【筋肉デブOnly】デカい体スレ★3【脂肪デブ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■スレのルール、マナー■
・女性、ノンケ、筋肉デブ嫌いの方は書き込まないでください。
・腐女子認定、自演認定など無意味で不毛なレスはやめましょう。
・グロ画像、女性ヌード、細身ゲイ画像など主旨にあわない画像は貼らないでください。
・不快な画像貼りや荒らしはスルー。荒らしを叩いたり反応する人も荒らしです。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。
次スレは>>980がたてること
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1611228377/ ピアノの調律がちょっとアレなのが気になるけど、この腕にまったりと抱かれたいわ。 音楽療法士?とかなんとかのへんな肩書の人ね
ピアノあまり上手くないわ ラガーまんの中の人は何人もいるから本家とかは無いわ >>25
ラガーまんがやってたジャージ交換企画だと思うわ そうよ、この人はラガーまんのジャージを貰ったから有難う動画を上げているのであって中の人ではないわ。 >>12
なにこれ?誰これ?凄く良いんだけど
ガタイが全体的に良いのにホモみたいに露骨に胸筋ばかり発達してないところを見ると何かの選手だよな? >>12
この中国の人かっこいいですね
お顔もタイプだけどSnowみたいな動物のお髭を付けるのはやめて欲しい、でも可愛いから許すわ >>33
コスプレ?
好みだけどいつもの人より太めだよね >>36
この人いつも落ち着きがない動きするわね。実生活でもそうなのかしら。 >>38
あらん、でもカッコいいじゃん。
この太い腕に抱かれたぁ〜い。 この人配信してるけど声聞いたらなんか違う感じがしたわ みゅうじはちんこ振っただけで中身入り2Lペットボトルを倒せる巨根よ >>36
終わっちゃったブランドのアームスリーブを大切にしてるところが萌える >>53
これだけガッツリ刺青入れても周囲は何とも思わないのね >>53
どなたかしら
入れ墨入れてるのにまともなマッチョってステキだわ あと何人かいるわよ。スミ入ってるけど真面目にトレしてる人たち。 >>57
ありがとう
>>58
墨入れてるまともな人じゃなくて、和彫り、でかいからだ、そしてまともってのが大事なのよ
日本では人当たりの悪い和彫りをわざわざチョイスする思考に雄臭さが透けるわ 安治川氏は四千頭身の後藤の兄弟って言われたら信じるぐらい顔似てる >>68
この前お風呂でフェラさせてきた人を思い出すわ >>68
この人おっぱいだけだよ
下半身は全く鍛えてないからバランス悪くて萎える >>53
安治川くん、どんだけステ入れてるんだろうね >>68
上手く撮れてるわね
脱いだらガッカリするわよ >>88
こういうのでいいのよ
普通の自撮りで普通にかわいいわ >>89
一瞬岩倉かと思ったわよ
目つきはそっちのが悪いわね
>>88
いい身体ね
上腕が少し短いけど >>97
コスプレでも妥協できそう。間に挟まれて抱かれてやっても良いわ。 >>97
右の頭部が大きくて身長がよく分からんな
左が小顔で二人ともチビッ子? チビで頭デカくて脚が貧弱でもこの顔と上半身だけで全然okよ
アンタたちいらないんならアタシが頂いてくわ >>76
この人好きだな
たぶん何もしない状態でモテるから筋トレおろそかにしてるタイプだな >>105
あんたがそんな事言うからよそで?つけないようになったじゃないの! >>116
だから全身写してくれないと
評価のしようがないのよ
それと右膝気持ち悪いわねなんか >>118
一部しか見てなくてもそんな風にマイナスをあげつらう人間は
全体なんか見たらどうせ悪いとこ探ししかしないんだから贅沢言わずに良いところを探す練習した方がいい
あなたはそれで不幸になってるから >>121
中華ツイッタラーよ。どこまで本人画像か分からないアカウントだけど。 >>128
露出狂の人でしょ?
この人でいろいろ遊びたい >>107
以前からお世話になってるけど、誰なのかしら >>135
同サロンでフミィって呼ばれてる人だと思うよ もう撮影されるって認識した瞬間にこの顔になるんだろうねw ムニってるの嫌がってる人って複数人いるの?
特定の人がアレルギーなだけ?
煽りじゃなくて純粋な疑問。 >>154
その動画が終わって次に出てきた動画の人がステキだわ >>156
inserting screw into pee hole って尿道にドリルでも刺すのかしら、痛そうで怖いわ >>159
結構太いボルトの出し入れね
アタシ的にはたまに見るだけなら良いかも(チンポ血まみれだから注意よ)
でも筋肉でもデブでもないからそもそもスレチ >>168
なんなのかしら?このそこはかとなく漂う中華感
いや純粋な日本人なら謝るけど 韓国人はダウン症みたいな顔面が多くて気持ち悪いけど中国人は日本人に近いわね >>169
この これみよがしに財力見せつける センスの無い金のネックレスと
これまたダサい坊主は まさしく中国人よ。 >>175
やだっ本当だわ
これだけ広がってるのに底が見えないって怖すぎる >>184
やだあたしも同じこと思ったんだけど、まさかアンタ… >>184-185
きっと何かの縁よ。結婚しちゃいなさい。 >>186
良いわー
仁王立ちさせたままフェラしたいわ >>169
中国共産党や反日中国人は嫌いだけど
中国人そのものには嫌悪感無い私はなんなのかしら ステの獣臭・濡れた野良犬臭がプワーンて漂ってきそう >>198
太ももに埋もれてるのかモッコリ全然ないなw
俺的には小さいのはむしろ歓迎だが >>200
やだFolder5のBelieveなついw
ずいぶんカマ臭いプレイリストのジムね
単なるワンピ好きかしら >>210
胸に穴空いてるのかしら?カビ生えてるのかしら?
画像が粗くてよく見えないわ >>210
むかし都内で大騒ぎになったDr.亀子かしら >>210
なんかヘンな体型だわ
画像いじってない? >>214
あなたいつもドヤ顔で指摘してるけどみんな知ってるわよ
まだ気づいてないのね >>210
画質酷すぎ
加工しまくった結果なのかな >>210
体より顔を加工したほうがいいわ
こんな風に口角が片方つり上がってる奴いるけど例外なく性格悪いわ
人相学でも良くとされてるわ あなたたちが>>210に文句言ってる隙に>>208を頂く賢いあたし >>200
和彫りだけど入れたのはアメリカなのよね
かなり年季が入ってるからせっかくの柄もくすんでるわね パグちゃんは筋肉と脂肪の割合が絶品なのよねぇ
あれで挙動が普通なら良かったのに >>229
あたしパグちゃんのあの女な部分含めて好きだわw >>229
そうかしら?
体重の割には肩貧弱だし上腕に膨らみないし腹回りばかり大きくなってる印象だわ >>235
プロフがウケ寄りリバになってるけどウケしかできないわよねこの子 前から気になってるけどパグちゃんって学生時代なにかスポーツしてた? >>240
トイレは鏡あるし、撮ってる姿を人に見られにくいからね トレーニング下手くそだからか 変な胸筋の付き方してるのよね PAGちゃん丸くなればなるほどちんこの小ささが強調されるわ >>265
元々こんなもんよ
写真はよく横に引き伸ばしたりしてるし 最近自撮りするとき腹隠してるから、自分でも気付いてるのよきっと >>271
PAG知らないってどの世界で生きてるの?? >>285
だったら良いんだけど
>>286
これでブスなの!?どんだけ!? >>286様はかなりのイケデブなのかな
とりあえず画像うっぷしてみんなに判断してもらおうね >>290みたいなので盛り上がれるなら次のスレタイからデブ外したら? >>290
ゲロマンコの足りない脳ミソ内では
こう言うクソみたいなのが筋肉デブなのよw こういうチンコを合成する人、なんでフニャチンばかりなのかしら
フル勃起チンコだと影とかいろいろ付け足す技術が複雑になるから? ここガタイスレなのに適当なラガー画像貼ってガタイ不明な物ばかりね >>302
良い腕ね
韓国人でなければ触らせて欲しいわ >>290
これが加工だと言うババアは元画像貼ってから喚いてね >>308
そもそもがスレチ画像なのに加工か否か語りたいの? あなたが一人で加工!加工!と喚き散らしてるから証拠を求められてるのでは? 加工を疑われるようなスレチ画像を貼らなければいいのでは? >>307
スマホ持ってる片腕を見ても本当に良い腕だと思ってんの >>314
刺青を拒絶するのは日本人だけよ
画像の人は韓国人だから関係ないわ >>315
イケるわ。はってんサウナにいたら絶対手だすわ。 おまえ、根に持つとか執念深いてよく言われるでしょ?
たかがBBSの書き込みになにムキになってるのよ
ほかに考えることとかないわけ?
加工て言ってた人も責任とって相手してあげなよ
そろそろ気が狂うわよ、このQh0q+u1Z0さん笑 >>316
多分、スマホ持ってる腕の細さを見ろと・・・
手前の空間が歪みまくってるんだよ 加工でも何でもいいわ。
コーフンできたらいいのよ。 iPhoneの広角レンズは画面の端で手前のモノは結構歪むからそれを上手く利用したのね >>326
あたしの体と同じくらいね
筋肉デブにはまだまだだわ >>349
海外だとこういう遊びしてる男の子多いわね
日本人はあまりいないけどノンケらしくて好き >>348
脚はもちろん素晴らしいけどちんこどうなってんのそれ
ファウルカップみたいなの入れてる? >>349
ガタイいいオスがボコボコにされてるとこたまんないわ >>349
脱いでるほう、別の動画でも見たから俳優かしらね >>348
9monにいる日本語が話せる韓国人ね
乳首の拡大画像にココ大事てコメント書いてる人
けっこうイケメンなのよね、整形かもしれないけど >>360
こんなクソ画像張り付ける時点でお察しよねw >>365
翻訳アプリで画像突っ込んで翻訳すればいいじゃん
なんで自分でやろうとしないの? デブ要素皆無画像貼るために分裂させたのなら次はスレタイからデブ無くせよ >>370
ガタイは相変わらずステキだけど肌の劣化は隠せないわね そうなの?
タイ人って日本人以上にガリばかりな印象あるわ
>>369
掘られ終わって満足げね >>376
実際には日本ではもう珍しくなったような極端な肥満児が沢山いるわよ、タイ。 ここ数年やたらとビデオに出ているマッチョのりゅうじん?もタイ人でしょ。ゴールドでしょっちゅう見かけるわ。なにがりゅうじんよね。タンプラプラさんとかヌキパコーンさんとかでしょ。 >>370
この人、犬マスクしてる時はいいなーと思ったけど、OnlyFans開いたら素顔出てきてめっちゃおっさん過ぎて無理だった 素顔はもみあげに特徴あるわね
だるまみたいな顔してるわ >>383
30年前の上野浅草系のビデオを参照しちゃったのねこれ >>388
ハの字眉毛かわいい
ガタイはまだこれからね >>392
全然デカくないよね
筋肉も無いよね
顔が80点なだけだよね 気にしない人も増えているけど、身体にお絵描きしている時点で対象外 落書きもそうだけど多分これチョンだよね?
その時点で無いわ ホントに落書きみたいなデザインで驚愕したわ
まるでバスキアじゃん
そんな思いつきで入れちゃえるもんなのね 勃起するとデカくて重いと言われるみゅうじちんこを一度拝んでみたいわ あたしも>>417より>>419や>>416のほうが好きだわ >>425
この韓国系アメリカ人好き!他動画もエロいわ >>426
やだっ!アカウント名教えて!お願いします🥺 >>416
いいガタイなんだけどどことなくメスオーラを感じるわ >>432
イケるわ。顔はマスクマジックかもしれないけど。左ウデの注射の跡なんだっけ?今もうやってないでしょあれ? >>436
ポーズの関係で胸が強調されてないだけよ >>433
これがあのアジア諸国でコロナ感染率が極端に低い原因(ファクターX)のひとつじゃないかと言われている有名なBCGよ。 >>432
注射痕から昭和ガマなのはバレバレね
それと、筋肉の張り方が水分滞留してパンプしてる張り方だからステユーザーねw
アラフィフがステまで使って何がしたいのかしら? ナイモンでもそうだけど、タバコの写真がカッコいいと思ってるの?馬鹿じゃねーの。トップ画像がタバコ基地外はもれなくブロックだわ。 やっぱり股にグロテスクで臭っくて
汚すぎる穴付いてるヤツは
ゲイとは根本的に好みが違うのよねw
>>453アタシは全然イケるわw
こう言う所で腐れゲロマンコって
バレるのよホント単細胞な生き物ねw >>456
アタシも嫌煙と書いてる奴はブロックしてるわ >>453
ムニ顔といい撮り方といい100%おかま
あと筋肉足りない まあ明らかにスレ違いだし貼られた方も気の毒ではある >>458
あら、効果あるのね。
あたしも書いておこっと。 >>450
