おじさん好きの若い子って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年の差がエロいの
タチマッチョおじさま限定だけどね
マッチョならハゲでも多少ブスでも良いわ
デブ、チビ、ガリ、不潔なジジイは無理よ またまた
ホモ板に住み込んでる 異常性欲の デブス処女朝鮮人マンコ
昌子の建てた バカスレ
沈めましょう 父親くらい年の離れたイケメンおじさんがウケで泣いてるのがいいのよ またまた
昌子の建てた バカスレ
沈めましょう またまた
昌子の建てた バカスレ
沈めましょう あたしはババア側だけど経験上母子家庭で父性を求めてる子がほとんどね お父さんのことばかり小さい頃から考えてたら、思春期になぜか結びついて倒錯してしまうんだな アタシは父親はいたけどいつも母が可哀想と思ってしまうクソ野郎だったから
中高生の頃に他所の優しそうなかっこいいパパに惹かれたわ
まぁこのパパも家ではどうなのか知らないけど 私の家はシングルマザーだったからずっと父親より年上みたいなおじさんが好きよ
中2で初めて白人のhunk daddyに抱かれてからずっと
おっさんばっかりだわ
同世代やちょっと年上とかだとセックスが荒いのよね 腹だけ出た餓鬼体型で温水さんみたい顔の貧乏で冴えない禿げオジサンがタイプっていう可愛い少年居ないのかな 希少種である「おじさん好きの若い子」がおじさんの好みとは限らない不幸 おかめみたいな顔した若い子がおじさん好きですってハウリングしてるのを見るわ 私は太っていた頃のジャック天野や杉浦ボッ樹をガチにオカズにしてたから若い子でもそういうのが本理想って子もいてもおかしくない。
ただかわいい若い子言っても前髪パッツン系でスレンダーなのがかわいいのかイモっぽいガッチリした子がかわいいのかはそのおじさんの趣味だからなぁ・・・ 同じ系統でもその中で好みってあるから
更にその子がおじさん好みかつその中で自分を好くとなると不可能に近い
だから金でカラダと時間を買う売り専という商売がある 小6の頃に2時間サスペンスで見た当時40代くらいの藤竜也の競パン姿に興奮したわ 中坊の頃から知ってるやつが、こないだ「俺、老専だしデブ専だし」って言ってて、そう言えば当時彼氏が40代って言ってたな〜って思い出した フェラしたり挿入されてる時におじさんに頭ヨシヨシされるとなんかとろーんとした気分になる
同年代としてる時はなぜかそうならない
あのとろーんが味わいたくておじさんを求めてしまう 最近よく イケオジって言葉聞くけど 一定の需要はあるのねw
テクニックは凄そうよねw フェラでイカせたことが数える程しかないけど
あたしが下手なのか熟年としかやってないからなのかわからない 俺今年39、彼氏24歳なんだけど、おっさん好きに含まれるのかな? 現代の男は良くも悪くも若々しいから45は行かないとおっさんの魅力出ないわ >>29
あ、すみません。彼氏がおっさん好きに含まれるのかなと言う意味です。 学生くらいまでは自分+2歳くらいまでが同年代の感覚だよね
それ以上はおっさんのカテゴリ
24さいだと行って30超えてたらおっさんだろうな
おっさんでも惚れてたら構わないだろうけど、友達に紹介はしずらいかも 20代前半のころ同年代からはまったく相手にされなかったからおっさんとばっかやってたわ 男だろうが女だろうが、若いって武器なんだよ
おじさん(ときにはおじいさん)やおばさん(ときにはおばあさん)とばかりやってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています