onlyfans 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2が
自分の悪事を他人がやったようになすりつける
自白してるようにホンマモン糖質昌子=韓国人老婆(いちおう♀)
OFを一切購読したこともなく予定もないのに嫌がらせのみの目的でこのスレに常駐
左翼活動家 しかし白人少年のペニスが大好き ぱよくってそういう生き物 4が荒らしの昌子 自分の悪事を主語を入れ替えて他人に!完璧な韓国式侮辱法 他のGOGOの悪口ネチネチ言ってたのって確かサスケだったと思う。あたしはサスケとかいうの知らないけど確かそいつ。 なーすけが勃起もっこり晒したって実際まじなの??? キチガイ勧告ババアは
スルーで
OFに一切関係ない
マジモン精神障害者 サス子系の釜が糖質荒らしかもね
じゃあ、サス子の中華流出を貼っていいかしら?
反応したら貼るわねw マンコデブスも書き込み禁止
昭和婆がー、絆創膏とりまの〜、マグロ、ナオキクラブ、昌子、京都県警、TOO LEIT! 、GO AWEY、覚えてろメモリー!、私のマンマン、フェアリーウイング、「嘘も100回言えば本当になる」、私のお母さんがぴちゃぴちゃ、中国人ばかり貼るな、、
など全く意味不明な書き込みは2Chで有名キチガイ荒しマンコデブス(無職50過ぎ) もっとケルナの話題書いてやろうかしらw
糞ガマどもが 勃起もっこりって事は下着姿でしょ?
今まで露出が少ない少ない言われてたやつらだってもう少し攻めてたわよ。よくそれでonlyfansやろうと思ったわね。頭おかしいのかしら。 あたしはOFなんか見たこともないし興味もないけど
ナースケネタは書き続けるわ
権利があるのよ 糖質ガマどもに勝手はさせないわ
ザマミロwww あたしはけるなのOF購読中だからけるなの話題を振りまくわ
ここはOFスレだからその権利はあるのよ
糖質釜ザマミロwww また火病起こしながら昌子ガー!2連投ガー!って壊れたロボットみたいにお決まりのセリフ吐きに来るかしらw 荒しは糖質釜とキチガイマンコの二匹が粘着してるわ
てかサス子の中華流すと書いたら糖質釜の荒しがパッタリと止んだわね
糖質釜が騒げば逆にばらまいてやるわ
サス子じゃなくてもOFの話題に上がってるのをね
糖質釜が騒げば徐々に特定されていくしね あらあら
けるなさん、和也の妻にオコよw
ここの住民じゃないでしょうね?w 左翼韓国人=昌子(老婆)のサスケ叩きが激化
昌子はジン丸も執拗に中傷していた(K国人のフィリピン蔑視?)
けるなとナースケは褒め殺し形式でホモから白眼視されるように仕向けてる
このやり方でエイトとAlexはホモから敬遠されるようになった
「昌子!」と「二連投」って書かれるといやらしいw
わかりやすいバカ
さすがK国人 事実を指摘されるのが1番いやなんだ 22で昌子が告白してるように犯人は昌子 わっかりやすい脳みそ 男のチンポ画像に飢えた孤独な婆さん=昌子に構うのはもうやめ。本人かまってもらって大はしゃぎでこのスレにくっついてる
昌子は一切OnlyFansを見たことさえ無い ケルナのも購読できない けるな叩きが目的
以後昌子には 完全スルー 昌子はホモ受けする筋肉、髭系が大嫌い
ケルナ、ナースケネタが出たら昌子 触れずに スレの趣旨にあったネタを書き込む 構うと嬉ションする超孤独な老婆にエサは無駄 サスコのonlyfans
ダウンタイムはスパイダーマンの衣装でのりきったらしいけど、
あたし非会員だから確認できないのよね このスレっていろんな人の名前が出てくるけど、
画像とか写真が一切ないから、
全然わかんないし、面白くない けるな一日で5人のノンケ相手しただなんて裏山だわ〜 コースケってプロモーションしてるけど、内容どうかしら。誰か教えてちょーだい けるなさん、転売見つけて報告してくれた人にお礼してくれるですって。
onlyfansの動画どっかに出てるのかしら。
中華?
逆に転売サイト知りたいわw >>33
お金の無駄よ
ランダムで選んだ2〜3名だけにオナニー動画送るとかふざけた事言ってるわ >>36
データなんか何回配信したって別に減るもんじゃないのにね Fullもらえると思ってチップ出したやつもいるだろうし、そーゆー手間惜しむならやんなきゃいいのに
あげくパンツあげるとか言ってさらにチップもらおうとするんでしょ?銭ゲバもいいとこだわww 皆さんありがとう、質問したものです。
相変わらずなのね、、可愛い顔してるだけに残念だわ。。 結局課金開始一ヶ月で今の所パンツライブ一回だけ
他は即記憶からすっぽ抜けるレベルのエロ未満コンテンツ
出し惜しみでブランド維持したいんだろうけど10ドルの価値は無い けるな、気持ち悪いのに絡まれてるわね
ここで暴れてたあの糖質かしら?
どっちにしろしばらく鍵垢にしたらいいのに 金取ってるのにチンポ見せてないの?
一体何見せてくれるわけ? >>41
Twitterは鍵かけちゃったわね
因縁つけてるの人、けるなスレからいる嫉妬狂い女装だと思うわw
旦那たって、どれよって感じよ。
ゆめのが、本当かどうか一緒に写ってる画像でも見せてもらえばいいのに。 >>46
けるなスレにも書いたけど、けるなのTwitterが荒らされると同時にこのスレの糖質BBAの日課だった荒らしがピタっと止んだのよ
果たして偶然かしら?w
あと登場人物が全て怪しいわ
ゆめのや梨花だっけ?あと自称消防士も含め皆揃いも揃って、旧けるなスレ時代から荒らしてた糖質BBAと同じ事言ってるしw まぁあれだけモノホンのノンケ喰ってたら嫉妬の対象になるわよね けるなさん、モザイクが薄いと指摘されたので
これからは濃くしますだってさ けるなさん
個人の趣味としてノンケと出会ってればいいと思うけど?
会ってくれるか?の交渉でお金掛かるのかな?
動画で稼がないと生活費大変なのかもね
ただ消防士や自衛隊とか
公務員が動画商売お手伝いして大丈夫なの? けるなのモザイクが薄い?めっちゃ濃いじゃん
指摘されてるのはツイッターの方でたまに見えてる時あるからだろ・・・ 購読料をウォレットからとカードからと月によって引き落としが変わるのは自分だけ?
同じような方は居られますか? けっ!なんか書けよ!糞ガマども!
簡単に釣れると思ったのに いいわ
こっからあと全部ケルナネタで埋めてやるわ ザマミロ! >>62
>>63
糖質 or キチガイマンコ の自演 サスケまじかー
眉間がメスライオンみたいになっとる… メスライオンって言い方どうなのw
と思って見たらほんとにメスライオンだったわwww 糞ホモども!
息してんのか!なんか書けよ!
一人で書いててもつまんね〜んだよ!
お前らオカマだから根性ないんだろ?
糞ホモが!
こんだけ煽られたら悔しいだろwwww >>65
それマグロス昌子あなたの書き込みじゃないのさwwwww はまかんかわいいわあ
TOOTのパンツおねだりしちゃってノンケなのか疑わしいところだけど貢ぎたくなる気持ち分かるわね >>74
こいつは何者?
ただの大学生ではなさそうだけど
YouTuberと呼ぶにはフォロワー中途半端だし
OFの説明文は妙にプロ臭がするし >>74.76で
話題振ってやってるのに食いつけよ!糞ホモ!
あたしの推しはこういうスリムな十代!
筋肉、ひげなんかキモ!
けるなネタとともに推していくからな
ザマミロ
わたしはonlyfans一切みないんで
onlyfansネタは書かない
わたしの自由だろ 文句言わせないわ
オカマどもが! 必死すぎて草
Twitterで被害者妻()に成りすまして工作頑張ったのにけるなにブロックされてますます糖質こじらせてるわねw あっ、念のため書いておくけどわたしはonlyfansなんて一切見ない
ツイッターと中華のみ
あとケル様ネタ書き込んでるのはケルティ応援のためとクソホモに嫌がらせするためよ
あくまでケル様応援のため( ̄ー ̄)ニヤ. >>81
脱いでるの?
サスケの催眠もろ出しって本当にもろ? >>78
こいつ、マグロス与謝野昌子フェアリーウィング
まじ馬鹿すぎーw >>85
マンコ、まーたID変えてる
おまえの言い分け見てて痛いぞブス >>86
亀頭どまりか〜
もっと頑張って欲しいよね ジン丸の"鬼頭見せ"定番化したわね。
飽きてきたっちゃわ。
勃起チンポばっかじゃなく、平常時のチンポ見たいわ!! BGMで広瀬香美姐さんの曲流すのは反則よね
あれじゃヌけないわよw >>54
けるなさん就職したらしいけど、社保入れないって何の仕事してるのかしら? 4勤3休で30時間程度の勤務ね
以前は介護だし今回もそっちじゃない? 弁護士に、何でもいいから早く就職しろって言われてたらしいわね >>76
はまかんもOFやってるのね
モザイクもいらないような投稿しかないんでしょうけど >>99
あんたそもそもUsak誰か分かってないでしょw >>102
ノンケなの?
過去のインスタを見ると嫁と子供がいるっぽいけど・・・
アラフォー近い歳でなんでこんな仕事選んでるのかしら ウジ虫昌子に構うなよ
サスケみたいに徹底的に脅迫される
こいつに情報も知らせてはダメ チンポ大好き処女デブス老婆=イトミミズ昌子の猫パンチ 昌子シャブの勘ぐりがひどくなってるわね
見えない敵と戦ってる
今回の刑事事件でシャブ使ってることも暴かれると思う
ナマポでシャブ患者って案外いるらしい
昌子は過去スレでさんざん自白してるし >>99
え〜、ホント?
usakはエロなしってプロフに書いてなかったっけ? そうね、釣られて登録したけどエプロンごしにクッキリとかそれぐらいだったわ Usakのウリはケツみたいね
でもケツ割れ姿の静止画に チップ300ドルは意味不明 >>undefined
いやいやプロ臭って。だいたいああいうの書いてあるしyoutubeであげた動画のゲイバーとかでいろいろ教えてもらったんやないん?YouTuberやないし大学生がやってるだけでしょーよ?なんか妬み嫉み?みたいな感じやで。悪意のある書き込みで。 ↑
シャブ中=昌子の自演&嫌がらせはスルーで
スレにふさわしいネタふつうに書き込んでください >>112
Usak、そこまでの露出なのね。購読迷ってたけどやめとくわ。
レポありがとうございました。 シャブ中挑戦人昌子が、また自分にお礼してるわw
クレカ持ってないあんたは迷うこと無いの。OnlyFansを見れないの
こうやって自分の押しのガリ,白人以外を貶めていくのが
シャブ中昌子(ナマポ糖質挑戦人婆)
こいつのプロファイリングスレが盛り上がってるわ
今回こそこいつを炙り出せそうよ
年収数千万のサスケを誹謗し続けたのはミスだったわね
ヴァカでブスは脳みそも無いwww またサスケのいつもの自演ステマ劇場が始まったわねw シャブ中朝鮮人の最後っ屁がまたよ。ウジ虫以下
あんたが人丸を1回叩くたびに
アンタの醜いシワシワの顔が更に醜くなってあんたの孤独が更にひどくなっていってるのよ
けるながサスケを叩いてるように印象操作
えげつない生き物ね だからあんたらはマン年軽蔑の対象なのよ 昌子はウンチ婆がサスケを叩いてるようにネットの風評操作してるわけね
サスケを叩きつつうんこ婆のステマを繰り返すっていう手法で
さすが他人を陥れるミンジョク ヒトモドキって本当だったんだわ ね?121が挑戦人
自分がIDコロコロしてる時には必ず主語を入れ替えて他人になすりつけ
これでいろんな板でサスケを誹謗して、ケル何罪をかぶせようとしてるのよね ナオキクラブってだっさい名前の違法ダウンロードサイト管理人やってたみたいね。 ナオキクラブ、絆創膏とりまの〜、マグロ、昌子、京都県警、TOO LEIT! 、GO AWEY!、覚えてろメモリー!、私のマンマン、フェアリーウイング、お母さんが表面をぴちゃぴちゃ洗う、、、
など全く意味不明な書き込みは2Chで有名キチガイ荒し姦酷人マンコ(60過ぎ)
サスケやジン丸叩きの犯人
以下のスレで顕著、統合失調症と思われる
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1605179684?v=pc ナオキクラブ、絆創膏とりまの〜、マグロ、昌子、京都県警、TOO LEIT! 、GO AWEY!、覚えてろメモリー!、私のマンマン、フェアリーウイング、お母さんが表面をぴちゃぴちゃ洗う、、、
など全く意味不明な書き込みは2Chで有名キチガイ荒し姦酷人マンコ(60過ぎ)
サスケやジン丸叩きの犯人
以下のスレで顕著、統合失調症と思われる
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1605179684?v=pc ねつ造キチガイチョンもびっくり
こいつキチガイマンコデブス
無職なのでいつも夜中に書き込んでる
ID:n3vRg/Kr0(1/2)
もうマンコびしょびしょ〜
わっパンツからマン毛がはみ出して下品過ぎるぅ
www >>135
お前自身の書き込みなの忘れたのか?
