☆ホモが気になった画像・動画を貼るスレ☆ Part.55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004薔薇と百合の名無しさん2021/12/16(木) 21:24:34.70ID:HxGLK4Rn0
tps://i.imgur.com/6DYjLBy.jpg
tps://i.imgur.com/rlk5tth.jpg
tps://i.imgur.com/obSIrlv.jpg
tps://i.imgur.com/pXHT7kt.jpg
tps://i.imgur.com/1Lgxte9.jpg

髪の毛長い
0017薔薇と百合の名無しさん2021/12/17(金) 17:47:17.64ID:1qKO2C9g0
発達障害、デブス、おっさん、キモい、汚い、臭い、撮り鉄、インキャ
人間として最悪のスペックよね…
0018薔薇と百合の名無しさん2021/12/17(金) 17:50:51.31ID:1qKO2C9g0
>>11
二つ目とか太ももの一部を布の上から指先で触ってるだけだけど何が興奮するのかしらね
0019薔薇と百合の名無しさん2021/12/17(金) 18:50:52.99ID:mA6hDSVI0
びすます@pnictogen08

輪ゴムの箱に焼きそばを詰めてミーティング中に食べると小腹も満たされるし、
周りの人にドン引きされて重要な仕事をふられなくなるのでオススメです。

tps://i.imgur.com/UboGHMc.jpg
tps://i.imgur.com/2ghXgkE.jpg
0028薔薇と百合の名無しさん2021/12/18(土) 01:55:18.63ID:XRZRxLA70
>>16
どういう生活してたら撮り鉄の事が気になるの?
普通 目にする事無くない?
0045薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 00:36:43.92ID:+i0VilX40
20年前の振り切り方は流石ね
世の中監視が厳しくて生きづらくなったもの
0047薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 07:49:10.21ID:edKb6N5O0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1471198691398586370/pu/vid/590x332/sWG3jUgfQmTEx8ld.mp4?tag=12
0049薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 08:30:49.86ID:+DmlvMzE0
>>46
公的文書にまで「ヒアリング」なんて使ってるのね
これ作成した奴馬鹿でしょ
0053薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 11:19:56.56ID:PnDq7cov0
>>51
これ2階か3階部分に見えるんだけどジャンプして
塀の向こうに沙也加しちゃいそうで怖いわ
0054薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 11:32:20.52ID:q3s0jKG60
>>51
うちのワンコもウンコした後とかこうやってリビング走り回る時あるわ
0055薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 12:39:14.28ID:CfQCKkTZ0
>>47
アタシも一度遭遇したことがあるわ
高速の入口合流地点で一旦停止してるバカ
免許取り上げて欲しいわ
0060薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 17:03:31.96ID:ZmCqhO8K0
>>58
優しく抱かれたい
0061薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 17:05:25.38ID:qI7Puqy10
tps://i.imgur.com/DOgEesd.jpg

頭を強く打っており、その場で死亡が確認されました。
0067薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 18:31:16.72ID:ZmmXhgQq0
>>47
首都高向島線の堤通の下りの合流はテンション上がるわよ、上り坂をおもいっきりエンジン吹かして突っ込むのよ〜
0076薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 09:20:49.42ID:OrQeTeiv0
>>54
あたしも走るわよ。
あんたもでしょ?
0077薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 10:06:51.65ID:f9buwaQ80
>>47
この冒頭の曲名何かしら?
0082薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 12:23:08.18ID:2Dn/pNXp0
加速時点でトロ臭いのなんて遠目で見てわかるんだからさっさと追い越し車線に移ってればいいのに
とはいえ合流で加速しないバカもバカよ

どっちもどっちだからこういうやつらはもう運転しないでほしいわ
0083薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 12:24:11.37ID:2Dn/pNXp0
やだ、もっかい見たらこの車後ろから来てたのね
走行車線走ってるかと思った
0084薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 12:27:16.05ID:OrQeTeiv0
>>79
日本じゃありえないわね。
0087薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 13:45:30.49ID:f9buwaQ80
>>58
誰?
0088薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 15:00:35.29ID:FbjySkTm0
>>81
運転ヘタで前の車の動きを推測出来ない馬鹿な後続車の運転手か
こうなる事をわかってて煽ろうと後ろから突っ込む馬鹿な後続車の運転手
0101薔薇と百合の名無しさん2021/12/21(火) 19:19:29.84ID:NkYiLPaC0
10年位前のKOのでこんなんあったわよ
サングラスかけた反抗的なヤンキーギャル男みたいなのが
掘られるの 何されても気持ちよくねーよ、みたいなこと言ってた
最後まで反抗的で喘ぎ声一つ出してなかったわ
森田剛みたいなのだったから私は抜けなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況