レスリー・キー Leslie Kee 紀嘉良
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ふんわりちんこ天使
あれは衝撃だった…
あの写真集がゲイゲイしいと話題だったらしく、しかも本当にゲイだったとは驚き…! SUPER MIKIはすごかったわ
怒涛の勃起射精祭り
Forever Youngが発売されなかったのがつくづく残念だわ 見た瞬間わかるように
全部のレスを
朝鮮人のドブス老婆が
たった一人で書いている
ゲイ板なのに「ゲイ専用」と
わざわざ書くのは
スレ立て人が 朝鮮人 高齢マンコだから
60代で 処女なのは 半魚人のようなブスだからw
結婚したくて出来ないまま老婆になったので
女に興味のないホモに 最後の望みを繋いでる バカなブスwww >>3
super miki 見たかったわー
今やすごい金額だもんね ちんここそないけどケツ毛らしきものは見えるジャルジャルの写真集はお宝だわ super aki komatsu、買うの恥ずかったけど、射○までしてるしなかなかよかった。 >>3
mikiのはヤフオクでずっと38万円くらいで出品してる人いるけど、売る気あるのかしら いるいるw
ずっとウォッチリストに入ってるわ、そのMiki コマツとタクを持ってるけどいくらで売れるかな?(2回くらいしか見てない美品)
あと、クリエイターズの月光の彼(買っていた事を忘れてて最近発見した美品)
あと、武田久美子の写真集で表紙は貝でマンコ隠ししてて中身はビーチク全開(何でこれ買ったのか分からない初版美品)
あと、工藤静香の写真集とレーザーディスク ご想像通り
朝鮮人 デブ+ブス+知的障害の 昌子が一人でIDコロコロしながら
書く気持ち悪いスレッド メンタリストdaigoさん叩き
郷ひろみさん中傷も このスレッド主 チョン昌子の仕業です >>12
>>10だけど、ほんとに5万も?
レスリーのはNETでみんな騒いでいてその勢いで買ったけど2回しか見てないの、、
G@MESのマッチョ雄一の無臭動画をつけるわ >>15
5万までなら出すよ。雄一の無臭はいらんけどw >>10
コマツいらないけどタクならほしいな。
出せて1万だけど。 まじで?😆⤴⤴
じゃあ今となっては貴重なm1写真集をお付けします、この頃オクで写真集を買いまくってたのでw
出品はどこのオークションがいいかな
ヤクオクはプレミア持ってないしオススメあったら教えてよろ Super Starsよかったわ。Remiくんとか。もう10年以上前なのね 後悔してそうなモデルさんと、今でも俺の過去知ってる?ってインスタあげてるモデルさんが居るよね 朝鮮人昌子(60代のデブ+ブス+歯周病)が
IDコロコロ変えながら一人で書いてる
ローカルルール違反スレッド。 三木は全く後悔してないわよねw
小松は可愛そうだったわ。 見た瞬間わかるように
全部のレスを
朝鮮人のドブス老婆が
たった一人で書いている
わざわざ書くのは
女に興味のないホモに 最後の望みを繋いでる バカなブスwww >>27
この写真集持ってるわ。高く売れるかしら
写真展ではチンコ見えてたのかしら? >>27
この写真集だけはエロくて好きよ。でもねー、やっぱり全部を見たいわw
ギリギリで見せない最大限のエロを追求してるのが魅力ではあるんだろうけど。 見た瞬間わかるように
全部のレスを
朝鮮人のドブス老婆が
たった一人で書いている
わざわざ書くのは
女に興味のないホモに 最後の望みを繋いでる バカなブスwww
特技は自分のレスに ホルホルする 2連投
半人前の生き物だと自覚してるからw 日本の俳優や無名芸人をどんどん撮って行って欲しいわ! SUPER TAKUだっけ?
今やあの画像とかネットの海を彷徨ってるじゃない?
どこの国とも知れぬ人が芸術写真かの様に美しいとか言ってアップしてるの見ると
本人はどういう気持ちなんだろうとか思う >>33
海外中心にモデルやってるっぽいから、あんまり痛手はないんじゃない?
それよりレスリーにだまされて脱がされた他の日本人モデルの方が不憫だわ。
脱がされ損じゃない。 脱がしのプロね。レディー・ガガも撮ったとかの謳い文句に乗って股開く方も凄いわ。 見た瞬間わかるように
全部のレスを
朝鮮人のドブス老婆が
たった一人で書いている
わざわざ書くのは
女に興味のないホモに 最後の望みを繋いでる バカなブスwww
半人前の生き物だと自覚してるからw >>34
別にその後も普通にみんな日本でモデルやってるわよ?
TAKUやTATSUYAは国内じゃ厳しかったでしょうけど 脱がされ損っていうか、別にそんなこと気にしてない人がほとんどだと思うわ TAKUはルックス的に国内じゃ厳しかっただけでしょ 桑田尚樹、嶋恭輔とかも無断でモロダシ掲載されたみたいだけど、
プロのモデルほど別に気にしないって反応だったわよね。
TAKUやTATSUYAは写真集が発売されたときTwitterで騒いでて情けなかったな。
平常時と勃起を掲載されるのはえらい違いかもしれないけど自己責任よね。 桑田尚樹は、撮るとこまでは現場で承知してたけど掲載は無断だったことを
「別に男なんで気にしないですけどぉ」と言いつつネチネチ気にしてる風だったわよ。
そりゃ現場のノリで脱いだとしても、まさかポルノ禁止の日本で
あんなに堂々とカリ下に蛇腹に皮が寄った見栄剥きを晒されるとは思わなかったでしょw 桑田の無修正ないかしら。モザイクのしかもってなかったわ。 Super Starsの人たちはみんな無断で掲載されたのよね。
みんな「気にしてない」って言いつつ本当は絶対気にしてるわよねw あと、ほかはみんなキティとか泡で隠してるんだけど一人だけズれててチンポ丸出しの人いたわよね >>45
訴えたら勝てそうだけど、セレブでもないモデルが「勝手にチンポ晒されました裁判」
なんてやったところで、チンポも肝っ玉もちっせー奴って笑われて終わりだものね。
気にしてないふりで泣き寝入りよ。
>>46
あらそれは知らなかったわ。Super Tokyo の方かしら。
それも多分、強く抗議できない相手を値踏みしてやってるのよね。 >>45
ちゃんと契約交わしてるのかしら?口約束なら証拠ないわよね >>42
TAKUって文句言ってたの?同意のないヌードだったの?
それならそれでより卑猥だわ
写真集の宣伝自分でしてたよね?だから同意して丸出しなのかと思ってたわ
でも本人が納得いってないなら事務所なり業界なりが守ってくれないとね
しかしなぜ勃起してるって事にはなるわねTAKUは 日本人ってこういうときの主張が弱いよね。こんな晒されて裁判沙汰もいいとこだわ。レスリーもそれ解ってて決行したとも思えるわ。 展示会場ではふつうに丸出し写真が掲載されてたアレクトかmasa?とかいたわよね
すぐ写真集でいくらでも手元で見られるからと思ってサラッと一周して帰っちゃったら
発売中止で、あのとき会場で見たのが唯一になってしまったわ 当時、東京在住だったら確実に買ってたのに悔しいわ
これだけ後を引く後悔そうはない >>48
契約なんて交わしてるわけないでしょ
>>49
宣伝してたわよ。だって発売当日まで本人達も中身知らなかったんだものw
いざ発売されたらあれだもの。
そりゃ小松も病むわよね。
>>51
アレクもTAKU達と一緒に騒いでたわよね 昔ほどレスリーの画像見なくなった気がする
検索かけてもあんまりヒットしなくなったような?
気のせいかもしれんけどw そんな事あるんだ?
中身知らないまま宣伝させられるって
当時のタクがどういった経緯で出ることになったのか知らないけど
無名モデルで騙してチンコ出させても後々切り抜けられるようなモデルをチョイスしたな
下手したら事務所とは話ついてたとかしか考えられんな
もしくは事務所が勝手にOK出したとかかな
個人のタクが抗うことのできない状況だったのよきっと タク本人は完全無修正を了承してるよ
タク本人が「まだ日本人で誰もやってない事をやるのは早い者勝ち」とか言ってたから
この事は確か写真集に買いてあったかな
持ってるけど5万でどおよ?w タクはライブ配信でレスリーに言及してて
写真集の中身も無修正も全く知らされず
チャリティーの名の下ギャラも一切払われず
いいように性癖の処理に使われた、でもいい勉強になった
抜きたい奴は俺で好きに抜いてくれ
と言っていた あんな写真を撮らせといて文句言うって
どんだけバカなのよ
それとも薬かなにかで正常な判断ができなかったとでもいうのかしら? カメラマンなんて乗せ上手だし圧も強いから
カメラを抱えて迫ってこられたらその場で断るのって相当な精神力が必要だと思うわよ。
女モデルの場合でも、水着グラビアのつもりがどんどん過激なことを求められてってよくあること。
ここで抵抗したら何されるかわからない、っていう恐怖感もあるだろうしね。 なんで丸出しを撮らせたのか謎な面々、逆に言うとレスリーのデータには彼らの丸出しがあるんだと思うと
めっちゃ見たい面々っているわよね
いいとも青年隊のジョン君とか、小橋賢児とか、中国モデルのフービンとか、飯沼誠司とか 日本では常識的に考えて無修正で発売されるとは思わないんじゃない。
例えば銭湯や温泉でいきなりテレビで撮影される場面に出くわしても、まさか無修正でチンコ流されるとは思わないでしょ。 >>61
そのとおりだと思うわ。
それに、レスリーってそれまでにもfashionグラビアなんかで、ほぼ全裸にして取った写真を、
トリミングで股間はギリギリカットして出したりしてるじゃない。
だからモデルとしては、現場では見えてても掲載ではカットされると普通に思うわよね。 いやいや
脱ぐまではそれで理屈は通るけど
勃起させたり射精したりしなきゃならない理由なんてないわよ 見た瞬間わかるように
全部のレスを
朝鮮人のドブス老婆が
たった一人で書いている
わざわざ書くのは
半人前の生き物だと自覚してるからw 自分の名前ググったら無修正全裸の画像でてきちゃうんだからもう開き直るしかないわよね
プライド高く普段モデルでかっこつけてるTAKUはこんなチンポしてるって考えると興奮するわ >>54
そりゃ無断で丸出し載せられた人たちやその事務所は画像の削除依頼出してるだろうし減ってるでしょうね。
>>63
ほんとよね。まともな人ならスタジオ撮影はともかくレスリーと二人きりのホテル撮影なんて断るからね。
あんなのと二人きりとか怖すぎでしょwwww Super Starsのときは複数の事務所から抗議されたので結構揉めたみたい。
Boys&Dreamsに勝手に丸出し載せられたモデルたちとも揉めてたわよね 海外のモデルは全裸撮影なんて別に珍しくないわ
先進国で無修なんて日本だけよね super starsのこの人だけ、モデルやタレントではなく会社員なのよね。
こんな丸出しを晒されて、職場でどんな反応されたのかしらね。
https://www.queerclick.com/japanese/2009/01/post_1211.php 別に名前を検索したら出てくるわけでもないし、知られてすらいないと思うわ takuはいらんわ。mikiとkomatsuなら買う あたしレスリーのチンポ丸出し写真て全然エロさを感じないのなんでかしら?
SUPER TAKUのチンポ丸出しとかも
普通だったらめちゃくちゃエロいはずなのに
なぜだか、「ふ〜ん」って感じになっちゃってまったくエロいと感じられない、、、
見慣れちゃったせい?
それともレスリーの撮り方がいけないの? 安藤政信ヌードの写真展のとき
安藤と安藤の女性マネがモメてて
その横でレスリーがあたふたしててワロタわ >>65
> プライド高く普段モデルでかっこつけてるTAKUはこんなチンポしてるって考えると興奮するわ
たしかに↑みたいに考えると多少は興奮しなくもないんだけど
それでも大した興奮じゃないのよ
あまりにもあからさまにチンポ露出してると興奮しないものなのかしら、、、
チラリズムのほうが逆に興奮するみたいな
ホントなら興奮できるはずなのに興奮できないのってなんだか損してるっていうかもったいない気がしてちょっと悲しいのよ 裸ばっかり、もろ出しばっかりだからでしょ。
強弱がないのよ。あのヌード写真集。
その点、Super Starsはしっかり服着てキメてる有名人に混じって
無名だったりそこそこ有名なモデルがもろ出し載せられてたから興奮したわ 展示会の販売所にはレス子の秘書で高橋ひとみ似がいたわ >>76
幸薄そうなひとみね
オーナーの愛人だと思うわ
正妻になれないタイプね >>75
そうなのよ。どうせいつもの海外FashionPhotoっぽいギリギリヌードでしょ?
と思ってたら、ボロンと出したモデルが散見されたのが萌えたのよね。
惜しむらくはSuper Tokyoは有名人も無名も完全にキティや雲で隠されてたことだわ。
飯沼や斉藤工の公開されてるカットを見ると、流れの中で絶対にモロ出しも撮ってはいるから
データはあるのよ、レスリーのHDに。 見た瞬間わかるように
全部のレスを
朝鮮人のドブス老婆が
たった一人で書いている
わざわざ書くのは
半人前の生き物だと自覚してるからw >>75
>強弱がないのよ。あの写真集
↑これめちゃくちゃ的確な指摘かも!
そう思ってTAKUの着衣の写真と並べながらチンポ丸出しの見てみるんだけどそれでも興奮度イマイチなのよ
アタシが無藻チンポ見すぎて麻痺しちゃってんのかしら?
どうにかしてエロく見れる方法ないかしら? >>57
それ本当の話?
抜きたい奴は俺で好きに抜いてくれってなんて男らしい発言!
ところでチャリティーってなんの?
あの写真集の収益寄付してたの? >抜きたい奴は俺で好きに抜いてくれ
キモすぎでしょw
誰もお前なんかで抜かねーよwwwwwwwwwww >>81
TAKUには知的さが足りないからよ。
知的っぽそうな人が脱いでる方が萌えるじゃない?
頭の中でTAKUは馬鹿って思ってるから興奮しないんだと思うわ 淵上泰史ってSUPER TOKYOでどこまで脱いでたの?
ブルースウェーバーに見い出されたとかレスリーキーのSUPER TOKYOに
参加したとか紹介されてるけどただの1回もそれらしい画像を見たことなくて。 >>87
朝っぱらからSUPER TOKYO見てみたけど、後半の方に小っさく載ってたわよ。
全裸で股間はキティじゃないけど雲みたいなやつで隠してあったわ オナニーしたい奴は俺で好きにオナニーしてくれって男女にアピールするならともかく、
抜きたい奴は俺で好きに抜いてくれって、なんでゲイにだけアピールしてるのよ?
ゲイを意識しすぎでしょw >>88
まあ、早速ありがと!
