生理痛は男にはない痛みやんね
でも女性という素晴らしい生物に生まれてきた代償だと思ってるんよ
男に生理痛とかあったら、もう悲惨過ぎるからね
汚い生物だから、そこんとこは神様がバランスとってくれたんやね
だから電車やバスでも女性には席譲るのは当たり前やからね
痛みを我慢してる女性が多いから、何もない男は立ってろっていうのは理にかなってるやんね
レディースデーとか女性専用車両とか、最近では女性専用フロアがあるホテルとかもあるのやけれど
女性はもっと優遇されてもいいと思うのよ
割引額を大きくするとか、車両ひとつだけじゃなく列車まるごと女性専用にするとか
女性専用車両って言っても、たまに汚い男が入ってくるんよ
女性専用なんだから通るのすら許さないようにしてほしいんよね
完全に隔離するとかそういった事が必要やんね?
あれじゃ専用の意味ないと思うんやけども