TRANCE VIDEO 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あら、陳光さん大人気ね
Achilles Matrixからもオファーきてるわw 八雲ってあんまケツ掘られてないわよね
女絡みばっかでつまんなかったわ ここモデルは良い方だけどカメラアングルがクソなのよね
あと動画自体が短すぎ、せめて30分は作って欲しいわ
あと体位もひどいと正常位しかないときとかあるし、もっといろんな体位入れなさいよね 男子社員の大野、安物の使い回しのスーツを着せられて、ケツの裏地が擦り切れてテカテカだったわ
タチ役は女未経験のくせに、「ケツがトロトロで女みてぇな穴だな」て大嘘つきだし
ちなみにバックルがHのエルメス風のベルトも使い回しよね 若いからまあいいけどアラサー以上でこんなの着けてたら恥でしかないね テカテカしたスーツもダサいわよね。
いつ着るんだってレベルだわw
ところでどなたかノンケのザーメン採集 part92見たかしら?
感想聞きたいわ あ、ごめんなさい。
自己レスだけど92のモデル宮下なのね。 今回の男子学性日誌、体育教師が最後は全部脱いじゃうのG@mesみたいで嫌だわ。
上だけは着てるとか、せめてホイッスルだけは残しとくとかして欲しかったわ。 あと日誌part8の焼き直しっぽくなるかもしれないけど、大人のセックスを見て→3Pの流れだとよかったのに。 ホイッスルて書いてるからマライアを連想したわ
ホモ女優があの甲高い声で喘いだら最高だわ やったわ!!筋肉ノンケA復帰!
めちゃくちゃうれしい!!
話変わるけど相変わらずここのストーリー物は茶番過ぎて抜けないわ
あと和田翔太はもういらない
出過ぎよ 久しぶりに来た。 筋肉ノンケAいいね! (´・ω・`) 高山雄星って一般のアダルトビデオにもでているんですか? あら、テカテカピチピチスーツあたし好きだわ
苦手な人も多いのね リクエスト35って和田?
人気射精モデルって他にいたかしら? >>25
もし出てるなら見てみたですよね
他のビデオとかに出てないんですかね ダウンロードして、普通に見れてたやつが
エラーが出て見れないんだけど
ここのプレイヤーよくあるんだけど、
どうしたらいいかしら。 あたしバキバキに仕上がってるより少したるんでるくらいのほうが好きよ >>31
HUNK CHANNNELがプレーヤー不具合の案内を出してるでしょ
同じプレーヤーなのだから原因も同じよ ≫34
HUNK CHANNELの方は問題なく見れるのよ。
それにHUNKとTRANCEはプレイヤーが違うの。
HUNKはWSでTRANCEはuniね。
まぁ、理屈は同じってことかしら。
教えてくれてありがと。 >>22
和田君の扱い方が落ちたわね。
脇役だもの。 和田はいつまで経ってもフェラが下手くそね
フェラシーン抜け無さすぎよ onlyfansでヒロヤと共演して
おなコレで薄モザ動画に出演して
skiinmodeで無修画像晒したから
次はヒロヤ繋がりでJapanBoyzの無修動画に出そうな気がする >>29高山雄星、他のビデオ出ているなら僕も知りたい。誰か教えて下さい。 佐藤可愛いけどそろそろちゃんとエロいことやってほしいわ そうね、見た瞬間大野だと分かったわ
おなコレってお下がりモデルだらけよね
別にそれはそれでいいのだけど OC83は覇琉久かと思ったわ?
大野の作品ってどれ? twitterって知ってる?結構流行ってるんだけど 引退したモデルみんなオナコレ行けば良いのよ、ギャラも良いんだろうし そうしたらここ何も残らないわね
ろくなノンケ新人なんていないじゃない
いても顔出しNGだし ホワイトエッセンスの笑顔編出てる男、ここのモデルだったと思うんだけど今何してるのか知ってる人いる? ケイイチロウ coatの覇琉玖みたいに
正体バレバレの仮面着けて出てくれないかしら K様と翔子でまた共演してほしいわ
今度はぬらぬらヌチョヌチョ汗だくセックスで >>81
バルクが仮面つけてでてる作品なんてある?
教えて G@MESスレにもいたけど
そんなにしりたいならコートスレいきなさいよキチガイ >>83
要らないんじゃなく普通に逃げられたんだと思うの
和田や五十嵐見てると使えるならずっと使ってるし 私は好きな顔だけどブスって言われるのもわかるわ
もっと男女モノでないかしら! 恐らく本人相当プライド高いと思うから、ここでブスと言われてることを知ったら怒り狂いそう…
そのへんにしときなよ メガネくんて柔道着を着てアマで写真集を売ってる子? ブスというより性格ものすごく悪そうだと思ったわ
だから肉便器として5人くらいで廻してプライドズタズタにしてほしいの 顔付きに性格が関係あるかの話なんてしてないわよwなんなら性格悪そうなイケメンの方が抜けるわ 筋肉ノンケAまた新作ね!
うれしすぎ!
カラダがエロすぎるわ! 久々にここの動画(高山のマッサージのやつ)買ってみたけど女慣れしてるどノンケな感じとソフトな言葉攻めエロくてすごく良かったわ
他のも買おうかしら 筋肉ノンケAの口元、なんか見たことある気がするのよね…… メガネくん身バレしてるのにビデオ出るの辞めないし
写真集のモデルやるしインスタやめないし
全く気にしてないっぽいわね コロナでオリンピックが中止になって選手がここに出て来れたらいいのに。 ここに限らずコロナで厳しくなった職業はゲイビ出ればいいのに。若いうちの筋肉有効活用しないと勿体無いわよ 大野くん、増量期なのか知らんがステで胸筋が乳房になってきてる
脂肪細胞は女性ホルモンを成形するしね アカウント名を教えてください
お願い・・・お願い・・・・・・ Amazonで写真集を買えばいいやん
本人もよろこぶわよ? 大野顔デカいのに小さめのメガネかけてるから余計にブスに見えるわ 過去スレ漁ったけど大野くんのインスタわからかったから誰かヒントだけでも恵んでくれないかしら? >>127
知りたいわ!最近のポルノスター達はみんなインスタに移行してるのかしら 沖くんはカッコいいけど、メンヘラおじさんの気があるから ゲイビ出るモデルって普通の生活に戻れなくなるのかしら パパ見つけれた人は普通の生活に戻る必要がないんじゃない?見つからなかった人は普通の生活に戻るしかないわね逆に >>118
大野くんはネパールかマレーシアかどこかのハーフなんでしょ?
その影響じゃないの? ソソる26で宮城諒太がやってるトレーナーの役、
筋肉ノンケAにもやってほしい 佐藤宮地コウジはいつまで女絡みとかオナニーとかやってんの?
アナル弄って掘り倒しなさいよ 和田の新しいやつ買ったんだけど、すごすぎて笑っちゃったわ
あそこまでいくとなんかもう潮噴き芸ね…… 潮吹いてみたいけど電マで射精後責め続けても出ないのよね。ほんとにこの世にあるのかしら潮吹き 新作チェックしてないけど和田放尿してるのね
見てみようかしら 潮吹きと放尿って見た目でも違わない?
潮吹きって放尿みたいにジャージャー出ないでしょ
掘られてほんとに潮吹くなら突かれた時にシャっと出ると思う あたしもそう思うわ
最近の潮吹きってただの放尿してるだけで汚らしいわ 女の潮はドバッと一瞬出るだけなのに、ホモビの潮演出はブシャーっと出っ放し
ただの放尿よね
Dick Waddなんかの洋物で大量のオシッコを飲ませるシーンがあるけど、あれ事前にシリンジで膀胱に水を仕込んでるのよ
ガンギマリ男のキメションぽく演出してるだけ 本当の潮吹きってイク感覚があるらしいわよ。とか話してたら万個認定されそうだわ ここのは放尿だろうけどhunk_chでちゃんとした潮吹きしてる作品知ってるわ
ただの放尿を潮吹きって言うのはバレバレだし汚らしいしやめて欲しい 陳光、しゃべりに時たま関西訛りぽい感じしたけど関西人なのかな? >>150
台湾人てソースあるの?
日本人て見たからさ、昨日のLIVEでも言ってたけど陳光は芸名でアジア進出で馴染んでもらいたいから言ってたよ
まぁ、ちんこだからとは思うけど チンさん顔つきはモンゴル系っぽいね、頬骨凄い出っ張ってるし 窓の前で外から丸見えでオナニーしてるやつ
あれも合成なの?
あのモデル好きなんだけど買おうか迷ってる >>158
ちょっと前に合成、合成ってコメントが盛り上がってたみたいだけど、私単純にマジックミラーなんじゃないかと思うんだけど。 マジックミラーだとして外からこっちを見ている人は何で見てるのかしら
光の当たり具合とかで見えたりしないのかしら どうせマジックミラーなんだったら、背中向けるんじゃなくて、むしろ窓に向かって射精くらいして欲しいわ 4月は和田強化月間だったのかしら?
ってくらい和田が続いたわよね 和田って射精の時に全く飛ばなかった作品てあるのかしら? ノンケアナルに和田がくるなんて、やるじゃない
買うわ >>169
筆おろしのやつはほとんど量も出てないわね
初めて男に掘られて大量射精は流石に無理だったのかしらね 男とのセックスを知ってしまうと、女とのセックスは物足りないと感じてしまうんじゃないか?と
オカマの想像。 女とのセックスを知ってしまうと、男とのセックスは物足りないと感じてしまうんじゃないか?と
ノンケの想像。 新しく買った動画がエラーで見られないわ
同じ方いるかしら? ここんところ動画買ってないから分からないわ
力になれずに、すみませんね >>175
和田くんのやつ買ったけど普通に見れたよ >>177
あら本当?同じの買ったのに何かしら…… おっぱいは柔らかくてよさそうだけどおまんこは身の毛もよだつグロさだからな〜女って >>165
モデル本人はわかってないんじゃないかしら。 穴だけならおまんこのほうが良さそうだけど
男は肉体美にちんちん、更には男なのにお尻にちんちん入れられて感じるってのが背徳感的にそそるのよ >>180
男女絡みの時もマジックミラーで自ら鏡に向かってヤッてたんだから分かってるでしょ 自衛隊と初めてやった。すっげえデカプリケツで素晴らしかった。生で感じまくってくれてドピュドピュ
付けさせてもらった。 ハイブランド好きの市ヶ谷の防衛省勤務のお偉いさん、原宿GGに通ってるわよ
あんたがイケメンでガチムチのデカマラ、バリタチなら、誘えば掘らしてくれると思うわ >>182
古書店カメラの話かしら?
あれ中の方が明るいから、外から見えてるわ。
それにあっちはスタジオ借りてんだと思うけど。 体はエロいしちんこは抜群だわ
顔はマスクしてほしい 高山雄星エロイわーーー
ペニバンかペットでM男な高山を見てみたい 高山いいわよね
モデルがタチったり女抱いてる動画しか買ったことないけど高山なら掘られてるの見てみたいわ イケてるモデルは男女絡みのみ
どうでもいいのはケツやりまくり
って風潮何とかしてほしい 二宮の作品が期間限定になってるけどなんかあったのかしら?
2ヶ月先まで販売可能ってことは身バレじゃないと思うんだけど。 >>195
それ去年からなってるわよ
6月30日に何があるのかしら 期間限定商法じゃない?
二宮思い出は
スタッフとベロベロキスするのがエロかったわ >>196
そうなの?
年間契約かなんかかしら。
>>197
流石に好みじゃないと買わなくない? 復活して欲しいモデル 沖修斗 菊池 裕 代田悠 モデル019(花道) >>187
TRANCEでは鬼塚っていう芸名なのね。 まさか和田君がここまでなるとは…
大きいし飛ぶからタチなら重宝されたのに
フェラでも受け身になっちゃうと
快楽を求めるだけになっちゃうのかね
これはこれで見てる分には楽しいけどさ そろそろ、コウジの男との絡みが見てみたい。あと高山雄星も。 なんやかんや言っても和田君は素敵だわ。
セクシーだし、華があるもの。
華がある人っていつまでも素敵ね。 コウジはCKで男とがっつりキスしてたから交渉したらワンチャンあると思うのよね 見たいわ〜 コウジ好き
スタッフ(男)とベロチューしてほしいわ 大寺亮介って長い間でてるわよね
10年はいってんじゃない?
もういい加減引退してほしいわ
うちの近所に住んでるのか
きったない鼠色のスウェットで自転車こいでるのよく見るわ 高山の新作来たわね!うれしいわ
ただスーツ着っぱなしよりもシャツのボタン外してはだけてるの見たかったわ…
せっかくエロい胸筋なのに 高山って本当に襲うの好きよね
それじゃないと興奮しないのかしら >>220
身バレしてる子よね
本人は知ってるわよね、きっと
開き直ってるのかしら 二宮、BESTなんか出しちゃったけどもう引退するの? 4年位前のKOのビデオなんだけど
この犬顔マッチョ隠れゲイって沖かしらね?
久々に見ててあれって思ったんだけど
http://www.ko-tube.com/product/index2/79094/ >>223
パート 4のアダルトG 犬顔マッチョがそうね。 これいまだにヌケるんだよな。
沖は全然裸を見せないから やっぱりそうよね
>>226
そうなのよ、私沖の体が見たいのよ…… 沖さま出演作品
[ TRANCE VIDEO ]
マッサージ店で隣の客にバレないようにガン掘りしてみた part11
GLORY HOLE part1
ハイスクール!男組 part17
ハイスクール!男組 part19
ハッテン図書館 part5
Men’s スリムスーツ part25
熱狂球児 part15
熱狂球児 part19
熱狂球児 part20
働く男達 part19
働く男達 part26
働く男達 part29
働く男達 part31
[ G-BOT ]
光希、初ウケ!ゴーグルマンの巨根が光希に突き刺さる!『NEXT GENERATION 02 Mitsuki』
マッスルタチ兄貴がケツのよさを覚えた!? バイブを突っ込まれながら気持ちイイ発射!!
大興奮!素朴系ムッチリくんが3Pでくんずほぐれつ盛り合う!
[ KO-VIDEO ]
eros Premium Disc 59 エロすぎるッ30歳アダルトG -特典
GOGGLE MAN 6 ハイスクール!男組 part17で死ぬほど抜いたから先生って呼んでたわw 熱狂球児で沖がガン堀りしながらウケの乳首摘まんでキスするシーンがエロ過ぎるんだよね。 荒木って全く話題にならないし人気ないわよね
あのおどおどした感じがかわいいと思うんだけど >>228
G-BOT出てるの知らなかったわ、ありがとう ヒロヤがイケメンすぎて怖いわ。あんな子がゲイビ出るなんて不思議。 出てきた時はあんなホゲてると思わなかったわ...わかんなものね ここのレーベルのファッションってベルトがフリーターが着けてそうなやつで萎えるのよね
スタンダードなのでいいのよ ここは正常位だけのが多すぎよ
バックやってケツ映してよ。オナホ計画前も正常位だけだったのに、また正常位だけとかやる気あるの? >>242
多分なんだけど本編中で全部が全部ケツ入れていないんではないかなーと疑ってる。だから正常位で入れているように見せかけているのではないかと思ってる。まっ、ただの憶測だけど… ヒロヤ、YouTubeで見たけど
オネェ全開でホゲってて
ますます苦手になったわ YouTubeで見て苦手になったんだから、嫌いな割に色々とチェックしてるという指摘は的外れじゃない? >>249
ますますって書いてるからその言い訳は苦しいよ ヒロヤ姐さんの話題で持ちきりなんてこのメーカーも終わりね ヒロヤが出てるってわかった瞬間サンプルでさえ見る気無くすわ
早く引退しないかしら あたしあまりヒロヤが関わってる作品見ないからそこまで嫌悪感ないけど
スレでの意見だけ聞いてると一時の真崎航並みの嫌われっぷりねw 別にヒロヤに出るなとは言わないけどソロでやってほしいわ
hunkでもそうだけどせっかく好きなモデルの動画にこいつが出てると一気に萎えるのよね
嫌いとかじゃなくただただ萎えるの マッサージ師2号が好きで復帰待ちよ
彼の出演作を買おうと思ってモデルの出演作品をまとめてる某サイトを見たんだけど
他メーカーも含めてめちゃくちゃたくさん出てて年代もバラバラだしどうも信じられないのよね コウジ→溝口浩司 他のメーカーではやっていたので、もっと男カラミして欲しいです。 コートはまた大きい魚逃しちゃったわね
コウジが男に堕ちてくの楽しみにしてるわ >>261
アナルよりは簡単そうよね
面接の時にすれば良かったのに
二宮みたいに濃密なキス希望 [面接目撃!ドピュン]【第七弾】野球歴10年若マッチョ、覚悟の2連続発射!! コウジ
スパ銭スカウトだったけど、アレも全部ウソって事? あらAVって通じないのね
COATのAnother Versionの略よ >>272
略語分かりませんでした、すみません
そしてありがとうございます。 沖くんの夢みちゃった
内容ききたい?沖くんが先生なの 授業が終わり、他の教室から紺のスーツのイケメン先生(沖くん)が出ていくのが見えた。
新しくきた先生かな、うちのクラスにも来てほしいと思った
後日沖先生がうちのクラスの授業を担当、うきうきしながらも同級生にバレないように
平静を装う。
沖先生が他の生徒に集中的に話かけ、その子が好きなのかと戸惑いながら見ていたらその生徒に
新品のユニフォームをプレゼント
がっかりしながら授業が終わる
後日の沖先生の授業。今日は何故かこちらに話かけてもらえる、授業が終わった後、隣の席に座って
わからなかったところを教えてくれる、優しい感じはなく、少し距離のある感じで、でもそれが
沖先生らしくてドキドキした。
沖先生は帰り際に他の生徒にプレゼントしたユニフォームをプレゼントしてくれた
渡し方もそっけなかったがとてもうれしかった
・・ここで目が覚めた。この続きは多分みれないだろうなぁ・・ 沖くんが夢に出て意識しちゃって検索したら
40歳って書いてあった。みんながおじって言うから30くらいかなと思ってたら
でも子供の頃(小学生くらい)写真を上げていて82年って書いてあったから
40歳よりもっと上? 溝口浩司のマッサージ版もお願いします。
あと面接喰い9のリーマンさんの新作も!
この人は他社にも出ていますか。 モデル037のツイ垢見たらゴリゴリのゲイで笑ったわwww 誰かと思ったら刺青の人か
ノンケの本能に出てるけど? そうよ
ノンケじゃないのにノンケの本能に出てるの
詐欺ね 食われノンケが2丁目に入り浸ってカマ化するなんてあるある過ぎて今更だわ >>291
ツイッターで釜がノンケに掘られたキャピッってハメ撮りあげるのもそれね 女にはモてないけど
オカマにはモテるしチヤホヤしてくれるからって人知ってる ちょっとーーー 騙された
G@MESの理一かと思ったじゃない!!
期待して損したわww 高山雄星、ちんこ小さいわぁ…
顔と体よくてもチンコ小さいので台無し チンコはよっぽどでもない限り何でもいいわ
高山はそんなのどうでも良くなるくらい顔体声何より内容が最高だわ
チンコだけ立派でも顔モザなし見て今までどれだけがっかりしたか… ヒロヤがイケメン過ぎて怖いわ。なんでエロビなんて出てるのかしら。 >>303
ええ・・・黙ってたらイケメンだけど喋ったらオネエすぎて残念すぎない セカストの動画でホゲまくってたわね
エロビで見る分にはいいわ >>306
黙っていてもイケメンではないわ。
大嫌いだわ。 ヒロヤはビデオ出るならせめて鍛えろよって思うわ
何なのよあのやる気のない体は ヒロヤ超イケメンじゃない。
売りで本当に買えるのかしら。サクラ? メガネくんは最近かなり病んでるわね
昔大会に出てた頃の自分の姿アップして過去の自分を見て奮起しようとしてんのね ヒロヤキモすぎて無理だわ
G@MESの宅配ちんこにまで出てて最悪 桜井結也 ?相澤謙志朗?職場の近くで見たけど、こんなんがGOGOやってたんかってぐらい背低かったわ >>325
あたしもよ!
コロナでパーソナルトレーナーの方も減収だろうからそろそろ復活しないかと心待ちにしてるわ >>324
顔もカラダも低レベルだから何から何まで低なおかまよね。
コイツにも全く興味ないわ。 >>333
なんだか劣化したわよね?
少し前までフレッシュな男の子って感じだったのに。 なんか変な刺青だらけのキモガリ出てたの見たんだけど錯覚かしら?
メンズラッシュ系とは相容れないはずのメーカーだと思ってたのに、住み分け無視しないで欲しいわ
古くはタスクとか最近のリイチとかはKOの方が上手く撮れてる印象だわ fresh(形容詞) 生意気な、厚かましい、なれなれしい
〔人の外見などが〕清潔感[清涼感]のある
どっちよwww >>341
うざすぎよw
あたしがツイッターで会って抱いた子の半分くらいアイツに喰われてるわw 誰か「はいりほー」に対して「大きくなれよ」って返してあげなさいな >>347
そういうことになる
ヒロヤと会ったこともないのにヒロヤと共有の穴がたくさんあるのだ・・・
複雑な気分 先週は新作無かったせいかヒロヤの話がループしてるわね
今週はちゃんとした新作頼むわよ 生堀女優になっちゃったら終わりよ
ンチョの顔がチラついて無理
ヒロヤさんは廣木と同じカテゴリーに入っちゃったわ >>358
契約の種類が違うのかね。
時期によって出演レーベルを変える『渡り鳥』と違って、
コイツら常にどこにでも出てるよね。
無い知恵ふり絞って考えてる『設定』がコイツらの起用で壊れてるって
自覚がまだ出来ないからワケわからん作品が乱発されるのね。 30過ぎで学生服着たりね
暗い青春時代だったんでしょうねきっと そうよ
何故かTRANCEの方では出なくなって
個人の方で出るようになったわね >>359
水さんに憧れてあっちこっち出るのがポルノスターだと思ってるんでしょうけど、なんか違うのよねぇ…
せめてメジャーなメーカーに絞って出るならまだ女優感あるの
FC2とか個撮は急にありがたみが無くなるわ
あとOFもなんかね
「このタチ役の人、なんか気になるぅ!」ってワクワクした瞬間に
「…あ…ンチョさんとこの婦人会の…」ってなる
コンビニで売ってるGODIVAって感じ
金出してまで見なくていいや どうせその辺に転がってるし
って思う >>364
わかる
体育会系ノンケメーカーじゃなくなるの仕方ないのかも。
良いモデルなんてそうそう転がってるわけじゃ無いし。
プロオカマ出すなら盗撮系だけにして欲しいわ。
引き目の映像で雰囲気だけで良いの あんたらモデルの名前とかよくいちいち覚えてられるわね
しかも検索してみたらどれもショボいのばっかりw
肝心のヌける激レア雄マッチョははいり呼ばわりだしww
カマでもモデルに嫉妬するのね 私達が彼に嫉妬してると思い込んでるのかもしれないわね… ヒロヤってリアルであったら絶対イケメンだと思うわ
でも何故か最初から全く抜けないのよね どうやら別の時空に紛れ込んでしまったみたいね
ここは高身長のtrance専属男優ヒロヤが適度な出演回数でポルノスターとして大成した時空よ
戻れなくなる前に早く帰りなさい 宮城の新作やっと来たわね。
回を増すごとに着衣率が増えてきてせっかくのイイ身体がほとんど見えないの腹立つわ
くだらない設定で衣装着ててもいいわよ、でも男は全部脱ぎなさいよ。
女は男が好きに脱がせればいいわ
何のための筋肉よ。何のためのデカくて素晴らしい竿と尻なのよ。
メーカーはこれがいいと思ってんのかしら?ズレてるわ 九州三児子殺しの犯人田中涼二が
あの人にそっくり笑えるわw >>380
>>382
ほんとこれよ
設定にこだわり過ぎて全然脱がないからいい体は見れないし固定カメラとか微妙なアングルのせいでエロいシーンも良く見えないこと多いし
そういうのが好きなスタッフが多いのかしらね
好きなモデルでこれやられると買う気なくなっちゃうわ 香川竜司また出ないかしら
本人Twitterでオファーあればって言ってるし >>385
姐さんの書き込みに完全同意よ
ソソる!とか言われても何処が?って感じ
脱がないどころか
試着室のやつは店内に音楽流れてるせいでモデルの声も聞こえなかったり
普通に素っ裸で女の胸や下舐めまくってガンガンハメるノンケみせて欲しいのよ ないだろうけど山岸陸の男との絡みを待ってるわ
綺麗な体にちょうどいい顔してる ヒロヤさんは生堀女優さんなので
今後はOFでお楽しみクサイ 早々に見限った西麻布なんかが最たるものだけど、気がきくアングルさえ
抑えてくれてたらカメラなんてスマホレベルのが2つもあれば充分なんだけど、
逆に気がきくアングルを抑えてなければ1秒すら見所ナシなのよね。
ようは「このタイミングのこのアングルを撮り漏らすなよ!」ってのが
無いようにしてほしいだけだから。シチュだの予算だのじゃなくて
構図を考えるアタマをいい加減もってほしいわ。 スタジオやら、女優じゃなくて、
必要なのはカメラライトね
合法なケツ穴しっかりおさえないと
西麻布は逆光も理解できない個人メーカーみたいだし
お話にならないわねw >>396
鍛え過ぎ注意、とも言いたいわね。
設定じゃなくリアル年齢がなんぼなのか、興味ないから知らんけど
とにかくオッサンくさい。
体脂肪の関係なのか、バキバキに鍛えてる人って余分な脂肪どころか
自然な脂肪も削ぎ落ちて、顔がシワシワなのよ。それが実年齢より10コは老けて見える。
あの顔ならむしろ身体が少しだらしないぐらいの方が合う。
キャラ設定が片っ端から成立しない。 >>398
皆さんにもヒロヤにも申し訳ない。
興味なさ過ぎて2年以上前の記憶イメージで話してたわ。
今は全然バキバキじゃないのね。バキバキじゃないのにシワシワなのね! >>386>>394
香川って脱いだことなくない?
あと結構歳いってるわよね ヒロヤってどこに需要あるの?
水精子みたいに嫌われてない理由がわからん なんか日曜の書き込み見てたら元気でたわー
とりあえずTRANCEは筋肉だけなら他よりいいの揃えてるんだから服なんか着せてないでそこ見せなさいよね。
誰が古書店に行ってるの見て興奮するのよ 古書店はほんと謎よねw
設定、カメラ、脱衣なしと最低レベルだわ
佐藤高山の無駄遣いよ
そもそも佐藤は全然脱がないけど… 古書店ってチョイスが意味わからないわ
公共の場ってテーマなら
どうせならトイレとか銭湯、ビーチとかにしてほしいわ 香川竜司の全裸プレイが見たかったのに…tranceは本当設定にこだわり過ぎる癖があるわ 香川って人昔からゲイビ出てるわよね
結構前のコートで見たことあるわ 警備員コスて好きな人いるの?
苦手だわ、あのでっかい帽子とか どこ向けのフェチなのかしらね
あんなのやるんだったらもっと現場系のツナギ出してほしいわ >>411
coatの時は脱いでいた?
作品名知りたいわ
香川も沖もなんで脱いでくれないのかしら 高山は脱がない方がいいわ
香川と沖は脱いだ方がいいわ 高山には絶対に脱いでほしいわ!
香川は復帰するなら脱いでほしいわね
あの黙々と掘る感じ好きなのよね つーかコスプレ系って中盤まで着てるけど終盤脱ぐのがAVのセオリーじゃない?なんでずっと着てるのよw 終盤脱ぐのは服が汚れるからよ
着たままプレイした方が興奮するでしょ 002と004と緒方と香川はまた出て欲しいわ
004は裏垢でonlyfansやってるし
香川はオファーあればって言っていたし >>424
新宿でね
ママ特集みたいなのでテレビ出てたわよねw ひろやは憧れの人の前でしか開かないってここで開きまくってるわ 香川イケメンだしエロいし
結構誰とでも仲良くなるけど
喋るとホゲまくりなのよね 大野くん、オナこれに出てるけど
やっぱエロいわぁ
あっちはモザイク薄いというかほとんど無くて
ぶっといチンポがモロ分かりで女も生ハメされて気持ちよさそう
Tranceもモザイク薄くしろよ コウジとトオルの共演で男女絡み希望。イケメン同士なのがいいです。 006がこの絞り切られた体なの?
https://www.mensrush.tv/list.php
もっと作品あったのに今3つしかないのは何故? >>441
8年くらい前の作品ってことは30歳くらいなのかしら?
昔の香川可愛いわね 香川だけどVEROやってて無修正の動画見せて貰ったわ >>441
このバイが香川なのね
今と全然違うわね
>>443
今40歳近くなの? 高山に俺はペットやって欲しい
あと宮城にザーメンソムリエ
玄関fuckも地味に好きだから新作出ないかしら
>>444
アカウント教えて
せめてヒント 香川、肌が汚いわよね
プレイ自体は好きなんだけど… >>436
モザイクのせいで本来はもっと楽しめる性コンテンツが潰されてるわよね
アタシが生きてるうちに猥褻物陳列罪にメス入れてくれないかしら・・・ 私ずっと気になってることがあって
マッサージ店で隣の客にバレないようにガン掘りしてみた part18 と思ったらガン掘られたver
これの掘られてる側は言わずもがななんだけど、掘ってる方ってこれしか出ていないのかしら
サイトにも載ってないから分かる方いるかしら。 >>448
顔やプレイが良くても
あゆ美さんとウンコさんのファンって時点で地雷よ >>450
https://otokoki.net/
ここである程度検索できるわよ
あとはhunkでヒッチハイクものに出てた気がするわ >>450
公式サイトの該当ページをスクロールすると普通に掲載されてるわよ
モデル変態マッサージ師2号が出演している動画 って表示 (ケイイチロウ)
MORE をクリックすると一覧で見られるわ
言わずもがな さんの方は表示されてないけど 公式サイトに載ってたのね
otokokiのリンク貼っちゃって恥ずかしいわ
スレ汚しごめんなさいね 香川が出てるのはPGよ、あとチークスとブラボも出てるわ >>453
>>454
以前変態マッサージ師2号のところみたら言わずもがなさんが映ってたから
こいつのかよってスルーしちゃってたわ。
ありがとーー
(ザー採88の見る限り、もしかしてあまりイケメンじゃないわね) >>455
公式に掲載されてるより
たくさんの作品が載っていたから助かったわよー 香川興味なかったんだけど>>441の若い頃結構好きだわ
>>457
PG、チークスとブラボって>>441みたいな感じ?
それなら頑張って探すわ 香川はイケメン18才としてPG157に出てるわ。上半身は着たまま。因みに絡みの相手は水精子。
BRAVO!にはTakuyaって名でザーメン風呂処刑少年集団強姦2に出てるわ。これは全部脱いでる。
CheeksにはSHAKE!ってやつに出てる。これも脱いでる。 >>463
ヒューチャーは知らないけどカピバラに出てたのは知ってるわ ノンケで色々なメーカーから出てるやつはノンケ失格よ おっと、7年前から渡り鳥プロノンケの
勇気 (勝木健吾/モデル042)の悪口はそこまでよ。 敦子のプロテインの広告、インスタで頻繁に流れてるわ >>472
公式Twitterのフォロワー欄探せばいるわ >>462
あとどこの会社か忘れたけどお天気お兄さんみたいなやつも出てるわ、単発配信モノ プレイと顔は良いのよ
歯並びとメンヘラなとこはダメだけど >>477
その作品に関しては本人が「実際にはやってないw」ってTwitterで言ってたわね。そういうのって言っていいの?と思ったけどw >>473
フォローの間違いでも2000強か
ホラ吹いてる?出し惜しみすんなよブス >>462
PG158って水精子2つ出てるけど拓海の方よね?
脱いでるんだけど違う?
篤志の方? 香川がこのスレで自演してどうにかなるの?
新しい作品が発表されたわけでもないし 過去作掘り返して金になるわけでもないしwなんでも自演にしたがる頭の足りない方ね まあ一番イケメンなのは菊池裕也だけどね
海外でも一番人気よ 顔だけなら光輝 (モデル002)、亮 (健斗/モデル005)、
腹筋ボコボコ (モデル006)辺りがイケメンだと思うわ
内容だとダントツで和田だと思うわ 確認なんだけど
みんな和田のことはカッコいいと思ってるわけじゃないのよね? 酷い….和田が見てたら悲しむような発言はやめてください でもマッチョなガタイと、あのチンコ、感じるケツマンコに大量射精があれば、怖いもんないでしょ? >>490
これの受けの子、ちんこいれたらムクムクと勃起してビンビンなるの好き。 和田の悪口やめてよ
貢献してくれたわ
HIROYAのことは嫌いでも
和田のことは嫌いにならないでください 新作2つともオナニーとか手コキで絡みなしってぱっとしないわね 佐藤英汰が可愛いじゃない
どうやら人気ないみたいねw
哀しいわ 佐藤英汰可愛いのは知ってる
ビジュアルでここまで持っていった男よ 笑顔が可愛い
ノンケ感が強い
スーツが似合う
意外に古参、その名も佐藤英汰 >>503
本当、それ
佐藤英汰イケメンだけど
エロくないから抜けない
アナル無理だろうし かっこいいって思う人とエロいなー抱かれたいなー(人によっては抱きたいなー)って思う人って必ずしも一致しないわよね 初登場がピークよね佐藤
電動射精もよかったけど、企画がしょぼすぎるのよ >>491
目が一重で細長い目だから、中国人みたいな顔してるのよね、和田。 小林アナ 避妊具なしでってネットニュースになってるね。興奮した。
後藤真希の弟 ビデオに出ないかと3億つまれたっていうけどゲイビデオ会社じゃないよね。
普通のビデオ会社だろうね。3億以上の儲け出るのかな。話題性はすごいよね。
普通に美味しそうだからマラギンギンにさせて女に乗っかってるの見たかった。 マッサージ師3号の身体も射精量もちんぽの形も全部好みなんだけど3本しか出てないのよね
他社品に出てるかしら? 一馬最初は可愛かったけど髪型変えてから微妙だしエロくない ピザに精子かけて食ってた企画を他のモデルでやってほしい
ピザじゃなくていいけど
あれやれそうなのは和田くらいしかいないかな 和田はまだザーメンソムリエやってないからやって欲しい 一馬くんは、髪を短くしたら相当イケると思うんだよね。 古いけど045よくない?
射精すごいしノンケ感とノリがいいわ >>518
あらこんなモデルいたのね
盲点だったわ!
顔がやんちゃそうでノンケっぽくていいわね すぐ出なくなる方がエロイわ
出まくってる人って頭弱いのかなって心配になってくるもの 一回しか出てない人は逆に
出たこと後悔してるだろうな〜って心配になるわ
吹っ切れて出まくってくれた方が安心するなんかw 2回目、3回目って
続くモデルの方が興奮しちゃう所あるのよね
ゲイビって分かってて
徐々に堕ちてく過程がエロい メガネくんの1回目見返したらめちゃくちゃかわいいわ
この頃はまだパイパンじゃないし あら045ってどれかしらって思ったら彼ね!!
私も彼いいわって思って初めてtranceで買ったのがザー採part25だったわ
キスがエロくて好きだったわ
もう6年も前になるのね…
思い返せばもっと出てほしかったモデルなんていっぱいいるわね ここって無駄にシリーズ沢山ある風にしてるけど、
大体が他シリーズと被ってるし、シリーズ内でもコンセプト一貫してないよね。
無駄を扱う余裕な商売しといて「中華ノ違法UPガー」とかチャンチャラおかしいわ。
もう少し真面目に向き合って、もう少し苦しみなさい。 私034(俺はペットpart1とか、モデルで引っかからないのだと盗撮KING part3)
が好きだったわ
出演作品だけ見ると盗撮されるわペットにされるわで
散々なビデオモデル人生ね…… ペットシリーズって万個出てる割りに外れないわよね
この頃の企画作ってたスタッフはもういなくなったのかしら... >>530
アタシも034好きよ
特にペット14が最高に気に入ってるわ
宙吊りのままケツに指突っ込まれて顔歪めて喘いだり
チンポに蝋燭垂らされたりケツ毛剃られたり
見た目SっぽいのにドMなのがいいわ
こんなイケメンがここまでやるなんてって最初見た時衝撃だったわ 言うほどペット使える?
マンコ要らないわ
手コキ下手過ぎてノンケがイキきれてない
テクニックのあるホモに縛られてチンポめちゃくちゃにされて気持ち良がってる方が抜ける ペット38のモデルは他のシリーズでも見たかったわ… trance公式いわく、菊池の撮り溜めは存在するらしいですよ
ただ違法アップロードが後を絶たないので公開を踏み止まっている状態だと以前ツイートしていました 今はそうでもないけど
ここのモデル顔出ししてるのに番号読みって何なのかしら
045とか言われても囚人みたいで誰?って検索するのも大変だし 違法アップロードなんてもうこのネット社会じゃ仕方ないわよね
出すの渋るより出した方が儲けでるんだからさっさとやりゃいいのよ >>541
もう今後は出演しないのかしら。あたしはTranceの楽しみって二宮くらいだから残念だわ… 二宮って誰だっけ
名前出されても思い出せないって事は大したモデルじゃないわね >>540
儲けなら充分出てるんでしょ
だから渋るのよ
意地になる理由は分かるし、結局新作出ないでストレス溜まるのはあたし達って事が言いたい為の出し渋りね
今後はスーパーモデルヒロヤ様を推していくのよ そもそも菊池の溜め録りってのもホントかどうか怪しいけどね >>544
Trance videoの権威の方?それともボケた? ここってパンツをないがしろにしてる気がする
スーツも野球ユニも配達員や警備員の制服もみんなノーパンなのはやっぱ変だわ
結局着衣にこだわるあまりチャックから竿出ししやすいって理由だけでそれなの? ほんとスーツファンタジーを百回見て勉強してほしいわね馬鹿スタッフ共は 無理目なコスプレはもうたくさんよ!
出来ないことに挑戦しなくて良いのよ >>無理目なコスプレ
髭が生えた高校生とか警備員のことかしら?
細いのにレスリング部員設定とかあるよね 菊池の電動射精のように被ったまんまスタートするの他にあったら教えて
顔で選んだら着衣だったり下着で始まってて平常時が見れないのよ >>552
全てその通りよ
あと新品衣装の野球部チームとか
とりあえず全部よ スーツ着たまんまセックスとか、制作側アタマおかしいんじゃないかと思う。 フェチには刺さると思ってるんでしょ。あたしスーツフェチだけど望んでるのはそういうことじゃないわ...良い作品もあったんだけどね コスプレしてるのに全部脱ぐとかありえないんだけど
そっちの方が頭悪そう 着衣からチンポだけ出してるから興奮すんのよ
全部脱いだらまったく興奮しない 逆に着衣のままだと興奮しないわ
でも何に興奮するかはそれぞれだしスタッフが着衣がいいって言うなら諦めるしかないわよね…
最初はスーツでジャケットとスラックスは脱いで最終的にシャツのボタン開けて下はビジソだけで掘ってるみたいなの見たいんだけどなかなか無いわね
リクエスト出してみようかしら 全部脱がなくてもいいけど
少しくらい肌けてる方がエロい >>560
すごくわかるわ
あとは白Tで汗とかローションで筋肉がスケスケで見えてるのとかも好きだわ
やだ妄想が止まらないわ 着衣もいいけど、最終的に脱いで欲しいわ
筋肉売りにしてるんじゃないのかしら? フェチ向けに着衣、コスプレ出してるのだとしたら頭悪すぎじゃないかしら
このメーカーのメインユーザーは筋肉が好きなんじゃないの?
それを一切見せない作品だしてもモデルの無駄遣いよね
いい身体の男に素っ裸でしょんべんやら精子漏らさせなさいよ フェチ向けにっていうか、ここはシチュエーション物・ドラマ物が売りなのよ。最近雑だけど。
だからそういう系のシリーズは着衣でいて欲しいわ。
でも社会の窓からチンポだけ出してんのは違うと思うのよね…。
菊池の出てる男子社員職務猥褻みたいなはだけ具合がいいんだけど。 私も身体観たいわ
顔はそこまで、身体売りにしてるモデル多いもん >>560
これが理想
菊池みたいに乳首含めた身体見せた状態でイッて欲しい G-BOTの新作?もスーツ着ながら脱がずにやってるっぽいし
これから各社そういう感じになるのかしら
あたし嫌よ〜 菊池ってアスリート感のある体で最高だったわ。
陰毛もしっかりあったし。
最近はフィジークっぽいのジムトレっぽいのがほとんどで食傷だわ。
流出が気になるならいっそvodみたいにしてスマホのアプリからしか見れません、画面収録もスクショもできませんってすりゃあいいのよ。 >>564
そのドラマがお粗末だから余計腹立つのよねw >>564
いつからよ!
ここのウリは筋肉ノンケがケツ堕ちする過程だけでのし上がったのよ!
ペットとザーソムだけでいいのよ!
シチュ物なんてマッサージ盗撮だけ!
それもマンネリで良かったのに変にテコ入れして意味不明な店になっちゃって…
図書館とか教室とか部室のシリーズ要らないわ >>573
ドヤ顔でイキってないでヌけるの作りなさいよ
そんなだから落ち目なのよあんたんとこ >>571
> ここのウリは筋肉ノンケがケツ堕ちする過程だけでのし上がったのよ!
ケツ堕ちしてないモデルの方が多いんだから、そんなわけないじゃない。
あんたの願望が記憶改竄させてるだけよ。
男絡みも、早々に働く男達とか男組出してんのよ。 >>572
単純に監督の趣味なんだと思うわ。
趣味と実益を兼ねないと続けていけない仕事だと思うから別にシチュが野球部なのはいいんだけど、それが好みじゃない人間からすると結果着衣物で終わられるとつまんねーってなんのよね。
商業的にもある程度はだけさせるとかしてほしいわ。
野球部じゃなかったから着方合ってるかわかんないんだけど、ズボンと上脱げばソックスとストッキングとスパイクだけの恰好になれるんでしょ?
シチュ物としてはその格好だけでも野球部としての記号が保てるのよね。
そうすれば筋肉も体毛も堪能できるじゃない?
そこを,なんでちんぽだけ出して終わりとかにすんのかしらね。
あと、たまにこっちのリクエストとか聞いてほしいわ。 >>576
たまごっちのリクエストって何よ?
たまごっちのコスプレしろってこと? 西岡さん顔はあれだけどサンプルいい声出してそうな感じよ 西岡さん出てるの持ってるけど普通にエロいわよ
顔はまぁ……あれだけど >>576
監督って
初期からずっといろんなシリーズにゴーグルマンやモザイクで出るあの人かしら?
短髪髭でしゃべると低音でねばーっとしててたまに関西訛りが出る人
気に入ったモデルだと「エローっ!」って連発する人
ここはどんなシリーズでも基本的な統一感があるから
同一人物が全作品を仕切ってるのだとすればこの人なんじゃないかと
もしかして社長? 野球部でもレイアウトとアングルと照明でどうにでもエロくなるのよ
exfeedなんて同じ球児シチュのそこそこの身体でもアングルのエロさをちゃんと分かってるでしょ
tranceがヌけない最大の理由は撮り方が糞だから さっそく古書店来てて草
上の話題だけど単純に部活後って汗臭過ぎて無理だわwみんな好きなのね
一日仕事して蒸れたチンコならいいんだけど、体中汗臭そうなのはコスプレ物でもごめんしたくなる
>>585
exfeedの何年か前の手コキのやつ野球ユニフォームなんだけど上はだけて、下はソックスとストッキングだけで
異常にエロくてお世話になったわ。 EXFEED モデルのクオリティも高いから
マジの体育会系の大学生とかスカウトしてるし >>575
あんたの願望が不評で満ち満ちてる現状を直視なさい
この能無し!
シチュモノ全てつまんねーのよ
冗談はヒロヤお姉さんだけにして 『ノンケ七変化』最初は羞恥ジャンルの要素もあってよかったのよね。
でも一作目で濃いねって話になった時、敦志に指でザーメンすくわせるとかして欲しかったわ。
そして後半どんどん雑になるのよね。 シチュものが興奮しないのは、必然性が描けてないからよね。
部室や職場やトイレ、まして電車や本屋なんかで全裸プレイするより、
脱がずにチャックからチンコだけ出して掘るほうが自然だし、
逆にベッドもあるキレイな部屋で脱がないのは不自然。
本来はヤルような場所じゃないところでバレないよう手っ取り早く性処理したい
みたいなのがレイプ感もあって良い。
脱げば良いワケでもないし、かといってネクタイや帽子だけずっと取らないのも
シチュエーション的に理由がない。
既に書かれてるけど、金髪にピアスのリーマンだの、ヒゲにタトゥーの野球部だの、
そこに違和感もってなくて帽子やネクタイだけ残しときゃシチュエーション維持
できるだろと思ってるから安っぽいのよね。
必要な要素は入れて、不要な要素は排除しないと誰にもウケない。 >>603
本屋や電車でセックスしてるのがそもそも不自然っていう突っ込みいる? >>603
だれもそこまで求めてないわ
エロいかエロくないか
脱ぐか脱がないかあるいははだけるかよ もっとシンプルな問題でしょ。モデルの全体レベルを全盛期くらいに戻すか、残ってる数少ない人気モデルにエロいことさせるしか延命方法はないのよ >>608
全く同意だわ
高山は大人の男ならではの色気と女慣れしてる感じコウジは体とかわいい顔のギャップがいいわね いくらモデルが良くても女との絡みしかしないヤツ
女絡みばかり4本も5本もあってもどうでもいいわ 人気モデルや超イケモデルだろうと
無駄遣いじゃしょうがないでしょうよ >>607
コレに尽きる
菊池、代田レベルなら良いけど 女絡みでさえ質が低下して来てるのほんと末期って感じ まぁ、どこのメーカーもレベルが落ちてるからね。
ご時世なんでしょ。
アメリカはワクチンの接種がめっちゃ進んでコンドームの売り上げが上がったらしいわよ。 スーツとか制服とか着たままチンポだけ出して終わりとか愚の骨頂
それもアリだけどやっぱ最後は全裸にならないと・・・ あたしのゲイビ業界に対する印象
〜2012年まではイケモデルが普通にゲイビに出てくれてた
2012〜2019年まではイケモデルの男絡みは減っちゃったけどそういうモデルは女絡みで見かけるようになった
2019年〜は個人撮影が勢い伸ばし始めたけど、大手レーベル同様モデルの調達に苦労してるような雰囲気が伝わってくるわ >>614
誰かがバラシたしもう無理よ
諦めなさい メガマラPart8に出てるウケの日焼け男、めちゃタイプだわ
名前ないのかしら >>619
関係ないと思う
TRANCEはノンケAVメーカーがゲイビデオ用に別会社作ってやってると聞いたことある >>622
そんな別の会社で儲け上げられるほど余裕あるならたかだか違法アップロードごときでヒスるような真似しないでしょ 違法アップロード如きっていうけど、損害額が凄いってんでノンケメーカーの方がめっちゃ神経質なのよね
雇われ店長ってのは本部に上納する金が必要な立場であって、他の店の売り上げ回して貰えるわけじゃないもの ノンケAVの方が市場が大きいから海賊版で一儲けしようってヤツも多い
それでノンケAVメーカーは海賊版には目を光らせている >>618
なんとなくわかるわ。
2012年まではコニーの海ナンパがあった気がするし。
でも男女物が必ずしも男絡みの登竜門にはならなくなったのよね。
尻の抵抗感なくしたいのか、X mode リバースが18年ぐらいよね。
まぁあくまでハンクの話でコートは12年より前からスポーツ系はいなくなったけど。
でも19年以降は単純にコロナじゃないかしら? コロナで金に困ったイケメンが流れてくるのかと思いきや全然そんなことないわよね、この業界 >>625
tranceの運営会社は東京にあるそうよ
https://www.trance-video.com/company.php
どうでもいいけど、代表者名だけなぜか文字が画像化されて貼られているわ
検索避けかしら? >>632
アニメにもなった某ジャンプマンガのキャラに同じ下の名前のやつがいるからじゃないかしら? そういえば最近作品に監督(社長って言った方が良いのかしら?)、出てこなくない?
もしかしてコロナに罹患したとか?
作中で別のカメラ見切れたりとか爪が甘いのは他の監督が進めてるからとかなのかしら? >>636
なんで少年ジャンプでマンコ認定なのよw
しかも秒でw
期待に応えられなくて申し訳ないけど、マンコじゃないわよ。 単なる検索避けでジャンプが出てくる意味が分からないわ >>639
サイトにマンコが来られたら困るじゃない。 >>640
姓名一致ならあなたの言ってる事も分かるのよ
でも名前一致だけでどうやってTRANCEのサイトに辿り着くのか
想像力豊かというか突飛な発想というか… なんならtranceって検索しても出ないわよねここw そうね。
オッサンにマンガの話しても仕方なかったのよね。
悪かったわ。 マンガの話じゃなくてあなたの話自体がおかしいのよ
分かってほしいわ >>634
2代目水精子のHIROYA様がいるじゃない 魅せられるタチ役も確かに必要だけどさ
求められてるのってウケ役のスターのことじゃないかしら
リードするのが大体タチだから、ウケがメインでも結局は目立つのよ
だから出過ぎるとウザいの
常時3〜5人ぐらいの有能なタチを抱えてると良いと思う
何を見てもヒロヤ出てるとウンザリだし見る気しなくなるわ
馬鹿みたいなヒロヤ頼りも大概にしなさいよ 不思議な事言う人だったわね
例えば木村拓哉目当てのマンコが拓哉で検索して山田拓哉(仮名よ)って代表者名のTRANCEサイトに辿り着くようなものよね やっぱザーソムいいわ!
八雲は他メーカー見てまた好きになって久々に見たけど
カメラ切り替えなしで本物のザーメン飲んでるのが良くわかるわ
おまけにヒロヤのも舌上発射で飲んでて最高だわ
菊池のソムリエはどう見ても偽ザーね
メガネ君はカメラ切り替えあるから定かじゃないけど
コップのザーメンの付き方からして本物かしら?
ヒロヤのザーメンも混ぜて舐めてるのがエロいわ
モデル004とか野村詠太のザーソムもカメラ切り替えあるけど
一応本物っぽい感じかな、、、 >>653
菊池のやつもろ分かりよねwシリーズ唯一残念だった作品だわ 原田元気くんの再出演希望。
コウジと3Pで組むのも良さそう。 マンカスが沸くとマンコの匂いって本当にするし
メーカーとして腐るからね
コートが終わってGBOTとかいうマンコメーカーは始まる前から終わって
マンコ湧きメーカーは終わってるわ
ここの社長が誰なのか知らないけど、ツィートで喧嘩するレベルなら根っからド釜だし大丈夫そうね 微妙な新作続いたし今週は新作なしだから過疎りまくりね
来週はいい感じの新作頼むわよ そもそもここ最近で新作について語ること自体ないわよ
現役メーカーなのに懐古スレになってるものw スターの1人や2人現れたら、、この流れも変わるかもしれないけどねぇ 和田とHIROYAがいるでしょ
あと渡鳥の佑と理一も 五十嵐さんはスターというよりもスタッフでしょw
メインモデルの引き立て役で目モザ付きも結構あるじゃない
公式にも出演履歴に出てないけどどう見ても彼よねってのが ノンケ動画で人気があるんだと思うけど
なんで正反対のほげ全開を使うんだろう 五十嵐はこなきじじいみたいで
近づくと不幸になりそうだわ
実際地下鉄で見たことあるけど
小さくて貧相で土気色で可哀そうな感じだったわ ヒロヤ観ると萎えるから
ゴーグルかタイツ被ってほしい 水精子みたいに早死にか
ヒロキ達みたいに薬で逮捕コースよ ゲイなら誰もが知ってる人気スター
って設定でそこかしこでホゲ記事やら動画やら出られても困るわヒロヤネエさん
でもコロナ禍で良かったわね
じゃなきゃ、そこら辺のパレードとか出まくって勝手にLGBTがどうこうのアイコンにされるとこだったわよ
あぶないあぶない >>671
明日は
りいち&ひろや
西岡
三宅のブス尽くしよ 新作もう来てるわね
ザー採のはオナコレの人よね
かっこよさそうだけどドレッドとか不潔な感じして無理だわ… 3作品って言ってるけど2つしかないわね
宮地みたいなのがタチしてるの、ちょっとエロいわね 前にも3作品って書かれてんのに2作品しかなかったことあったわね確か >>676
おなコレとノンプロに出てたフィジーカーよね
あっちだとマスクかぶって必死に顔隠してたのに
今回は目線無しなのかしら? T+のごーすけ君、いつやめちゃったの…?
買おうと思っていたのに・・・( ノД`)シクシク… あれだけ長くいて買わなかったなら買う気なかっただけじゃないの?
kidsとかに今いなかったっけ? >>681
みつけた。
ありがとうございます。感謝 朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ
タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て
この老婆マンコの建てたスレッド
数百は有る。
ゲイと入れてないものでも
「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立てて
朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる
全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ
驚愕のキチガイが ホモ板を仕切ってる 8年くらい前?もいいんだけど、最近のも好きなの
結局遼真は全部好きなの。 レーベルごとの配信の日程や本数の都合もあるんでしょうけど、ガチ112みたいな内容はノンケの筆下ろしのタイトルでやってほしいわ。
シリーズ廃盤になったのかしら? ここは告知適当だし
いろいろ指摘するとキレられるという仕様 6/24発売のだけど
オナコレ珍百景の2番目のお面🎭褌の子
可愛いわ
ゲイよね?ベロチューしてるし
あの子で肉弾戦やって欲しいわ 松原とか野村大みたいな、ここにしか出てない準レギュラー的ホモは社員みたいな扱いなのかしら?
松原は野村詠太のゴーグルやってたし、野村大は5pで種壺になってたわよね? >>688
もう要らないわよね?
見飽きたでしょ?
最初はすごいイケメンって思ってたけど、何度も何度もワンパターンな演出で出られると嫌悪感が湧いてくるから不思議だわ。 イケメンではないけどエロいのよ、もっとドギツイことやらせてほしかったわ 二宮最初ノンケぽくてフェラも嫌がってたのに
ここまで堕とせたのすごいわ
もう出尽くした感あったし用済みって事よね >>699
あらちゃんと仮性って書いてるのはいいわね
某学園はズルむけオプションあるのに仮性は選択肢ないのよ そう見えちゃうくらいやりすぎな体ね…
他の2つもひどいしやる気感じられないわ ワケアリ青柳っぽい感じするな
最近色んなとこ出て撒き散らしてるし 二宮中出しされてほしかったわ
渡り鳥でやられても構わなかったから 和田の新作見たけど最近全然飛ばなくなったわね。
量も出てないしガッツリだわ 飛汁どう見てもシリコンスーツだな。
そもそも説明分が言い逃れできるように筋肉について一切触れてないし。買って損した。 >>712
ID変えた後に誤爆って書かれてもなんの事だか分からないわよ えっまじで何か着てるっこと?
だとしたらちょっとひどすぎるわね… お相撲さんスーツの存在は知ってたけど筋肉スーツなんてものまであるとは思いもしなかったわ! ブスに覆面つけるのとはワケが違うのよw
筋肉スーツってそんなもん、特撮の世界じゃないのよ…
もう終わりね 怒涛の連投ワロタわw
公式ツイにも中国語?で本物の筋肉ですかみたいなリプしてる人出てきたわね 動画購入したけど間違いない、腕の血管部分も全く同じ。
そのシリコンスーツだね。フィニッシュ後に体を一切映さなかったから絶対そうだと思った。ひどいなこれ 人体って基本的に顔も含め左右非対称なんだから、あんな左右対称のシリコンスーツじゃバレるよそりゃ。
あのレベルのマッチョで、腹筋や胸筋が完全に左右対称だったらそれが売りの選手として有名になるレベル シリコンスーツとか客を完全にバカにしてるわ
バレないとでも思ったのかしら、、あさはかね お詫びとして代田くんと青木くんを呼び戻して来なさい 仮にスーツだとしたら…意図が分からないわ
以前はワケアリでバルキーマッチョみたいなモデルを出してたわけだし、顔隠してるんだから普通に筋肉モデル出せばいいのにね >>740
あの血管も浮き出てない足はダメでしょ…
前代未聞の記録よ
業界トップだった頃のゲームスが、ノンケ部屋を過去作の画角変えて新作であるかのように販売してから売れなくなったのに
そこを超えてきたわ ワロタww
ノンケAVのバカ企画とかじゃなくて仮にも筋肉系で売ってるのに偽物用意するとか2 杉下ってモデルがいたぐらいだから腹筋割れてなくても使うとは思うのよね。
やっぱり身バレ対応かしら。
だったら上半身着衣なりモザイクでも良かったのよね。 ばれたらイメージガタ落ちなのに、、
そんなに金が欲しいのかしらね 違法サイトにめくじらばっか立てて、ちゃんと買ってくれる消費者は大事にしてないのがよく分かったわね。ここビジネス向いてないわやっぱ 身体良くないしブスだけど爆発射
↓
身体良くなくてブスだけどギャラも格安
↓
発射が売りだし顔も隠すから身体どうでも良いよね
↓
筋肉スーツ着せとけばバカが買ってくれるんじゃね?
とかだと思う
ひょっとして今後、「あのモデルがついに筋肉スーツを脱いだ!」を売りにしていく方針だったりして やらかしちゃったわね
深刻なモデル不足とかじゃなければいいけど 紹介文もいつもと違って筋肉に全く触れていないから、最悪言い逃れもできる。確信犯ぽいわ ひょっとコして…今まで歴代の覆面たちも中身はヒョッさんだったりして…
あたしたちは騙されてたのよ! 今まで自分好みのモデルのものであれば買って応援してたつもりだったけど流石に失望したわ 筋肉スーツ、ウィークリーランキング1位ですって?
なんでよ?! もしかして筋肉スーツって新シリーズなのに飛汁って名前にしちゃっただけかもしれないわ まぁ、すごい体のモデル見つけられなくて
苦肉の策で必死にシリコンスーツ着込んでる姿想像すると、涙ぐましくもあるよね
筋肉スーツのやつは二度と買わないけど。 体ムキムキじゃなくて良いから
代田、佐藤英汰みたいなイケメンちゃん捕まえて来てほしい >>713>>716
ナイス連携プレイよ
姐さん達、ありがとね >>764
ランキングなんて自社で適当につけてんでしょ... 和田も何気に4年目なんだよね。最初からMっ気あったけど、もはややってないプレイ探す方が大変な程色々こなしてる。
これで彼女持ちですって言うんだから凄いな。 モデルいなくてスタッフがスーツきてやってんじゃねーの? あたしもそれを予想したわ!
それかここの人達ってワケアリに出てる人でも、ホクロの位置から過去のモデルと称号して特定してたから
そういう特定を防ぐ為とも考えられるわw 三宅今年まだ1本も出演ないけど、まさか昨年末の筆下ろしでもう終わり? ほら出たわよ!
「あんた達が叩くから1位にしたわ!」精神よ
こういう事するのよねぇ…
シリコンスーツ女優は社長で確定ね
これから4本中1、2本は「あの大人気、飛汁の新作」が来ることになるわ… ちゃんと買った姐さんのレポおかげでもう誰も買わないから大丈夫 スーツと生肌の境目でバレバレだと思うんだけどアングルで上手い事映さないようにしてるのかしら? >>777
社長って最初からいるスタッフのことよね?
あんなに射精すごいイメージないけど そりゃ「中華サイトで確認してからじゃ無いと怖くて手が出ない」って言われても仕方ないわ 上半身と下半身で明らかに筋肉のつき方が違いすぎるものね
なんか笑えるわ ちょっと和田っ!アンタ誰?
体も痩せこけて、射精の量もイマイチじゃないの!
あ、よく見たらバナーの飛んでる精液、描き加えられてるのね
見抜けなかったアタシの落ち度ね…
スタッフも「ザーメン濃い〜」なんて言ってる場合じゃねえわ 大寺亮介ってG-BOTだけじゃなくて
まさかのHERCULESにもでてるのね
HERCULESって完全に死んだメーカーかと思ったら新作でてんのね
またイケてる体育会が尿道に極太金属棒突っ込んで泣き叫んでるとこ見たいわ 色んなとこ出てるよ
KOにもG@MESにも
何ならトコロテンもしてるw 相手がヒロヤじゃなかったら抜けるのにヒロヤ出てるから見もしないって人いる?自分なんだけど ヒロヤのせいで抜けないってことはないわ。ここんとこモデル自体が不作すぎてそもそも抜けない ヒロヤは喋らなければ何とかなるけど大抵うるさいのよね あたしはカマヒゲ短髪って段階で無理だわ…
ナイモンのようつべで喋ってるヒロヤ見ちゃったもんだから特に
あのねっとりカマ口調聞いちゃうと相手の子がノンケでもペニバン痴女との絡みに見えちゃう 狭い業界だから
どこいっても目につくし
スタッフ要員としても出てくるから厄介 宅配ちんこ純輝にしれっと出てるわよ
ファンとやるって設定なのに何故ヒロ子? ここ最近ありとあらゆるレーベルでお見かけするようになったわ! シリコンスーツはね
怒り、呆れ、悲しみ、いろんな気持ちが錯綜するわ
あれ着たら私たちだって出れちゃうじゃない
ガッカリよ だったらプリケツスーツ(処女アナルカバー付き)着れば良いじゃない!
ブスならイケメンフェイススーツ着れば良いし!
あら!全身タイツプレイね!
ほれ!新企画よ! >>784
和田、全然飛ばなくなったわよね。
もう年齢的に力も落ちてきてるのね。 >>802
年齢や溜まり具合にもよると思うけど、本人の興奮具合も関係すると思うのよ
あんな謎のシチュエーション&謎の機械使って無理矢理ヌけって言われても
無理もないわ…って思うわ >>801
あんたんとこの動画がクソつまんねーのよ
悔し涙流す暇あったらマシなもん作りな
スーツ以外で 最近割れなくなったし内容もつまんないしそろそろ終焉かしらね >>803
男に掘られてる時の作品は総じてあんま飛んでないものね
逆に女と一緒の時はだいたい量も出てる気がするわ
女にペニバンで掘られてるやつと男に初めて掘られた時の差が顕著で分かりやすいわね >>798
同意。いいこと言うわ。ほんとガッカリした まるで五輪の中抜きカラッポ開会式みたいなもんね
この6万で何故体育会系をスカウトできないのか 冗談で買ってみようかと思ったけど思ったより高いわねw 大手レーベルでこんな詐欺やらかすとかヤバすぎ
ますますFC2の個人撮影動画に流れるわ
>>810
ほんそれ 個撮ってレベルがウンコなのよねぇ…
金払う価値は無いわ
いつパクられるかわかんないから気づいたら消えてるし >>810
6万円やそこらのはした金で体育会系なんかスカウト出来るものか。アホ >>806
俺はペット33の射精は飛距離も量もすごかったわね。サムネの破壊力も含め。
ザーメン採集でモデル101にぶっかけた時の射精も良かったわ。
カメラマン以外の人間に射精の凄さを指摘されて恥ずかしそうにしてる和田翔太がまた見たい。 >>815
だからってあんなゴミスーツで誤魔化せるわけないのよ、馬鹿メーカー フェラされるだけで
6マンなら良い小遣い稼ぎだと思うけど
アナルとかだともうちょっと行くだろうけど (高山の)新作を楽しみにしてのよね
もう出ないのかしら… 一ノ瀬くん良い男ね
BOY STUDIOなんかにいるべきじゃないかしら あら、目付きだけで語っちゃうのね
全体的に内陸や北の育ちみたいな顔立ちが好きなのよ
ちゃんと似合う髪型だし 一ノ瀬はゲイ写真家のモデルしてるよね
一ノ瀬のインスタ垢見つけたけど鍵垢でフォロリク許可してくんないw 延々と追いたくなるからそういうのはしないものよ
まぁインスタしてないけどね 知らない人からフォロリク来て何も考えず許可する方が驚くわよ まあ買うような人は騙されてるんじゃない?ツイッターも見てない盲目信者だろうし >>838
ツイッター見てたら買う気もしないでしょ あなたはあれをツイッターさえなかったら買ってたのかしら? そういう話じゃなくないw?あの運営の態度を受け入れるような層はなんの疑いもなく買うでしょってことでしょ 日本語おかしくなっちゃったわw
顔出ししてるけどどなた? 久しぶりに日本男子キタ〜って喜んだら理一かよ。
要らん。
しかもアナニーだけってマジ終わり。
理一って若そうだけど実は歳いってそう。
最近特に劣化してるような。 もうこのスレの人達がモデル候補に名乗りを上げるしかないわ! 肉襦袢来て出るわね!
もやしっこだけど顔は褒められるわ 顔も覆面すればどーでもいいんだから、チンコだけ素晴らしければモデル採用ね! マジで覆面にした方が体育会系のゲット率高そうよね
炎上身バレ当たり前の時代でゲイビ出る奴なんて大体どっかおかしいのよ 同じく
体やちんこが良くても顔出ししてないと買う気起きないわ 身体がどんなに凄くても
顔が見えないなら観る気なくす(菊池を除く) 私はゴーグルのみ着用で口元が見えてたらまだギリ許せるわ
キスが好きだから見たいの いや他人のキスが好きなのよ
私はそこまでするの好きじゃないわ
こんな時期だしね 気温が高すぎるとクソつまらんボケおばさんとマジレスおばさんが同時発生するのね 着衣で始める電動射精買ってしまってから買わなくなったわ 電動射精とかザーメンソムリエとか、他社にないフェチ向け人気シリーズを生み出せたのになぜ続けないのかしら 一ノ瀬のザーメンソムリエをお願いします
撮影済みだったら嬉しい スマホ新しいのにかえたんだけど、uni playerって最近の機種じゃ見れない?
何故かエラーで再生できないんだよね…。 一ノ瀬ってMよね
見た目と違って強がってないのが好感あるわ 宮城の新作早く欲しいわ。
今度は素っ裸で頼むわよ
シリコンスーツでイメージ最悪だけど、宮城なら本物の良い身体&デカマラだから買うわよ >>869
えー!?
好きですってえ?
好みは人それぞれね。だから世の中成り立つのね。
人生の勉強になりますわ。 >>860
ベロベロキスするの良いわよね
二宮とか最高だったわ アタシ、何気にメインのカメラマン監督のケツが好きなの。モデルに股がって生でケツ喰いするシリーズ好きよ。
筆下ろしシリーズとか シリコンースーツからの相澤りいちっていうのを見るとモデルいない説本当にありそうな気がしてくるわね コロナだからでしょ
さすがによほどのアホじゃない限り出る素人なんていないと思うわ >>883
他メーカーもGOGOもどきのホモかAV男優か常連のゲイビ女優ばっかりになりつつあるわ
過去に出てたモデルの再出演とかね >>877
>>878
その二つに出てるの知らなくて今見たわw
私トランスで相澤知ったのよね
その二つに出てた時はちょっと若すぎるかなって感じかしら。
今の方が好きよw >>885
ヒロヤさんをさっさと引き取って!
他所にまでしゃしゃり出て来て迷惑! 汚物級の嫌われ者にかぎって
長年出続けるのよね
ひょっとこなんていまだに現役よw ひょこたん、生掘りタイチに何本か出てるわねw
タイチも腹出たキモおっさんだからおぞましいわ もう理一なんて名前でゲイビ出ないでほしいわ
アタシの大好きなG@MESの理一に失礼よ! >>892
コイツがイケてるのかブスなのか?
最近わからなくなってきたわ。 >>892
この人バイ?
女とやってるのもあるの? KO出身では身体はタスクの方が好きかな
ムチムチしてて
顔はレズタチみたいだけど >>900
ビデオも売り専も複数掛け持ちしてるし
大阪時代より必死な感じ 中国人はシリコンスーツとか分からず普通に抜いてそう。中華嫌いなのに中華にウケるって皮肉ね シリコンスーツ酷いわね
中華に流されてもしょうがないメーカーだわ 賢者になるたびに「なんでこんなの買ったんだ」って思うからやめなさい >>911
電動オナホスレで聞けば分かるかもしれないわよ >>913
繰り返し使えるオナホを洗いながら
そう思ったことがあるわ >>916
ブリブリしてないけど肉感はあるし、毛の生え方がエロいわよね。私も好きだわ。 >>915
あら!ありがと!思ったより高いわ。、。、 シリコン見たけど、本っっ当酷い出来、、
操作されてるとはいえ、よく強気にランキング上位にいるなって感心する えげつないキスする警官の人最近でないわね…寂しいわ >>921
もちろん中華で無料見よね?
まさか…金はらったの!? >>922
何そのいやらしい響きの警官
どの作品か教えていただける? 石黒じゃないの?
警官じゃなくて警備員だったような気もするけど、たしかにまた見たいわ ありがとう
サンプル画像だけでもベロンベロンしててエロいわね〜 >>923
心配してくれてありがと〜
もちろん中華よ 上條さんホテルの部屋に呼びつけてお金握らせたらあの性器舐めさせてくれるかしら。 アタシが言ってるのは香川竜二よ
あんまり人気ないのかしら? 最近全く出てなくない?
アタシが知らないだけ?ガチの激イケだからなんでも知りたいわっ 和田翔太 彼女とのハメ撮りfc2で販売してるわね
Twitterまであるわ
エレベーター、ネカフェ、野外テント、コンビニ露出、バリエーション豊富で笑うわw
ファミレスでテーブルの下でマンコに足で電気アンマされたりwww 男とのセックスの快感を覚えて、
女とヤッて物足りないと思わないのかしら? お世辞にも顔が良いとは言えないから、自分大好きであることは重要だと思うわ 探したら普通にあったわw
顔がっつりモザイクで、よく和田ってわかったね 最後のだよね?
「そのまましゃぶらせてっ!」
まぁタチもウケもいけてたけど最後に「え?なにこれ?」ってびっくりした あの筋肉質のタチ見かけたことあるけどモデルリストとかないのね 26:42のあたりの声よね
今どきめずらしい…紙カンペすら用意できないのね ヒロヤくん可愛すぎるわ。
ウリで本当に買えるのかしら。サクラかしら。
死ぬまでに一度でいいからお願いしたいわ。 サクラはお前だろってレス待ってたのに来なかったわね あなた気付いてないのかもしれないけど基地外よきっと >>960
ヒロヤ様のfc2でしょ
個人じゃないしw >>960
トランス八雲時代に掘られてなかったの? 掘らせないまま逃げられたのよ。個人ではやるってことは金か待遇かしら >>695
もう残ってるのって
中出し
2本差し
SM
スカトロ くらいだったしね〜
ネタ切れ引退って感じね 配信休んでてたまってた動画は全部放出したのかしら? BODY BATTLE part9のゴーグルって初出演かしら? 相澤って客役でもセラピスト役でも掘られてるのね
五十嵐のポジション? オワコンが止まらないわね。メンズラッシュより売れてないのはやばいわよ ここの作品ってどこで買ったほうが再生しやすいとかスマホのアプリ使いやすいとかあるかしら? ここの教えて厨はなんでこんな偉そうなの?
「教えてください!」でしょ >>984
ちなみに
今まではどこで購入して
どういう不満があったのかしら? Twitterにこんな薄モザあげて大丈夫なのかしら >>992
真っ赤な亀頭とフサフサの黒い陰毛エロい 和田か五十嵐がお店でバレないように交尾するビデオばっかりw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 178日 14時間 52分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。