すべて見せたので怖いものないみたいなこと前に言ってたけど、本当に全裸やったのね。
アタシ好きなのよねあの人、オクで買うかどうか迷うわ。 >>81
エロ本じゃないのよ?レスリー先生のアートなのよ
人間の美しさを切り取る芸術なのよ
モデルの了承がないとかの騒動は事務的な事でしょ
抜ける抜けないとかのエロじゃないのよ
レスリー先生が表現したかったペニスアートを堪能しましょう 結局 三木の写真 気になって探してみたけど
見れなかった。 小松の写真集が美品であるんだけど
売るとしたら相場っていくらぐらいなんですか? >>95
三木は出回ってないよね
発売して数日で逮捕されてるから出回ってる部数が少ないのだろうけど。 このあいだちゃっかりBOYS PLAYの無修売ってたわよね。
Forever Young出す日も来るかもしれないわね TAKUはあんな写真集を出版されたのがよっぽど悔しかったんでしょうね。
それにしてもだっさいわー。何も成長してないじゃない。 見た瞬間わかるように
全部のレスを
朝鮮人のドブス老婆が
たった一人で書いている
わざわざ書くのは
チョンが半人前の生き物だと自覚してるからw 逆にエロ本じゃないヌードシリーズの写真集ってどれよ?w AKIのはよかったわよ
いろんな表情があって、剥けてたり被ってたりもして >>103
安藤政信はもっと若い時に撮ってほしかったわ
なんか彼も何かで揉めてたわよね その後、続けられなくなったのが残念ね
過激じゃなくても月一で売れない俳優脱がしてくれるとかすれば楽しかったのに 過激にしないとあんたたち買わないでしょ。
それじゃ売れないって分かってんのよ 別に勃起して射精までしなくてもいいのよ
チンコポロリショットが数ショットあれば
それならモデルの精神的負担も減ると思うわ むしろちんぽを露出しちゃいけないっていう法が間違ってるのよ
レス子はあえて勃起射精を連発してチンポロのハードルを下げようとしたのよ
あの逮捕がなかったら、もっとちんぽを露出した有名人は多発してたと思うわ 見た瞬間わかるように
全部のレスを
朝鮮人のドブス老婆が
たった一人で書いている
わざわざ書くのは
チョンが半人前の生き物だと自覚してるからw あっ、ここも荒らしマンコ昌子がどさくさに紛れて書き込んでる
マンコ 邪魔! 見た瞬間わかるように
全部のレスを
朝鮮人のドブス老婆が
たった一人で書いている
わざわざ書くのは
チョンが半人前の生き物だと自覚してるからw もちろん無臭チンポ見たいけど
法的に規制が無くなったら無くなったでありがたみがまったく感じられなくなりそうだわ
禁止されてるからこそちょっとした罪悪感みたいなの感じてエロいのかも >>112
そう。彼はただの脱がしフェチ。日本人が断れないって解ってるのよ。
チンポロまでが基本で勃起射精撮れたらラッキー。彼の方が一枚上手なのよ。 写真集に使われている以外の写真が全然流出していないのはすごい徹底ぶりよね
〇〇さんの他のショットを見せて欲しいってオファーはありそうな気がするけど >>117
RYOは半勃起ってかんじ。でもアナルも晒してるわよ 徹底も何もハードディスクをどこかに置き忘れない限り流出のしようがないでしょ モデル誰だったか忘れたけど
加納典明にこれは〇〇君のペニスの写真集だよね?って言われてたよね
褒めてるのかバカにしてるのか意味は分からないけど 確かそれ三木のことよ、例の逮捕のときに加納と三木のレスリー擁護の
対談が組まれて、そこでSuper Mikiを見ながら言ったんじゃなかったかしら。
でも私はSuper GOHがみたいの。 発売日にMIKIとGOH買ったわw
しばらくしてから、アタシが死んでこんな写真集が発見されるのもアレね…と思い処分してしまったわ
あの頃は数か月単位とかで俳優崩れとかモデル崩れのイケメンのデリケートゾーンを含んだ写真集が
定期的に発売されるのかと思ってワクワクしてたわよねw >>121
情報ありがとうございます
半でも見たかったな
買いそびれて気になってました 個人的にはGainerのKenが一番の衝撃だった
ルックスや地位、知名度、意外性なんかを総合的に考えた価値だと
有馬とKenがこの人の2大収穫、2大功績なんじゃないかな
Mikiはルックスと内容は良いけど無名だし、そもそも出回ってなくて見れないし
安藤はあまりに遅すぎたし髪型とか内容も汚らしくて× 長髪だから皆さんお嫌いかもしれないけど、このモデルのモロ出しが好きだったわ。
七分くらいニュルっと出た亀頭がエロいのよ。カラーならもっとよかったのに。
https://imgur.com/a/qM49vGX
https://imgur.com/a/KAGh6pH 何が総合的に考えた価値よ。ただのあんたの好みでしょ >>132
分かるわ〜!
この人も勝手に掲載されたから抗議してるとか発売当時FBに書いてた気がするわ ルックスなんて好みだからね。
KenよりもRemi、JUN、久保田、桑田、恭輔あたりほうがモデルとしての知名度は上だと思うし
衝撃だったわ >>134
彼もそうなのねー。
そりゃあ、あんな見栄剥き失敗とも半剥けともつかない
ブッサイクなチンポ(アタシは好きよ!)を晒す辱めを受けて、黙ってられないわよw
いい話を知れたわ。やっぱりこの彼とゲイナーモデルKenのブットい包茎はお宝だわ。 >>121
情報ありがとうございます
半でも見たかったな
買いそびれて気になってました >>134
あれって本人同意じゃないんだ。あの画像もネット上で流され続けるのね。 芸能人とかモデルにはどんどんチンコ露出してくれって思うけど自分がその立場だったらチンコ露出したくないなってワガママ >>140
そりゃ私みたいなオカマ根性だったら、
トイレさえ外では個室以外には入らないくらいのガードっぷりになると思うわ。
ブツに自信があるなしに関わらず意地でも見られたくないわ。
シコって汁を放出したり、グチょ濡れのマンコこに突っ込んだりする器官なのよ?
「あいつのはあんなだw」と知られるのが絶っっっ対にイヤよw >>139
検索しても出てこないなら流され続けても構やしないでしょ
>>132 もそうだけどGoogleに削除依頼を出してるのか画像出てこないし 安藤政信と美術手帖かなんかに出てた池内博之は遅すぎた感あったわよね。
それでも見た人が見たらお宝なんでしょうけど。 アタシは見られ好きだから撮られて羨ましいわ。
少数派意見なのは承知だけど、モデル本人が逮捕されるリスクが少なく、ネットに流出し続けるなんて夢みたいよ。
写真展でレスリーからサインをもらったことがあるのよ。
アタシがイケメンならモデルにして下さいって志願したのに…って思ったわ。 脱いでる人たち(特にモデルや俳優)って少なからずそういう願望があるんだと思うわ。
見られたくない人はどんなにおだてられても、お金のためじゃなかったら脱がないし。
それでも信頼関係は大事よね。小松なんて病んで消えたし ノーギャラで脱いでる人たちすごいわよね。
見られたくない人は金貰っても脱がないもの。 意識高い人は「チャリティー」って事で脱いだんでしょ モデルは逮捕されないのねこの場合
猥褻物をチン列してるのに だまし討ちされたのが女だったら、
世間は表面的にでも同情的で、一定の商品価値も評価されただろうけど
男だと「男のくせにチンコ出されたくらいで騒ぐな」と言われ
「別に男のチンコなんか有り難くねえww」と下げられた上に
「意外と小さい」だの「皮かぶってる」だの言われ。散々だわ。
そして、アタシらゲイだけが恩恵を受けるのよね。
かっこいい、かっこつけてる男の、かっこつけようのない丸出しチンコを、
言い訳無用の、羞恥心の塊のような「脱ぎ損」の裸体を、
その羞恥心もろとも楽しませていただけるのよ。
こういう時、ゲイでよかったと心から思うわ。 ?
なんでゲイだけ?
別に女だって楽しんでるでしょ ああ、そうね。女も楽しむことはできるのはそのとおりよ。
でもね、男のチンコへのこだわりは、男にしかわからないじゃない?
気にしないと言いつつ、みんなどれほど他人や自分のチンコを気にしていることか。
「あいつはブサイクだけどデカイ」だの「俺は小さく見えるけど勃ったらデカイ」だの。
そんな羞恥心とプライドが背中合わせの器官を、無断で晒されてあれこれ言われる屈辱は
女にはわからないと思うのよ。
そういう心情の部分も込みで楽しめるゲイは恩恵を受けている。という意味なの。 みんながみんなチンコのこと気にしてるわけじゃないからな〜
まあ、そういうことにして楽しめるってことよね。 本人に無断でモロ出しのヌード掲載するなんてモラルないし
怒ってる人はみんなそういうとこにでしょ。チンコがどうのこうのなんて二の次よ 見た瞬間わかるように
全部のレスを
朝鮮人のドブス老婆が
たった一人で書いている
わざわざ書くのは
チョンが半人前の生き物だと自覚してるからw ゆかいなフェアリーデブス昌子さん、またもや突然に自分のマンレポートを語り出してます。
>>私女だけど彼は洗ってないマンマンのほうがヌメッてて気持ちいいって言ってくれるよ
臭いなんて言われたことないよ?
女のマンマンが臭いなんて大ウソだもん
だから私はお風呂に入っても表面のフェアリーウイングしか洗わない tps://beauty-men.jp/29258
SUPER TOKYOで評判だった田村さん、相変わらず素敵だわね。
まだ同じとこに勤めてるのもポイント高いわ。またモデルになってくれないかしら… 今、同じような写真撮影したとしたら、パイパンが多いかもね レスリー、onlyfansでもやりなさいよ
手っ取り早く稼げるわよ >>165 で二千万とか手に入れてんのにonlyfansなんてチマチマやらないでしょ。
この間のデジタルアートも750万いったみたいだし。デジタルアートにしちゃ安いけどね。 >>168
オンラインサロンでもいいわね
月額1万円でも1000人集めたら安定して1000万よ だったら有料の撮影会するだろ馬鹿。
この人はそんなもん興味ないんだよ。腐ってても写真家だから 六本木のあのギャラリーってまだ存続してるのかしら?
ひとみは愛人から正妻にしてもらえたのかしら?
不起訴になったとはいえ、一度は警察に逮捕されたのよ
責任とってもらわないと、あまりにもかわいそうだわ 山根和馬のがよかったわ
顔が可愛いとなんでもよく見えるわね 六本木のギャラリーでモロ出しは見られたから誰か写真撮ってるかもね あら、レスリースレ復活してたのね
当時はここでの情報をもとに買いに走ったものだわ
aki、takuは今でも大切にしてるわ。b&dも一応残してるけどmikiは買ってすぐに売ったわw一応データでは残してるけど。むしろGoh買えばよかったわ >>180
あの中で写真を取れるメンタルってすごいわよね
近いうちにフォーエバーヤングが発売されると思ってたから
あまりじっくり見なかったのよね
後悔しかないわ 男女ペアで来てる太った女客とかもいて、なんかじっくり見てられない雰囲気だったし
どうせすぐ本で買えるんだからと、一瞬で雰囲気だけざざーっと見て帰ったのがもったいなかったわ
「こんないい男がモロだしする時代になったんだわ!」と思っていたの
アレックスとかmasa?とか、のちにboys and dreamsで出し惜しみしてるメンツも
モロを見ているはずなのよ >>175
GOHは消えたけどMIKIならあるわよ アレックスとかmasayaは初日にギャーギャー騒いですぐに撤去されたから
初日しか展示されてなかったはずよ。
私は初日に行ったから見れたけど おばあちゃんの昔話ははいはいって言いながら聞いてあげるものよ 当時、浜崎ぱくみの旦那も出したんだよね
これが原因で離婚したのを覚えてる
でも3億だっけ?旦那は慰謝料貰えていいよな >>184
黒丸つきなので買ってもなんの意味もないです。 黒丸付きだけどそれでも私は見れてよかったわ〜
ずっと見たかったからね。オクだと20〜30万するし。 秋山のでは沢山抜かせていただいたわw
アンチは多いけど、身体はめちゃくちゃ
エロくて好きだったわ 完全に隠れてるほうが想像力を掻き立てられるじゃない〜 Super TAKU の電子版、出してくれないかなー。 秋山はいちおう星で隠してるけど、
竿とタマの付け根がちょっと見えてるのがいいのよね。 秋山のモザなし見たいわー
レスリーは見てるのよね。しかも画像で保存してるのよ。羨ましすぎるわ
なんで秋山のを無修正で出さなかったのかしら! >>203
TAKUはあれでさんざん勃起写真撮られたあと射精させられたのかな? ヤフオクとかで軒並みプレミア付いてるわね。
秋山のは持ってたのに、引越でなくしちゃった。
悔しいわ TAKUって、当時イージーモンキーのモデルで、かっこいいと2ちゃんでやたらもてはやされていた記憶がある。
どっかでケツくらい見せてくれないかなあ、と思ってたけど、まさか無修正でチンコを、その上、勃起まで拝める日が来るとは思わなかった。 >>208
たしかにそうだったわね
アタシもSUPER TAKU買って初めて見たときはかなりの衝撃と興奮だった
けど何回か見たらなんとも思わなくなっちゃったわ
やっぱり新鮮味が無くなって麻痺しちゃったせいかしら?
もう一回あのときみたいな衝撃と興奮を取り戻したいわ >>208
その展開なら萌えるわね。アタシは後追いで知ったから、せいぜい
「あら、下着の上からだとそれなりにボリューミーだけど、意外と中身は控えめなのね」
って見比べて楽しむくらいだったわww takuが勝手に掲載されたことを文句言うコメントを出したら、
2ちゃんでは、馬面、短小とか罵倒のコメントが増えたね。
いや、自分の意志じゃなく勃起チンポさらされたら、普通、メンタル崩壊するでしょ。文句くらい言いたくなるよ。 >>211
自信満々で見せられるより、まさか見られると思わなかったって悔しがってる方が
申し訳ないけど、萌えると思ってしまうゲスな気持ちはあるのよねアタシも。
でも、どう考えても非があるのは無断で公開したレスリーの方だもの、
タクが詰られるのは気の毒だわ。萌えるけど。 レスリーにパワハラ同然で指示されて
オイルでテっカテカの素っ裸でレスリーに見られながらチンポしごいて勃起させてるTAKUの姿想像するとちょっと興奮するわw
けどTAKUってほんとに勝手に載せられたのかしら?
そのことに対して文句言ったのってほんと?
インスタのストーリーかなんかで文句言ったの?
SUPER MIKIでレスリーが逮捕されたとき
TAKUが「なんでいまさら?」ってインスタストーリーにアップしたのは確実に覚えてるわ
だから自分のチンポを載せられたことについてはなんとも思ってないのかと思ったわ タクは、パンツモデルをしていた時から、
「親に見せれない仕事はしない」
と言っていたそうだけど、
super takuは親に見せれるのか?
母ちゃん見たら、泣くだろ、たぶん。 >>214
TAKUは、写真集が発売されて、怒ってたよ。
自分の時には取り締まってくれなかったのに、なんで今さらってこと?かな?
秋山やhiroyaや山根和馬は、根元やキンタマがチラッと見えたり、うっすら見えたりしても、
基本は写らないようにしたり、
ボカシ入れたりして性器が守られた。
それは事務所の力だからね。
TAKUの事務所では抵抗できないことを知って、レスリーは販売強行してるから。
TAKUは、その辺のところも悔しいんだろうと思う。
アレクとかマサヤとかヒデは性器露出がギャラリーに展示されてるのを抗議して外してもらったけど、
この人たち、平常時だから、まだましじゃん。
TAKUは勃起丸出しだからね。
平常時の性器晒されるのは確かにつらいけど、
勃起になると、死にたくなるレベルだから、
勃起してるかどうかは、全然違うよ。
ひどい。
でも、SUPER TAKUでは、何度も抜かせてもらったけど… SUPER TAKU、もう10年前か。
発売日に、大阪から新幹線に乗って六本木のギャラリーに行った。ほんとにモロ出しなんだろうか、写真集ではボカシ入れられてるんじゃないか、とかそわそわしながら行って、平積みしてるのを開いたところがちょうど勃起のドアップだったんで、超びびった。
買ってからドキドキが止まらなくて、
帰りに近くの建物のトイレに入って、即効オナニーしました。
あんなに興奮したこと、あんなに高速でチンチンしごいたこと、あれ以来ないなあ。 その日、レスリーがギャラリーに来てて、レスリーにフォーエバーヤングが延期になったことをクソ文句言ってたおっさんを見た。もし、発売されてたら、ゲイナーKENとかKENTAの勃起もみれたのかな。 >>217
なんか笑ったわw
でも素敵なエピソードね あたしはSUPER AKIで衝撃を受けたわ
開いたページでちんこモロだしで
しかも顔は妻夫木っぽいしで即買いよ
というか、腰抜けそうになったわ 当時はウブだったから恥ずかしくてなかなかギャラリーに行けず
勇気出して行ってもアート好き気取りでツンとして流し見してしまったわ…
今なら開館から閉館まで居座るわよ ギャラリーに来てる人はみんなオシャレな人達ばかりで、
自分は一通り見たら気後れしてすぐ出ちゃった レスリーのすごいところは、本来、絶対脱がないって思ってる人をあられもない格好にさせること。うまいんでしょ。
下半身は出さないからと言われたのに載せられたと、HIDEがTwitterで書いてたね。
小松は、しょんべんしてるのとか、肛門開いてるとことか、チンコの皮被せて引っ張ってるとことか、キンタマ引っ張って指加えてるとことか、あり得ない姿を無断で公開されて病んだんでしょ。
自分は小松くんみたいないい男じゃないから、ヌードになっても誰もみてくれないだろうけど、
それでもあそこまでの恥ずかしい格好を晒されたら、引きこもりになると思う。 それにしてもなんでそんな恥ずかしいポーズ撮らせるのかな?
いくらその場の雰囲気やノリでやらされたとか言っても自業自得でしょ
もし写真集には載せないからって言われたとしても、じゃあなおさら何のために撮るの?って疑問に思うでしょ普通
ザーメンまで映ってたのって小松だっけ?
あれって勃起させるとこから射精するまでの一部始終をレスリーに目の前でみられながらオナニーしたってことだよね?
載せられて病むくらいならそんなことしないでしよ普通
ばかじゃないの?って思う 郷ひろみさん中傷犯人はこのスレ立て人である
ゲイを影から脅迫し続ける朝鮮人老婆
・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁=笠岡和雄
・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁=笠岡和雄さん
郷ひろみさん中傷犯人はこのスレ立て人です!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1628561702/
↑ このスレの>>191あたりから チョン昌子が
いつもどおり一人で自演しながら 郷ひろみさんを中傷しています
定期コピペして 担当弁護士の中傷サーチにひっかかるようにしましょう!
今年中に このゲイ脅迫犯人のシャブ中、チョウセンジン老婆=昌子の逮捕!
できるだけこの文章を数多く! サーチに引っかかりやすくなります! イケてない人でもそれなりに撮るのがプロでしょう?
大丈夫よ。脱いでみなさいよ。若いうちだけよ? >>225
本当ね
公開しないってのを信じたとしてもあんな痴態撮らせる意味がわからないわ そんだけ心を許してたって事でしょ。
田舎から出てきたばかりのハタチそこらの無垢な子なんて唆されたら脱いじゃうわよ。
あんたたちみたいに都会に染まった薄汚いババアとは違うのよ。
仕事を紹介するとか言われたり、金銭のやり取りだってあったかもしれないし。
それなのに脱いだ方が悪いみたいに言ってる奴頭おかしいわ〜
どう考えても約束を反故にしてあんなポルノまがいの本を出版したほうが悪いに決まってるでしょ 郷ひろみさん中傷犯人はこのスレ立て人である
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1628561702/
いつもどおり一人で自演しながら 郷ひろみさんを中傷しています
定期コピペして 担当弁護士の中傷サーチにひっかかるようにしましょう!
今年中に このゲイ脅迫犯人のシャブ中、チョウセンジン老婆=昌子の逮捕!
できるだけこの文章を数多く! サーチに引っかかりやすくなります! 自ら両手でアナル押し広げたりシコって射精するとこまで見せるなんてどんな心の許し方よ 馬鹿じゃないのとか思いつつそういう写真見て興奮してるくせに 小松なら名前変えて元気にやってるわよ。
会いたかったら仲介するわよ?レスリー 実際にはいろいろしがらみがあるでは?
勝手にチンコ晒されたり、勃起までさせられるのとかは、事務所が弱かったり、立場の悪いモデルばかりのような。
脱ぐとは聞かされず、現場に行ったら断れない圧力があるんじゃあないですかあ。 郷ひろみさん中傷犯人はこのスレ立て人である
できるだけこの文章を数多く! サーチに引っかかりやすくなります! >>239
ジャルジャルのマネージャーが脱がされた時は、強制的で断れない雰囲気だったわよね
あのマネージャーは可哀想だったわ そろそろまた大物をしとめて欲しいんだけど、もう無理かな ジャルジャルの写真集未だに時々眺めるわ
テレビに出てる時に見るとよりいいわね たまにドラマに山根和馬が出てくるのよね
そのたびに写真集を開いてみてるわ ジャルジャルはチンコに修正してもらってるんでしょ。
タレントによって使い分けているレスリーは汚い。 >>244
山根和馬はモロダシはなかったけど、
チンコ隠してる手からキンタマがはみ出してる写真は、最高によかった。 郷ひろみさん中傷犯人はこのスレ立て人である
できるだけこの文章を数多く! サーチに引っかかりやすくなります! >>241
マネージャーの方がかっこよくてちんぽ見たかったわ
てかジャルジャルの動画モザイク手抜きよねわざとかしら >>241
ああやってみんなやってるよとか言葉巧みに脱ぐしかない雰囲気に持ってってるのねと思ったわ
MIKIは今でも全部曝け出したこと誇りに思ってるみたいだけど、大半は場の空気に流されたんじゃないかしら 郷ひろみさん中傷犯人はこのスレ立て人である
できるだけこの文章を数多く! サーチに引っかかりやすくなります! >>224
>小松は、しょんべんしてるのとか、肛門開いてるとことか、
>チンコの皮被せて引っ張ってるとことか、キンタマ引っ張って
>指加えてるとことか、あり得ない姿を無断で公開されて病んだんでしょ。
↑
これすごいわよね、想像するだけで興奮するわ。 Takuのピンク色の亀頭に萌えたわ。イキがってんのにすごい綺麗なピンクで普段被ってるのが丸わかりだったわよね。 ryoのチンコの皮を完全に被せた写真は、写真集取り出して今でもよく見るわ。
見栄剥きした写真はネットに出回ってるけど、これはなかなかネットには出回らないね。
ほんとにすっぽり被ってるけど、
レスリーに「じゃ、チンコの皮、全部被せてみようか」
って言われて、応じたんだろうね。
肛門も広げて見せたし、なんていい人なんだ。 Ryoはワンカットだけ手錠みたいなグローブをしてる写真があってそれが好きだわ。
よく見えないけど。
牛乳ぶっかけやるようになったのもRyoからよね UMENOがずっとネットに残ってたけど今もあるのかしら?あっても誰も見ないわね >>259
あたしも仮性フェチだからこのカットだけで何度と抜いたわ。今でもたまに見たくなるわね
勃起よりも皮被せが一番屈辱的よねw
あの1枚はレスリーの中で最高傑作だと思うの 勃起とか、どう指示してるんだろうと思ってたけど、
ジャルジャルのメイキング見てたら、
「じゃ、勃起させよう、勃起。DVDあるよ」
とレスリーが言ってた。
かなり直接に言うんだねw >>264
数々のモデルの中で1番の巨根だったよね
あれは凄かった ジャルジャルのメイキングってモザイクズレあるのに消さないわよね
コメントでも指摘されてるのに 見にいった…
ジャルジャル、興味ないけど、
こう見ると、後藤ってかわいい顔してるんだね 六本木のギャラリーに数日飾られて早々と撤去されたケンタの写真、
勃起してたって本当ですか?
見たかった。 モデルにAV見せて撮影するとかやってることマジでゲイビデオね。
品性なさすぎでしょ でも本当に抜けないから一応芸術作品のカテゴリでいいんじゃないかしら? >>278
ケンタが来るのは想像できたけど、こう来たか〜。やるわね。 タクは、ケツもチンコもキンタマも勃起までも晒されたけど、
アナルだけは守ったよね。
これくらいがタクの自尊心の数少ない拠り所、かな。 洒落になってないわ〜
SUPER TOKYOにアナル載せられてうつ病になっちゃった人いなかった? Ryoのその後の人生、すごい展開になってるの、
みんな知ってるのかしら?
一旦地獄に落ちて、その後、逆玉で悠々自適よ。
アバクロで友達だったTakuは絶対嫉妬してるわね。 そりゃ、肛門や包茎を全世界に晒されたのは地獄だけど。
勃起を全世界に晒されたTAKUはもっと地獄じゃん。 >>286
いや、RYOの地獄って、自分でやらかしたことで、
レスリーのあとの話よ。
まぁネットニュースに実名で出てるけどね。 女は巨万の富で若い男を求めて、
男は若さと美しさで巨万の富を求めて。 調べてみたら、ほんとなんですね。
完全に金目当ての結婚じゃん。
それよりも、腕にタトゥーが入ってる写真に幻滅した。
あと、太って不細工になったな。
金持ちと結婚したからって、ほんとに幸せなのかなあ。
何もかも言うこと聞かされそうだし、絶対、好きでもないのに一緒になったでしょ。
お金のために全世界に肛門晒したり、BBAと結婚したり、
みんなが絶対したくないことをするなんて、
よほどお金に苦労したつらい経験をしてきたのかなあ。 容姿以外だけが取り柄でまともな勤労に向かない美男が
金に困って犯罪行為を続けるよりは
ババァに取り入って楽に暮らしてくれた方が世の平穏のためよw
ただし、ババァはこの男に飽きても途中で投げ出さずに面倒みなさいよ?
ってのは思うけどww でも、このBBA、何回も離婚してるし、
ryoは捨てられそうだけど。
あのチンポやあの肛門を好き勝手にするためには、
こんだけ金がないとダメなのか…
写真集持ってるけど、6000円で拝ませてもらえたのは安いもんだったんだね。 女性のための製品を作っていた女社長が、
女性を脅して強盗した男と結婚(養子縁組)
するって、何とも不条理な世の中だよな。
資産は数十億はあるんかね?
今回、BBAは飽きそうにないから、
逆にBBAは一応、身の安全に注意だわね。 「ニュース」って、ほんとにryoのことだったのか。
ryoって、いい人のイメージがなぜだかあったけど、
相当な悪党なのかも。
まあ、いい男って、現実はそうなのかも。
トホホ… 悪党に関しては、似た物同志よね。
そして、お互いの究極の願望が一致したってことね。 Ryoけっこうエグいわね。
レスリー関連だと、ちょっと前にレスリーの元アシスタントが性犯罪じみたことやらかして炎上してて、あれもエグかったわ〜
そのアシスタントに月30万払わせて「レスリーの弟子」という肩書きあげてたのよね 金がたっぷりあれば、婆さんでも、元某アパレルの裸モデルを
毎日自由に食えるって、なんかすごい世界。
あたしも金さえたっぷりあれば、ノンケの若い子を飼いたいわ。
やっぱり世の中金が全てだわ。。。 レスリーだって飼ったり食ったりしてるじゃない。アシスタントの子とか。
金はないけど。 金持ってたらもっといい旦那見つけてるでしょ。あんなのじゃなくて コロナ前にタイとかでなんとかやってたレスリーデルモたち、
日本に帰ってきてはいいけど鳴かず飛ばずで、
もう三十路も超え始めてて、いつかビッグになるっ!てのも
そろそろダメそうね。
トレーナーとかもどんどん若いの出てきてるし。
リアリティショウでも20代前半とかしか出られないし。
職を換えるか、早めに資産家のBBAかオカマ捕まえるかの
選択を迫られるわね。 過去のスーパーシリーズ全てデジタル販売して欲しいわ BBAとレスリー友達だからなぁ、
少なくとも一人は再販止められるやろね。
解決しなければ、金で止めにかかるでしょう。 斎藤工の勃起ヌードも撮ってそうだわ
斎藤ってちょっとクレイジーな部分があるし
若いころは売れてないうえに尖ってただろうし
小松レベルのショットを撮っててもおかしくないわ 斎藤工が映画『海猿 ウミザル』に出演した際、出演者たちでサウナに行ったところ
「初対面だったんで、みんなタオルしてたんですけど。伊藤英明さんが全員のタオルを剥いで、
“これからやる映画は、そんなつもりじゃできない!かっこつけちゃ命は救えないという映画だから”って言って」
とタオルを取られたことを明かし、何度も行くうちに、
全員が隠さなくなったと語った。
そしてそのときにみんなで下腹部のランキングを決めたのだが、
「(サイズなど)3分野で僕、総合優勝しました」とドヤ顔で語り、鶴瓶を苦笑いさせていた。 >>302
でもあれって紙媒体で見る迫力と興奮があったわ
スマホやパソコン上でデジタルの画像でみてもいまいちよ Ryoってあたしが保存してた本名と違うのかしら?本名でググっても何も出ないわ。料理人のRyoよねぇ? >>309
確かに、どんなに画質がよくても、紙媒体の方が、毛の1本1本、チンコの血管の浮き出具合とか鮮明だったから。
でも、あんな写真集、いつまでも持ってたら、家族に見つかったときに、と思うので、いつかは処分しないと。
せめてデジタルで持っておきたいけど、
スキャンする技術も機械もないんで、
売って欲しいけど。 料理してたっていうか、ただのバイトよ。
あのオーナーにもなぜか気に入られてたのよね。
でも、事件後に丸坊主になってるのも
オーナーのブログで公開されてるわ。 え?すげえデブってるわね。
女の方も結婚して後悔してるんじゃないの?これ っていうか、パートナー含めて、
周囲の人、逮捕されてる人多すぎるんだけど。 どっかで売ってないのかな、、それかどっかで見れないのかしら、、はぁ、、 >>316
SUPER RYO?
うちに遊びに来たら、見せてあげるよ >>311
あたしMIKIは要らないと思って売ったけど希少性を考えて一応スマホカメラで撮って保存しといたわ。もともとデジタルデータじゃなく紙データだからスマホで撮るだけでも充分綺麗よ Boysなんちゃらっていうミニ写真集に載ってるRyoならあるわ デッサン用のポーズ集ってのにRYOが出てるのは、
もうみんな知ってるわよね?念のため。 いろいろググって把握したわよ…
Ryoったらすごいわね、Ryo…
波瀾万丈じゃないの でもさ、宝石店に押し入って女脅したって、、、
その女性にとっては、一生の心の傷だよね。
どう償ってるのかしら?
そして今は資産家のパートナーって、、、、。
それを周囲のセレブたちが見て見無ふりしてるのも、
世の中全て金ってことよね?
youtubeでも人気のH氏も友達なのよね。。。
本心どう思ってるのかしら。 >>326
ジュエルカフェ三ツ境店?
現金約40万円を奪ったね この事件が起こった時、
2chでは同姓同名の別人物だと言われてたんだけど。 この出版社やり手ね。どうやって本人たちとコンタクト取ったわけ?
それとも自分たちから売り込んだのかしら? SUPER TOKYOの時の、写真家・五味彬さんと
アーサー・ホーランド。
五味彬は下の毛がギリギリ見えてるけど撮影時は全部(チ○コも)撮ったんだろうし、アーサー・ホーランドも手で隠してるけど全裸だったろうから、この二人の完全全裸のオフショットとか無いかな? >>332
五味彬さんってエロオヤジって感じで素敵よね
レスリーはチンコ見たのよね。羨ましいわ
レスリーだけじゃなく、照明とかのスタッフも見たのかしら?スタッフなしで1人撮影? >>328
まぁそんなに珍しい名前でもないしね
それまでモデルとかやってたような人がそんなことするかしら?って思うわね GOHはかわいそうだったわ
幼子抱えて仕事ないから
体張ってたのに販売中止になって
名前と顔を売り損ねたのよ >>336
SUPER Goh見たけど、汚ないという印象しかなかったよ。
あれが出ていい仕事につながると思えないし、
むしろ出回らなくてよかったんでは。 全くだわ。あんな写真集で名前と顔を売ってどんなオファーがあるっていうのよw
あ、オナニー動画とヌードモデルの仕事はしたわね。 荘司優希って知ってるかしら?
超イケオジなの。確か別名もあったと思うんだけど、普段は何をしてるのかしら?
チンコモロだしに興奮したわ >>339
ズルむけすぎて亀頭が取れそうとか言われてたイケオジね。
確かに何してる人なのかしら、私もあの写真集でKenと同じくらい好きだわ 本当。あのカットしか見られないのが残念だわ。もっと色々撮ってるのよね。
柔道の野村とかもタイミング的に残念だったわ。 あの人はFOREVER YOUNGにも収録される予定だったのよね アトリエに野村の写真もあったらしいけど、それもモロだったの?? TAKUの写真集、(多分)全ページがそのままネットに今も出てるね。 この頃ってパイパンが流行る一歩手前だったからよかったわね
今ならTAKUもパイパンにしてそうだわ >>347
荘司さんだわ
何度見ても素敵。この胸毛も最高よ。ほんとなんの仕事してる人なのかしら?結婚してるのかしら? 347の一枚目と亀頭とれそうなイケオジは別の人なの?
混乱してきたわ 久しぶりに見たけどピクリともしないわ
やっぱりレスリーはエロじゃなくて芸術ね! 全然全ページじゃないじゃん。
こんなググったらすぐ出てくるような画像いちいち貼るんじゃないわよ >>344
野村の股間は五輪のマークでうまい具合に隠されてたわよw >>347
レスリーって本当に撮るのが下手w
それにほぼ誰かのパクリ >>360
これ以外にもまだあるわよ
着衣とかチンポ見えてないページだけど >>332
アーサーホーランドって知らなかったから調べたらなんかすごい爺さんが出てきたわ アタシのパートナーがホーランドさんと知り合いだわ 牧師なのよね? 牧師がヌード写真? >>361
それでも女性を撮るのはそこそこ巧いと思うわ
男子を撮るときは自分の性的欲求が絡むから
あんな出来になるのよ アーサーホーランドの写真は、上の五味彬さんの写真ページに関連画像で載ってます。 >>371
やだなんでもグログロいうやつかと思ったら本当にグロじゃないw レス子の男性ヌードってかっこよく撮ろうがテーマじゃなく
生々しいグロさも含めたヌードなのよ >>347
嶋恭輔もチンを晒されたってどこかで読んだのだけれど、この写真集で脱いでたの?
検索してもこの人の画像は出てこないわ。 >>374
ギャラリーに展示されてたわよ。たぶんFYに掲載される予定だったやつね。
写真撮ったんだけどどっかにいったわ >>376
カメラ買ってTwitterかインスタに写真上げるだけで自称写真家よ! どんだけ許可なく晒されたのよ。やりたい放題だったのね。 >>375
そうだったのね、ありがとう。
会場行かれたならぜひ嶋とアレクのチンを思い出して言葉で描写して頂きたいわ。
アレクが直後にSNSでギャーギャー騒いでたのは記憶にあるわ。 羽賀研二も撮って欲しかったわ
どんな巨根なのかしら コロナ禍のピークのとき、takuがインスタに都道府県訪問マラソンを上げてて、紛いなりにも影響力のあるモデルって立場も考えず、
あぁ、この子はバカなんだわ...って思ったわ。
インスタ投稿もファロワー数の割にほとんどレス付かないしw
今はジュース屋に成り下がったみたいだけど。 ジュース屋のバイト?
下着モデルよりは安定してそうね。 ママ活でオープンしたジュース屋ね。
時期や営業形態的にあからさまにコロナ助成金狙いよね。
日本のモデル事務所はクビになったし、ジムトレも年齢的にキツイし、
これといった特技がないなら飲食やるしかないものね。 凄いわね。助成金目的で事業立ち上げる奴もいるのね。 >>395
ヤクザも含めてその手の飲食店がたくさんできたらしいわよ わたしの好きなキックボクサーの松倉慎太郎もレスリーキーに写真撮ってもらったらしいけど
やっぱりペロンっておちんぽ出したのかしら。
まさかギャラリーとかでみれたりしたのかなw 文句言ってたのはTAKUやTATSUYAでしょ。
なのにその直後 >>398 の仕事してて笑ったわ。 コロナでジムに行く人も減ったから副業しなきゃキツイんでしょ。正社員じゃないだろうし。
もはやジュース屋が本業で、ジムトレが副業になりそうな勢いだけど こんな自分の裸とチンポまみれのとこ連れてこられて、俳優モデル達はどんな気持ちで見て回るのかしら >>406
このシチュエーション最高だわ!
自分のチンポとキンタマと陰毛が不特定多数の目に晒されてる現場に連れてこられて笑顔でパシャリさせられてるなんて
他のモデルのこういうのも見たいわ! >>406
これ、Hideだよね。
ギャラリーに行ったら、「下は写さないでって言ったのに、丸写りでショックだった」ってツイートしてた。すぐに展示から外されたので、レスリーに外すよう交渉したんだと思う。
よく見たら、作り笑顔がひきつってるような。かわいそう。
後ろに、揉めてすぐに外されたアレクとmasayaがあるじゃないですか。見たかったなあ。
恭輔もだいぶ文句言って外されたみたいですね。
こういう、絶対見せたくないと思ってる人たちのをむしろ見たいんだよね。 あら、江口雅也も揉めたのね
カメラマンとの信頼関係で撮らせたものを勝手に開陳されたら怒って当然なんだけど
何故だか文句言う方が恥ずかしい人、みたいになっちゃうのよね。
しかも雅也の場合、その後で出版されたB&Dでも付け根が見えるカットは出てるから
竿は許せても先端だけは絶対見せたくなかったのねぇ
みたいな妄想がはかどるわw 月9にも出てたバスケの石田くんだっけ?
鬱気味になっちゃったの 懐かしいわね〜
右下にあるのが恭輔の写真ね。
恭輔は本人的にはOKだったけど、事務所的にはNGだったのね。 ググったら石田剛規さん素敵ね、これならアナル写真もそりゃ撮られるわw >>410
> 「下は写さないでって言ったのに、丸写りでショックだった」ってツイートしてた。
> よく見たら、作り笑顔がひきつってるような
こういう話聞くとアガるわ〜
もっと聞きたいわ〜 裏話
それにしてもみなさん当時の話よくご存知でうらやましいわ
アタシ当時レスリー・キーって知らなかったし
ある日2ちゃんねるのどのスレだったか忘れたけど
若いオトコがスーツ姿で下半身丸出しでベッドに横たわってる画像がアップされてて「なに?これ 良くできたコラね」とか思ったわ
でも少し後にそれがコラじゃなくてレスリー・キーっていう写真家の写真集のキャプだってわかったのよ
さらにSUPER TAKUっていう写真集だってことも知って
それから必死でネットで探したらonline shop DXとかいう通販サイトで売ってるの見つけて速攻で買ったわ!
まだ定価で売られてた頃よ
数日後に届いて中身見たときの衝撃はいまでも忘れないわ
まあでも2、3回見たらまったく抜けなくなったけどw
それからしばらくして過去に写真展やってたとかいう話知ったわ
だからリアルタイムで知ってた人達がうらやましいわ
知ってたら絶対行ってたと思うわ! >>410
masayaは後ろのどれなの?
masayaが脱いでたなんて知らなかったわ。見たかったわ >>418
レスリーの頭の向かって右後ろにあるやつでしょ? >>414
それって本当なのかしら?
>>416
アナル写真なんてあったかしら? こんなんなるならあの日勇気を出して写真撮っちゃえばよかったわ。
初日に芋洗坂に行ったの。
アレクとかその他、モデル然とした凄いかっこい男たちが
下半身丸出しにしてる写真ばかりで、わーって思ったわ。
でも今よりゲイってことに後ろめたい時代だったし、あんま見てられないと思って
ぐるっと回ってすぐに出てしまったの
どうせすぐフォーエバーヤングが発売されるから、家でじっくり見られるわ、なんて計算しながら。
ギャラリーのおじさんなんて奥に引っ込んで別にずっと見張ってるわけでもなかったし
太った女客とかいたけど、ずっといるわけでもなかったし私一人みたいな時間もあったから、撮れば撮れたのにね。
ただ当時ガラケーだったから撮ったとしてもクソ画質でだめねw >>423
うわ、初日に行ったんですね。
アレクのチンポとかキンタマとか、どんな感じでしたか?
あと、KENTAの写真もありましたか? >>406
この来てる本人の写真は後ろのどれなの?
それともここには写ってない? >>419
>>420
ほんとに!?masayaがチンコ出してたの!? >>424
アレクしか認識できなったけど、アレクは普通に体格にあったバランスいい感じだったと思うわ。
>>406の上の真ん中の写真だと思うわ。 >>425
ちょうどレスリーの手で性器の部分が隠れてる写真だよ。
ギャラリーには一時期晒し者にされたけど、
TAKUのようにネットに出回って世界中に晒されなくてよかったね。 結局フォーエバーヤングを予約した人ってお金返ってきたのかしら。 タイに行ってたモデルたちって、
コロナで帰国したみたいだけど、
ほぼ全員モデルとしての仕事なくなったのね。
一世代若い20代の子達もタイでいきってたけど、
日本に帰ってきてら結局、下着の仕事だけだし。
結局、オカマ市場しかないみたいね。
もうビデオに出てそっちで稼げばいいのに。 マサヤってそこそこ売れてるモデルになってたのね。
私は >>406 の頃のマサヤしか知らなかったからびっくりだわ〜
こんな田舎臭いオッサンがモデルは難しいでしょ、って思ったもの。頑張ったのね。
いや〜本人もインスタに書いてたけど10年前のほうが老けてるわw
https://www.instagram.com/p/CBJheOvD5Zi/ 返金されてないよ。自分でわざわざギャラリーに行かないといけなかったし、発禁になったことを知らされることもなかったし。
そもそも予約券からしてコピーした紙の切れ端でいくらでも偽造できそうなものだったのが衝撃的だったよ。 偽造できたとしてもギャラリー側に控えがなかったら意味ないじゃん >>431
こういうふうに当時のこと武勇伝的に載せるモデルがたまにいるけど恥ずかしいわよね。
しかもこんな牛乳まみれの写真 フォーエバーヤングを予約してた人たち
集団訴訟を起こすって脅してこっそり写真を見せてもらえばよかったのに
チャンスを棒に振ったわね super aki komatsuはヤフオクに出しても大丈夫なの?下半身丸出しだけど。
m1の写真集も処分したいんだけど。 >>436
普通はアウトだけど美術本みたいな体で出してそう >>434
恥ずかしい?
反論する場も無かっただろうし気持ちは分かるわ。
単に姐さんがイケメンのチンコ見られなかった悔しさから叩いてるだけでしょ? レスリーと仕事したことあるんだぜ、オレ。すごいだろ?
みたいなね レスリーと話したことあるけど
普通に話しかけてくるのよね
間合いが近いの
あの調子でどんどん脱がせるんだわ カタコトな日本語で「ボッキとれますか」言われたらなんか断れない作戦w 落ち目なんでしょ。ヨガインストラクターとかもやってるみたいだし。
じゃなかったら、わざわざレスリーの名前が入った画像を投稿しないわよ 旦那を使うようになってから若手モデルの活躍の場が減ったわよね。
有吉を撮るのも辞めてほしいわ SUPERシリーズって、アンディーウォーホールのinterviewって雑誌と、大きさ、ページ数を合わせたオマージュ(パクリともいう)だったんだね。
写真の才能はわからないけど、
脱がせる技術はすごいんだろうな。 斎藤工がちんことか出してたらよかったのにと思うのと同時にそしたらもしかして今ほど売れなかったかもと考えてい もともとphotomakethmeとかいう垢で
最近アカウント名変えまくってonlyfansとかFANBOXで超ぼったくり商法してる写真家が
Forever Youngってタイトルパクってるわね
モデルはキモいのが多い感じだけど >>410
「下は写さないでって言ったのに、丸写りでショックだった」とかいうくらいなら
普通はまずそもそもパンツ脱がないわよね?
下は写さないなら脱ぐ必要無いわけだし
でもそれでも脱いじゃってるってことはやっぱり現場でレスリーからかなりのパワハラ的な圧があるってことよね
アガるわ〜
けっこう前に林先生の初耳学でアンミカとレスリーが出てパリコレ学とかいうのやってて
レスリーの写真撮影の現場を放送してたけど
いきなりレスリーがモデルにキレだしてピリピリムード醸し出してたわ
あんな風に雰囲気持ってってチンポ出さなきゃ撮影終わんないよ的な圧かけてフルチン撮影しちゃうんでしょうね レスリーの圧を見てみたいならジャルジャルの動画見りゃ分かるわよ
関係ないマネージャーまで脱がせてる手口は見事の一言だわ >>451
あれはマネージャーに同情するわ
とても断れない雰囲気だったわよね
当の本人レスリーは服着てるくせにね さっき科捜研ドラマに出てた町井祥真って
なんかレスリー・キーと関係あったっけ? ちんこ出そうが出すまいが売れる人は売れるわよ。
Super Starsでちんこ出してた髭のモデルなんてその後もずっと売れっ子だったじゃない。
全裸ターバンの 女は裸になると落ち目、みたいな雰囲気あるけど、むしろ男はわりと若手時代にそこそこ裸になれる人の方が売れるよね
野村周平とか変態仮面の人とか松坂桃李とか >>458
チンコは出してないでしょ。
ケツ出し止まりとチンコ出しでは全然違う。ましてや勃起とか晒されたら、もう終わりという印象。 グラビアやってから売れた女優なんて死ぬほどいると思うんだが おっぱい出すのとチンコ全晒しするのは全然違うわよw
乳首見せても平気で売れてる女優はいくらでもいるけど
マンクリやビラビラ見せて主役張ってる女優なんか居ないでしょ。
裏タマのシルエットや竿の付け根が見える程度ならセクシーの範疇だけど
亀頭のテクスチャや皮のヨレ具合まで見せたらもう元には戻れないわ。 SUPER MIKIが発売されたとき、MIKIのブログにわざわざ
「終わりましたね」ってコメントしてた奴がいてキモかった。
結局、MIKIは今でも役者続けてる きちんとフルヌードを掲載されることを了承したモデルたちだけで写真集出してほしいわ。
十分良い写真集つくれるんじゃないの?発売できるかは置いといて。 >>436
出品されるなら三万で即決させていただくわ。 ハリウッドではメジャーの映画でもチンコを出す俳優がいるけど、
今でも多いのは無名かまだ力のない俳優で、
たまにメジャーの俳優がチンコを出して演技派アピールみたいなことがあるけど、
一度そうすると、脱ぎ要因にされるイメージがある。
英文の記事で、男優のfrontal nudeが当たり前になってきているけれど、
女性は全裸になっても性器は基本見えないのに対して、
男性は性器が露出しているし、
形状とか大きさとかを知られてしまうため、
女優が全裸になるよりも、
男優が全裸になる方が勇気がいる、
というのを読んだことがある。 パリコレ学もジャルジャルもみんなやらせでしょ。
何を真に受けてるんだか。 >>453
「おいおい、タレントにチンポ出させておいてマネージャーが出さないなんてある?」
みたいな感じかしら
無理矢理脱がないといけない雰囲気にさせるノンケ向けの小説があるけど
あれの逆バージョンね >>467
昨日整理してて久しぶりにkomatsuとTAKUみてたわ
komatsuは30万なら考えるけどそれでも売るのは惜しいくらい抜けるわ。スマホの画面で見るより興奮するわね >>363
一番好きなカットがここにはないわ
爽やかイケメンで膝立てて座ってるモデルだけど名前忘れたわ
チンポ出しカットだけでも20点くらいあったと思うわ 俳優でも、相当な割合で一回くらいは尻出しくらいはしてるのよね。映画やら写真集やら。
ただチンポを出すとなると凄く希少。
女優はキャリアの途中で映画で一回くらい脱いでる方がかえってっキャリアになって良いくらいの扱いよね。 MIKIやGOHは30万で売れるかもしれないけど、
小松はせいぜい2〜3万よ。けっこう出回ってるからね >>468
そうよね。
男は裸で直立してるだけでも、女がM字開脚クパァしてるのと同等の恥辱なのよ。
おまけに「大して有難くもない」「別に見たくない」呼ばわりされた挙げ句に
やれ小さいだの被ってるだの黒いだの言われるのよねw
売れてる俳優の中で、たとえ恥ずかしくないサイズと形状を持っていたとして
見せるのがプラスになりそうな俳優は数えるほどしか居ない気がするわ。 でも可愛さで言うとkomatsuがピカイチよね
ロン毛→短髪→坊主と七変化してるのもいいし内容的にも一番充実してるわ
ボリュームも通常の5冊分?もっとかしら?くらいあるしチンポカットが多いのが最高ね。放尿があるのもポイント高いわねw
MIKIも放尿はよかったけど他のカットはあまり興奮しないのよね
TATSUYAってまったく話題にならないけど内容はどうなのかしら?当時けっこう気になってたわ 第一線で活躍しながら無修正チンポ晒したのって藤竜也と安藤政信くらいかしら? 尻出した俳優って川島なお美の失楽園のお相手くらいだわ 尻は出してない人を思いつく方が難しくない?
妻夫木聡、小出恵介、成田凌、野村周平、吉沢亮、山崎賢人、向井理、田中圭
綾野剛、西島秀俊、岡田将生、藤木直人、坂口憲二、松坂桃李、東出昌大
生田斗真、山本耕史、窪田正孝、戸次重幸、山田裕貴、町田啓太、勝地涼
小栗旬、石垣佑磨、玉木宏、藤原竜也、伊藤海彦、板倉朋希 他多数 >>478
中村譲さん
完全にではなく一部だけなら高良健吾
めっちゃ遠目で小橋賢児、有馬隼人(レスリーが勝手に巻末のオフショットみたいのに載せちゃったのかしらね)
中学生時代の三上博史(『草迷宮』)
作品として出したわけじゃないけど、
ネットに流れて話題みたいのはあったわよね
人気パフォーマンスグループのメンバーとか
スポーツ大会みたいな番組に出てるようなそこそこ有名な俳優の子とか 高良健吾のふもと画像とか人気パフォーマンスグループ気になるわ
電撃ネットワークかしらw 安藤はせめてあと20年若い時だったらね
レスリーのはひたすら汚いだけだったし >>484
一番最初に代表例として>>478で安藤政信の他にいる?って聞いてるのにそれを答えるってバカなの?アホなの?文盲なの? >>483
EXILEのSHOKICHIよね
レントゲンならISSAもあるわねw >>386
そりゃ馬ッ鹿パッカーズなんだからバカも筋金入りよ >>487
>>488
文盲はお前だよカス。
スレ違いだからちんこスレでも立ててそっちでやれよ。このちんこ狂が ぽろりなら結構あるでしょ
鶴瓶、大竹、田中、亀田、八木 >>492
田中と亀田は知らないのだけれどココリコとボクシングの?ポロリあったの?
朝陽もあったわね。 >>493
亀田興毅は全裸で軽量中に、タオルを持ったスタッフがタオルを早く取りすぎて、チンコポロリしてたわ
本人は包茎がバレるやん!って笑ってたけど
有吉もポロリあったわよね?昔の内村Pで >>497
露天風呂でだるまさんが転んだやってるときのよね?
動画持ってたけど売れてない時代で興味なかったから捨てちゃったわ 女と違ってフルヌード平気って男はたくさんいると思うのよ。大義名分さえあれば。
安藤政信はツァイミンリャンの名前にひれ伏してモロ出ししたけど、レスリーだって
それに近い知名度にいるんだから、志願者だけをアートとして撮ることに
専念すればきっとまたいい成果だせるわ。
性の匂いを排除して1冊の写真集のうちモロ出し2、3枚くらいにとどめとけば
警察もお目溢ししてくれるんじゃないかしら。 >>500
それなのよね
レスリーって、モデルの選定とか脱がしのテクニックは、サーフライダーのマリックさん級に凄い能力があると思うけど
写真自体がエロく撮影できない・素敵なモデルでも味気なくしか撮れない点と
どうでもいいゲイビ男優みたいなモデルの無駄に射精とか激しい写真のせてお縄、その後の作品も永久頓挫
ってのが頂けなかったわよね
絶対脱がないようなモデルや俳優崩れみたいなイケメンで
ふつうに、芸術風な写真で濁しながら数枚モノが確認できるようなのを載せてくれて
月刊ベースでSUPERシリーズ出してくれるだけでもよかったのにね
スパ施設で男の子に後をつけられて嫌がってた有馬隼人アナ、共演者に「ちんちん見せたったら良かったやん」とか言われても
「嫌ですよー そんなことするわけないじゃないですかー」みたいに言ってたのに、脱がされてたし
いいとも青年隊のジョン君とか、中国モデルのフービンとか、多方面の脱がなさそうな人を脱がせてた手管はあったのよね。
フービンなんて、巻末オフショットでレスリーとライアンに両脇から手を抑えられてチンコ丸出しで☆で隠された写真が出てたけど
「本当はプライドが高くて、こんな写真撮らせるはずない、ゆるはずがない人なのに」と言われてたし。 >>501
博識ね。批評が的確で恐れ入ったわ。
こういう鑑賞者ばかりだったら、写真家としてもっと高みに到達できるのに
周りがチヤホヤする人ばっかりだから(特に芸能人)、本人も勘違いしちゃうんでしょうねw ノンケ特有の「ちんちん見せる人は自分の味方」みたいな価値観あるよねw >>501
本当そのとおり。
グオシャオドンも脱がせてたわよね、興奮したわ。
本当に誰がみてもエロさのない写真ばかりだけど、うまいことポップなアートを名乗れば
被写体ノンケの抵抗感を下げられる効果もあると思うのよ。
こちらはモロ出ししてくれればエロさに欠けても想像力で補うわ。
ああ、こんなこと垂れ流してももうレスリーはその気はないのかしら。
もうライアンのほうが期待できるかしらね。知名度にはまだ格段の差があるけれど。 射精させなかったらセーフだった?三流のためにヌード取れなくなるなんて そろそろ脱げるお年頃になる秋篠宮さんちの悠仁くんのボッキとか撮れたらある意味アートだと思うわ 今年は逮捕されてから9年ぶりに無修正を販売したわね。ネットアートでだったけど。 六本木のギャラリーで大々的に展示してそこで販売してたのが失敗だったわね。販路をもうちょっとネットとかに絞って展示とかもするべきではなかったわ
そしたらいまでもシリーズが続いてたでしょうね ネット販売のほうが証拠残るからどっちにとってもメリットないわ
あのギャラリーが写真集売上分の消費税納税してたとも思えないし 逮捕されなきゃあれからどれだけのイケメンのちんこ見れたのかしらね? 仮想通貨決済にすりゃいいのよ。このあいだのネットアートのときみたいに。
オークション形式はちょっと嫌だったけど。
Pornhubとかも今は仮想通貨決済だけなんでしょ?
そっちのほうが匿名性が高いからいいわよね。 >>514
延期になってたフォーエバーヤングは
逮捕されなくても永遠に販売されることはなかったと思うわ あのギャラリーに落ち度があったとしたら、写真集を誰にでも閲覧可能にしてた事よ。
希望者にだけ見せてりゃ良かったのよ。
勃起写真は展示してなかったんだし。 フォーエバーヤングの代金を返金してもらってない人がいることに驚きだわ。
私はレスリーや関係者が逮捕されたっていうニュースを見てから一ヶ月後くらいに返金してもらいに行ったわ。
ギャラリーにメールを送って振り込みで返金してもらった人もいたわよね。
なんで返金してもらわないの?発売されるとでも思ってる?もう10年前よ?
まあ、もう無理でしょうけど… あたしネット書店で小松買ったわよ
どこだったか忘れたけど 内容なんて購入者しかわからないからアートとして売ってるならなんらお咎めなしだったわよきっと 逮捕がなかったらフォーエバーヤング発売されてたと思うわよ。
STARSやTOKYOだって作ったんだし、いけたでしょ、普通に。
ただSUPERシリーズと違って、分厚すぎて海外に発注する必要があったから時間がかかってたのよね。 FYは予約受付から一向に出ず当時の2ちゃんは罵倒祭り、いい加減返金する人も出始めて、
それからGohだのMikiだのが出て逮捕劇の流れだったかしら…?
私も驚くほど適当なあの予約券持ってギャラリーで返金受けた口よ。
ヒロミさんの申し訳なさそうな困惑顔が今も忘れられないわ。 返金してもらってない人、それってあんたのお金は保釈金に使われたってことじゃないの >>522
ヒロミじゃなくてひとみよ
高橋ひとみ似で幸薄い雰囲気が由来のあだ名よ 気の短い奴らが返金だとか騒いでたわよね。海外に発注かけるって大変なのに。
だって色校やサンプルだっていちいち国際便で送ってもらわなきゃいけないからね。
STARSやTOKYOも空輸できなかったから船便で運んだって何かで読んだわよ。
まあ、完成させてから販売するのが一番良かったんでしょうけど。お金なかったんでしょうね。
今ならクラファンとかあるけど、あの頃はなかったし。 >>524
ギャラリーの名前=オーナーの名前がヒロミよ。 やだ私ごっちゃになってたわw
返金対応してくれたのは524さんのいう通称ひとみさんだわ。失礼! フォーエバーヤングの発売中止の発表は逮捕の前だったけ?あまり覚えてないけど、ギャラリーに返金してもらいに行ったよ。
延期しまくりだったのは、複数のモデルと揉めてたからじゃないのかな。mikiの写真の通報も撮影されたモデルの関係者とかという噂もあったけど、どうだろう。
逮捕がなくても、フォーエバーヤングは出版されなかったと思う。
TAKUの写真を買いにギャラリーに行ったとき、レスリーが来てて、レスリーにおっさんがくそ文句を言ってたのを見たことがある。 モデルや事務所と揉めてたのもあるでしょうね〜
それでも逮捕がなかったら販売されてたと思うわよ。
だってクレームが入ったモデルのページを削るか、他のモデルを使えば済む話だもの。
だからといってモザイクかけて販売したんじゃ、予約したあんた達みたいな人は納得しないだろうし、
そんなものレスリーも作りたくなかったよ。 レスリーも今でこそ大きい事務所に入ってるけど、
あの頃はまだマネージャーと二人体制って感じだったし、
また逮捕されたらやばいから、しばらく大人しくしとこ〜って感じでしょ だって下手すりゃ強制送還だったし、そしたら日本で活動できなくなるからね 記憶があやふやだったから過去スレ読んできたけど、
逮捕前にFY販売中止のアナウンスなんてなかったわよ。
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1357356601/
そもそもFY販売中止のアナウンスなんてあったっけ? 逮捕直前までMIKIやGOH販売してたんだから、FYも普通に販売する気だったでしょ。
浜崎の元旦那の写真集とか出して話題を集めたのもよくなかったのよね FY延期でB&Dがしれっと売られて買ったけど、その頃には、もう出ないんじゃないかと思ってた記憶はある。
一番期待してたのは、ゲイナーのケンだったんで、ケンのオールヌードが滑り込みで見れたことだけは、ほんとによかった。
ケンは脱ぎとは程遠い感じのモデルだったし、こんな格好いいお兄さんが世の中にいるのかって感じで、清純派(?)だったんで、
そんな人が真正面でチンコを丸出しにして、尿道とか半分被ってるのとか見せてしまったのはまじでびびった。
あの写真で、何十回もチンコしごきまくった。
FYが出てたらケンの勃起とかもあったのかなあ。そんなん出てたら、チンコが壊れてたわ。 >>535
FY掲載予定の40人?のモデル一覧にKENも載ってたから、FYにも出る予定だったでしょうね。
チンコ壊れずに済んでよかったわね。 クレームが入ったモデル3〜4人の穴埋めのためにGOHやMIKI撮ってたんじゃないかな。
だから完成自体はほぼしてたと思うのよ。 FYが出なかったことより、逮捕のあと、日本でもそこそこの有名人が性器を露出するかもしれないという素晴らしい流れが断ちきられたことが残念。
射精とかやり過ぎなかったら、逮捕まではなかったんでしょ。
チンコが見れればそれでよかったのに。 どっちにしろ無許可で載せてるのが大半みたいだし、遅かれ早かれ訴られてたんじゃないかしら 逮捕の時ってたしか印刷所にも捜査が入ったのよね
印刷屋社長書類送検されたんだっけ? 印刷会社の人らも5人くらい逮捕されたけど全員不起訴 >>535
あたしゲイナーとか読んでなかったからケンとか言ってみんなが盛り上がってたけどそれ見てもチンピクすらしなかったわ。先に知ってないと興奮度も違うわね。まさかこの人のチンポが見れるなんて!みたいな衝撃、うらやましいわ あらやだ、一発屋歌手がレスリーが脱がせる前に自ら勃起チンポ晒したわねw >>543
瑛人でしょ
もうかなり前にバレてんのにいまさらなんでそんなもったいぶった書き方すんのよ
よく性格悪いって言われるでしょアンタ 今更瑛人の名前だすのは侵入万個だから相手しなくていいわよ >>539
レス子のスレでも、通報する通報するって騒いでた”マンコ”がいたわよね
「麻布署に通報する」「管轄外だろ」 こんな感じ。
最終的にどこがお上の目が入った発端なのかわからないけど >>521
運ぶのも大変なくらいにブ厚い、モデルやイケメンのヌードおてんこ盛りの
写真集…発売されてほしかったわよねw
Stars、Tokyoと同様の写真集を重ねて、写真集も内容がこなれてきたというか
良い流れになってた感じだったし
>>543
そうなのよね。事前に高めておく要素があったら
また違ったんでしょうけど、ゲイナーとか読んでなかったからね。
KENさんのチンコ自体はカリデカっていうの?
アメリカンドッグみたいな感じであまり好みじゃなかったの。 >>542
アタシもKENに限らずモデルとかに疎いんだけど、脱いでくれた子は後追いで普段の
モデル姿の画像かき集めて無理やり興奮を高めたわ。まさかこの人が!を疑似体験するのw
でも中国人モデルとかになるとさすがに情報かき集めるにも限りがあって難しいわ。 自分もKENはイマイチだったわ〜
衝撃的だったのはやっぱりREMIね。
JUNのチンコは小さくて萌えたわ >>549
1.3.5.7はナメタイポイント高めよね 旦那がアメリカに帰ったみたいだから、またヌード作品を撮ってくれると期待してるわ。
ライアンと別れてアメリカ人の旦那と結婚までしたのは衝撃だった >>553
旦那(ヘンネ) 旦那(ドンナ) 豚那(ダンナ) 真崎のとか無駄に過激だったわね
誰得だったわ
あんなの出して後が続かないってほんとばかばかしい
Takuレベルにとどめて、その分たくさんモデルや俳優撮ってほしかったわ TAKUもやりすぎだよ。見開きページの勃起とか。
秋山や和馬くらいでいいよ。 逮捕後の事務所のコメントに
アメリカ、ドイツ、イギリスのギャラリーから今回の個展開催や写真集の出版の話を頂いた
とか書いてたけど、結局何もなかったわね。中身見て愕然とされたんでしょうね。 >>559
さすがにそれは物足りな過ぎるわ!
takuや小松くらいでちょうどいいわね
勃起はなくてもいいわ >>557
それもあたし買ったわ
要らなくてすぐに売ったけど あの頃のレスリースレって、統合失調症っぽい真崎オタが常に張り付いてたわよね。
懐かしいわ… 密林の中の朝顔も素敵だった
逆に超巨根のモデルさんも凄かった
並んだバナナが小さく見えてたしww 結局のところこのスレ的には作品単位で言うとどれが一番傑作だったのかしら? >>564
あれかしら?
片言でロッケトとか言ってた人 >>566
皆が全ての写真集を見てるわけじゃないからなあ。
作品に何を求めてるかにもよるわね。モデルの好みだってあるんだし。
写真集としてのクォリティが高いのは、SUPER STARS、SUPER TOKYO、SUPER LOVEだけど。
初期のSUPER ICON、SUPER FANTASYとかもなかなかのもんよ。
たくさんの芸能人のセクシーショットやモデルのヌード見たいんだったらSUPER STARS、SUPER TOKYOじゃない?
STARSなら無修正も見れるわよ。TOKYOも巻末の小さいショットでなら見れるけど。
ヌードシリーズだったらやっぱり小松じゃない?
一人だけ分厚さが違うし、撮影期間や撮影場所が他の作品とは段違いだし。
他のモデルの作品はスタジオ撮りがメインだからワンパターン。小道具も使いまわしてるし。 10年前にmikiを売った金のおかげで転職できたわ。
ゴミみたいな賃金で働いてたし貯金もなかったから、あれなかったら仕事辞めれなかったわ。
レスリーと買ってくれた人には感謝してるわ。 >>568
そりゃヌード、チンポ丸出し写真としてのクオリティに決まってるわ。芸術なんて求めてないのよ
内容のボリュームからして小松なのかしらねやっぱり。ここのスレの人なら小松以降の主要作品はみんなチェックしてそうよね え別によくない?当時そういう事あった、高く売れた、よかったよかったじゃない。
こんな物言いする釜の話しこそ聞きたくないわね。
それよりmiki買えたならgohも買ったのかしらって思ったわ。 >>574
あたし最初からMIKIしか買わなかったわ
MIKIの中身を見て、やっぱりGOHを買えばよかったと後悔したわ。顔はMIKIで体はGOHの方がたぶんあたし好みね >>574
569だけど、gohは当時買えなかったわ。
mikiしか買えなかったのよね、お金なかったから。笑
給料入ってから買おうと思ってたら捕まったてたし。
でもgohも今年某所で買って読んだわよ。10年越しに見れたから感慨深かったわ。
ヌードシリーズは全部見たわ >>575
え、これって譲?確かに言われてみれば譲っぽいけど。どうかしら?
後藤以外はBOYS PLAY未集録だったから名前分からん。集録されてたモデルの名前は巻末に載ってたけど。
譲はテレビでSTARSに収録されたヌードのことネタにしてたわよね。 >>577
ずっとgohの写真集を探しているんですけど、よろしければどちらで購入されたか教えてくれませんか?? あたしも初めてsuper starsを見たときまだ10代だったから、欲しかったけど買えなかったわ。
何度も蔦屋書店かどっかに立ち読みしに行ってたもの >>579
これは何のやつ?ググっても出てこないわ 当時NETで売り切れで買えなくなるとか騒いでいてその流れに踊らされて小松とタクを買ったわ
その後に中華でタクの画像が流れててショックだったわ
本のサイズがでかいのによくスキャンできたよね
だから実際に本は2回くらいさらっとしか見てないんだけど
あとマンハウスの15月の海物語と月光の彼も買ってたことを忘れてて備品よ
これらいくらで売れるかしら? 真島公平っていう人の写真集はチンポ見えるのかしら?レスリーで検索すると出てくるけどあんまりレスリーっぽくないわ >>582
自己解決したわ。よく見たら黒子あるし別人ね 相場くらい自分で調べなさいよ。
あたしはコンビニでスキャンしてさっさと売ったわ。 >>586
コンビニスキャンって凄いわね
恥ずかしいとか姐さん感じないのね
アタシはスキャナー買って家でA4サイズで読み取ったわ >>587
誰にも見られりゃしないわよ。
そのまま置き忘れたら最悪だけどw こんなものずっと家にあっても意味ないものね。
一度見てスキャンしてさっさと手放すのが吉よ。 写真集で勃起や性行為を見たいとは思わないけど、チンコポロリぐらいなら許してほしいわよね。
日本って銭湯や更衣室の掃除は平気で女が入ってくるし、看護や介護も女がやるし、男はチンコ見られて当たり前っていう風潮の社会なのに(この点では意外と海外の方が厳しいのよね)、何で写真集だと逮捕案件になっちゃうのかしらね。 ポロリってレベルじゃなかったから逮捕されたんでしょ。
全体の何割まで、みたいな判断基準があるみたいよ、一応。
starsくらいのレベルだったら問題ないのよ。B&Dもおそらくいけるわ。
でもヌードシリーズは無理。あんなの二度と出版できないわね。 B&Dも勃起載ってたから無理か。
ていうかtokyoとか今見るとやべーわ。よく児童ポルノで逮捕されなかったわよね あらっそうなの!
アタシはstarsが一番好きだわ。
駆け出しのモデルが有名カメラマンという言葉に騙されてうっかりポロリしたり、素人の会社員がノリで見栄剥き撮られてるぐらいでいいのよ。
あまり過激だと、だったらゲイビでいいわって感じだし。
許可されてもこの手の写真集が少ないのは、結局需要が少ないんでしょうね。
https://www.queerclick.com/japanese/2009/01/post_1211.php 需要というか…
需要はあるかもしれないけど、やる人が少ないよね。
そもそも女性やゲイの写真家が少ないし、日本は。
ヘテロセクシャルの男性フォトグラファーならやっぱり女性のヌードを撮るだろうし。
男女問わず撮るっていう人ならいるだろうけど >>590
銭湯やスパでも男湯だけは堂々と防犯カメラが動いてて
はだかんぼのお客を真っ向から撮影してるのにねぇ >>589
あたしはTOKYO、AKI、TAKU、TATSUYA、RYO、KAZUMA、UMENO、MIKI、GHO、B&D、BP くらいを買ったわ
持ってて死んだときに発見されるのもいけないと思い、写真もあまりそそらないと思って
でかくて目立つし家のごみにも出しあぐねて小分けに全部公園のゴミ箱に捨てちゃったわ。 女風呂や女性脱衣所にも設置されてるらしいわよ。1〜2週間くらいで上書きされてくみたいだけど 死んだときのこと気にする人が多いけど、どうでもよくない?
まあ、物は少ないに越したことないだろうけど SUPER MATSUDA MIYUKIは誰か買ってないのかしら? コンビニのスキャンって解像度高いの?
やっぱやるとしたら客が少ない夜中よね >>596
猛者ねw
あたしTATSUYA、RYO、GOHだけ中身みたことないんだけど体毛処理なし、仮性好きにおすすめあるかしら?あ、RYOはワンカットだけB&Dにあるわね >>600
スマホやパソコンの画面でみても臨場感なくてつまらなくないかしら?本ならギリギリまでチンポに顔近づけて興奮できるしなんならそのまま舐めたくなったりするけどw あたしは昼間に堂々とコンビニでスキャンしたわよ。
後ろでババアが順番待ちしててちょっと気まずかったけど。
だから夜中のほうがいいかも?
でもアンタ言っとくけどちょっと大変よ?50ページくらいあるからね。根気が要るわよ。 でも家に誰か呼んだときに写真集を見せたり、一緒に見るのも楽しいわよ。
まあ、スキャンしたやつをスマホとかで見せることもできるけど。
やっぱりお気に入りの写真集は取っておいたほうがいいと思うわ?
思い出が詰まってるもの。 体毛&仮性好きならTATSUYAはオススメよ。
MATSUDA MIYUKIも色んな俳優やモデルのヌードやセミヌードが見れるから、
まあまあ楽しめるわよ。
露出度はそんな高くないけど。mikiとかも出てる >>602
確かにあなたの言ってる事が分かるわ
やっぱデジタル画面映像より実物の写真集を見開いて見る方がモデルの存在感を実感できる感覚になるからよね >>604
昼間にババアが順番待ちってあんたw
ていうか根気よりも気まずさの方がw じゃあ、リスク回避で平日の夜中に郊外の民間が少なそうで売上も悪そうなコンビニでやるわ
問題なのはどこのコンビニが一番解像度が高いスキャナーなのかを調べないとダメね >>607
あらそうなのね
ハーフなのがちょっとネックだけど機会があれば高値でも買ってみようかしらね このスレでクラファンしてスポーツ選手とか格闘家に直接エッチな写真とらせてもらったほうが早いようなw >>601
姐さんのタイプど真ん中のモデル含まれてるよ >>603
スマホに映る全身カットのチンポなんて小指の爪くらいでしょ。ちょっと迫力にかけるわ >>596
ひゃだ!姐さんが捨てたMIKIを公園のゴミ箱から回収してオクに出したかったわ! 修正前写真フォルダ500円ぐらいでネット販売したら買うのに
流石に無理だろうけど GOHとUMENOなら5000円くらいで売られてたわよ。もうないけど 上でGOHを探してるって言ってる人がいたから、もうないって教えてあげたんだけど? あらやだ5000円なら買いたかったわ〜
UMENOは要らないけどw あたしもTAKUとAKIとGOHとMIKI持ってんだけど
処分に困ってるのよ オークションとかで売ってもし猥褻図書販売とかで捕まったら嫌だし
小分けにゴミで出すしかないのかしら ヤフオクなら普通にみんな出してるから大丈夫なんじゃないかしら? レス子のコレクションを見てみたいわ
流出したら大変な騒ぎになるでしょうね モデルさんになった人ってインスタで探すとそれなりに近況が分かるよね。
芸能人やモデルを続けるって大変そうね。 モデル事務所の社長とかが、レスリーにモデルを売るパターンもありそう。
脱がされると分かっててあえて撮影に行かせる、みたいな。 >>631
ありそう。
Super StarsのSacrifice(生け贄)ってパートでモロ出しを載せられたモデルってそういう事なのかしら?って思ったわ。
桑田とかレミとか >>593 の会社員?とか。
レスリーと事務所の社長から脱げって言われたら断れないわよね。 モデル事務所とか芸能事務所の社長ってゲイだったりするものね。 レスリーへの生贄に捧げられたメンズモデル達…(ゴクリ もっとみんな写真集とか出せばいいのにな、とは思う。
真島公平みたいに。
OnlyFansみたいなのが日本で流行ればな〜
でも難しいわよね。日本人はシャイだもの。
でもあんなにゲイビデオに出演する子たちはいるのに、OnlyFansみたいなのが流行らないのは謎だわ? TAKUとか副業でOFやれば儲かりそうなのにね
まだギリ需要はあると思うわ あっという間にSNSで拡散されちゃうご時世でそんなリスキーなこと誰もやらないでしょ 別にパンツまで脱げなんて言ってないわよ。
普通のモデル写真とかでもいいのよ。 好きなモデルだったら脱いでなくても課金するわ。
インスタも投げ銭できればいいのに アメリカで活動してるマイク佐々木という日系俳優。全く売れてないんだけど、Netflixの「コブラ会」にチョイ役で出てるのを見て好きになってインスタフォローしてたのよ。
そしたらアメリカでレスリーの餌食になってたわ!
やはりアタシとレスリーって男の趣味が似てるのね。
https://www.instagram.com/p/CXEKnmsFHc9/?utm_medium=copy_link アメリカ行ってたものね。旦那とイチャコラしてるだけかと思ってたら、
ちゃんと仕事してたのね 峯子とかアキとか
絶妙なラインを見出すのよね
でも見出された側は人生を狂わされるの これはレスリーのタイプじゃなくて、
ただこのgapのプロジェクトにLGBTのモデルが必要だったから撮りましたって感じ チンポ丸見えのエロ画像やエロ動画なら珍しくないけど、紙媒体のチンポ丸見え写真集となるとなぜかエロさが増すのよね。なぜかしら >>652
ゲイビでチンコ見えても別に何とも思わないけど、普通の映画のシーンでチンコがチラ見えしたりすると妙にドキドキするのと同じだわね。 >>654
アタシもそれは前から思ってたわ。
なんで逮捕されるリスクのある日本でわざわざ出版するのかしら? >>652
>>653
エロ(ポルノ)かそうじゃないかの違いでしょうね。
ポルノ雑誌で見るヌードより、ファッション雑誌や写真家の写真集で見るヌードのほうがエロティシズムを感じるわよね。 そりゃ海外の出版社が見つからないからでしょ。
自費出版してもいいだろうけど、ファンがいる日本のほうが売れるしね。
まあ単純にレスリーが日本が好きだし日本で活動もしたいから、日本で販売したいっていうのが大きいだろうけど 海外で日本人のヌード写真集なんて出しても需要ないでしょ。
レスリーだって撮りたいのは日本人だろうし。
FYには海外のモデルも掲載される予定だったけど、
モデルのメンツ的にもレスリーの知名度的にも出版まで持っていくのは難しいだろうね。
ビヨンセやガガを撮ったことあるっつってもそんな写真家はごまんといるわけで。
デジタル写真集はレスリー自身があんまり興味がない感じ。
このあいだネットアートはやったし、第二弾もやりそうだけどね。 一度摘発されてるだけに、何かやるたびマークされてそうだし何かやったらすぐに捕まりそうだものね。さすがに二度目やらかすと強制送還で日本で活動できなくなりそうだし危ない橋は渡れないわね もう安藤やBPみたいなやつ出してくれたらそれで十分だわ
無修正チンコいらね 逆に法的にOKになったら、芸能人とかスポーツ選手にもそこそこチンチンうつってもOKの人いる気がする 出版物での露出度はBPくらに留めて(モロ出しはなし)、
未公開カットや無修正をネットアート >>637 で売る流れになったらまだいいかな。
購入した人にしか無修正を見せないっていうのはうまいこと考えたなと。
流出したらその人のせいだってすぐ分かるし。 でも股間は購入者だけ!ってもう雑誌の袋とじみたいなもんで芸術でもなんでもないよなw ほんとよね。まあプラットフォームを使う以上は仕方がないのかもしれないけど。 相棒のライアンは
股間にシール張って販売してるわ
剥がすと見えるのよw 元相棒でしょ…姉さんたちここ数年のレスリーの動向を知らなすぎよ ライアンはモデルが微妙なのよね。最近は外国人ばっかりだし。
ライアンみたいなフォトグラファーがもっと増えてくれたら良いんだけど ライアンの写真集本当にただのコピー用紙でびっくりよね
それを2万とかで売るのよ
絶対データでは売ってくれないの ライアンってアメリカ国籍のはずなの、よくずっと日本に居られてるわよね。
どっかの会社で働いてるのかもしれないけど ライアンはもっと日本語が上手かったら日本人のモデルをスカウトできるんだろうけどね。
全然上手くならないから… 日本生まれ日本育ちのアメリカ国籍の人だって普通にいるでしょうが 日本生まれじゃないから不思議だって言ってるんでしょ…
頭悪すぎ 日本生まれじゃなかったら海外で暮らすべきだって考えが頭おかしいって言ってるんでしょ
もっと頭悪すぎ 日本生まれ日本育ちのアメリカ国籍の人ってどんな人だよ。
国籍は無理だろ。アメリカ人って言いたかったのか? スーパーヌードシリーズ全部持ってるわ
50万で買ってくれるなら考えるわよ 懐かしくなってMIKI売る前に保存した画像データ久々にみてたけど射精多すぎねwさすがにやりすぎだわw >>682
落ち着きなさい
スーパーシリーズ全部って言っても7割くらい要らない本よw >>683
10万円くらいで売ってくださらないかしら >>681
3800円くらいにまけてくれないかしら SUPER AKI KOMATSU
SUPER MANUEL
SUPER PORNSTAR
SUPER AKIYAMA
SUPER TAKU
SUPER TATSUYA
SUPER KAZUMA
SUPER RYO
SUPER UMENO
SUPER MIKI
SUPER GOH
で全部ですか?
SUPER LOVEもSUPERヌードシリーズになる?
見たことないの、MIKIだけだわ。 SUPER MIYUKI MATSUDAもあるわ! そんなに何回も射精するってことは日を分けて撮影?
一日で撮り終わるならともかく、何日もかけてやってたら途中で何やってるんだろうって冷静にならないのかしら
MIKIは今でも一切後悔してないみたいだから心底レス子に惚れ込んでるのかもだけど あんなに射精してるのにわざわざ偽射精なんてしないでしょ >>692
写真集の撮影が1日なわけないでしょw
レス子なら半年くらいかけて撮ってるんじゃないの?
髪型、髪色もバラバラだしね
スタジオとロケを同じ日にやるとは思わないし写真集の撮影って普通でも1週間くらいはかけるでしょ いや、GOHやUMENOはたぶん一日しか撮ってないよ。
ホテルの一室の撮影だけでスタジオ撮りないし >>690
super miyukiって、男の裸あるの? >>697
警戒レベル高くて口説き落とせない相手は1日で終わり
懐いてきた男は時間かけて何度も撮影
かしらね SUPER AI TOMINAGAもお忘れなくよ!
SUPER JIN AKANISHI
SUPER MEISA KUROKIもあるわね そんなの買うくらいならまだ SUPER JARU JARU のがいいわw super masanobu andouもシリーズに入るの? >>703
あるわけないわよw
ファンにとってはじゅうぶん満足な露出度だろうけどね。
まぁ1万も出せば買えるけどファンによるプレ値なだけでここで言うプレ値ではないから無駄金よね。このスレ的な値付けなら5000円くらいが妥当なとこじゃないかしら
普通にメイキングで映像見れるしね コメントで秒数まで指摘されてるのに何故か消されないアレね クラファンじゃないけど、FYの出版を求める署名活動ならあったわよ。
アンタたち署名しなさい STARSに出てた某メンズモデルも射精までしちゃったらしいわよ >>710
STARSに出てるメンズモデルって数人じゃない?そのうちの誰かってこと? super starsに出てたメンズモデルってそこそこ有名なメンツじゃない? メンノン出てるようなモデルが射精までしてたらえちえちだわ。
公開されたら大変ね。 >>716
そうなの。時代はあなたに委ねてるのよ? ハローキティとコラボした分厚い写真集
ずいぶん前にモザイクずれてるモデルの写真を
ネットで見たから買ってみたんだけど
そんな写真無かったわ
あれは何だったんだ?
コラージュ?
それとも別の写真集なのか? SUPER STARS OFF Kitty version 発売!
とかなったらいいわねw 無許可なわけないじゃないw
表参道でも盛大に展示してたのに TAKUが自分は山手線内でマスクしないとか、注意してこない日本人w
とかFBに書いてて引いたわ…まあマスクするしないは個人の自由だけどね さすが勃起写真を撮られちゃうだけのことはあるおバカさんね 最新のWearetheLoveクラファンで買ったんだけどまだ届かない。
5月発送→11/22に届くよう→12月中にはと、どんどん延期されてるけど本当に年内に届くのかしら? >>727
あれやっぱり届いてないのね。
羽田で写真展やってるわよね…こんなご時世に。会場では写真集売ってるのかしら?
児童養護施設にアートスペースを作るっていうのも本当にやるのか?ってかんじ。 WearetheLoveを製作する会社、ヌードシリーズ刷って社長と息子が逮捕された会社だわ。 GOHは割礼したっぽいムケチンなのよね
たしかハーフよね? レスリーの趣味かもしれないけど毛深いモデルが多くてよかったわ
最近だとパイパン多いから抜けないのよ ryoはパイパンにしてたじゃん。
たぶん、レスリーの指示。 モデルも口説かれてその気になれば、ここまで脱ぐのよね。
ノンケというか男にとってヌードなんて大してハードルは高くないのよ。
結局邪魔なのは日本の法律ね。
法規制が無ければ、この程度の写真は飽きるほど見れたと思うわ。 笑顔で肛門見せつけ写真撮影後全裸でレスリーと自分の写真指差して笑顔ツーショットなかなかエグい性癖で素敵だわ >>736
パイパンだったかしら?
整えてただけじゃない? >>738
バスケの石田かしら
肛門を広げて撮られたとかブログに書いてそのあと俳優活動を休止、バスケに戻ったのよね
super tokyoには肛門掲載されなかったけど、玉毛がはみ出た写真が素敵だったわ
本当に病んだのかは知らないけど彼が同サロで肛門鬱とか呼ばれてた記憶はあるわw >>748
masaya違いかしら?雰囲気が違うような… このMasayaなら
https://www.instagram.com/masaya0429/
406 の右上で合ってるよ。
他のMasayaは知らん。 >>750
このmasayaよ!
なに、チンコ晒してたの?
あたしも見たかったわー こんなの見たうちに入らないわよ〜
とか言うだろこいつはどうせ この流れでアレクのチンポがうっすら見れて満足だわ
いい年越しになったわ
電車で痴漢で捕まったのもいい思い出ねw 光の加減で一番いい写真の股間が反射しちゃってるのが残念よね
あと、下の方が一緒に映ってるモデルの裸なんだろうけど、
レス子の手で見えない >>750
もっと大きな写真はないのかしら?
剥けてるかどうかも知りたいわ >>758
きゃー、ありがとう。感激だわ!
チンコの付け根が見えるわ。チン毛はかなり毛深いのね
今の方が若く見えるわー 神田うのと弟のsuper starsのが良かったわ
弟がビキニ履いてるの >>768
すっぽり被せた包茎チンコと勃起チンコの対比ね
あとは小便姿もいいわ
スーツから出したチンコもいいわね >>768
一週間、白ビキニブリーフをはかせ続けて、
ブリーフをめくって、シミだらけになった部分を出させる。
もちろん、チンコは丸出し。
恥ずかしくてたまらない表情を指示する。 メインモデルはもちろんイケメンで筋肉質の痩せすぎてない男
エキストラの人(顔出しなしチンポ出しあり)と一緒に日常の姿を撮って欲しいわ
銭湯とかジムとか部活のシャワールームとか
とにかく複数で撮るの チンポ比べよ! そういうのじゃなくて、取ってほしいポーズを聞きたかった。 >>771
あらアタシはそのシチュエーション好きよ。
ただレスリーって銭湯みたいな生活臭のする写真は撮らないわよね。
以前タイトルがそのもの『銭湯』という写真集があったわよね。
男客のチンコが無修正で撮られてるの。オッサンばかりだったけど。
テレビで紹介されてるの見たけど、今にして思えば何で逮捕案件にならないのか不思議だわ。
銭湯は猥褻じゃないという解釈なのかしら?? あれは海外経由で出版販売したんじゃなかったっけか(ウロ だから無修正=違法というわけではないのよ。厳密には >>775
国内の自費出版だったのよ。
そういう意味ではレスリーと同条件だったんだけど、単にオッサンの裸だったから誰からも通報されずにスルーされたのかしらね。
http://roadsidediaries.blogspot.com/2011/11/sentogallery-shuhari.html ゴメンなさい。
自分でリンク貼っときながら、よく読んでなかったわ。
海外出版用の写真集を日本で発売したのね。
ただそれで合法になるのかは謎だけど。 良い写真集じゃないの。
これとレスリーの写真集なんか一緒にしちゃ駄目でしょ。あんなのただの性的消費じゃない チョン昌子が 怒涛の自演する 挑戦スレッド
自分で自分のレスに クレームつけたりする
これが「ちょうせんじ〜ん」 こういう少写真集を文化的価値があるって言うのよ。あんたたちには一生分からないだろうけど 森山大道や細江英公と並んで写真展示されるような人だからなあ、吉永マサユキは 銭湯写真集つっても別に勃起や射精なんてしてないでしょ? 例の猥褻に関する判例で示された
「いたずらに性欲を興奮、刺激させて、正常な性的羞恥心を害し、善良な性的道義観念に反する」
には流石に該当しないでしょ。 RYAN CHANのやつで八木〇征ってどこまで出してるか分かる方います? ネットで少しチン毛見えてる写真見かけるけどモロはないのかな >>785
どのzineかタイトル教えてくれれば答えられるわよ
アタシモロだしのは全部買ってるから
つまりアタシが持ってないzineならモロだしはないわ >>786
多分BOYSSTUDYだと思うわ、、
もろ出しの中でおすすめのがあれば教えて下さらない? BOYSSTUDYはモロだし無いはずよ
2019年に六本木ヒルズのギャラリーでzine展やったときライアンの全作品見たわ >>789 知ったかぶりオカマはもう書き込まないで BOYS STUDYって2冊ない?
最初に出した方はモロだしあったはず 嶺子は元気かしら?
なかなか なまいきなチンポをさらしてたわね TAKUの重大発表ってなにかしら?
どやばいら、とかいうブランド立ち上げたみたいだけど
思いっきり静岡県の西部地区の方言だわw
アタシも同じ出身地だから懐かしい どうせあの手のモデルがやりがちな、ペラッペラのスポーツウェアとかヨガウェアでしょ。
売れなくて1〜2年で辞めるやつ。 そんなことより、SUPER LOVEが届いてる人たちがチラホラいるみたいだけど、
クラファンに参加した姐さんは届いた?? チンポを世界に曝け出したんだからいまさらヨガウェアなんて必要なくない?
チンポ丸出しでヨガすればいいのよ
もしくはもっとクソエロいウェア販売して自らモデルになるとかなら認めるわ
TAKUって磐田市長になりたいとかほざいてたのね
勃起チンポ丸出しした市長ってのもまあ悪くないわねw >>804
あら、そうなのね
残念だわ....ありがとう >>803
ノンケのヨガウェアってニッチは分野よね
マッチョや見せたがりゲイ以外は乳首が見えるタンクトップよりも7分丈の緩いシルエットのウェアの方が好まれそうだけど素人意見よね?
ローンチパーティーやブランドの成功お祈りしてます。実業家の仲間入りおめでとう!
遠い人になっちゃったわね… >>800
届いたわよ〜
内容は少しもエロくなかったけど、見応えバッチリよ! >>809
エロくない写真で見ごたえあるような写真家だったかしら?
レスリーって shuzoって大平修蔵かしら?
全部晒す前に売れちゃったの残念だったわ dakotaの写真集買った方いたら感想教えていただきたいわ この>>1のマンコが建ててるてらゆう叩きスレにいい話があったからコピペしとくわ
ちょっといいですか。
てらゆうさんや、HIROYAさん他の被害者のゲイアクターの方々で ゲイビデオのメーカー複数社に相談して
メーカーのバックにいるオーナーさんなどの力を借りて
この女性、>>1を 炙り出したらいいと思いますよ。
この一人のせいで
日本のゲイビデオメーカーは長年にわたり大打撃を受けてます。
著作権のある映像をネットにばら撒いてるのもこの老女。
ゲイビに出たノンケさんの私生活あばいてネットでいじめ抜いたり
会社や学校にチクるという嫌がらせ続けてるのもこの老女。
アマチュアのゲイたちのSNSを貼って
顔がブスだ気持ち悪いだの貶したおしてるのもこの老女
この一人が消えることで 多くのゲイビデオメーカーさんも助かるし利益が上がる
ゲイビデオの出演者も安心できる。
アマチュアゲイも安心できる。 日本のゲイやビアン全体が安心できるのです。
やるしかないです。 年々エスカレートしていますね。
思い切ってやるんです。
スレッド立ててる人間が犯人ですからわかりやすいですね。
ゲイビデオメーカーを運営してるバックの会社さんは
力のある会社が多いですから助けてくれると思いますよ。 TAKUもキモいファンにつきまとわれて大変ね。
まあそういう奴らを利用して商売始めようとしてるんだろうけど 写真集持ってくのでサインしてください〜とかコメントしてた奴痛すぎよね ジュース屋に行けばいつでも会えるのに、コロナ感染のリスクを犯してまでイベントに行くのね >>816
あの写真集ってSUPER TAKUのことかしら?
それとも今度出すとかいう新しいやつかしら?
アタシだったらSUPER TAKU持ってって
ちょうどホチキスどめされた真ん中の見開き2ページ分の勃起チンポ全開のページに
ここにサインお願いします!って大勢いる前でわざと見せつけながらサインさせるわw あらアンタTAKUの熱狂的ファンなのね
思いっきりディスっちゃってごめんなさーいwww 握手会とかしてくれるのかしら?
生タクを目の前にしたら、あたしこの人のチンポどんなだか知ってるわ〜って透視してるみたいな気分になれそうねw サイン貰うだけじゃなく、姉さん達ちゃんとウェアのクラファンにお金出すのよね?
そもそも中年太りゆる〜い体でのこのこ出ていったら赤っ恥よ! モデルの仕事って大変ね
儲かってる人なんてほとんどいない気がするわ
なのにイメージ作りしなきゃいけないし
切なくなってきたわ… >>823
次から次へと新しいモデル出てくるし
日本は景気悪いから海外進出しないと成り立たないのにコロナでそれも出来ず
副業したり、年食ったら管理側に回らないと先が無さそうだよね
フィットネストレーナーも似たようなもんだけど みんなでスーパーシリーズ持ち寄って鑑賞会したいわ
あたしはtakuとkomatsuとデジタルデータならmikiも持っていくわ mikiは見たいわ
私はtakuしか持ってないけど >>830
RYOみたいわ〜
あとはtatsuyaとMikiと同発だった人(名前出てこないわ)がいれば揃うわねw 梅野とポーンはなくていいわw
ちなみにboys&dreamsだったかしら?小さいやつも持っていくわ あたしスーパースターズのくそ分厚いのしか持ってねーわ やだちょっと全部言われちゃったわ
じゃあアタシはSUPER レディー・ガガでも持ってくわ!! Goh持ってるけど、見ると期待外れになると思う。
ryoはいいよ。 >>835
SUPER MIYUKI MATSUDAでもいいわよ! この>>1のマンコが建ててるてらゆう叩きスレにいい話があったからコピペしとくわ
ちょっといいですか。
てらゆうさんや、HIROYAさん他の被害者のゲイアクターの方々で ゲイビデオのメーカー複数社に相談して
メーカーのバックにいるオーナーさんなどの力を借りて
この女性、>>1を 炙り出したらいいと思いますよ。
この一人のせいで
日本のゲイビデオメーカーは長年にわたり大打撃を受けてます。
著作権のある映像をネットにばら撒いてるのもこの老女。
ゲイビに出たノンケさんの私生活あばいてネットでいじめ抜いたり
会社や学校にチクるという嫌がらせ続けてるのもこの老女。
アマチュアのゲイたちのSNSを貼って
顔がブスだ気持ち悪いだの貶したおしてるのもこの老女
この一人が消えることで 多くのゲイビデオメーカーさんも助かるし利益が上がる
ゲイビデオの出演者も安心できる。
アマチュアゲイも安心できる。 日本のゲイやビアン全体が安心できるのです。
やるしかないです。 年々エスカレートしていますね。
思い切ってやるんです。
スレッド立ててる人間が犯人ですからわかりやすいですね。
ゲイビデオメーカーを運営してるバックの会社さんは
力のある会社が多いですから助けてくれると思いますよ。
著作権のある画像をネットに拡散してるのもこの朝鮮老婆! >>841
映画でチンポ丸出しだから今や希少性がないわ ライアンの新作
オンラインショップで在庫2って表示されてたから買ったのに
注文して1週間経っても発送されない
さすがに遅すぎるからメールしたらいま製作中だって
普通は在庫ありって表示するんだったらすでに出来上がっててすぐ発送できる状態のはずよ!
注文受けてから製作するなら予約受付って表示しなさいよ!
ったくどういう商売してんのよ
インスタストーリーアップしてるヒマあったらとっとと作んなさいよ! ヤクオクのプロの皆様に教えて欲しいのですが
プレミアじゃない会員はいくらまでの金額で出品できますか?
プレミアじゃない会員はいくらまで落札ができますか?
そろそろコマツとタクとM1の航とかいろいろ出品したいので >>849
ラクマ、メルカリのほうが自分の設定した値段で出品できるし制限とかないので楽ですよ。 ラクマは閑古鳥、メルカリはエロ禁止だから即削除されるわよ。ポルノはヤフオクに限るわ >>852
ありがとうございます。
非プレミア会員はいくらまでの価格で出品できすか?
落札は5000円迄ですか? >>853
ソフバンでもともとプレミアムだからわからないわ、ごめんなさい
そんな制限があること自体初めて知ったわw つーかヤフオクのQ&Aみたいなところにそんなの書いてあるんじゃないの? >>855
調べてるけど昔の古い情報とごちゃまぜになってて整理されてないからどれが最新のか錯綜してるの
電話会社と同じで旧規約をそのまんまにしてしかも複雑にしてるから分かりにくいのよ 100,000円とか390,000円で売ってるってどんだけの価値よw >>848
ライアンが使ってるネットショップの運営元に通報したら? ウクライナの被害者へのチャリティ救済ヌード写真集を出すべきだわ ライアンの新作買ってみたら丸出しだったわ
西竜平ってあんな端整な顔してすっぽりかぶった包茎なのねw
見栄剥きしてるのもあって赤っぽい亀頭がクソエロい ここでいいんじゃないの
最近レスリーだけじゃネタないし >>865
ライアンのいつもの作品より多いわ
今回かなりサービスしてる ライアンはかなり今風な雄臭いオシャレイケメン好きだからなかなかセンスあるよね。 レスリーもこのくらいの露出でたくさん作ればよかったのよ
ポルノスターのなんてほんと無駄だったわ 次スレから
レスリーとその他写真家のスレにしたら? 2人に限定したらせっかくスレタイ変える意味ないじゃん 【レスリーキー】男性ヌード写真家【ライアン】
とかでいいんじゃない? ライアンの写真集って過去のもチンコ丸見えなの??オススメあるかな?? メルカリで買ったのに誤発送しやがったわ
バカでかいのが届いてどんなスペシャルBOXよ?!と思ったわ
ウキウキで届くの待ってたのになんなのよ! その出品者、そのバカでかい商品を落札した人に間違ってレスリーの写真集を送っちゃったってこと…? だとしたらうっかりレスリー作品見せられた側は慰謝料モノの事故よねw >>881
あたしもそれ心配になったけど幸い送ったのはこっちだけだったらしいわw
いきなりそんなの届いたら衝撃すぎるわねw
返送するのにバカでかい荷物わざわざコンビニまで持っていってあたしの労力返してほしいわよ! >>883
何が届いたのか気になる
キャンプセットとか? ライアンってうまくやってるわね〜
わりといい被写体つかまえるだけじゃなくて、騙したりせずモデル本人も満足してるのがいいわ。
レスリーの写真よりも前衛っぽい雰囲気(雰囲気よ)もポイントかしらね。 あれのどこがモデルも満足してるように見えんのよ。
今回のモデルだって全く宣伝してないしタグ付けされないようにしてるし。
本人には「股間は隠してる」って言って、本人はまさかそれがシールが剥がせる状態だとは思ってない可能性大よ。 This is what I wantに出てる子は誰? シール剥がすの失敗してライアンに交換を申し出た奴いるでしょw あたしフォーエバーヤングが販売されるのを
まだあきらめてないのよ >>890
箝口令しかれてるから無理よ
徹底して誰も上げない謎の結束感すごいわ
高値出して買ってるから簡単に見せたくないものね せめて半剥けにして欲しいわ
完全に被ってるんじゃつまらないのよね
かといって完全に剥かせるのもダメ
そのへんはレスリーを見習って欲しいわ ライアンのはキヨシ君が可愛いわ。どんなチソしてるのかしら? キヨ君かわいいと思うけどインスタ見ると性格はモデルたちの中でもひときわ生意気そうだわねw ライアンが選ぶモデルって
ドラッグやってそうな輩ばかりで
まったくチンピクしないわ 数年前の話だけどヒルズ内の意識高そうなスペースで売ってたわ >>899
でもそれがいいわ
少なくともmikiやGohやUmenoなんかよりはレベル高いわ。レスリーは後半のモデル選びセンスがことごとくひどいのよね >>901
あたしはレス子を評価してるわ
akiもよかったし
野村忠宏のケツと陰毛が見れてよかったわ ライアンってあの価格にするならもうちょっとマシな紙質にできると思うんだけどわざとケチってんのかしら?
お茶こぼしたらアウトよね
レスリーなんて半分以下の価格であのサイズと質なのに レーザープリンター買えばいいのにね。
レーザープリンターならコート紙に印刷できるし。
3冊も売れば買えるだろ。 ライアンは普通のコピー用紙に印刷して冊子にしたものをあの値段で売ってる
マジで普通のコピー用紙だったからびっくりした そりゃあのクォリティでも買う人がこんなにいるんだったら
わざわざ改善しないでしょ。
返品するなり苦情入れるなりしないと改善されないわよ。 カラーコピーして観賞用作りたいくらいね
コピー機にデータって残るのかしら? でも汚れたり破れたりしたら無料で交換してくれるみたいよ?
何日か前にインスタに書いてたけど ライアンはモデル撮影した後に絶対チンコ触ったりするのはやはり欲求に負けてなのかね? >>909
うっかり何かこぼしたりして濡れたら台無しじゃない
無造作に部屋に置いておけないわ
濡れたタオルとかウェットティッシュをうっかり置きっぱなしにしたりとか >>912
あんなものを無造作に置いとく神経がやばいわ 今回の新作はちょっと分厚い紙にバージョンアップされてる気がするけど気のせいかしら?
アタシちょっと変わってるからレスリーみたいな品質にされるとなんか抜けないわ
ライアンぐらいの質感のほうがアングラ感ていうのかB級感ていうのかドキドキが増すわ
そのへんに出しっぱなしになんかしないから濡れるようなことなんてあり得ないし ウェアのクラウドファンディング間もなく始まるわよ。レスリーの写真使ってアナウンスされてるわ。
姉さん達、購入の準備は出来てる? >>913
一人暮らしだしパソコンのそばとかテーブルの脇とかすぐにみれるところに置いておきたいわ
見飽きたら片付けるけど AKIとGOHってその後どうなったのかしら?
どっちも芸能界でやっていくことを目指してたはずよね
素人に戻ったのかしら?
MIKIはあいかわらず舞台がんばってるみたいね レスリーはもう危ない橋渡れないからこれまでみたいなことできないでしょ やだ、こういうのに出ちゃったら写真集の価値暴落よね。そりゃ話題にもならないわけだわ
バカな子ねぇ GOHはハーフだから割礼チンポなのよね
だからカタチはいいけど、色がグロいの
それが好きな人にはたまらないかもね そりゃ写真集発売翌日にレスリー逮捕で写真集発禁だもの。
手に入れた人が少ないのに話題になるわけないじゃん。 Gohがみたいって声が少ないってことよ
話題になるのは当時も今もmikiばかりよ そりゃ三木のほうが過激だし。
GOHももっと時間かけて撮ってくれてたら違かっただろうよ。 ライアンて外人?
調べたけど白人でしょ?ドラッグやってそうなパンクみたいな格好してたけど GOHが販売された直後にレスリーが逮捕されたんだよね
GOHは結婚して子供もいるらしい やだw
たかが写真集でそんな威張れる事なのかしら
キャパ狭っw >>932
ネットで人を見下しても更年期の憂鬱は晴れないわよ姐さん
アグネスチャン マギーチャン
レスリーチャン レイチャン
チャンチェン 西のチンコマジクソエロいな。最近の若者包茎めちゃくちゃ多いけどその代表的な感じ。どんどん脱がせてエロい作品たくさん作って欲しい! >>936
あんなにかぶりまくりのチンポ晒すなんて西もマジ変態よね
見られて興奮するタイプかしら?
普段はクールな感じで気取ってるクセにね かなりな包茎だよね。でも立つと剥ける感じだよね。亀頭も赤くて赤ちゃんみたい >>935
え?みんな白人じゃないわよね?
ていうかライアン本人の写真やインタビューなんてググればすぐ出てくるし、
スレ汚ししないでちょっとは調べろよって話よ。 まともに検索も使えない人がMIKIどこ?GOHどこ?って聞いてんのよね >>940
そうね
インスタとかであんなにスカシてんのに亀頭真っ赤なガキみたいなチンポぶら下げてるギャップがいいわ
西って2017年に大学3年で某大のミスターコンテストグランプリってことは意外と若いのね
もう30半ばくらいかと思ってたわw あたしもインスタと写真集並べてみながらこのチンポなのね〜ってニヤニヤしてるわ 一時期レスリーのお気に入りだった双子のフルヌードも見たかったわ
あの逮捕がなければ
双子の絡み写真集発売もあったかもだわ ライアンのやつスキャンして速攻で売ったら何故か定価以上で売れて儲かったわ。
本人から買いたくなかったり、溜まったポイントで買いたい層がいるのかしら? GOHって、なんかなつかしい読み方なかった?
ごぉうとかごぅとかここのひとたちで盛り上がってた記憶w ギョウのことを思うと切ないのよね
嫁と幼子を抱えて裸になって銭を稼ぐしかないのよ
なんでもやるという根性が伝わってくるの >>952
それやるとサイバーポリスがすぐに動くから紙媒体でやるんでしょ。デジタルじゃシール商法もできないし デジタルのほうが売上は上がりそうだし、海外のサービス使えば無修正も配信できるだろうけど
本人が紙でやりたいんだろうなあ バカタクのクラウドファインディングのことは話題になってないのねw 西の朝立ちしてるっぽいのがエロすぎ。半勃起しててでも皮被っててツヤツヤしてるから最高!玉も赤くて本当あんな顔してまだまだ青い感じがしてやばすぎやね。やり部屋で寝てたら即しゃぶっていかせたい笑笑 >>959
今時ネットで中傷すると良い事無いわよ姐さん
ある日突然出廷命令が届いて後悔するわよ >>958
いまやfc2もバンバン逮捕者出るんだからアウトでしょ 海外で無修正配信できるサイトなんていくらでもあるだろ。blurbとか。
それこそAmazonで配信しようが違法じゃねーんだし。
ポルノだらけのfc2なんかで配信するわけないだろ馬鹿 西は絶対我慢汁多いタイプだよね。見栄剥きしたチンポな感じから多いタイプだとみた! >>965
更年期のオバ姐さん、今日も火照ってるのかしら?
人に当たってもイライラ落ち着かないわよ
御自愛なさって
クラファンでヨガウェア購入して心の平穏を得られたら? >>971
そう。赤ちゃんみたいな亀頭してるしね。雑誌敏感なはず >>969
やだえろいわ
何回くらいマンコに入れたのかしらね? >>967
GOHは純ジャパよ。馬鹿が勝手にハーフって言ってるだけだから チャラ大学生だから50〜60人はマンコに入れてるかしら?
のわりには綺麗なピンク亀頭だわね
普段あんだけすっぽり被ってたらどんだけマンコに入れててもピンク亀頭が保たれるのかしら? >>975
それはないでしょ
いくら被ってたってよほどの真性じゃない限り挿入したら剥けるんだから
西はどうみても真性じゃなくて火星よ 某フリマのコメント欄で西のZINEに性器の露出はあるのか質問してるアホがいるわねw 西のことをしつこく書き込んでるの
あの出品者でしょ
セコいわ 西結構売れてそうだよね。ライアンもかなりウハウハなはず オクにかなり強気な価格で出品してるやついるわね
絶対買わねー
ていうかわざわざ定価より高くフリマで買う人ってなんなの?
そんなにライ子に住所とか電話番号知らせたくないのかしら?
あたし他のゲイビとか買うときもそういうこと全然考えたことないわw >>954
誰かが間違えて「GHO」って書いてたけど、それかしら? 西のオークションが終わったとたん
書き込みがなくなったわ
ホントわかりやすいわw あら、結局いくらで売れたのかしら?
あたしもカラーコピーしたら1.5万くらいで売ろうかしら? ていうかレスリーから買ってメルカリで転売するのが一番いいわ 35,000てw
いくらクーポンとかポイントあるからってよくそんな値段で落札するわね 別にいいけど
落札者は自炊したらまた転売すんでしょうねきっと
ライアンある意味すごいわ!経済まわしまくってるじゃない!w ライアンの作品のパッケージに
転売する場合は必ずシールを貼った状態でお願いしますみたいなこと書かれてて笑ったわ
転売することは容認してんのねライアンて アカウント名コロコロ変えてるphotomakethmeのぼったくり写真家いったい何なの?
Forever Youngとか
男子筋肉とかマッチョ揉みとか
他の写真家とかユーチューバーのタイトルぱくったり
しまいには脱がしの達人とかG-BOTのゲイビじゃないのよw Forever Youngなんてレスリーが考えた言葉じゃないんだし別にいいでしょ。ありがちなタイトルよ。 このスレで初めて西って人しったけど、無修正見たいわ〜。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 207日 9時間 19分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。