■スーツ越しのブリーフライン3■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
銭湯で若リーマンがブリーフ穿いてたわ!
イーモンぽいやつだったけどノンケかしら? >>3
こんなパツパツなスラックス穿いてるのは、ある意味、見せたがり根性の現れよね。 >>7
ノンケの中にもブリーフ穿く人はいるよ。
ブリーフ=ダサい ってイメージをあまり持っていない
年代であれば。 あーん!荷物整理だかで無防備に突き出たグレースーツのリーマンのケツガン見したらラインを見つけたわ!!こっちがなんだか恥ずかしくなってきちゃったわよ >>11
ブリーフのライン?
それともボクサーのライン? また気温も上がり、春めいて来て、
街中もプリケツピチスラリーマンの季節が到来か
スエット地のスラ風ジーンズ風も市民権を得たな 今日は日曜日の休日で晴れて暖かかった。
繁華街で20代のスキニージーンズ穿いたイケメンが
ピチピチのプリケツで一人歩いていた。
後ろから小学生風の男子女子二人が走り寄ってきた。
歳の離れた兄妹姉妹かと思ったが、その後で若い奥さん風の女性が付いて来てた。
20代のスキニージーンズ穿いたピチピチのプリケツイケメンの一家か。早婚おめ。
そのイケメンの左指を見て指輪を確認した。これはゲイよけリングだなと思ったよ。 ブリーフライン報告待ってるわよ!アタシも見つけてくるから! リーマンはコートなんてもう着ていない人ばかりだし
細身スラックスの人が多いから、ラインを見やすい季節! 見つけたわ!チャリケツリーマンよ!
ロードバイクっぽいチャリだからケツがよく見えたわ!斜め線のラインよッ!
見とれすぎて信号無視した挙げ句車にクラクション鳴らされたのは内緒にしてちょうだい >>23
斜め線のラインって・・ブリーフかしらね? >>24
あたしも最初はボクサーかなと、まあ下着のライン見えたしよかったわ!で終わるかと思ったけど…
ボクサーにしてはケツたぶ(上の方よ)斜め線だったのよ。鼻血ものだったわっ! >>25
そのリーマン、何歳くらいだったの?
ブリーフ派のリーマンがいるってことに驚きだわ! >>23
チャリに乗るから、下着も動き易いブリーフタイプのものに
替えたとかじゃないの? 偶然、若いピチスラプリケツYシャツリーマンの後にツレション風で
WCに入ったんだが、いきなりベルトを外し前を大解放して即やってた。
2つ隣で上の毛しか良く見えなかったけど、あの威勢のよさと素早さといい、
まさか、ノーパンでピチスラYシャツとかあるのかな。
パンツはいてるともう少し放出までに時間かかるように思ったけど、
ビジネスの場でノーパンピチスラとかありうるのかな?
遊び外出でスエットならありえそうだけど。 >>32
ピチスラだからベルトを外さないと
用を足せないんじゃないの?
でもって、下着もローライズの小さ目な
ボクサー穿いててピチスラと一体になってる
感じだったとかw ブリーフラインが当たり前に観られた時代に
戻りたい(^○^) あたしのブリラインはきちんと見てくれているかしら? ユニクロの感動パンツを買ったわ!このパンツ意外とラインが出るからしっかりとブリーフライン出して歩いていくわよ! >>41
もちろんグレーよ!明日から楽しみだわ〜! >>40
誇って(ほるって) 歩いて(ありいて) 泳いで(おるいで) 糞いて(あるいて) 自衛官の夏の白制服のズボンは、昔は下着の色とかラインとか透けてたけど、
今のは透けないね、ギャフン。 ユニクログレー釜だけどノンケ友がラインに気づいてくれたわ!ブリーフどうなん?って言ってくれたけど興味を持ってくれたのかしら 病院て美味しそうな坊やがいるね。車いす押してる坊やが白いズボン履いてるんだけどボクサーブリーフの
ラインまる見えでムチムチ太ももぱつぱつでえろいね。MRI撮る人とか鍛えててマッチョでエロかった。 あたしブリライン出して歩いてるけど誰からも何も反応がないわ そんなのダメよ。ブリラインで反応してくれなきゃつまらないわ! >>56
亀レスでごめんなさいね。もちろんスラックスだけど本当に何も反応がないの。もっとアピールしないとダメなのかしら… >>58
少しだけサイズをつめてもらった夏用の薄手のスラックスよ。黒に近いグレーだけど鏡で見たらブリラインは出ているわ。これでもジムに行ってケツ筋頑張っているのよ… ブリラインってポケットの形状と重なってしまって
分かりにくいことが多いわね。
あたしも試してみたけど、鏡で見るとハッキリ分からなかった。 そろそろ上着が出てくる季節ね。ラインが隠れてしまう前に今のうちに焼き付けておくわ!何度も言われているけど階段は狙い目よ! 10月上旬はかなり暑いらしいから、例えスーツを着て通勤するリーマンがいたとしても
手で抱えていることも多いかも。 あーん!ブリラインじゃあなくてボクブリのラインしか見られないわ!もうやんなっちゃう! 最近はボクブリのラインでも、妥協しちゃうわ〜
アタシって駄目ね・・ 自宅内や寝巻きだったスエットが、
おしゃれな生地とはき心地で、
市民権を得て、
電車乗ったり、繁華街まで外出する輩が増えたよね。
だから、気軽でいいし、
寒くてもノーパンでスエットはいて外出もしてる。
トイレでしみ付けなければ、股間の解放感もいい。
前両サイドにポケットがあれば、位置直しも簡単。
ユニクロではゴムなしブリーフより、スエット買った方がいいよ。
アシックスかアディダスか知らんがユニクロもライン入りスエット希望。 皆さん今年初のブリラインは見たかしら。あたしはまだなの!お願いだからおすそわけして!どうにかなっちまいそう… >>69
タイト目で良いわね
グレーなんてパン線が透けそうね 69のパンツをポチッてしまったけど、ちゃんと無事に届きました。
ブリーフラインはわりと出る ブリーフライン目撃情報をちょうだい!なんでケツ丸出しなのにいないのよッ! 夏物のスラックスだと、ボクブリの線が透けてる人
たまにいる。 でも、ボクサーって裾が低い位置にくるせいか
あまり線そのものが上に来なくて分かりにくいわ。 スラックスよりも、作業着なんかの方が
ラインがクッキリ浮かない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています