最近のハッテン報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
有料系、屋外系、乗物系やトイレなど
最近どんなハッテンしたか報告しあうスレ
具体的な場所や相手を特定出来る書き込みは禁止
まったり進行でよろしく
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハッテンすると4人目あたりからエロの度合いが落ちて興奮しなくなるのはあたしだけ?
例えあたしが抜かなくてもちんぽから出るザーメンを口でキャッチしたときの喜びで賢者に近づきくっていうのかしら
もうハッテン依存症だよね 掲示板で書き込みしなきゃ誰も来ないようなマニアックな場所に、書き込みしないでふらっと立ち寄ったら、上物パパと遭遇して美味しくいただきました。
ご馳走でした。 今日掲示板でウケ宣言してコイン風呂に行ったの。
先にガチムチのオヤジさんが居て、チン揉みアピールするからお口奉仕してあげた。
喉マンコの具合がいいみたいで腰使いながら乳首やお尻触ってくるから、ローション塗ってお尻向けたらオヤジさん、指でほぐしてきの。
風呂に行く前、洗浄ついでにおもちゃで遊んだから十分ほぐれてトロトロなのね。
どんどん拡がるフワトロマンコが気に入ったオヤジさん、手首まで入れちゃって初フィストだったらしく超興奮してたわ。
私もフィストされるとは思ってなかったので、貫通と同時に潮吹きしちゃった。
それから結構な間手首コネコネされたので、メスイキして私も満足したわ。
手首抜いてもらってお片付けしようとしてたら、次のお客さんが入ってきて、どうもその方もこっちの人みたいでいきなりお尻触ってきたの。
私はもうイッてたからお断りしようとしたら、先のオヤジさんが「この子、フィスト出来るからあんたも入れさせてもらいな。」って言うの。
掲示板には「複数ok」って書いちゃったから、二人がかりで責める気十分みたい。
後から来たアニキはガチデブで拳も大きくて、もうガバガバ。
私が大声でよがるものだから、オヤジさんもアニキもガチマラで、かわりばんこに種付けしてようやく解放してもらったわ。
種掃除してたらまた次のお客さんが入ってきたけどさっと身体拭いてあがったわ。
二人とも初フィストに感動してたから、私も満たされたわ。
なかなか充実した週末だったわ。 しこって欲しいと掲示板で呼びかけがあったので行ってみたら、俺がその当事者と思われたようで、トイレの個室で散々絞りとられた 穴あきトイレってあるかしら?
穴あきトイレ、ノンケが抜きに来たりするのよね 京都御所に遊びに行ったら、巡回中のパトカーから警察降りてきたので会釈して即逃げた
誰か連行されたみたい。上皇様が来てる時に遊びに行くもんじゃねーわw
つい一時間半ぐらい前の話 >>6
コイン風呂って知らなかったからググってみたんだけどわからないわw
温泉街にあるものなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています