【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像26●【専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゲイ専用です
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください
※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像、タオルを含む画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像25●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1623102741/ 奥の壁の影のでき方をする太陽の高度だと床に書いてあるような影はできないわね
でも框の影を見たらそもそも奥の壁にこんな風に光は当たらないんだけど
あと寝相の悪さを差分で表現するなんて致命的なバカ
それから朝勃ちはちゃんとギンギンになるもんなの カーテン開けっ放しで寝てるならまだ自然なのにカーテンないのは不自然ね >>10
描いた本人は陰影が上手く表現できたとか思ってそうよね 朝勃ちもしてないなんてED超えて何かの病気じゃないかしら >>22
オウム返しのところ悪いけどスレタイ読める? >>18
運転手さん手首どうかしたの?
ハンドル低すぎない? >>23
「指摘しちゃダメ」って書いてないわね
だからこれでいいの 貼られた絵をおかずにするスレじゃなくて
出されたお題にアレコレ言うスレだよね
始まりはタオル? 指摘するにしても
>>3みたいなつまらない粗探しするだけじゃ
ただただ寒いわ
夏休みの子供にしても
リアルの世界でも面白いこと何も言えないタイプの子がやるやつでしょコレ
>>1
乙よ 難癖つけてる自分に酔ってるだけよね
指摘と無粋は違うわ とりあえず批判していれば
上位に立てていると勘違いできるのよ、きっと 批判に噛みついてるブスはエスパー魔美の名言を1万回読んできなさい エスパー魔美の名言とやらを見たわ
画家の父が絵をこき下ろされて怒ってるやつでいいのかしら?
あれは本人に対して批評してるから意味あるんであって、ここでやってるのは安全地帯から石を投げてるだけよね そもそも論ずるのならおかずになるかならないかでしょ
批判してる方はどんな些細なことでも指摘して優位に立ちたいだけよね
揚げ足とる心理と一緒よ てかねらーなんて心がねじ曲がってるから1に逆張り2に逆張りよ 下手な絵に下手って言うののどこが逆張りなのかしら
盲信って怖いわ〜 >>35
下手な喩えを出さないと自己擁護できないの? 大体プロの絵ならともかく所詮同人作品だもの
下手で当たり前
オナニーする時に影の付き方がおかしいとかそんなじっくり見ないわよ エロきゃいいのよ、エロきゃ。
エロい断面モノもってきな! もう精神病の人が描いたみたいなおかしい絵貼るのやめてちょうだい恐ろしいわ >>43
あなたが普通におかずになる画像を貼って流れを変えてちょうだい >>46
つ、釣られてやるもんか…
(コンプレッションウェアよ。アンダーアーマーが特に有名。野球選手の記事あるし高校球児なんでしょうね。) >>47
コンプレッションウェアの上に着てる学生服の話よ
学生服に普通使われる生地とは違って見えるでしょ? こんなペラペラなの無いわよ
新聞か雑誌か知らないけど記事をもうちょっとランダムに書いてそれらしくしなさいよ 夏はペラペラ素材の履いてたわよ
知らないなんてマンコかしら? >>55
夏は夏用があるのよ、そんな事も知らないなんて小卒かしら? 上着だとしても光に当たるとこんな感じの材質だったわよね? 身に着けること全般をを履くって言っちゃう田舎なのよ
所謂方言よ、方言だと気付いてないのよ
田舎者だから 本当に哀れね
喚かなきゃ気がすまないなら作者に直接その指摘してきなさい
https://twitter.com/haskey_?s=09 最初の指摘は学生服としか言ってないわよね?
あなたは学生服と言えば上着だけなの?
それとも画像の中にズボンも写ってるのすら気付いてないの? 絵をバカにする人をからかってるのに何を勘違いしたのか論破したつもりになってるのよね 街で見かけた(設定の?)高身長のサラリーマンのイラスト描いてらした方ってどなただったかしら
Pixivのアカウントなくなっちゃってて、Twitterではフォローしてないのよね >>71
さっそくありがとう!よく分かったわね
あすかむでググったらPixivまだ普通にやってたわ
私が見落としてただけだったのねごめんあそばせ >>46
甥っ子の制服、洗える制服とかでユニクロのスーツみたいなペラペラの生地だよ
高級生地で一着しか持ってない時代と違って替えの制服何着か皆持ってるよ この絵初めて見て既出だと知らずに初めて貼ったんだけど
毎回同じ人が貼ってると思ってるの?
自分は見たことあるかも知れないけど初めてみる人だっているって考えにはいたらないの?
っていうか何サマ? >>83
貼る前に直近何スレかに同じ画像ないか検索するのがマナーよ? 下手というよりラフに色塗りましたって感じの雑さが気になるわ >>88
そんな事も知らないなら画像貼らない方がいいわよ
やり方は自分で調べなさい けむけむけのヤンキー漫画焦らしに焦らしてようやくきてたわ 「うちの息子がいつも世話になります」
っていうのは日本語として正しいのかしら… >>99
本当に焦らされたわよね。
あたしこの半年間、毎日必ず一回は彼のツイッターチェックしててさすがいにイライラしてたところよ。
即購入して満足よ。
絵は上手いし、こういうシチュの漫画描いてくれる作家って、まずいないのよね。 そこで別の画像貼れないのがあなたのつまらなさを象徴しているわね 自分では何も生み出せないから仕方ないのよ
ホモは非生産的だからね ここで醜い争いしてるだけのオカマより絵描きのほうが上なのにね >>127
1枚目、部屋の中でなんでこんな濡れてんの? エアコン壊れてる部屋に男3人もいるのおかしくない?エアコンある部屋に避難するでしょ
猫もまるで暑がってないし室温高い様子が全く伝わってこないわ 故障中だとしても、「エアコン故障中」って壁に貼らないわよね ここのオカマはコナンの蘭の髪形とかにも文句つけてそうね >>140
文句つけ婆は一人でしょ?
ここだけこんなキチガイ何人も飼ってると思いたくないわ >>143
143 名前:あぼ〜ん[NGWord:男のくせに眉毛] 投稿日:あぼ〜ん >>114
混乱する絵だけどシチュエーションは好き 同じ絵をずっと貼り続けてる人偏執的で怖いわ
京アニの犯人とかもこんな感じで逆恨みをこじらせ続けていったんだろうなって 相手にしたり話題にしたりをやめたら
貼らなくなるわよ 既出を貼ったら怒る人が何度も同じ画像貼ってるんだと思うの
そのスレに同じ画像あったなら怒っても仕方ないけど過去スレまで検索とかしないでしょ普通 もう引っ込みがつかなくなって
「この画像を貼り続けて嫌がる人がいる限り私の勝ちだ!」
とか自分ルール作って自分を守ってるのよ よほどこの絵が気に入ったのね
好みはいろいろよね島倉千代子 >>158
手のゴツさとか、こだわり感じられていいんだけど
この塗りもうちょっと抑えてくれないかしらね そいつの絵いつも皮膚がテカテカしてて気持ち悪いのよ >>158
「氷」の暖簾と飴の隙間の、飴と連動している細長い赤は何かしら? ごめんなさい。そういう形状なのね。本気で知らなかったわ。
食べたことないわ。リンゴ飴 >>182
えっ?飴と認識した上での疑問だったわよね?なのに知らないっておかしいわ
そもそもあの絵に飴として表現されてるのはりんご飴のみよ?なのに知らない???
一時期りんご飴専門店なんてので話題になった事あるけど、それを無視しといたとしてもおかしいわ?それは異常よ異常 お題でボケて の流れにしたかったんじゃないのかな?
知らんけど >>187
意味不明だわ。そんなに変かしら?ああいう赤い飴があることは知ってたけど、細かいことまで知らないわよ。地域性じゃないの?
一時期話題になった?なにそれ。知るかっての。 >>189
子供の頃お祭り行って見た事ないのかしら?どこの地域なの? >>190
沖縄よ。縁日とかもないし、祭りといえば自治体主催のエイサー交えた
ドンチャンしたやつが基本だけど、もう20年は祭り行ってないから、最近は知らない。
子供の頃食べたのは、わたあめ、かき氷、焼き鳥、リブステーキとか…
決して乱すつもりはなく、ガチで知らなかったの。 りんご飴くらい知らなくても死ぬわけじゃないしクソみたいな煽りやめなさいよ りんご飴知らない人もそりゃいるでしょうよ
それを異常なんて言う人の方が異常に見えるわ >>192
沖縄じゃしょうがないわね、ごめんなさいね 沖縄にりんご飴ないって知る事が出来たからよかったわ みんな、ないって決めないでね…私が知らないだけかもしれないし。
ただ提供する店は多分少ないと思うわ。スレ汚したわね。さよなら >>198
良いのよ沖縄なんですもの、しょうがないわ。 >>196
ホントそれ。
確かに沖縄には無さそうよね。
勉強になるわ。 >>197
この人もうちょっと目を丁寧に描いたほうがいいんじゃない? >>183
この中でホモ臭いのなんて46くらいでしょ >>183
こんなイケメンだらけならどんなに良かったか… >>183
2枚目はプーキー、3枚目はひもぷか偽ひもぷのSHU君ね この人いつになったらプールから出られるのかしらね… >>225
直腸グッチャグチャにされるだけじゃ済まないわよ! 確か前スレに書き込みがあった、ツイッターで連載してるフルカラーの漫画って何だったかしら
作者かタイトルが○○○○先生(○はカタカナ4文字)だった気がするわ >>223
理想的。
今すぐ私をレスキュー・ミー。 誰かがプールに入ると入れ替わりで出る事が出来るのよね >>246
もう少しウェストがどっしりしてれば好き >>246
防具無しで両刃の刀でこのポーズは無いやろ
怪我するやん 首にかけてるでかい数珠で刃を止めてるから大丈夫よ
この数珠もよくある物で見飽きてるけど サムネで一瞬でバレるのにこんな何枚もアップして暇な人ね >>254
お前みたいに都度都度反応するバカがいるから続けるんだろうな 馬鹿って考える頭が無いからやることワンパターンなのよね この人だって少しは考えてるわよ
jpgなしimger貼られたらすかさずjpgなしで貼ったり いつもの人他の画像貼られて2分で貼ってるわ
どんだけここに張り付いてるのかしら どんちゃのファンボックスの新作の野球部漫画がクソ抜ける。
速攻で2回抜いた。 本人宣伝必死ねぇ
あんな下手糞な絵でどうやって抜くの? どんちゃ、昔は好きだったけど有料サイトのコースを増やした頃に冷めたわ 乞食締め出して有料化した時点で実入りあるから大成功だろ >>269
調べてみたけどこれに金払う人もいるのね… 月10万位かね
そりゃタダでupは馬鹿らしくなるよな >>287
ふーん
お前はそれでオナニーしたんだな?
答えろよ どんちゃの野球部の漫画は本当に最高よ、これだけで550円の価値はあるわ。
登場人つが全部坊主球児ってのがいいのよ。
2作前の歌のお兄さんには最悪だったわね。あんな漫画描かなくていいわよ。
キモイのがタチだと本当に全く抜けない。読む気も失せるの。 本人必死ね…
269 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2021/08/25(水) 00:18:04.41 ID:8yXxyAoJ0
どんちゃのファンボックスの新作の野球部漫画がクソ抜ける。
速攻で2回抜いた。 >>284
色々買ったことあるけど、抜ける漫画は数える程だったわ。
CGイラストも同じ絵が沢山あるだけのが殆ど。 老眼過ぎて差分の違いに気付かなくて同じ絵だと思ってるのかしら >>300
1 玉と竿が重力に逆らって横向きに垂れている
2 見えるはずの垂れ玉がない
3 二の腕よりも太いチンポ jackochallengeと言うのが流行ってるらしい ゲイ絵師で結婚指輪を左手中指に描いてる人が何人かいるのが気になるわ 腕と同程度の太さしかないから左の彼は車椅子ユーザーなのかしら >>354
で?お前はこれをオカズにオナニーしたんだな? デッサン狂ってるのをパラリンピックと揶揄するの止めなさい どうしてやめなきゃいけないの?
そういう法律でもあるの? >>364
朝鮮人が描いたか高齢ケーポマンコが描いたんでしょ。 >>354
座ってんのにずーっとカバン肩に掛ける?普通 btsのグッズとかわかんない
そのグッズを見せる為に座っても肩掛けてんだね
たぶん、右手はミギーなんだよ あたし好きな絵だわ
オカマだと意識しすぎて絶対出来ない仲いいノンケ同士の感じ、永遠の憧れだわ >>369
これが仲良いノンケに見えてる時点でどうかしてるわ。 >>375
これ大量に貼られてるけど書いた人なんかしたの? >>377
貼ってる人の頭がおかしくなってるのよ残念ながら 初出が↓のレスだからコイツじゃないの?
75 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/16(月) 23:19:45.62 ID:SusMmK3q0 [1/3]
https://i.imgur.com/Bimbiq7.jpg
76 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/16(月) 23:30:35.44 ID:N52pNC3l0
>>75
何回貼れば気が済むのよ
77 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/16(月) 23:31:25.15 ID:SusMmK3q0 [2/3]
はあ?
78 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/16(月) 23:35:46.80 ID:n6Pr/Xlc0
描いた本人の売名かしら?しつこいわね
79 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/16(月) 23:37:27.36 ID:SusMmK3q0 [3/3]
なんで偉そうなの? >>381
既に何回って言われてるから前スレからやってんじゃないの? 前スレもこれとは違う絵を延々と貼ってたわよね
こういう奴が他人を付け回して硫酸かけたりするんでしょうね 同じ絵を何度も貼って荒らす人ってアスペかしらね
かわいそうだけどまともな脳してないわ リアルでもネットでもつまんないことしか言えない人が
同じ画像を貼り続けるなんていうつまんないことやってるだけでしょ >>390
あの事件は被害者も相当なゴミクズだけどね 普段からイキってていじめもしてたらしいわ
同級生が語ってたわよ やばい奴をいじめるとこうなるのよ
あんたたちも気を付けなさいよ なんでいちいち反応しちゃうの?
>>1読めないの? こう言う流れ見ると、やっぱり万個脳多いよな
スルースキル皆無 みんな気づいてないけど少しずつこっちに近づいてるのよ さくらまる って人の 「全裸ボディビルコンテスト」ってタッチのマッチョのイラストが
最高にカッコイイよ 旦那の浮気相手がボディビルコンテストに出るような人で
3人で話し合った話は良かったわ どうせ同じ画像を上げるならば
多少は弄ってオチを付けるとかナニかしろよ せいぜいアップロードする枚数増やすしか能がないバカにそんな期待するだけ無駄よ 嫉妬してんのよ馬鹿みたいよね
貼ってる奴お前だよ、お前 貼るたびにURL違うからわざわざその都度上げ直してるのね そうやって反応するから愉快犯的に続けてるんじゃないの
いい加減スルーして欲しい
何を言われても黙々と貼り続けている荒らし婆の方が一枚上手だわ >>426
あなたが貼ってる犯人なのね
余計なレスして自爆おつかれさま >>426
どこが黙々とよ
煽りに弱くてすぐ怒りのレスしてるわよ >>434
>>435
三毛猫っ基本メスしかいないんだけど。 >>442
これでオナニー出来るのね
相当レベルが高いケモナーなのかしら >>442
おかま受け要素ないし読みにくいしなんでこれ貼ったの? そろそろ作者のtofulaboに凸しようかしら
あなたの絵荒らされてますって >>474
ルイズって画力上がればめちゃシコ絵師になれると思う >>441
こういうとこで絵師の知識レベルがバレるのよ。 >>442
これ以降怒涛のようにあがってるけど、銭湯でばったりリーマンくらいだわチンピクするの。 >>481
中学生(平成元年)や高校生(平成4年)の頃なら、おそらく全ての絵で抜いてたでしょうね。 >>479
あんた何言ってるの?
めったにいない事を利用して創作で使ってるんでしょうが >>482
言えてるw
あまりに妄想たくましくて現実離れしてたりするとだめなの。 いつもの人は>>451からのこの絵達を今から全部添削してくれるのかしらね?
大変そうだわ >>523
「みんなが行ったから、君も行かなくてはならない」的な言い方って嫌い。
脅迫的だし、全員同じ行動をしなくちゃならないってのは多様性社会に反してると思う。
「お外に出ると気持ちいいよ」とか、
「どうして外に出たくないの?」とか聞くとか、
子供の目線に立って話して欲しいわ。 同じ画像が一杯あってアルちゃんなのかなって心配になる >>534
あの、サムネイルがマスクされちゃって避けにくくなるからグロ認定されるととても迷惑なんだけど >>540
この絵はマスクかかってても分かるでしょ >>541
言いたいことは分かるけどパッと見て判りにくいからやめてほしい
別にグロ画像ってわけでもないしスレ消費するのも勿体無いもん ここだけで数十個貼られてるのに見た事ないはやばいでしょ あたしの環境だとこう表示されるから言ってることわかるわ
というかグロって一言レスするやつの大半が自分の好みじゃない画像にケチつけるだけなのが問題ってとこがそもそもあんのよ!
https://i.imgur.com/uxcYXFi.jpg まあ悪いこと言わないからこのスレ見ないことをオススメするわ
基地外しかいないからリツイート多めの人フォローして色々探すほうがいいわよ >>544
>>545
てかあんたたち文字サイズでかすぎよw >>500
やだこの絵また見たかったやつ!
ほんとこれ大好きだったのよ懐かしいわ
本人のpixivアカウントから絵全部消えてしまって手軽に見れなくなってて残念だったのよね
あげてくれてありがとう保存したわ アタシも字がデカすぎるのにびっくりしたわ
老眼の爺さん?婆さん?が絵で抜くのかしら ヨロイの絵好きだったわ
Twitterも垢消しちゃってる
10年も経てば消えてく絵描きもいるわけね
https://i.imgur.com/zwVd7sq.jpg >>545
こんなにフォントでかいとかえって読みにくいわ >>545
これでも同じのが並んでるからすぐ分からないかしら 年寄りってこぞって自分が小さい文字見える老眼じゃないマウントするってマジだったのか笑
ワクチンで副反応強く出たマウントしてそうで笑う あらあら年甲斐もなく絵文字なんて連打しちゃってどうしたのかしら さぁ、誰がマウンティングマウンテンの
トップクライマーになるか⁉︎
https://i.imgur.com/cJqGjKe.jpg ChMateだと571はちゃんとモザイクなのに573は無修正だわ
何故かしら >>575
>>576
反論・反感、お待ちしてます >>581
こういう、自分がオカズにもしない画像貼るゴミクズってなんなの? >>521
最近投稿無いな…
って思ってたら垢自体無くなってたわ
どうして… >>596
>>597
こういう可哀想なのは好きじゃない >>587
最後の2枚が好きだわ
それ以外は別に… >>584
エスパー魔美?
原作にこんな話あったかしら? >>607
それだとChMateだとグロ判定されないようだわ >>606
あたしこの回のアニメ観た事あるわ。
確か魔美の友達がこのシャワー浴びてる先輩が好きでバレンタインデーにチョコあげようとするんだけど、この先輩が女たらしでチョコくれた女を適当に食い散らかすような事を隣の友達と話してて怒った魔美がシャワーの温度を熱くして二人が慌ててる場面だったはず。 >>629
どの書き込みへのレスなの?
ラウンド髭ってどんな髭かわかってる? 描いたの中国か韓国の人かしら?
あっちの色の塗り好きだわ これは良いけどあっちの絵って寒色信仰みたいなのすごくてエロくないわ 中韓の絵はやたらスタイル良いのが気持ち悪いのよね
小顔足長のどこがエロいんだか分からないわ >>634
やだ今まで同じ絵なのかと思ったら微妙に全部違うのね 恥ずかしい情弱自演釜…w
639 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/08(水) 05:57:00.29 ID:U1J7PBMb0
次スレからワッチョイ入れる?
640 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/08(水) 06:22:38.40 ID:VKfO48EQ0
荒らしがこのまま続くようなら入れた方がいいかもね この同じ画像貼る荒らし前は別の画像つかってたけど
どちらの画像も私がスレに持ち込んだやつなのよね
荒らしの琴線に触れる審美眼が私にはあるようだわ
全く嬉しくないけど >>664
小分けにして無駄にレス消費するのやめて。 >>671
小分けにして無駄にレス消費するのやめて。 >>671
なんでお前が全員の代弁してるの?
お前みたいなコミュ障が 人を怒らせたときに茶化してごまかす人ってお里が知れるわね 露茎って亀頭が乾燥して角質化するって聞いたんだけど本当かしら? >>678
火星って気筒ピンクじゃない?
ズル向けだとその色だけど >>681
アタシも同じ事思った。
もげ落ちそうだわって。 体も顔もすごく上手く描くわね、この人。
もっと作品たくさんあればいいけど数えるほどしか画像ないのが残念だわ。 >>685
普通では無いわ、ピラピラマンコは簡単にこんな色になるけどチンコはそうそうならないわ >>699
最近の傾向として身体や筋肉の塗りはどんどんリアルになっているのに、
顔だけはへのへのもへじレベルのままだわね >>678
なんか女みたいな顔だわ父親
何がいけないのかしら
整形失敗したみたいな鼻?目? >>714
カメラの横のカンペを見ながらセリフを言ってる設定ね >>718
手から炎出すの流行ってるの?
昭和のマンガみたいね ケモミミついてるのに人間の耳残ってるの苦手
商業同人問わず多いんだよね あたしもどっちかだけにしてほしい派だけど、描き手の性癖やらあるからほどほどにね >>721
多いんならあんたがマイノリティなんじゃないの? >>714
最初のは脚どうかしたの?
パラリンピック? デッサン狂ってるのをパラリンピックと喩えるのやめなさい >>714の人気に嫉妬して悪口言ってるやついるけど今この絵がトレンドだからw嫉妬乙 >>730
この金髪もホモで同居人が好きだけど
自分のことタイプじゃなかったらカムアウトしても迷惑だろうと思ってこの仕打ちみたいよw >>736
右の目がもっとクールに描けてたら100点だったのにおしいわ 懐かしい絵柄ね
アナログ絵師は今でも紙に書いてんのかしら? >>652
たまにこの1個めみたいな古く泥臭い絵柄のやつが無性に見たくなる
最近はこざっぱりした上手い漫画家が多いわ このスレの年齢層ってどれくらいなのかしら
上は2ちゃん初期頃だと50歳前後? 日本人の平均年齢自体が47歳だし
それくらいじゃないかしら アクション仮面の素顔ってちょくちょく出てた気がするけど全然覚えてないわ… >>754
76 Views?8h
ここ思ったより人がいるのね >>752なんて500アクセス超えてるわね
ここ以外にも貼ってるのかしら >>760
リンク開いても画像出るだけでビュー数見れないわ
どうやって見るの? >>769
じゃああたしは>>770のデザインでお願いするわ マーラ様よ
日本神話の中でも上位神だから敬いなさい 一見ベッドルームに見えるけど実は玄関
荷物受け取りの判子でしょ どう見ても葉巻だと思うけど印鑑に見える人もいるのね >>787
玄関で四つん這い待機じゃなくて
ベッドおいて荷物受け待ちハンコ準備オッケーっていいわね >>793
サンプルなのねこれ
どこで買えるの!?教えて!あたし買うわ!!! >>796
この人ほぼゲイ向けメインに声当ててるよ。 ぬるぽとか20年ぶりくらいに見たわ
爺かしらこいつ・・・ >>813
20年も2ちゃん(5ちゃん)してる方がおじいちゃんよ >>812
さぶとか薔薇族辺りに読切掲載された感じ? >>815
誰にも相手にされないからって自演でガッとか恥ずかしくないのあなた >>823
こりゃまた懐かしのイラストね。
コーメイとかRon9とか好きだったわ〜。 おそらく昔から集めてきたであろう秘蔵の画像公開してくれるのありがたいわ
いろいろあるのね この方昔は少年漫画風だけど今はコロコロコミック風よね >>843
237 名前:あぼ〜ん[NGWord:男のくせに眉毛] 投稿日:あぼ〜ん >>845
このままケツにアカシのチンコぶち込んだバージョン描いたら買ってあげてもよくてよ どういうお気持ちでコラ画像作ってたんだろう
気持ち悪いわね 反応するから喜んでまた貼るじゃん
スルーすればいいのに 偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。 >>867
デッサンやばwwwwwwwwwwwww グロではないけど背景とか構図とかもうちょっとどうにかならなかったのかしらね >>879
満足いかないのならskebで依頼したらどう? >>889-890
見ないけどいつものグロ自演だろ?
バレてんのに頭悪いね どうせコラつくるなら顔よりチンコのほういしりなさいよ 絵柄は嫌いじゃないけどうざしつこくて嫌いになったわ 329さん..確かそんな名前だったと思うんだけど
の若パパが子供とお風呂に入ってるやつだけがどこにもないのよね >>905
亀レスな上にアンカーの付け方も知らない爺??
あなたおいくつなの?興味があるの、教えて? >>906
329ってレス番じゃなくて絵師の名前だと思うんだけど >>906
くっそ笑ったwwwwwwww
勘違いの白痴自治最高に面白いからその調子で続けて欲しいwwww
329好きだった奴は今tofuっていう絵柄後継がいるから推すといいよ >>909
亀レスな上にアンカーの付け方も知らない爺??
あなたおいくつなの?興味があるの、教えて? 自分の勘違いを誤魔化すために亀レス路線押し通すしかなくなっててクッソ哀れね 特別おかしな発言してるわけでもない人を馬鹿にしようとするからこうなるのよ
それでもすぐごめんなさいしとけばいいものを…
本当かわいそうな子ね これの二枚目が良いのよ
後輩がムチムチのケツ・太モモでユニフォームがパツンパツン
フェラーリしてる先輩に
「センパーイ、雨あがったすねー」
青春だわー >>913
作者指定で児童ポルノ画像探してるって十分おかしな発言だわ 若パパ目当てのレスに児ポで難癖つけるとかめんどくさいカマねえ
文脈見れば数字がレス番じゃないことなんて一目瞭然なのに勘違いして発狂したアホと知能指数変わらなさそうだわ どこにもないって言ってるけど、それが今の世の中の答えよ
犯罪者予備軍だとわからないのかしらね あたし主語がデカい人の話って信用しないわ
マジョリティだから正しいみたいな論調が多すぎるんだもの それと法律で決まってることとを区別ができないと大変ね DKDCのエロ絵なんていくらでもあるのに何言ってるのかしら >>918
その画像がない理由はそうなんだろうけど、905の書き方だと児ポ目当てとは断定できないと思うんだけど?
それに対して貴方が恥ずかしい間違いをしたことは確定してるのに、恥の上塗りするようなこと言い続けてるのは何故? ゲイのエロ絵を描く人って、なんで父親とセックスする妄想を描きたがる人が多いの? そんな多いかしら?
友達の親父とヤってる漫画は多いけど えー?わりと見かけるわよ
私が見てるのってマイナーな作家なのかしら >>926
>>931
サンプル3つくらい出してから言いなさい >>932
そこが良いんでしょうが!!
背徳感が拍車をかけるのよ 父をイかせてお金稼ぐヤンキー息子の漫画好きだったんだけどタイトル忘れたわ
かなり前の連載モノかなんかだったと思う >>946
この親子より柔道部の部長が可愛いのよね >>946
なんかマイクラのキャラみたいで萌えない ホモの中には父親とセックスしたいと思ってる人が少なからずいるってことなの?
キモいわ え?
あたし高校生の頃、全裸で寝てる父親のチンポしゃぶったことあるわよ? >>959
ほんの数秒だったしね
それに泥酔したら起きない人だったから・・・
でもあの時の心臓バクバク感は今でも覚えてるわね >>957
やっだ〜!
なんかあの時ヘンだと思ったのよねぇ。
チンボが一瞬温かかったし、起きたらチンボから腐った雑巾の臭いしたのよ・・・。
アンタちゃんと齒磨いてるぅぇ?? 風呂の時湯船の中で親父の太ももの上に座りながら尻で親父のチンコの感触感じてたわ >>965
あなたそんな小さい頃から目覚めてたの? なんか読んだことある気がする
読み切りでやってたのかな あらまぁ、マネージャーが男から女に変更されてるわね。
元々マネージャーだった男はモブに降格か。
編集から指示されちゃったんでしょうね。 >>969
コウノスケって名前で配信してるブサイクチビホモよ
こいつの悪行が知れ渡ったらどうなるかしらね 150cmしかないホモでしょ知ってるわよ
いい評判は聞かないわ youtubeの配信じゃなくて他に何か配信してるの? あら、ご本人がSNSでキャンピングカー吹っ飛ばされた人ですって言ってるわね 腐女子スタンプで大炎上したからフェミ隆盛かつ過去の暴言掘られて責められる常識の昨今じゃ速攻潰されて終わりね マーダーミステリーとか作ってるわよねたしか
何かと炎上してるイメージ >>982
腐れをバカにする方針に切り替えたほうが人気でそうね 笑顔横転キャンピングカーにも乗ってたのか
キャラ濃いな >>982
万個が自分を可愛く書くのは昔からよね
男はそんな自分を美化しないのに コンテンツの面白さと作者のリアルは繋がらないと思うけど、キチガイに目をつけられると大変ね スレタイでいっぱつでわかるように
朝鮮人の「老婆マンコ」昌子が建てて
一人でIDかえながら書いてるキモスレ 漫画を読んだけど、いい話じゃん
編集者がマネージャーを女性にしたのも世間一般に受けを良い様にしたんだろうね(悪くないと思う)
本人に関してはまだ顔とか見てない(見ない方が良いのかすら?)けど横転事故の動画はスマホで小さい画面で何となく見た
なんか大変ね、波乱万丈も漫画の肥やしにして頑張ってちょうだい
(言っとくけど関係者じゃねーわよ) >>995
こんなん言うのが居るだろうから無関係と書いたのに無駄だったわねw(てか反応が早くてつい反応しちゃったわ)
作者は不満子?にそうとう恨まれてるのね、御愁傷様 漫画自体は面白かったわ
人となりは漫画に関係ないから調べないわ >>988
リプの動画で印つけられてるからわかるわよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 22時間 33分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。