【筋肉デブOnly】デカい体スレ★7【脂肪デブ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■スレのルール、マナー■
・女性、ノンケ、筋肉デブ嫌いの方は書き込まないでください。
・腐女子認定、自演認定など無意味で不毛なレスはやめましょう。
・グロ画像、女性ヌード、細身ゲイ画像など主旨にあわない画像は貼らないでください。
・不快な画像貼りや荒らしはスルー。荒らしを叩いたり反応する人も荒らしです。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。
※前スレ
【筋肉デブOnly】デカい体スレ★6【脂肪デブ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1624292332/ >>12
あら?良いわね
どうせアンタたち脂肪デブとか言うんでしょ
大丈夫よアタシか引き受けるから まんこやまんの脳クソガマってヨーロッパ信仰してるから青目にしたがるわ >>13
ダメよ〜アタシのよ〜
アンタは>>8みたいなグロいので我慢しなさいよ〜 滋賀のうんこ水がデブ専なのは分かったけど脂肪デブスレならいくつもあるからそっち行けばいいのにここに居座るのが謎 >>18
ステキな腹筋ね
>>19
韓国人だから日本語は苦手なのねあなた >>22
デブに腹筋割れ子は不要なの。エイリアンスレでも立てて語れば?きも。 無駄な言い争いは無しにしましょうね。
筋肉デブも駄デブもどっちも好きなアタシからのお願い。 >>24
赤ちゃんが欲しい
巡りUPで子宮イキイキ!夜ふんパンツ
スゲェ…!本能直球タイトルにナゾ効果アイテム
まぁ、ホモのアタシからすれば本気で気持ち悪い本 >>25
それはちょっと無理なのよ〜
このスレはガチデブ・筋肉デブスレの中で揉めた末に喧嘩別れして出来たスレだから筋肉質でも脂肪沢山の画像ならスレチ扱いよ〜
極めてマッチョ寄りのぽっちゃりさんならセーフって感じ >>28
ねらってはずさない
夫婦でいざタイミング砲
バルクマッチョのバズーカ級のタイミング砲なら大歓迎ね >>32
よく見たら本当に書いてあるわ!
普通に気持ち悪いなぁ…
あたしらホモならタイプの男のチンポ砲なら大歓迎よね!w
ラブラブお花畑で頭おかしくなってるノンケクソ夫婦なら子づくりでもスカトロでも勝手にやってろってんだwww 朝鮮※人MasAqoの建てたマソ※ズリ集めスレ
タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て
この老婆マンコの建てたスレッド
数百は有る。
ゲイと入れてないものでも
「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立てて
朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる
全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ
驚愕のキチガイが ゲイを脅迫しながらホモ板を仕切ってる
異常性欲の60代朝鮮※人マンコの 性欲爆発 発作のスッドレ! >>8
これがいいならスレタイからいい加減デブ外せよw tps://youtu.be/oghB7LYA0VM >>55
この人40近いのに肌きれいでうらやましいわ フィルター使ってるでしょ。
シミやホクロだらけの友達もSNSじゃ肌ツヤ美人に変わってるわよ >>54
ノンケ界隈で、こういうヤラせ流行り始めて「よくやるわ」って思う >>59
youtubeでヤラセなんてもうかなり蔓延してるわよ
ただあおり運転なんかはヘタにバズると警察が動き出さなきゃいけなくなるから面倒なことになるわよね >>61
どうしてもこれぐらいの僧帽筋が手に入らない >>62
警察に相談してるみたいだよ。たぶんこれは逮捕案件になるわ動画ばっちりだし >>67
ちゃんと脱ぐとこまでアップすればいいのに
使えない中国人だわ
もしかして続きは有料とかやってたりして
人のもの勝手に使って金儲けとか中国なら普通にやりそうね >>63
この程度でいいなら追加の惰性ベントローで楽勝だろ
>>68
そのシナチョンにたかるお前は乞食以下という意識は持とうな >>70
どういう見方したらたかってるように見えるのかしら?
頭大丈夫? >>68
そうよ、日本のビデオアップして金取るのが流行ってるわよ >>72
あの手のを見かける度あいかわらずシナ人はって感じ >>75
見事な熊っすなあ
チンポのフォトショはいただけないけど tps://i.imgur.com/ahyfHYV.jpg >>77
いいの貼ってくれてサンクスよん。
好みのタイプは右端だわ。
でも左から2番目のコのガタイには見惚れちゃうわ。 性的な利用目的でのスポーツ選手の画像貼りは今問題になってるけど、同性愛者の男性スポーツ選手への性的目線も同じように問題になるのは時間の問題だからやめた方がいいわ。ゲイのいやらしい痴女画像だけ貼りなさい。 オリンピックやスポーツをよほど崇高なものと思いたいんだろうけど
こんなの見世物だしただの運動会だよ オリンピックなんてそもそも全裸で開催していたエロ大会よ ちんこがちょくちょく自己主張してて持ち主そっくりね >>87
じゃ顔見て性的興奮する人も居るんだから全競技フェンシングみたいにしなきゃ駄目よね >>69
きったない部屋ね
こん汚部屋を晒す神経が分からないわ 誰よ。ウルフのスレに余計なこと書いてるのは。
【金メダルのウルフ・アロンが中学二年の時に書いた作文を読んで5chのレス読むと差がありすぎて泣ける 】 [487763496]
122 リビアヤマネコ [CN] 2021/07/30(金) 08:14:07.49 ID:Yx/jZDVb0
>>4
https://i.imgur.com/Inm8ABJ.jpg
ホモとノンケの違い。
ノンケは歯を見せた自然な笑顔。
しかし、ホモは歯を見せて笑わない。
ホモ界ではムニ顔という。
ホモはどの写真でもムニる。 >>100
かわいいけどレスリングってそういう競技だっけ?
下から2枚目なんて相撲よね >>90
この人巨根だって話だけど、どの動画のモッコリ具合見てもそうは思えない
膨張率が凄いのかしらん?
勃起画像とかあるなら見たいわ 中身入り2Lペットボトルをちんこで張り倒した動画上げてるから
それで巨根じゃないかって言われてるわね いま日テレで円盤投げ選手映ってたけどなかなかレベル高いな! 円盤投げ金メダルのダニエル
熊兄貴で顔も体型もいいね >>100
日本人かと思ったらチャイナなのね
かわいいわ >>100
これ1番最後の画像も同じ人?
なんか体ちっちゃくなってない?
顔もなんか違って見える
でもおでこの皺(傷?)は同じみたいだし
画像を撮った時期の違いのせいかしら
それか脱ぐとガッカリするタイプ? >>113
そうよ。ここのみんなは熊のプーさん大好きよ >>114
姐さん、細かいね〜
あんた、相手の身体のほくろの数も数えんでしょ >>114
わたしも同じこと思った
髪型違うから時期は違いそうよね
試合に合わせて減量したっていうなら分かるけど
試合の写真の方が大きく見えるわねw >>90
チンポ位置がハッキリクッキリでステキ!
ニギニギして勃起させたいわぁ。 >>103
どこ見てんの?すごく自己主張してるじゃない >>132
なにかしら?理由不明だけど強烈な嫌悪感抱くわ >>132
かわいいって言われたかったんでしょうけどお大事にばっかね >>132
この子眉毛描いてる?なんか不自然な黒よね パグちゃんはちっちゃい膨らみを晒さないといまいちね 普段顔面ドアップ画像は載せないからこんな時に色々ばれちゃうのね
シミあるし 朝魚羊人 デブスまんこ=反日の昌★子が建てて、一人の自演で延々1000までいく
アソズリネ夕収集スレ
アソ個バレしないためlこ
ゲイ板で、わざわざ不自然に夕イトルに「ゲイの」とか「ホモが」とか入れる馬鹿さ
性欲過多で 誰からも相手にされないまま 閉経したブスのアソズリスレ
〜
見ての通り「たった一人で ID変えながら 自演してる」
朝鮮▲人昌子は
白人の子供のペニスを吸いまくるのが 一生の夢だったらしいが叶わなかった
アソコばれを防ぐため デブスレ、発展場スレでも知ったようなレスを繰り返す
演技性人木各障害 あなたたちいつもパグちゃんに手厳しいわね
もっと優しくしてあげなさい >>132
可愛すぎて切なくなってきた
あたしじゃだめかしら >>132
全体的に加工してるけど肌いじりすぎ
こんなの1秒でばれるわ >>132
肌いじっててもいいよ
お茶だけでもいいよ >>132
髭生やしてる理由がわかってしまった
アップ見せなかった方が良かったわね >>163
たっくましいわね。
お顔はともかく、腕が素敵。 >>107
仄か???ハッテン銭湯で高級品ですから私!ってやってる人よ??? >>167
NHKとかgorin.jpで無料で見れるよ
五輪期間終わったら消されそうだけど >>169
玉袋でかすぎない?
たぬきの置物みたいだわ >>118
これ画像いじってるの?いじった形跡が見当たらないけど >>176
背景見ろよ
障子の枠が歪んでる
床木なんて顕著 加工しなくても充分いいガタイなんだけどね
余計なことして評価を下げた残念なケースよ >>179
3枚並んでサムネで見ると一人だけ死体みたいだわ
普通に画像開けばめちゃめちゃイケてるんだけど >>181
これでもう失格なの?
残念ね、しかし可愛い熊さんだわ。
パフォーマンス賞をあげたいわね。 >>183
懐かしい画像
恋人か親子かきょうだいか NGワード正規表現にて
(?:.*\n\n){2}
アプリによるが >>183
アタマおかしくなったとしか見えなかったが、
みなさんのコメ見るとマジに捉えてるな。 >>203
これ日本だったら炎上ね
カゴ蹴り飛ばしてるし暴れ回って迷惑行為 なんていうか、こういうのを「馬鹿だなぁ」で笑い飛ばして終わりに出来る余裕が世の中から無くなったよな 余裕はいまでもみんなあると思うよ
批判できる手段が生まれ、それを娯楽として楽しむ人が一定数いるだけで そもそもSNSのリプライ激増とかだけで炎上とか言っちゃう風潮がアホ過ぎる
閉じて気にしなかったら終了よね >>205
昔から迷惑をかけられた側は
馬鹿だなで済んでないけど? >>215
今日はこの方をいただくわね
おいくらかしら? サラダチキンしかみとめん
https://youtu.be/W-L8Wlj6CGM
あたしのお気に入り動画
エロじゃないけど毎日見てるのw ネットだけどNHKなら切り替え無しでずっと配信してるよ 選手たちは7割が選手村でセックスしてるんでしょう
アスリートエリートたちの子孫が誕生するのね、素晴らしいわ アスリートは血のにじむような努力をした結果エロい身体になったわけで、これってエロのため努力したと言っても過言ではないわ
みんなドスケベなのよ 選手村は毎晩そこらから喘ぎ声だらけで眠れない位と
暴露したマンコ選手がいたわね、そのために汗を流すと 屈強な男たちだもの
そりゃおちんぽも勃ちまくりでしょうね >>203
やらせ丸出し、って分からないのかしら
馬鹿ホモ達は >>226
強烈だわ。ここまでやれるって結局元々愛なんてなかったのよね。女性が所有物にされてそれに執着してるだけで。 マンコざまあ、滅多刺しざまあ、いい気味
としか思わない >>226
刃物って強いわね
こんな簡単にサクサクできちゃうのね >>226
逃げたデブ親父がそのまま逃げ切れることを祈りましょう。 >>238
胸か腹に2刺しくらい貰ってるから微妙だと思うわ セクロス動画が流出しただけでも恥ずかしいのに滅多刺しされて死ぬ瞬間まで全世界に見られて恥ずかしくて死んでしまうわ >>248
ガタイはまだまだだけどチンコ太そうなのは高評価ね >>248
上半身貧相。随分と軽いウェイトでやってること。 あなたたち文句ばかりだからあたしが太チンもらっていくわ >>248
エッチだけど何かしら?
そこはかとなく漂うバカっぽさは? デカイのもいいけどデカすぎず痩せてなくて
ちょっと肉付きがいいぐらいの人がタイプです。そんな画像ありませんか?
ちなみにタイプはこのYouTuberみたいな人です。
https://youtu.be/_rPOcT7F800 自撮りしようとして池にハマるマンコと同じね。
誤って鉄アレイを壁にぶつけたら大変だわ。 >>248
バランス崩してダンベルでベランダのガラス割ったりしいないのかしら。怖いわ。 >>259
中国なのかしら?
マレーシアとかシンガポールあたりに見えるわ あれ・・もしかしてパグちゃん歯並び・・
せっかくのかわいい顔が台無しよ パクちゃんは彼氏いるのかな?同じタイプが好きなのかな? >>272
最近ガチムチイカホモと別れたわよ。インスタよく2ショットで載ってたじゃない 愛されたい熱量がすごいね
あれぐらいじゃないと大道は歩けないんだね >>279
ハゲたおっさんがこうやって自撮りしてる姿は異様ね
周囲のノンケたちも引いてるわ 自撮りならイタすぎるわ
スマホを三脚で固定
行ったり来たりしながら何度もポーズ確認
撮った後は画像トリミング みゅうじが履けるくらいだからかなりデカいトランクスだと思うけど
それでこれくらい膨らみ出せるってことはやっぱりちんこデカいのかしらね >>289
顔ぶれ見たらがっかりしそうだけどガタイはステキ >>279
きーみにー
もーいちどー会いたいなぁー >>248
チンポジのクッキリ具合いが素敵!
クンッて前に突き出しててセクシーだわ。
ガタイも好きよ。お顔は・・・だけど。 >>310
同じようなレスを何年も繰り返してるけど自閉症なの? >>314
同じようなレスを何年も繰り返してるけど自閉症なの?? 言い返せないと相手の言葉をそのまま使うナマポうんこ水 >>316
こんな体になってこんな体の人と愛し合って一緒に暮らしたい
来世に期待 >>323
でかっ!
ペットボトル張り倒すだけのことあるわ >>323
持ち主のガタイと同じで重量感あってステキ 諒ちゃんの空手着が肉じゅばんみたいになってるからどんだけ肥大してるのか大胸筋と広背筋の上半身裸の画像探したけどガードが固くて1枚もないわ
逞しいであろう四肢も見たいのに1枚もなくてケチ臭いわ >>323
この人って何か障害ある?
ちくわムービーでも落ち着きなくて
共演者に急にヘッドロックしたり怖かったわ >>336
上半身裸で汗拭ってる映像見たことあるわよ 同じようなレスを何年も繰り返してるけど自閉症なの??? 元太ちゃん知らないのは新規さんかしら?
このスレに貼られる常連よ ババア「元太ひゃん! モジャ公ひゃん!」
キモいのばっか・・・。 >>360
デブじゃなくてガチムチよね
ノンケから見れば全部デブなんでしょうけど >>359
そもそもこの人チビよね
この画像見る限り150あるかないかって感じよね 元太はあのバルクでノンケすらひきよせてるのがさすがよ
毛とか形クッキリ画像もアップしてるのに 元太ちゃんのTwitter見てきたらお金持ちっぽいわね >>371
うんこ水飲んでると口調統一できなくなるの? ジンさんとか金持ちエリートマッチョに対する僻みがすごいなここ。 ここで否定的なレスされたくないならいちいち転載せずそいつのツイで囲って持ち上げてろよ ババア「元太ひゃん! モジャ公ひゃん!」
キモいのばっか・・・ 身長150センチくらい?
金持ちらしいから、まあ、良いよね コスプレ感がきつくてあまりひゃんできない
決め顔もいらない ババア「元太ひゃん! モジャ公ひゃん!」
キモいのばっか・・・・・・。 >>393
べつにアンタの事がイケるって迫ってる訳でもないんだからだまっときましょ し
311 名前:薔薇と百合の名無しさん [sage] :2021/08/08(日) 06:32:57.75 ID:cp0DzqbU0
図星(ずぼし)
172 名前:陽気な名無しさん [sage] :2021/08/08(日) 06:34:54.43 ID:8bn0m0uJ0
>>168
×外国の文化を取り入れてきた
◯ 外国の文化を取り入れたつもりになってきた 5chだと「効いてる」と言ってる側が効いてるのよねぇ まともに反論出来ずコピペやコピペ改変でレスしてるの見ると効いてるなと思う >>402
うんこ水飲みすぎて脳が正常に機能してないんでしょうね 他人には意味不明なそいつが作ったんだろう造語を連呼してレスするやつは効いてるなと思う >>405
あなたが滋賀県に住んでて琵琶湖のうんこ水を飲んでるんでしょ?
造語でもなんでもなくただの事実よね 高齢なのに突然逮捕(2週間の勾留)されて、眠れない程大変な毎日でしょうけど頑張ってね (笑) そんなに取り調べがキツかったのかしら……
シ ン メ の脳内崩壊が更に加速してるわwww 造語 大好きだよねぇ(笑)
「真面(まとも)=シンメン」
「カボカド」
「my husband don’t」
「散歩歩けば忘れるわよ、あいつら」
「あなたも一生に付したら?」
「見るに耐えないわ。」
「保護にしやがったよ。」
「レンボー(レンホウ) フラッグ」
「見いてみたらいい。」←New(笑) 荒らしだらけね
隔離スレとして役立っているのだしかまわないけど シンメ婆ちゃん、脳みそグッチャグチャ状態であちこち荒らしまくってるね。
自分でも何書いてるか分からない状態みたいだわ >>416
あなたを隔離してるデブスレが止まってるからこっちを荒らしに来てるのね 誰もいないスレで援軍求めてるわ
314 薔薇と百合の名無しさん sage 2021/08/08(日) 13:38:50.64 ID:5rAM8shh0
向こうに比べたらましだが荒らされてるなあ >>420
オリンピック出れなかった子ね
出た選手たちと比べて筋肉が足りなかったわ ババア「元太ひゃん! モジャ公ひゃん!」
キモいのばっか・・・・・・ 一応言っとくけど、
>>420の1枚目と2枚目は別人だから。 中国人が金持ち多そうに見えるのは
湾岸エリアに住んでる都市戸籍の連中がインスタしてるからよ
内地の貧乏人なんて酷い暮らしなんだから 不倫相手の家でシャワー浴びてたら相手の旦那が帰ってきて慌てて逃げ出そうとしてる場面ね ><440
UNIQLOの試着室で全裸オナニーしてたら、防犯カメラ付いてたことに気づいて大慌ての図 先にシャワー浴びなよと言われてやけに静かで覗いたら身ぐるみ剥がされて逃げられた図よ 写真で大喜利系のツイート、ホモ系下ネタよく使われてるけどほんとつまんないのよね
ああいうのはノンケの方がセンスあるわ >>446
オカマは文才は優れてるみたいだからそっちでいきましょ >>440
「待ちなさいよ!!!」みたいな感じで喚き散らしてそう 岩倉の声初めて聞いたわ
想像してたより男らしい声ね ていうか、みんなこんなダボダボのパンツで、平常時にモッコリするものなの?!
あたしビキニで上向きにセットしないと浮き出てこないわ・・・ ジャスティス、原宿GGでよく見かけたけど、160くらいでしょ >>450
この人、カッコいいんだけど何か足りないのよねぇ・・・
顔立ちは好きだけど、表情が好きになれないの。
なんか勿体ないわぁ。 >>455
ええ〜…
そんなK1みたいなホビットなの?
ガッカリ… 自称そうなら170以下ね。
健介だって180?なのに、すれちがったら177のあたしより遥かに小さかったわ 叩きのソースが妄想ってところがとても頭悪くてステキよ >>下手な自演
岩倉が自分で身長が高いとでも言ってたのかよ そういえば、原宿GGでカズレーザーがいたけど背が低かったと指摘したら、カズレーザーは180超級だとwikiを盲信するマンコファンがいたわ
実物見たことないなら黙っとけよで草 >>465
あら、すごく背の高いイメージだけどそうでも無いのね。
アタシ小栗旬を見たことあるけど、あっちはスラッとした長身だったわ。
薄っぺらいカラダだった。 他人のレスをコピペ改変して書き込むのに人生費やしているからね ジャスティス時どき見かけるけど175のあたしより少し低いくらいだから170が正解だと思うわ
横幅あるから相対的に低く見えるだけで実物は平均くらいよ https://youtu.be/uS2S8IjOue4
ジャスティスはこの頃が好きだったわ、眉毛も太くて脂肪もいい具合だったのに 混んでる真夏の山手線で後ろにいたわw
ディレクターみたいな人と喋ってたわ >>452
右の人岩倉と同じくらいガタイでかそうだけど誰? ジャスティスの顔可愛くて好きよ
ガタイは勿論だし、これ以上背高いと相対して更に重くなるからこれくらいで十分
ただ中身が嫌い 同サロ荒らしてる滋賀土人がここまであらしてうざすぎ >>485
ホント気持ち悪いわ。 あややみたいな気持ち悪さ 何振り回してんのこれ なんか柔らかい金棒みたいな形の
アラビア語だからアラブ地域の方かしら ここも
異常性欲、精神異常の 朝鮮人マンコ〜昌子の変態スレッド
ホモになりすまして
「ノンケのザーメン飲みたい」「ビデボでザーメンゲット」など
60代になっても処女のままという 恐ろしいまでにブサイクだが性欲だけ爆発してる
昌子の性欲解消を ホモに手伝わせようと言うスレッド
昌子は ブスすぎて男性経験ゼロの 60代wwww >>498
昔、確かドリンク剤か何かのTV-CMでこれやってたの憶えてるわ。 日本人に負けるのは我慢できるけど韓国人に負けてることは絶対に認めたくないんだよ >>507
畳がベコベコだしカーテンもグニャグニャね、欠陥住宅かしら? パグちゃんは体が暑苦しいから髪短いほうがさっぱりしてていいわ デブはラウンド髭があると無いとで随分と輪郭の印象が変わるわね。
デブがこぞってラウンド髭にする理由が分かるわ。 顎髭無いと輪郭や顎と首の境がわからないからねw
体は少しでも大きくデブに見せたがる癖に顎回りは無駄なことするなあと思う >>527
どういうこと?と思って見てみたら大爆笑。
彼の名前はハッピーターンもしくはハピ太で決まりね 顔の形がハッピーターンってこと?
あれもっと長いよ >>521
エッチなお姐さんは好きですかって感じ
グラビア女優ね もきちscruffでよく見かけるわ
その画像は何年も前の物で今はもっと脂肪だらけ 台湾人はあたしのそこそこ豊富な経験では結構両極端だと思う。 中国人だとこのくらいの乙女顔わりといて紛らわしいわ >>550
髪伸ばしたパグちゃんかと思ったわ
目がヲンナなとことか 中国ってゲイにどうなの?
中共は認めてないんでしょ? 公営のゲイバーあったり、性転換者の超有名司会者がいたり、田舎のゲイが町ぐるみで同性婚あげてたりするね。 そうなの?中国って清以前も臣官?
去勢した男たちが宮殿で仕えてたのよね >>559
宦官自体はそれこそ殷の時代(恐らくは更にその前)からいるわよ。
ただ宦官は性器切ってるけど、ゲイかどうかとは一切関係ないわ。
てか読み方は「かんがん」よ、覚えといて。 中国は1997年に非犯罪化してたのね
知らなかったわ
おてんば目的で西安あたり行きたいわ そういや再来年から上の子が高校だけど、私立行く場合はiDeCo増額して課税所得下げた方が良さそうだな 彼に限った話じゃないけど貼るたびかなりの数の否定的なレスをされるのに
それでもしつこく貼り続けるのは本人か狂信者によるものかなって思うよね >>570-573
うんこ水さん連投終わったら教えてね >>574
あんた本人ね
ブスなのにブスと言われて悔しいのね 気に入らないレスを見るたび全て自演扱いするいつものやつ
本当に悔しいんだなってw 元太ちゃんお金持ちだから滋賀のナマポが嫉妬してるのよ >>577
あれ?
単発は他にもあるのにそっちには噛みつかないのね
どうしてかしら? 顔がでかくて服脱ぐとき頭が引っかかってるのペットみたいでかわいい 何を勘違いしてるのかわからないけれど>>576は>>574宛よw >>592,593,595,596
連投終わったら教えてねうんこ水 >>601
これどういう場所?庭には見えないし屋内にしても変だわ 屋外なのは間違いないわ
マンションの角の凹みにビニールプール置いてる 掘りながら無関係なとこに視線が行くのリアリティあるわね >>615
やだ、ツイッターで観たわ。ブックマークしたかしら? >>615
この体ってナチュラルで到達できるレベルかな? ていうか筋肉デブって
@筋肉がつきすぎてデブに見える
Aデブだけど筋肉もりもり
どっちなの? >>615
犯されてるほうもガタイ良ければねぇ
ガリの喘ぎ声とかきもすぎるわ 動画ラストでイッてる瞬間、タチが口開けてる姿は鮭の受精みたいね >>637
モッコリというよりミッチリって感じね
大人用オムツでもつけてんのかなって気もするけど 腹下の脂肪が多すぎてモッコリしてるように見えるだけ >>645
見覚えある気がするけど誰か思い出せない
スレ違いだからどうでもいい いやんありがとう。でもすでにブックマークしてたわ。 >>657
ジャスティス久々に見たわ。
なんか雰囲気が違うと思ったら眉毛を整えたのね。
ゲジゲジ眉毛よりも今の方が清潔感があるわ。 >>657
ジャスティスがどうでもよくなるくらい猫が可愛い >>662
パンツの膨らみの無さがパグちゃんらしくて良いわ 脂肪に埋もれてるのかしら?
盛り上がりなくてマンコみたいね ほんと突起物の欠片すらねえわw
きっとチンコ挟んでるのね チンコなんてついてりゃなんでもいいわ
デカイのもいいけどドリチンとかエロいわ >>662
ツルペタにも程があるw
しかしまだ治ってないこの目の状態でプールで撮影とか本人や撮影してる人はアホなの? >>669
あらほんとだわ
股の間に隠してるんじゃなくてこれが平常時なのね 流れでやったことあるけど、
チンコも玉も標準以下だったよ
ウケだけど不感症だから自分から腰振るタイプ
回されるのが好きな感じだよ
ほんとどうでもいけど(笑) でも筋肉デブと呼べるほど筋肉ついてるわけじゃないのよね
大部分は脂肪 >>670
二行目心の底から同意
はやり目じゃなくものもらいだとしてもプールなんていくものじゃないし極力隠すものよ このスレ住人はパグちゃんに厳しいけどいけないの?強がりじゃなくて? かわいいと思ってるよ
祖国婆は嫌がってるみたいだけど あなた他人の顔にあれこれ言えるほど整ってないでしょ そう?あたしは右下の笑顔がいいと思ったわ
他はムスッとして無愛想に見えるわ 龍が如くって良い男がたくさん出てくるから好きよ
腐れまんこ媚びしないのも高評価 >>697
この腹で自撮りするってことは美的感覚がこちらと同じってことだよな
たとえホモじゃないと言っても素質は十分だ なんでみんな鏡を写すの?!
単に一番照明がイイ所が洗面所とか? >>711
インカメ使った自撮りと鏡を使った自撮り両方してみなさい
理由が分かるわ >>713
顔はまあまあ
腹は大好き!
入れ墨は有り得ない!! >>697
100点
>>707
70点
>>721
10000000点! >>725
やっぱデッドリフトって血が出たりするよね
真ん中スネのとこストッキングが赤くなってるわ 60代デブスの孤独な劣等感の塊=韓国人マンコ 驚愕のブス老婆の 妄想が延々
韓国デブス膣が「たったひとりで!」365日
架空のウリセンボーイやポルノスターをバカにしまくることで
自分の卑しさ、ブスさ、情けない人生、ブスな韓国人老婆であることの情けなさから
目をそらそうとする試みの 藁人形スレ
失敗生物=容貌も精神も★尋常でなく汚い★朝鮮人のお手本=昌子が複数IDで書き綴るスレ
ゲイ圏で他人に嫌悪感しか抱かせない=昌子の嘆きスレッド
日本への劣等感、容貌が美しいものへの嫉妬をドブスチョンが怒って中傷に変えて綴る
刑事犯罪スレッド
シャブ中であることを自白してる昌子(アホパヨにありがちなこと)
自分が脅迫し続けてるサスケ、廣木、」てらゆう、みそけんらが
自分に仕返ししてると思い込んでる(覚せい剤中毒者にありがちな勘ぐり)
昌子を逮捕に持ち込むのはゲイ全体の安寧に繋がる!
見難い容姿の朝鮮人処女老婆w=昌子が 性欲を爆発させながら日本への劣等感を晴らすキモスレ
今年はついに ゲイ脅迫の常習犯=昌子が逮捕される見込みらしい
この朝から晩まで、狂ったように 日本人ゲイを誹謗し続ける
片桐はいりを更にドブスにして老化させた醜い顔の朝鮮人の人格の汚さを見よ!
顔が汚いやつは性格も汚いという最高の例がチョン昌子
自分の書き込みに自分でツッコミを入れる
孤独すぎる[チョウセンドヴスフナムシ]という種類の虫=チョン昌子w 東京オリンピックの砲丸投げ銀メダリスト
本業は建設作業員ですって
ガテンよ!ドカタよ!素敵だわ〜 ブラックキャットって何かしら?
ジャネット・ジャクソンを思い出したわw >>731
ノンケだとこれでもガタイいいほうに分類されるのかしら? >>737
ガタイは良いだろ
ここの人らが満足するかどうかは別なだけで >>736
新日のレスラーだよ。だいぶ前に亡くなってるけどね。 あたしはどっちも無理だわ
右なんて新宿のホームレスみたいだわ >>748が駄デブなのはわかるけど、>>739の左(激グロ)よりは萌えるわね。 >>739
二人とも人気ないわね
まとめてあたしが引き取るわ >>755
Only fanか何かで揉めてなかった? >>755
onlyfans詐欺で有名になったからねぇ
表には出てこれないでしょ >>742
アトピー体質かしら?
それにしても雄っぱいに挟まれたいわ >>755
結局マッサージ動画はまだ流出してないのかな? トレ歴2年
トレ歴3年
トレ歴20年
な時系列に見えるわ >>768
3枚目のガタイが好き。
胸板、腕周り、緩いお腹、全体のバランス最高!
チンポは小さく感じるけど、硬ァ〜く勃起してくれれば完璧ね。 オン時はかわいいけどオフのときは油断すると愛知の大村なのよね・・ >>707
めちゃめちゃタイプの柴犬顔
正面画像見たい あらいつもより顔もなんか男臭くなっていいかもと思ったら髭生えてる
生やしてたほうが良いわ >>791
あら結構いいじゃない
来月には立派に生え揃えてそうね >>791
顔を除いてもなんだかカッコいいとかエロいとか全く思わないなぁ
変な形に変形してきてるって感じ
ファンタスティック・フォーの岩男(顔を含む)?にしか見えない >>791
失礼なのは承知なんだけど、台湾YouTuberのクリスケビンのガタイの良いお方に似てると思っちゃったわ。 また寸足らずが自演しに来てるのか
Twitterで満足してろよ 隠す必要がないからでしょ。
pottaさんとは違う。 >>805
寸足らずって言葉が加齢臭きついわ
あなた還暦超えてそうね うんこ水だからねそいつ
口調わけて別人になりすましてるつもりみたい >>808
骨太だけど筋トレはそれほどでもないって感じの体型ね
10年で別人になったわ 普通にトレーニングだけであの筋肉量って可能なの?
骨格以上に肉が付いてるように見えるし
横に大きいのにカットがはっきりしてる
身長が150センチくらいだったらあり得るのかな >>817
さすがにそんなこと気になる女おらんやろ >>819
まん「まん「さすがにそんなこと気になる女おらんやろ」」 言われたことをそのまま返すしかできない知能の低さがいかにもまんこ >>809
こういうのがいい
ガリ貼るのいい加減スレチだからやめろ >>799
なおみ似てことは、本日巨人に移籍した中田に似てるてことよね >>834
ホントにカッコいいわよね。
オネエしゃべりじゃ無ければだけど。 >>835
プレミアムディスクってことは非売品なんやね。
欲しいわん。 172100かあ
この手のプロフは盛るから実際は100無いんだろうな BUMPって企画部っかりさせて頑張ってるらしから続いてほしいけど
きっとそう永くは保たないわよね >>791
相変わらず時空歪みすぎ
もうちょっと上手にやればいいのに >>834
鼻ひげ生やしてるから
余計にムニが強調される >>809
おでこに数字が透けて見えるわ
どういうこと? すげ替えてもきれいに顔を持ってくればそこ透けないわよね >>862
下手くそなのかわざとなのか
色々謎すぎるコラよね 背景入れ替えればガタイ加工しても背景の歪みとか関係なくなるわね >>863
コイツいつかクスリか大麻で捕まりそう。
清原二世って感じ >>857
動画の画面キャプチャじゃないかしら?
それで背景と頭の残像が入り混じっちゃったのよ。 >>867
2XUのタイツを撮影のために切り裂いちゃうなんてお金持ちね >>835
意味がよくわからない文だわ
英訳してくださる? >>835
前までポルノハブに2作品くらいあったわよね 伊藤さんいいわよね日本人らしい顔つきで
あたし好きよ 関東学院大学講師、西村幸祐さんすてきよ。
西村幸祐@kohyu1952
男なら、誰でも公衆便所で気持悪い想いをした経験があるはずだが、
ホモ・レズ・オカマ・オナベなどの権利を公式に認めると、
逆にそういう気持ち悪いものも積極的に助長する事に。
正常と異常は区別しなければいけない。性犯罪も助長することになる。
こんなの当たり前の常識です。
http://twitter.com/kohyu1952/status/725015835471937536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>882
誰でも気持ち悪い想いをした経験?誰でも?ないわー >>882
これって筋肉デブなの?
アカウント持ってないから見れないんだけど? >>867
どんなお顔?
首から下はカッコいい。
太ももが少し素晴らし過ぎるわね。 ご老人の世代はそんな事しなかったでしょうけど最近はこれがトレンドよ? >>835
BUMPはモザイク粗すぎるのよね。モデルはいいのに本当にもったいない 他と被らない独特のセンスで選んでくれているのがありがたいわ
なんとか続いてほしいけどBUMPって配信もやってないのよね。
海外サイトに違法アップロードされてあるものも長期間放置してるし
やる気あるならしっかりしてほしいわ。 モデルの鑑賞目的でなく単に抜きが目的ならツイで流れてくる素人動画で十分だわ
ぶっちゃけゲイビデオはコスパ悪いし撮影者のこだわり強くてモデル殺しが多い >>889
ライブアヒーローというオカマ向けゲームアプリの主人公よ >>898
ファンアートじゃなく>>887ってオフィシャルのイラストなの? BUMPで見るモデルって他のには出てこないけど独占契約でも結んでるんだろうか ガンプの青田さんが喉から手が出るほど欲しがりそうな人材なのに KOだし青田やめたあとのTYSONの名義変更がBUMPじゃないの? >>878
モンゴロイドゲイの理想型
女にもモテるし言う事なし >>857
動画で撮ってるとなんか変な残り方するときはあるなー >>901
そうなのて、よく調べず間違った情報を訂正してくれてありがとう
ビッグジムならテキーラ作品をたまに落としてるから今度見てみますわ。 >>878
この子こそマスクしたほうがいいと思うの >>868
腹監督のチームに移籍したからもうアウトだわねw
腹監督のドラ息子周辺の外道共が絡んで来るのが目に見えるわ 菅さん…どうして…
香山リカ
@rkayama
金メダリストには電話するのに落選者にはメールなのか…… マイケル背が低くてマッチョで子熊みたいで可愛わ。タチなのかしら? もう加工 下手くそ過ぎて
女児を誘拐する交通標識みたいなシルエットになってる >>925
可愛いけどお股の黒ずみだけマイナス
デブあるあるだよね >>925
粗チンかわいい
>>926
股擦れね
あたしも筋トレで脚太くなったら似たような状態になったことあるわ >>926
あるあるだよねって同意求められても困ります高齢まんこさん >>925
やだ、中国で出前頼むとこの子が届けてくれるのかしら?
おばさんチップ弾んじゃうわ この黄色い服どこかで見覚えあるわ
なんだったかしら >>925
大きいガタイに小さいちんこでパグちゃんの上位互換的な存在ね >>936
パグは無理だけど>>925とは毎日でもセックスしたい スルーされたんで、もう一度言うわね。
>>926
あるあるだよねって同意求められても困ります高齢まんこさん >>941
一枚目と四枚目を比べるとボリューム微妙に違うよな? >>922
もっこり加工もうちょっと上手くやれなかったのかしら? >>944や>>955を
みれば一瞬でわかるように
こお手のスレも 朝鮮人老婆=昌子が お仕事のように一人で書いてる
気持ち悪いだろ >>925
顔は隠してあるけどこの人の逆立ちしてそのままおしっこする動画が好きだわ >>917
目の前にいたらガン見するわ。
カッコいい! やっぱりこれだけ脚太いと股ズレは避けられないのね
競輪選手とかどう対応してるのかしら? >>912
ここの姐さん達は好みがうるさいんだから、スレ違いは気をつけなさい この人、シドニーでマッチョ白人に掘られまくってるのかしら?キィーっ! 1人のタチを2人でシェアするパターンね
白人カップルてコレ多くない? なんでホモじゃないのに
タチウケとか勝手に役割つけてんの?
また発作出てるよ >>971
今はちょっと太りすぎじゃない?
下半身のぱつんぱつんぶりはこれくらいが至高よ >>976
この僧帽筋の上にどんな顔があるのか気になるー >>976
ケ○オウさんイケメンよ
でもノンケだから貼らないであげて >>976
昔よくオカズにさせてもらってたわ
ノンケ特有のガードの甘さがよかったわ ガチムチ空手おじさんいつの間にか孫も人抱えてたのね >>992
分厚い胸板とヘソ毛、細身だけど素敵よ。 >>992
これはマッチョで、筋肉デブではないね。 遠くから見るぶんにはいいけど
近くだと目がキラキラしてて乙女なのよねサスケ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 10時間 56分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。