うん、あなたが言ってるのは種痘ね。天然痘のワクチン。
昭和50年生まれくらいを境に、痕のありなしが分かれる奴。
で、この左腕(画像向かって右)の痕はBCGだから、ここから年齢推測することはできないのよ。 >>339
非常口が日本のものっぽいけど日本にいる方なのかしら 非常口のデザインは世界共通なんだけど、
デザインをしたのは日本人なのよ >>444
このスレで凛々しいチンポ画像が見れて幸せだわ >>468
エベレスト頂上から転がしたくなるかわいさね 編集下手な動画よりちんこをクローズアップした画像のほうがエロいわ >>486
甲と指半分だけで顔とそれほど大きさ違わないのな。w >>481
>>483
一度で良いからこんな体の人に抱かれてみたい >>483
イケメンになぜゴミエフェクトをかけているのか >>490
売りとかゲイマッサージとか行けば良いだけでは あ、右の男ばかり見てたわ。今見たら左が加工してるわね。失礼〜。 >>495
ウッド姐好きだったわ
パンティー履き出してからちょっとアレだったけどw
最近動画回ってこないわね 188cm
https ://clifehack.com/wp-content/uploads/2021/04/E825DD96-4AAF-45D9-8676-67F3A40C5D52.jpeg
↓
https://clifehack.com/wp-content/uploads/2021/04/40768020-E468-41CF-95B4-E031681D8101.jpeg >>502
飛び付きたい!全身を撫で回して舐め回したい! >>502
この腹でヘソが潰れてないのは大したものだわ >>507
でべそが潰れたようにしか見えないけど?
てか潰れたへそってどういうの? >>512
なつかしいわー
当時はかわいかったわね この頃はド短髪が流行ってたのね
今ここまで短くしてるカマのほうが珍しいわ この人が出てるDVDが封筒から出て落ちてそこからこの展開だっけかな、これ好きだった >>519
そもそも会社にDVD持ってきてるのなんでよ!っていうツッコミしたわ。当時。 >>522
マルチポストうざい。
色んなところに貼るなカス。 >>526
胸だけで僧帽筋、上腕、広背筋がないからよ >>533
ここでも本人のTwitterでも散々晒してるわよ >>543
いや〜ん、懐かしいわ。
メーカー名忘れたわ。 >>494
加工してなくても台湾ガマはステ喰ってるから口臭とか体臭がいまいちなんだよな >>556
脂肪が増えたのと見せ方が上手くなっただけね >>556
すごい!
4年経つとiPhoneがめちゃくちゃ長くなるんだ!
こんなに長いiPhone見たことない! >>556
beforeはイケるけど
afterはキモすぎだわ >>575
後ろの建物内からじっくり観察したいわね >>579
このポルシェ乗ってる台湾人可愛いわ
ドライブ連れていってもらいたいわ >>596
サングラスだけ全然相手されてなくて
ワロタw >>596
中国のGOGOは金かかってるわね
日本の狭い箱とは大違いだわ >>602
一瞬左よさげに見えたけど下半身貧弱でパス >>612
タイ人だっけ?かわよ。
>>614
サングラスを逆向きにかけてる。海外ではよく見るわ。 サングラスを逆さ向きに耳にかける
田舎のDQNがやってるやつよね?
>>海外で見かける、とか草 上級者は下に向けてつけちゃうよねお洒落さんにはついてゆけん >>617
あたしのケツならいつでも使ってくれていいのに みゅうじ若いわねーって思ってたけど肌はやっぱり50歳のものだわ 体はイイんだけど顔がね・・・
AV男優の吉村みたいで無理だわ 体もうーん
もう少し脂肪落としたほうが格好良くなりそうなんだけどな 50でこのヤンチャ??天真爛漫??アピールは私には異様に映るの… >>622
僕は大好きです
最後に顔ヒョコっと出した笑顔にキュンときます >>611
メガネの弦がこめかみの脂肪に埋まってて可愛いわ 50代のこの感じ、ちょっと怖いわ
20代ならまあ、だけど… 年齢よりも見た目で合ってるかどうかじゃない?
30歳でもハゲ散らかして貧相な身体だったらダメでしょ
映像的に見てて違和感無いならそれで良し
テレビ見てるようなもんなんだから、年齢気にする必要なんかないよ、赤の他人だし >>611
こういう系統のババアを思い出しちゃうのよねぇ >>556
パグちゃん昔のほうがかわいいわね
今は完全におばちゃんだもん >>644
天井の煙探知器の大きさや床板の巾から考えて意図的に天井低く作ってあるわね
トリックアートなのか何なのかは分からないけど 去年あたりはまだ使ってたんじゃない?何でも死語とかいって若者ぶるのやめたら?中年のくせに。 >>625
なんかこの1年で猛烈に太ってしまってる。
トレできてないのかも。 死語にこだわるのは逆に年寄りっぽい
別に言葉なんてどうでもいいわ >>640
あたしこんな天井低い空間気持ち悪くて居られないわ 正直よくわからん気持ち悪い空間よね
天井低いし室内廊下のようだけど行き止まりみたいだし >>669
あんた達どうせいらないでしょ?
アタシが頂いていくわ >>669
ここまで体毛濃いと苦手だわ
ある程度なら好きなんだけど >>674
顔は無理だけどケツから太股にかけてエロい
ウケならこれくらい振り切って欲しいかな >>674
バックしてしてなのか知らないけど後ろからこの腰つき見ちゃうと萎えそう >>695
槇原敬之が鍛えるとこんな風になりそうね >>699
ブサイクは鍛えても無駄だと教えてくれてるのよ >>700
誰かと思ったらジャスティじゃない
しばらく見ないうちに人相悪くなったわね っていうか髪型がひどい
前の坊主頭のほうがよかった この人もそうだけど、最初の頃は顔を小出しにしてた人がガタイの評価が定着すると遠慮なくブス顔出してくるのが笑える
認められたのは顔じゃないのにw この人が性格悪いとか塩対応とかなら悪く言われるのも分かるんだけど、必要以上に叩いてるのがよく分からない >>711
あれでステ否定してんの?
嘘つきじゃん >>714
俺もそう思う。
この人、ナイモンで相互ブリしてくれたし、アルバム公開リクエストしたら見せてくれたし。
何でわざわざ叩く必要あるのか不思議。 50過ぎて腹筋割れてる人少ないのよねえ
割れてても単に脂肪がないだけのクソガリばかりだから元太ちゃんは貴重 腹筋のあたりだけ加工したみたいに平面的な感じになってるわね。 >>721
全然御高くないわよ
相互フォローしてくれるしリプに返事くれるしどこかの店子とは大違い >>719
やっぱりこんだけ筋肉ついてるとワキ毛が擦れてなくなっちゃうのかしら? >>724
どこかの店子ねえ
該当者多くてわからないわ 性格が悪いとは思わないけど、いい歳して自撮りばかりのツイドル気取りは、たとえイケメンでもマッチョでも、幻滅しちゃうのよね。
質問箱やり始めたところから、調子に乗ってる感がありありと出てきたわね。 人生楽しんだもん勝ち
楽しんでない外野が何言っても負け犬の遠吠えにしかならないわよ
あなたは楽しんでる? >>730
もちろん楽しんでるわ。
彼氏とも仲良くやってるし、充実してるから、SNSで承認欲求なんて満たさなくてもいいの。
特にエロ画像収集目的の外国勢からチヤホヤされることになんの興味もないわ。
頻繁に承認欲求を満たさないと気が済まない人ほど、実は心が満たされてないんじゃないかと思うわ。 5ちゃんって結局どこかしら満たされてない人が来るところだと思っているわ。 そうね
実生活が満たされてる時ほど5ちゃんから離れてるし
他人の何かにケチつけることもしないもの それについては同意するわ。
でも趣味や関心あることをゲイ限定で語れる場所って他にないのよね。mixiのコミュニティみたいなのがあればいいんだけど >>729
俺は普通にエロ画像として楽しませてもらってる
年齢とかツイドル云々とかはあんまり考えないなあ
ここで叩いてる人達の心境はよく分からない チンポもケツマンコも見せないんだからエロくもないわ 射精寸前だからよ。
イクのを必死にコラえてるから、睾丸があんなにせり上がってるの。
Wikipediaの「射精」のページより。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%84%E7%B2%BE
> 性的興奮が高まると、まず、尿道球腺液が分泌され、
> 勃起してあらかじめ酸性に傾いている男性尿道内を中和する
> (興奮の安定期が持続した場合にも分泌される)。
> 精巣(睾丸)が少しずつ陰茎の根本の方にせり上がる。
> そして陰嚢が小さく引き締まり、精巣は外から見て確認できないほど陰茎側に寄る。 そんな事Wikipediaから持ってこなくても男なら実感してると思うんだけど
男ならね >>753
キモタコとか福山みたいな顔だとダメだけど、
別にイケない顔じゃないから全然OKだわ。 >>743
本当にいるかどうか分からんけどこのスレにマンコが来てこの動画を見るかと思うと少し悔しい気分になる >>723
まあ、過去の動画見る限り、いじってるよねえ。
そもそも曲げてこんだけ三頭が二頭より角張って出っ張るって、ちょっと。 ぶろちゃんのライブ配信見てるんだけどなんかおっさんね 配信だと普段あげてる画像よりガタイ小さく見えるわね エニでしょ。周りの客はたまったもんじゃないわね。でも仕事しなくても金持ってそうだし、彼氏と同棲してるらしいし、色々とうらやましいわ。 自分の彼氏がトレ後に裸画像をSNSにアップしてることどう思ってるのかしらね。 句点つけたりつけなかったりして複数人装ってたつもりだったのね
飛行機飛ばし忘れて自爆したわね ウェイト歴長いチビって好戦的な性格が多いのに元太ちゃんは珍しく温厚ね >>790
前腕トレさぼりすぎ
出直してらっしゃい 解像度が違うけど同じ画像かしら?
抱き心地よさそうね あなたいつも発作起こしてるわね
祖国に帰らないの? >>798-799
この子たしかにかわいいんだけど自分がかわいいのを知って調子に乗ってるから好きじゃないわ >>802
色白毛薄ピンク乳輪で中途半端な髭生やしてもなあ
野郎売りよりかわいい系で売った方がいいよね いつも自演しているから、他人もやっているに違いない!
と思い込んでしまうバアちゃんなのであった。 >>822
もう二人で歩けない
カマの風が強すぎて
Ah 恥ずかしいことなんて
慣れたはず だけど今は… >>822
乳首がこんなにはっきり写るカメラって特殊なカメラなのかと思ってしまう >>844
腹の下部分だけ出っ張ってて餓鬼みたいなのよね >>854
ただの広角レンズじゃないの?
スマホのカメラってだいたい近距離で撮影するからかなり広角でしょ 中山さんゴールドでよく見るけど、この人は店内での撮影は許可されてるのね、、、。一般会員はダメなのに。 フォロワー36.6万人よ?
それが写真撮影許可出すだけで無料でジムの宣伝してくれるのよ?
そりゃ一般会員とはいい意味で区別するでしょうね >>856
頭をすっごく小さく加工してるわよ
この加工はファッション雑誌では定番
素人のインスタでもやってる人少なくないわ テレビに出まくってるからそんな加工する意味ないと思うわ 中山さんシャワー室で絶対に裸にならないよね。気にし過ぎ。 >>863
中山さん顔が超絶NGだから興味ないわ。
ホモから需要あると思ってるのかしら?
ブスやババアに限って女性専用車に乗るのと同じなんじゃないの? 筋肉も萎んだしそもそも顔が細くてデブ要素皆無だからスレチ きんにくんの話題でよく盛り上がれるわね
筋肉芸人ならジャスティス以外興味ないわ このスレで中山中山いうから中山正幻さんかと
きんにくんか >>863
態度に出さないだけで実は相当なホモ差別主義者? アメリカに筋肉留学したとき襲われたのがシャワー室だから警戒してるのよ >>874
ガタイは好み
変顔じゃなければいいのに 変顔ってマイナス評価にしかならないのになんでらるのかしらね? バーベル放り投げて顰蹙買った一コマね
タンクくんかわいいけどおつむが小小弱いのよね >>860
加工じゃあないそれ
広角レンズ知らないの? >>891
一眼カメラでレンズ取り換えて撮影する経験がない人って意外にそれ知らないみたいね。
なんでもかんでも加工加工って。 カメラオタしか知らないわそんなの。馬鹿じゃないのw。カメラオタってキチガイよねw。盗撮してる犯罪者のくせにw 普通に安物じゃ無いスマホ持ってるならわかるわよねw 加工加工騒ぐ低脳のイメージこれ
少しは知識を増やす努力しろよ低脳w
https://i.imgur.com/YgPyscF.jpg >>898
いつもの頬っぺたもみあげ髭の人だけど、台湾人じゃなかったっけ?
確か姓はWongだったはずよ。 >>905
髪染めて刺青して薬使った筋肉
虚栄心でいっぱいの彼はどんなセックスするんだろう? 刺青が年々薄くなってるわね
そのうち消えるんじゃない? この人に普段は性処理道具のみに使われつつも、たまに優しくされたらアタシ、絶対に惚れるわ。 常に駆り立ての髪。
キレイに整えられトリミングされたヒゲ。
いちばんよく見えるアングルと表情とポージングを計算したショット。
内面は厚化粧のマンコと同じメンタリティなのよね。 >>914
逆に「ノンケっぽいだろ」とか勘違いして全然手入れしてない奴より全然マシだと思うが 意外と知られていないんだけど、牛や豚や鳥や魚で真に美味しいと思えるのは養殖物なのよね。天然物は脂のノリが足りなかったり、硬かったり、臭かったりで養殖よりも美味しくないの。
人間も同じね。男らしさを追求した養殖の方が美味しいのよ。歌舞伎の女形の方が、天然メスの下手な美人より断然綺麗に近いわね。 そもそも量産型を非難する奴は「そいつが」量産型嫌いというだけの話
量産型のほうがモテるからそうなってるわけで、大半の人はそっちの方が好きってことじゃん
嫌いなのは構わないけど、いちいち分母デカくして自分の価値観押し付けて量産型は価値がどうこうとか言わなくていいよ そうそう、量産型が〜とか言いながら実際量産型のイイ男を目の前にしたら勃起するくせにね 器やソースに高級魚のフランス料理より、漁師飯のほうが美味いと感じる人がいるように、髪も髭もボサボサ、ちょっとだらしないおバカが気になることもあるわよね。
量産型は単品なら気にならなくても、「今、売れてます!」的に店頭にずらっと陳列することの気味悪さがあるからかしら? イケメンならなんでもいいけど量産型は劣化コピーでそうじゃないの多いから >>905
こいつきもいわー
ステロイドもなしでここまで頑張って筋肉付けたのは素直にすごいけどね >>929
懐かしすぎる
田延彦に似てるってことで話題になったのよね
本家がミイラみたいになっちゃってこの子のほうがガタイ良くなってるわ >>929
昔はこの程度でガチムチと持て囃されたのね ガチムチではなくて顔があの人にそっくりで売れたのよ >>914
外見だけに命を賭けてるという点では同じだろうな https://www.instagram.com/yamamon1701/
たまたま見つけたこのデブ面白い!
写真見る限り全く痩せていないよね。痩せましたアピールしているけど。
ダイエット記録のインスタウザい。
#いいからやせろ
お前がなw >>941
1枚目ヤダわ
開いてるわよね
わざとかしら? この前ジムでPAGちゃん見かけたんだけど動きの所々がババアだったわ >>941
この方ノンケなのかどっちなの?
昔はゲイのホムパ写真で良く見かけたのよね
パトロンがゲイなだけかしら >>914
そうね
あたしは全く外見を気にしてない池沼デブが好き >>957
たまにいるこんな目の秋田犬も真っ直ぐ歩けてるから大丈夫じゃないかしら? >>955
この子って台湾のうどんちゃんかと思った人に似てるけどうどんちゃんっぽくなくなってるわ
別人かな これって手前左がカースト上位って自覚してんのかな?自分で撮ってるし 「もっと霧吹きして!」
「やーん!あざと過ぎ!」
「やーだ!そうかしら?」
「撮るわよ!ハイバター!」
「あはん!笑っちゃったからもう一回お願いよ」 免許センターで写真撮るとき目瞑ったから撮り直せとクレーム入れたクソガマ、目を開いても対して変わらないからブスってほんとにクズだと思ったわ >>987
良いなと思ったけど三枚目の腕の細さが気になる >>987
きゃわいい!眉毛整えてるのがちょっとあれだけど tps://pbs.twimg.com/media/Eyf6mOyVEAENTnq.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Eyf6mO3VcAAg3Sz.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 14時間 8分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。