【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ81本【チンコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>35と>>36の2枚目みたいなのが好き!
太めでカリに主張が無いのが好きなのよ 画像貼るときはちゃんと
〜〜〜.jpg
っていう形式にして >>40
largeだと.jpgできないから面倒なのよね >>58
きとうの下のブツブツは病気ですか?
それとも加齢によるものですか? >>63
どちらにしろ、気持ちの良いものではありませんね。 ここも
チンポが欲しくて欲しくてたまらない!と思いつつ
あまりに汚い容姿なので 孤独なママ60代を迎えた朝鮮人老婆=昌子が
マンズリネタを集めるスレ
異常性欲の朝鮮人老婆マンコの変態性を告白するスレ
昌子が一人でID切り替えながら 書き綴っている >>71
見るな危険
キモい爺が露出自慰してるのに気付いた女性2人が逃げるだけの中国の動画 チンポ欲しさで
気が狂いそうな
朝鮮人老婆 昌子の キモい告白スレ チンポ欲しさで
気が狂いそうな
朝鮮人老婆 昌子の キモい告白スレ こういうちょいイケメンがデカチンだったりするんだよなー!
https://youtu.be/gozaf20c5wQ >>76
ここまでカリがハッキリしてると、パッと見、ズル剥けに見えちゃうわよね。でも、実はすっぽり被ってるのね なるほど向こうはすぐ削除養成
こっちはグロ貼りしてるのね チン毛に白髪生えてる爺さんでも包茎手術したり増大したりするのね
使う相手いなさそうなのに オシャレって自己満なとこもあるじゃない?
本人が気に病んでて手術でコンプレックスから解放
なんじゃないかと。
知らんけど >>133
マンコに「ハチエモン(旧関西テレビキャラクター)」が付いてるのかと思った
https://www.ktv.jp/hachiemon/ こんなゆっくりでよく射精出来るわね
あたしはフィニッシュは激しくしごかないと駄目だわ >>136
あー、もどかしいわ。
無理やり力任せにグイっと剥いてヒイヒイ言わせたい。 エッチ経験少なそうな綺麗なおちんちんね
あたしも昔はこんなだったのに >>144
それだわ!なんかシズル感あるなと思ったのよ。 >>102
快活かしら?いいわよねあそこ
リーマンのザメテ頂いたことあるわ >>150
ウーパールーパー
>>151
フジツボ >>151 そこそこイケてる人がパンツ脱いでコレだったらどうしてやろうかしら… イケる人がこんなおちんちんだったら最高のご褒美だわよ! >>153
リングも愛せるようになると世界が広がるわよ >>160
出すところまで見たかったわ
オナホ動画好きなのよ >>153
顔が栃木県佐野市あたりにいそうなキモメンで無理だったわ 例えがピンポイント過ぎるわw相当恨みがありそうねww 影といえばプロレスラーが全裸になったときに影ではチンポの形がくっきり映ってたのあったわね ターミネーターでシュワちゃんのチンコの影が映ってるとかあったわね >>173
モザイクの色加減からしてほぼパイパンよねムネリン、かわいいわ
影の先っちょから線が出てて汁みたいだわ >>183
急に記憶が蘇ったわ
私が初めておチンポしゃぶったのってこの状況だったわ……
にしても、壁越しにケツに入れるとか器用ね
私には無理だわ 大町アナはコメントそつがないわねえ
自分でも料理するのかしら これも
チンポ欲しい!欲しい!いいながら
60代になっても、一度たりとも生ちんぽに触ったことさえない
ドブス朝鮮人マンコ=昌子が立てた 発情スレッド 「おちんちんが大好きなゲイ」
↑ このタイトル一発で マンコが建てたスレッドだとわかる
知能の低い朝鮮人老婆が「ちんぽちんぽ!」と発情して建てたスレッド! >>206
何だか・・・すごくいいわ。
何の写真?もっと見たい。 「おちんちんが大好きなゲイ」
知能の低い朝鮮人老婆が「ちんぽちんぽ!」と発情して建てたスレッド! チンポクレ姐さんこんばんはー。
あたくしもこっちに来てみたわよ >>214
こういう金玉ナシだわ
ダラーんとだらしなく垂れてる方が男らしい 222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!! >>218
寒くて縮んでるんだから仕方ないわ
それよりサオが短いのと毛がないほうが致命的 この縮み方は寒さのせいだと分からない男はいないわよね。 寒いと縮むってとこまでは勉強してきたのね
でもこれは違うのよ、オマンコさんw
これ以上は余計な知恵つけちゃうから教えてあげないわ この人にならいくらでもバックで突かれたい。
https://youtu.be/C7B5rBenF_I
Twitterで繋がってるけど凄く優しい せめてワードで打ってラミネート加工すれば良いのに。 手書きの手作り感がそそるのよ
こんな場所に活字でプリントされた看板があったら萎えるわw >>248
こういうバズ狙いの自作自演はつまらないのよ せめてワードで打ってラミネート加工すれば良いのに(デジャビュ) 「おちんちんが大好きなゲイ」
知能の低い朝鮮人老婆が「ちんぽちんぽ!」と発情して建てたスレッド! >>254
キレイでカラフルな書体でお店のPOPみたいになってたらそれはそれでイヤ 仲の良いイケメンノンケとそのノンケのセフレにダブルフェラしてもらったことある。
絶対興奮すると思ってたけど大したことなかったわ。
そのノンケが我慢汁出やすい体質だとわかったのは収穫だった。 オナニー見せ合いもする仲だから純粋なノンケではないかもね。 >>263
ノンケのセフレってことは♀よね?
女にフェラしてもらったの? あんたとセフレがノンケのちんこフェラしたんじゃないのね 映像のためのフィルムを枚とは数えないわ
一本とか巻きとかよ
枚は写真を数える時よ 「カンナさん大成功です」って全身整形した主人公の漫画
話数の数え方が第一針、第二針とかで笑ったわ コンセントとかの形状がアヤシイので中国?と思ったけど畳だから日本なの?? 海外で日本趣味として畳使うことはあっても、日本で壁のコンセントをユニバーサルにすることは無いと思うわ。
てか、畳のヘリの所に玉砂利敷くなんてありえないわ。 >>299
2枚目右下・4枚目コンセント周りを見なさい >>302
あーた、玉砂利と単なる砂利は全然違う用語よ。玉砂利は1個が2寸や3寸の大きさのもあるわ。
てか玉砂利の画像ググってみたら? >>306
凄くガタイと顔が良いのにアレが短いのが残念 >>306
こういうゴリラっぽい体つきって絶滅危惧種よねw
勃起しているところも見たいわぁ >>314
エロ…
ちょっと皮が厚い??
何か舌同士で舐め合いしてる様にも見えるね 「おちんちんが大好きなゲイ」
知能の低い朝鮮人老婆=昌子(60代未婚w)が「ちんぽちんぽ!」と発情して建てたスレッド! >>316
そうなのか……
何かピンクの変な下着してるなぁ…と思ってたら……w >>324
えっ!?
同一人物!?
確かに男らしい顔・さらにアイスというギャップ萌だが… 疑問なんだけど、ここチンポスレよね?
かなりの確率でマンコ・オメコやマンコに準ずる画像が貼られてるのは何故??
あたし、サロン版の時の経緯を知らないから何故こんな事になってるのか分からない
しかもスレチのオメコ画像にも誰も文句言わないし… 「おちんちんが大好きなゲイ」
知能の低い朝鮮人老婆=昌子(60代未婚w)が「ちんぽちんぽ!」と発情して建てたスレッド! >>314
レベルEじゃないけど、
彼らはまだ、男になりきれていないだけ…な気がする
まあキモいけど >>326
他スレでもスレ違いの画像貼ってる人いるけど
そういう人は嫌るサマを楽しんでる人だから
反応せずスルーしとけば良いんだよ >>341
ちょっとあんた、今日見たチンポスレから来たの?w えっ、性器が両方付いてるってこの世に存在するの?? >>345
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%8A%E9%99%B0%E9%99%BD
両方付いてるって言うよりどちらにも完全になりきれなかった的な感じかな?
