和田翔太
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
筋肉質な体、あっさりした顔立ち、
感度のよいあそこ、そして飛距離、完璧です。 いっぱい発射するし潮吹きもするしいいと思う。
男に攻められても女に攻められてもどっちにしてもエロい。 K様とまた絡んで欲しい
五十嵐ヒロコはもう見たくない K様とかいうあんたしか分からない名詞使わないで
馬鹿でしょ 朝鮮人の反日デブス膣=昌子の 基地外スレ
自分のブスさ、半島人としての出自を呪う思いで
ゲイを攻撃! ゲイの有名人を脅迫、中傷し続ける
驚愕の化け物でブス(さらに精神障害者)の
バカスレ スルーで
朝鮮人昌子の次のターゲットは和田
晒し上げにして中傷し続けるつもりかも ネットでバッシングが起これば
その犯人は 昌子だ >>1
乙
0306 薔薇と百合の名無しさん 2021/11/21 19:48:59
和田犬かわいいじゃない?
人に慣れやすく遊び好きで飼いやすい犬種よ
汁飛ばすし
ワロタ 生堀りタイチの動画に出てるってことはSNSやってるってことよね
気になるわ もう3〜4年くらい前かしら
伊勢佐木町のネットカフェ入ろうと思ってエレベーターの扉が開いたら多分この人が居たのよ
多分この人だと思う
どっかで見た事あるって思ったけどスルーしちゃった
後で気づいたの!そうだ!って
すぐ気づいてたらそのまんまデート行ったのに悔しいわ!
目がバチバチって合ってなんか言いたそうだったのよ
なに?って思ったんだけど
悔しいわ!チャンスだったのに!
横浜界隈に住んでんのかしら >>30
あまりに不細工でビックリして目をパチパチしたのね。 そりゃガン見してくるキモ窯いたら見返すだろうよ
掲示板なんかで一般人見つけて、目が会いましたね!こっちの人ですか?
とか書いてるアホと同類 ステロイド買う金なくなったのかしら
身体萎んでるやん 出立ての頃はバキバキだったけど最近全然よね
TRANCE以外で見るとしょぼくてビックリするわ 出だして5年くらい?
なかなか辞めないわね
本業フリーターかしらね 和田君
g@mesだと意外と毛深い
トランスだと綺麗に脱毛してたのね
久々色々みたけど、チンコのデカさと精子の飛びかた、汐吹きまで
本当にエロい 和田犬
人に慣れやすく遊び好きで飼いやすい犬種よ
汁飛ばすし 結構な数出てるけど
いつまでたってもフェらは嫌そうだし挿入は痛そう
もっとプロになれよ trance卒業して、
設定彼女との動画に専念かしら。 2015か2016あたりから出てたけど、最近出演ないし流石に引退? してるけどコネと大金が必要だから
貧乏老婆には無理よ 最近出演してないけどもう出ないんだろうか
2016頃から出てるしさすがに見納め? 最後の新作から半年ね。
きょう更新なければ引退確定かしら? 予告に出てたけど、脱毛前だから撮りだめてた奴ね。
どれだけストックあるのかしら? いろいろ出てるけど中出しされるのってないのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています