ふざけんな!!!パイパンのモデルを使うな!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲイビにパイパンのモデル出すんじゃねーー!!!!
激怒 >>2
いやいや…
流石にそれはないと思ってた
パイパン嫌いだけど人の好みは千差万別だから容認するしかないよ 今時パイパン嫌ってんのって時代遅れのババアだけでしょ? 今のトレンドがどうだか知らないけど好きな人・嫌いな人両方居るでしょ
そういうのは性癖だから流行り廃りで乗り替えられるものでもないし
ビデオなどではチンポが見えやすい様に演出として毛を短くするとか言ってる人がどっかのスレに居たよ >>3
いやいや…
その理屈で言うならブス批判もルッキズムだしゲイビデオに女性がメインで出ないのはミソジニー って事になるわね
容認するしかないわね…
多様性の時代であるからこそ、こういうスレが出来るべくしてできたの >>4
今は若い世代のパイパンブームは脱毛ブームと反比例してるわ
今は生やす時代が戻って来てる
脱毛サロンどんどん潰れてるわ >>8
てか調子のって増やしすぎたんじゃないの?
もともとお金かけて店まで行ってやるのは一部だろうしそこにきてコロナでしょ
家庭用脱毛用品の売り上げが好調みたいだし
股間はどうしてるのかわからないけど今年の夏の男の脚ツルツル率は驚くレベルだったわ パイパンのモデルが増えるのは
時代の流行として
仕方ないとしても
ここまで増えてしまったら
オフィシャルの配信サイトなりDVD販売サイトでは
パイパンモデルには解説にそう表記してほしいし
ジャンル区分に新たにパイパンという項目を作ってほしいわ
サンプルの動画や画像では判別できないときがあるわ もちろんパイパン表記のあるものは買わないわ
発育不良の未熟児を見てるようでイヤだもの それいいわね
パイフェチはそのタグみて探せるんだし、嫌な人はそれ見て避ければいいんだし じゃあ「ヒロヤ」「JIN」のタグも!
避けたいので! 来年の夏はコロナが明けて超パイパンブームきそうな気するの
ノンケも万個もみんな2年溜まったぶん海やプールで出会ってセックス!セックス!よ 真珠とかピアスも嫌だわ!
自然が一番って事ね
自然な形で皺とか被り具合を堪能したいわ 前はスポーツやってる一部の子って感じだったけど
今はSEXパートナーいる子も整えるのが普通の時代になってるわね
パイパンじゃなくてもエッチする日は爪を切るのがエチケットのようにSEXする前に根元の辺りの毛は短く切っておくのは常識になってきてるし 脱毛サロンやってるけど今は下火になってきてる
ブームにするため業界がフィジーカーとかアスリートとか格闘家使ってSNSでキャンペーン張ってるんだけど
徐々に減ってるわ… やったばかりのときはいいけど、どうせすぐにチクチク生えてくるのよね・・
そのチクチクした状態のときってすごい見た目的に嫌なのよね
インスタ見てると相変わらず人気モデルとかがサロンや除毛剤のステマしてるけど
でもサロンはクリスマスにかけて夏以来の稼ぎどきなんじゃないかしら? 前に銭湯でAKIRAっぽい感じのオラ系男前がタマ毛とちょっと腰浮かしてケツ毛を剃ってるの見たとき興奮したわ
この後SEXするのかしら?って感じで 今ヒマでビデオ見てるんだけど、パイパンならチンポやタマが毛に邪魔されないでハッキリ見えるからその点はいい 全員スキンヘッドで眉毛睫毛も剃って
「顔の筋肉がよく見える」っていうようなもんじゃん
魅力無し >>27
違わないわねぇ
チン毛もちんぽを構成する要素の一つよ
全く違わないわ >>28
いや…かく言う私もパイパンなんて信じられないほど違和感あったんだけど……
最近はパイパンでもあんまり違和感無くなってさ
まあ男なんて毛が生えててナンボだからチン毛はカッコイイんだけどね いちどやるとセックスのとき便利ではあるのよね
ゴムに毛も絡まないし 竿だけじゃなく
チン毛の生え方もそれぞれの個性を楽しみたい アタシ脚や脇やヒゲはすごい薄いけどチン毛だけすごく濃いのよねぇ 久々に会った元彼とやってしまったわ
付き合ってたときはチン毛あったけどパイパンになってたわ・・ タイトルで一目瞭然
朝鮮人の「老婆」昌子が建ててチョンスレ
自分で書いて自分でアンカーで自分にレスを繰り返してるのがわかる
>>1も 当然 >>2も昌子(デブスチョン)
そんで >>35をみれば 老婆が書いたレスだと一発でわかる 身体鍛えてる30代40代ってパイパン多い気するけど
チン毛に白髪混じってくるからかしら? タイトルで 瞬間にわかるように朝鮮人老婆 昌子の自演スレ
自分のレスに食ってかかったりする 典型的自演挑戦老婆 パイパンは別に良いけど生えかけでチクチクしてるのは嫌だわ
なんか大体荒れてるし… 最近はVIO処理で完ツルパイパンにするのが流行ってる 薄くしたい気持ちは分かるけど完ツルはのちのち後悔しそうだわ >>41
白人だとあまり違和感ないんだけどね
毛の色のせいかしら ボーボーに萌える!太った体でチン毛が濃く、仮性包茎なら神 シーメイルとかって割と昔から女優さんより全処理してる人が多い印象あるんだが タイトルで一目瞭然
朝鮮人の「老婆」昌子が建ててチョンスレ
自分で書いて自分でアンカーで自分にレスを繰り返してるのがわかる
>>1も 当然 >>2も昌子(デブスチョン)
そんで >>35をみれば 老婆が書いたレスだと一発でわかる
>>47みろ
これが朝鮮人老婆の発想 ふざけんな!
歯周病の朝鮮人デブス膣が
スレ立てとか 臭えんだよ!
失せな!
👿👹つばさの党👹👿推し=反日朝鮮人昌子 家庭用脱毛器だと刺激弱すぎてSMには向かないし
電気治療機や拷問機械からSM用おもちゃができた様に
脱毛効果は家庭用で痛みはサロンや医療レーザーの商品ないかな 髭みたいに気持ち悪い整髪にすれば良いじゃない伸ばしっぱなし
なんて貧乏くさいわよ ノンケもホモも基本はパイパンよ今の時代 陰毛の脱け毛がとんでもないところで見つかったりするのがイヤでパイパンにしてる むかし陰毛が借りたCDのケースの中に入ってたときあったわ! だから、今のうちにボーボーに生やしてる陰毛を剃るなりバリカンで刈り込むなりしとけよ 風呂場でやる場合は気おつけないと排水溝詰まるらしいわ パイパンは別に構わないけど、ケツ毛は残してほしいわ >>60
陰毛処理は風呂場でやるけど、切った毛はまとめてビニール袋に入れてゴミ箱に捨ててるわ。
濡らすと手で掴みやすくなるから処理が楽よ。 パイプの中に残った毛がどんどん固まって石みたいになるのよね 別に欧米でも一般人のパイパンなんか少ないのに
日本人の若者って「常識」とか「流行してる」って言葉に敏感ですぐに洗脳されるのね
広告代理店がウハウハで片手うちわなのも頷けるわ 欧米はツルツルはしなくとも短くトリミングは当たり前レベル 2007年7月18日付けの「中日スポーツ」紙によると、男子レスリングの日本代表には、不本意な結果に終わった試合の悔しさを忘れないため、敗戦後に陰毛を剃る習慣がある。 https://www.excite.co.jp/news/article/E1341936134337/
かつて日本レスリング界には、オリンピックに臨む際の鉄の掟があった。
負けたら毛を剃る。上も、下も。
1960年のローマオリンピックに、日本アマチュアレスリング協会(現・日本レスリング協会)は全階級出場、すなわちフリースタイル8名、グレコ8名のフルエントリーを目論んだ。
後に日本オリンピック委員会の委員長を就任する竹田恒徳は、当時日本スケート連盟の会長の座にあり、日本体育協会理事を務めていた。
その竹田に日本レスリング協会会長の八田一朗は、もし負ければ上も下も毛を剃る、あなたはスケートで入賞できなかったらこれができますか、と言って詰め寄った。
八田の迫力に負けた竹田は、しぶしぶながら16名のエントリーを認めることになる。 ノンケAVで男優がぼうぼうにしてくれないと、若い子が剃って当たり前って思っちゃうのよね。
ノンケユーザーのふりしてメーカーに投書し続けて行くしかないわ。 フィジークも「体の美しさを競ってる」んなら、体毛多少ないとおかしいだろって思うんだけど。
減点されんのかしら? >>75
仮にノンケ男優がAVでパイパン且つコックリングしてても
若いノンケがみんな「あれがいいのか…!」と錯覚してマネするのかしら
ないと思うわw フィジークは体のラインを綺麗に見せるためにそれを隠していまう毛は不必要よね 俺も前は体毛無いとエロ感じなかったけど
一度銭湯でパイパンイケメン見てからエロ感じるようになった VIO永久脱毛に興味あるんだけど、値段はともかく来店回数が多いのがなー
めんどくさいわー2〜3回で出来ないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています