【野外で】男の排便姿に萌えるスレ15【糞】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ピロタローが新作だしてるけど、やっぱりこれらやらせよね? やらせならまだマシ、やらせは普通。
自撮りじゃないの?
このひと転売してた人だから信用できないけど
オリジナルになったんなら応援してる、モデル好みじゃ無いから買わないけど ランキング1位がそいつで草
どんだけ衰退してんだよ >>26
ないないデブヲタ眼鏡よ
>>27
ないない160の90程度でいい 160なら70くらいがいいよ
175/85くらいが最高 ホン卜は巨デブがぃぃ乃クセ二みんな遠慮しちゃつテ(苦笑)。 巨デブは種付けだけでいいです
単純にケツが汚いぽちゃでいい mktgayってマジでオワコンだけど
2件売れたらランクインしたので
今そこそこのクオリティの排泄動画出したらかなり売れるかもね
300ドル以上行けばちゃんと払われるよ mkgの出品者psclub「中華上等!」がゲイスク時代の売上金300ドルをmkgサイトが支払わなかった恨みと
FC2に作ったアカウントMORIMAN「中華上等!」に客を誘導しようと
嫌がらせで「出品しても運営は絶対支払わない」詐欺サイト、しまいには「購入してもダウンロード出来ない」とウソを吹聴してたからね
結局psclub「中華上等!」って奴があちこちのスレを荒らしてるキチガイだってバレて誰もコイツの言うことを信じなくなった ∧,_,∧ イケメンは全員ゲイになーれ!!
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °。 デブカリっていうサイトでデブを借りて、野外排便させようかしら。 >>59
でもあそこエッチなこと禁止なんでしょ
じゃあいったい何を目的にわざわざデブを借りるのよって話よね ある公共機関で小柄のK館が小走りで走ってってもしやと思ったら予想は当たって凄んごいビッチビチ音とはぁーってため息までしてて出てくるときすごく恥ずかしそうにしてたわ。客が使うトイレでするなんて漏れそうだったのかな?けど初めての経験で凄かったわ。 お店や公衆便所で個室で下痢のウンコのビチビチブリブリ〜ッ!!って音、何だか聞いてはいけない様な気持ちになって来る……
変な音、立てたくて立ててる訳ではないのにね… サンダーバードもここの書き込みで張り込まれて逮捕されたしね。 新作出ているから捕まっていないだろうね
あと、ラストチァーズってユーチュウバのデブの子排便姿が興奮する あーあ、一度でいいから男性の下半身すっぽんぽんでうんこしているところを生で見てみたいわ >>77
調べてみたらその子の見た目はともかくチャンネルが狂気じみてて怖かったわ >>77
ゴキブリ生食してる子?怖くて動画見てないけど・・・ >>79
頭オカシイレベル
https://youtu.be/12bGtpXYNGU
コレ、あたしだったら世の中の金全てくれると言われても出来ない
コガネグモってキショ過ぎるのよ!!!! >>81
ごめん!
サムネではコガネグモだけど、実際はジョロウグモだったみたい…
それでも絶対に出来ないけどw >>81
ちょっと見たけど別の動画でのエピソードとか聞いてたら胸くそ悪かったわ…
こういうの楽しめる人とは知的な水準が大分違いそうな感じがしたわ… なんか見たことある顔って思ったら車でメントスコーラしてたのがバズった人ね
わりとイケるわこの人 >>84
>>83
さらっと動画リスト見てみたらメントスコーラ率めっちゃ高い…w
高校生のヤンチャなノリね
メインのぽっちゃり君は成長したら上玉になるかもねw ↑
児童ポルノ大好きの、朝鮮人老婆=昌子(60代の未婚の閉経マンコ)
のキモい性癖告白スレッド https://youtu.be/QDeA-CXU_0E
2:26モザイクからちょっと外れてタバコが見えて吸口の所に何か付いてるのが見えるけど果たして…? ストローをアナルに入れるやつで「指は入るんだけど」と言ってるわ
アナニーしてんのかしらね 来ないんじゃないかね。
ちゃんと収益支払われてるのか心配
ランキング乗らないし 以前ゲイスクエアでうんこ動画販売していたノンケ喰いより
以前別サイトで販売していたようなノンケ体育会のウ〇コ系動画を個別販売希望の方は
以下のメールにメッセージをください。他では絶対に見られないイケメン体育会などのウ〇コ動画多数あります。
一定数の希望者がいた場合には販売を開始したいと思います。
o8o2334xx89@gmail.com
個別販売はpaypalで支払い後、圧縮ファイルで送信を考えています。 芸能・グルメ・中国・韓国が大好きな二人がやってる番組だよ!
プロ顔負けのトーク力で面白さは抜群!
だけど、ネトウヨは強烈に嫌いみたいだから.、ネトウヨは視聴しない方がいいよ!
パヨクはとっても楽しめると思うよ!
★Twitter・Youtubeで「そういうゲイならもう一度逢いたい」で検索して! paypalってアダルトコンテンツは規約違反だからこっそりやれよ〜 >>101
それってどこで見た情報?興味あるけど本当かどうか怪しいな… >>101
若くて 筋肉系とかマッチョなの見たいです 格闘家@chenkaijun01が、結構脱糞見せてくれるわよ
あたしは何故かブロックされたけど ごめんなさい、これは悪口ではないんだけど
そういうM字開脚や浣腸噴射系とか見てください系ってソレじゃない感があって
ガードル着けた無毛女装子がウンチしてる動画並みに興味無しというか
そういう贅沢なこと思ってるのはあたしだけかしら? あたしはそもそも、見せてくれるってトコがやだわね
見られてる事に気づいてない姿を見たいのよ
(私見よ) おなじく
ドヤ顔で見せつけられても興味ない
自然な排便姿を覗きたいのよね
感謝はしてるけど、ノンケ喰いさんの作品も
申し訳ないけど個人的には興奮しない あたしも排便姿を見るのは好きだけど排便姿を見せられるのは違うわ
見せられるのはスカトロだからNO!!!って言いたくなるの
誰に何を言われても見るのはスカトロじゃない!って言い張りたい
まあ見せてくれるなら見るんだけど 昔の武道家の修行に、人前で脱糞して見せるのがあったけど、
別にスカトロじゃなくて、視線に動じない胆力を養うためだそうよ。 >>109
まぁわかる
>>115
デブなら抜けるな >>117
デブの脱糞凄いよな
くせーくせーいわれてたけど夜に アクシードの外伝作品で
スカトロ初挑戦の子のやつがあったと思うんだけど、どれかわかりますか?
撮影当日は便を数日我慢している状態でってやつ 231 :薔薇と百合の名無しさん:2013/09/27(金) 16:57:11.50 ID:kvo2c7Do0
朝の駅のトイレだとゆるめの人が多いから
個室にinしたあと下痢気味の音ばかり聞こえてくる
とびきりのイケメンはいなくても普通に男前な感じのリーマンが
トイレに入るなり恥ずかしい音たてて出してるみたいなのすごく興奮する
最近、個室で電話してたみたいで
「下痢で○○駅のトイレいます」
とか言ってるのかいて萌えた 盗撮風のリアルな排便シーンを撮るために、理解のある後輩A、Bにお願いした
撮影時に浣腸は使いたくないので、2日ほど我慢して貰うことになった
シナリオは、Aが個室使用時にBはトイレ待ちをするもの。
個室下から、個室上から、トイレ待ちを映す外カメラ、トイレに向かう姿を撮るスマホ。計4カメ。
いざ撮影当日、Bが遅刻。
トイレ待ちシーンを撮りたいので到着するまで待っていたのだが、
Aの便意が限界そうなので、止むを得ず先に撮影することに。
リーマンがトイレに駆け込む姿を撮るため、スーツに着替えて貰う。
ここで事件発生。Aが太ったためスーツのズボンが入らない。
上着もパッツンパッツンで見栄えが悪い。
仕方なくスーツはやめ、私服で行こうと言った矢先。
「やばいやばい」わたわた足踏みするA、こらえきれずパンツの中に脱糞。
こんもりボクサーブリーフをふくらませてしまう。
お漏らしシーンとして撮影も考えたが、Aは風呂場に直行してシャワーをあびてしまう。
B到着。Aは諦めてBだけ撮影するはずが
「駅でクソして来た」Bはもう排便済みで撮影できず、
こうして第一回撮影会は大失敗に終わったのである。まさにクソ 山奥の寺に住んでる和尚と弟子が毎日セックスしまくる話よ。 たまにそういう小説読みたい。
サムソン、豊満のD専雑誌だと、意外なところに脱糞シーンがあったりして
侮れないよね・・・ >>128
確かウンチした和尚の肛門を弟子がなめるシーンもあったような。 肛門も人生も舐めてはいけない。
不衛生な環境は身を滅ぼす。危険。 >>140
アナル洗ってありますと言う人でも結構な割合でウン汁や固形物が出てくるから、信用してはいけないわ
正しいシャワ浣のやり方なんか教わらないから、何となく洗えてるつもりの人は多いんでしょうね
中国人なら乾燥ウンコ付き発酵アナルで「ちゃーんと綺麗アルよ」って言うだろうし
アイドルなら「私、ウンチしないんで」と言うだろうし、人の認識ってバラバラよ >>137
一般常識と清潔感の備わった人前提で、臍と乳首は安全圏……な気がする。 道の駅のトイレで、個室前でハーフパンツの裾からボトボト落としてた兄ちゃん
あのあとどうしたんだろ >>144も>>147も
朝鮮人昌子
自分で自分にレス 小室佳代とそっくりな顔とメンタル \ g。.,,gxyxgx.l(.l)llk,,
\ __;;llki;i;llti;i;llll[)y),,^l゚]l.
\/]];;g[^!7^^^"'Vgf_d.l[r_
\,,l゚り' ゚l[0(i.i.]l.
\.___ _____ ]ll.l[]]
\,,_ _,;;;;;;;;,___ [,,,,(
\l─l◞≼◉≽◟.]ll)](「
\<ー-─^ll!7
\ ][f
\ gll
\[^
\-‐┐
`| ├┐
j .| |\_
人_/ / / /
{ / 」 ∧
Y_/|_/ \ >>150
>昌子
>自分で自分にレス
んな訳あるか! この呆け茄子!
あたしは昌子でもないし、>>147でもないわ!!
あと、>>150と同一人物の>>151!!
>>150と別人の振りして同意ageするんじゃないわよ!!
呆け茄子釜!! 茄子は茄子らしく、中華料理の具材にでもなってりゃ良いのよ!! 匿名掲示板も衰退し、煽り耐性もザルになってきた
荒らし甲斐があるから荒れるんだよねage 駅のトイレが工事中。和式だったんだけど洋式になってしまう
一度撮影されてるの分かった上で使用してみたら、
撮影者、舌打ちして出て行ってしまったことがある。
タイプじゃなくてごめんねごめんねー 175.68.25
痩せてる人からはデブって言われる確かに >>168
いや85kgでいい
結局顔が全てよ眼鏡デブ最高やん ふつうにしゃがむより
漏れそうで慌てているほうが興奮する デブならなんでもいいんじゃなくて、
デブでしか抜けない悲しい生き物なんだよ
ほっとけって >>178
デブの汚いケツマンコから臭いのが出るのが興奮するから 下半身すっぽんぽんで
和式トイレでうんこしている人を見たいわ >>184
そういう人もいるけど、やらせっぽくてなんだかね。 この需要のないジャンルでよく選り好みできるなって思う あたし小2まで脱がないと出来なかったけど小3で脱がずに出来るようになって
俺はもう大人になったぜ!って友達に自慢したら笑われたの
みんな脱ぐと思ってたからショックだったわ 友達なんか、いまだに脱がいなとできない上に
家だと、部屋や廊下で下半身すっぽんぽんになってから
トイレ行くんだよね
47なんだけどww 例の無料動画、鍵がかかっているのばっかり
どうすれば友達紹介に登録できるの? 映画の『雁の寺』では、和式便所の下から見上げるようなシーンもあるそうよ。
興味ある人は見てみたらどうかしら。 トイレット部長って映画観てみたいのよね、ソフト化もされてないの >>192
若尾文子さんの脱糞を菅井きんさんがのぞいてるシーンは有名よね thisvidは隙間次郎作品を適当に転載してればフレンドにはこまらんだろ 和式だと全部脱がないと出来ない人たまにいるわよね
洋式だと中々ないけど
でもすっぽんぽんのが踏ん張れるのはあるわ 和式で糞が便器からはみ出してるシーンに興奮するんだけど
似たような趣味の人いますか? 最近の学生は和式便所を生で見たことないレベルで
和式って無くなったよなあ うちのところも駅も洋式1つ和式2つ。
ただ上にも下にも隙間はない 販売者と連絡とったことあるけど
デブやオヤジは省いてるんだって あたしもがっちり親父のウンコ汁移植されたいけど
なんかこの療法って死者も出てるのよね
そんなに危険なのかしら >>222
いや死者は嘘だぞ鵜呑みにすんな
でぶ親父のうんこ自分で出したいだろ? 高校に入学して間もなく、同じクラスの同級生がビー部の練習中に熱中症で亡くなったので告別式に参列した時のこと。
途中でウンコしたくなったのでJR(当時は国鉄)の駅で降りてトイレに入ったらビックリ。
その駅のトイレの個室は床より階段一段分くらい高い位置にあったうえ、ドアとか隣の個室との壁の隙間も軽く20cmくらい空いていた。
三つ有った個室のうち手前と奥側が使用中だったんだけれど、トイレの入口辺りから個室の方を見るとウンコしている人の靴が見えてた。
しかもドアを背にして前方に向かってしゃがむタイプの和式便器だったので、ちょっと屈んでみたら尻やウンコが便器に落ちるところまで丸見え状態。
案の定、俺が真ん中の個室に入ってウンコしていたら気配を感じたので後ろを振り向くと、小学生くらいの子供たちがしゃがんで覗いているのがわかった。
その年のお盆に亡くなった同級生の自宅に伺う機会があったので、もう一度その駅のトイレに行ってみたらリニューアルされたのか覗き放題トイレは無くなっていた。
もしかしたら降りる駅を間違ったのかと思って、翌日各駅停車に乗って思い当たる駅全てで降りてトイレに入ったが、そのトイレは見つからなかった。
JR の八王子駅に向かう途中の駅だったと思うんだけれど、知っている人がいたら教えて欲しい。ただ30年以上も前の話なので、とっくにそんなトイレはリニューアルされてるだろうけれど……。 >>226
亡くなった同級生はムチムチの良い身体をしていたよ。入学して最初の学年合宿で一緒にお風呂に入った時に包茎チンチンが可愛さ倍増させていた。
その同級生から「おちんちん大きいね。童貞じゃないんでしょ?羨ましい……」と可愛い顔で言われたのを今でも覚えてる。 >>226
もしかしてトイレの隙間から尻やウンコが見えた先客の人のこと?
だったら出て来たところを確認していないのでわからないけれど、お尻は大きくて丸っぽい感じだった。 >>225
あたし昔、都内の地下鉄の駅で
そういうトイレ見た記憶がるわ
どこか忘れたけど、たしかホームに
トイレの入り口があった駅
(改札付近とかじゃなくて) 個室が1段上にあるっていう構図のトイレの話、だいぶ前にもこのスレで読んだ気がする
あたしもそんなトイレに遭遇したかったわ 首都圏の某駅に、金隠しが異様に低い大便器があるトイレがあるの。
だから前から覗いてもチンポがよく見えるから、いつもそこでシコってたわ。 >>228
>>229
いいねやっぱりぽちゃでぶのだっぷんは素晴しい 大学のトイレがそんな感じだった
関東大震災と東京大空襲を耐え抜いたレトロな建物 その昔、飯田橋の駅の近くに有った日医大附属病院の診察室の近くには昔の家屋によく有ったタイプのドアを開けると一段高い位置にある和式便所(階段一段分どころか二段分くらい)があったの。
病院だから鍵をかけなくてもドアが閉まるタイプだったので、カギを閉め忘れてウンコしていたらドアを開けられてしまった経験から、いつもここでウンコする時はカギを閉めないでしていたわ。
ウンコがケツから出ている瞬間を開けられると興奮したけれど、気を付けないといけないのは大きな病院だったから患者さんが中で倒れていないか確認するために定期的に女性の看護師までもが開けることがあったの。
女に見られるのはイヤだったけれど、開けられた瞬間に後ろを振り向くとたまに可愛い太めのお医者さんやスーツ姿の患者さんが入って来て焦ってドアを閉める瞬間が見られたわ。 下から覗いていて気付かれてドアを激しく蹴られて焦ったわ。
飛び出して振り切って必死で逃げたわ。マジで危なかった…。 1993年にシャープが出した液晶ビューカム
本当に欲しかったわ〜
https://corporate.jp.sharp/corporate/info/history/only_one/images/item28.jpg
当時だと、防犯カメラも殆どないし
壁の上からも、当時でかなり減ってた下の隙間からも撮れたわ。
買えてたら買えてたで、ヤバい事になってたかもしれないけど。 あたしはレンズが下についてるビデオカメラを買って盗撮してたわ。 >>236
>ドアを開けると一段高い位置にある和式便所
どこかのサウナがそうだった気がするのよね
新宿大番?(風呂の階のトイレ)
あたしそこで、まさにうんこが落ちる瞬間を見たことが
あるような気がするわ。あれは、わざとだったのかしら?
(鍵がかかってなかったのね) 今はどうだか分からないけど、伊勢湾フェリーがそんな感じの構造だったような・・・? 電車の和式トイレで下痢便してたら全部床に落ちて慌てて降りて1本逃した 田亀さんだよね
スカまでいっちゃう人だから正直興味ない
排便シーンに特化した人いないかな スカトロまで行くと苦手って人も少なからずいて
スカトロスレと分離したような経緯がある
人が少なすぎてもはやどうでもいい
てか二次元OKなの? デブおやじの排便
眼鏡デブの排便あるからタガメいいよ デブデブうるさい人がいて過疎った
そいつしか残ってないだけ 夜に駅で臭いうんこした若リーマンいて、後から入ってきた酔っ払った陽キャのガキ3人組が『くっせーなマジでwww』みたいに囃し立ててて、出てきた時にガキを睨みつけながら出てったわ
なんか興奮した 無人駅のトイレが和式で、使う人ほとんどいないのだけど
部活帰りの高校生が不自然に縦振動しながらかけこんだので
これは見れるかもと思って後を追った
個室入って、かちゃかちゃベルトを外せず苦戦している様子
グボボボと屁をしながらしゃがんで、下痢便噴射 お正月にRCHSで10こ限定の送料のみで好きなDVD1枚もらえる福袋が買えちゃったから
糞糞糞ベスト2ってのもらっちゃったのが今日届いてたわ!
明日帰ってきたらお酒飲みながら見てみよ スカトロスレのほうも過疎だけど、
どうします? 住み分けする意味がないほど過疎 荒らしうるさくてしばらく見てなかった
この際合体でもいい気が うるさい人が分離しただけなので、一緒でいいような気もする 一緒にしようって言ってるのってスカトロスレの住人でしょ
前から同じこと言いに来ることあったけど
嫌だから分かれてるのになんで過疎ってるからってこっちに来るのよ
こっちはもともと賑わうわかでもなく程々に楽しんでるんだから来ないで
本当に迷惑なのよ パンツに漏らしてる姿に萌えるんだけど、
それはどこにいけばいいの? ヂスビデオの転載アカウントに削除要請しまくるノンケ食いと
まったく応じない投稿者 最近のコートのスカウトもので
浣腸排便やらせてるの結構あるのね 隙間のトラステ動画
1つぐらいなら買ってもいいかなと思うけど
あの数の中から選ぶのも大変ね 高いわよね。
あと、パンツ脱ぐ時と履く時は横カメラメインにしてほしいわ。 >>280
まともなレスがもらえるとは思わなかったわ
あれって、1つに入ってる人数のせめて半分は興味の持てる人であってほしいんだけど
残念ながらメイン以外は単なる時間稼ぎの枠を出ない気がするの 昌子はマジきもいぞ!
重度歯周病で入院したくらいの口の臭さ!
ドブス、3ケタの体重! その上臭い口とマンコ! >>287
「脱糞」で商品検索して出てくるのは、大概ウンコするけど
「排泄」と表記されてるのは浣腸液だけのパターンがあるから要注意よ coatって今個人情報入れないとサイト見れないのね >>288
>>274
チェックしたけど、うんこしてる動画らだけが見事に中華に出回ってないのね。
しょうがないから買うとするか。 まだ中国にはそんなトイレあるのかしら。
一度行ってみたいわ デブが好きな訳では無いけど
和式が苦手なデブが和式嫌だなぁって思いながら排泄するその心理状況はやっぱデブ特有のアドよね
すこ >>295
まだというか整備されてるのは都会や観光地だけよ
それも国土面積の比率で言うとごく小さなエリアだけ
日本で例えるなら東京以外は全部ニーハオ とはいえ、ニーハオトイレはじっと見れないし、まして撮影もできない。 さいきんインドらへんのメディア進出が著しいような気がするので
その辺のトイレ事情知りたいね
知り合いのインド人さんはすげえウンコもらす。
我慢する習慣ないんじゃないかって思う マーケットゲイって銀行が東欧にあった気がするので
もしかしてロシアやベラルーシだったりするかな。
だとするともう新作はもう期待できないかもしれないね デブ眼鏡オタクの排便も撮影出来ても捨てちゃうの?もったいねぇ デブの眼鏡オタクって和式苦手そう
でもそんな陰キャが腹痛に負けてけつ毛の多いデカケツから不摂生便秘グソひねり出してると思うと抜けるよな >>308
分かるしかも体臭も便秘でうんこくさくて
いじめられてる眼鏡チビデブ毛深い白豚 おもらしフェチと排泄姿のフェチは似て非なる物だと思うわ 切羽詰まってなんとか間に合ったというシチュはいいけど
漏らしちゃうと見てられないわ おもらしと排便はまったく違うフェチだから
住み分けるためにスレ立てしたいけど、ずっと規制されててできない 部活のユニフォームのまま不安そうに人の来ないトイレであせった感じでしている先輩の人 あたしは細身でも真面目そうな中年のスーツで和式極太排便好きよ ノンケ喰いさん個別販売してるんじゃない?ホントか嘘かアドレス控えてある💩 イキリ野郎やエリートリーマンが限界迎えて仕方なく和式で排便する姿が見たいわ
そして盗撮してSNSに放流したい >>331
ノンケ喰いの動画の一部をツイッターに投稿してる奴でしょあんた
全く同じ文をツイッターに投稿してたわよね
ホントか嘘かって…とっくに個別販売してるし ノンケ喰いももちろん悪くないんだけど
あたしは花園が一番だわ
今は手に入らなくなったことが残念で ジャニ系のスカトロ見たいんだけどどこか販売してるとこない? てかスカトロはここじゃなくてスカトロスレで聞きなさいよ 糞には興味ないんだけど、我慢できなくて人前で恥ずかしそうに脱糞する姿が見たい。
「ああああ出ちゃう!見ないで!あぁ出る出るぅ・・・」ブビビビビー的な じゃに系(笑)のナヨナヨしたやつが女みたいな声出しながら糞してるような作品は意外とある 藤原喜明のようないかついガチムチ親父の排便を見たい}!
排便の瞬間の快楽に酔う顔が見たい! 時代はスカにも向かってきてるわ。
切るなよ!切るなよ!っていう動画が抜けるわ。 あー、あるねぇ
眼鏡色白ぽちゃのしてつとこがいいなオタクの >>350
私あのクソさせてる人がドSっぽくて萌えるわ >>352
ノンケモデルも普通に言うこと聞いてきれいな硬い一本具祖切らずに出すし最高よ。「これしたら2(万円)だからな!」って切るな兄さんも普通に言うしw その「切るなよ」で萎える
thisvidで無料で見てごめんね デブやジジイは省いてるってどっかのスレで言ってなかったっけ >>359
そのデブやおじさんデブの排便高くてもいいから売って欲しいの わずか2万で排便を撮らせて世界配信されて凄いわ
おまけに切るなよって言われ忠実に守るって抜けるわ 切るなよおじさんくらい高額な単価で売ってたら
割と報酬回収も余裕よね、趣味と実益を兼ねてるわ 切るなよおじさんって今はどこで販売してるの?
ゲイスクエアで見かけた気がするけど今はもう閉鎖してるわよね
ヒントだけでも欲しいわ あの人の動画で一番すごかったのは便秘気味の兄ちゃんが拳みたいな糞捻り出してたやつ
排便というより、出産って感じだった 便秘の子凄かったよね。
切るなよおじさんも「すっごぃっ…」って
声にならない声で急いでハンディ回して
ウンコ接写しだしたもんな >>365
便秘の子の何人神だけど拳みたいなの出す子もいるのか
みてみたい >>365
わかるわ、すっごいデカイ大人のこぶし大くらいの糞を放り出すやつね
確かにデカくて見ごたえあるけど、あんまりうんこしてるリアクションもないからあたしは抜けなかったわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2765417.png.html
あたしは昔のだと鳶職イケメンが「くっさい足舐めていい?」ってノンケ喰いさんに言われて
「もう舐めてるやん笑」って言うやりとりが好きで抜けたからまた若い土方系も出して欲しいわ
最近は同じモデルの登用が多いわよね >>336
あたしも花園好きだったわ〜
モデルはそこそこいい、くらいしか居なかったのが残念だけどアングルが最高だったわよね
肛門から糞が出てくる瞬間をあんな鮮明に撮ってる出品者他にいなかったものw
最後が男性編はUで終わったかしら?
Zまで出し切って欲しかったわ onlyfansとか大手の配信サイトはほとんどが排泄物が映ってる動画は規約違反で載せられないんだよね
ゲイスクエアは自滅してオワコンだし、どこかいい流通経路はない? >>373
え、何それ見たい
そんなに鮮明だったのね? 切るなよおじさんシリーズのガテン系の糞の癖の強さが圧巻ね
既婚の異常なまでに便秘してる子も良かったわ >>377
結構画質良かったわよ
というか他に便器内をまともに売ってるのが肉棒くらいで、そうなると古いものになるから比べようがね…
その他にいた少数の出品者達もいなくなったし、花園には居続けて欲しかったわ
それか先月3日くらいしか販売してなかったmenスコープさん便器内ありで販売して! >>381
ネットにいくらかアップされてるから見たことありそうよ
秘密の花園男性編って名前で当時は販売してたわ >>373
花園は、以前にも買ったことがあったの
でも、好みの子はほんのわずかしかいなかった上に
ケツが汚かったりあまり鮮明には写ってなかったりで
満足度は低かったのね
それが、ちょうど1年前に新しいのが出てるのを見つけて
試しにいくつか買ってみたら、かなりの当たりだったのよ
で、まだ買ってなかったやつを早速と思ったら突然の削除
以降、ノンケ向けの方は復活したこともあったけど
“男性編”は消えたきりで後悔の嵐 >>384
初期のナンバーのは特に画質良くないし、便器内も良くなかったのよね
途中からアングルや画質が急激に良くなって、あたしも慌てておじさんモデルがメインの作品以外は全部購入したわ
あたしはI、J、Qとかお気に入りよ。うんこ出す前にオナラしてんのも好きw
ノンケ向け復活した時は男性編の新作期待したんだけど、結局昔の作品の販売もないままよね…
後悔分かるわよ あたしが持ってるのは花園なのかな?
左側に鏡のある個室を斜め上から撮ってるやつ。 >>389
秘密の花園よ。同じ出品者のやつね
あたしその頃の作品全然持ってないのよ〜悔しいわ今なら全部買うのに! ツイッターにノンケ喰いの作品を得意げに載せてる人らいるけど最近のは載せてないのよね。
流出に対して厳しく管理してるから?とも思うけど単純に販売してること知らない気がするわ
雑魚すぎるわぁ ノンケのアカウントにゲイアカウントを登録しても大丈夫なのかしら
切り替えるのが大変でゲイはメールで送られるのしか見てないの そんなことしたら大変なことになるわよ!
絶対やめときなさい!私を信じて!! 年号が平成に変わって間もない頃、大学生の集まる駅近くの公衆トイレにて
個室を使おうとする良い感じの人に排便するところを撮らせてくれたら
数万円を払うとそそのかし、ホテルに連れ込む撮影が一部でのマニアの間で行われていた
洋式で和式座りをしている動画を見たことがある人もいるだろう
緊張でクソが出ないひとにはイチジク浣腸をしてもらうわけだが、
撮影順番を間違えて、二人同時に浣腸を挿してしまった子がいた
一方を撮影している間には、もう一方は我慢して貰わねばならないわけだが
慣れていない素人が浣腸の便意に勝てるはずもなく、
仕方なく用意したゴミ箱にも間に合わず白パンツの中にぶちまけて
それをみんなで掃除して
いまとなっては良い思い出である 個室でオナニーしてるおじさんも素敵だわ!
こっちを見ながらオナニーしてるおじさんがよかった。外人ね。 いやそういうのはいらん
排便と同時に射精はいいけど ●●空港のトイレ、ドアがアーチというか半円っぽい小洒落た形式なんだけど
なぜか閉めたら隙間ができる作りになっていて、
いけてるリーマンの個室内の一部始終を見てしまった >>411
その隙間は隣の個室から見えるの?それとも外から? 隙間先生の新作登場しないのはそのためなのね
下半身すっぽんぽんでうんこしてる姿を盗撮しているのが
オナニー処理で見せてもらっているのに
本当に残念 THISもあまり日本の方は投稿していない感じだし
鍵ばかり なんでデブ眼鏡男の排便はこんなにエロいのか
すげぇ臭いけど ケモナーかよ
デブデブうるさくて注意されるとキショガリっていうやつは
前頭葉がイカれてるから普通の容姿の肉体に欲情できない まぁ、「ケモナー」ホモは、確かにまともじゃないわね。
「ウマ娘」とかの、ノンケ男のけもの好きもそうだけど。
何で、あんなに稚拙な画風でないとダメなの?
何で、頭に耳ついてないと欲情できないの? >>411
あのアーチ型ドアって、結構スキマ開くわよね
某エディオン店内のトイレもそうよ。
その空港ほどは、隙間あいてないだろうけど 一昨日、地元の商工会館のトイレの個室にボクブリが捨てられてました
丁度雨降ってて傘持ってたから傘の先で突いて確認したら案の定水分多すぎのカレー
的なのが付着してました。
よく店のトイレなんかで買ったばかりの下着のパッケージが個室に捨てられてることあるけど
やっぱりアレも便失禁、からの新品に交換、して汚れた下着はゴミ箱へポイっていうパターンなのかね
でも一昨日の人は替えの下着持ってたのかしら。会館の目の前にコンビニがあるからそこで調達?
掃除のオバサンが可哀想だわ。汚れた下着は持ち帰りましょうね 駅前公園のトイレで放火事件があってパトカーが止まってた
そこにうんこ漏れそうなリーマンが来て、トイレ利用を断られてた
駅トイレも個室破壊されてて使えないので
連絡橋渡って百貨店行くしかない
駅に向かって小走りしてたので、駅トイレ使えないこと伝えようと追いかけたら、
階段わきの物陰に入っていった。そこ掃除用具しかない
無事、リーマン野糞目撃 >>430
リーマンの見た目と野糞の詳細教えて欲しいわ その創作とやらで20日止まってたスレが動いたね
感謝しなきゃね。 いい加減にしろよ糞覗きども
ここのスレの住人か?
【佐賀】公衆トイレで少年を盗撮 30歳男を逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654686450/ >>449
最近のノンケ喰いさんの動画ってどこで販売されてますか? 朝飯を済ませ、勢いで家便所に座りたい所をぐっと堪えて駅まで歩く。ケツの中の固い物が、歩くごとに下がって尖ってくる。切符を買いに立ち止まると、腹が張って肛門を掻き分ける便意を感じる。ポケットの中の物はカバンに入れた。洋式に
並ぶ人をすり抜け、和式便所だ。ためらいなくブッベッとひり出す。昨日の朝から夜までに食った物がきっかり一回で出た。清々しい1日の始まりである。 サービスエリアの便所では様々な人間模様が見られる。
和式便所が使えない者がいる。
仲間数人で便所にやってきて、洋式を取り損ねたり、仲間は小便で一人だけ糞なのだが、洋式が空いていなかったり。
身障者便所が空いているのに気づければいいが、それもなければ「腹がいてぇけど和式が使えねえ」などと独り言ちながらうろたえてしまう。
大人は何のためらいもなく糞するが、遠足や修学旅行の子供は外の便所にためらいがちだ。
俺は便所に住み込みたい。 ウンコ中にこんなん突然出されたらドキドキするわ
いつおちんちんの先からオシッコ撒き散られてオシッコまみれにならないか怖いったらありゃしないわ >>455
あちらの国は、お尻ほとんど拭かないのね。
まだウンピ付いてるわよ! 壁から出てきたチンコに、ウンコまみれの肛門を自ら突き刺しに行くのかと思った。 >>454
高速のSAで和式が空くのを待って自衛官をがいた。 >>372
ハナコ 岡部が太い1本糞してるの見たい >>427
そこあたしもこの間発見してびっくりしたわ。しかもその時入ってるスーツノンケと目があったの。 朝から電車で出かけるのでわざと用便をしないで家を出た。
水を飲みながら歩いて、朝マックしたが便意なし。
新幹線の中でじわじわと催してきた。
鈍行乗り換え駅は通学時間帯。
4つの洋式に4人並んでいた。
並んでる途中で離脱が1人、並び列を見て出て行くのが3人はいた。
5分待ちで俺のターン!
ズルリと一続きの糞を放出、速攻で2回拭いて出た。52秒! サービスエリアの和式に置きグソのイタズラを見つけた。
前の水溜まりを完全に乾いた紙で詰めた後にクソしてある。
3日溜めたようなゴツゴツしたカチクソが横たわり臭いを撒き散らしていた。
何か倒錯した性癖は理解するが、流れなくするのはアカン!
そもそも渋滞中の並んでる便所でやるのも謎だ。 土曜の休みに太糞を撮影するために火曜日から排便しないで溜めてた
4日目、金曜の今日、仕事帰りの車の中で強烈に催してきて、
明日まで我慢できそうもない、今日撮影しようと思って運転してたけど、
自宅に着いた時にはもう漏れそうで撮影どころではない。
諦めて速攻便所に駆け込んだ。駆け込もうとした。
便所の扉開けた瞬間に、パンツに全部出た。 都心の某トイレでおしっこしようと奥に行ったら、閉まってる個室のドアに隙間ができてて、中で人が動いてる様子が分かってドキドキしてしまったわ。 >>475
ドアに近づいて隙間からガン見してたのかな? もう新作動画は出ないのかな
なんだかんだ隙間は神だった おいアート引越センター
なにアパートの裏でウンコしてんねん😇
しかもゴミも捨てていきやがった😇
コンビニ近いんだからコンビニでウンコしろや
ゴミも捨ててくなや自分のウンコくらい持って帰れよウンコマン
https://twitter.com/ryuta19951205/status/1554720646470389760?s=21&t=m7JzqXuOHHM03DpqZJFgAw モデルによる
がちむちの兄ちゃんがどうしても我慢できなくて緊急排便したなら好きなシチュだけど
ヒョロガリチー牛が食生活おろそかにして「まあいっか」って感じで
片付けもせず猿みたいにたれていくのは萎える 人生で一度で良いから、良い男の野糞を目撃してみたいわ >>492
それは規約違反になるんじゃないかしら? ティッシュでウンコ摘んで草むらにポイッ!ってしてるとこまで動画に撮られてたのねw
ここまで騒がれてしまって、後日別の社員がそのブツを回収しに来てたとこも動画で晒されてて笑ったわ
同じ会社に勤める男が捻り出したウンコを回収するってどんな気分なのかしらw
最終的にお偉いさんと一緒に、野糞した本人が謝罪に来たらしいわ ていうか、ウンコでここまで大事になってんの面白い
あたしが目撃者だったら、男の野糞見れてラッキー♡、って感じだわ >>495
本人が謝罪って、ほとんど恥辱プレイだよねw せめて上着脱いでれば
せめてうんこを持ち帰っていれば
ここまでの騒動にはならなかったわね >>493
うんこくらいならへーきじゃね?上乗せで うんこ垂れたやつを泣くまでいじめる
男子の世界の暗部でs 最近和式トイレってだいぶ減ったよねぇ、、
ドM調教用に探してたけど、全然見つからなかったわ 確かに最近和式って見かけないわね。
古い建物に行かないとないかも。 最寄りの駅、田舎の無人駅のくせにトイレ洋式になっちゃった
和式派としては寂しい限り >>508
やっば。想像しただけで…。質問者がガチで悩んでて、そっち系じゃないからなおさら興奮する 回答に対する返答見たけど、ガチで悩んでる一般人ぽい 数ヶ月後---
ルフィ「ぶりぶり(ウンコを皿にするルフィ)」
ウソップ「何してるんだよルフィ! こんなことやめろよ!浪人中なんだから勉強して俺たちと一緒に大学行こうぜ!!!」
ルフィ「ふぅ〜〜〜出し↑終わったぜ! 食えよウソップ うんめ〜ぞ〜」
ウソップ「ウ、ウンコなんて食べるわけねーだろ!お前最近おかしいぞルフィ!!一人だけ浪人しちゃったからおかしくなってやがるのか...!?」
ルフィ「早く食え!ウソップ 食わないと殴るぞ」
ウソップ「殴られたってそんなもの食べるわk(ドフッ ルフィ ウソップの腹を殴る」
ルフィ「脅しじゃねえ 次食べなかったら本気で殴るぞ」
ウソップ「おれだぢながばじゃねえが やべでぐr・・・(ドフッ ルフィ ウソップの腹を殴る」
ルフィ「よ〜し 抵抗しなくなったし 俺のうんこ食べさせてやるよ〜」
ウソップ「お。。いゃだ ぉ…もぐもぐ…」
ルフィ「はは!俺のうんこ、うん↑め〜だろ〜(興奮を隠しきれないルフィ ここで射精」 どこに書けばいいか分からないのだけど、
人気のない夜道でチャリ漕いでたら、ちょっと先を歩いてるリーマンが「ブリッ!ブゥ!」って屁をこいたの。
あたしが居ることに気づかなかったみたいで、追い抜きざまにビクッとしてたわ。
まじまじと顔見るわけにはいかなかったけど、若そうだった。 デブ狩りみたいなもんか
以外といいね、喰えるデブがほしい >>516
これ、おじさんは1人しかいないのね。
でもすごく毛深くて素敵だわ♪ >>516
大抵の人は1日1人しか客取れないわよね
15分コースばかりが続いたら嫌ね FC2でノンケ喰いさんからメルマガ届いたんだけど購入している人いますか?
ノンケ体育会・高校球児のウ〇コ系動画を個別販売希望の方は
以下のメールにメッセージをください。他では絶対に見られないイケメン体育会などのウ〇コ動画多数あります。
o8o2334xx89@gmail.com あたし買ってるわよ
新作の野球部も3本買ったし、1本3万とかだけど買う価値あるわ さっきメールして3本購入させてもらった!すぐに対応してくれてありがたかったわ。現役野球部のあそこまでの内容は他じゃ見れないし、多少高くても我慢ね。 あたしも買った!
本当にすごかったわ!!!
こんなの見たことないわ!
皆様買うべきよ! >>516
一番人気の小デブさんはもう予約できないのね。昨日までは一日だけ空いていたのに……。 招待されてなくてもこのメールに問い合わせてもいいの? ノンケ喰いさんの「S大サッカー部極太ウンコ」試しに買わせてもらったけど、確かにこんなイケメンのウンコ見れるなら買ってよかったわ。ウンコに射精させるっていうのも新しい発想だわ 急に宣伝ぽい流れになってるけど本当の情報なの?
詐欺とかじゃないのかしら? 3万2本と2万が1本で8万使ったわ
そしてまた新作の案内…一気に出しすぎよ
流石に買えないわよこんな立て続けに出されたら ちゃんと性器にはモザイクあるよ。個人販売なら無くてもいい気がするけど。でもノンケ喰いさんの作品はそこじゃないのよ。他のどのAVでもやってくれないようなエグさがいいのよねー、モデルの質もかなりいいし。 切るなよおじさん、個人販売は急にメールしても対応してくれるのかしら? どうかしら、急に連絡きても対応しないと思うわ
向こうから連絡が来るの待って買える感じだからここで急に連絡して即買えたって書き込みは嘘だと思ってたわ
性器どころか顔にもモザイクあるわよ
内容は本当に唯一無二だから、そこに納得してお金払えるかね 服装とか、身体つきとか、会話を聞けばヤラセじゃないガチ体育会系や球児なのよ。そこが素人感あふれてていいの!エロは贅沢なものだから多少の出費は我慢するわ。 顔を出したら、誰もモデルになってくれないと思うわ。 贅沢で申し訳ないが、しぜんな排便が見たい
まんぐりがえし切るなよおじさんは、モデルそのままで
盗撮風和式排便を撮ってくれたら 100Kなら出すよ それだけ出せるならリアルな人間に交渉して撮らせてもらえそうだけど >>556
「あなたのうんこシーン撮らせてください、謝礼はします」
って普通の人がいうのは無理よ。
あなたはできる? >>558
排便好きなんてホモの中でもニッチな趣味の人が普通だなんて笑わせないでよ 排便好きなホモってけっこういると思うけど。
でなきゃ排便ビデオが商業化されない。 マジで100k出せるならママ活募集してる体育会に交渉してみるけど ttps://gayscattube.com/video/lick-his-own-scat-41.html 貧相な体
多分オッサン
しかもケモナー趣味
https://twitter.com/fox_scat
こんなんでも、毎回毎回
こんな健康ウンコ出すのね
この13年下痢と軟便しかない私に否決を教えて欲しいわ ガリガリな人の方が硬そうなふっというんこ出すわよね
この人はちょっと極端だし、興奮する要素が何ひとつもないけどほんとにうんこは立派よね
にしてもすごいわ、ホモでスカトロでケモナーのオタクって 早朝に車の少ないパーキングに止めて携帯を見ていた
数分ほどたったところで、先に止まっていたトラックのドライバーがトイレから出てきた
好みの芋系小デブおじさんだったので、走り去るのを見送ってからトイレに行ってみた
洋式1、和式1で、和式には虫の死骸が浮いていたので、おじさんは洋式を使ったのに間違いない
においや痕跡を探ってみたが、何も感じられなかった、、
俺は和式で脱糞して次の目的地へ向かった 以外と使用直後でも匂いって残らないものね
特に洋式は
あたしが臭過ぎるのかしら
出た直後に違う人が入ったとたん臭って叫んで出てきてたわ >>571
「ザ・フライ」というハエになってしまう映画があったな。 >>567 >>568
そんなんで何で興奮できるの?
このスレの端にある、気持ち悪い幼女イラストエロ広告と同類よね? 0021 薔薇と百合の名無しさん 2007/02/01(木) 01:25:47
今から数年前、俺がまだフリーターだった頃、俺の家に自衛隊の勧誘の担当の人が来た。
年は40頃か、体格がいいケツがプリっとした奴だった。
いわゆる俺を自衛隊に勧誘しに来たのだった。家には俺一人しか居なくどうしようか迷ったが
家に入れて話を聞くことにした。それこれ自衛隊の話や世間話をしていたのだったが隊員が
正座したまま「ぶううう〜」と屁をこいた。隊員は「すみません」と言ったがどうも様子がおかしい
油汗のようなものを掻き落ち着きがない。俺が「どうしました」と聞くと隊員「トイレ貸して下さい」と
俺がトイレへ案内すると隊員はトイレへ
俺は特に興味はなかったのだが近くでトイレの中の隊員の音を聞いていた。
隊員はベルトを外す音がしたかと思うと間を置かず「ブリブリぶじゅぶじゅぶ〜」など
浣腸でもしたのではないかと思うほどの大きな音をたてて排便していた。家のトイレ
和式なんであのでけ〜ケツ、見てみて〜な。なんて思っていると隊員がトイレのドアを開け
「すみません。紙ありますか?」と声を掛けてきた。俺が紙を持ってトイレに行き
トイレをノックすると隊員がドアを開けた。なんと隊員がしゃがんだままあのデカイケツをあらわにしていた。
「すいません」と隊員が恥ずかしそうに紙を受け取ると
俺はその場を去ったがほんとはもっと・・・・。それから数分が過ぎて隊員が
部屋に戻ってきて「すいませんでした。汚いの見せまして。」俺は苦笑いした表情を見せていたが
心の中では「いいものあいがとう」と言っていた。隊員はそれからしばらく話をして帰っていった。
随分前の出来事ですが今でも非常に印象に残る興奮ものでした。
結局、その後すぐ民間企業に就職し自衛隊には入りませんでした。
でもあんな隊員が居るのなら入ってもよかったかなって。 >>580
今、高速のSAで休憩してたら自衛官がわんさかと総勢20人以上は居たかと。その中で数人は個室へ。和式が先に埋まっていたような状況。
平日の閑散とした便所に迷彩服の団体が連しょん、う○こ絵になるな! クソしたくなったから大津sa寄ったら男子校の団体が五台以上きやがってトイレに50人以上並びやがって危うくクソ漏らすとこだったわ
バスも次のpaに行くとか時間ずらす分散させろよ >>584みたいなのを
60代の朝鮮人老婆が書いてるのよ!
ホモ板に10年以上住み込んで
ホモになり切ったつもりの文章で
ホモを釣るのが生きがいのチョンデブス 手すりが設置されてるトイレで、つかまりながら用を足す割合ってどれぐらいなのかしら
隙間のサンプル画像とか見てるとけっこういるように思えるわ
懸命に踏ん張ってる感じがして萌えるの 脚が短いとウンコ座りするの大変なのよ
棒があるとラクなの >>593
凄まじいキモデブオタクの
まんぐり返しポーズ 元自から聞いた話
トイレを素早く済ませるために、トイレ待ちの段階でクソをふんばって
すぐ出せるように準備しておくらしい
そんなことしてるから、漏らすんだよ 早朝から出張するとき、家では糞が出ない
だいたい目的地近くのパーキングなんかで、朝飯糞セットでしてから活動することが多い
今日は家を出たら30分くらいで糞をもよおしてきた
こういう時に限って知らない山道だ。遅い車を追い越しながら延々走るが、便所がない
暗いから路肩に停めて野グソする手もあるが、追い越してきた車に見られるのは嫌だ
小一時間走って、ちゃんとした便所付きの駐車場を見つけた
和式でドバーっと一気に放出して爽快な夜明けを迎えた 個人撮影なの? てかガチ盗撮は引く・・・
モデルも含めて5~6人でやってると思ってたわ 別板から来たけど人のうん子してる姿見て興奮すんの? ノンケの肛門が開くのはほぼウンコ時しかないし、そうそう拝めるものじゃないから良いのよ そうそれね!うんこが観たいんじゃなくて肛門が見たいのよ。
ノンケの肛門見るにはうんこしてる時しかないものね。 個人的にはうんこ+肛門でセットかな
人に見せない生理現象を覗いてるのが興奮するのよね
うんこ単品はそんなに興味無いわ
出した人間の顔がわかっててシチュエーション込ならまたちがってくるけど 無防備な情けない姿でやってるのがいいのよねー
特に和式がいいわ
自分は臭いが耐えられないから画面越しで満足 coatのザ・フェチでスタッフ跨いで排便してるのが最高よ たとえノンケの肛門でも、見て欲しい系とかディルドやチンコの抜き差しとかだと
ゲイと何も変わらないから嬉しいとは言えどそこまで嬉しくもないわ
芝居丸出しのやらせシチュも萎えるし、他人の口や体に糞を垂れる本格スカトロ系は勘弁ね
あくまで自然排便風の肛門が一番であって、ウンコは興味ないけどもウンコが出てないなら単なる肛門でしかないのよ
ウンコの存在は「これこそが肛門の神秘である」という引き立て役の調味料みたいなもので、見たくないけど無くてはならないの
他人に見せられない汚い部分から汚い物を放出している恥ずかしい姿、というのが大事だから トイレで排便動画撮ってどこかに投稿しようと思ってるんだけど、やぱモザイクありだとダメかしら? >>613
そう思って無修正載せたら警告きたのよ。調べたら肛門は性器じゃないけど、肛門に挿入したら性器扱いになるみたいなの。なら便は挿入じゃなく排出だから良いわねって思ったんだけど、違ったみたいだわ 地下足袋履いた土方の排便動画は今でも最高の抜きネタだわ。 これウォシュレットもあるし、手前の便器TOTOだから日本よね?
https://i.imgur.com/LcFILv8.jpg 和式でうんこしてる人を眺めながら洋式でうんこできるのね 今調べたら、浣腸バトルってのがあって同時に浣腸を注入して勝者は洋式、ギブアップした敗者は和式で無様な糞姿を晒すプレイに使われるそうよ >>621
画像検索して後悔したわ、女の浣腸しないやーん。
これ男男でやってくれたら絶対買うわよ。 あたしかねてから思ってるんだけど
排便姿に萌える人って意外といるわけじゃない?
逆に、排便姿を見られて(覗かれて)萌える人って
いないのかしら?
両者がうまく出会えるビジネス、できないのかしら? 昔から需要に対する供給が少ないフェチジャンルだったけど、乞食がすぐ動画交換のネタに無断転載するからここ数年で一気に過疎化したわね >>626
見られて興奮する人はもちろんいるんだろうけど
ほら見てはい見てみたいなのは違うのよね
ビジネスだったら>>516があるし >>626
自分自身を盗撮風にうpしてる投稿者ってほとんどそうじゃないかしら
見られたいから投稿するんだろうし
マジックミラー張りの和式ルームを作って
見られたい方は自由にウンチをする、ギャラリーが誰も居なくても見られてると思い込んで興奮できる
見たい客はお金を払って、好みの排便者を好きな方向からじっくり堪能する
男女デートクラブのような男男ウンチクラブ
どうかしら? 排便姿っていうか覗き見ることに重きを置いてる人が8割ぐらいでしょこのスレ >>633
東出君の排便をお尻側から見れたら、死んでもいい。 しかもブリブリ音も聞かれてたら…
それよりも開放感が勝るのよね、きっと これだけ視線集めるってことは断末魔の叫び声をあげたか、ブリブリ排便音響かせたかどっちかね カメラの前に手提げ袋のヒモが映ってるわよね?
見られてもいいやって恥を忍んでウンコしたら、運悪くそこに小便チンポ盗撮マニアが居ただなんて
何もかもついてないわねウンコマン… さすがにぶっ放されてる小便器の写真は撮れなかったのかしらね やっとの思いでトイレに辿り着いたのに大が埋まってた絶望感
周りに見られようと小に出した方がマシという考えに至るまで
泣けてくるわね 朝一の本気糞をもよおしたので、意気揚々PAの和式便所へ乗り込む。
ピカピカの便器に心躍りながらぶっ放す。
軽く二山盛って、糞臭い湯気に包まれたところで秋の冷え込みを実感。
朝一の糞ってなんで我慢できないんだろう。
通勤中にウンコの第2波がしたくなったり、昼飯のあとにもよおした糞はだいぶ我慢できるけど、朝一の糞は絶対我慢しきれる気がしない。俺だけか?
修学旅行とか合宿でも朝一の糞はみんなノーカウントだけど、一日の途中で便所に行ったり、2回目だと「またウンコかよー」ってなるよな。
スッキリサッパリしたところで、目の前に汚物入れがあるのが目に留まった。
最近男子便所にもあるらしいな。
修学旅行生のウンコパンツでも入ってるかと思って、開けてみた。
イチジク浣腸40gの使用済みが捨てられていた。
ここでパッケージを開けて使用したらしく、差込口と根元の蛇腹に焦げ茶色の糞がこびりついている。
使用主はトラックドライバーだろうか。
ブラックな荷主だとトイレを貸さなかったり、路上待機で時間厳守などがあってつらいと聞く。
糞が出ない時に使うものなのに糞がこびりついていることから、肛門の出口で便が固まって詰まって大変なところにグリグリと根元までブッ刺したに違いない。
便器はきれいだし俺の糞以外の臭いも感じなかったが、無事脱糞できたのだろうか。心配だ。
まさかそのまま我慢して次のPAに行くなんてことはないよな。 東○昌●が肛門性器丸出しdeしゃがんでうんちしてるとこ下から見上げたぃナ。 まだ若いむっちり髭面の既婚さん
男の仲間連れと離れた時に妙にソワソワしてたからこれはうんこだなーってオーラ出してたから音でも聞いてやろうと思ってたら、人気のない立体駐車場の和式トイレにそそくさと入ってってラッキーと下から覗いたら
勢いよく硬そうな太いうんこを出した直後に鼻をつまみたくなるような下痢をドバドバだしてて興奮したわw
観光地だし三連休の旅行中部屋のトイレ使えず溜め込んでたのかしらw
トイレから出てきたら目付きが露骨に穏やかになってて、それがまたかわいくて興奮したわ〜 排便って結構しぶき飛んでるから
覗いてたら見えないのが顔にかかったり口や鼻に入ってるわよね 服を来ててオナラするだけでも見えないウンコ微粒子が半径50cmぐらい飛んでると言うものね
ガードが無いなら1〜2メートルはビチャビチャと汁たっぷりで吹き飛んでるわ >>652
昔下痢便が目に入った時はびっくりしたわw 誰もついて来られないぐらい遠い過去の話だけど許してね
今では信じられないだろうけど、その昔はデパートも和式隙間ありのタイプが半ばデフォだったわ
しかも、今と違ってまだデパートにも若者がたくさん来てた時代
池○のT武もS武も、端っこだけが洋であとは和がずらっと並んでいたのよ
まさに覗き放題
私はT武の方に先に行き始めたんだけど、勝手にS武はこんなタイプじゃないと決めて残念がってたの
S武も隙間ありと知った時は、どれだけ嬉しかったか
新○もよかったわ
OD急は昔からダメだったけど、K王はしっかり隙間あり
ただ、K王は昔からS武とかに比べたら客層が高めだったわね
新○に行った時には必ずIS丹の方まで足を延ばしたわ
IS丹じゃなくて、その裏のKR園アド○○○に行くために
入ってる店の関係で若者が多かった上に、和が前後に2つしかなかったから、後ろで待てば百発百中 >>656
方法のことかしら?
あたしは鏡が多かったわ あたしは前の隙間から鏡を差し込まれたことあったわ。 0186 名無しさん@明日があるさ 02/04/08 14:24
今朝、久しぶりにヤバかった。
ホームで待ってるときにはなんともなかったのに(いつもそうだが)。
電車に乗ってしばらくたつと下腹部に鈍痛が。
週刊誌を持つ手にジットリと汗が滲む。
こんなとき、決断は早い方がいい。
遅くなればなるほど悲劇的な結末になる。
俺は早々に途中下車してトイレに。
個室は4つ、順番待ちは一人だけ・・・今日はツイてる!
だが俺の前で待ってるオヤジ、俺以上にヤバそうだ。
ハァハァと息が荒く、内股気味で腰をくねらせている・・・危険だ。
そいつを見てるうちに、俺の便意が弱まってきた。
ほぼ同時に2つの個室が開放された。
駆け込む俺たち。
あのオヤジの個室からビリビリビリィーッ!と、物凄い音が。
アァッ・・・と声まで漏らしてる。
それに比べて俺の地味なこと・・・チョト悔しかった。 >>662
昔は百貨店でも駅でも下から覗けたのにね。 >>665
今じゃ百貨店なんて近郊じゃふたつくらいしか残ってないわよね。。。 お気に入りだった場所が、数年前に改修されちゃってショックだったわ
唯一の近場だったのに… 洋式完備で綺麗なトイレが増えて、うんこする人自体は増えたように思う
音で我慢するわ その音だけど、若い子を中心に驚くぐらい無音で用を足してない?
全然楽しめないわ 水流しながらする人も多いわ…
音すら楽しめなくなってきてる… >>673
あたしの仕事場、なぜか音姫あるわ
流すボタンのすぐ近くにあるんで、意図せず鳴らすことが多いのよ
鳴り始めてすぐに止めてるのをよく耳にするわ 一瞬音姫鳴らして耳目を集めた後ブリブリッとするのかしら 音姫って、結局は「今、ウンコしてまぁ〜す!」って合図よね 私音姫なんか使ったこと無いわ。
音姫を超える爆音でブリブリひり出すのよ。 >>677
そうそう。
屁やひり出すタイミングな音姫合わせるってうまくいかないのよ。 中身出る前にオナラが出る可能性を考えて、アナにティッシュをあてがって中身を放り出す直前のブビビ音は消すようにしてるわw 駅でよく見かける学生メガネのデブ君、ほぼ毎朝個室駆け込んでぶりぶりしてるわ
ベルトかちゃかちゃする音でも興奮できる。楽しませてもらってる >>673
場所によりけり。
とある地下鉄の駅便を利用した時、個室内に音姫らしき機械を発見したの。
だけど、小鳥の囀り(?)らしき音声が喧しくて落ち着かないから、あれ以来 排泄音を誤魔化す機械は全然使ってないわ。
>>677
排便だけに非ず。
嘔吐の際の嗚咽(?)を誤魔化したい場合に使用する方もいらっしゃるそうな。 ウォシュレットのスイッチに音姫的なのあるやつあるね なんだかんだ隙間が一番クオリティ高かった。
モデルが微妙すぎるけど あの微妙なモデルが良かったわ
ただやっぱり下痢で少ない人が多いのよね 大昔に見たVHSで、椅子2つ並べて片足ずつ乗せてウンコしてるやつがまた見たいわ
ウンコ出る前から勃起してて
ヌルッヌルッヌルヌルヌルヌルヌル…ヌポンッ!って50cmぐらいあるロング極太ウンコが全部出た瞬間に射精するの
ついでにその前後だけわざとらしくモザイクが消えてて最高だったわ 今駅のトイレで大学生くらいの子が個室入ってって
ビチャブチュブチュゥゥゥって落とさせててかわいかったわ ごくぶとではあったけど50cmは盛りすぎ、せいぜい20cmだったかと
VHS時代の、街でナンパした大学生に椅子で排便させるやつ、
あの時代は良かったね ノンケ喰いの新作は既に10本以上販売されてるわ。
メールオンリーでのやりとり購入で値段も3万とかだけどね。
過去のFC2販売ページにアドレスとか載ってたからあたしここに販売ページ見なさいよって書き込んであげたこともあったわよ。
というか今更販売してほしくてももう相手してくれないと思うから諦めなさい。
あたしは全部買ってるけどね。 冗談だと思うけど、3万払って買ってる私がなんのメリットもないのにアップするわけないわよ。
自分で買うかどうにかしなさいな。
販売者ページを見つけて、今からでもメールしてみたらどうかしらね。 そうね、一度青い鳥を見つけたら手放さないようにしなきゃ >>705
某所ってThisvidとかかしら?
あたしが知ってる限り、販売を絞り出してからは流出一切ないわよ。
ノンケ喰い作品を上げてる人がいても過去作しかないし。
まああたしは自分で買ってるから、血眼で探さなくてもヘイちゃらね。 thisvidは良いのはprivateだらけよね
てめーで投稿しろやって話だけどやりたくないのよね
諦めるしかないわね 最近のノンケ喰いの排便作品を画像に詰めてみたわ
サンプルに使われてる奴だから流出にはならないと思うけど、念の為すぐ消すわ
このスレの中でなら語れる方がいると思ったのに誰も買ってないのかしら
https://dotup.org/uploda/dotup.org2896122.jpg.html これもう排便じゃなくてただのスカトロじゃない
塗るとか喰わせるとかはスレ違いだからここじゃなくてスカトロスレで話してね ハードナスカトロはちょっと
右上のふてぶてしい顔のブサイクの一本グソはなんかそそるものがあるわw thisvidではないわ
過去作か判断つかないけどマーゲイでも見たことないやつなのよね 確かにハードな場面をピックしてしまったわね
でもどの作品もモリモリうんこをひり出すシーンが収録されてて最高に抜けるのよ
最近のノンケ喰い作品はスカ趣味っぽくなってるのがね…あたしもちょいついていけないわ
うんこ出させた後の生堀りとかは大好きなんだけど 確かにハードな場面をピックしてしまったわね
でもどの作品もモリモリうんこをひり出すシーンが収録されてて最高に抜けるのよ
最近のノンケ喰い作品はスカ趣味っぽくなってるのがね…あたしもちょいついていけないわ
うんこ出させた後の生堀りとかは大好きなんだけど >>712
もしそれがメール販売以降の作品なら大問題だわ
相当販売絞っているっぽいから、バレたらもう販売しなくなるかもしれないじゃないの
どこのどいつよ。本当にやめてほしいわ元出品者を裏切るような真似をするのは。
それか、マーゲイじゃないのならFC2での販売作品とかかしら?
ノンケ喰いさんFC2でも売ってたから。初期と末期に。 個別販売にしてから何本か買ってます。これまでだとS大サッカー部員の極太糞やバレー部イケメンが最高によかったです。本物体育会モデルなのが、会話や身体つきから分かるので、モデルの質は文句なしって感じかな。 あとイケメンノンケ を汚しまくる鬼畜っぷりが最高にいいんだよなー。あんなAV他ではないし。高いけど、買って失敗したことは今んとこないかな。 ノンケの排便姿が見たいだけだからノンケ喰い本人がでしゃばってくるのはイラネ ノンケ喰いの最近の作品、顔は相変わらずモザイク有り? 芸能・グルメ・中国・韓国が大好きな二人がやってる番組だよ!
プロ顔負けのトーク力で面白さは抜群!
ルックスも超イケメン!...
だけど、強烈な反安倍で、強烈なネトウヨ嫌いだから、ネトウヨは視聴しない方がいいよ!
パヨクはとっても楽しめると思うよ!
★Twitter・Youtubeで「そういうゲイならもう一度逢いたい」で検索して! 渋谷センター街・理事長がハロウィンバカ騒ぎに憤慨「あちこちで小便や大便まで」
「特に困るのはトイレ問題。街のあちこちで小便はもとより大便までする連中がいるのです。2階に上がる階段やビルの間、エレベーター内なんて目も当てられない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7978235905d1757c0ed96d02cf09cb6d3bdf79f2 >>715
購入仲間がいて嬉しいわ。
私は最新作のバスケ部が最高レベルで抜けたわ。
モデルもプレイ内容も好みだったから、抜けすぎて中々最後まで通して見れなかったくらいよ。
S大サッカー部員あたしも好みだったわ。顔モザあったけど絶対イケメンだったわよね。
何回か出てたし継続して出て欲しかったけどウンコローションでチン扱きまでしてたしするプレイがもうなかったわねw
本物体育会なのが分かるし、私も高いけど買って後悔したことないわ。
このモデルの質、プレイ内容はメーカーものではとても見れないもの。
>>719
最近のもずっと顔モザあるわよ。
作品によっては一瞬モザ外れるようなのもあったけどね。 やだ716宛なのに間違えちゃったわ。
ごめんなさいね。 やだ716宛なのに間違えちゃったわ。
ごめんなさいね。 >>723
スカトロスレいけっつってんだろ馬鹿かお前 >>727
こんな過疎スレうんこ総合でいいでしょ
あんた自治会長気取り?自分の町内だけにしてよね
頭にうんこ詰まって銀蝿でも湧いてんじゃないの? >>728
総合でいいとか思いっきりブーメランぶっ刺さってることに気付きもしねえとか本当に馬鹿だな
スカトロスレ見ながら糞食って死ね 第n話「スカトロ厨 VS 自治会長! 怒濤の水掛論!」 ノンケ食いはシチュエーションと切るなよオジサンがあんまりすきじゃないけれど、
モデルとクソの質はめっちゃ良いね
余計なことしないで、同じモデル、同じクソで、ふつうに和式使用してるシーン撮ってくれたらいいのに >>732
ノンケ喰いはあくまでうんちを使ったシチュエーション作品だからスカ寄りになのよね
ただの和式での排便なんか興味なさそうだし撮るつもりもないでしょうね
和式便所でただ男がうんちしてるのを見るならマーゲイで販売してた隙間次郎の復活願いたいけど200作目を目前に音沙汰ないのよねぇ…
パクられたのかしら 相撲部でよければ自分も撮れるかも
ただしあくまで「風」になる、盗撮は無理
あと無料公開も無理です。 ジュース30の転売がランキング入りしてるのは
もうオワコンな証拠だね、 たまにオフィスビルとかの静かなトイレの個室で、全く物音立てない無音の奴いるけどなにやってるんだろうか 中学でうんこしたくて人の来ないトイレ行くと、たまに先に個室が閉まってて無音だったな。おれが開始すると急に爆音を出し始めるw >>709
デブとか毛深いのがいないと買う気にならない >>747
わかるわ
デブかガチムチいない排便はゴミ カナエくんのスカトロデビューの動画、thisvidにあったけど良かった
ああいう容姿が良くて中性的な子がうんこする動画に焦がれていた 朝SAの便所で普通に用足してたらウンコ待ちの列が形成され始めた。
朝のラッシュ時間の始まりだ。
自分の車に戻るところで、かっこいいトラックから運ちゃんが下りてきた。
金髪ゴツく小太りでこの寒さなのにハーフパンツとサンダル。とても好みのタイプだ。
行き交う車をよけながら、タバコの箱を片手にゆったり歩いている。トイレ棟に入った。
数分眺めていても出てこなかったのでウンコ確定。
朝一番の本気糞が漏れそうなのだろうか。
朝は家で出してきたが、目的地に向かう途中で第2波がきてのびちグソだろうか
それとも夜行便の仕事上がりで緊張が解けての固〜い糞かな
そんなことを妄想するのが楽しい 買い物中に白い大きなタッパーを見かけ、和式便器を連想した。
そのタッパーを買い求め、糞をして溜めてみることを思いついた。
1日目、朝一に風呂で裸でまたがって脱糞。まさに和式便所感覚で気持ちよい。
蓋をして半日すると、冷えて固まって、出たときは明るめの茶色だった糞が緑っぽく変色した。
この時点でかなりウンコ臭が便所に充満。もうほかの部屋には持ち出せない。
2日目、起き抜けに便所で狭いところでうずくまってタッパーに脱糞。便はどっぷり出たが、小便がこぼれないように気を遣うので全然気持ちよくない。
褐色の糞は、昼には乾いた犬の糞のように黒く細くなった。完全に肥溜めの臭いが部屋に充満。
3日目、また便所でうずくまって脱糞。タッパーはいっぱいになった。
タッパーに出るところ観察していただが、糞の頭の固いとこより先にクリーム状の柔らかいところが5センチくらい盲腸状に先に出ていた。
ほかの排便動画で見た光景が自分でも初めて確認できた。
3日分の糞を洋式便器に放り込んで流してみたら一発で流れた。 ちょっと大変よ!隙間復活で200作品目としてJ衛官のウンコ売ってるわよ! 買った人感想おしえて〜
あたしはお金なくて今すぐは買えないわ ゲイマのポイント購入でカード決済、住所とか半角数字で入れろってどういうこと。 >>760
ローマ字表記すればいいよ
でも何回やってもクレジットカード決済に失敗するわ
マーゲイ、まだこの問題解決してなかったんだね >>758
>>759
あまり良い感じではないね。
前に販売した動画も再利用してるし残念。 隙間復活かあ……
自分はサムネで満足。買って見てショボくて萎えることが多いので J官は興味津々だけどサムネ画像見るとマスクしてるからねぇ
マスクしてなかったら多少ブスでも喜んで買うんだけど… >>763
ほんとそれ。
サムネだけはいいの選んでるんだわ。 多少ブサイクでも出すものがよければ買うんだけど
どうせ、ちびちびしょうもない下痢でしょ J官のうんこ感想
J官2名出演、残り5名はあまり見てない。 よかったけど高い。
1人目、短髪の30歳代ぐらいの渋めの自衛官。サムネの人。
便意を催しただけでうんこなし。黒いパンツを着用。
2人目、尻が毛深い1人目より若い自衛官。
排尿とうんこ少し。迷彩柄様のパンツ着用。
両名とも横アングルの陰茎の確認はできず。背後からは暗いが先を確認できる。
時間が短い。
しかし、本物のJ官と思うだけで興奮した。
今後もJ官の出演があれば買うと思う。 きばる時にピクッと動くチンコが好き。エロ本トラップで勃起させたりオナるのも久しぶりに見てみたい。 >>768
二人目の人もマスクしてる?
マスクなしの顔が見られるなら買いたいんだけど 770さんへ
残念ながら両方ともマスクしています。
個人的に1人目が浅黒くきんにくん風で好きです。もしかしたら30歳くらいかも。
2人目は髪も1人目よりも長く若いです。目が大きめな印象です。 J官のうんこは金額の割に期待するほどのJ官のうんこシーンはありませんので、私のような単純なJ官好き以外の方は慎重に。
でも購入すれば、隙間氏は喜びますし、今後もJ官やK官などのうんこが期待できます。
しっかりとご検討を。 ttps://www.youtube.com/watch?v=Huwd_BvVssM ガタイのいい若い兄ちゃんが出ていればいいな
枯れたおじいさんのしょうもない下痢を見てもなあ。。。 おじいさんでもイケメンでめっちゃけんこうてきなうんこなら thisvidにログインできないわ
ちなみにchromeよ >>782
でも実際の排便はしてないんでしょ?
排便してるなら買いたいわ 和式の非水洗のセットがゲイビで出てくるのも珍しいわよね
排便物も撮ってほしいわ >>782
排便シーンがあるわけではないみたい。ケツ見せだけ ファミレスに行ったらめちゃくちゃタイプの芋デブがいた
食事は終えた後らしく、ドリンクバーで粘っているようだ
俺が頼んだものがきて食事をしていたら帰っていった
と思ったら10分後に席に戻ってきた
のんびり居座った上に食後のウンコまでしていくとはツワモノッ…
残り香を確かめてやろうとトイレに行ったら別の客が出てきたので残念! ロシアのプーチン大統領が先月30日の夜、自宅の階段で転倒したときの衝撃で不随意排便≠オていたとのロシア調査機関のレポートを、2日の英紙「デイリーメイル」が報じた。
同紙によると、ロシアの調査機関はプーチン大統領が胃腸消化器系のガンを患っており、階段で転倒した際に5段転落、そこからさらに2段滑り落ちて尾てい骨を強打、その際の衝撃でプーチン大統領の意思とは関係なく、ガンの影響で不随意排便≠オてしまったという。
転倒事故はボディーガード3人の前で起こって直後に公邸に勤務する医師が駆けつけたものの、不随意排便≠フ処理のため、すぐさま治療にあたれなかったという。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/247062 >>787
排便シーンはないけど、それらしいシーンがあるから貴重よ? >>789
これって、簡単に書くと
階段から落ちた時にうんこ漏らしたって事よね? プーチンってガッチビなのよね。
そのコンプから権力志向になったんだろうね。 >>790止まっているから肛門ヒクヒクこそ無いが
局部丸出しで便器に跨がっている体勢は堪能できたし
想像力をかき立てられる。
特に真下から見上げるアングルは女モノではありふれているが
男性和式では皆無だったから良かった。
あの便器で実際の排便マルチアングル盗撮風できるだろうからやってほしいね。リーマンとか。 accedeって時点で無理
キモガリ売女オンパレード ウンチとかいったいどこで買ってんの?
Twitterとかで見つけるの?? 困ったことにacceedのなかでそれが一番マトモ
モデルもブツも微妙なんだけどね 今朝早朝から峠を攻めに行ったら腹痛に攻められてしまい路肩に車を停めて野糞した。堅めの太糞が出た後、柔らかめの下痢便が出た。
ケツを拭いて立ち上がり、車に向かおうとしたらガサガサという音がしたので「見られてたか」と思って振り向いたら、アナグマが俺の糞の匂いを嗅ぎながら食べていた……。 >>809
なんか勝手にデニムシャツのメガネの昭和のオタクみたいな外見で脳内再生されたわ >>812
これコピペよ。たしか車板の。主はたしかデブだったはず。 ttp://blog.livedoor.jp/strummer01977/archives/50832999.html >>811
創作かも知れないけど、少なくとも「童話」ではございません。
読者対象は大人限定ですので。
「(創作)猥談」辺りが妥当……? アート引越センターののぐそ動画を持っている人いませんか? 野グソが趣味です。
夜、人も滅多に通らない川沿いの道とかでするのがたまらなく好きなんです。
絶対に人に見られたくないけど、見られるかもしれない。という緊張感と、
外で思いきり下半身晒して脱糞する開放感にハマってます。
昼とかにトイレに行きたくなっても、大だけはひたすら我慢。
二日くらい溜めて出すと、長くて太い一本糞が出ます。
今週は、まず月曜日にしてきました。
そして昨日、同じ場所でしてきました。
二日前にした自分のウンコが原型をとどめたまま、
黒ずんだ状態でそこに残ってました。
昨日は、そのすぐ横に並ぶように捻り出してきました。
黒ずんだ古いのと、出したての新しいの、二本並んでるのを眺めて満足しました 最近めったに出会わない和式便所を我慢しながら探して踏ん張って気張ってみたいなと思っている。
昨晩ぎっちり腹に詰め込んで、今朝は朝ぶろに入りながら、どこに出かけようかと思っているうちに、腹が張って痛くなって屁が漏れて落ち着いて風呂にも入っていられず、仕方なく風呂から便所に直行してしまった。 thisvidで動画見ようとすると重くなるんだけど他の人はどう? 有料でもいいのでお勧めのscatサイトありますか?
男の排便見れれば男女モノでも大丈夫です >>823
わかるわ。自分も野糞自体が趣味になってる。
もちろん出しても大丈夫な山道の脇の藪だったり、車が停められる路肩でも草木や落ち葉があって自然に帰りそうなところで出してる。
ただ夜ではなくて朝とか、もしかしたら他の車が通ったり、誰か近所の人とか山歩きしている人が通りそうな所と時間帯でやってる。
実際に何度か人に見つかったり、一緒に連れウンした事もあるわ。 >>849
まあチンコと肛門のヒクヒクはよくみえるよ。
てか何で自衛官がこんなに公衆トイレを使用してるのかが不思議なんだけど。 >>851
それ言っちゃダメよ
ノンケ喰いさんのやつも毎回うんこにコーン混じってるから「こんなに皆コーン食ってるの?」って思いながら見てるけど偽物だとは思いたくないの >>852
やっぱり偽物なのかなー。顔の雰囲気とかは本物っぽいんだけどなー。 ノンケ喰いさんの作品は明らかに本物でしょ。
むしろどうやってあんなウンコをノンケの肛門の中に仕込むのよ。
最近のものも買ってるけど毎回うんこにコーン混じってないわよ。
あのモデルの質とプレイ内容は他では見られないから私は好きよ >>851
撮影場所がサービスエリアっぽいから高速で移動中の自衛隊員の集団がたまたま利用したんだと思うわ 朝するとドパッと一瞬で出るうんこ
わざと夕方まで我慢して出したらネットリ固くて6分かかった
デブです 隙間先生の和式0覗き興奮するわ下半身すっぽんぽんでうんこしたの見たら最高に興奮したわ 特に水色の服を着たおじさまの下半身すっぽんぽんうんこ姿はめっちゃ興奮する 隙間次郎ってどこでダウンできるの?
検索してアクセスしてもつながらない。 >>872
ここってちゃんと購入したら見れるの?
詐欺じゃないよね? >>873最近ずっとつながらなかたがきのう外で4Gでつながた。Wifiからだとだめなのかも。 別の環境ではつながた和。プロヴァイダーによって規制かけているのかも。 朝の糞をちょっと我慢してから出すのが好きだ
カチカチの糞の頭をこらえ続けるのが少しきついので
先っぽだけ出して残りを我慢しようと試みた
先っぽはちぎれたが、拭いても拭いても糞がネットリするわ臭いわで
あげく出し始めたらやっぱり便所から立つことができず
最後まで出し切ってしまった
デブです thisvidにログインできないわ
みんなはできる? >>888
あたしもよくやるわ…さすがにレスまでしないけど きっと盗撮動画のタイムラインでしょ
天井とか床とかのシーンがほとんどなんじゃない? 隙間はメインアカウントは小便にするらしくて、和式アカウントが出現。
何か終わった感があるな。 あのサンダーバードも、ムショ暮らしになったのかしら? 先輩と二人、レンタカーで北海道の得意先(農場)を回るという出張があった。
急に無口になった先輩は、腹が痛いから便所を探せと運転する俺に命令した。
「窓下げろ。屁するぞ」
なんとかもたせようとしているのか、先輩は何度もオナラをした。
大好きな先輩の屁。かなり臭かったがしょうがない。
しかし見渡す限り牧草地で、いくら行けども、コンビニもガソリンスタンドも現れない。
強がっていた先輩も、だんだん弱気になってきた。
「もうたまらん。止めてくれー」
車を止めると、先輩はころげるように飛び出して行った。
草地の中に入って行くのかと思ったが、数歩離れて、いきなりベルトを外し、ズボンを一
気に下ろした。
尻は俺の方をまともに向いている。俺が見ていないと思っているのか、顔を向けないほう
が恥ずかしくないのかわからないが、ラッキーだった。
先輩は尻にクソが着くと思ったのか、ちょっと中腰でケツをつきだしたようにして、脱糞
しはじめた。色黒でデカいケツが左右に大きく開いた。
最初は半固形で、あとは水みたいな糞が凄い勢いで出てきたが、
終わるのに1分もかからなかった。先輩はポケットティッシュでケツを拭いて直ぐにズボ
ンを上げた。
「さっぱりしたー」車に戻って来た先輩は、俺の肩に両手の掌を擦りつけてきた。
「汚ねーやめてくださいよー」
「ワハハ。嫁にも見せたことがない俺の脱糞覗いた罰だ!」
いつもの元気な先輩に戻っていた。 Zzz…(-_-) 寝ている男にイタズラ 9
ああ、こっちだったわ >>885 >>893
なつかしいわね
数年前までは、自分で撮った○撮映像を貼ってたバカがけっこういたのよね >>911
こういう知性もモラルもないやつの排便って動物の排泄見てる気分なのよね
やっぱ勤労に勤しむ真面目そうなサラリーマンが和式便器に跨ってるのをのぞきたいわ うん、政治家や社長のあられもない排便を見たい!(^^) >>915
912でも914でもないけど、
「勤労に勤しむ真面目そうなサラリーマン」と
「政治家」「社長」ってちょっとどころか全然違わなくない? 912だけど社長や政治家の排便も普通に見たいし
知性がどうこうとかいいながら勤労に勤しむとかいっちゃう自分の頭弱さが嫌になったわ
でも914や916の言いたい違いはわかるわ >>911
何でこれモザイクかかってるの?
かかってないのも出回ってたわよ。 >>885 >>893
元動画、誰か持ってないかしら
7年ぐらい前にあたしがこの動画のことを知った時には
もうこのキャプ画しか手に入らなかったわ >>928
だんだん気持ち悪い世の中になっていくわね。
欧米みたいに自分の欲望を際限なく追求するのはキモいわ。 これ本人たち大丈夫なの?
客なんていつ来るかわからないのにそんなすぐすぐ出ないでしょ
ずっと我慢するわけにもいかないし >>923
ありがと
そうと知ることができただけでもよかったわ >>928
ここまで行っちゃうと萎えるね
普通にトイレでしてるとこ見せてくれるだけでいいのにって思う >>928
ここの40-50代に出てる人、毛深い方は他の売り専にも出てるわよね。 太いうんこを出すために5日溜めたんだけど全然太くならない
食生活のコツとかあるの? ビデオモデルは3日間カボチャだけ食べてフカフカの太いのを出せるようにしてるらしい >>936
利用してるのってガチのスカ好きじゃない?
実際見ると臭くてなえるわよ
でも入念に洗ってアナル舐めするの好きなんだけどね >>937
もう一人の人は、ビッグダディに似てるからちょっと萎えだわ。 結局イモ類が一番最強。納豆や落花生もおすすめ
あと、男性ホルモン値が高そうなやつほど下痢気味なきがする
逆にナヨナヨしたやつほどウンコ太いよね >>946
ナヨはお尻の筋肉が無いからマイウンチに負けてアナル広がっちゃうんでしょきっと >>946
ナヨに限らず、細身の人はわりとうんこ太かったり硬かったりなイメージ >>928
高いわね。
てか、普通にやり部屋でも出来るじゃない?
でもね肛門舐めは気持ち良いけど、気をつけないと肝炎や赤痢になるわよ。怖いのよ。
赤痢はホモが多いから、バレちゃうわよw 高いわよw
性癖さらけ出せる決まった相手見つけるのが一番ね
69の体制でお互いのアナル舐めるの気持ちよすぎてやめられないわ
腰痛くなるけどね >>950
肝炎や赤痢を持ってない人の穴なら大丈夫なの? ノンケのだけどアナル舐め専門店最近多くない?
嬢が客の舐めるやつ
即アナル舐めとか普通にあって怖いわ 女って思った以上にバカだし、ボーダーギリのを騙して金で釣ってるんだよ >>955
もっと低いわよ
IQの平均は100なんだから100よりちょい下がボーダーだったら軽度知的障害の人だらけになっちゃうじゃない >>925
改めて見ると手に着いたうんこ拭いとってるし本当に汚い >>953
だから、梅毒も流行るのね。
最近はA肝炎と食中毒がセットで来るらしいわ。
気をつけて。 >>885
これは2013-2015年あたりの某大学グラウンドの和式トイレの様子ね。
実は撮影主が2018年頃も同じスポットでその大学のラグビー部や野球部の排便を撮影してたみたいよ。
私は2018年当時の動画も持っているから、この動画を持っている人、連絡してね >>961
そんなこと誇らしげに書き込まない方が良いわよ。 気をつけてな。あんまり書きすぎると警察くるよ。
だって盗撮は犯罪だもの。 >>964
なんですぐ感情的になって見下すレスするのかしら
まるで爆サイ見てるみたいだわ 北海道警ってネット系強いらしいね
マーケットゲイの前身が潰れたのは、運営者がしょっぴかれたからだったと思う
売ってるやつも買ってるやつも、気をつけろよ >>925
なにこれ、なんかの病気よね?
ショックだわ。本人はどう思ってんのかしら。 電車で明らかに下痢便我慢してるやついるから腹パンしてみたってZ世代の迷惑動画なんてないかしら >>968
うん、ケツの中から未知の生命体が出てるみたいよね。 今の清原なら、金を握らせたら排便してくれそうだな。 清原って意外と繊細でメンタル弱くて下痢気味だったんですってね
和式にしゃがんでビチグソ垂れてる所見たかったわ水流して音消す派かしら 押したら「ウンコ中です!ウンコ中です!」って大音量で流してくれたらいいのに トイレって、総じて静かだからいけないのよ
ガンガンにロックミュージックとか
流しておけばいいのよ >>988
個室利用全てが排便目的とは限らないからね。
尿道下裂で立位排尿非推奨の体の人もいたり、吐き気が強くて嘔吐目的の人もいたり。
体の仕組みや健康状態は人それぞれさ。
乙姫の音は今まで通り、「森に響き渡る小鳥の鳴き声」でおk。 >>989
喫茶店やレストランのトイレは、店によってはBGMが流れている所も。
デパート内のトイレはBGMだけでなく、開催キャンペーンや迷子のお知らせ等の音声案内も時々混ざる。 下半身すっぽんぽんでうんこしている姿が見たいな
ディスは鍵かけてるのばっかりでつまらない >>995
あれは久々のヒットだったな。で、次スレは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 608日 0時間 23分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。