【スキニー】ぴっちりしたウェアを語る【ジョガー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スキニーデニム、スパッツ、ジョガーパンツなど、ピッタリとした股間を強調するパンツを
語りましょう! >>1
昨日、公園を散歩していたら比較的タイトなジョガーパンツ穿いて走ってる人がいたわ。
スパッツほどピチピチではなかったけど、スタイルのいい人だったからエロかったわ。
濃いカラーのため股間の膨らみが確認出来ずじましだったけど。 H&Mのスウェットジョガーとかスポーツパンツってすごい薄いわよね
太陽光当たると透けるときあるわ パリピ系は今もこういうの好きよねぇ
ずっと好きでいてほしいわ >>6
安いスウェットパンツのピタピタは完全透けてるのとかあるわ。鬼頭クッキリとか。 万個はそのチンポを揉んだり、勃たせてテントで遊んだりできるのね
うらやましいわ 短足チビのピッチピチにして尻デカパンパンでジョガー履いてるのたまに見かけるけどあれ一番抜けるわ。 >>9
カラーそのものは地味でも光沢があると
エロいかも・・ ジョガースウェットで電車でつり革つかまってるときってモッコリしてるわね これ系の層にさらに一周遅れてワイドシルエットとか流行ってきたら嫌だわ あれ系って女受けは悪いわよね?
ブカブカの着た入学式の子や七五三みたいだもの・・ 野球部のイモが色気付いてピチピチジョガー履いてると可愛いわ >>26
スパッツの下に更にパツパツな下着を穿いてるの? >>34
後半、黒っぽいズボンの亀頭の膨らみ
これでもかって感じに迫ってくるわ 日本のダンス&ボーカルグループの衣装もこうするべきね
だから韓国に負けるのよ >>41
タイツでも穿いているかのようなピタピタ感ね 若パパとかってこういうパンツの人多いわよね
子供面倒見ながら動きやすいからかしら? >>42
河川沿いに住んでるんでたまに土手を自転車で通るんだけど
ランニングしてる男でタイツ姿の人のハリのある尻から
太腿にかけて観察出来ることがあって眼福。 川沿いって住みたいと思わないけど、そういうメリットはあるのね >>45
タイツのままで走ればいいのに、わざわざ
短パンを上に穿いてるランナーを見るとガッカリするわね。 >>50
こんな画像サイト乗せるより
SNS元を載せるのが礼儀なんじゃないの? >>52
あなた、芳恵さんにそんな高度な技術が扱えるわけ無いじゃない
無茶言わないでおくれ ここ、これね
芳恵スレで合ってる?
大同までご進出されたって認識で良いのかしら?? サマンサなら男前のぴっちりモッコリが目の前にあったらすぐに揉んでるわ 芳恵さんたら、まだ河川敷に住んでらっしゃっただなんて… >>61
まだ存命なのに「令和天皇」なんていう呼び方しないわね。
今上天皇とお呼び! それなら芳恵さんは今生天上皇后だとでも仰りたいわけ!? ネット右翼=極度のマンコ認定厨=複数IDをコロコロ替えて自作自演
同サロの柏原芳恵スレを乱立&一人で自作自演維持、ニューススレで必死で自作自演を続ける
キチガイコテハン「豊満熟女エリ=PERRY=緊縛少女ふたば=元いたずら娘エリー」って
この大人板まで荒らしてんのね・・・ コテ「豊満熟女エリ=PERRY」は、大人板で
ゲイビデオの違法DL販売して生計立ててる事を暴露してたわ
まぁそういう人間だわよ。 半グレやパリピ界隈は今もスキニーが活躍してるわね
いいことだわ こないだ、大阪大学の学生出没エリアに行ったんだけど
キモナヨ系のワイドパンツ率が高くて、ゾッとしたわ
フニャフニャしたキノコ頭ばかりだったし。
同じ日に行った、吹田市のららぽーとEXPOCITYは
スキニーのイケメン率が高くて良かったわ。 表参道 青山とかの辺りでもそうよね
ワイドシルエットはだいたいMBみたいな無駄に意識高いキモブス
イケメンはスキニーとかまでいかなくともジャストサイズ系が多い
顔も身体も良い人は服着たときのライン綺麗だからワイドシルエットブスと混じるとよりイケメンさが際立つわ 芳恵さんはスキニー派よね
ダボダボなのて河川敷歩いてるのはあまり見た事がないわ >>72
同サロの、柏原芳恵スレ乱立&自作自演て維持してる
キチガイコテハン「豊満熟女エリ=PERRY=緊縛少女ふたば=元いたずら娘エリー」って
IDコロコロ替えないとロクに口喧嘩も出来ない
キモオタ陰キャなのよ。
そこ指摘したら猛ギレするから面白いわww そのワイドパンツも、ベージュとか茶系の色目とかで、アタシらの世代にはバブルの悪夢が甦るのよね 一周前に流行ったワイドシルエットなストリート系は男っぽさもあって好きだったんだけど
今のワイドなスト系はK-POP要素がプラスされちゃってキモイのよね・・ 未来は全身タイツみたいな服になっていくものだと思っていたわ 生地感もレディース物みたいなの、サラサラして熱がこもらないからデブ向きよ ティックトックで細いスウェットやジョガーパンツで踊ってる子って
高確率でモッコリしてるわね 河川敷で下はタイツ一枚で走ってるランナーを時々見かけるんだけど、
見せつけようって魂胆があるのかしらw >>82
芳恵さんはすっぽんぽんですからね!!!! 電車でこういうパンツの若い子が足組んでると
顔踏まれたくなってくるわ・・ ツイッターのホモ垢にこれ系の写真ってよくあるけど
前の写真ないからつまらないのよね
なかなか撮るの難しいだろうけど ランニングするときにピッタリしたスパッツを穿いている人、
つい、股間に目がいってしまうわ >>90
河川敷なんかだと、そういう人も
増えてくるわね。 河川敷は芳恵さんのテリトリーよ!
許可はちゃんと得てるのかしら!!! 同サロのコテ「隠密くノ一かすみ(=元いたずら娘エリー=豊満熟女エリ)」って
約40年前に、柏原芳恵ファンと中学校で言ったらバカにされて
バカにされてる内に「コイツってオカマっぽくない?」とバレて
壮絶なイジメに遭ったから、あんな超絶キチガイになったらしいわ こないだ多摩サイ走ってるおじさんがスケスケスパッツで中身丸見えだったんだがw
絶対露出マニアだろwww https://youtu.be/9UTrCIn0RdI
芸人でもなかなか着ないレベルのピチピチの全身タイツ着ててエロいわ。
これのメイキングあったらしいけど、どこかに落ちてないかしら。 >>95
ランナーのオッサン?
そのあたりで見かけたのかしら。 ようつべの東映チャンネルで魔隣組を見てるけど
怪盗ジゴマって変態ね、子供たちにあんなにモッコリタイツ見せつけて 自分も多摩川サイクリングロードを走ってるけど
スパッツ(タイイチ)姿が増えてくるのは秋になってから。
一般道とは違うから、結構、タイツ一丁のランナーがいて
目の保養になる。 市民だけど郷土の森〜稲城大橋はなんかそういうのが多い気がするわ
場所柄お仲間もいるのかしら 職場の近くの眼鏡屋のイケメン店員がいつもピチピチスキニーで目の保養になるわ 府中が場所柄ってどう言う意味?
小柳公園が流行ったのは10年以上前だし、中洲も3年くらい前で終わったし。 府中あたりだと店子上がりの非正規老ガマが多いってことじゃないかしら? >>101
今日、狛江から調布にかけて往復してみたわ。
アタシもタイツ一枚で。
そうしたら、30分の間に同じようにタイツ一丁の
ランナーを5人見かけたわ! 多摩サイって土手に出来てるから、荒川と似たようなものよね。
あたしは荒川沿いをウォーキングするけど、確かに最近はタイイチの
ランナー増えてきてるわ。
ロングタイツで殆ど色が黒だけどね。 タイツは紺色の人もいるね。
中には明るめの紺もたまに見かける。
モッコリや寄りチン・玉が見られるよ(^O^)/ >>108
信号が無く、直線道の箇所が多いから
一般道ほど人目も気にならずタイイチ姿で走れるのよ。 >>107
多摩川土手を毎朝参画しなければ良いよね??? 河川敷とか土手のサイクリングロードは車も通らないし
ランナーもチャリダーも多いから、タイツ一枚でも不自然な
感じがしないのよね。
中には大学陸上部員が練習でその恰好で走ってることもある。 スキニーは年齢層が上がってしまって
若い人はあまり穿いてない。
ワイドパンツ、余裕のある上着がメインになって
つまらない。 中高生なんて真夏でも黒いダボっとしたズボンに
余裕あるTシャツ着てることが多いね。
寧ろスキニーは中年世代が狙い目! ジョガーパンツって一時期ブームだったけど、
この2年間くらいは河川敷なんかで走ってる人をみても
あまりいないわ。
ワイドパンツの流行のせいなのかしらね。 ノンケのマッチョ系は
「クロノス」が好みだったわね。脚のラインが全部ピッチリ出るの
今年はクロノスを1人しか見て無いわ。イケメンだったけど
どこかで見た事ある・・?と思ったら、ゲイビデオに何作も出てるノンケだったわ。 ピッチリスキニーも、今月の時点でもポツポツとは見るけど
殆ど30歳前後になったわね。
いまの25歳以下男子にはもう色気感じないから、むしろその方がいいんだけど
どこもかしこも、似合いもしないダサいユラユラパンツって…
どんどん幼く・ユルく・暗く・汚く・ダラしなくなってるわね。
コーデも言動も。 >>121
スキニーは既婚の30前後とか、もっと上の世代にも見受けられるのわね。
その年代って上も若い子みたいな大き目サイズを着たりしないし、
今時の変な流行に左右されないだけマシだわ。 スキニーが出回り始めてから15年くらい経過しているけど、
そのころに若い世代だった人は、続けて今でも穿いてる? 今の30〜40代は、細身のパンツに抵抗がない
ただ、ピッチピチないかにもなスキニーを穿く人は
まず居ない スクールカラーとはいえ、抵抗はあるかも
でも、スパッツが好きなアタシには眼福よん >>119
ジムクロスを持ってるけど、たいしてモッコリしなかったわ 今は陸上やる人が注目浴びてるけど、往々にして
ガリ(長距離の人)が多いからモッコリしていても
あまりエロさが無かったりもするのよね。 最近ジョギングを始めてジョガーパンツ履いて走ってて
あれ?これ私服でもイケるんじゃね?セレブみたいや
と思って私服で着てる これから寒くなると、ピッタリしたスキニー着用率は
確実にアップしそう 私服勤務だから平日でも週3くらいはスキニーを穿いていくよ
もちろん同じのではなく複数枚持っている中から >>133
私服えも着られるデザインのものはあるわね
その他に上に何を着るかで、コーデセンスも変わってくる >>140
こういうスリムタイプのテーパード仕様の
チノパンなんてノンケが穿いていてもおかしくないわね 極上だわ…
細く引き締まった体にスキニー抜ける
https://vt.;tiktok.com/ZSNumwvj3/ >>147
美脚なんて言葉に騙されてはダメよね、ほんとに。
寧ろ少し足が短く尻が大き目な人でも、似合うケースがあるわ。 ゲイの傾向としては、短足で尻デカ寄りのほうが
ピッタリしたウェアとマッチしてて好きっていう方、多くない? >>147
こういうのが似合うと思ってる人は、ノンケには多いかも知れないけど
ゲイは興味を持たないわね>美脚w BMI18くらいのガリでないと、脚長スタイルで綺麗には
穿けないかもね。 スリムでもテーパードタイプは定番化
膝上のウエストくらいまでは余裕あるから
中年体型でもいける ストレッチの効いたウルトラスキニー穿いてる。
勃起してないのに股間がもっこりする。極太の
ベルトで締め付けているからなのか?でも、
この快感がたまんねーよ。変態だな。 ウルトラスキニーかどうかは不明だけど
良くいくスーパーに品出しのバイトの大学生っぽい子が
穿いてるよ スーパーの品出しやってる子って、素朴な可愛さがあって
好きなのよね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています