ゲイが語る白鳥大珠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
計量のパンツ姿見てるとものすごいチビチンっぽく見えるけど どうだったのかしら? >>12 はい 似てる人で同一人物だと思えないけど 「あなたと川野太郎さんの御関係をおっしゃってください」 「あなたと懇ろになった川野太郎さんのことです」 「表の顔は紳士、裏の顔はホモで若い男を食べてしまう」 「あなたはホモの噂を否定していますが、なぜでしょうか?」 「あなたが『新宿二丁目でカツラをかぶって、若い男性と手をつないで歩いていた』なんて、滑稽で吹き出しそうな話まで入ってきました」 「ホモ特有のジェラシーむき出しは困ります」 「自分がホモであることを隠してウジウジした男、大っ嫌いです!」 >>1 ID:UNs8OwPj0 【ゲイ】そふといちば9 46 :薔薇と百合の名無しさん:2020/11/14(土) 09:21:45.08 ID:UNs8OwPj0 日本国籍の共犯と撮影された場所が明らかに日本国内だったからでしょ 既に普通にニュースで流れた即出を有料とかアンケートとかこのサイト馬鹿じゃないの 47 :薔薇と百合の名無しさん:2020/11/14(土) 09:56:56.60 ID:UNs8OwPj0 SPOジイ本人乙! あなたやっぱこのスレをずっとチェックしてたのね 過去作品を削除せずに一時販売停止を解除したのね ゲイビ出演をバラされた人★38 130 :薔薇と百合の名無しさん:2020/11/14(土) 09:26:57.35 ID:UNs8OwPj0 中野デブスって顔も太いよね 顔面センターだし奇形ババア顔ww 131 :薔薇と百合の名無しさん:2020/11/14(土) 09:32:31.83 ID:UNs8OwPj0 デブスは〜ん、何でまた〜 TOO LEIT!なんて書いてしまったんね?これどないするね? これ、わざわざ時間使ってIDチェッカー使ってコピペしたの? フェアリー昌子マンコウイングって超〜暇人だなぁーwwwwwwww キチガイ過ぎて笑えたwwww >>21 朝の6時半は普通だろ馬鹿 無職マンマンはまだ夜中なのかよw ぷっつ >>16 so of the思い通りにならnothingなので嫌がらせ&psycho&おpathももれなく今だ!今だ!っと加速ちゆうだが貴様等が的外れ過ぎる日々この頃ん(∵`)y-¨ ※THE yes of the色々と期待してWiiる様子だが今回も「思惑&魂胆もふっかのん~反動の大きさで巷に死人が出る逆らえない真実&現実~」な措置&放置&OCHI。(so過・剰な思い込みのせいでしゅるん) マ ン コ はい!キチガイ昌子 psclubがーマグロがー!てどうぞwww ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 0244 薔薇と百合の名無しさん 2018/06/05 04:35:24 全てのベイビーはわたしたち女性のフェアリーウイングに撫でられて産まれてくるんだよ? 天使が祝福してんの あんたたちバカはこの世に生まれてきたことを女性に感謝すべき 女性を性器呼ばわりしてるやつは地獄におちろ! ID:ZY4mFoSP0 吉野家取締役が「生娘をシャブ漬け戦略」発言 会社が謝罪 吉野家の発表によれば、2022年4月16日の社会人向け講座に講師として招かれた取締役が、不適切な発言をしたという。 「人権・ジェンダー問題の観点からも到底許容できるものではありません」とし、「講座受講者と主催者の皆様、 吉野家をご愛用いただいているお客様に対して多大なるご迷惑とご不快な思いをさせたことに対し、深くお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした」と謝罪した。 この取締役は講座翌日、主催者に書面で謝罪し、後日改めて対面で謝罪するという。 会社としては処分を含め対応を検討しているとする。 問題の発言は、早稲田大学の社会人向けのマーケティング講座(計29回、 受講料38万5000円)の初回授業で飛び出したとみられる。 受講生のSNS投稿によれば、取締役は自社の若年女性向けマーケティングを「生娘をシャブ漬け戦略」と発言し、 「田舎から出てきた右も左も分からない若い女の子を無垢・生娘な内に牛丼中毒にする。 男に高い飯を奢って貰えるようになれば、絶対に食べない」とも話していたという。 https://i. imgur.com/5jSy nIg.jpg https://video.tw img.com/ext_tw_vi deo/1517040008871 485441/pu/vid/526x720/e8HQgmMSjES1uS-J.mp4 彼氏持ちの女も好きな人のいる女もみーんなワイに膣内(ナカ)射精(ダ)しされてワロタ 特にサークルの中でも1番のオシドリカップルを 男の目の前で抱いて妊娠させた時はアドレナリンガバガバやったで 穏やかに活動してた長い事続く伝統ある大学公認サークルが 外部からこんなショーもないヤリチン招き入れた結果 己の所属するサークルのメスをほぼ全員喰い散らかされて片っ端から妊娠させられるという惨状 もう何時ものように活動できるはずもなく敢え無く解散してて笑いが止まらん ワイワイ楽しい大学生活なんてこのワイが許さんで 自分達のメスが蹂躙されてワイのデカチンのトリコになる様を唇噛みながら見とけや さーて次はどこのサークルを喰い散らかして欲しいんや? もしかしたら″お前の″おる大学の″お前の″サークルかもな 男子美容研究家フミィのビューティラボ提供コンテンツ ■男子美容研究家フミィのプライベート投稿 (普段SNSやYouTubeでは絶対に投稿しない完全プライベートな投稿)←いらねー、裸でも見せるの? ■正しいスキンケアアドバイス←油汁をベタベタに塗って寝て、朝洗顔しないで日焼け止めを塗れと教えるの? ■化粧品開発の裏側←裏側見せるほどの開発なんかしてねえだろ ■美容家厳選のおすすめコスメ←どうせ油汁かドラッグストアのプチプラでしょ ■メンバー様からのお悩み相談(美容以外の事でも相談に乗ります!)←人様の事より自分の将来について考えなさいよ ■不定期ライブ配信←質問待ってまーすと言いながらまた居眠りするの? こんな方におすすめ ■化粧品の正しい選び方が分からない。 ■スキンケアの正しい知識がそもそも分らない。 ■普段の基礎化粧品で美しくなりたい。 ■オススメの美容医療などが知りたい。 ■ハッピーな気持ちになりたい。 ■自己肯定感が低いので、高めたい。 ■美容や美容以外にお悩みがある方。 今までやってきたファンファンフミィ、美肌塾、美肌メソッドと全部同じ内容ね 月額800円ですって なんで、格闘板にスレないのに、ホモ板にスレあるんだよ白鳥?w ヤーマン戦の頭突きはスローで見ると明らかな故意に見えるがオマイラはどう見る? 頭突きでダメージを与えてからの膝でダウンか。 これで王子とか・・・ FTスレでも上がってるけど、実話かしら 身体も綺麗でイケメンだわぁ 誰かうぷして? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる