0256薔薇と百合の名無しさん
2021/05/10(月) 07:14:55.86ID:DupyXSAR0帰宅後一緒にご飯食べた時はちょいと元気がなかったので心配していたの
オチンチンは7割は剥けていていつもより太くなっていたの
彼女の御マム子の摩擦で鍛えられて、オチンチンが腫れぼったくなってる感じで、いっぱいSEXしてきたことが分かったわ
甥っ子に爽やかに今日は何発やったんか? と尋ねたら3回射精したとか、ちゃんと付けたか?と聞いたら、最後の3発目は生入れしてフィニッシュの時精液を少し中で漏らしてしまったとのこと
どうやらそれで心配しているらしいので、3発目なんて大して出ないから問題ない、と言ったら安心していたわ
どの道出来たら堕ろせばいいわけで、そんなことでクヨクヨするな、と言ったら笑い出したわ
やっぱり元気な甥っ子が一番だわ
それで打ち解けて今日のプレイを聞いたら、手マンで彼女がイキまくったとか
Gスポットを見つけたらしく、そこを執拗に指の腹で擦ったら何度もピクピクして、おマム子の中がウネウネ動いたとか
そんな話をしていたら甥っ子は反応してしまったようで、いつまで経っても湯船から出ないので、調子に乗って見せてみろって言ったら、タオルで隠した勃起をチラッと出したの
ものすごく威圧感のある16太のオチンチンで、南国で見た時よりも間近だったせいか、さらに大きくなったオチンチンだったわ
アタスは元気だな、と言って先に上がって、自室で激しくmyジュニアを擦ってしまったの