自家製マッコリ飲みすぎて悪酔いしたようだな 夫がけるなと浮気しました!離婚協議に入ってます!ってけるなのツイに凸してたゆめのさん、けるなとのやり取りを全て消し名前も変え、今度は他のノンケ喰い垢に凸してけるなのネガキャンを始めた模様w
犯人は糖質BBAだろうけど、どんどん症状が悪化してきて草
https://twitter.com/makemeloveyou20/status/1388730739600986112?s=19 糖質キチガイ、ニートでクスリやってるよ
警察へ通報しとくわ
キチガイ糖質、フェアリーマンコ⬇⬇⬇⬇ 今回の統合失調症の勧告人の偽計業務妨害罪はシャレにならんかったな 鼻筋どうしちゃったの
パンパンになってるわ
インスタの方でみたけども 暴力的な彼氏に顔面殴られて腫れ上がってるだけだったりして 明らかに鼻がおかしいわ
直ぐにでも元に戻したほうがいい
ショーンKみたい 金稼ぎ出すとブランド物買ったり整形したり成金の典型モデルね >>145
吸収されて減っていく分もあるから入れたての今はこれで良いのよ。
あと2-3か月しないと最終形にはならないわ。 けるな、また過去動画で新規釣りやってるわね
ネタ切れかしら サスケって頑張って厳つい顔作ってるときより気を抜いた間抜け顔の方が顔立ちの良さが出ると思うんだけど、眉メイクとか今回の眉間とか見てると本人はそうは思ってないようね。残念だわ。 ベンソンずっとSNS投稿ないけどサスケと別れたのかしら あんな中華ブスなんでGOGOやってるのか意味不明
自薦GOGOバレバレじゃない… Kentoくんはメンズラッシュのゴーグルマンですか?
彼のOnlyfansへの入会を検討していますが、Onlyfansって、入会するとき
個人情報が分かられてしまいますか?仕組みを教えてください。
またどなたか入会されている方、感想お願いします。 〇〇さんとコラボしました!とか催眠術とか余計な設定いらないし
BGMもオシャレ加工も必要ないから、
普通のモロ出しオナ動画が見たいわ ほんとだよね催眠術邪魔なのよw
いちいち中断しないで没頭させてほしいわ Ko-skやり方が汚いわ
動画を売るんじゃなくて抽選でプレゼントするって
欲しい人は今後も購読してチャンスを待てよって事でしょ 結局はチップ多い人から選んだんでしょうね
転載などの問題もあるので…って言い訳してるけど、
それに抵抗あるなら最初からOFやるなよって感じ OFってほんと社会では使えない乞食みたいなやつばっかりね。 ゲイビモデルのくせにきれい売りしてるのが腹立つのよ 日本で無修正あげたりライブ配信してるの大丈夫なの? >>165有料への更新しなくて正解だったようね。なんか嫌な予感したのよ 自分の体売って生活してる人間にまともなのがいるわけないじゃないの どうすればいいんでしょうね。友達や家族に相談しても綺麗事を言って彼らを安心させる自分がいる一方、きっとまた手を出してしまうんだなって奥底で思っている自分がいます。もう死んで一旦リセットするしかないんだなって結局思ってしまうのが怖いです。
https://twitter.com/evil_bitch416/status/1390444568462565376?s=19 >>167
アウトよ。でもOnly fansの会社が海外だから取り締まれないんでしょうね。FC2みたいに日本にも支社ができたら摘発されていくと思うわ。 その理屈で言うと海外のサーバなら無修正動画上げてもいいってことになるけど普通に逮捕されるよ
日本国内でアップロードしてるから逮捕されたりしてる そうよ。だからアウトって言ってるじゃない。ただ取り締まれないだけって話。 ゆーさくって言ってないわよ。ガチムチのサクの話よ。マッサージの動画で勃起チンコ出してた 2つしか動画がなく4ヶ月近くも更新してない人のをよく見つけられるわね 本人じゃねーわよ。Twitter見てないのかよw フォロワー少なくてリツイも流れてこないのね >>182
一昨日の更新よ?誰と勘違いしてるのつかえないわねw >>186
(onlyfans)はじめてみた! 1月21日
2回目の更新が 5月9日 この間約4ヶ月
このふたつだけでしょうよ
勘違いもクソもないわ
https://i.imgur.com/qBs5Jif.png アホな人間がいるわねほんとに
自分が知ってるからって周りがみんな知ってるわけじゃないし
自分がタイプだからって周りがみんなタイプじゃないのよ? >>176
けるな本人の無駄にでかい無臭送ってくるわ さsけさん課金しようか迷ってるけどあそこどんな感じなんですかねぇ
ズルムケでかかったら課金したい へんなマッサージ師が出てきて体に油塗まくったり乳首コリコリするばかりよ >>169
ダンスで稼ぐ人と
セックスで稼ぐ人と
ナニが違うってのよ
どっちも肉体を使うことに変わりはないの ちょっと前まではサスケいい感じに露出度上げてたのに催眠とか始めてからおかしくなったわよね
脱ぐときもダンスしながらだったり、単純なエロはやりたくないみたいね >>195
ダンサーと売春婦が同格とでも?
世間に聞いて見るといいわ! >>197
世間がまともって言うからまとも、みたいなのは説明になってないわ? サ〇ケはどーでもいい動画ばっかり顔出しで
エロ度が高いやつは絶対顔出ししないからつまらんね サクさんのショボすぎない?
動画消すし写真はモザイク有かインスタとTwitterの使い回しってあまりにも酷いわ
外国人コメも文句ばかりよ 賢いお姉様方は承知の事かと思うの。
けど最近私気づいてしまったわ。課金と退会を、数ヶ月置きに繰り返せば、大概見れるわよね。
ライブや、限定投稿って案外少ないし。 エッチなイラストのサブスクで、それでいいかと思ってたら
いつ登録しても平等になるようにと過去の投稿を消し始めたわ… 平等になるように過去動画消すとすると逆に人減るのよね
過去動画でお気に入りのものがあったのに消えてたら次課金しないでしょ?
課金続ける人は続けるでいいじゃない
それに文句言うやつにかまって不利益したら駄目よ? >>200
顔出しでは絶対亀頭見せないチキン野郎だよね >>206
じん丸もそうじゃない?最近はOF始めたばっかりの頃よりはエロい写真多いけど、エロ写真の時は顔出さないわよね じんは自撮りの方がエロい画像や動画多いわ
グラビア系の撮り方より生々しくて好きだわ >>207
サスケのハプニング、大したことなかったよ。チンコがチラ見えしたんだけど、
OFのライブ動画画像が汚すぎてチンコのような丸いものが見えたって感じ。
>>209
同感。自撮りがいいよね、生々しくて。
最新投稿の最後の動画の赤パン、エロくていい!!
あれで腰振りとかして欲しかったな。 >>213
肝心のチンコは画面から見切れてるし腕が動いてるだけで、
何やってるかわからないからたいして興奮もしない内容だったよ。 日本人モデルのごっつエロいのが見たいが、おすすめある? >>225 ぜひぜひ教えてください。
出来ればカラミありので >>226
どういう体型が好きかにもよるわ。
ちなみに今のところマッチョでイケメンでドエロいアジアンはonlyfansには存在しないわよ >>230 見た目は筋肉質〜ガッチリなんだけど、
やっぱりなさそうですか。
Hiroyaさんのは結構エロかったんで、あんな感じであればいいなと アダルトコンテンツ無しでその値段て何なのよブスなのに >>232
喋って大丈夫なgogoなんかいないわw
サスケなんか喋る以前に、不思議少女みたいに首をくねくね振りながら喋るしw
基本全員「私を好きになって!チップくれたら愛を信じる!」っていうバリウケ体質
susumu叩きをやってた人が
プロモに来てるわけね?今 usakのこと?
チンコは出したってここで見たけど チンコ出したのはゆーさくじゃなくて、サクだって。すでに削除済みよ サクみたいな関取顔&体型好きって言ってるのは ガッチリもガチむちも好きって言ってた奴よね?
サスケでおナニーしてた奴よね?
そういうのにとってサスケとサクは同じ分類なわけ?
ウエストが無いっていう共通点かしら? すすむの顔をバカボンとか言ってる人は
朝鮮人昌子の説である「サスケは泰葉、森山オナ太郎」説も信じるのね?
https://mainichi.jp/articles/20190510/mog/00m/050/009000c たしかにそっくり笑 >>233
ナリはタイプなんだけど全然更新しないから辞めたわ サスケでもサクでもナリでもなんでもいいのね
ゴリラっぽい体があればいいってことか ナリとかいうの表向きゲイを隠してそうだけど、どうやって見つけ出したの?
インスタ見たら最新は三船敏郎みたいなフルフェイスで雄臭いけど
数年前のヒゲなしは子猿さんみたいなおなべ顔?口元の印象をごついヒゲが隠してるわね やっぱOnly fansはAVと違って抜けるほどの動画って載せないわね。とくに有名どころは。無名はセックス動画ばっか上げて安っぽいし。特にコラボしまくってる奴ら。 >>242
筋肉の変貌ならノンケにもあり得るけどフルフェイス生やすノンケはレアよね
特に日本では85%のマン個がヒゲは嫌!っていうんだからヒゲの中で一番モサモサなフルフェイスを選ぶって
https://www.instagram.com/p/lZ6_fKh8-j/ (七年前)
https://www.instagram.com/p/CIS38kShifR/
眉毛までフッサフサになったのはどうやったのか知りたいわ〜
眉毛濃くしたいのよ〜w >>245
もともと濃かったのを薄く整えてただけでしょw >244
有名どころってなによ?w
OFで脱いでる日本の男に1人も有名人なんていないわね
そもそもGoGoって、一般人からしたら何それ?状態よ。有名ゲイビ男優も
インスタ17万人フォロワーいる進でさえだ〜れにも知られてない。三流芸人の方がはるかに知名度もある
sasuke然り
まあサスケはベンソンっていう賢いスポンサー兼ビジネスのアドバイザーがついてるし
進には手堅いタニマチが居るけど それ以外は以下略よw yusaku が頂点よ!
サスケ?サク?ビア樽体型の駄デブ達はお呼びじゃ無いのよ! とかいいつつSAUKEとSAKUで抜いてるのよねw
悪趣味よ?あなた変人よw 誰専よ?w ゆーさくはケツがエロいけん
プリケツ」スレ
とにかく男のおしりが大好きです」スレで紹介したら喜ばれるハズ >>250
ゲイ業界で知名度あるかないかの話で、一般的に有名かどうかなんて関係ないしどうでもいいのよ。バカなの? いやそれもアンタの思い込み そもゲイ業界って何よw アンタの周りの人々ってことでしょ?
全国の普通のゲイはgogoとか知らないし この板の住人でさえ知らない人がほとんどよ
サスケだのススムだの言ってもぜ〜〜んぜんわかんないって
ゲイ雑誌なんて二十年前のようには売れないし 1回雑誌に出たからって知名度バツグンなわけ無い
ゲイナイトなんて行くのはごく一部のチャラい奴ら
全国のゲイのほとんどがサスケもススムも知らない
ましてやもっと無名なのは とどのつまり、グダグダやってねーで、セックス無修正で流せってことかしら。なら課金するわ >>247
「見切れ」「見切れる」の意味としては、
「本来見えてはいけない裏方が見えてしまった
こと」を「見切れる」と言った業界用語が発祥であり、「本来見えているべきのものが、まるで切れたように一部が見えないこと」を「見切れる」と言うのは、これまでは誤用とされてきました。
ですが現在では、「本来見えているべきのものが、まるで切れたように一部が見えないこと」の意味でも、一般的に広く「見切れる」「見切れ」が使われており、言ってしまえば、どちらも正解ということになります。 というか、「見切れる」なんて言葉自体使うのをやめてほしいわ。 >>247
>>262
まぁまぁ、カリカリしないでよ。
意味通じてるのならいんじゃない。
そんなことより皆さんのおすすめOF教えて。 ススム一人じゃ嫌ならシロさん誘えば爆発的人気になるよ 【志位和夫委員長】東京都内で講演し、立民中心の政権ができた場合には、閣内と閣外のどちらもあり得る >>265
有名どころの話ならともかく、微妙なラインの話をするなら垢くらい貼ってよ。 話違うけどG×3の動画のMCみたいな人って元々ゲイビ男優でしょ >>257
それはあなたの思い込み。サスケ、ススムを知らないゲイってもはや情報知ろうとしてないじゃない。
Twitter普通にやってたら出てくるしよく見かけるわ。イベント行く行かない関係なしで。
そもそもそんな人もいるのもわかるけど、そんな奴らがonly fansの話なんて絶対しないし興味もないからこのスレでは関係ない人達なのよ。意味わかってる? ↑
あんた昌子と同じ臭がするわ
自閉気味?
自分の世界が世の中一般だと勘違いしてるw
新橋のゲイバーとかで「gogoボーイのすすむ知ってる?」とか聞いても
殆どは「なにそれ?gogoってのはなんとなく聞いたことあるけど」レベルよ
お友達が売れないgogoさんとかなんでしょ?w
だからあなたのツイにはそういうネタが来る
あなたが特殊なのよ 昌子ってなに?あんたがよっぽど自閉でしょ。
新橋のゲイがGOGO知ってるかなんてどーでもいいんだけど、ここのスレ理解してからにしてよね。世の中の一般とか、、、話ズレすぎよ。only fans誰も購読してないでしょ?なんであんたここいるのよ。 >>272
引っかかったわね。昌子と同じ匂いじゃなく271が昌子本人よ
レスもらうためなら誰にでもなりすますそれが朝鮮人
何十も遡ってレスするのも昌子の鉄板スタイル
最近昌子一人で延々書き連ねてて昌子は誰も相手にしてくれないからイライラして
あらゆる手段使ってるわ ブスで孤独な朝鮮老婆ってこうなるの
調子に乗ってどんどん絡んできてるわ>273も昌子 構ってもらって嬉ションしてるの
完全放置よ 自分の悪事を人がやってるように語るのが朝鮮人
昌子は一切OFを購読していないのにこのスレに居座って嫌がらせ、サスケ叩きジン丸叩き
キチガイなのよ 一か月のつもりだったけど自動更新されちゃった・・・
一か月だけの購読って最終日に自分で退会するしかないの? >>275
他のサブスクと同じで、途中で退会しても金払った分までは観られるわよ! >>275
わたしは基本的に購読したらすぐに更新しないにしておくわ。 購読済みってボタンからでいいのよね?
そこ押すと退会するって出るけど大丈夫なのよね? >>279
サムネは分かんないわね。
人によっては更新内容の文章だけ見えるようにしてあって、更新頻度とか簡単な内容とかは分かるようにしてあるけど。 >>280
そうよ、私も基本購読したらすぐ外すようにしてるわ 黒い獣のofって顔モザかかってるのかしら?
どなたかご存知? 銀行を追加(稼ぐ)で、パスポートないから免許証で登録しようと思ったらはじかれる。
有効期限が切れてますってメッセ出るんだけど、免許の期限の表記が平成だからかな?
どうしたらいいんだ 会ったことはなかったけど、いまだにあなたを忘れなかった日は一日たりともありません。。。。うーん、ちょっと大袈裟かな。でもそれぐらいまだあなたを身近に感じます。早く会いにいきたい。
https://twitter.com/evil_bitch416/status/1394472180046471171?s=19
久しぶりにやりもく以外の人と電話で話したけどまだ駄目だ。まだ人と会えるコンドィションじゃない。
https://twitter.com/evil_bitch416/status/1394517919606837248?s=19 話題の彼って頭悪そう
航くんみたいに割り切ってエロすればいいのに
口だけは達者だけど、やってることが中途半端
ゲイビ業界ディスってたけど、
そろそろ現実みえた?
自分が筋肉の才能しかないってこと。 >>285
何の話しをしてるの?
あなた自信がOFを始めるの? sakuのチンポ見ておけばよかった
たった1000円をケチってしまったわ! >>294
裏山!
睾丸マッサージでも無修正にしてくれないかな kento君のonlyfanに入会している人いませんか? >>291
自演ね。皆さん気をつけて。
顔出しならモザあり、顔出しないならモザなし。
購読しても肝心の動画見るにはさらに課金しないと見れないから効率悪いわよ。 はまかん登録してみたけど、これで700円か、、、これからどうなるんだろ ススムは脱がなくても OF無料で公開しても安泰だから
あんたは自分の心配だけしてなさい
脱がないといけない人は今のうちに脱がないと婆さんになってしまうわよ >>302
sakuで検索しなさいよ
@saku39koji39
画像が泡風呂で戯れてるのと
夜景の見える露天風呂はいってる子豚ちゃんよ 金払ってまでそんなの見たいなんて信仰心のなせる技ねぇ なーすけは目指すところがどこなのか謎すぎるわ。フィットネス系でいくなら勃起なんていらないでしょうし、むしろ引いちゃうわ。 アダルト系の有料コンテンツだしSNSと住み分けしてるんでしょ
TAKEだって勃起晒してるし脱がない方が悪質だわw マノタロそろそろ脱いだかしら
せめてパンツ内射精とか なーすけ下着勃起ほんとなのね
顔出し10万フォロワーYoutuberでよくやるわ
会社やめたのかしら なーすけ日に日に気持ち悪さが増してもうだいぶキツイわ。テンションも不気味 >>311
まのたろはチキンなんで、
勃起チンポすら絶対にムリ なーすけちゃんはノンケなのにナヨナヨしてて気持ち悪いわ >>297
たしかにppv多いけど、顔がイケメンだわ >>321
そこなんですよね。イケメンなんですよ。
だから尚更、ppvがイラッときちゃう。
購読費で見せてほしいわ。
彼ってgogo出身?何者? >>322
フィットネストレーナーじゃないですか?
gogoはやっていないと思いますよ。 ススムもマノタロも早く出しちゃえよ
賞味期限終わっちゃうよ @saku_koji39
今後の香ばしい展開に期待するわ 今見てきたら定期的に更新していくのでよろしくお願いしますって言ってからたったの7日
空いた穴が塞がらないわ 何で半端な6月23日までやるんだろ?
これも集金に関係してるのかしら 今から1ヶ月は、課金してる人への公開は続けるってことでしょ?
はー私も数日前に課金してるし、バカバカしいわ まあ数ヶ月も更新してなかったsakuなんて名前が
いきなりここに出てきた時点で胡散臭かったわよね https://twitter.com/oh_______help/status/1396717060030300162?s=19
それで課金できると思ったらやってみればいいのよ。言に日本でチンコ出さずにやってる人たくさんきるわ。
出す出す予告して逃げたから叩かれてるのよねあのひとは。 ジン丸ってmarujin28って奴?
OFの動画ネットに落ちてるの見たんだけど、
チンポ絶対晒さないチキン野郎なのな
体も微妙だし、よくあれで金払うね onlyfans=エロって考え方じゃなかったらやってた、ってあの顔でエロもなしで課金者付くと本気で思ってんのかしら。愉快な方ね。 音楽やらの美術、芸術分野ならともかく何ナマ言ってんだ感が…
無料にするか最低金額にすればいいだろ。
ff15のアクターですらチン出ししてるっぽいのに とんだクズね
まあこんなデブスに課金するやつもおかしいけどね >>349
サムソン高橋やらが炎上させようとしてるわね >>345
あのー、個人的な意見よ。
彼は、ちゃんとしてるわよ。
それなりに見せるバランス保って、カメラマンも付けて。なかなかクセになる可愛さもあるから、あんまり悪く言わないであげて欲しいわ。 >>353
一連の流れ見る限りちゃんとしてるような人間には全く見えないわよ? >>334
こーゆーのって公開してた動画、画像は晒されるべきだな さくって介護から転職して三鷹の某病院の事務してなかった? >>357=>>354=>>353=>>345
ジン丸のファンたちはこのしつこいジン丸叩きの韓国系オネエを特定してるわ
昌子じゃないのよ
昌子一人で放置されてたのに昌子同様に空気を読めない韓国系オネエが
ジン丸叩きを昌子と完璧に同じコロコロIDで
ジン丸貶し→「貶さないでよ!」とかばう臭い演技→また自分にレスで引っ張ってジン丸叩きの自演
韓国人ってメスもオネエも全く同じ哀れさで驚くわ 日本人からすれば軽蔑の対象
永遠に孤独なはず。数少ない友人も去っていく、恋人なんて昌子のように永遠にできない
影で他人を貶しまくる奴なんて怖くて深い関係になれないわよ
業界人もジン丸叩きの犯人を知ってるわ
過去スレ見れば一発で分る
懲りないのね。すべてを失うまでヤルつもりなのね?
愚かな朝鮮人の昌子と韓国系オネエコンビだけがこのスレで
人をけなしで嬉々としてる 哀れな奴ら あなたは観察されてるのよ 関係者たちから
バレてないと思ってるのはアンタだけよ。
影でアンタの噂が回ってるのに気がついてないの?ジン丸叩いて
自分のステータス上がってる?下がってるように見えるわよw こんなデブに課金するなんてw
あんた達、相当飢えてるのね。 自分の悪事をまるで他人がやったように語ってののしるのが韓国人よね 韓国病よ
じんまる叩きのやつはベンソンもコースケも叩いてたわ
後ろから斬りつける!のが韓国人 裏切るのが韓国人 だから誰も親しくなりたがらないのよ sakuはフォロワーが多いから話題になっただけで
他にもほぼ詐欺みたいなアカウントいっぱいあるよね
20ドル取るのに月に1回しか更新してない奴とか どすこい顔の自称GOGOのOFに百人以上購読者が居たのね
あんたも購読者よね?>361 デブ好きなのよね?デブにのしかかられて犯されたいの? 全ての韓国人がそうだとは思いたくないけど、貶すのがいいことだという文化なのよね
サスケがベンソンをパートナーに選んだのは可愛くてチンポがでかくてっていうだけじゃなく
お金を出資してくれるタニマチであること 賢くてビジネスの指南してくれること
最大のポイントは韓国人みたいにwebで人の悪口書きまくったりしない
性格の良さなのよ 人格 陰口書きまくる人間は信用出来ないじゃん もし別れたら後でどんな裏切りがあるかわからない >>362
いくら貶めたところであんたよりそのどすこい顔のデブがモテるという事実は変わらないのよ?涙を拭きなさい? 「わたしは愚かな朝鮮人でぶす昌子」と名札を下げて364がしれっと登場
一日中一人でSAKUたたきし続けたくせに
今度はレスもらうためにSAKU擁護に
これが朝鮮人よ
ロシアと中国に「日本ぶっ潰しましょう!あいつら雑魚ですぜ」と焚き付け
日本が勝ったらいきなり日本に「日本に併合して下さい!一等国にすぐなりたいんだ中国なんて犬だ!」と
哀れなコウモリ民族 ジン叩いてるのって自称gogoでしょ?
ベンソンのこと自薦gogoって貶してたヤツ ジンは動画内容は抜きにして
自分からやると言った事を守らないからじゃないの?
それを指摘されて叩くと言われてもねって話だと思うけど 出たわね本人。 朝鮮人昌子と完全一致のメンタルのオネエね。
更新が少なくて嫌ならやめれば?っていったら
「そんな問題じゃない! 更新するって言ったんだから絶対してもらう!
しないなら5ちゃんで叩き続ける!これを叩きとは言わない」韓国人メンタル
そんな攻撃的な自称ファン? ko-skにも文句つけてるわよね?嫉妬よね?
じんまるで抜いてるのかしら?SAKUで抜いてるあんたが?デブ専よね? ジン叩き続けるほど叩いてないわよねココ最近。
被害妄想すごいわね。
他人のメンタルより自分の異様なメンタル気にした方がいいわよ? >>356
もともと病院の事務方で今は練馬区の某病院だったと思うけど 病院事務って医療事務ってこと?
収入超安いよね…
腰掛けOLの職場って感じ ジンに嫌がらせコメ送り続けてた奴 OFがIPしらべてくれたらしいわ
月千円払って永遠に「あたしは客よ!被害者よ」って貶し続けたいっていう
朝鮮人に典型的な「被害者で居続けて相手を従わせてい」っていうあさましい劣等根性
10分の1しかフォロワー無いくせにw朝鮮人に関わりたくないわ あっちで名前晒されてたわね 私は、じんちゃん好きだから、やんや言われてるのは見ててしんどいわ。
色々あるでしょうけど、週一で必ずアップはしてるわよ。
ジェル塗ってケツふりふりしてるだけで数週間経つとかないから、好感は持てるわ あら、けるなも医療事務よ
ゴム無しのハメ撮りちゃんと公開してるわ >>374
どこで名前晒されてたの?そういう人はここにも書かれてもいいと思うわ←
てかOFがIP開示したことに驚き桃の木ね 開示には日本の法律が絡むから手順は複雑だと思うけど
クリエイター向けの解説(ネットに日本語である)には
嫌がらせ、営業妨害などが酷い時はOnlyFansはクリエイターの見方になるし
IP開示方向にもいく みたいな文言があるわよ 運営側にとっても営業妨害だからよね 医療事務で定時上がりだからあんなにジム通う暇があるのか
納得しすぎた でもなんだかんだ言ってもOFやってる人たちはゲイカーストの頂点に君臨してる
ド底辺のあたしはヘドロにまみれ彼らから嘲笑われればまだいい
普通は見向きもされないか唾を吐きかけられる >>325
絡みって身体は無いよ。
トークのみじゃない?
gentoは購読する価値ありですか? これフェアリーマンコババア>>366
いつも夜中の1時から明け方までにかけて荒らすのが特徴
あと結婚できなかったと書くと異常に反応するイケずマンコ ChromeでOFログインできなくなっちゃったわ、なんでかしら
狐は入れるんだけど >>385
てらゆうが、絡み匂わす発言してたみたいだからさw
GENTOの評判はonlyfans課金したことないからわからんわ。
まあ、OFじゃなくてオナコレのビデオは買ったが悪くないんじゃない?
サンプルもサービスいいし。
まあ、ガチムチ好き的には肉足りないから二の足踏んでるわ りゅかすけ12ドル!?この顔でその辺のGOGOより高いのね。いったいどんな画像載せてるの… はまかん律儀にコメント返すのはいいんだけどコメント欄がツイドルとクソリプジジイのやりとりみたいになってきたわね >>393
このかたのTwitter見て性格垣間見たら無理だわ はまかん月700円でムスコにお小遣いあげてる気分だわ。
チンコの皮剝いてちょっと勃起させれば月数十万の収入よ!
これに気付いてグラビアアイドルみたいにさらしてくれるスポーツ男子が増えて欲しいわ。 そんなぬるいので稼げるの最初だけよね
どんどん過激にならなきゃ人が離れるばかりよ >>396
はまかんは今のところどこまで見せてるの?
あたしも購読しようかしら >>398
ピチピチパンツの平常時のモッコリぐらいよ。
グラビアアイドルのAカップぐらいかと。 >>401
相変わらずよ。
もう講読やめようかしら さっさと購読やめればいいのよ 叩きたいから購読してるんでしょうから キモ釜 "はまかん"て誰ですか?OFアドレス教えて下さい! >>404
叩きたいがために金出すやつなんていないわよ。発想がサイコパス過ぎてヤバいわね。 >>402
勃起もっこり見せてるのに?
はまかんは勃起させてないでしょ? >>409
オナニー以上のプレイはないけど体型維持頑張ってると思うし
値段も良心的だから悪くないかと。顔だけモザあり。
前にTwitterでDMしたらお客様センター並に丁寧な返信してくれたから
突然ドロンするような人ではないと思うわよw コースケはやる気ないのになんでやってるのかしら
別に無理にやらなくて良いでしょうに
印象悪くなるだけだわ くまたろうは真面目でいい人感が強すぎてエロくないのよね >>412
もともと一般社会での忍耐力や責任感の無い人達が
ビデオやOFで日銭稼いでるんだから
常識を期待しちゃダメよ… 412=415=416 朝鮮人昌子
架空のウリ専ボーイやケルナ、サスケを「人間のクズ」と
叩くのが大好き
そうやって自分のブスさ、取り柄のなさ、悲しい出自から目をそらしたいという逃避
自分に自分でレスしながら演技を続けていく >>418
自家製マッコリの飲み過ぎで空想の敵と戦ってるが実は自演だといまだ気づかない。も追加よ KOHSUKEってこんな顔だったっけ??
なんかライブ配信の顔イケてないわ… また朝鮮人昌子の妹のオカマね
自分の悪事を他人になすりつけるっていうチョンの典型
あんたの詐欺画像にかなわないわよ
あんたのライブで一瞬でも画像通りの顔になることがあって?
ネットで糾弾されてるのはコースケじゃなくアンたよ
他のGoGo貶すたびあんたの少ないファンが更に減ってるのに気がついてるわよねw じんまるを延々叩き、嫌がらせコメなんかを書いてたバカ(カード情報自ら晒してるのに)
サスケとSAKUで抜いてる変人。コースケ、ジン丸、ススム、ベンソンを叩くが サスケは叩かない。
これで誰かわかるわね。サスケ本人ではないわ みんなもう気がついてるのよ サスケ子、中華で流されてるけどいいの?
ここへ貼ってあげたい♥ じんまるちゃん、アップしたわね。
なんか色々いい感じだわ 昌子に続いて昌子と同胞のいつもの三流自称gogoが来たわね
あんたに褒められても不愉快なだけ
あんたのライブのクソバカバカしい点
50ポイントネットで毎回酷評されて晒されたら嬉しいか?
あんたのへなちょこダンスほめてあげようか? 懲りないブス釜ね じんまる大分大胆になってきたわね。
その勢いでオナニーぐらいはお願いしたいわ。 おまえも自慢のミニマラ晒してみたら?wほんのちょっとでも
チョンって自分のこと棚に上げて他人にマウント取るってほんとだな
昌子そっくり サスケの話題が出ると必死に火消しが始まるw
てか糖質キチガイ、分かりやすいwww
じゃあ、中華にあるサスケ子の貼っちゃおうかな♪
はい、糖質キチガイどうぞ!
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ >>430
そりゃエロビ出てるんだからそれくらい平気でしょ。 >>433
あんたはどんだけ整形しても、その顔、貧相なカラダ、クリペニでは
エロビなんか出れないわねw 嫉妬チョン釜w
だから昌子同様永遠に孤独 平成後半〜令和の何がいいかって
ゲイビに出ようがOFで何やろうが
人生の汚点にならないことよね チョン犬昌子の嫌がらせはスルーして
しきりなおします
よろしく OFってカード登録でVプリカ使えるの?調べたら使えると書いてるサイトと使えないと書いてるサイトあるんだけど。。 Jcbカードしか持ってないから、他にカード作るのも面倒だなーって思って 無料購読してた人が有料に移行したみたいなんだけど
購読状態は継続したまま勝手に12ドルで決済されてたわ
えげつないわね >>440
お前は50間近のババァだろw
マグロス昌子せんぱいwwwww >>435
どうしたの?
ソフトオンデマン子ジン丸は整形してないわよ?多分。 sakuってアカウント消してない?
辞めるの6月末よね >>447
消えてないよ。新規が登録しないように名前変えただけ ススムとこーすけ叩きの嫉妬に狂う自称gogoの4流チョンガマ3連投w ko-skとベンソンのことも叩いるわよね。JINだけじゃなく。今回も工作しててワラタ
余計に「あたしがネットで中傷してるの」って告白してるようなものなのにw バカね
サスケは自分の知り合いが相方を叩いてるのを知ってるのかしら? オンリーファンズのシステムですが、何か月の会員になるのかを選択して
カード払いするだけですか?個人情報とか大丈夫でしょうか。
システムが今ひとつわからないので教えてください。 >>451
もうここで何度も説明してるし前スレ読んでね
個人情報とかないしvプリカでも契約できるから サクの睾丸マッサージ動画きたわね。モザイク入りでw コースケはIT系の昼職兼業でしょ。
社会人としての常識があるのよ。 >>457
ありがとうございます!
彼のOFは抜けますか? >>461
抜ける抜けないでいうと抜けはしない
まぁ、かわいい子がチンコチラ見せしてるのを嗜む程度よ >>458
無料動画の感じだとモザイクどころか肝心な部分見せないと思うわ
買ったことないから断定はできないけど JJFITNESSの吉田純二がやる予定だってよ
下着写真撮ってもらったって言ってたわ ムッキーってアンチマスク信者じゃない
色々ネジ外れてるから気持ち悪いわ >>467
あの人長年YouTubeやってるのに
視聴者数全く増えないわよね… >>467
普段からパンツ一丁の筋トレ動画上げてたりするしあんまり有り難み無さそうね チョン犬昌子の嫌がらせはスルーして
しきりなおします
よろしく 感染時無症状の場合もある?あたしもって思うと怖いの。 JJfitnessって室井佑月の旦那の元新潟県知事みたいな顔のやつでしょ?
金払って見たい人いるの? チョン犬昌子の嫌がらせはスルーして
しきりなおします
よろしく superdooperさん、ここのとこ更新が減ったよね。
前まではほぼ毎日動画、写真の投稿あったのに、残念。
投稿内容がtwitterとほぼ大差ないと思うけど、、、。
カメラマン雇って写真撮ってもらうようになって、写真のクオリティはいいのかもしれないけど
当初の自撮りの方が生々しくて興奮したなぁ。
OF購読してる人って、別に綺麗な写真を求めてないと思うんだけどなぁ。
写真のクオリティはジン丸撮ってる方が上ですがね。 >>481
私もsuperdooperさん購読してるんですけど、本当そうですよね。。
綺麗な写真じゃなくていいから、もっと投稿増やしてほしいですよね。
初期から購読してたわけじゃないので、昔がどんな感じだったのかわからないですけどこのペースでこのクオリティが続く感じなら切ろうかなと思ってます。
ジンは投稿は少ないけど、写真は綺麗ですね。動画もチラ見えが増えてきてこれからもっと過激になってほしいですね。 onlyfansのシステムを教えてください。入会を迷っています。 >>483
システムっていってもアカウント登録してクレジットカード登録して自分の好きな額だけチャージして、気になる人を購読したらいいだけだよ。
人によってはもっと過激な内容だったり、フルverが欲しいひとはさらに追加でお金払ってねっていうppvというのがあって、それはdmがきたり自分からリクエストしてみたり色々ある。
他に何か気になることがあったらきいてね superdooperさんTwitterでは律儀にコメントにいいねしてるのね。偉いわ ノンケっぽい子でやってる子いないかしら?
ちんぽ見せてる子で おじゅんって今どういうのやってるの?結構強気の値段だとおもうんだけど >>489
お子様みたいな内容ですよね。
購読する価値なしかなぁ?と思いますが、。
アイコンとかは格好良さげに見えるんだけど、
実際は小、中学生が上半身裸で
"俺ってセクシー"ってやってる感じがしたなぁ。
他で過激な事してる人見てるから、どうしても比べてしまうんですよね。 おじゅんって、顔が逆ホームベースだから
すきじゃない
きめんぐみみたい おじゅん、加工されてないYouTubeの動画見たら別人ブスでびっくりした
詐欺じゃん は?あんたよりマシよ!
あたしはファンが一杯いるアイドルなんだから! 最近少しずつYouTubeの登録者も増えてるしこれ以上過激になることはないよ、多分 もうどのOFも、顔見せない、脱ぐ素振りだけで永遠に脱がないがみんな定着してこれが完成型ね
どこまで会員から金を抜けるかの勝負ね 外人のトップクラスのOFはみんなハメ撮り公開してるじゃん
配信ランキングの上位0.001%みたいなバッジ付けてる連中 サスケのライブ久々に見たけどくっそおもんなかったわよ、そろそろ潮時かしら。 このままじゃ日本人のOF自体が廃れそうね…
まぁオナニーとかセックスを晒せる人は
元々ビデオに出演したりしてる訳だから
そもそも個人のOFに過度な期待を
私が持ちすぎてるだけなんでしょうね なーすけは粗末なお部屋で適当にタオルで隠してる写真ばっかね
もっこり下着でも履いてちゃんとしたカメラで撮ってもらえばいいのに
はまかんの方がよっぽどうまくやってるわ なーすけってあれだけSNS・サロン・アパレルで稼ぎまくってんだから絶対金持ちなのに
あえてあのボロアパートに住み続けるのは好青年を演じる好感度のためかしら
本当にしたたかね チョン犬昌子の嫌がらせはスルーして
しきりなおします
よろしく なーすけはパンツ越しだけど勃起晒してるのびっくりするわね 正直出さない人はどれだけ粘っても無修正が違法な限り出さないんだから「スケスケパンツの中でフィニッシュ」を目指すしかないわ。それに見合う金額がどうかは別にして チョン犬,知恵遅れの田島Y子を老けさせた顔のdo部ス=昌子の嫌がらせはスルーして
しきりなおします
よろしく >>508
なんか違和感を感じる。
詰めてるよね? >>508
え、これがもっこり・・・?
勃起・・・? >>508
なにこの方。体はすごいけど、お顔が、、え? >>508
これは流石に一般的にはブサイクよね…?身体はいいと思うけど。 勃起してるのはこういうのじゃなくてハッキリわかるわよ 最近のコースケさんいかがかしら。
出戻ろうか迷い中なの。
どなたか親切な方、様子を教えてぇ >>521
私ももうすぐ期限切れちゃうけど悩み中。
それぐらい特に代わり映えはしないわよw >>508
これがなーすけなの?
どの層に需要があるのかしら? なーすけはタイプじゃないけど体専なら関係ない
社会人兼10万youtuberで顔出しもしてるのに
勃起ちんぽもっこり晒してるのに意味がある 去年くらいから始めた奴らも 今みんな苦戦してるようね
ぐっと購読者減らしてるヤツが多いわ
コアなファンをがっちり掴んでる奴は 多少減っても持ちこたえる
過激な規格でその場だけ集客してた奴らは 過激さが消えたら 一気に終わる >>533
なんで苦戦してるって言えるの?多分あなたが思ってるよりそんなことないと思うわよ。 >>533
どうして購読者が減ってるってわかるの? OFを一切知らないくせにこのスレで嫌がらせする昌子に知恵つけてはダメ
結局予定通り
なーすけをゴリ押ししてゲイに嫌わせたあと
徹底的に
ナースケ攻撃に持ち込んでる
けるなの場合と同じ
全方位日本人を全部 叩き落としたい>それがドヴすチョン昌子
チョン昌子の「憂さ晴らし」が日本人攻撃 >>539
似てるっちゃ似てるんだろうけどちょっと違うんじゃないかしら
DMでやりとりしてリクエストした内容の動画を撮ってもらってチップを払うってのが本来の使い方なわけだし
日本でやってるやつらがそういうことしてるのかはしらないけど Onlyfans作った人がドバイかどこかで超高級車に乗ってるのをインタビュー受けてる動画を見たわ。儲かってるのね。 OF創業者が儲かってるのは
米国とかで有名女優や有名ミュージシャンが使ってるからよ
インスタで2千万人以上のフォロワー、OFでも数万人購読者がいるマンコが話題で
開設一週間で二億円稼いだって
でもそういうセレブの荒稼ぎのせいで、有料動画の価格上限が50ドルに決められて
チップも上限も100ドルに固定されて、風俗関係OFクリエイターが不満タラタラの様子 メイウェザーがonlyfans始めるってニュースになってたわね。
あたしゃメイウェザーがチンコや射精が見せるのかと驚いたけど、そう言う使い方じゃ無いみたいね。 >>538
課金したわ
内容はパンツ履いてケツ突き出してる写真とモッコリ写真ばっかり
動画今の所無し
身体改造の看板出しておいて皆無なのはガッカリだわ >>508
これはブスに見えるやつよ
もっといいのあるから
勃起でもないし >>547
私も期待したけどがっかり。
案外ガードかたいのね笑
同じような写真3枚続けて投稿する意味もわからないわ。笑 >>547
課金しようかと思ったけど動画がない時点で辞めたわ >>547
初めてみました
って時点で何だかなぁって感じ。 >>556
簡単な漢字すら間違えるのは気になるわね
変換ミスにしても読み返しなさいと思うわ 情報共有ありがたいわ。
宣伝もかねて一部は無料公開とかすれば良いのに
商売下手よね。(システム上できないのかしら) >>554
私はgentoさん好きよ。
ただビジュアルは好みがあると思うから
インスタとかでチェックしてみて。 検索したらいきなりてらゆうコラボが出てきて萎え萎えだわ…また日を改めるわ…コラボ相手はホント選ぶべきね… >>560は
同性愛板で何年にもわたっててらゆうを脅迫しつづけてるチョン昌子
gentoはてらゆうとSEXで絡んでない。gentoファンのてらゆうに依頼されてツベにゲストで出ただけ
バリたちでオネエっぽさゼロのケツ掘り名人が好きなら気に入るかも
ここまで男臭い人間はゲイ産業の中でも珍しい
火病の昌子がこのあと
貶しまくるかもしれんがスルーで てらゆうとみそけんとクソクマを交配させて
エリート遺伝子を作って 無料購読してて勝手に有料購読されたんだけど・・
こんなありなの? >>565
あれ?あたし購読してる人が有料になった場合、締め日前にその事が何度もアナウンスされるし、
なにもしなければ締め日で購読が自動的に解除されるんだけど、勝手に有料購読になっちゃうの?
変ねぇ。 4000円くらい課金してやっとお目当てのチンコ見れたわ
一回見れたら満足するのよね >>559
同じくgentoエロくて好き。
でも、SEXのテクパターンが一緒だから
もっと頑張って欲しい。 ofに入会したら、ファイルをダウンロードして視聴するのですか? >>570
そこで再生するだけでダウンロードしませんよ ダウンロード自体はやろうと思えば簡単にできる
よくわからなければ、Androidの画面録画機能つかいましょ >>568
陳光の顔とか体とか好きなら良いと思うわ。
絡みもあるしね。まだ投稿数が少ないから
今後に期待という感じではあるけど。 >>573
こ、これ
ご本人頑張ってるのはわかるけど
絶妙なリズム感で笑えてしまうw
Twitterファン層には喜ばれるわね >>572
Androidだったら保存アプリあるでしょ
過去ログみなさいよ
Androidの録画は音声が保存されないし >>573
自己評価が高すぎて痛々しい
という印象 573から延々
サスケ叩きのアイツが自演レス繰り返してるな
サスケ叩きのはずが、サスケのSNSのチェックを怠らないファンになってて笑えるw
アンチをファンに取り込んだSASUKEあっぱれw
こういうノーテンキなダンスを堂々公表する
お間抜けさが少々愛しく感じてきたw
この芸風で行って欲しい
ベンソンもインスタにレギュラー登場で、サスケというウータン君を調教する
優しい獣医さんっていうキャラ
なんも考えてないでかいウータン君を夜は犯しちゃうのも醍醐味なのかな>ベンソン
サスケタイプじゃないけど
様子見て
来年くらい、メシにでも誘ってやろうかな
それまで 努力を怠らないように!もっと徹底的に魅力的なキャラに! onlyfansって購読したらそれまでの画像や動画全部見れるの? >>584
ひとによります
その人が削除してなければみれるわ >>583
は?何言ってんの…笑
あっぱれなのはあんたの頭よ?
ご本人かしら チョン昌子 バレて火病 自分から名乗り出てバレるといういつもの魯鈍さw NAOTOくん、期限切れしたんだけど
最近どうかしら?(NAWOTOさんじゃないわよ)
顔はあんまりだけど身体はエロいから
内容良ければ購読したいんだけど… ファンはよりよいものを求めるのよ
ぬるい内容で納得しとけよなんて考えが甘いわ https://onlyfans.com/ryuji_suzuki
こんな強気な価格設定始めて見たわ。
課金したって顔見えないんでしょ?内容がよっぽどなのかしら… >>591から三連投でNAOTOをdisってるのは件のしつこいジン丸叩きのオネエ。
先日はko-skも叩いてた。
懲りない釜だな。
人をけなしたら自分が上がると思うのは朝鮮人だけ。
全部失ってから気づいても遅いんだぞ。
NAOTOと自分を比べてみて 負けを認めるから叩いてるのか?愚か者。
自分の悪事を人になすりつけるいつもの朝鮮式。
ぬるいことやってるのは誰だよ!お前だ! >>587
内部録音でなくて外部録音でしょ?
画面録音してる時は周囲の音も録音されちゃう
都内とか街道沿いに住んでたら救急車の音も入っちゃうじゃないw >>599
武蔵って誰かと思ったらバツイチ子持ちのアレ?
ヤツはいろんな動画投稿サイトでアカウント持っててライブが主だったけど
編集動画も流してはいたよ
今は女相手がメインじゃ?男相手のセックスワークもボディビルのためだし
時間的に個人でOFは無理だろうな
筋トレに必要な時間を確保しつつ効率よく稼ぎたい、ってのがきっかけだし >>599
武蔵、とっくにOFやってるよ。
AVやったる人がOFやっても有り難みがないように思うんだけど、、。 >>602
>>603
まじ?武蔵のアカ教えて?
武蔵、イケメンだから好きなんだよね
アジア系のにも出てるのは知ってたけどメインじゃなくて中華キショに掘られてるのばっか
武蔵情報を教えてくれよーんしんちゃん >>602
武蔵って子持ちバツイチなの?初耳!!
武蔵のOF、ツイッターにアドレス載ってるよ。 >>598
最近頑張ってるわよね(上からw)
なんか撮影風景みたいなやつより
こういう自撮りの方が好きだわ このスレを荒らしまくってる サスケ叩き、寺ゆう叩き、廣木叩きを
何年にもわたって決行してるキチガイ朝鮮人マンコ=昌子が
同性愛板にもOnlyFansネタ集めスレを立てて自演してる
「スクショして拡散してやりましょう」と
普段の犯行を自白してる
このキチガイマン個のせいで 拡散を恐れて日本人OFクリエイターが
萎縮していきゲイ産業が衰退していく
被害者で連携してこの機会にこのマジモンキチガイを徹底的に退治しよう!
以下
昌子が立てて一人自演してる同性愛板の OFスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1623559614/l50 >>601
そとの音を入れるか入れないか選べるわよ そのたかしっていうデブの50代のゲイマッサージさん
onlyfans購読者1000人超えよ (4ヶ月前で888人)
サスケ、ススムに次ぐ人数(笑
金額4.99ドルだからチップゼロでも 毎月本業の他に50万円収入
購読者100人程度であえいでる午後が多いのに 助平心出して10ドル周辺に設定して機会損失してる人多いからな
結局値段最低にしてエロてんこ盛りが勝つ >>573
この人は体だけ鍛えるよりもダンスレッスンと何かスポーツしたほうがいいと思う >>604
イケメン?
人違いかな? 599のリンクでMusashiってあるのが
ゲイ向けでは武蔵と名乗ってるバナピチに見えたんだけど
>>605
ホントだ、OFやってたんだね
バナピチで合ってるなら元妻のところに一子アリ
ライブでは自ら何度も話してたから秘密ではないはず >>610
たかしさんYouTubeで知った
かわいい >>594
その方に限っては顔が見えたところでピクリともしない...。 >>615
つべのたかしさんは頑なにマスク外さないので最初気づかなったけど、サムネで素顔映ってるの見たら「あー、あのゲイビのオジサンか」と。
マスクで顔の下半分隠すだけであれだけ印象変わる人も珍しい。 >>617
そうそう!
たかしさんは、マスクした顔としない顔で全然違うよね。
喋りもうましし、実はかわいいし、
ゲイビでは分からなかったいろんな面が見れて、
ようつべも楽しみにしてる。 優人のonlyfans結構な頻度でSEXってキャプションの投稿してたから購読してみたけど失敗だった
局部はモザイクじゃ無くて黒丸の修正で全く見えないしフェラ動画も下半身映さない
女優復活したから期待してたのに詐欺られた気分…300円くらいの価値 >>573
何?何?
急に踊りだしちゃったわけ?!?! >>621
私もよ!詐欺よね!
ソッコーやめたわ。 >>621
例のトレーナーさんとは別れたのかしら、最近ゲイoutuberと付き合い
始めたと公表してたけど >>624
ikuiku_takashi
太目というか太いけど りゅかすけのonlyfansが流出してるの見ちゃったけど、あいつワキガなの思い出して気持ち悪くなる superdooper購読迷ってるんですがどんな感じですか? 数人しか購読してないアカウントじゃない?
ここに登場した人の中で最少んじゃないかしら?違う人?
でも何百もの動画をアップしてる?
宣伝、告知下手なの?ツイみると
まったく筋肉とかゲイとか裸、スポーツ、筋トレと一切関係ないフツ〜の内容
そういうひとがいきなりOnlyFansって?どうなってるの? Takeshiってエロマッサージやってるデブの人の事? >>631
初めの頃は自撮りでエロい動画を毎日のように更新してたんだけど、
ここ最近はカメラマンにグラビア寄りの”おしゃれ写真”を撮ってもらい、
不定期にそれを投稿して、当初よりもかなり質が下がったように思います。
オナニー動画もありますが顔は写ってなく、しかもPPVで見るので
購読費以外にもお金がかかります。良心的ではないかも?です。
”1ヶ月購読してすぐ解約”でよいのでは? >>631
基本エロはモザあり、他はグラビアのような写真。基本インスタと変わらないような内容。
今日配信された動画に関してはモザイク有りのオナニー動画で20ドル。たけぇわ。
私は1ヶ月で解約します。 >>591から3連投でNAOTOをけなしてた陣丸叩きの性悪オネエ
こんどはまた三連投でIDだけ変えても同じボキャブラリーでsuperdooperを叩いてる
NAOTOと共通項があってsuperdooperとも共通項がある人物 人をけなせば自分が上がると信じてる
昌子同様の半島根性 セコくて客に逃げられてるのはあんたよ 自分で気づいてるでしょ >>641
無名な一般人のモザ有り20ドル...誰が買うのかしら
はやく気前の良いノンケフィジーカーとか参戦してこないかしらね 大坂のgogoTAKAってどう?
毎週ライブやってるらしいけど
エロいライブなのかしら?自分で課金して確かめなさいは無しでw 一回だけライブ見た事ある
全裸で料理作ってた
なお短時間 ドラム缶体型の豚でしょ?
ゲイどっぷりで見る価値なし ダンスがみたけりゃ劇団四季みるわw
中年ホモおっさんの裸踊りとか、なんの罰ゲームよw 妄想巨根が妄想男子に変わった?けど、あの売り専カメラマンが隼人から引き継いだの? >>640
ありがとうございます!
とりあえず1ヶ月だけ購読しようと思います! >>641
ありがとうございます!追加でそれは高いですね。。。とりあえず1ヶ月だけ購読してみます。 >>654
かんじくん好みなんだけど、
なんかこれ以上が期待できなさそうなのよね 海外勢のOF見ちゃうと顔ナシとか濃いモザイクはすぐ需要なくなるなって分かるわよね >>660
パンイチ止まりとかでリークされるほどのものじゃないんじゃないの?購読してないから知らんけど 薬剤師やってますとかアメフト選手のセフレがとかほざいてるホラ吹きがいるわよね、あんな無精髭はやした薬剤師いねーわ。ほざけ。 たしかに髭って雑菌すごいからあのまま調剤とかされたくないわねw 医療関係者でも髭生やしてる人多いわよ
最近コロナ関係で良く見る感染症専門医の忽那先生も生やしてるわね ジンちゃんいいわねぇ〜次はアナルも見せてちょーだいよ〜 >>672
だいぶ大胆にはなってきたけど
あの細切れの動画どうにかならないかしらねw
>>673
パンツ越しの勃起とか、そこに手つっこんだり
先っぽだけ手で隠した全裸とかって感じよ。
だいぶモロに近くはなってきたけど
さすがに射精とかはまだないわ >>674
Twitterで顔見られるけどハーフのおじさんよ superdooperも次々カメラマン変更してるのね
いい意味でも誰が撮影しても同じような気がするけど
gentoのインスタの超ショートムービー撮ってた人なのね?
あのショートは良かったけど、才能が有るかどうかは謎だわ >>679
カメラマンがとった彼に魅力を感じない。モノクロとかだと尚更なにがいいのかわからないの私だけ? 今日Usakとコラボしてたナオトって昔裏アカとかチンコの写真出回ってた子? >>192
ちんこはらちゃいちぃよ
しかもOFではほぼ見れない >>683
サスコやユサコみたいな9cm人種と違って
逆にファンが増えるからいいことかもw>流出ホントなら
1.9倍はあるでしょ >>680
胸の出来物気になるわね。自撮りだと修正してるし他にも加工してるんでしょうね。。。 また自分のこと棚に上げて あんたの加工のほうが酷いでしょ
6.5頭身なのに頭小さく加工して人並みにしたり
貧相な筋肉膨らましてみせたり
dooperはあんたとちがってトレーナーの資格いくつも持ってるのよ >>688
オナニー動画(顔出しなし)もあるし、フルヌード写真(PPV)もあります。
ここ最近は更新も少ないし、カメラマンさん雇って綺麗な写真がメインになっちゃた
から、面白くなくなったように思います。
PPVばかりで購読費以外にお金かかるのでおすすめではないかも?です。 ちょいスレ違うけどSASUKEって来月のキャメロットのGoGoのイベントまさか出るの?
引退してるはずなのに、イベント告知になぜかSASUKEの写真使われてる
でも出演者欄には一切名前記載なし。去年引退したはずよね?SASUKE ゲイ界で有名な人でOF以外でチンポ流出した人とかいる? このスレで出た日本人男OFで追加課金システム使ってる奴って動画の長さとかで金額がまちまち?あと内容?
顔なしだとベラ安で当然よね?顔なしオナニーで知ってる金額書いてちょうだいw
顔アリの金額も。いろんな額があるだろうけど、ここで比較することで
誰が良心的かわかる まあ購読者が少ない奴は高めに設定したいだろうけど 身の程を、以下R ときどきここで話題になった「高校生みたいなガタイ」の人
OnlyFansのフォロワー50人程度だよね?
なんでそんなマイナーなのがわだいになんのかね? ガリ好きの昌子の嫌がらせ? 既出のdooperさんGx3のモデルになったのかと思ったら
違うわよね? 自主的にGx3を身につけて撮影ってことよね >>702
EDGEのモデルになったようね。
この人急にGOGO始めたり、パンツモデルになったり勢いあるわね。
静岡のパーソナルトレーナーみたいだけど誰かパトロンでも付いたのかしら? パトロン?wあの顔と年齢でそれはないわ(失礼)
プロ野球選手の若い二軍選手とかに投資したほうが美味しい
GoGoになるのにパトロンなんか要らないし,むしろパトロンなんかに縁がない奴が成るものよ
GoGoやパンツモデルの安いギャラで働くのはパーソナルの宣伝のためでしょ フィジーク7位のパトロンってどういう罰ゲームよw
1位にだってパトロンなんか居ないわ 逆に付き合ってやるから金よこしなさいよレベル エッジの下着モデルならgentoもやってたわね
ケツ掘り名人だし 夢のようだわ〜だわ〜どぅあわ〜 >>698
たぶんそれ?みたいなのがオススメ?にでたからサブスクしないで概要だけみたけど 虫唾が走った
全て自分の思い通りに客を従わせようと 足りない頭でヘンテコ能書き垂れやがって!
そういう思い上がった釜はあらゆる局面で客を舐めてくるから 思い知らせないとダメ
案の定そう言うやつは転落の一途を辿ってる 世の習いよ 学びなさい バカだから無理ね >>708
別にあなたの琴線には触れないだけで、当人は好きで配信しててそれを好んで購読をしてる人が居るだけの別の世界線の話なんだから、そんな攻撃的にならずに放っときゃいいじゃないよwww
ただパンイチとかオシャレ風な写真だけ載っけてる奴は別よ!インスタとかtikitokに帰るよう思い知らせてやりなさい!!← 一般的にゲイ向けパンツメーカーのモデルは身体で取ってくる仕事なのよ
一部は ただの数合わせみたいな人間も出てるけど
Gx3の社長は筋トレ釜は好みじゃないはず 現場の責任者かな
午後も集客力無いのになぜか出てる奴はオーガナイザーの種壷 >>709
てめえ パンイチ今後1回でもやったらインスタに帰れよ
常時全裸でいけよ そのしょうもない身体晒して GOGO界隈なんか枕すら不要よ
そこまでのもんじゃない
飲み屋行ってオーガナイザーをヨイショするだけ
ギャラなんか端金
そうじゃなきゃみんなホイホイAVでないわ
OFで釣るのが目的で売名すんの
界隈も閑散としててイケてる子ほどGOGOやりたがらない時代よ
まだツイドルの方が儲かる ツイドルね〜カテゴリーで言えばなーすけもはいるかしら ツベでブレイクだけどティクトクもやってる
DMで「一晩いくら?」って頻繁に誘われるって言ってたわね。 バイトしてるでしょうねw
自称ノンケ(ワラにして ゲイのノンケ好きっていう感性をくすぐる マノタロとかも自称ノンケで商売 ノンケ売りだと姫的なナルシスティックな裸ばっかで一週間で飽きる
本人のルックスの魅力で延々引っ張れるような奴は 別の大金稼げる世界で大成してるわよ
生活かかってる海外勢に比べてヌルいぬるい
でもコロナで命がけのやつが出てきそうな予感 ツイドルとか、ほとんどパパ活またはセフレ探しよね
万人セミプロホモ時代だわ
ヤバイのと関わると身を滅ぼすわよ
全部拡散されて 社会的信用失墜よ
まともな人間性のやつなどめったに居ない
地味な方法で恋愛相手を探すのが吉 ノンケもゲイも含め、芸能人有名人になりたくても無理な奴が承認欲求満たすために詐欺画像でフォロワーあつめる悲しい人達よ
勘違いの高飛車な奴が多い 張り倒したくなるような奴も多いw 数万人のフォロワーのやつと付き合ってるけど(有名人ではない)、メシとか全部相手持ちだわ 墨ありの田舎のDQNとか顔隠して半端に脱いでケツの穴ツイに晒したりしてるわね
ウリのアピールよね? ついでにお約束のウイッシュリスト「買って買って!」って貧乏人が世界中で身体売り始めるっていう予測はほんとだったわね @Keita_OnlyFans
Twitterの流出してる >>727は
チョン昌子 相手にせず 会話続行
この会話をしつこく繰り返してきたのを過去スレでみよ
「お前ら逮捕される! 非合法に決まってんだろ」と
sasukeやヒロシ、てらゆうらをネットで
脅迫したり、ゲイビに出た人間の個人情報晒しあげたりする手法で
ホモの楽しみをそいで
自分の不幸すぎる人生から目をそらそうと言うあわれな試み
特別に醜い人間って最後はこうなるのよ
GoGoや売り専など容姿でカネ儲けてるやつを貶したおすのが
この地上で一番醜い老婆=昌子 昌子ネタ、全然面白くないねんけど。そろそろ次行ってくれへんか? ↑これが昌子本人
昌子語を翻訳すると「わたしはキチガイ」これを主語を入れ替えて語るのが糖質昌子=ホンモノ 169薔薇と百合の名無しさん(昌子)2021/05/10(月) 23:46:41.36ID:U5qhjGQ00
自分の体売って生活してる人間にまともなのがいるわけないじゃないの
195薔薇と百合の名無しさん(昌子)2021/05/12(水) 09:13:07.17ID:+YELIOgo0>>197
>>169
ダンスで稼ぐ人と
セックスで稼ぐ人と
ナニが違うってのよ
どっちも肉体を使うことに変わりはないの
197薔薇と百合の名無しさん(昌子)2021/05/12(水) 19:59:42.89ID:xkGfBUD70>>198
>>195
ダンサーと売春婦が同格とでも?
世間に聞いて見るといいわ!
□□□□□□□□□□□□□□□□
上の3つ どれも昌子 自分で前振りしてから、自分で存分に結論
たまに自分で自分に食ってかかる芝居で
他の人間も巻き込もうとする ただのアホ
自らの醜すぎる容姿への嫌悪から
女優、俳優、歌手、モデル、タレントら、
容姿を売りにする人間を憎むようになった。ただの激しい嫉妬。
昌子は日本叩きの仕事の肉体労働で体を売ってるブスw ナオキ倶楽部スレでやればいいのにね。
あそこが昌子の本スレなんだから 昌子ってどこからの何発信なの?マジでウザいんだけど ホンモノなのよ。信じられないかもしれないけどこの板に100以上のキモいスレ建てて
朝から晩まで一人で自演しつつ書き込んでるのが 韓国系左翼の老婆♀=昌子
チンポ画像や男同士のSEX動画を漁る目的と同時に、ホモを貶しバカにしまくる書き込みをしてウサ晴らし これがホンモノ精神異常者=昌子
同性愛板でも同じことやってる 全部合わせて数百のスレッドはこのキチガイマンコが建てて保守してるのよ 昌子がそれを知る必要はないわ。変に知識つけさせたらまたOF読者に成りきって人を中傷しまくるからね
狂犬病のような老婆 低学歴をバカにされたナオキ倶楽部管理人が
マウント取ったつもりかわかんないけど
「与謝野昌子って知ってるー?読むといいよ!バカども」
からはじまったのよ。
「与謝野明子なら知ってるわw」とさらにバカにされ「変換間違えた」だとさw
ナオキ倶楽部管理人は以前から荒らしてるキチガイだからみんな知ってるわ。
駄目デブス、万個、マンズリ連呼して荒らしてたから 「泊原発」を「柏原発」、「更迭」を「更送」、「弾劾」を「弾効」って書いたり、「川内原発」を「かわうちげんぱつ」って読んだり、書き間違い以前にそもそも読めてないって例ね。
でもこれ、気をつけないと自分も何かしら同じことしてそうだわ。 ↑これがIQ60もないバカチョンブス=昌子の芸風
外見の良いゲイを貶めてなすりつける(半島人の定番)
そのあといつもの連投であたかも客観性の有る意見のように印象操作してるつもりで
自分の馬鹿さを吐露
いつもは「あたしタチホモって哀れよね」みたいな書き方w哀れでブスなのはお前=昌子だよ
昌子はバカでブスでチョンで未使用マンコのまま人生終える哀れさを誰かになすりつけようと必死w
失敗生物 >>744
その場合、「吐露」じゃなくて「露呈」の方がいいんじゃないかしらね。 >>740
これマンコ
自分が指摘されたことをそのまま言ってるw
相当悔しかったのね
しょーもなw superdooperって人、全く更新しないけどOF飽きたのかしら?
twitterはほぼ毎日更新してくせに、OFは全然しないのよね。 こいつ >>740 フェアリーマンコ昌子デブス
昭和婆がー、絆創膏とりまの〜、マグロ、ナオキクラブ、昌子、京都県警、TOO LEIT! 、GO AWEY、覚えてろメモリー!、私のマンマン、フェアリーウイング、「嘘も100回言えば本当になる」、私のお母さんがぴちゃぴちゃ、中国人ばかり貼るな、、
など全く意味不明な書き込みは2Chで有名キチガイ荒しマンコデブス(無職50過ぎ)
そのマンコが建ててるゲイビモデルばらしと言うしょーもないスレ(荒らされてるw 昌子4連投のあと>>749=>>751ね
ススム叩きのやつはサスケのことも泰葉そっくりとか森山直太朗だとか整形だとか書いてる
サスケの友人 >>753
サスケが整形してるのは事実でしょ。あの鼻一体何なのよwww sasuke 友人は選んだほうが良いわよw
味方と思ってる奴があんたを影で、、、、、 >>757
ちょっとwww
フェアリーデブス真っ青‼ 荒らしに構うのも荒らしの内よ皆さん。
yukiyaって最近どうかしら?
いつの間にか期限切れしちゃってたんだけど
最近あんまり動画上げてなかったわよね? 設定価格を変えたら更新希望しない限りは自動的に締め日で切れちゃうのよね。 初めてここ来たけど悪口書きたい暇人の集り?
ここの書き込みの中に知り合い5人くらいいそう笑 >>747
ススムって脱がないならやめればいいのに じんまるちゃん最近良いわね。
ここでは色々言われてるけど
個人的に最近のはエロくて好きだわ >>762
また懲りずに自分のこと棚にあげるわね
私もあんたの名前も裏の性格も人脈も全部知ってるわw貶しまくってるのはあんたじゃないの
>>763
嫉妬しなさんな OF無料で公開してもパンイチだけでも余裕で成り立つからそのスタイル
売り上がりの三流さんたちは変な企画に走ったらいいわw 死んじゃったコウくんとかもしやってたら儲かってたんじゃない? >>768 そうとも限らないのが風俗のこわいとこよ
いつかこのスレでも出てた ビデオにも出てる抜きマッサージ店経営のデブおやじ
知る人ぞしる存在なはずだけど購読者数はインスタフォロワー10万以上のススムに次ぐ数字
ススムは購読料ゼロだから収入も少ない
その親父も月の購読料の額は安いけど 裏で何が有るかわからない
抜きマッサージ、エロビやってる親父が裏でPPVでかなりエロい動画ガンガン売ってたら?
ビデオにも出て性風俗業もやってるからすでにすべてさらけ出してるし流出も怖くないでしょ
マンコOFだって名のある女の裸は既に出回ってるから無名でソソる女がしっかり稼いでたりするのよ
知名度は関係ないのね 現実にその個人と動画自体がエロいかどうか?だけのエロさの実力で決まる 下半身だけが金額を決める世界 >>771
つまんないわね。…って外野の私は思うけど
YouTubeやインスタにあげない写真をあげて
それをファンも納得して購読してるなら
一番正しい使い方ができてるのかもね >>775
ゲイ受けはしないけど並じゃない?Youtubeなんかでは若い女に絶賛されてるわ
裏の顔がみれると思うと1月課金する甲斐はまああったかと思ってるわ チョン昌子が延々一人で自分の話しかけながら
キモい糖質の本性を晒しているので
スルー〜 自分で調べることもできない怠惰な無能に優しくする人なんているのかしら YouTubeの腐れマンコなんか金になんねぇ役立たず
って某氏が言ってたわ 指す子 今日の早い夕方 誰とエッチしてたのかしら?w 俺らの天使yukiya! 去年からウリやってんだな
複雑な心境だけど 早速買ってきた笑
yukiyaもOF苦戦してるもんな みんな大変だな なんでこんなに頻繁にひょっとこを見かけないといけないのよ >>793
なんだかんだであんたひょっとこで抜いたんでしょ? あたしたちが嫌いなだけでめちゃくちゃ需要あるのかしら パンツtakaって何歳なのかしら?未だに需要あんのね。よっ友が会員らしいけど、
週一の画像投稿で1000円もとって馬鹿にしてるわ!って泣いてたわw あたしgogo含めて5人登録してるんだけど、
ねっとりした視線で股間つかんでカメラ目線画像だしてる方が多いのよ。昭和か!
って感じ。温泉路線旅の原田龍二を見習うベッキーよ。 >>797
>>カメラ目線画像だしてる
意味ふ?
日本語で >>798
さすがに「カメラ目線になってる画像をonlyfansに出してる」って意味で書いてるのぐらいは分かるよ 光あるところには闇もまた共にあるの
人の心に闇がある限り
ヒョっさんは消えないわ
何度だって匿名の顔モザで出てくる… >>798
カメラ目線画像だしてる→カメラ目線の画像を投稿している
これくらい瞬時に理解できないって、、、
日常あらゆる人とコミュニケーションとれているのかしら。 リアルだけじゃないけどさ、今時の話しのキャッチボールできない人多いね
主語がないから日本語が通じない日本人とか
あれ本人だけが分かってないみたいね >>802
変な所をヒラガナや逆に漢字にしてるし、1人よがりの乱暴すぎて分からなかったわw 「トップ% 5ファンの1人です」って急に通知が着たけどなんなのかしらこれ >意味ふ
って書く奴初めて見たw
>1人よがりの乱暴すぎて
これじゃ日本人と会話するの無理だねww 荒らしで有名なキチガイ在日の絆創膏とりまババァだろw 最新のじんまるちゃんもエロいんだけど
唾液でシコるタイプの外国人方式?だったのね
そこはちょっといただけないわ はまかんが「もっこり競パン」なんてものをほしい物リストに入れてるけどどこに向かってるの… あら、じん丸ついにオナ動画上げたの?そんなわけないか たっくんチャンネルのたっくんOF始めないかしら
動画でもあざとい感じが好きだわ >>818
はまかんってどんなかんじの投稿ですか? >>820
わかるわw
私もたっくん好きだからやってほしいわ 底辺YouTuberからOFは飛躍しすぎじゃない? >>819
モロには出てないし、射精シーンもないわよ >>827
静止画はこんな感じよね。
動いてると常に酔っ払ってるような目で怖いのよ 光の具合というか加工の具合ね
写真によって加工する人が違うから違いが出てくるのよ 全ての画像は多少なり加工されてるって思ったほうがいいわよ >>827
こう見ると鼻の形がめちゃくちゃイビツね プロテでも入ってるのかしらね。眉間のヒアルはすぐ溶けてよかったわね。騒がれたから溶かしに行ったのかもだけど。 もともと太くて幅広な鼻ってどう頑張って高くしてもこういう仕上がりになるわよね
かと言って小さい鼻を高くしてもおかしなことになるし
天然で綺麗な鼻を持ってる人って羨ましいわ >>829
買ったらなんでもしてくれるんじゃないかしら じんまるちゃん最近大胆になってきたわね。
良い感じよ お顔のお手入れいろいろ頑張ってるんだろうけど
全部残念な方に行っちゃってるパターン
整形繰り返す人の典型って感じする おすすめに出てきたんだけど
和助さんwasuke1008ってどうかしら?
文章から察するにエロい投稿はなさそうだけど。
身体と顔がタイプなのよね >>843
なんかパッとしなくて登録やめちゃったわ >>843
安いのは評価するけど、内容はケツか手でちんこ隠してる自撮りばっかだよ。たまにppvがくるけど、それもしっかり隠してるし期待しないほうがいい 結局は髪の毛ね。イケメンでもハゲより髪の毛が無いとダメだわ。 薄毛フェチだからてっぺんだけ薄いとかハゲとかだととてもセクシー アドバイスありがとうw
他にも色々購読してるから
和助さんはやめておくわw もうだいぶ飽きてきたね。新規で話題になるようなモデル出てこないし、既存は同じ事ばっかでつまんないから即解除だし。やはり日本向きではなかったわね。 大物の新規参入!とか、誰々が○○初公開!とか
もうそういう目新しい事もないでしょうし。
いわゆるそれぞれの「推し」を
フォローは今後もし続けるんでしょうけど
洋物みたいにオカズとして定着するのは
日本ではなかなか難しそうね。 あの同じ奴ら特有のコラボばっかりも飽き要因の1つだわ。 甘いな
これからが本番 コロナで中小企業潰れるしコンビニバイトも中国人だらけ
金がない男が市営ジムで鍛えて脱ぐ フィジーカーとかも脱ぐ
知名度ゼロで見栄えのいいやつが食うに困って本気出す
アメリカの底辺の層みたいなのが日本でも生まれつつある 生きるために何でもやる 生きるために何でもやるって男がやるのがOFなのねw
笑うわ >>856
そんなに的外れでもないと思うわ。
対面よりリスク低いしね。
それでもダメなら対面に移行よ。 サスケのチップ払えばもれなくもらえる動画、今はどんな動画? ファンのフリして前フリしてまた叩きはじめるつもりね 中国人がコンビニで働いてたのって5年ぐらい前よね。
時が止まってるのかしら? 855は知的レベルが低いからセックスワーカーなんじゃね? モザイクかけてるからでしょ
モザイクをかけられると海外から登録してもらえない >>862は 顔面偏差値極端に低そうだけど噂のチョン昌子?www
60代で処女でホモ板でチンポ漁る日々の?w チンポ画像漁るSEXワーカーよね?
いつもの自分の悪事を他人になすりつけてなじる半島気質 キモ ナオキクラブ管理なんとかのマグロス
与謝野晶子を与謝野昌子とまちがえたみたい。
朝鮮人だから仕方ないけど こいつ荒しマンコのフェアリー昌子 >>869
キチガイだからエサを与えないで >>870
いつものセリフ乙
みんな馬鹿じゃないからお前の事知ってるし
スルーしてるが一度だけレスつけるわw >>872
おまえほんと馬鹿マンコだな
いつもこの時間にマグロとか書き込むマンコはおまえしかいねーだろブスw >>874
マンズリじゃねぇ?
汚万個やりなおしよ。 早8-9ヶ月。もう飽きてきたわ。
誰かオススメないかしら。 >>882
てらゆうの動画購入したことあるの?内容どう? taro manoってどうなの?
ケツとか出してんのかしら
前に出した事ある程度ならいらないんだけど OFって無料で上がってるのしか見たことないけど日本人のは大抵ゴミだからビタ一文も払いたくないわね。サスケのゴミすぎてびっくりしたわ SASUKEも初期は頑張ってたと思うけどね
コースケなんて見た日には腰抜かしそうね >>886
たぶんあなたの期待には沿えないと思うわ。
ケツちょっと出したり、パンツ越しに
もっこり触ったり、動画もよく更新してるから
サービス精神は比較的ある方だとは思うけど >>900
出演したモデルが勝手にモザなしで配信されてて怒ってたわね B君が大体月収換算で50万ぐらいって考えると夢あるわ。まあそこから税金かかるとアレだけど。 ↑ やめとけ。昌子の誘導だ。
見たらわかるけど、同性愛板のOFスレも昌子がのっとった。
ずーーーーっと昌子一人が書き込み続けてて、だれも相手にしてない。
そんで業を煮やした昌子はこっちのスレで仕入れた知ったかぶり知識で
「ススムはさっさと脱ぎなさい」とかホモ演技。しかしだれも食いついてない。
あとは何十レスも費やして てらゆう叩き。サスケ叩きのあとはてらゆうを
敵のように毎日朝から晩まで誹謗している。
マジで、植◯聖と同じ。誰かを攻撃していないとメンタルが保てないんだよ。
顔含めて自分のすべてが惨めすぎて。顔で商売してるてらゆうへの嫉妬が攻撃性に変わってる。
本物のキチガイ老婆まんこがホモ板をのっとってるから完全スルー。
こいつの逮捕まで、あと僅かの我慢。 >>904
オンリーファンズで儲けて税金払ってる真面目な人ってどれくらいいるんだろ >>902
どのモデル?怒る筋合いも無いと思うけど danejaxson、韓国人だけど
色んな外人にナマ&モザ無しで犯されてていいわ
日本人も見習いなさいよ >>909
見てきたけど分かるわw
生狂いのウケってちょっとガイジ顔よね
日本人でもいるけど、日本語もおかしかったりするのよ ueoさんがこんなツイートしてたけど何がどう変わるのかしら?
onlyFansが規約の縛りで使いづらくなってきたので、来月から一旦ソロの動画中心での運用に切り替えます!
物足りない方は、今月で購読をストップお願いします🙏 確か出演者のID(パスポートとか)提出が義務付けられたんじゃないっけ?
リベポルとか児ポ対策だと思う
onlyfanserがtwitterでコラボ募集とかしてるのはID出せる人で動画一緒に作りましょうって話 セルフプレイで頑張れる人が残っていくんかな
そんな人、日本人でおるんか知らんけど ハルフェラさんもう忘れ去られた?
Tシャツまで作ったのに マンコ昌子デブス、誰もおまえには興味など無いのに勝手に自己PR、きもっ!
0078 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 11:57:04
>>74.76で
筋肉、ひげなんかキモ!
ザマミロ
オカマどもが!
2 ID:fVsMZ04F0
0080 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 14:35:55
あっ、念のため書いておくけどわたしはonlyfansなんて一切見ない
ツイッターと中華のみ
あとケル様ネタ書き込んでるのはケルティ応援のためとクソホモに嫌がらせするためよ
あくまでケル様応援のため( ̄ー ̄)ニヤ. >>921
ゆきやはこんな見た目になってしまって残念ね。若い頃は顔はブサイクだけどエロい身体してたのに YouTubeとOnlyFansの撮影もしてるって事は
エロもあるのかしらね。
てらゆうは興味ないけどユキヤはちょっと気になるわ 上半身だけらしいよ
誰か可愛いガチムチいないかなー そうしでヌケる人いるのかしら
何でもやるみたいだけどデブスババアじゃ無理だわ デブスババアとか言ったらまたキチガイマンコが。。結婚できなかったフェアリー昌子マンコが。。w >>932
いまんとこ挿入なしでしょ?
挿入アリなら加入考えるわ >>934
いマンコに見えたわw
結婚できませんでしたーwwww >>936
そんな事言ったらまたフェアリー昌子マンコデブスがw フェアリーマンコ昌子デブス、誰もおまえには興味など無いのに勝手に自己PR、きもっ!
0078 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 11:57:04
>>74.76で
筋肉、ひげなんかキモ!
ザマミロ
オカマどもが!
0080 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 14:35:55
あっ、念のため書いておくけどわたしはonlyfansなんて一切見ない
ツイッターと中華のみ
あくまでケル様応援のため( ̄ー ̄)ニヤ. とまたID変えて荒すフェアリーマンコ昌子デブスであった。。
と結婚ができなかった。。w >>940
こいつには話通じないよ。
あちこちのスレをIDかえて自演してるキチガイ。
まぁ使うワードで即バレなんだけどw ほんとキチガイマンコだね
てか結婚できなかったと書かれるとスゲー必死で即レスワロタw なまおはkouyaとヤってるやつを昔購入したけど普通にモザイク濃いしkouyaはリアクション薄いしでつまらなかったわ。
それ以来なまおと取り巻き関連はスルーよ kouyaってどのビデオでもリアクション薄いよね
売りもやってるし いい男だけど共演者に恵まれないわ〜、kouyaはまだメスマンコみたいなもんかなって見られるけどヒロヤはマジで無理!だからペイしてないけど更新あんまりしてないんでしょ?新作が出たらお知らせするくらい? @s78420975
この子可愛いから登録してるけどしっかりパパがついてるわね
自分はノンケでTwitterで声かけてくれた人に撮ってもらってるだけって言ってたけどしょっちゅう高級ホテルで勃起やらノーパン浴衣でお股全開撮らせてパパが羨ましいわ >>0949
一年しっかり売り専やったおかげでパパに水揚げされました!
TikTokで顔出ししてるんでよろしく! >>949
あれで可愛いの?
中の下ぐらいじゃない。 コウヤって汚くてダメだわ
スジ細すぎて柄ばっかりのキショガリで顔はブス寄りでしょ
生乱行とかに居そうで課金はしなくて良いわ onlyfans、露出好きで金儲け好きの日本人のたまり場になるかと思ったけど、自身以外の共演者が自己証明書(日本の場合は強制的にパスポートのみ)提出の人のみって言う制約ができたせいでかなり制限ができちゃったから面白みがなくなっちゃったわね。 >>961
きんたまけるなさんは許されるんですか?
マスクしてればおkなの? >>961
そもそも日本人は生ぬるいことしかやってないからどうでもいいわ。チャイニーズや米系コリアンとかの投稿が大人しくなってしまうのはあたし的にピンチよ! >>965以降も
全部 朝鮮人昌子の独り語りw
なぜかサスケが自分を馬鹿にしてるという被害妄想に苛まれて
サスケ攻撃
昌子がシャブ中の「勘ぐり」状態であることがわかる
このように昌子デブスコは ヒロキ、てらゆう、サスケらを脅迫し続けてる
60代の未使用 閉経臭マンコw 誰にも触れてさえもらえないまま氏んでいく惨めな老婆w サスケってかなり頭大きいわよね
頭周り62センチくらいありそうだわ >>968
四角いプレートみたいなもんが見えてるのがプロテーゼ?
わかりやすいわね 次世代av男優のJINっていう方最近気になってるんだけど情報ない? >>943
この人ってゲイにしか見えないんだけれど。
ノンケ? あの小汚さはノンケでしょ
カビの匂いしてきそうだもの
ゲイだったらもっと小奇麗よ >>990
無視がいいけど基地害だから、こいつ、psclub >>991
>>992
いつものキチガイフェアリーマンコ昌子のバレバレ自演 この変なマンコ?
>>74.76で
筋肉、ひげなんかキモ!
ザマミロ
オカマどもが!
ツイッターと中華のみ
あくまでケル様応援のため( ̄ー ̄)ニヤ. モデルばらしスレでデブスと言われてる荒しマンコ
結婚できなかった と書くと必死に連投するババアマンコw
精神疾患みたいだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 5時間 52分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。