セフレいる人ちょっと来て。(ホモ専用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレの話。いろいろ聞かせてください。
自分語りでもOKです。
どんどん書いていってください。 身体の相性よりタイミングが合うか、アブノーマルなプレイも一緒に楽しめるかが大事 俺のは文字通りにセックス可能な友人かなぁ
気が合って一緒にいると楽しくて、色んなことして遊ぶ中にお互いの性欲処理もあるってだけ >>6
なんでノンケほそれが本スレになるのか
嫌がらせにしか思えない 俺はセフレ=友達以上恋人未満
付き合い始めのようなドキドキ、キュンキュンするエッチを楽しむための存在、というかお互いそういうのを望んでセフレになってる
ただの性処理の時はハッテンバに行く ホモセフレふたり
主にハッテン場でまわりに見せつけながら濃厚SEX
飲食店の個室や野外でも
ホテルにはめったに行かない
休日に登山やハイキングすることもある 本命を日本国内に置いてタイと台湾にヤリフレがいるけど、コロナで行けない!!情熱の東南アジアセックルが恋しいよ! セフレなんてセックスしてちょっと世間話するだけだわ
ホントにベッドというスペースのみだけの付き合い
ご飯食べたりとかそういうことは一切しないわ
それやっちゃうともうセフレでは無いわね >>16
個人的にはそれなら発展場行った方が楽だなー
セフレは発展場の相手では不可能な部分を満たしたい
それこそ>>9みたいな うちは相方とはバニラで飯〜銭湯〜旅行は共にする。
セフレはベッドの中のみ。
それが一番うまくいく。 >>18
発展場で見つけて相性いいわって思ったらセフレ昇格よ
いい男がいるとは限らない発展場よりは間違いなしのセフレよ 言われてみれば当たり前の傾向だけど、セフレ希望するのは既婚者が圧倒的に多いわね
でもどんなにタイプでも、嫁持ちは何かと面倒だからスルーしてるわ
それに万一バレた時のトラブルや悲惨な状況は、知人のケースを目の当たりにしてるから尚更だわ 既婚はナマヤリ即捨てだわ。付き合い長引くと面倒くさい 体感ウケが多いけど、自分がタチなせいもあるとおもう 体の相性のいいガチムチイモタチのセフレがいるんだけど、話が合わないのよねー。つまんないというか、テンポが合わないというか。
だからこそセフレにぴったりなんだけどw セフレがEDになっちゃって、最近ヌいてもくれなくなった
さみしいね >>33
確かにセフレは全員パートナーありだわ
その方が割り切ってて楽よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています