【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画144【露出】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画143【露出】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1633516147/
政治的な画像は禁止!専スレ↓
☆ゲイが気になった政治画像を貼るスレ☆ Part.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466400878/
荒らしに構うのも荒らしです。NG登録してスルーしましょう
継続的に続くようなら、「PINK規制議論板」へ粛々と報告しましょう >>5
馬鹿にしてやろうと思って見てみたら想像より良かったわw >>5
コースケはカッコいいわね
貫太は棒読みすぎるわ
18:18頃、後ろに警察官がいてドキッとしたわ
歩道橋の上でこんなことしてるから、怪しまれたんじゃないのかしらね? ナタリアは成熟したボディービルダーヒースからいくつかの筋肉のディックを取得します。 >>15
いやん、かわいい
>>14
この糞マンコとは大違いね >>5
吃音者だらけでマンガみたい
せっかく映像がんばってるのに こういうのってなぜ動画撮らせるのかしら?流出の危険を感じないのかしらね >>28
全世界に拡散されるかもしれないデジタルタトゥーになることについて、何とも思わないんでしょうね 右に荒々しく抱かれてるところを嫉妬して左に奪われて
いやらしく攻められたいわ >>15
あたしもこれくらい素直に
自己表現をしてみたいわ >>30
すごーい!グロすぎてびっくり
これがイケるなんてやっすいオカマね 昔youtubeで見た、アナルにポッキーを1本ずつ入れて全部入った動画見ようと思ったら消されたっぽい 完全にスレチだけど柔術とかで絞め落とされて白目向いてるの興奮する MMAの寝技で抜きまくってた時期あるわ
>>48みたいなの好きよ >>50
そういう人ってたまにいるな…
自身が落とされるのが好きな人も… >>55
落ちたの気が付かずに審判に触られた時に意識取り戻して相手選手だと思って攻めた 意識取り戻したときにここまでタックルするのはなかなかないよな
柔術界隈で少し話題になったわよ >>58
この学校は割とイケメンが集まった部活ね
同じ部活でも見事にブスしかいない学校もあるわよね >>64
3人いるのよね。声が3種類よ。
最初の「いった」ってのがオナホの子よね。声高いわね。
友達2人がいる前でオナニーできるのね。すごいわあ。 古いのばっかね…
オナホ少年とか7年くらい前じゃない? 新しいの探してこれないお爺さんが文句言う資格ないわよ〜 >>77
咥えられてる子すごいタイプだわ
勢いで勃起してくれればよかったのに いや〜んかわいいわ
うっかり反応しちゃうくらいのサービス精神欲しいわね >>93
どういうモチベーションで貼ってるのかしら? >>96
これただのお笑い番組よ、早漏治療コースだって >>96
コーチって書いてるあるわ。
そういう事よ。 ここはノンケがおふざけでチンコ出したりするバカ騒ぎ写真・動画のスレです。
関係ない画像やトーク、コピペ書き込みは不要です。 >>105
知ってるわ
ejudoにちょうど落ちて白目向いてる写真あってあれめっちゃエロいわ fc2に海上自衛隊がわいせつ動画出したらしいけど
誰か知ってる? >>107
よくニュース読みなさい
海自はネットで拾ったのを上げてただけよ >>109
あなたこそよくニュース読みなさいよ
3人の内、拾い動画あげてたのが1人であとの2人はツイッターで女誘って撮ってたのよ 海上自衛隊の後輩に無理矢理オナニー撮らせたとかなら見たいわ これはまた別な人なのかしら?(海上自衛隊)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021111900594&g=soc
同課によると、インターネットで集めた動画をFC2に転載し、
1本約600〜5000円で販売。 この人ショルダープレスやってる人の後ろから手を回して乳首弄ってたわよね
それもタンクトップのわきから直に触ってたわ なんでこういうDQNって一重で目が釣り上がったが多いのかしら… >>126
身長も低いんだろうけど脚が割と長いわね >>127
眼つき悪いわね
それと身体に落書きする前に包茎治せと小一時間問い詰めたいわ >>127
そりゃ朝鮮半島の方なんだろうからそういう顔が多いのよ
金が付く姓や左右対称の漢字の姓のお方たち >>132
綺麗なちんこに無駄のない綺麗な身体ねー >>119
パワハラだよね
いい加減止めたほうがいいわ >>132
こういう日本人特有の、「ハーフじゃないのにハーフ顔」みたいな顔苦手な人いる? >>144
16歳であんな顔してたら終わってる
若さの欠片もないし可愛げもない、ごっつい野郎系でもイモ系でもない
なんか見てはいけないものを見てしまったような気持ちになるよね それで言うと「ジェルボールだけだけどね」って言ってる子の顔が嫌い あたしジェルボールの子好きだわ
アノニマスのマスクとかSAWのマスクにちょっと似てるから嫌がる人の気持ちもわかるけどw
花巻東の子もイケるけどこのあとはひたすら崩れてくだけだろうから可哀想にって気持ちしか湧かない 「ジェルボール cm」でググったら
他の人はこちらも検索:
ジェルボール cm 息子
ジェルボール cm 男の子
ボールド cm 男の子 ムカつく
って出てこの子相当爪痕残してるわねw
ちなみに山崎竜太郎くんだそうです 初めてCM見たとき、なんて、かわいい子だろう、と思って、
検索したわ、昔。
もう半年以上前からCM流れてるわよね。 歯がすきっ歯なのよねジェルボール でもあたしは好きわ
いいモッコリ晒してたし テレビってなんでこういう顔が好きなのかしらね
もっと当たり障りない人使ったらいいのに 山崎竜太郎、YouTubeにあるガンダムビルドリアルで主演よ。
ガンダムは全く興味ないけど、彼目的で見たわ。 ネカマされたブラジルのオリンピック体操選手がカミングアウトしたらしいけど、ネカマは何だったのかしら?
ってかあんなイケメンでデカマラなら世界中の男が黙ってないわね >>161
花子とアンで花子の兄・吉太郎(賀来賢人)の子役時代やってた子よね?? >>148
人間社会には、必ず狂った人が居るわね。
それとも何かの病気だったのかしら? >>162
ほんとだ、インスタで公表してるわね。
Wikipediaに以前シモーネ・バイルズと交際してたってあるからバイなのかしら。 交際してあっ違うわって場合有るから分からないわね
付き合ってあっ違うって思われた相手は悲劇ね 台湾の柔道銀メダルの子もゲイだと嬉しいわ?
Instagramフォローしてるけど、たまにこのゲイ誰?って見間違えるの。
ブラジル人とセックスしたいわ? >>171
皆指あるな〜って思って見ちゃうわ
友達指無いから あたし全裸でジャンプすると金玉痛くなるんだけど金玉の異常なのかしら >>178
あたし小さいから何ともないの。
あんたが羨ましいわ。
デカパイ。 ロックシンガー、男性客の顔めがけ「放尿パフォーマンス」で物議
https://news.yahoo.co.jp/articles/720fa88d642520670ab3fd2ce29e7bbd72bfdd6f
今回問題となった出来事は、11日に参加したバンド「Brass Against」(登録者数21万人)の
ステージ。Facebookでは、45万人の登録者をもち、社会や個人に何かインスピレーションを
もたらすような音楽を作るバンドとして紹介されています。
Bass Againstのリーダー兼ボーカルのSophia Urista(36歳)は自身の演奏中に、
オシッコがしたい! でもトイレまで間に合わない! だから、ここでするよ! 黄色いシャワーを
浴びるのはどう?誰かステージに上がって来ない?
と叫びます。そしてある男性がステージに上がったところ、Sophiaは彼にその場で横たわる
ように指示し、その上にまたがったと思えばズボンを下ろして顔に向けて小便をしたのです!
聴衆は叫びだし(吐きだし?!)、その様子がソーシャルメディア上で拡散しました。
https://www.youtube.com/watch?v=xCwXy0aq6Do >>186
女でバンドボーカルで36ってイヤだわ
口パク万個集団の1人だったらまだ嬉しいだろうけど ずっとスレと関係ない話で盛り上がってるこのスレも大人の同性愛板の中では民度いいほうってのが草生えるわね BBSPINKを「雑談」板と勘違いしてるどうしようもない人間がいるんだもの早く死んで世間に詫びるレベルの人間性も持った人間の隔離場所になったのもしかたないわ 雑談くらいならまだ平和な方よ
ここしばらくは平和ね。いいことだわ >>196
万個マネもこの場にいたりしたのかしら? >>203
イヤとは言ってるけど、
ほんとはこう言うのやりたいんでしょ。 >>204
ゲーのパーティーだったらホテルの各階トイレで大勢おっぱじめそうだし、なんなら即宴会場でフェラとかやりそうだからヤダわw さすがに写真・動画は撮れなかったけど…
今しがたのジム帰り、目の前の公園で学生っぽい子2人がレスリングの組み手?みたいなことやってたわ。1人は上半身裸だったわよ。
見てたかったけど寒いから横目でチラ見するだけで帰ってきたわ。 【速報】小学生兄弟死亡火災 放火と殺人容疑で51歳の無職伯父を逮捕 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637799022/
この夫婦離婚するのかしら
キチガイ兄を同居させた妹さんの人生過酷ね
すべて失ったようなものよ >>197
いじめくさいね
本人が投稿してるふうにしてるあたりに
たちの悪さがある 【悲報】南アフリカで最強の変異株が誕生する
デルタ株の約6倍感染力が高く、免疫もワクチンも効かない
https://i.imgur.com/pKwh0G1.jpg チンポが欲しくて欲しくてたまらない!と思いつつ
あまりに汚い容姿なので 孤独なママ60代を迎えた朝鮮人老婆=昌子が
マンズリネタを集めるスレ
異常性欲の朝鮮人老婆マンコの変態性を告白するスレ
昌子が一人でID切り替えながら 書き綴っている チンポが欲しくて欲しくてたまらない!と思いつつ
あまりに汚い容姿なので 孤独なママ60代を迎えた朝鮮人老婆=昌子が
昌子が一人でID切り替えながら 書き綴っている >>222
殻って訳した方が良いかもだけど、貝とも訳せるおピンクトラップかしら >>226
いまはヤリまくっててラブラブなだけよ
来年も試験に落ちて地獄に落ちるのよ チンポが欲しくて欲しくてたまらない!と思いつつ
昌子が一人でID切り替えながら 書き綴っている >>231
あちこちでその昌子って言う釜をディスってる
アンタも本当に迷惑でウザいわ
他人からそんな奴知らないしどうでもいいわ >>232
かわいい顔してすごい体!!
でも黒丸大きすぎるわー
お尻も写しちゃダメなんておかしいわよね? >>232
自分の価値がわかってるわね
あざといけどくやしいけどかわいいわ >>234
BANされるのが一番痛いからリスクはとにかく避けるのよ >>232
と思って見てみたけどかわいいわね
ファンになったわ。なんのスポーツか知らないけど あたしもノンケの少年たちに無理やり脱がされてババアシコれよとか言われてオナ命令されたいわ 死ぬ瞬間に最高のエクスタシーを感じるのよ。
カマキリのオスとかそうらしいわね。 尻にバレーボールを入れてあげるのはハリガネサービスかな ttps://i.imgur.com/N30pPSZ.jpg
ttps://i.imgur.com/3E5xP6r.jpg
ttps://i.imgur.com/i18fNWK.jpg
ttps://i.imgur.com/rKhglaD.jpg
ttps://i.imgur.com/RWskpQj.jpg
ttps://i.imgur.com/IWmszwz.jpg
ttps://i.imgur.com/IkGvFhw.jpg
ttps://i.imgur.com/HQ70IgU.jpg チン毛ファイヤーされたくないならパイパンにしておくべきね 前からフォローしてたDQNノンケがついにストーリーで友達のチンポ晒してたわ。DQNはフォローしておくもんね >>237
このシリーズ、モデルいまいちだけどこの人はいいわね >>247
あら
じゃあ西〇布のベテランモデルのあの子もこういうことされてたのかしら? >>210
ようこそここへクッククック!で眞子さん爆笑かしら。 延々 一人で 自演
ホモ板に住み込んでる 異常性欲(ペニスへの飽くなき欲求)の
60代の処女w 未婚の老婆の 統合失調症老婆 >>210
これでまたド底辺のヤフコメ民が発狂するわね >>237
この人の詳細ないのかしら
インスタとか見てみたいわ >>247
腐敗してるわね
こんなのが国防なんて笑わせるわ 仲間と全裸写真をノリノリで撮るくらいじゃないと戦争には行けないと思うわ。 訓練ばかりで実践の場がないから暇なんでしょうね
本当に国のために命かけてたら仲間を大切にするし
いじめなんかしてる暇がないはず >>263
よく画像見ろよ
全裸どころか陰湿な暴行繰り返してるだろ >>262
左巻きの方達が自公を勝たせない為にも
若者に選挙行けツイートしまくってたけど
逆効果だったのね 維新って若い子には意外と人気ないのね
自立とか自助とか言いすぎるからゆとりの甘ちゃん世代にはキツイのかしら >>262
そりぁ、若い子ほど現体制支持じゃなきゃ
革命が起きてるわよw
てか、わたしも若い頃は自民党しか知らなかったわ
そんなもんよねぇ 学生の頃、社民党に入れたことあるわ。あれはあたしの黒歴史だわ。 昔公務員だった父親に社民党に入れろって言われたけど自民党に入れてた てか、国会議員なんか全員自民党しかいなくて
自民党内で選挙してるもんだと思ってたわw >>5
映像は綺麗なのに出ている人達が棒読みすぎてギャップがすごいわ
買える人達なの? >>272
まあ、まともに国政やりたかったら自民党じゃ無いの?
どっかの地方都市なら別にどこでもいいだろうけど >>276
ステレオタイプの昭和イカホモばかりで
気持ち悪すぎ >>277
まともにやってる?あたし今回のことでもう懲り懲りだわ。 >>5
これ全部、iPhoneで撮ってるのかな
出てくる男は汚いのばっかだし映像は最悪にダサ過ぎるしゴミじゃん >>275
よね。芝居って難しいのね。プロってすごいわ。ジャニーズや本田翼でさえ凄く感じるわね
あとアフレコがずれすぎてて編集下手クソすぎだわ >>275
棒以前でびっくりしたわw
何気ない動作なのにぎこちなくて不自然だし
高校とかの演劇部の方がもっと上手だわ >>276
どこが金出してんの?
関係者全員バカなの? >>287
これはあれでしょ、ゲイはオシャレでセンスいいみたいな幻想を打ち砕くために作られた動画よね
これ見ると、ゲイってダサくてキモくてセンス悪いって思うもの 多様性を叫ぶのに自分たちが作るものはステレオタイプしか出てこない矛盾 >>287
せっかく最近のドラマや映画で
なんら自分達と変わらない
すぐ隣にもいる友人、むしろ純愛
ってイケメン人気俳優まで大きな抵抗なく
出演してくれる様になり
自然で良いイメージが浸透し始めてるのに
こんな二丁目入り浸りのごく一部の絶滅危惧種、
昭和のステレオタイプみたいな
中年太りのメタボ釜のお遊戯見せたら
また後ろ指刺されてお前もコイツらと同類w
お前ホモならオネエ言葉で話せよ
オカマ オカマって虐められる子が増えるわ >>292
それ思い出すわよね。こっちはパッカーンみたいな振り付けしてるから余計に滑稽だわw 節度があればつけ回してもじろじろ見てもいちゃいちゃしてもいいのね!
パラダイスじゃないの 一般のお客様からしたらLGBTが入ってくる時点で不快じゃないの? みんな嬉しそうね。全員完全にオスの顔してるわ
でも結局女として見られてるなら不本意なことね >>305
でもご本人はオスとして風呂に入れてご満悦よ これ、LGBT温泉とかいう特集でセンターの男はゲイで右の見切れてる男は元女
どっちもYouTubeやってたわ >>273
政治スレにしか見えないわよねぇ
間違いなく工作だろうけど
タイより貧しくなったこんな貧しい国で
貧乏人からこれ以上重税取ったらどうなるのかお猿さんでもわかるのに
選挙結果見ると日本人にはわからないのよね、悲しいわ
ほんと冗談みたいな地獄の国になったわね
あたし、海外に移住したら好みの日本の男との出会いが無くなるのだけが心配だわ
やだ、あたし時代遅れのおねぇ言葉久しぶりに使ったわ >>305
ケダモノの目ね
わたくしもこんな目で見られたいもんだは >>293
ほんと
こういう人たちは一部だけということが
世間には伝わらないんだよね >>302
あたしもこんな風にノンケに視姦されたいわ! >>302
マンコが付いてるって知った途端、男共が狼に変身した図ね >>296
そこは発展ガマっていわなきゃwさすがにLGBTはいかんわ
特にLとTは関係ないやろw >>302
周囲は興味津々ねw
気持ち的には同性と入浴だけどこんなに注目されたら落ち着かないわよね >>302
え?周りの男はノンケなの?
全員LGBTの人たちだと思ってたわ >>302
乳首が立ってるけど
ふいに女に戻るの〜
スィートカップルぴっ!ぴー!
かしら? >>302
普通体で決めるよね?じゃあ逆なら女湯入れるの? >>330
この板で横行しているレッテル貼りがいかに当てにならないかが分かるわね これにかぎらないんだけど
写真が左右裏返しなのは何か意味あるの? >>342
>>343
2回も書き込みしないの。おじいちゃん >>336
2つもアンカーミスしないの。おじいちゃん >>341
インカメラで撮ったってこと?
ちょっと考えにくくない? だども 心(こせら)おとこ ゆうても おるおる ゆぃわりぇても ヘイキだし
ほるるん ゆぃわりぇたら ダゲキうけるのでしょ、 ただ おとこの おすくさい ふるまいに あこがりぇて まねしたい
おなごの ジカクののい おなごにすぎのいんじょのいの、 世界的トップ女優「韓国の素晴らしさに涙が止まらない。日本はゴミ」ー韓国を絶賛し日本を嘲笑
2021/12/01 17:30
[ワールドセレブタイムズ社]
アクトレス・アワード7冠、ベスト・セレブリティ賞12回受賞を誇る世界的トップ女優のアマンダ・シルバー(38)。
彼女が先月27日全米視聴率No.1の人気番組GATグローバル・アクターズ・タイムに出演した際の発言が話題と共感を呼んでいる。
「今首ったけでハマっているのは全世界で熱狂的大人気の韓国ドラマ・イカゲーム。本当に最高で最強なの。」
かつてから韓国ドラマの大ファンであることを公言しているアマンダ。
「去年は愛の不時着と梨泰院クラスにのめり込んだわ。韓国芸能界って、圧倒的に世界一よ。」
韓国への愛情のあまり涙を流す彼女。
そしてこう続けた。
「韓国って、全てが最高なのよ。それに引き換え、ジャップときたら...(笑)」
大爆笑につつまれるスタジオ。
「彼ら、全てにおいて負け犬よね。可哀想なゴミ(笑)」
と日本を完膚なきまでに一刀両断。
この発言は瞬く間にSNSに拡散され、全世界か絶賛と共感を集めた。
同時に、日本のネット右翼をはじめとしたユーザーが発狂する様子が見受けられ、その様子を世界中が嘲笑している。
今後も滅びゆく日本の狼狽ぶりから目が離せない。 >>350
前もこれと同じ捏造無かった?
こんな女優いないし
他のスレにも貼ってたけど… >>358
COATの先輩たちのを無理矢理しゃぶらされるやつ
良かったわ
射精したらお疲れさん〜って言うやつ >>359
アウトスタッフだったら良いけどコスプレのやつね ピー、は身内だけで盛り上がるのよ。
テレビもだけど、ピー流すくらいなら初めから放送しなけりゃ良いのよね。 >>357
バカでもチョンと押すだけで撮れる簡単カメラ。
このチョンはちょん切るとかちょん掛けみたいに、「無造作さに」って意味ね。 >>366
Hey!Say!JUMPの元メンバーよ
生々しいわね >>363
テレビでもないのにピーがうざいわ
こんなだったら話さなきゃいいのに ノンケって寝てる間におじいちゃんにフェラされてるぐらいなら、横に一万円おいてあったらまあまあラッキーなのかなw 小5に性行為とかしておいてあんなに崇められて死んでいくとかこの世の中狂ってるわ… Youtubeで堂々とジャニーさんって言ってるじゃないw 、
日本人「韓国に全て負けて悔しいです。毎日悔し泣きしてます。」
韓国人「日本に全て勝って気持ち良いです。優越感がハンパないです。」
、 >>371
シャニーさんって言ってるからお察しでしょ
訴えられたら困るからピー入れてるんじゃない? 死んだ人の事実って、生きてる人と違って名誉毀損適用外じゃなかったかしら? 読売新聞 2021/12/02 18:54
東京・歌舞伎町のビル屋上で男性が暴行を受けて死亡した事件で、警視庁は2日、容疑者を住所・職業不詳の亀谷蒼容疑者(24)と特定し、傷害致死容疑で公開手配した。
発表によると、亀谷容疑者は11月27日、新宿区歌舞伎町の雑居ビル屋上で、住所・職業不詳の氏家彰さん(43)を殴るなどして死亡させた疑い。警視庁は、亀谷容疑者がすでに同容疑で逮捕した18歳少年ら3人と暴行を加えたとみている。
亀谷容疑者は身長1メートル75くらい。情報提供は警視庁新宿署捜査本部へ。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211202-OYT1T50156/
亀谷蒼容疑者(警視庁提供)
https://www.yomiuri.co.jp/media/2021/12/20211202-OYT1I50085-1.jpg
ヤダ!アタシしゃぶれるわ >>357
バカデモチョンでもという言葉は
江戸時代からあるんだよ 確かチョンて取るに足りないものみたいな意味じゃなかったかしら
それに掛けて朝鮮人をチョンて呼んだのよね あたしもしゃぶりたおしたいわ!
いいカラダしてそうだわ! >>389
被害者の本名は把握してるのに職業不詳なのね
ヤクザ同士のトラブルかしら? >>404
日刊ゲンダイって選挙戦で山本太郎をゴリ推ししていたんだよね >>363
元のYou Tube?でフル動画や関連動画見たい 探したけどないわぁー >>410
ミラクルひかるの持田香織のモノマネのモノマネ? >>410
最後、抱きしめーてのめーてのとこいいじゃないの!ごめんなさい顔は却下で >>421
前はいつもちんぽブルンブルンしてる台湾人だっけ? >>440
ごまき弟、EE JUMPの頃から
だらしない腹周りだったけど
さすがにこんなに胸はデカくなかったわ
ごまきより胸デカいんじゃない? >>440
2012年の画像らしいけど今はもっとだらしなくなってるのかしら そういやついこの前、タトゥー消すとか言ってネットニュースになってたわね。 >>447
犬っていっても悪名高いピットブルとか性格物語ってるなw >>453
どうしても選ばなければならないなら、
1枚目かな… 水中の格闘技とか言われるから
相手に背後から捕まれ揉まれたりの妨害されたからと思う >>462
右端がいいけどヤるだけなら左端が変態プレイ楽しめそうだわ >>436
体は細いのに頭がデカくて変な体型ね
今はもっと脂肪がついておいしそうになっているからしら >>467
あらあ。残念ね。
負けたら全員のチンポしゃぶる罰ゲームだったのに >>462
右はしゃぶられるのはいいけどしゃぶるのはムリっすとか言うタイプね >>472
なんかわかるわ。イッたらすぐに萎えてそっけなく帰るパターン? 「しゃぶられるのはいいけどしゃぶるのはムリっす」とか逆に100点満点、っていうか500万点ぐらいよね 4人だけで色々なタイプの顔網羅してて無駄がないわね 昔どっかで観たAVでノンケがカメラマンのしゃぶるけど途中で嫌になったのか手で無理のジェスチャーしてたの思いだしたわ avでノンケに無理やりチンコしゃぶらせようとするシーンいらないって思うんだけどそれは自分がsじゃないから?
イヤそうな顔してスタッフのチンコ咥えたりキスしてたりするの見ると可哀想になるわ
ただ素直に感じてるところだけでいいの スタッフの手コキフェラだけの出演だと抜けるのに、掘られたりフェラしてる所見ると抜けなくなるから分かるわ 嫌なことはやりたくないっていう今どきの人間だからじゃない? >>483
違うのよ
天然記念物のノンケが抜かれるところ見たいのに玄人っぽいことされると萎えるってことよ 結婚雑誌?のゼクシィCMに出てたイケメンモデルが
ゲイビ出演バレたことあったわよね
ゲイビっていってもワゴン車の中でちんこしごかれたりしゃぶられたり
でも途中で何故か相手役のゲイスタッフのちんこ凝視して
しゃぶり始めるの
あれは萌えだったわ
長文すまん そっとしておいてあげないと誰も出なくなるわよね
そろそろディープフェイクで顔と体を分離できないものかしら >>491
伊藤健太郎に似てるならかわいいわよ
ブスはあんたでしょ 調べたらこのスレ界隈じゃなく当時広く一般的にバレて話題になったのね…名前から今もその記事が画像と一緒に大量にヒットするわね。さすがに気の毒だわ >>492
ありがとう。見たことあったわ
でも、CMとか違約金発生しなかったのかしら?? >>496
違約金なんて多額の契約金が発生してる場合でしょ?
こんな名も無き俳優なんて現場で日当1万くらいでしょw 大手事務所に移籍して
露出多くなってきたとこでこのビデオがばれて
即効首になってたわね
可哀そう >>497
メイン扱いで顔出しなら肖像権とか他社出演の縛りで
CM出演なら最低でも400万程度は支払いがあるわよ
何クールで契約したかにもよるけど
の切りは長けりゃギャラも違約金も高いわよ >>500
それはイメージが売りになる芸能人の話よ あたしが前はかよってた整骨院、こんな感じだったわ。ここまでマッチョじゃないけどみんないいカラダしてそうでイケメンばっかりなの。女の客が多くてうざがったわ 若いイケメン先生にただ揉みほぐしてもらいだけの不純な動機のマンコだらけでうざくて行くのやめたわ minchの元カレはまだABCテレビのアナウンサーしてるのかしら 私が通っていた整骨院は体育会系大学生のバイトみたいな若い先生が多かったけど、バイトとかあるのかしら?
それとも高卒でスポーツ専門学校とかで学ぶの? あたしが行ってたところも若い先生ばかりよ
先生のインスタ遡ったら高校卒業→専門→卒業からの就職みたいな流れだったわ。みんな年齢が25前後だわ。若いわ! >>515
そうなのね
保険が効く整骨院なんだけど外から見たら若いお兄ちゃんばっかりで体操部とか柔道部の部室みたいでなかなか入りにくいのよね
頭も筋肉脳だろうし >>510
助けなかったのほとんどが中学生くらいの子達だね。
大人達が助けるだろうと思ってスルーしたのかなぁ? ノンケのちんぽのスレで助けるべきか助けないべきか議論するあなた方が一番情けないわよw >>510
轢かれたまんこ普通にすぐ立ち上がってて草だわ くだらない冷やかし入れる奴が1番情けないというのあると思います 井戸端会議のすれ違いを程々にしてくれるならそれもそうね よっしぃ〜はマクドナルドのイベントで保田圭待たせてたから焦ってたのよ。
事件がなかったら埼玉県議になってたかもしれないのに
勿体ないわ え待って聞いて待って無理
あたしってばオチンチンパンデミックにビビりまくりんぐで、近場の爺さんしかいないサビれた銭湯に行くようにしてるじゃない?
だもんで、昨日も行ったんだわよ。
ほんだらば、ほんだらばなのよ。
あたしが入浴する頃には汚い爺さんしかいなくて安心しきってた訳だわさ。
ところがどっこい、超筋肉サムハンメンイケ大学生二人組がスッポンポンで登場。
もちろん、あたしの大好きな完全美包茎、皮がタップリと余ってるわよ。
もうね、凄い筋肉で肌が綺麗でサムハンで。
湯船から眺めながら大量射精だよね。
んでもって、大満足して帰ろうと思ったらよ。
モノホンのデルモかと思うような超高身長ガチサムハンのご登場よ。
しかも、しかもよ。
裸なのが恥ずかしいのか、手でオチンチンを隠そうとする仕草に激萌えで。
結局お尻もオチンチン丸見えなんだけれども。
その恥じらいか可愛すぎて、またしても大量搾精されちゃった訳。
ほんでもってよ。
さすがに疲れた帰ろうと思ったら、絶品ボデーの格闘家2名様ご入浴よ。
え何、何事なの...?
さすがに怖くなってきて。
搾精に次ぐ搾精、さらなる搾精。
でも、せっかくだし。
格闘家の美ボデー美包茎をインジョイして、大量射精。
もうね、すっからかんよあたし。
1滴も残らず、奪われた。
なんであたしだけ、こんな目に。
ワクチンチンが出来たからって、調子乗りすぎよ日本政府。
首相官邸で、笑いながらオチンチンスイッチ押しまくってるんでしょう?
あたし、負けないから。
馬鹿にしないで、見くびらないで。 新庄ってめっちゃ計算してて頭良くて人より努力してる人
https://youtu.be/NydeOdLTeWw
サカヲタの自分が見ても感心したw まぁ結局自分としてのスタイルがないから
金かけて頑張っても
コンフュージョンしてダサいのよね 監督就任会見の時は不覚にもファッションと歯の白さと眉毛を除いては良い男に見えたわ… 本人がそう呼んでくれって言ったから
バリ島に住んでいたとき、地元民からそう呼ばれていたとか 櫻井翔、大炎上 元日本兵に「アメリカ兵を殺してしまったという感覚は?」と質問→
批判の声殺到「心底軽蔑する」「一生反省しろ」★9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639103221/
もっと頭いい人だと思ってたわ(´・ω・`) >>546
すごいエロい!
後ろにも立ってる人が居るね
こんな見られててしかも動画まで撮られてるってなんでなんだろう >>547
脱毛サロンだわな。
左に医療用レーザの機械が映ってる。 >>543
辛いところね。その質問。
でもそれを聞くことは悪いことではないと思うのよね。戦争の悲惨さと、その後の心の葛藤など、わたし達は知っておくべきだと思うわ。
まあ酷な質問だけど。 >>550
普通の脱毛ならなおさら勃起させて動画にしてる意図が分からないわ。いかがわしい脱毛サロンなのかしら?しかも施術者が男か女かも分かりづらいわね >>520
呪わしい(のろわしい) 滅ぼし(ほろぼし) これの無修正があったの?
もっと早く言いなさいよ使えないやつね >>562
ここのサロンのWebサイトに行くと、有料会員向けに講習動画と称してモザイク無しを公開してるみたいよ。 Youtubeでは無修正出してないわよ
ただ宣伝にここに貼ってるだけよ ブラジリアンワックスで被ってる子のがムクムクと大きくなる様子とか、こういう状態の方が施術しやすいとかの説明に反応してピクピクしてる様子とか、Oラインの施術でケツノアナひくひくさせてる様子とか、モザイク無しでたっぷり30分程の動画。
規制される前はyoutubeで公開してたよね。エロ目的ではなく、学習材料なのでって理由でモザイク無し。 >>572
ダウンロードしてたのを見直して
オナニーしました
報告終わり >>572
似たような内容のやつ、台湾のサロンのも韓国のサロンのもモザ無しあったんだけど皆ダメになっちゃったわね。 脱毛のワックス剥がす時の刺激で射精する動画も見たことあるわ 湘南美容外科のメンズ脱毛専門のとこで
足脱毛行ったけど、担当がみんな爽やかイケメンなのよ
勃起しそうだったけど、我慢したわ >>577
ダウンロードしたファイル確認したらXVIDEOSのテロップが入ってた。
最初から最後まで勃ってる状態で、講習動画の恥じらいみたいなのがなくて抜けなかったわ。画質も荒いし。 講習といいつつ儲けたいサロンと見せたい露出狂だから全然興奮せんわ。 でも勃起してる方が施術する側はやりやすいんでしょ? >>548
なんでってYouTuberだからじゃないの? ブラジリアンは萎えてると皮膚が伸びて取りづらいから勃起してる方がいい >>589
あらー…
自分の魅力を違う方に勘違いしちゃったのね勿体ないわ 現役引退した“佑ちゃん”が自身の会社「株式会社斎藤佑樹」を設立 SNSで発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639127463/
何やんのかしら
自己愛がすごいけどw
知名度はあるし経営者としては逆転あるかもね なんかサッカーの中田のマネみたいね。
ここまでにしちゃったの栗山のせいだわ。 マー君のプロ入りを横目に早稲田へ進学した時点で
ああこの子は自分の限界を知っててもう引退後のことを考えているのね
と思ったわよ でも身体壊して早稲田卒業したんだったら、企業は高学歴を活かせる職種かしら 野球三昧なのに高学歴扱いしてもらえるのかしら?
腐っても早稲田ブランドが使えたりする? 早稲田がいまいち上がりきれないのは、名前だけ早稲田でパッパラパーなのがいることだと思うわ。 こういうのあとから自分たちでみて恥ずかしくならないのかしら?親にみられたらいやよねw >>597
栗山監督のせいじゃないわよ。
甲子園で何百球も投げると肩を壊して、その後、使い物にならなくなるというジンクスみたいのがあるらしいのね。
それで500球ルールが導入されたわけよ。
「夏の甲子園、歴代投球数ランキング」
第1位 斎藤佑樹(早実) 948球
第2位 吉田輝星(金足農業) 878球
https://middle-edge.jp/articles/WTOZx
1位、2位とも日ハムなんて、偶然かしらね?
それはともかく、>>598 が言う通りなんでしょうね。
日ハムとの交渉も10年契約だったという噂を聞いたわ。
栗山もその約束を果たすため、斉藤が引退するまで監督を続けたんだと、アタシ個人は思ってるわ。
斉藤も吉田もルックスもいいし、最高の知名度と人気なんだから、早くに野球以外の道を模索すべきだと思うわ。
幸い新庄BigBossはそっちの方面にも強そうだし。
ちなみに、「おおぶり」でも球数制限のエピソードがあったわネ
長文スマソ >>610
違うわよ。ここまでずるずる引きずってたことよ。 【悲報】防衛大学校で行われているイジメ一覧がひどい コイツらの指揮の下本当に中国軍に勝てるのか……? [535650357]
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-O3Ks) 2021/12/12(日) 08:12:06.81 ID:w644r+tka BE:535650357-2BP(1000)
ソース
https://i.imgur.com/1VOeU9T.jpg
https://i.imgur.com/aswlqbe.jpg >>624
ハズレよ阿川だしノンケAV男優
撮影合間スレタイ通り それはまた違うやつのことじゃないの?
>>623のタイトルが知りたいの それとも>>623がスーパースリーのReal Actorってことでいいのかしら? スーパースリーの電車痴漢のやつ凄かったわね
あれの無修は出てないのかしら >>636
田原俊彦って胸毛なかった?
昔ベープだかのCMで裸になってて胸毛あったと思ったけど。 トシちゃんの赤フン姿って、どのへんに需要があるのかしら?
昔からのファン?その方達、もう60代よね? トシちゃんはおふざけ写真の方がいいわ。
あの年代の写真まだ他にもあるのかしら。 >>640
体保ってるのはすごいけど脱いで需要があるかは別の話よね
谷亮子ヌード並みの謎供給よ あらママでも金と比べるのは可哀想だわ。
ママでも金に勃っちゃう人がいたのは驚きだけど ベープのCMはケツだしてベッドに横たわってるのあったよね トシちゃんって昔プライベートでジャニーさんに撮られた全裸写真が週刊誌に載ったわよね
もちろん隠されてたけどチン毛は見えてたような 三社祭りのような六尺じゃなくて
おむつみたいな褌でしょ? >>618
シコリンピックとディープキスはやってみたい。 >>652
滑り台を全裸で滑る写真はショッキングだったね 中学から寮住んでたけど
確かに男ばっかだと内々で処理してまうわ 子供の頃叔父がたのきんコンサートのバックバンドで
名古屋の公演に連れて行ってもらったの
宿泊先のホテルに大きな露天風呂があって
トシちゃんとバックダンサー、バンドの人たちとお風呂に入ったわ
あたし10歳だったんだけどみんなすごく可愛がってくれたの 自分語りの極みをみた
雑談しちゃいけないBBSピンクで堂々と自分語りできるってかなりの病気ね >>652
全裸で正面を向いて立ってる写真を覚えているわ(股間は黒塗り)
あれの無修正なら見てみたいわ HEYHEY HEYで12.3センチって言ってたような 俊ちゃん?ジャニさんに撮られた入浴画像があるじゃないのよw
墨塗りされてるけど玉がちょっと見えてたと思うけど 小学生低学年の頃
ベストテンで田原俊彦が歌ってた記憶がある
中学の頃
光GENJIが流行ってた
おまえらそれ以上にジジイなんだな
年金に手が届くだろ >>666
何マウント?あたしなんてその時代すら知らないわ 中学で光GENJIはさすがにないわ…
あたしでも小学校低学年よ あらやだ、結構枚数あるのね。
滑り台とかお風呂とか知らなかったわ。 >>666
あたしと年齢ほぼ同じね。
トシちゃんはちょっと微妙な頃よね。このあと教師びんびんで盛り返すけど。 金田一の頃の堂本剛がジャニーズ最高傑作よね
まさに少年と青年の間って感じでジャニーさんも
勃起おさまらなかったんじゃないかしら?
https://livedoor.sp.blogimg.jp/girlsch000-jm/imgs/e/e/ee9a0403.jpg
次にタッキー、山Pあたりかしら。 あたしはヒガシの裸で抜いてたわ。脇がなんだかエロかったのよ。
暴露本でお風呂で後輩のちんちん丁寧に洗ってあげてるって書いてあってそれでも抜いたわ。 >>672
ともさかりえより可愛いと言われてたわねw >>672
まさにこの世代だわ
中2までよく見てた >>672
かわいいわ〜
しかも王道のジャニって感じじゃないのがいいわね
精子臭そうなまさに少年と青年のはざまって感じね 初代ジャニーズとかフォーリーブスってあおい照彦と江木俊夫以外不細工だと思っていたけど今みたら若いってだけでイケるわね
みなさん食べられちゃっているのかしらね 江木俊夫(フォーリーブス)
あいざき進也
晃(フィンガーファイブ)
高道(狩人)
で S4 を結成して歌ってたけど コロナで消えたかな ツイッターの某ノンケ画像系アカウントの友達と全裸で体こすり合わせてる動画と全裸で勃起チンコにタオルかけてる動画
未成年っぽいからここに貼ったらアウトですか? >>695
こういうおちんちん見放題の現場にいたら絶対勃起しちゃう
それが怖くて銭湯にも行けないの 銭湯で勃起出来るって十代かしら?
見たくないようなのも多いからとても無理よ あたしも銭湯では大概陥没してるわ。
グロテスクな人間が多くて >>711
小栗旬や田中圭と同じ事務所なんでしょ
どおりで最近よく出てるわよね
フランケン系な顔ぽいのに ジムにしても銭湯にしても、見たくない醜男のほうが圧倒的多数で、イケメンなんているかいないか、って感じよね。 >>717
ラッシュ?
手放せない感じが気持ち悪さMAXよね
その力を借りないと変態活動出来ないヘタレなレベルならはなからするなって感じ ケーキに射精するのは別にかまわないけどテーブルに靴履いた足乗せるのが信じられないわ
首をはねてやりたいわね >ケーキに射精するのは別にかまわない
マジアタオカ草 アナルも舐めるし、精子も飲むわたしからしたら
ケーキに射精するより
ここぞとばかりに自分のことは棚に上げて衛生面マウンティングをするのがこころの病気が重症かもしれないとは思う >>726
衛生面マウンティングなんて誰がしてんの? >>717
なにがしたい動画なのかよくわからないわね
このあとガールフレンドがきて何も知らず食べてしまう、とかのオチまであれば完璧だけど >>702
ツイのURL貼る分には問題ないから貼ってちょうだい
アカウントのIDでもいいわよ ケーキに汁かけるからどうなのよ
あたしの性癖には刺さらなかったわ ケーキも靴も嫌なんだけど
公共の場で露出して欲情してるという絵面は性的興奮ポイントとして私は理解できたわ
私は露出したい願望はないんだけどたまにツイッターで見つけると興奮しちゃうのよね
人間て人によって感じるものが違うから面白いわ 店でこういうことして迷惑って事を考えずに興奮できる人すごいわ あたしたちなんて存在自体が迷惑なんだから同じことよ >>717
「ありがとうトニ・エルドマン」て映画を思い出した。 ゆたぼんってどこに需要があるのか全然わからないわ
ガキってことしか売りがないから成長したら消えるんでしょうけど いや、今もどこにも需要ないじゃない
最初のころものめずらしさで話題になっただけで今は登録者数も再生数も少ないわ 同級生らと違いを感じて話も趣味も合わずに自由に生きたいと言って
女の子ぽい格好ばかりしてるしゲイじゃないかしら
彼のいう自由というのはオッサン達にちやほやされることだし、将来は老け専ニューハーフになるのよ >>746
イケメン要素がどこにもないし内容が何一つ入ってこなかったわ >>754
N国連中ね
マスクしてるのが極一部しかいない <いしだ壱成>“純一超え”3度目離婚!「離婚理由は経済的なものです。
食費も足りず、ずっとつらい状態にさせてしまっていた」 ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639609157/
【芸能】石田純一が東尾理子と別居か 家庭崩壊の信憑性とお先にバツ3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639604984/
いしだ壱成、同じ歳だけど20代の頃はカリスマ的な人気だったのにな
まさか生活保護貰うほど転落してたとは
https://i.imgur.com/gG5ATVe.jpg
まだ目に光があるのが救いね >>754
最近のへずまりゅうがちょっとイケてしまう自分が情けない。 >>745
なんでYouTubeやめちゃったのかしら >>762
元がラグビーエリートの体育会だし顔も愛嬌あるって範囲だし分かっちゃうわ 何を隠そうあたしもかわいいと思ってるわ
もうひとまわりくらい小さくなってくれたらね
https://i.imgur.com/m6TpzbU.jpg >>762
あんた達みたいな残飯食いがいてくれるからバランス保てて感謝よ! 韓国人「韓国人であることが誇らしい」日本人「日本人だから自殺したい」...韓日の圧倒的格差が浮き彫りに
2021/12/16/13:00
[東アジア報道社]
韓国がありとあらゆる分野で覇権を握り、大勝利を納めていることは言うまでもない話である。
全世界が韓国に恋い焦がれ、最も憧れて羨望の眼差しを向けているのは誰もが知る事実だ。
SJK世界自己肯定感研究センターのウィリアム・ブロンズ教授(54)によると、韓国人が全ての分野で世界一を獲得したことにより「韓国人であることが誇らしい」と考える韓国人が大半を占めることが分かった。
その一方で、お隣の小国日本はどうだろうか。
実に99.8%の日本人が「日本人だから自殺したい」と絶望していることが明らかになった。
確かに、日本人は世界一不細工で、日本は経済力の乏しい途上国だ。
誇れるものなどなにもなく、ありとあらゆる競争で韓国に完敗した。
「日本人だから死にたい」と考えるのはあまりにも自然なことである。
憐れで可哀想な小国の日本人...彼らには対して底知れぬ優越感を感じるが、自殺するほど思い詰めている彼らには優しい憐れみの微笑みを向けてあげよう。 >>762
twitterのスペースでしみけんに短小包茎が悩みだって打ち明けてたわ >>775
え、それはますます萌え要素。
ハッテン場で目の前にいたら多分手を出してしまうわ。 >>709
理性が働かないってことは頭が動物並ってことね へずまりゅうの使用済みパンツ売ってるって聞いたわよ >>779
そういうのはピクリとも来ないのよねぇ。
生身じゃないと。 >>695
ぶらんぶらんするほどのデカチンでうらやましい >>771
むしろゲイ受け王道タイプに思えるけど
二丁目にいたら確実にモテ筋よ! >>797
このアスペクト比のディスプレイ、この文字の大きさ枯らして老眼老人がスクショしたのかしら この動画もう見れないの?
165 名無しさん@恐縮です New! 2021/12/17(金) 10:34:38.77 ID:Zm+NXmTt0
3分20秒〜
いしだ壱成(47歳)の使い古したチンコがモロ映りwwwwww
なぜかBANにならず大拡散中
youtu.be/LC5fREYlNXE?t=202
166 名無しさん@恐縮です New! 2021/12/17(金) 10:43:00.56 ID:bCVMXtoD0
>>165
1か月前なのに言うほど話題になってなくて草
YouTube仕事しろ
168 名無しさん@恐縮です New! 2021/12/17(金) 10:45:13.60 ID:M70u2j5X0
>>165
ひっでえなwwwwwwwww 当時窪塚とかがカリスマとか言われるのは
ちょっとわかったけど石田壱成なんて
昔からブサキモ、ただの親の七光で
なんで需要があるのか疑問だったわ >>805
え〜あたしいしだ壱成めちゃくちゃファンだったわ
放課後で初めてみたとき一目惚れしたわよ。毎日いしだ壱成のことばかり考えてたもの あんなにセクシーでカッコよかったのに貧しい禿げおじさんになるとは >>819
聖者の行進での障害者役じゃないの?
ブリーフ一丁にさせられてたのを覚えてるわ、壱成
でもこのドラマでは健常者の安藤政信が好きだったわ >>803
1996年頃に中古車雑誌Gooの宣伝で全裸ポスターあったよな 聖者の行進はグレチキの啓くんが可愛かった
1人ガチの知症っぽいのが出てた >>812
ビデオ女優またやるかもってツイートしてたわね みんなモト冬樹に似てるっていうからモト冬樹がコメント出す羽目に >>841
帰省されそうだからurl貼らないけど
尼で「黒子 衣装」で検索してみて でも今アラフォーアラフィフ世代がイメージするモト冬樹像は当時40〜50の彼でしょう?
今のいしだ壱成と同年代なんだから、似てても不思議じゃないわよね。 >>840
空撮動画の一部分を拡大トリミングしてるからでしょ 最近は手ぶらで行ってもできるから楽ね
やっぱみんなでワイワイやりながら肉やら魚介やら野菜やらジュージューやるの最高ね!
アタシはウィンナー派! >>855のニュースの関連記事 出典スポニチ
女優の神田沙也加(35)が札幌市内の宿泊先ホテルの高層階から転落したことが18日、分かった。
飛び降り自殺を図った可能性もあり、警察が詳しい経緯を調べている。 >>861
来週の旅サラダどうなるのかしら
予告見たら韓国特集だから絶対やりそうだけど >>863
普通の神経なら追悼番組に変更するよね? 追悼って、あの番組に娘は出てたっけ?
お父さんの正輝さんがお休みとかならありえそうだけど、娘ってだけで追悼番組にするか? するわけないでしょw
ホント聖子ヲタってバカねww でも記事によれば昨日の番組終わった後に娘と電話で話したらしいよね…
その後に自殺なんて…
まさか正輝さんと喧嘩でもしたわけじゃないとは思うけど…
普通に最後にお父さんの声を聞きたかったのよね… 今ディナーショーやってるけど、当たり前だけど今夜は中止らしいわ
紅白も初7日は終わっても49日はまだだしどうするのかしらね 21日が神田正輝の誕生日で、それの前祝いで電話したとの事だから
悲しいわ スレチすぎるわ
スレがあるんだからそこで書き込んであげて >>860
以前は大袋のまんまだったのに今は中身の個包装のを入れるようになった店ね 素人さんをウピーするのはどうかとあたしは思うけど
56にしては若々しくて素敵だわw いくら腹が立っても軽々にお前が死ねなんて言うもんじゃないわ >>882
うpって、うぷって言う人の方が多くない? >>888
これだけの人数の前でチンポ出しちゃうのすごいわよね 人前でちんこ出してもクビにならないし就職できるし結婚できるしセックスも出来るのよ 日本人「韓国への羨望と劣等感で自殺したい」...根深いコリアン・コンプレックスの闇
2021/12/20/12:00
[アジアンメディアタイムズ]
日本は猟奇的な残虐殺人や世界最多の自殺で有名である。
日本人は貧乏で不細工な憐れむべき民族であることは誰もが知るところである。
最近では、無差別大量殺人や有名人の自殺が相次ぎ、日本人の野蛮性や危険性がますます世界から嫌悪されている。
日本人の強い劣等感の一つに“コリアン・コンプレックス”がある。
日本人だから死にたい、韓国に全て負けて悔しい、韓国が羨ましすぎて苦しい...
そんな後ろ暗い嫉妬に満ちた呪詛の言葉を心の中で日々叫んでいるのである。
余りにも憐れで可哀想な日本人...彼らに心から笑える希望の未来は訪れるのだろうか。 あたしも首筋でノンケ体育会ちんぽと金玉の柔らかい存在感を感じたいわ 無駄な脂肪が一切ないわね。
若さって素晴らしいわね。 >>931
暗闇からぬうっと出てこられたら腰抜かすわ >>931
SEVENTEENね
真ん中の金髪の顔で覚えたわ >>938
あたしこういう毛深いビキニライン大好きなの。
タマランチ会長ね >>931
なんで皆さんお化粧されてるのかしら?その子先生の親派なのかしらね。 >>951
なんか顔が怖いわ
暗闇で見たらちびっちゃう お互い顔だしてる時点で、同意してるんでしょうね。でなきゃ、犯罪になるわよね? 自分、アルコール飲まないからわからないんだけど
泥酔してたら股関さわられたり
しごかれて射精しても気づかないものなの? 触られるぐらいなら気づかないけど、射精まで気づかないなら薬つかわなきゃむりよ
もしくはそこまで酔ってるなら病院行った方がいいわ お松語録
「生まれ変わり?信じてないよ。あたしはいつだって松たか子なんだから」
「ガキなんてのはこうやってにらみつければ泣き止むんだよ!」
「あたしは男優。だからラブシーンはホモだよ(笑)。」
「幸四郎の作る飯はいつも美味いよ。」
「もこみちの演技はもっと愛されていいはずなんだけど。」
「玄米ビスケットなんてガキは食わないよ(笑)。あたしは知ってる。」
「お嬢(美空ひばり)が逝ったとき思ったね。あたしがピアフになる、って。」
「いじめなんか図工の時間でやり返すんだよ!!」
「ガキの頃なんて欲の塊。餓(かつ)えるばかりの鬼なんだから、ガキはガキでいーの。」 「白百合(高校)はつまんなかった。どうもブルースがない。」
「人様に運気がどーのこーの言うもうろくばあさんのウンコは臭いもんよ。」
「兄貴(染五郎)の最初のガキはあたしがこの手で引っ張り出してやった。」
「どんなに雪が吹雪いてたって、あたしん中は一年中が春さ。」
「前張りする意味がわかんない。」
「最近のタバコは肺にガツンとくるものが少ないね。」
「ズバコンはズバコン。松たか子は松たか子。ただ凛としている。」
「ホンコンさんとは魂が生き別れたと思ってる。」 >>931
周りの男がみんなこんなふうだったら
私、ゲイにならなかったと思うわ あたしのおちんちんと似てるわ
先っぽがぷくってふくれてるの >>971
むしろ放尿してるやつしか持ってなかったから嬉しいわ! >>976
右のブスのブス具合いが丁度いいブスで好きなブスだわ どこの国だろうが不変のブサカテゴリって感じで逆にすごいわ >>976
街中で見かける40キロ台前半の女子みたいな脚の細さのスキニー男子の中身ってこうなってたのね…
筋肉が少な過ぎるのかしら >>984
男の足ってガチで鍛えない限り女より細いのが普通じゃない? >>931
やっぱり日本人男性の顔ってメイク似合わない人が多いなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 17時間 52分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。