懐かしいゲイビデオ・モデルたち 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015薔薇と百合の名無しさん2022/03/27(日) 17:44:32.52ID:od9rmIfb0
テキーラのやけどしそうで誠太郎兄貴に掘られてた子がタイプだわ。やらしそうな体してるのよ。まだたまに見てるわ。
0017薔薇と百合の名無しさん2022/03/27(日) 18:38:23.66ID:TivrT+Vt0
DANKのYOSEKI(ヨセキw)最高にイケメンだったわ
ただDANKはモデルが良くても内容がつまんないのよ、頑張ってもあんまり抜けないのばかりだったわ
陣裸衣夢、連強郡、男島楽園
当時高校生だったけど全部買ったわ

10年経ってからの復帰はぶったまげたわ
きっと最初にDANKの頃からホモのパトロンががっちり囲ってたんでしょうね
0018薔薇と百合の名無しさん2022/04/02(土) 10:23:27.88ID:mIrOla6o0
コージーが本名の小島邦裕としてインスタをリニューアルしてるわ
0019薔薇と百合の名無しさん2022/04/02(土) 12:11:15.69ID:IRCUMSBj0
http://adult.g-gate.info/eroj/img/211810/211836.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/211810/211877.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/211810/211879.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/211810/213929.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/211810/213930.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/211810/213931.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/211810/213932.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/429886/429980.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/119646/120216.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/211810/211916.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/119646/120425.jpg
0025薔薇と百合の名無しさん2022/04/10(日) 15:50:09.57ID:ouPnrN1W0
coatのsmartの一番最初くらいに出てた襟足の長い頭の悪そうな子
当時はなんとも思ってなかったけど今見ると小生意気な感じの癖にちんこ入れられるとフル勃起して先走りまでだらだら垂らしちゃうの良いわ
0026薔薇と百合の名無しさん2022/04/12(火) 23:17:59.69ID:lD629eJd0
>>13
これの作品名教えて

>>25
後に随分と雑な扱いでフィストされてたモデルかな?
0030薔薇と百合の名無しさん2022/05/01(日) 03:15:37.24ID:bJSGhsNF0
t
0031薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 18:59:40.79ID:A5DHZU4i0
エジキの親父がたかし部屋のyoutubeに出てたんだけど
とんでもないおじいちゃんになっててショックだった
0035薔薇と百合の名無しさん2022/08/02(火) 00:01:57.79ID:prpfJgPw0
ガレオン、スプラッシュの配信どこかでやってる?
0037薔薇と百合の名無しさん2022/08/02(火) 07:34:09.74ID:HvZViUCV0
木下っていつも名前見るけど、どの人かわからない
gamesの達也、Fieldのハヤトは永遠だわ
0038薔薇と百合の名無しさん2022/08/10(水) 00:58:43.64ID:1DhInE1a0
え?またゆうなぎの話してるの?
なんだかんだみんな好きだよね
0041薔薇と百合の名無しさん2022/08/10(水) 21:09:10.38ID:2/obtL450
>>17
復帰作はなんて題名だったの?
0045薔薇と百合の名無しさん2022/08/11(木) 07:24:58.94ID:m7tfJjts0
DANKならウルトラ肉痙攣が好きだわ
ガッチリマッチョのイケメンモデルが口に極太バイブをぶちこまれて白目剥くやつ
0050薔薇と百合の名無しさん2022/08/12(金) 10:05:26.98ID:qi15LfnC0
やっぱり夕凪効果は高いだわね!ここ最近で一番の盛り上がりだわね。もっと夕凪でこのスレ盛り上げて行きまっしょいっ!落としちゃダメよ〜ダメダメ〜
0053薔薇と百合の名無しさん2022/08/12(金) 12:29:35.25ID:Q+J+cn+50
わかったわ!これからはyounagiって書くわね
あなたのあたしのみんなのナギよ!
0059薔薇と百合の名無しさん2022/08/16(火) 01:35:28.22ID:NCtZrgSZ0
>>46

ネットで見れるのにちゃんと手元に持っておきたくなってDVD買ってしまったわ。
何回見てもイケるの、名作よね。
0060薔薇と百合の名無しさん2022/08/17(水) 13:48:13.18ID:W4Lq4bAV0
おっとっとっと
危ない危ない
ゆうなぎっと
落ちちゃう落ちちゃう
0061薔薇と百合の名無しさん2022/08/17(水) 18:46:00.99ID:8IadKXso0
全盛期のFieldのモデルとかもう40歳くらい?
もし若さを保っていたら萌えるしそうじゃなかったらそれはそれで
0062薔薇と百合の名無しさん2022/08/17(水) 19:16:44.95ID:LGnd6N8q0
たしか今56歳って前スレで書いてあったわ
時がたつのは早いものね
誰って?
言わなくてもわかる・わ・よ・ね
0066薔薇と百合の名無しさん2022/08/18(木) 06:27:08.98ID:f7HF0KES0
自分の意志でビデオに出演したのなら良いけど、例えばクラブの先輩から無理やり出演させられたノンケにとってみたら、出演して10年、20年、そしてこれからも自分の全裸や交尾、射精シーンがネットに残ってるのを銅思うのかしら。
若い頃の綺麗な体を残せた宝物、なんて思うかな。
0069薔薇と百合の名無しさん2022/08/18(木) 17:48:32.80ID:EVkptWkZ0
徳永英明系ね。
ストームではおそろしいほどの色気だったのに、フィールドとかcoatだとなんか目の細い普通の子だったわね。
0070薔薇と百合の名無しさん2022/08/18(木) 17:57:21.77ID:cwegp5Fv0
>>66
紹介料目当ての先輩に無理やり出演させられたの沢山いたわよね
案外出た事も忘れてたりするのかしら
0071薔薇と百合の名無しさん2022/08/18(木) 19:33:10.75ID:guKALg8/0
思い出補正があるのかもしれないけど年取って劣化したモデルくんを見ると百年の恋もなんとかだな
0072薔薇と百合の名無しさん2022/08/18(木) 22:09:37.38ID:Ptrfj8nA0
外来診察のドクター役の人好きでした。
カメラワークと出回ってる動画は音ヅレが酷いやつでしたが。

競パンでも作品あったはずだけど、今見れないのかな?
0073薔薇と百合の名無しさん2022/08/19(金) 00:50:21.22ID:d8gg4+ZH0
また盛り上がってくれてうれしい!
燃料足りなかったらいつでも投下してあげるからねっ!
0076薔薇と百合の名無しさん2022/08/19(金) 10:08:48.78ID:GOdI+LuY0
でもたぶん処理してたでしょ。
カミソリ負けでずいぶん荒れてたもの。
0080薔薇と百合の名無しさん2022/08/20(土) 10:45:16.67ID:ef1phNOj0
自演の何が悪いのよ!盛り上がってる風を装わないと落ちちゃうじゃないのよ
あんたが話題提供しなさいよブス!
0090薔薇と百合の名無しさん2022/08/25(木) 22:18:41.14ID:gXCf+lON0



0092薔薇と百合の名無しさん2022/08/26(金) 08:24:02.91ID:j5X2yuWr0
>>66
>>70
二十歳からの10年後や20年後なんて顔も体も全く別人のようになってるんだから
全く気にしてないでしょ。
0093薔薇と百合の名無しさん2022/08/26(金) 19:14:36.71ID:7RBZsWQM0
>>45
ダンクほんと名作ばっかで良かった
0094薔薇と百合の名無しさん2022/08/26(金) 19:45:18.33ID:sXmTLSd20
もっとハテナとかたくさん使って会話が続くような書き込みしなさいよ。例えば、あんたたちが一番抜いたのは誰?とかよ。全く世話が焼けるわね。
0095薔薇と百合の名無しさん2022/08/26(金) 20:13:42.36ID:Yz47Hrgs0
トップランナーはあたしがゲイに目覚めたきっかけになった男よ
0097薔薇と百合の名無しさん2022/08/26(金) 21:58:25.76ID:MZWMRbnF0
ダンゲット、アウトスタッフの初期をDL販売してほしいわ
純度100%の昭和産天然体育会がシコバイしてんのよ
絶対DL販売するのよ
0098薔薇と百合の名無しさん2022/08/26(金) 22:20:43.87ID:I6TTPste0
ダンゲットの大吾と大吾の先輩いいね
MASSIVEにも出てたけど
0099薔薇と百合の名無しさん2022/08/26(金) 22:22:53.15ID:I6TTPste0
アルゴスタジオの隣の兄ちゃんなんとか拝見がみたい
0100薔薇と百合の名無しさん2022/08/26(金) 22:25:03.98ID:I6TTPste0
月光の彼のビデオ持ってるけどカビ取りして見よっかな
あんなカッケー兄ちゃんがスゲーカッコしてオナするのって今のゲイビとか無いじゃん
0101薔薇と百合の名無しさん2022/08/26(金) 22:27:08.88ID:I6TTPste0
あとさ、Hunk−Chの雄一も無臭持ってるけど思ってたよりデカチソでガチ良いわ
0102薔薇と百合の名無しさん2022/08/26(金) 22:27:54.14ID:I6TTPste0
こんなんでよろしくて?w
0105薔薇と百合の名無しさん2022/08/26(金) 23:09:20.54ID:UbHTh7Mo0
>>104
おば様、どうもありがとう
ダウンできずDRMストーリーミング再生って画質悪いかもね
多分VHSからデジタル変換コードつけて720×480のフレームサイズかもね
840円のメインだけ勝って録画保存するわ

https://i.ibb.co/qD3crLW/scan-010.jpg
https://i.ibb.co/HGWNYhS/scan-011.jpg
0107薔薇と百合の名無しさん2022/08/27(土) 11:17:28.01ID:dUAdmWRo0
なにげに写真集Ver上げ続けてくれてありがたいと思ってる
0114薔薇と百合の名無しさん2022/08/28(日) 03:14:25.92ID:bjXkSPg90
>>109
>>110
本当にありがとう!この作品のDL再版を待ってるけどなかなか出ないね

>>111
チェンジ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況