベッドの上だったら重みで沈んでることにできたのにね >>258
何気にスマホ画面がコピペね。角度全然違うのに。 会社の先輩後輩もので
先輩が接待で全裸で踊る漫画のタイトル 知ってる方いたら教えてもらえませんか?
最近の作品だと思います ちょっと前に流行ったウェイトレスがエロい制服着てるあの店なんて言ったかしら
(調べ中)
そうよフーターズよ!
あれの男性ウェイター版のお店が欲しいから作って頂戴 >>282
いやいやそうな顔してちんぽ触りまくるわ >>291
足はいいからチンコ見せろよ
てつといい、絵うまいのに脚フェチのやつらなんなんだよ >>285
これチゲ子の人の漫画なのね
テンバハザードオチも綺麗で好きだったわ >>301
あらあら・・・私の口で遊んであげたいわ テンガってそこまで気持ちよくないわよね
その辺のオナホと大差ないわ あたし潔癖だから外でケツ掘るとか絶対むりズボンとか手とかウンコ臭くなるじゃん >>309
誰も聞いてねええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>308
日常のワンシーンに非日常が混ざるとより淫靡に見えるわね 流石に飲食店でセックスするのは衛生的に悪いと思うわ 中韓によくある絵ってすごい上手いんだけどなんかCGみたいなの多くてグッと来ないわよね >>301
>>328
お金を払えば見せてくれたのかしらね
ちゃんと最後まで密着しなさいよ 使うところを見せてくれってスタッフホモかと思っちゃうわw
ノンケにはない発想よ >>321
えすとえむの絵に似てるわね
でもえすとえむより良いわ >>304
そもそも仕込みバレてる番組なんだから
テンガのステマ回よね。 そうよね
第一、空港で「TENGA買いに来た」なんてテレビで何処の誰が言うのよって >>337
使い方を説明してる店員がイモっぽくてイケるわ >>338
テンガ店員なのに指怪我してるのが気になるわね >>342
なにがなのにか分からないわ
ただのアダルトショップの店員でしょ? >>347
西遊記にニンジカというひとがたの果物がでてくるだろう。
中国ではわりと普通の感覚なんじゃないかな。 >>351
この人いつもあっという間に描きあげちゃうから尊敬してるわ >>356
あてくしイラストじゃ抜けないんだけど、ここまで来るといけそうだわ
ちょっと少年すぎるかしら
>>323
マンガって記号で法則があって、慣れてないと法則を読み解けないから、
日本人ほどマンガに馴染みがない文化圏だとより写実的な表現を好む…
みたいな解説を読んだことがあるわ >>347
誰の絵か教えて下さる?
たぶん画力は高い人だから他の絵が見てみたいわ >>358
そうなのね。
最近のアメリカ漫画って、
物凄く日本漫画の営業受けてるのもあるわよ。 >>361
アタシも思ったんだけどマンガは今じゃどこの国でも読まれてるから
その解説は古い見方なのかもしれないわね 逆に鳥山明はKABOOMとかアメコミの記号を取り入れてたのが新鮮だったわ >>369
普通なようで全然普通じゃない
もっとください 日本の絵師ってアニメ絵みたいなのばっかりで、
>>369みたいに写実的なデッサンで人体や顔を描ける人いないわよな >>371
描けるけどウケがあと悪いから描かないだけよ、むしろアニメ絵の方がデザインとして洗練されてるわ あたしはリアルめな絵の方が好きだわ。
日本人の絵は大胸筋が女のおっぱいみたいになったりして人体が分かってない絵が多い シチュエーション的に肛門科の実習でしょ。
今はケツマシーンでやるけど、昔はお互いにやってたみたいだし。 PRIDEみたいに教授のオモチャが実験台という名目で…てことじゃないかしら。
一人ずつに触診させられて、イキも出来ないまま延々と羞恥プレイとか。 ゲイビには男女モノがあるのに、ゲイイラストには男女モノほとんどないわよね
なぜかしら? >>387
豊口さんはヤリマンね。童貞ハンターよ。 >>387
あるわけ無いじゃんw
呑気なノンケじゃあるまいし。 >>390
うなばらバタフライとかたまにあることはあるわね >>396
美術の教科書でこれを見てあたしはゲイに目覚めたのよ >>387
マンコが何言ってんだか、つーか、マンコの書き込み禁止だろ 祭りも未だに女人禁制のものがあったりするぐらいだしそもそも男子が性的対象でも特に不思議はない時代が続いてた国だからね 衆道って実際どんな感じだったのかしら
男の娘的なイメージだわ 殿の性処理に小姓を用意をするときに
「菊の準備を」って言ってたらしいけど
殿がウケだった場合には何て言ってたのかしらね。 けど実際こういう時代に呼ばれていた隠語があってこそ今でもタチって言うのかもしれないわね
興味深いわ 兜合わせを直接的にチンポと言うより奥ゆかしくて余韻があって美しいと感じるわ
日本語の美しさの表れだと思うの 肉食より穀物野菜しか食べてなかったからウンぎれ良さそうだしウンコもそんなに臭くなさそうね? >>431
まんさんが描くちんこってほんと笑えるわ タチのちんぽはキモいけど、ウケの勃起しても剥けない感じのちんぽは好きだわ アナルが唇みたいになっててきもいけど
顔は最高だなー 武田信玄の釈明のラブレターは面白いわよね。
殿にこんな手紙書かせるなんて、
相当の男だったんだわ。 東堂は初めの方はキチガイって感じだったけど後の方は頼れるブラザーって感じで好きだわ
同性愛に理解あるし 1,4枚目の発光してる絵
この人の絵見るたびに笑っちゃうわ 呪術廻戦のキャラ腐マン人気ばっかかと思いきや意外と男性絵師の方も書いてるのよね
普通に流行ってるのかしら? 発行部数だけで言ったら鬼滅以上のとんでもない伸びよ 鬼滅人気、一気に廃れたわね、、
あれだけ流行ると食傷気味というか、
宇髄編がもう少しで始まるけど
去年ほどのフィーバーはなさそう。 鬼滅は映画の円盤がランキング総ナメでとんでもない事になってるのを見たばかりだわ とりあえず調子乗っちゃってるLiSAが
May J.みたいな末路を歩んでほしいよね >>452
遊郭編始まったら盛り返すわよ
鬼滅はあたしらにはちょっと需要薄すぎるわ 鬼滅の商品、スーパーとか在庫処分したくてあちこちで投げ売り状態だわね
ヒットするとこういうの見るのが何か嫌なのよね
妖怪ウォッチでも同じ光景を見たわ バカみたいになんでもかんでもお菓子やグッズ出せばそりゃ投げ売りされるわよね
人気出るって事はそれだけ選択肢があるんだから 妖怪ウォッチは凄い勢いで衰退したわね
ヨロズマートも全店潰れて映画もぜんぜん客入らなくなっちゃったし
アタシはケータのパパさんがけっこうイケたんだけど
ケータのパパさんのエロ創作ってあまりないのよねぇ >>458-461
スレタイ読めない腐れまんこさん連投終わったら教えてね ラーヤてっきりムーランみたいなのかと思ったら東南アジアがモチーフの世界ね
製作話見たらタイ、インドネシア、ラオス、マレーシア、シンガポールがモデルと言ってたわ。 でそれに出てくる短髪褐色ショタが超可愛かったから誰かエロ画描いてほしいわー なんで微妙なチョイスするのよ
もっといい絵あるでしょうに >>472
どっちが教師でどっちが生徒なの?
てか双子じゃないの? あなたろくな絵貼らないわね
未成年のちんこなんて犯罪者しか興味持たないわよ 昔のこういう修正液で塗ったような修正って妙なエロさをプラスさせてるわ 腐界にマッチョが流行ったことだけはナイスと言わざるを得ない 腐にもマッチョが流行ったのってタイバニの影響なのかしらね アニメだけじゃなく
K-POPや韓国俳優が脱いだらマッチョだからじゃないの? ジャニーズかKPOP選べと言われたら普通にKPOPね け、け、け、け、け、けけけけけけけけーぽっぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>502
なんでそんなまんこ臭い2択から選ばなくちゃダメなのよ タイバニ、ジャニーズ、KPOP…
ははーん、さては B層ってチョンへの評価やたら高わねw
韓国大衆文化の年間売上高
NEXON 2兆7611億ウォン(2019)
Netmarble 2兆2600億ウォン(2019)
NCSOFT 1兆7012億ウォン(2019)
SM ent 6122億ウォン(2018)
Bighit 5872億ウォン(2019)
YG ent 2858億ウォン(2018)
JYP ent 1248億ウォン(2018 ) 日本の大衆文化の年間売上高
Anime 24兆2377億ウォン(2019)
Sony(game)21兆9733億ウォン(2019)
Nintendo 14兆5388億ウォン(2019)
Bandai Namco 8兆433億ウォン(2019)
SEGA Sammy 4兆777億ウォン(2019)
Pokemon 3兆7500億ウォン(2016)
SQUARE ENIX 2兆8944億ウォン(2019)
KONAMI(game)2兆2833億ウォン(2019)
TAKARATOMY 1兆8311億ウォン(2019)
Cyber Agent(game)1兆6911億ウォン(2019)
AVEX 1兆5044億ウォン(2019)
Dragon Ball 1兆4988億ウォン(2019)
Gungho 1兆1266億ウォン(2019)
動物の森9897億ウォン(2020/3/20 - 2020/5/07)
Dena(game)9311億ウォン(2019)
CAPCOM 9066億ウォン(2019)
Gundam 8677億ウォン(2019)
Sanrio 6566億ウォン(2018)
Kadokawa(game)5367億ウォン(2019)
TAITO 5077億ウォン(2019)
Onepiece 3877億ウォン(2019)
Kamen Rider 3467億ウォン(2019)
NARUTO 1444億ウォン(2019)
* Manga:不明
https://i.imgur.com/0KJVngP.jpg どうして韓国に負けちゃったのかしらね・・・ほんと・・・ >>514
下を見ないで上を見たら良いんじゃないかな?
自分にとって都合の良い記憶に変換するのやめれるかもよ? ジャップさんってどうしてすぐムキになっちゃうのかしらねぇ
これが国民性なのかしらね・・・ >>518
いいじゃない
洋物にしては顔も好きだわ 断面図っていうの?こういうの。結構好きだわ。でも射精が無いからイマイチね。 確かに本屋でケーポ本立ち読みしててうるせーブ女って腐万個臭いの多いわね
昔だとビジュアル系好きになってた層が今はケーポにいくって感じなのかしら
00年くらいまでの801万個や少女漫画家は高確率でビジュヲタ女だったし 特に韓国の女性アイドルはね
そのうち何人かはちんこついてる(ついてた)と思うのよ >>526
左上のパイプから生えてる物体が何なのか、考えちゃって気になるわ…。 >>526の絵が気になってツイッターで他の絵を見たんだけど、
グロすぎて無理だわ。(本当のグロ、切断とか解剖とか)
2,3枚だけチェックしたけど、他にまともないい絵があったら貼ってほしい。
あたしはもう彼のツイッター見たくもない。 たぶんそのアカウントは転載してるだけよ
実はかなり古い画像だし >>530
この構成なら背中からくびれがないと変で気になっちゃう >>536
リツイートと勘違いしてない?
普通に同じ雰囲気の可愛い絵沢山あったわよ 俯瞰顔が描けてないじゃないの。
まあ有名絵師でも俯瞰ちゃんと描けない人多いけど 重いもの持ったり体に力入れたりしてないのに、
常に腹筋がバキバキに割れたり腕筋が盛り上がったりしてるのっておかしいわよね
絵師ならその辺もリアルにやってほしいわ 無産なのに理想だけは高いって辛いわね
イケメンマッチョ好きのキショガリと通じるものがあるわ あたし描きながらめちゃくちゃ勃起するしなんなら途中で抜く事あるわよ
ここにあげたらボロクソにけなされるから絶対見せないけど ドラゴンボールのかめはめ波にもリアルじゃないとか言ってそう 現実じゃないものに対して「リアルじゃない!リアルじゃない!」って文句言うのすごいわね
そりゃそうよそもそもリアルじゃないものなのよ
連呼してる釜こそ架空とリアルを区別しなさいよ >>565
金玉のキワまでマンコついてんの??肛門は別にある感じだし >>564
現実じゃないからという理由でリアルじゃないという意見を制したいなら
キャプ翼みたいな16頭身くらいあるようなのや間接が逆に曲がってたり
肥大化乳首や奇形チンポややおい穴とかにも文句言うなよ
別にお前に合わせないけど 中高時代は手軽に手に入れられるから
比較的絵が少年漫画っぽい感じの801漫画見てたけど
たまにチンコの亀頭の向きを逆に描く人がいるのよw 自分が初めてオナニーに使ったのはゾロとサンジの801二次創作だったな
昔は同人誌のネット販売主流じゃなかったからそういうサイトばかり見てた
中学生の時に腐マンコの裏ページとか片っ端からTabキーで漁ってた 筋肉のつき方って人によってかなり違うのに、2人とも全く同じだわ
手抜きはダメよ ほんとなんにでも文句言わないと気が済まないのね
やだやだ
こんなババアにはなりたくないわね〜 胴体が太すぎない?
ウエストは頭2個分弱の幅が目安だけど、これパースを差し引いたとしても3個分くらいあるわ。
ルーミス本をちゃんと勉強してほしいわ。 >>589
勃起した状態でどうやって真下に曲げてるの そうなのね!
どんなのが好きかも一緒に言った方がいいわよ >>602
じゃあ修正した状態にして
見せてみて
一般人でも画像修正する時代に
出来ないわけないよね そんな赤ペン先生みたいなことはスレ違いだから他所でやって頂戴! 今まで使ってなかったけどあたしもこれからは多用することにするわ♡ >>606
そんなことをしてもらわないと
デッサンの狂いわからないの? >>610
つべこべ言ってないでさっさとしなさいよ♡ デッサン♡がっ♡ちょっとくらいっ♡狂って♡いたってっ♡
萌え♡ればっ♡気にしないわっ♡♡ さすがに奇形だわ…
胸がそのまま千切れそうじゃない 自分の体の構造と比べてどう考えてもおかしいって思わないのかな
まんこだからわからないとか? >>621
ゲイでもマッチョじゃなきゃ構造は分からないわよ >>624
あたしこれ好きだわ
被ってるちんちんがいいわ 🌈🌈 特報 🌈🌈
4月下旬発売予定!
BIGGYMオリジナル筋肉アンソロジー
ついに 爆誕ー!!!
<< 超剛筋01 >>
記念すべき新シリーズの第1号のテーマは
【職業別セクハラ事情】です!
先行予約受付の日程については、決まり次第お知らせします!
https://t.co/4rhnj0Hl8q https://t.co/fVBj06GOJ9
https://i.imgur.com/eP0Mm3H.jpg >>628
タオルなのこれ?
タオル生地じゃないわよね?
手ぬぐいかしら?
てか短くない? 大丈夫よ、これはタオルじゃないわ。
手拭いなの。短い手拭いなのよ。
だから大丈夫よ。 ここで文句ばかり言ってる方の絵を一度でいいから見てみたいわ >>629
こんな太鼓っ腹で腹筋割れてるなんて変だわよ >>637
顔の比率と耳の位置肩と骨盤の高さが合ってるから普通に上手い人か才能ある人だと思うわ このスレに張り付いてどんな些細なことでもひたすらsageまくってる人がどんな人か気になるわ
同業者の嫉妬かケチつけるのが生きがいなのか 美大の入試じゃないんだからデッサンが正しいかどうかより
エロいかどうかよね 私、絵心ないから、よっぽど奇形でない限りは気にならないわ。
嫌味とかではなく、下手に絵心があってデッサンが気になって仕方がないようになるのであれば、私は今のままの方が良いわ。 デッサンを競うコンクールとかならまだしも、漫画とかアニメとかは、わざとデッサン狂わせて可愛く見せたりもするし、何でもかんでもデッサンが全てじゃないわ。
エロければ良いのよ。 そうなのね
でもあたしはデッサン狂いに目が行っちゃってダメなわけ
そろそろ理解してね? >>593
今どきボーボーな子いないでしょ。
若い子はジムでも銭湯でもパイパン多いわよ。 >>658
デフォルメすることは有っても
わざとデッサンを狂わすなんてないわよ 若い子たちはほんとにチン毛も脚の毛も剃ってる人がかなり多いわね ただの乞食がどうやったらここまで増長できるのか不思議で仕方ないわ >>668
いいわね
リアルだと1番触り心地いいやつだわ >>668
すげぇ…
どうしたらこうなれるの…(´;ω;`) ホモが全員デブ好きだと思わないでよね!このデブス! >>668
好き
揉みしだきながらガンガンに犯してやりたい >>678
そもそも大胸筋なんて体操や水泳や柔道選手ですらこんなに膨らまない訳で
ビルダーとか奇形なだけなのよ >>681
なにこれ
デッサンおかしいし
チンポ全体黒塗りとかセンス無いわね
興奮する要素皆無よ >>693
薄い修正のを見たかったら金払わないといけないやつでしょ JAPANの体育教師はよかったわ
あれは間違いなくノンケね 未だに高校時代の体育の先生に犯される妄想で抜くわ
当時は全然趣味じゃなかったのに >>717
1枚目は何というキャラなのかしら
2枚目は酷いわね
同じ顔しか描けない人って意外と多いわよね
ハヤテのごとくというアニメを思い出したわ >>716
ズームのに出てきた体育教師イケたわ
ショタコンだけど
もっと出てきてほしかったわ
https://i.imgur.com/Awvg7J4.jpg >>721
見にくい
視点移動とか何も考えてないわね 画像の寄せ集めを漫画のコマだと勘違いしちゃったの? >>723
寄せ集めて適当に並べた無能に対するレスでしょ >>717
1枚目言うほどでかいかしら?
それだけ至近距離なら誰でもそれくらいに見えるわ >>693
>チンポ全体黒塗りとかセンス無いわね
>興奮する要素皆無よ
安いんだから課金しなさいよ。 >>732
1円も払う価値無いわよ
デッサンおかしいもの
タダで見てくださいって言うなら見てあげてもいいけど >>732
あの程度のものをどうしてup出来るのかしら?
それが疑問だわ。ここに転載したことも。 もわ子ですら金取ろうとしているんだもの
これくらいならまだ許されるわよ てつは上手いわよ
あのフェチは何が良いのか分からないけど このスレだと評判悪いけど私はもわ子の欲望をぶち込んだイラスト好きだわ シチュはいいから原作者として絵は別の人に描かせてほしいわ >>746
4枚目はムエタイ選手だと思うけどソックスは履かないわ
一番下は野球のようだけどバットとグローブを同時に装備する場面がないわ >>746
1つめ 手首の線は何?
7つめ 床の映り込みに本体にない右足の赤いの巻いてある 抜ければデッサン狂ってようが表現がおかしかろうがいいのよ
これは抜けないタイプの絵だけど >>750
絵のおかしさを指摘する側の日本語がおかしいの笑っちゃうわ おかしくないわよ
私が”おかしくない”って言ったらおかしくないのよ
分かった? 絵が下手くそな上に日本語も満足に扱えないとか知的障害者? 外人が書く絵は超小顔で手足長くてちんぽが奇形だから抜けない 半日ほど前に大量に同じ絵師の絵が貼られてるの見えないの? >>774
だから、たった半日のことに
相変わらずってどういうことなのよ? ↑あなたの言う通りよ
相変わらずって言葉のニュアンスはそんな半日前のことに使うものじゃないのにね
・「相変わらず」ここの指摘釜は日本語が怪しいのね
こういう時に使うのよ デッサンだけじゃなくて日本語にも難癖つけ始めたのねw >>779
デッサンに難癖つけてる側が日本語に難癖つけられてるのよ >>701
何のキャラか忘れたんだけど、パープルの競パン姿にメガネかけてるキャラのコスプレしてる人の画像がエロかった覚えがあるわ そもそも、目が死んでるとは思わないわ
エロくもないけど >>768
ツッコミどころも納得はするんだけどスキ
目が死んでるとかは思わないかなー エロ絵課金、一定期間過ぎたら更なる課金が必要か、取り下げる人が徐々に増えてきたわね そら上手い人はわざわざそんなことしなくめ課金し続けてくれるもの 上手くても月イチ差分込み数枚更新なら数ヶ月に一回だけ入ってるわ >>797
お断りします
ハハ
(゚ω゚)
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J >>797
お断りします
お断りします
ハハ ハハ
(゚ω゚)゚ω゚)
/ \ \
((⊂ ) ノ\つノ\つ)
(_⌒ヽ ⌒ヽ
ヽ ヘ | ヘ |
εニ三 ノノ Jノ J >>746
多分日本人が描いたんじゃないんじゃない?
なんか外国人が描いたような魅力の無さを感じるわ。 スーツ上下で微妙に色味が違うし、生地がペロンペロンね >>797
お断りします
___
/|ハハ |
‖ (゚ω゚)|
‖と_ U|
‖ |(_)ノ |
‖/彡 ̄ ガチャ >>788
下手なのも上手いのもどんどん過去作品見れなくしてて課金する気なくすわ
金払わない奴よりは継続して課金してる人を大切にするのは当たり前だけどw これはデッサン警察に逮捕されても仕方ないわね
トレスしたっぽい身体は陰影ばっちりなのに自分で描いた顔はのっぺりしてる絵描きがいて判りやすかったわw >>813
どんなパンティ穿いたらこんな日焼け跡になるのかしら。
そもそもチンポの向きが大惨事だわ。 画像検索の方法すら知らない爺ばかりなのだから
優しく教えてあげなさいよ デッサンガ〜って難癖つけ続けてる人が二次元に拘り続ける理由はなんなの?
実在する人間ならデッサン狂いなんて全くないわよ 単に難癖つけてストレス発散したいだけよ
NG入れなさい タオルとデッサンをNGしてもいいですか?
いいわよ >>832
チンポに鉄芯通されて抜けなくなったから騒いでるグロ画像 尿道に刺すのは分かるけどなんで根元にも刺してるのよ >>832
上から覗けるじゃないの何これwww色々おかしいwwwwwwww >>851
ジョッキにこんな風に入らないよ。
ジョッキ、股間まらりの形状、構造を理解してない。 ジョッキのデザインのクリアファイルを金玉に押し付けてるようにしか見えない >>851
どうせならジョッキに竿突っ込んで掻き混ぜる構図にすれば良いのに >>844
え、これの上のとらきちなの
塗り劣化したわね… 筋肉質なイケメンの体って輝いて見えたりするわよね。 さすがに光り方がちょっと気になるわ
でもこの人だって分かりやすいからいいのかも知れないわね 下手糞でキャラ気持ち悪いし
そのうえ脱字とかあり得ないわね
セリフに(笑)とか入れてるのもやだわ なんで学生モノばっかなの?オヤジ系が欲しい。ここマンコしかいないの? >>879
チンコの左側多分パンツ塗り忘れなんだろうけど
後ろ透けてるやんやる気あんのか >>879
巨根小学生がスーツ着てるみたいな絵ね
気持ち悪いわ 文句つける暇あるなら自分の好みの画像一枚でも貼ればいいのに貼らないのよね
不思議でしょうがないわ >>889
描いた奴が売名目的で貼ってるのよ
ショタは理解されないジャンルだから叩かれるだけなのに あなたも自演に見えるわよw
>>887
あら次はこの2人セットの続編出たのね
次は眼鏡なしでついに絡みかしら 最近の2次元は誇張筋肉やアニメ調の薄塗りばっかりでアタシの琴線に触れないわ
非エロだけど男の逞しさを表現できてるこの絵の方が抜けるわ
https://i.imgur.com/K7lQHSx.jpg あらこの絵プライムリーディングに表示されてダウンロードしたばかりだわ >>893
これでもまだ漫画風だわ。
アニメーターが無理矢理写実に近づけようとしたみたいな感じね。
アニメ雑誌の付録のポスターのため描かされましたみたいな それもう写真でも動画でも見るほうがいいんじゃないかしら
それか最近だと3Dモデリングまであるからそういうのなんていいんじゃない 大同板でエロ絵差し置いて非エロを持ち上げるのはちょっと意味わからないわ
そういう絵も確かにいいかもしれないけどここではお門違いじゃないかしら てか二次絵なんて作者の性的欲求丸出しのポルノでいいのよ
筋肉誇張だったりありえない巨根だったりでも人のフェチに難癖つけて文句つける方がおかしいわよ 最近pixivのエロ小説の方が抜けるようになってきたわ >>904
わかるわ三次の話になっちゃうけど催眠モノが好きなのに探したら太っちょかガリガリのばっかりだし良い体の子を見つけても喘いでるだけの単調なのしか無くて、それでもチンコは立ってるから最終的にpixivの小説で果てるってのがずっと続いてるわ
スレチな話になっちゃったから一応画像貼るわね、ところで姉さんたちはモンスターハンターライズはやってるのかしら?
https://i.imgur.com/Er9kfvU.jpg
https://i.imgur.com/UOJQOac.jpg
https://i.imgur.com/Wh6tQwH.jpg >>910
やだぁ懐かしいわね
当時抜きまくったわぁ
ちびっこ教官がいいようにされるのが一番好きだったわ >>906
顔が小さすぎでしょ
ここまでゴツイ身体だと顔デカイ方がエロいのに 萎えるなら萎えない画像貼って流れを変えればいいのに文句言うだけなのよね >>911
穴兄弟が同じスレにいて嬉しいわw
アタシはケモナーの気もあるからラージャンに犯されてる奴で抜いてたわ(若干スレチだから貼らないけど)
https://i.imgur.com/o7qui29.jpg まんこ脳が描くと頭小さすぎたり腰細くなるわ
馬鹿だから モンハンは装備やらなにやらごちゃごちゃしてて難易度高いしあんまり描いてくれる方がいらっしゃらないのが辛いわ… >>907
目がすごいわね
なぜか知らないけどこういう感じの目になるホモって多くない? >>930
あたしも懐かしくなって奥付からpixiv覗いたけど投稿全部消してたわ けむけむけ最近挿入までやらないこと多くて敬遠してるわ
パニックグミサンプルでは最高と思ったのにぬるい兜合わせまでなんだもの >>935
同じく、買って損したわ
挿入じっくり描かない本なんて百円の価値もない 片側ノンケの友達同士ってことでリアリティ重視したのかもしれないけど
見たかったのはキメられてグズグズになったノンケがケツ掘られて堕ちるファンタジーなのよね
サンプルにケツ穴描いといて挿入無しは完璧に騙されたわ >>910
この人の絵懐かしいわ
一枚絵でモンハンキャラ10人くらいで乱交してる絵とかあったわよね
なかなかの力作で圧巻だったわ
話題あったからまた見たくなったけどもうアカウント消したなんて残念ね 投稿やめますとか消しますとか悲しいわよね
いざこざがあったのかしら パニックグミもヤンキーのも読みたいんだけど、けむけむけの漫画は以前買って全然抜けなかった経験あるのよ。
だから中華待ちなんだけど全然流れないからイライラしてるの。 二次元は所詮ファンタジーなんだからトコトン行って欲しい そうね、デッサンがおかしくてもいいのよ、きっとそう。 ケムケムけってなんだと思って検索したらBL絵柄じゃねーか
しね ゴジラSPの加藤侍のエロ絵描いたホモいたらすぐ教えてね 見つけてもここに貼るわけないじゃない罵倒するだけなんだから >>945
同人誌だけかもしれないけど、藤本郷がかなり鬼畜 そろそろ児雷也に画集だして欲しいわ。
前回からかなり経ってるから溜まったでしょ。 田亀さんには糞食いマッチョ親父奴隷みたいな漫画書いてほしい。 >>959
田亀先生、糞下痢汁にマッチョに卵産ませプレイして獣姦奴隷に食わせるとか鬼畜だわ・・・ 現実では丸顔でムッチムチの可愛いおっさんて希少だからね 司馬なんとかさんって人の漫画読んだんだけど、気持悪いわ。
絵はすごくいいのに、内容が。
だって、小学生ぐらいの男の子が妊娠して赤ちゃん産むとかよ?(腹も妊婦みたいに膨らむし)
作者の頭の中、おかしいんじゃないかとか思うわ。 >>976
買う前のあらすじで分かっただろうに読んだの?
それとも割れかしら? 他の作品もオスガキってタイトルなのにメスになっちゃうのが残念よね >>978
あんなん金出して読むわけないだろ、気持悪い! >>959
何か80年代半ばの新人漫画家の絵みたいね。 >>985
下痢汁にマッチョに産ませた卵落として、指切り落として焼いたみたいな田亀朝食で落ち着くなんて異常よ。 ゲイは絶対数が少なすぎるのよね。
しかも漫画なんてオタク用だもの。ノンケ向けのエロ漫画なんて普通のノンケは買わないわよね。 ゲイ向けとノンケ向けポルノの比率を調べたら、ゲイの割合がわかったりするんじゃないかと昔から思ってるわ >>995
腐女子もゲイ向けBLを消費してる層はいるから参考にならないと思うわよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 12時間 17分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。