小説「リング」が初めて2時間ドラマ化された時(主演・高橋克典、原田芳雄)、貞子は半陰陽って設定だった 朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ
タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て
この老婆マンコの建てたスレッド 数百は有る
ゲイと入れてないものでも
「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立て
朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる。
全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ
驚愕のキチガイが ホモ板を仕切ってる
スレッド一覧を観察すればいい
このキチガイマンコが 一人で狂ったように朝から晩までレスを書き
常時「age」続けて、リアルホモのレスが食いつくのを必死で待ってる。
そんなもの来ないから延々一人で自演。完全にキチガイ。
一目瞭然 たった一人の自演で綴る変態異常性欲の朝鮮人老婆スレッド >>345
男性ホルモン投与してこの位クリトリスが肥大するオナベもいるわよ 顔映ってないオナニー動画なんてありふれすぎて面白みないわね >>285
編集画像じゃなくて、骨格が張ってて、オリジナルのガタイがいい人なのよね?
>>319
>>334
>>340
>>342
>>347
ノンケは こういうのは好きなのかしら?教えて。 >>365
アタシはバイなんだけど、肥大化クリトリスは背徳感があって嫌いじゃないわ
> >>372
同サロからずっと住み着いて嫌がらせしてるから
無視してNGにしといて >>370
フェリーマンコ昌子自分のマンコ貼るな! なんでこんなに心血注いでスレ潰そうとしてるのかしら >>414
エイトマンとか古いアニメにありがちな目だわ。 確かに普通なんだけど、巷に溢れてるビデオの射精シーンが
「プククッどろ〜ぬちゃぁ〜」みたいな垂れ落ちる木工ボンド系ばかりで
それが普通なんだと思い込んでる人が増えたんじゃないかしら 巷に溢れてるものが普通とは言えないわ
普通の人はビデオなんか出ないし自分からSNSに晒したりもしないでしょ?
自分で晒してるのはケツ遊びしすぎて前立腺ぶっ壊れたようなド変態が多いし
AVだと尺を引き伸ばすために事前に一発抜くこともあるわ
普通にやったら普通に数分で終了しちゃって金にならないでしょ あ、ごめんなさい。「見る」から「出演する」に話変えてたのね >>396
結構エロ漫画見ながら抜いてる人って多いのよね
私、一時期駅ビルのトイレで個室覗いてたんだけど、結構若くてチャラそうな感じの子も漫画をオカズにシコってたわ >>429
2011年の
今日保存した最高の画像を転載するスレ
から来た? >>430
それ自分は老害ですアピール?あたしは初めて見たわ〜? >>409
アホよねーw
>>426
あーん…
鍵垢ね この人の相手、テレビ出てたわね
とりあえず体も賃子も最高だわ >>438
全身を水で濡らして草むらに投げ込んでやりたいわ ちんこが余程の自慢なのね
雄をアピールしててかわいいわ 確かに良いチンコだわ
でも他は並以下ね…顔とか身体晒さない方が良いと思った 知ってるぜ、身長が160台前半なのよ。
相対的にでかく見えてる え!ゲイ動画ファイルもウホッビデオもサイトが消えてる
お気に入りのおちんちん動画集だったのに! >>448
こーゆーしごき方すると亀頭大きい人多いわよね
皮を亀頭の先まで被せる様にしごいてる人の亀頭小さいわよね >>452
もちろんその人は本当に若いんだろうと思いたいけども
立ち上がったら重力で法令線が…ほっぺが…シワが…目が…えっ30代?…いやこれ50代ヤバイヤバイ
っていう化け猫、意外と居るでしょ
何回かそれ食らってから、寝そべって顔を映す人の年齢は見た目+20歳で判定しているの 顔とお腹のポチャ具合は好き
ちんちんはバランス悪いけど嫌いじゃないわ >>460
鏡プレイやってみたいけど
実際に鏡に映った己をみると
冷めてしまうわ サロンのおちんちんスレみたいに平和になってきたわね。 >>472
うわ懐かしいの持ってきたわね。これもう20年くらい前じゃない?
バンコクのヤミVCD屋で買った記憶あるわ。 >>477
私はあなたが詐欺に引っ掛からないか心配だわ >>474
どうみても18才未満なんだけど
大丈夫? 中年の学生コスプレって既婚Bとか言ってる独身釜と同じようなメンヘラね >>474
これ風景から路線特定されてバスの防犯カメラで逮捕ってならなきゃいいのだけど 2車線あって、車を追い越していくのなら分かるけど
左を車がすれ違って行くわよ?(1:15あたり) でも実際おちんちんって宇宙人に似てるわよね
そこに性的興奮を加えて本能的に忘れられないようにされたのは、人間がいじられてるのよ >>522
三枚目、なんで蕎麦食ってるまま撮ったのかな(笑) なんも凄くないのに「すげぇ」ってとりあえず言うのがお約束なのかしら >>530
中村うさぎが言ってたけどSEX中の喘ぎは
お祭りワッショイと同じで
ワッショイ!ワッショイ!で、言ってテンション上がるしテンション上がったから言う感じらしいよ やっぱり自然なちんこが良いな
皮切ってるとエロくない まず髪を短くしてもっと腕と脚を太くしてくれないと… ゲイ用ラブドールってないのね
作ったら売れそうだけど いいわね
坊主頭の野球部員とか汗臭そうなアメフト選手とか >>369
あら、ありがとう
デカ乳頭と並んで、な〜んとなく そんな気がするわ
>>565
胸板が jns のメンバー達みたい さすがにご本人の膣で型は取れないから
旦那の型を取ってそれを元に開発したのよね チンポ以前に体がショボすぎるわ。
真っ平ら尻見せなければいいのに。 本当にガリって立派なモノ持ってるわよね
そこだけは羨ましいわ >>583
これがガリってアンタ豚小屋で働いてんの? >>581
角度的なものなのかもだけど
腰から上と下でサイズが違い過ぎない? >>589
これ長茎術て手術してるわよ
竿の付け根の腱を剥がして
陰茎海綿体を引き出すのよ
副作用はフル勃起してカチンカチンになっても
腱を切ってるから上向きにならないのよ
この動画のみたいに >>589
何故かしら、しゃぶりたいって気持ちになれないわ >>593
そこまでしてちんぽ長くしたいって凄い熱量だねw >>599
なんだ彼氏の内腿触ってるだけじゃない
いやらしいけど 私めっちゃ飛ぶし量も多いから結構大変よ
相手の体にかける時は事故らないようにしないといけないけど、大抵事故る
初めての相手の口に出すと、うぐってなって吐き出されちゃったりね >>609
量多いのは確かに自慢なんだけど(昨日もたっぷり2発出したわ)、飛翔力はそこまで要らなかったわ
私はどちらかというと量多いのをドロッと出す人が好きなのよね
体にかける時に胸や首まで飛ぶよりも、おへそ周りに溜まる方が嬉しいし
機会があったら是非しゃぶってほしいわ! >>609
飛ぶし量無駄に多いししゃぶられたいわ
コロナ禍で2年近くご無沙汰 >>610
>>611
2人からお願いされると思ってなくて歓喜
フェラ大好きだからねっとり舐めるよ いいわねえ
熟練工姐さんにねっとりしゃぶってもらえて どうせかけあう形になるなら
出す前から2本ズリすればいいのに あなたの空を翔びたい
誰より高く翔びたい
抱きしめて 昨日、公園のトイレで久しぶりにちんぽしゃぶったけど、やっぱりちんぽって素晴らしい。 >>619
あんたやり捨てられブスのくせにトイレでやるのは嫌とか生意気を言うタイプね RUN RUNららRUNRUNRUN RUN RUNららら〜 ちんちんの画像が消されるようになって過疎ってたけど
ここに通い続けることをやめられなかったバカヤローの集まりですものね あたくし、お金とちんぽには不自由したことがございませんの。 あたくしは、インテリアコーディネーターを目指しますわ。 ちーんぽちんぽ 地獄のちんぽ
地獄の底から来たちんぽー いつも張り詰めてると疲れるし、邪魔になるだけだからね 変化するからこそ興奮してることが一目でわかるものね 散々普段はノンケアピールしてたのにフェラチオしながら勃起したり。
体は正直よね。 オチンポが好きすぎて妄想が止まらないわ
好きなオトコが、全裸でカッチンカッチンに勃起させて
先走りが糸を引いたチンポを脈打たせながら寝ているアタシのベッド脇に現れて
なあ、しゃぶってくれよって切ない表情で懇願しますようにって願ってるの そのあとはとうするの?
あたしならローラのごとくオッケーって感じて即尺しそうだわ… どうにかしてアイツのおちんぽ舐めさせてもらえないかしら… 666(σ・∀・)σゲッツ!!
666キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
666(・∀・)イイ!! >>664
1つめ、ジジイのような体ね
ちんこはさすがに若いけど もう、ちんぽのことは忘れることにしたわ。
ちんぽなんてろくなもんじゃない。清々するわよ。
私はちんぽなんか無くったって生きて行ける。
生きて行ってみせるわ。さようなら、ちんぽ。 <チ〜ンポ〜ン
あら、おチンポさんが来たみたいだわ
はぁ〜い、今でまーす >>672
さようなら。
残りのちんちんはあたくしに任せて。 >>672
ちんぽは忘れる忘れないの次元のものじゃないのよ
呼吸といっしょなの
生きるために必要なのよ さよなら大好きなちんぽ~
さよなら大好きなちんぽ~
まだ大好きなちんぽ~ ちんぽはね
ちんちんっていうんだ本当はね
だけどでっかいから
自分のこと ちんぽっていうんだよ
しゃぶりたいね ちんぽ! https://mobile.twitter.com/odr777
2018年10月29日
一度メスイキすると身体全体が敏感になり休まず速く掘り続けなくても
ゆっくり丁寧に腸壁と竿全体を絡ませればその後連続で何回もメスイキします
インターバル無しに掘り続けるとメスイキしまくって身体が耐えられなくなるので
一度メスイキしたら身体の具合を確認しながら大事に大切に愛撫掘りです
11月28日
ケツイキしすぎて朦朧としてきた時は意識を回復させるため結合部を指で触らせます
触ってごらん ち◯こ入ってるよ 見えてるよ
とリアルな感覚を自覚させ肉体の現実的な喜びと結合部を視認出来ない己の変態な姿を妄想させ
脳を攪乱し回復した意識を更に変態沼へ堕としていきます
11月27日
メスイキが始まると身体のどこを愛撫しても反応があり全身が性感帯に変化していきます
背中を撫でてもくすぐったい感覚だけだったのに弓なりに大きく反らせ感じたり耳元で囁くだけで
天を仰いだりと穢れを知らない心と身体が淫乱に上塗りされ脳がバグり変態天国へ駆け登っていくのがよく判ります
11月20日
普段からおもちゃで遊んでる変態予備軍の開発
前立腺を愛撫しながらケツイキを教えると自主トレの成果なのか若くて従順で伸びしろがあるのか瞬く間にマスターし大人の階段駆け上がってた
その後も攻めに攻めたら爆イキからの大量潮吹きでスタミナ切れでギブアップ キンタマに敬礼、はよくわかるわ。
敬意を表すべきよね。生命の源ですもの。 ちんぽって怖いわ。
ちんぽは私達を惑わし弄び、破滅へと導く悪の化身なの。
ちんぽ好きを公言する貴方達は、悪の手先よ。
そうよ。そうに決ってるわ。
ああ、恐ろしい。恐ろしい。 10歳以上年下の相手のちんぽがめちゃくちゃデカくておいしくいただきました。 70歳のお爺ちゃんは60歳を若い子って呼んで50歳には学生さん?って聞いて40歳は毛も生えてないガキらしいわ >>704
そして同じ70代には「あの爺さんが」と言う これ見て大きさより形派で
まだまだ修行が足りないことがわかったわ >>718
あたしは韓国系の薄い顔好きだからイケるわ チンポクレチンポクレチンポクレチンポクレチンポクレチンポクレチンポクレチンポクレチンポクレチンポクレチンポクレチンポクレチンポクレチンポクレチンポクレチンポクレ アナルの出し入れには、一切興味もない。
ちんぽをしゃぶりしゃぶられ、見せ合いしたりするのは興味あります。
ノンケということでよろしいでしょうか。 いいえ。
おちんちんが好きな以上こっちの仲間よ。
あたくしも見せ合い大好き。 おちんちんが好きなノンケはいるわ
あたしおっぱい好きだけどゲイよ 恋愛対象がどうかと
性的対象がどうかは
別なのよね セックスは普通に女にしか向かない
でもチンポはかっこいいんだよ
だから、男のアナルなんかは萎えるけど
兜合わせはけっこうやってる デカチンと粗チンの外国人が歩いてる画像とか見ると同じちんこでも残酷だわって気分になる 同性愛と射精の線引きはノンケ落とすときに話すわ
オナホに出したらオナホ愛かって。詭弁じゃなくってよ やだあ
ちんちんになってケツマンに遊びに行きたいわ。 勃起したクリトリスがもうちょいちんぽ寄りだったらいいのにと思いながらクンニしてる。 自称ガテン系の爺だわ
わざわざ体育会系とか○○部とかタイトルに入れてるのも総じてクソね ほんとだわ!
ヤ リ 又 ンと書き込めなくなってるのね! >>756
綿帽子かぶった赤子が大人に成長するのかと思ったら違うじゃないの >>756
チンポが左に捻れてるのね
浮き出たカリが横向きだわw >>759
わざわざこんな動画を撮ってわざわざツイッターに上げてるってことは
このおちんちんが気に入ってるわけでしょ
野暮なこと言うもんじゃないわ このスレの人達がみんなしてちんぽ嫌いに寝返ったら、
あのちんぽも、このちんぽも、私が全部独り占め出来るようになるのかしら・・・ そのへんの万個共よりも私らの方がちんぽの良さを分かってるわよね
もっとノンケ諸君は私たちにちんぽを提供すべき! >>702
好きな形のオティンティンだけど、どの写真の亀さんも粉吹いてて汚れているわね
私も一時期こんな感じだったわ
皮膚科に行って薬もらって治ったけど >>752
関連動画のスーツオナニーのほうが好きなチンポだわ 芳恵世代の婆が>>775>>776を書いたと思うと泣けてくるわ。 アタシの名前はオチンポでっす!
あぁもちろん巨根に決まってまっす! ちーんぽ ちんぽちーんぽ
ちーんぽ ちんぽちーんぽーー
ちーんーぽーせーいやーーくーーー♪ たかだかちんぽごときで一喜一憂しちゃって。
アタシったらバカみたい・・・ なにいってるの
時にちんちんは人をバカにさせるのよ。
ちんちんが悪いのよ。
もう、ちんちんなんか見ちゃだめよ。 しゃぶればしゃぶるほど、もっともっと〜!ってなるわよね…
ツイッターの尺犬の気持ちがちょっと分かってしまうのが恐いわ 僕はむけてるのですが、包茎ちんこが大好きなので頑張って皮オナしてるんですが、もしかして包茎にしたら嫌われたりしますか?>< クリ皮剥いてるとか気持ち悪いこと言わないでよ腐マンが ちんぽって汚らわしいわね。下品極まりなくて猥雑で、本当にどうしようもないわね。
私が、この世のすべてのちんぽをしゃぶり浄めないと大変なことになるわ。 ここの皆さんは誰に付いてるチンポか気にする人少ないのかしら?
チンポならとりあえず誰のでもいい感じ? ダンプさんいい人
イク前に、マジだぜ!って言ってくれそう アンミカのは大きいわよ、とってもとっても生えてくるそうよ >>813
失礼ねえ。
貴腐ワインみたいな熟した薫りよ。 >>813
モルトのウィスキーをかけてフランベすると宜しくてよ 好き嫌いだなんて、ちんぽに対してあまりに無礼だわ。
謝りなさいよ。 >>818
なかなか立派だけど、なぜかそそられないわ 乳首を舐めながらチンポもしごいて頂戴!下手くそは帰って 乳首舐め手コキ得意よ
強いのが好きか弱いのが好きか選びなさい ああ、いやらしい。なんていやらしいのよ。
恥を知りなさい。恥をっ.! >>836
え…勃起しててもおしっこ出るんですか…? >>832
嫌よ、恥なんて知らないわ
あなたにも教えてあげるわよ
さあ、おちんちんと乳首出しなさいよ >>836
ションベンぶっかけられながらマラビンタされたいわ 朝立ちでおしっここういうふうにできるように
家庭用立小便器必要よね マンコのふりしたホモ
のふりしたマンコの書き込みよ おいらはガチホモの男だけど射精は勃起してないと出来ないぞ >>852
萎えチンと半勃ちの中間くらいで出ることあるよ >>856
何の刺激もなしに射精してるのは何故ですか?!?! >>858
おしりには刺激があるんじゃない?
知らんけど >>854
エルム街の悪夢で見たことあるわこういうの 海外のゲイVRすごいわね
目の前にちんぽ、ちんぽだわ 日本でもやって欲しいわね
ちんちんだらけの体育会系学生寮の脱衣所希望よ VRのAVが出始めたころにあたしら向けのものも出るかしらって思ったけど
日本だと目の前にモザイク!360度モザイク!になるのよね そうなのよ。だから遠くから何本ものちんちんを見るのが良いの。 あー、そうかモザイク入るわね。
アタシ、外国人もいけるからその点は良かったわ。 もうだめ。頭の中はちんぽのことでいっぱい。
好きだからじゃないわ。嫌いだからよ。大嫌いだからよ。
何よ何よ、ちんぽなんて。嫌いよ嫌い。大っ嫌い。 >>870
口に入れて人生狂ってしまうものはお薬とおチンポよ おかしいわ。私のところに全然ちんぽが回って来ない。
あんた達のうちの誰かが、何か不当な手段を使ってちんぽを独り占めしてるんでしょ。
ひどいわ。白状なさいよ。そして私にちんぽをおよこし! >>881
フェラチオ それだけで媚薬
ひとくちでも取り返しつかない チンポも間が空くと禁断症状が出て苦しいのよね
また麻薬、痴漢、万引き、ギャンブル依存性…これらは真剣にケアすれば更正出来る場合があるけど
アタシらがチンポを絶つことは何をしても一生無理
だから麻薬より恐ろしいのよ、チンポって。 チンポ依存症患者のためのクリニックを開設する必要があるわね みなさんがチンポ依存症になったきっかけって何?
私は担任の体育教師のデカマラを合宿の風呂で見てしまったことね あたしは小学生の頃
家族旅行の帰りに車中でトイレを我慢できなくなって鵠沼海岸あたりで夜の公衆便所に駆け込んだのよ
ふと気付いたら隣のおじさんの身体が妙に少便器から離れていて、思わず見たら黒々とした長大なモノを見せつけるようにしごいていて
当時はその意味も分からず立ち去ってしまったけど、初めて見た成熟しきった大人の勃起チンコは今でも鮮烈に記憶に残ってるわ 子供の頃父親と一緒にお風呂に入ると、父親のチンポ最初はもちろん萎えてるんたけど、途中から毎回必ず勃起するの。どうしてチンポが勃つのか、その頃の自分は意味も理由もわからなかった。たぶん私はその頃から大人の男のチンポに興味を持ち始めたような気がする。 アタシはおじいちゃんっ子で、いつもおじいちゃんとお風呂入っていたから、フケ専になっちゃったのかしら? そうね。
冬至のちんちんはいつにも増して縮んでて愛くるしいわ。 あんなにちっちゃいと
オスとして
ただただ残念な感じだな キモヲタがふたりでオナニーしてフィギュアにブッカケるってどんなジャンルになるの? 粗チン
駄デブ
オタク
フィギュアにぶっかけ
ゲイじゃ無いのに見せ合いオナニー
色々と凄いわ オナニー見せ合い系のサイトではよくあるわよ、ノンケたちのこういう募集。
2次元写真やらアイドルポスターに一緒にぶっかけましょうとか、フィギュアに精液かけてるとこ撮影させて下さい、とか。
彼女の写真に射精してほしいと言われてかけて動画撮らせたこともあるわ。
最初はこういうアイテムはホモではないという免罪符なのかと思ってたけど、そうではなくてホントにノンケだけどそういう性癖みたい。 アナルセックスは興味なくて、ただちんぽが好きな人たちで集まりたい。 どこかの板の「ホモじゃないけどチンポしゃぶりたい」とかいうスレを思い出したわ。 >>918
なんでタダの亀の映像に年齢確認するのよw >>924
これはまたヘッタクソな手術痕ね。
持ち主は日本人じゃないんじゃない? >>925
これって手術跡なの?
既婚バイさんでこういうのいたけど、正直舐めるの躊躇ったわw >>926
亀頭直下埋没法じゃないとこんな感じになるよ どうせサムネではちんちんに見えて実は島ですってやつでしょ
知ってるのよあたし騙されないんだからー >>943
これがノンケ隠し撮りなら素敵なんだけど多分カマの自撮りでしょ 浴衣でノーパンの男性を机の下から撮った盗撮風自撮り画像よ 自撮り画像やなくてガチやったっちゃけど、ムカついたけんもう消した。 何よ何よ。見られなかったけど別に何とも思ってないわ。
残念でもない。悔しくもないわよ。
何よ何よ、ちんぽなんて。ふんだ、ふん。
泣いてなんかいないわよ。 おちんちんの喜び 哀しみに
いつの間にか 気が付いてた
しのびよる様に 洗い髪が芯まで冷えて
小さいちんちん カタカタ鳴った >>964
日本人か中国人かで興奮度合いが変わってくるわ
まあどうせ中国人なんでしょうけど 今日もちんぽに出会えなかった。
でも、別になんとも思ってないわよ。
だって、ちんぽのことなんか好きでも何でもないもの。
何よ何よ、ちんぽなんて。ふんだ、ふん。
くどいようだけど、私、泣いてなんかいませんから。 >>964
中国人って平気で顔出しモロ出し画像載っけて
こちらとしては嬉しいんだけど
彼等ってある日突然当局にタイーホとかされないのかしら
一応建前上はポルノ禁止よねえ >>964
いいチンポだけど、爪が長くて気持ち悪いわ >>973
最近やばいわ
1本舐めると、もっともっと…!ってなっちゃう
TASUKETE! おちんちんが地球をダメにする
おちんちんがオカマをダメにする
おちんちんが… でもおちんちんが争いを避ける場合もあるわよ
戦時中アメリカ兵と日本兵が野糞してるとこに鉢合わせしてしまったけど、フルチンだったせいか
敵同士なのに互いに笑顔で分かれたって話訊いたことある。 え?ちんぽ?
ふーん、あっそ。それで?
別に興味ありませんし。
でも、そっちがどうしてもって言うんだったら、
1回くらいしゃぶってあげてもいいけど。 >>980
かなり重量感のある濃ゆいザー汁ね
何日くらい貯めたのかしら >>987
ぶっとい血管がクッキリ浮き出てるのエロいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 130日 17時間 6分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。