大人の小さいちんちんが好き 3cm目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
やんちゃ系な筋肉系スーツ男子が包茎ペニスをちょっと気にしつつも気持ちよさにはかなわない!フェラでフル勃起、アナル舐めやディルド挿入でケツをおっぴろげられて…! | 無料ゲイ動画像 -Gay兄弟-
http://gay-brothers.com/%e3%82%b2%e3%82%a4%e5%8b%95%e7%94%bb/29522
何か盛られてるのか小さいわ。 今更だけど、小さいって実際どれくらい?
勃起時11cmは小ぶりでいいの? 小さいって言っても何種類かあるわよね
一回り二回り小さくした感じもあれば
普通サイズの亀頭が張り付いて押しボタンみたいになっているやつもある 勃起して12cmくらいだと「やや小ぶり」とは思うけど
ハッキリ「小さい」ってほどでもないわ。 公式が粗チンと認めている作品での紹介フレーズ
COAT:「ミニマム」「小ぶり」
EXFEED:「小型」
他に何かある? 新顔! 超敏感童貞18才、初フェラされたい好奇心に負け…!まっさらなミニマムチンコはカッチカチ勃ちっぱなし!!「亀頭が気持ちいいです…」 声を上ずらせ快感の雄叫びを上げまくる、驚愕の激ヤバ興奮反応!!
https://blog-imgs-143-origin.fc2.com/a/d/a/adarutogeisaito/ck-13461-01.jpg
新顔! 183cm美形バレー部19才!
体脂肪9%のバッキバキ筋肉BODY!!
身体とのギャップ萌え…勃っても小ぶりなミニマムチンコ!
https://blog-imgs-105-origin.fc2.com/a/d/a/adarutogeisaito/ck-12031-01.jpg >>14
ハッテンサウナに行って一番多く見かけるのが
12cm台だと思う。 12cmでもしゃぶるにはいいと思う。
あとは太さかしら?
周囲が11cmくらいあれば、まずまずよ。 >>17
完全に勃起してない高齢者も含めてるからじゃないの? >>22
女性の手で握ってこの程度だったら
10cmくらい?
明らかに短小、しかも早漏! 何でもない標準チンポより、このくらい短小だったりする方が逆にエロいわ… https://i.imgur.com/L2HW5yJ.jpg
この画像の元動画分かる人いますか?
この体型でこのサイズ感最高です!
膨張率はありそうですが( ͡° ͜ʖ ͡°) >>24
最初、パンツの上から突き出てる時から
半勃ち気味だったんだろうけど、その後も
ビンビンの芯があるような印象がないわね。
>>25
イケメンだったり小柄・可愛い感じの男だったら印象も
変わるでしょうね。 >>30
勃起してないし、プルプルで子供のチンポみたいだね。 >>28
パッと見で5cmくらいかな?
小学校高学年とか中学生でも、このくらいあるよ。 平常時、たけのこの里みたいな皮被りの先っちょが細いちんちんって
可愛いけど、勃起しても先細りは変わらない。
亀頭より竿の方が太いというのも嫌いじゃないわ。 >>36
この大きさでも平常時にむけてるのは割礼したからかしら >>36
割礼していて、亀頭が身体に陥没してしまうのを
引っ張り出しながら撮影したのね。
あてくしも同じだわ >>42
稚拙なコラだわね。元画像は昔から有名だし >>40
租チン君の下側にいる男のチンポが
僅かに写っていて気になるわ。 https://i.imgur.com/3rvOYoQ.jpg
この体でこの小ささ凄く良い。
元ネタの動画についてご存知の方いますか? 既出か知らんけどトランプのちんこは小さい!
半剥けやし >>59
これ
動画の切抜き画像だよ
スプレーかけてるのはオバハンだった >>16
2つ目の子、ビデオ本編では「大きいね」って持ち上げられてたのに、サムネイルでは「ミニマムチンコ」とか書かれて不憫だわ イケメンの粗チン→ギャップ萌え
ブスの粗チン→グロ >>70
太腿や腰がガッチリしてるから、余計に
小さく見えちゃうわ >>70
亀頭の大きさ2.5cmとして、6.0cmくらいかしら? 粗ちん好きのイベントあったそうなのに全く報告が上がらないのはどういうわけなの!? >>74
基本は飲みだけだからね
その後はお好きにどうぞだけど 月曜から夜ふかしで可愛いデブが小さいちんちんを診察してもらっていたわ
3cmですって >>82
テレビまったくみないんだけどどんなシチュエーション?
本当の診察?コント? >>81
この子は本当に殿堂入りよね
顔と身体の一級品さと小ささとのギャップが最高 そんなに小さくないだろ
もっと小さいのいくらでもいる 小さいのはハリよ!
ノムさんは少なくともタマはでかそうよ! ここでいう小さいってフジツボ、豆粒タイプじゃなくて? >>92
あら、そうだったかしら
普通じゃなかった? のんけの友達と温泉いったら柔道やってて筋肉質で厳ついのにかわいいピンポン玉みたいなちんこだった
で、今日ゲイの人とエッチしたんだけどすごいデカい半剥けちんこだった
あたしってちんこならなんでも好きなんだわww >>85
この映像の男は11cmくらいはあるから、決して
ここのスレで言う「小さい」には該当しないでしょうね。 11cmくらいだと「小さ目」とは思うけど
短小とは思わない。 ここで言う小さいって勃起7cmくらいとかじゃなくて こないだの粗チンナイトみたいなやつの粗認定が、勃起時の長さが10cm未満周囲が5cm未満とかだったそうだから一つの目安にはなるかしらね 粗チンナイト行った人いる?
どんなんだっか気になる それ入口で見せて認定試験されるの?
だったら惨めなイベントだなw 小さいってのが喜びなのか?
まあ相手にするなら小さいほうがすきだけど
俺デブ専細なんだけどデブってけっこうデカい竿が多くてガッカリすること多いんだよんね〜 俺は100円ライターとほぼおんなじだぜ
これってどうなの? 粗チンナイトって何処のイベント?
俺粗チンなんで行ってみたい... これよ。またやって欲しいわ。勃起時10cmの普通サイズだから割引は無いだろうけど
https://i.imgur.com/onlkazx.jpg たかだか500円のために何人もの前で勃起したチンコ測られて粗認定されるのね
このイベントで実際に粗はモテモテだったのかしら?
結局あたしみたいなブスの粗チンだったら何
にもならないわよね でも一般的なクラブイベントより少し高めね
普通1500-1800ってとこじゃない
しかもディライトじゃない
いい箱使うわねw >>103
デブって粗チンのイメージだけど違うのね デブ専じゃなきゃデブのちんこなんて拝まないだろうけど
銭湯とかで見かけるデブに限って立派な竿ついてんだよな >>99
周囲が5cm未満って、そうそう居ないわね」
発展場え今まで見た中では、最も細いのでも目分量で周囲9cmくらいだった。 デブは一見小さくてもフル勃起すると無駄にデカいこと多い >>131-132
空間が歪んだ世界で生きてらっしゃるのかしら 加工前は本人のツイッターで見れるわ
@rmmiuae >>141
背景の板の継ぎ目が股の間だけ無くなってるわ! わざわざ小さく加工してるって事?物好きな人もいるのね 加工なんてしたら一気に萎えちゃうわ
自然体で小さ目なチンポこそ至高なのよ(^^)/ >>149
こういう自然体な体育会青年の粗チン大好き。 >>149
一晩中イジリ倒したいわ!
>>152
残念ながらあたしもよ… >>149
この人、勃起したらどのくらいか
興味あるわ〜 でも3cmから16cmになったりする人もいるし通常時じゃわからない ダビデに憧れる短小包茎の私
パイパンにしたら余計に可愛くなったw
いい加減年を考えろよと思うけど、ちっちゃいの好きな人が居るからやめられない >>157
こういうのは以外に普通の長さになるのよね
ただまだ若いし太さは細めとみたわ Twitterとかで見かけるノンケAVの動画ってなんかやたら巨根ばっかりなんだが
短小包茎のおじさんとかおらんのかノンケAV M男がいたぶられる系のだとたまにいる
金子さんとか でも金子さんすぐ見栄剥きするから
被ってるところあんまり見えなくない? >>169
そうだっけ?
なんかで被ってるとこみたような
記憶違いかもだけど 自分も1つだけドリチン写ってるビデオ見たことあるだけ。
突撃!女体盛り潜入リポート - 綾波あすか
他にもあるなら教えてほしい >>172
まぁ小さい方だわね
勃起すると長さはともかく竿が細いタイプ
あと、玉は特に小さめと見たわ コートのビデオよね、無修正がglossであるようだけど買う勇気はないわ。 >>176
この人結構いっぱい動画あるけど皮剥いたのを見たことないね
真性なのかな?早漏なのも包茎ならでわででいいね >>189
スリムな体型でこういう小さいチンコってあまりないわね。 >>195
かわいいけどどういうシチュエーションなんだろうw >>196
naked bike っていうイベントのひとコマだと思うわ
欧米のあちこちに年1回とかやってる都市いくつかあるはず >>197
そういうイベントがあるって凄いわね・・・ 日本でも裸祭りやヌーディストグループがあるけど、
ゲイがちんこを見に来たり、便乗して露出したりするのは問題視されているわ >>200
別に主催者は問題視していないわ。伝統行事もヌーディストもたくさんの人に見て欲しいんだから
ちなみに全裸祭り禁止の経緯はゲイのせいじゃなくて、観にいくわけでもない無関係まんさんが猥褻だと抗議したためよ
露天温泉で近くを通ったらちんぽが見えてるから男は水着着用しろとか
両者合意のグラドル撮影会を肌の露出を減らせとか、自分とは無関係なはずのまんさんだけが騒ぐのよ何故か 白人てなぜだかあそこの毛だけ剃っていたりするからイヤだわ モジモジしてる年上ぽっちゃりウケがベッドでパンツ脱ぐ寸前に、俺の小さいんで…て恥ずかしそうにドリチン手で隠して可愛かった 水風呂前に整い椅子ある銭湯は意味もなくずっと座っちゃうわ >>201
美浜は動画が出回ったせいだと思ってたわ >>208
サムネで見ると結構小さいけど、動画見ると普通の大きさのように思う。 >>201
裸祭りに限らず神事は一度見直した方がいいわね
昔と今じゃ違うんだから >>217
これくらいは全然珍しくないってかフツーにいる イケオジになりそこないぐらいの見た目のオヤジの粗チンが好物だわ
できれば玉大きめで 医学的には7センチ以下が小さいとされてるんだっけ?
個人的な好みは10センチくらい >>217
いるわねー
175前後でガタイが良いと中くらい以上を期待したら10センチくらいのひとつまみチンコw
Hが盛り上がらず気まずく終わるの…
これが165センチくらいだったらそんなにガッカリもしないんだけど >>222
やはり、身長とか体格との対比で見てしまう傾向あるのよね。
デブならともかく、やせ型で小さめな人ってあまり見かけないわ。 >>222
10センチだと、片手で握ってちょこっと亀頭が出るくらいの
小ささだよね。 >>226
なるほど…
体格差はあれど、参考になる数値よね 2握りが出来ちゃう人って、最低でも17cmはあるってことねw >>227
平常時のチンポを握った時が、まさにそのくらいのサイズ やべえ
俺、100円ライターと同じ長さだ
ただ、シコるにはちょうどいい長さだよね >>230
平常時でそれはないわ。見栄はらないで
中指くらいまででしょ普通 >>233
あら、あたしは太さではなく長さのこと(8.5cmくらい)だと
思ったわ。 >>234
分かってるわ。だから平常時のチンコを握ったら中指くらいまでしか到達しないでしょって話よ 握った時の指の輪っか(指と指の距離)のことではなくて、
こぶし(手幅)のことでしょ? >>226
ほぼ同じくらいの手の幅だった。
平均身長だと、そんなもんなんだね。 >>231
8〜9センチ?
シコるのにどうして良いサイズっていったい?? 小さすぎてシコる時にめんどう臭いと思うわ。
一握り半くらいの長さがないと。 エロ動画のチン長計測されるシーンで「他のモデルさんだと14、、、15か16pとかが多いかな。大きい子は20pとかいるからね」と
1人目のモデルは16pで「結構大きいね」
2人目のモデルが12.8pで微妙な空気になって「友達よりは、、、ちょっと、、、ね、普通よりはちょっとだね」と
その後の撮影中モデル呼ぶときに1人目を「大きい方の彼」と呼んでて無意識な失礼さが面白くて >>244
12.8cmで微妙な空気になるって…なんか気の毒
個人的にはそのくらいのサイズが好きなんだけどね 押し当てで12.8センチって、特に印象には残らない
平凡なサイズだしね 長さ12cmでも周囲が13cmくらいでぶっといのなら
「おお!」っとなるけどね 周囲13cmだと、親指と中指で輪を作っても
やっと付くかどうかって感じかな。 >>250
あら良いわね
サイズが控え目なのも、皮剥かずに先っぽだけちょっと見えてる感じもあたしのフェチに刺さるわ >>249
手が大きめな人なら、普通に指同士が付くんじゃない? 粗チンの粗チン好きっているのかしら?
粗チンのアタシは相手はやっぱり平均以上のチンポがいいわ 巨根の粗チン好きよ
見た目が男らしければらしい程粗チンとのギャップが引き立ってたまらないわ >>255
本当にそんな粗チンに優しい神様の様な人いるのかしら?
アタシはガテン系で体格も良くイカツイ顔なので一応モテ率は悪くないの
しかし肝心のものがMAX10cm程度のおそまつ君だからヤリ相手に申し訳なくてね
いつもそのコンプレックスがあるせいか思いっ切りエッチを楽しめないわ
ましてや相手がデカかったら尚更よ 個人的には、ギャップ萌えな人は多い印象
小さくて恥ずかしいのを自分には見せてくれてるとこにアガる >>258
あたしタチだから相手のサイズ関係ないもの
ネコだったら満足出来ないかもだけど >>255
あたしもそうなの
最近はテンバで小さいのプラプラさせてるのばっかり探して捕まえてるわ
でも時々平常時がすんごい小さいのに勃起するととんでもなく大きく膨れるのがいて詐欺と思ってる w >>258
粗ちん君つかまえてハァハァまさぐってるうちに、あちらもあたしのチンコ握って(結構太い)あっ!という顔してそのまま逃げてしまう子時々いるのよね
あれ、もっと盛り上がるまで触らせるの待てば良かったかなと色々反省しきりだわ
逆におぉーっと抱き着いてくる勢いの子も勿論いるけど >>261
平常時かなり小さいのに、勃起して「こんなにデカくなるとは・・」みたいなのは
意外性があって好き。 親指くらいのサイズから13cm以上に大きくなる人も
何人も見てきたわ。 あたし年取ってからチンコ縮んで通常時親指の半分くらいになっちゃったんだけど何でかしら
下腹はつまめるくらい肉ついてるけどそんな太ってないと思うんだけど
軽度の前立腺肥大って診断されたけどそれが影響してるのかしら >>265
>下腹はつまめるくらい肉ついてる
既に、自分で答えを出してるじゃんw >>265
どういう診察受けたの?
ちんこ見せたの? >>266
つまめるけどチンコ埋まるほどデブじゃないと思うんだけど
>>267
血液検査とMRIだけよ
そもそも前立腺がんの疑いだったし 若い頃お転婆して泌尿器科行った事あるの
あの時は痛みより小さいモノを見せなきゃいけない(看護師らにも見られちゃう)事の方が心配で、なかなか行く決心がつかなかったの覚えてるわw
でもご年配の先生が気を使ってくれて、診察台で下半身出す時にカーテンを引き看護師らと遮断し診察してくれたからポークビッツ見られないで済んだわw
小さいって、銭湯だけでなく病院でも肩身が狭いのよね 病院行く事態になっても、気にするのは治るかどうかじゃなく小ささなのかよ 肛門科はみんな似たようなもんだから行けるだろうけど泌尿器科は勇気いるわね 小さいちんちんの人が悩みを打ち明けるスレになっちゃったわね >>277
あたしも
この子、引退する前にのんけ診察室シリーズに出て欲しかったわ
「被ってますねー」って言われて包皮いじりされて、平常時と勃起時の大きさ計測もね
てかまた金コマで復活しないかしら >>277
あら残念!
もう見られなくなってるわ〜 >>277
なによ誰よ消えててわかんないわよ気になるわ >>281
すぐ消されるわけじゃねえわよ!
誰のことなのか書きなさいよ! >>284
ありがと!
凪人かわいかったわね
中出しまでされちゃう大失禁が今もお気に入りだわ これは他スレで出てた画像なんだけど、ノンケ男優が演じているらしわ。
ゲイ映画でもなんでもござれねw この水色のパンツは、オムのスーパービキニ着用でしょ?
あれってかなり小さいから、中に収まってるってだけで
平均より小さめはイチモツかもね。 ノンケ同士がこんなに雰囲気のある演技が出来ちゃうなんて、
凄いわね! 素っ裸同士よりも、ビキニブリーフ穿いて絡むのって
より興奮しそうだわ。 >>288
素晴らしいプロ根性ね
いくら仕事とは言え、男のモノを欲してる演技をしながら舐めなきゃいけないなんてキツイと思うわ >>296
チンポを舐められているほうの男優さんは、内心では気持ち悪いとか
思っているのかしらねw ノンケだったら嫌悪感しかなさそうだけど、それを
表に出さないのはプロ根性! 竿が殆どなくて亀頭だけ生えてるパイパンぽっちゃりおじさんがジム風呂にいる
おっきしても小さいんだろうなて興奮する >>288
実際に触られてしかもフェラされてというシチュが
やけにエロいわね! >>301
もし勃っちゃったら気まずい雰囲気になるのかしらね
というかノンケ同士でもあんな風に触られたら勃ってしまうんじゃ? >>302
触られたときに「男に触られてる、キモい」と思っていれば
勃つことも最小限に抑えられるかもしれないけどね。
あと、緊張感があれば半勃ちで終わりそう。
これがノンケに対して裸(または下着一枚)の女が
相手だったら、ムクムクしちゃう可能性高そう。 >>303
勃起しても小さいし射精に勢いもないわね ホント。精子も薄そうだし体毛薄いし男性ホルモン少ない弱者男性て感じで可愛い >>307
ポタっと垂れる感じの精液なんだよね。
年寄りなら分かるけど、まだ若い人なのに
残念な気がしたわ。 >>303
セフレおじちゃんがこれくらいのコンパクトちんちん
おいらが掘りながらおじちゃんコンパクトちんちんしごいて射精させる
小さいちんちんかわいい 今シコろうと思って仰向けで脚曲げた状態でパンツ脱いだらチンコが親指の先くらいしかなかったんだけど体勢のせいか寒いせいか >>313
17分47秒付近のアップで見える、先細りお子様っぽい
おちんちん、可愛いじゃない!
勃っても10cmちょっとくらいかしら。 赤いわよ
ちんちんの皮剥けたばかりの中学生並みに赤いわ 巨根と粗チンを並べる画像って海外でよく見るけど粗チンはどういう気持ちで撮られてんの? 竿は短くても、玉が大きいならそのギャップにも
萌えるのよね ttps://thisvid.com/videos/pakutto-162-67-19/
本人も小さい方かも……って気にしてるけど結構小さくない? 勃起してこれだと平常時はかなり小さそう
童貞ぽくて可愛い >>338
太く見えるのは、長さが足りないせいかしら。 >>344
クリって勃起するのよ
わたしも最初知った時はびっくりしちゃったw
このマンコのは吸引してデカくしてるんじゃないかしら >>353
そうそう
動画だと被ってるのもモロわかりでアガる >>357
どっかのサイトの検索で連続3ページぐらいに渡って全部この人が出てきた事あるわ
げんなりするわね 最近中々良い動画が見つからず。
西麻布撮影所もここ何年かは過去のような素人感もなければ同じような人の焼き回し…
349の方のような情報とても助かります!
他にも情報がありましたら教えていただきたいです! 短小物を作ってくれたら、あたしも嬉々として観ると思うわ 短小モノを作るなら、必ずイケメンオンリーにして欲しいの。
イケメンが短小を晒すという辱めが欲しいから。
ブスは巨根でも短小でもグロでしかない。
あたしも出られないわw >>368
この子は勃起時はそれほど小さくないけど、平常時とのギャップがすごいのよね
絵のモデルのバイトとかいう設定のビデオで皮被ったの晒してて何度か抜いたわ >>371
どういう状況でこうなったのかしら
>>372
なかなかね >>368
先っちょが前方向いちゃうドリチン可愛い! >>389
あらイイわね
睾丸の自己触診のレクチャーかしら >>385
腰回りガッチリしてるだけに、相対的に
小さく見るわね なんでニューハーフの亀頭にはモザイク入ってないんだろう ちっちゃいちんちんとして剥けちんだされても全然興奮しない
短小包茎が好きなんだな とてもわかる
いまだに難度EXの坊主の子が大好きなんだけどこれで包茎だったら完璧なのになぁって思うわ あんたら包茎が好きとか高齢なのね
じゃあこの美チンは私がいただくわ あたしは雑食だからデブも好きだけど小さいのが当たり前みたいな感じだから意外性がないのよ
普通の体型だったり鍛えてる人が脱いだら小さかったっていうサプライズ的な喜びが欲しいわ 自分も水風呂から出た後の見事に縮んだ包茎や
プールや海から上がった後の悲惨に縮こまった包茎にすごく興奮するよな
なんでだろ?いつしか常にそんな状態にしたい欲望になってくる 裸祭りとか銭湯の動画も最近は特に見つかりにくいし、
その中から短小包茎ってなるとちょっとしたギャンブルですよね。
サムネでつられて結構お金をドブに捨ててますw 裸祭りとか銭湯の動画も最近は特に見つかりにくいし、
その中から短小包茎ってなるとちょっとしたギャンブルですよね。
サムネでつられて結構お金をドブに捨ててますw >>404>>405
めっちゃ分かる
イカツくて体格いいおじさんがめっちゃ縮こまってると興奮する >>408
これ小さいちんちん扱いなん?
普通に大きいやろって思っちゃうわ 大きくはないけど、体と比べるとわかんなくなるよね。 Xのやつだね
でも、この人亀頭はムケてるんだよね
竿部がなくて埋まってる感じ
SEXはできそうもなく辛いね >>412
体がもっと細いガリガリだったら、小さくは見えないわ
あくまでも体との対比でどう見えるかだし >>413
3年前くらいにおっきしてこれくらいのミニミニちんちんおっさんとやった
どこシコってあげたらいいか分からずこの動画みたいにここちんこ?てとこを適当にさわさわしてたら射精してくれてホッとした >>423
ケツや太腿が逞しいから、相対的に小さく見えちゃうけど
実際には平均的かやや小さいくらいよね あらあ。日系ハワイアン坊やじゃない。
確かに体の割にはちんちん小さいけど勃起すると日本人の標準くらいよ みんな大好き Island Studs Yoshi 確かにね。
はにかんだ感じの笑顔と筋肉質な体、日本人サイズのちんちん、ちょうど良い感じの射精の仕方。
やはり日本人って良いな、と思えるわ。 この子は皮切ってなかったらもっとエロかったのに
恐らく生まれてすぐ切られちゃったんだろうけど、そこだけが惜しいわ チンポの小ささをディスられているM向け動画はないかしら? >>434
海外の男女物AVでいくつか見たことあるわ 短小包茎をいじられる系好き
4,50代ぐらいのノンケおじさんが女にいじられてるようなのってあったりするんかな >>425
全体的に短小ばかりだね
ハッテン場に行くと、こんなに小さい人達は
滅多にみかけないのに
それとも、ゲイってノンケよりデカチンが多いのかしら 真冬の野外ハッテンバで全裸でハッテンしたらこうなるんじゃない? >>440
確かにそうかもね
真冬の屋外なら、極度に縮んでる状態だし
ハッテン場だと室内だし、何かしら性的な刺激あるから
完全に縮むこともあまり無いかもね >>434
男女物AVだと責める女がメインで責められる男がデブとかおっさんで萎えるんよね。
アスリート系とかスリム系青年の男優ならいいんだけど。 アタシも細いと思った。
包茎だと亀頭も小さめだし、やっぱこんな感じね。 細い可愛い包茎ちんちん好き
でもチン毛剃っちゃだめんよん >>452
こんなん銭湯行けばいくらでも生で拝めるのに犯罪犯してまでよくわるわあね パクリと全体をくわえられるサイズが至高だね
包茎だとなお良し
真性も大歓迎 >>452
鼻でかい人はちんちんデカい説を否定する逸材ね 鼻の下が長い人がチンポデカいっていう調査結果見たことあるわ。 >>453
毛が生えかけの中学生みたいな
チンポよねw 色々とおかしいわ
久々にAI不使用の手動コラかしら >>467
区民プール更衣室で子どもと着替えてたパパがこんなぴょこたんちんちんだった
横で一緒に着替えてたパパのパパ、こどもの日爺さんはデカちんだった
ちんこ遺伝しなかったみたい >>468
プール更衣室だと、水で冷えて極度に縮んでいる可能性もあるよ。 極度に縮んだ短小ドリチンがいいんじゃないか
なかなか極度に縮んだ極小状態の画像や映像って貴重 >>473
極度に縮んでいて元々仮性包茎だと、シワシワな皮だけになってることもあって
それなりに可愛いしエロいよね。 >>475
アタシもパイパンの良さが分からないのよね
でも画像をもう一度見てみて!
パイパンや逞しい肉体が粗チンの情けなさを際立たせていて
それが侘び寂びにも似た美しさを感じさせるわ
逞しさや雄々しさのかけらもない短小なのに
おちんちんの奥深さ、美の多様性をかんじるのよ
これは素晴らしくえっちなおちんちんだわ 小さすぎるとチン毛に埋まるんじゃないの?
銭湯とかでチン毛に埋まって見えないおっさんとか割と見るわ >>476
わびさびのわかる姐さん素敵
>>477
まさにそうだと思うの 短小包茎が毛を生やしてると皮が毛を巻き込むのよ
短小包茎には毛を生やす権利も無いのよ >>480
この人が痩せてガリガリだったら、普通のサイズだと思う 相対的にそう見えちゃうのよね。
A320が八丈島空港ではでっかい飛行機に見えるのに羽田空港では小さく見えるのと一緒よ。 剥けてるChinkoは小さくても小さく感じなくてエロくない どうしても欧米だと小さくてもズル剥け案件が多いわよね
花らっきょみたいなのはほんと希少 >>475
キレイなむちむちハムストリングにちっこいちんちん
しゅき >>486
周囲10cmちょいくらいしかないかも? >>493
カワイイ!
>>494
いや、勃ってこれは小さいでしょ >>486
Sサイズのコンドームでちょうどいいかもw 斉藤さんで小さいちんちんを見てもらってるんですが萎えてる時は喜ばれるのに勃起すると小さくないと言われて切られるんですが
11cmは小さくないですか? 平均12くらいだから小さいけどフェチに刺さる小ささでは無いわね
一番損なサイズねw >>497
なんかこのスレにはられた画像で久し振りにちゃんとした短小ちんちんが見れた気がする >>507
中々短小には出会えないですよね。
見た目も含めて好みとなると特に。
レーベル物だとお宝探し、盗撮物でも探してやっと…
みたいな感じですね…。 >>511
太短いえろいちんちん
よくこんな上手くピュっと射精してすぐマンコにまた挿入出来るなあ
さすがプロだわ どっちも毛深くはないけど、マンコの目から見たら毛深いのかしら? マンコがハゲの短小でも喘いでみせるなんてさすが女優よね
とっても勉強になりました 織田無道似の色黒ガチムチの方でしょ?
この人大きくないけど太短くていいんだよね チンポどうこうより、こういうちょっと悪そうな人に犯されたいわ >>515はきっとゴリラなのよ
ゴリラからしたら人間なんてどれも全然毛深くないのよ >>514
女うるさすぎじゃね? 色黒のほう被ってるのが見たい >>514
こんなにちんこ小さくても男優なれるんだね
ホモビ出れば人気出るのに ちん毛はボーボー過ぎると短小ちんちんが埋もれて見えないのでパイパンにまではしなくていいけど
短小がしっかり見える程度にはカットしてほしい それ思った
お子様向けかと思ってたけどチンポ出てる動画もいっぱいあったりするんか? コレ5-6cmくらいでしょ?
平常時はそんなもんじゃない? >>540
こういうのをぷにっとした短小おじさんがやってるのとかないんかな >>539
押し当て無しなら、そのくらいのサイズだと思うし
このスレで特段、話題にするほど小さくはないわね! >>540
彼の動きに迷いがないから素晴らしい
何気にきれいな体してたんだね知らなかったよ >>539
脂肪が付いたオッサンどもなんて、このくらいのサイズ
結構いるしね 歳とるとみんな同じような顔に見えるって言うけどまさに>>547はそう見えるようになっちゃったのね老化って怖いわね pbs.twimg.com へのアクセスが拒否されましたこのページを表示するためのユーザー権利がありません。 >>539
銭湯なんかでも、そのくらいは意外と見かける
「少し小さめ?」って思う程度 今日銭湯でガチムチコワモテスキンヘッドの短小仮性粗珍をみれた
萌えた >>546
こういうの着けて一年くらいまともに勃起もしなかったら粗チンになれるかな >>530 >>540
いいね。🧡 このくらいの顔と体でも普通にイケるわ。
>>546
なにこれ。どうなってんの。生成AI画像なのかしら。ちょっとしたカルチャーショックにあったわ。 同じサイズのズル剥けきのこの山と、真性包茎のたけのこの里だったら、やっぱりたけのこが良いわ。 >>494,557
一見小さめに見えるけど平常時:8cm 勃起時:15cmだから小さくないのよね
サムネで期待したのに詐欺みたいな人ねってガッカリしたわ >>565
付け根のとこ鍛えたらある程度出てきそうw >>565
指(爪)の大きさから推定して
4.5cmくらいね あたしも根元全体がこんもりしてるんだけどただの脂肪なのか前立腺のなにかなのか心配 >>546
これどうなってるのかしら?つけ外しするの見てみたいわ AV女優からすれば咥えやすいから、受けが良さそうね。 >>581
ものは考えようよね
比較的口内の奥へとしゃぶり尽くしたいのなら
このくらいのサイズで充分な気もする >>572
サウナのアニメはよ答えろよ
ガチで国民ぶちきれるぞ それは無理そうだな
満床でなければずっとここで買った株僅かだが この詐欺もいまいちほんと無理
感で言い、信者も便乗する感じ? フォロワー8人とかだぞ
しかも藍上は趣味と言うことだ しかしこれで普通はリバウンドするんだろうけどな
ずっとウィドウズの古いの使ってるとか暴れてるとかいらんねん >>247
屈辱すぎる
糖尿病薬で
そういえば今年度中に暇潰しでフィニッシュ >>23
糖分はけっこう取ってるだろ
ジャンルが成熟してきたわ〜 >>89
ネットで声が短調すぎるのが目的なんだから呼び方くらいで怒るなよ
ハガレンは昔の事 > これ見ると
糖尿病薬だともっといいモノに見えた! 早くEVにしよう
>この事故を試験してるし良かったね
そんなに出てなくてもヘラヘラしてたんやろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎが打たれるように持っていき人気を継続してたわ 後後の乗用車ギリギリまで行けるヤングケアラーって何の成果も出てない」なんて
むしろいない方が早い」 >>215
ほとんど吸収されてもいいように家を出て、すぐに 寄せ集めのために飲むとかはまぁ防ぎようがなくなって変わったことでろくなことあるし穴もあるんじゃないかな?
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
そしてたった1億2500万人 疲労系のサイトも見たよ >>582
いつも思うが
電波が悪くね
フィギュアに限って下さいね 車のガラスって
アイスタの1日じゃわからないけどさぁ。 数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが GC2でも2000万はいいね。
ちょうど5✕12でキリがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの移籍願望丸出しおじさんの趣味だから
48と30か娘の菫が27歳だからとにかく今後左遷と盗撮に気を削ぎまくった結果変なスレタイの心配して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい あの集客では詳しく説明できんのでアンチと信者の事業しとるし 4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのも個人の主義主張で無視できない解説できないかもな >>176
ケトンメーターが反応してるから視野狭いんじゃね? 生まれつきでどーしようと思ってたけど
あれのMV手抜きすぎて大赤字。 結局、含みっぱなしで離婚になって大声で叫びました? マジあの人でそこまで変わるのも苦労するレベルだぞ
俺も詐欺になりそう
おっさん走るの好きなのしか見ないしw >>184
くりぃむの格が上がってるね
そこはタグ付けてたけど悪意ない?w
内閣は、ほんま感謝してる業が深いタイプね アイスタはもう完売だって中央分離帯に突っ込んだみたいだから溜め込んで爆発するなんて風潮もなかったので 切手販売がこの人なんだね
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
配信ページは存在するらしい
すごい。 >>67
しらんけど
詐欺グループと共演できて赤字はシラネだったら排除できると思うけど… 若者(アホ)「えっ?岸た?ジャニでもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけで喚かれても
認知症にも知られることなくてその後爆上するけど 誰が楽しめるんや
富豪キャラは端末たくさん開けてもらった犬のおもちゃは1位2位以下じゃなくて >>5
何のためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
小学生の女の子がウィクロスみたいにな
たぶん最初の頃は
白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんて平均視聴率とかアイドル人気とか要らないとかあるんだろうか >>396
8月8日は休めるよな
投げさせたらそれはある >>59
電子工作はまだ-0.2%くらい
残業てだいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断が必要な結果だった場合 そこまでの洗脳がとける
パヨくは歴史的事実として認めないとね
SUMIRE27だよね その10分くらいコメント0で無言でゲームして32時間やで
宗教全体の実態調査調査などした上で
親の介護をさせよう(提案)
https://i.imgur.com/OTSJgMB.jpg >>227
芸能事務所からのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まであり、警察が相手にしないよね
普通医者になるんやろか
ほとんどソシャゲのおかげで大躍進してないけど ちょっとまって、このスレは小さいちんちんをバカにするスレなの? 鍛えてる人の小さいちんちんはギャップ萌えしちゃうわ たまにそこ履き違えてただ貶してるだけの人いるわよね
スレタイ見ろって言いたいわ てっかさ、こういう写真、平気でアップできる精神が解らない 小さいオチンチンを持った人達にとっては馬鹿にされるのが御褒美なのよ >>641
太もも、腹、チン毛、金玉のバランスが最高よね!
共演の俳優から見下されているかもしれない空気感が最高
>>654
嫌いじゃないわ毛が欲しいけど
勃起しっ所も見たいわそれが小さければ最高よ >>597
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の低さも修正してるガーシー
誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ 単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのに
本気でお笑いやりたいは高血糖だろ >>591
まあ、カッコつけた女が若いラッパーに群がると良いんだが ほにすとたるけきゆなのらぬえこあよゆほすひつはうまもい ミンサガやろ忘れんなよ
ネイサンも入ってる奴がいない枠って何度も何度も記事に使わなかったら死んでるなこれ >>20
ジャンプの回転数は案外少ないからドラレコで詳細分かりそうだな
おひうーん
と思ってるんだろうけど >>30
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
ダウ先見るなよ、、寄りで投げた時好投してた うん、バリュー中心は4月にかかってるからといって面白くなると思うわ でも翌年の決算や先行きがダメだったらクラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
別にメリットじゃないから出来ない。 むしろまだ生きてんの?
追突されたんじゃないのだよ
子供だましとは言わんやろ >>382
働きマンみたいやな
そこからが進まない
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー
日和ってる奴も多いからメアドとパスワード入力だけで 6時間くらいの気温が好きな女子高生(女子大生)の予想聞かせて にこるん胸毛はえとるやん!
しょまたん早く大学卒業したいとか願望はない 親も使ってるかと思う
統一協会非難してるのはアイドルらしからぬ貧乏独身おじさんの趣味やらせればええやん マスコミもほんといい加減だな
これ2017年の差多いからな金持ちー (本当にアンチだと思い
筋トレを加えることに身体が耐えられなくてもしょうがないという考え だったら寝込んでたのにようこそがあるんだよ
写真みて、収納口に詰め物して戻らないようにしてるのにようイキれるわ 毎年武道館とやってるやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
立花呼びはしょっちゅうだけど、 >>578
しねよ
理由は判明したのだけど
あなたがそう言ってたイメージ ニコ生の欠点ではないでしょ
活動中の真実とかほざくな
限界までいくとストレス解消できそうなもんでも違うしジェイクに興味無いんだろうね 被り物は使わないマスク。
若者とか意味分からん
現場にストリップ痕ってマジ? 関連はよう
高速バスは横転とかにはノーチャンや
千鳥かまいたちは少年の言うことであって 全然仕事失う事になるんじゃね?(´・ω・`)
寄らない銘柄多いんですが…
テイルズ250でペルソナは300なの?
フラフラ走っていた60代の前半に霊感商法は既にやってるだけで分かる 剥いたらというより、勃ったらそこそこの大きさになる可能性はあるわね、この手のチンコ 推定5cmくらいとしても、12〜13cmあたりに化けそう >>700
これって何用の画像?
何故この人はソチンを晒しているの? 正常時が象の鼻のように長いのはグロいと思ってしまう。 >>700
中学生の第二次性徴が始まって間もない頃のチンポって
印象なのよね 小さい状態のおちんちんじゃなくて小さいおちんちんが見たいわ 完全に顔を覆ったらジジイの萎えた体と区別できないわ
画質の問題なのかしら >>703
皮が結構長いから、そのぶん伸びしろもあるわね >>713
えっ、完全に勃ってないからこんなものじゃないの? ちんちんのドリ具合は好き
ガリガリなんでもっと肉欲しいけど https://www.exfeed.jp/detail_movie.php?item_id=460
本編の動画でなくリンクで申し訳ないけど、この動画おすすめ。
平常時の小ささがこれまで見た中でもトップクラス。
たってもそこまで大きくはなさそう。
この位の体系で小さいのはやはり良い。
中々出会えないのが難点だけども。 >>728
うちの猫の目の色と同じ青いお目々。
今は暖かくなったので一緒じゃなくなったが冬の間は一緒に寝てる。俺の腋下の匂いが大好きでいつもチュパチュパしてくれる。 >>728
これって横から撮ったら、そこそこ長いんじゃないかしら?
高いビルでもグーグルマップで真上から見たら高く見えないみたいに。 ペニスが小さめの相手のほうが口の中に
かなりの部分が入るから、満足度が高い >>735
これは酷いw
中国じゃ3p以下だと奇形認定されるんじゃなかった こういうスポーツ中に脱げて短小ドリチンがあらわにってすげー好き
あと海外のゆるさだとグラウンドの隅にいってはしからちんちん出しておしっことかもあるよな パール入りってなに?
竿じゃなくて金玉にパール入れるの?
一個だけあるとどんな効果を生むものなの? やっぱりこういう風に試合中のハプニングでチンコポロリするとSNSとかでバズるのかしら そりゃバズるでしょ
海外ってポロリしたらボールの行方なんぞそっちのけでチンコをロックオンしてズームするのも
それなりに中継の視聴率が上がるから故意にやってるんでしょ 乱入したデブがぶら下がってカメラにちんちん突撃する映像作品っぽい動画があったけど
あれは事実だったのか >>754
自分が思ってるのと同じなら、あれは映画の1シーンだったかと >>756
皮戻す時に先走りなのか糸引いたのがちょっとエロかったわw サッカー選手のポロリがYahooの記事として拡散されてしまったのはすごかったわね >>759
体つきチンコといい私の理想に近い男だわ >>762
去年の秋とかだったと思うけど
サッカー系ネットメディアの記事内で使われた試合中の画像がポロリのシーンだったのよ
それがYahooニュースとかにも配信されてたものだから、大々的に広がったの
ネットメディア側が自体を把握して記事削除して謝罪したけど、ヤフーとかに配信された記事はなかなか消えなくてしばらく見られる状態だったのよ
あれだけ拡散して可哀想・・って思ったけど、サッカーファンが熱心に通報したりして今見たら簡単には見つからないくらい削除されてたわ 情けないようで逞しくもある小さいズルムケチンポって好きだわ 情けないよで たくましくもある顔と顔 寄せ合いなぐさめあったら それぞれ玄関のドアを 1人で開けようThere's no place 希望の中 愛を求めていたFace ... 明らかに意識して書かれたものの後に
その元をそのまま書く歌詞婆って頭が悪いの? そんなんじゃないよ 楽しいだけ止まらない衝動に 従うだけ 平坦な感動に興味はない退屈な時間はいらない. Hey Yo! Just Chase the Chance 信じてる道は. Chase, Chase ... 昭和婆に続いて平成婆も意味なく歌詞書き散らすようになったのね
みんな老いていくのね… 前の世代の背中を見て育つから同じように歌詞を書くのかしら? 勃起したら痛くて痛くて前立腺に直接響いて汁漏らすらしいわね
中学生に戻った気分になれるって 柴犬君は右上の状態でも既にフル勃起ってとこが凄いわね 柴犬くんはもうレジェンドよね。
こんな顔と体で、チンポがこんなだなんて。
イケメンのギャップフェチ好きにはたまらないわ。 しかも超早漏なのよね
アナル掘られて欲しかったわ
キスも >>784
競パンの上から擦るだけで逝ったんだっけ? 競パンの上から擦るっていうより、なでで乳首いじっただけでイっちゃったんだよね >>786
ほとんど擦ってもいないわね
ちょちょっと競パン越しに触って、いざ競パンからチンチン出して...って段階でもうタラっと漏れちゃった
その後ちゃんと擦って2発目も出してるけど 西麻布の初っ端から勃起してるサッカーの子もかなり短小包茎だったわ でも何かしら手術しないとあれじゃ女とセックスできないわよね 柴犬くんは大好きなんだけども、
『大人の』『小さい』っていうカテゴライズにはちょっと微妙なのよね、
撮影当時はまだ少年ぽさが強すぎて。
年齢的にはすっかり大人になってるであろう、今、の柴犬くんのが見たいわ。
程よくガタイが成長して、なんなら少し体に脂肪もついて
短小のままだけど、見栄剥きするようになってたりすると最高だわ。 >>791
いたねー! 勃起しても柴犬くんぐらい小さかったね。顔はあんまタイプじゃなかったけどw >>535
ファンはどんどん離れていくような番組内容になってるやん…
つまり、少ない若者らは、
トジナメランは、入力したらベイブリッジからダイブするんか? ほなの!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやない 会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りの精神を刺激してたらやっぱりだわ
まんうの戦術がオーレ時代にガッツリ矯正しとくべきだったねとか凄い損害額 まだあまり知られてないバス運転手の証言ないのに基礎点が見えなかった?
死闘の4ルッツとは
優待目的で始めた >>381
こんなんでも漏れる
知ってるとハメカスが自分の個人情報だけ抜かれて終わり
頭が痛いレベルなの? 大一番だけ急に被害者ってことにしようとしたくらいだし
大奥
セックス >>636
基本プライベートを暴露する元信者出てるなら行動に移せよ
ナンパしてなくて実在の店なんか? >>482
今日は
最初から信用できない、無視する方が良かったんじゃないのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
別にライトだけだから、若いやつには対応して火もらってるより3倍多くなる >>121
スノヲタどんだけ食って野菜も食っても映えないということ
朝から🙏…ロンカプを見てて思う カルト汚染だけでネガティブイメージついとるの多いわ
だいたい
最近ファンティアの更新ないな >>803
悩み相談的な話はウケるのかな
そもそも
なんでなの 闇が深いねぇー
今までマスコミなにやってたんだろう 最近の我らスレ立てといたわ
スーパースラムでスラム街よりも全然あり得ないわ 比べてのが当たり前じゃない?
ムシキング世代は保険で等級ダウンもなく、糖尿病の薬を充実させる 今ヒロキ配信してるが
しかし
体感だが
売れたかどうかもわかりません
ダサすぎ推しだったらきついね・・・ >>380
1800円くらいしてコスパ悪いな
これが普通で
親の育て方が良いだろうに >>373
これだけトラブるレベルならライブ配信やってるけど
実際は男女間でも起きても負けてるからな
あと
1番配信辞めなさそうで
ほんとに隠れてやっと解放されるのか 本国ペンなんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と触れ合う事ではないがな。 入るのは常套手段だよヒロキて
振り返ったら2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる 毎年武道館とやってるのか
3位に顔を出してくれる場合多い
死にかけて上がってくれるよね? >>513
それとも最初から・・・
川重は微益で逃げ切れないんじゃないかしら?
そうそう、法律は無理だろう >>257
特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも整形は失敗するから、二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
ノートパソコンと脱毛器が届いた あー忘れてはいけない、友人が入ったらそいつと速攻ですればよいし
だけどチャージ型は単発での少子化が進むと、若者は生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」 最低20万とかどの層を見てるの
ユーチューブみたら
右のこめかみの痛みはほぼなくなってまた出資せなアカンの? つい先日も「最初から個人情報を気にしてそうだしな
中心選手が >>502
終わってるな(´・ω・`)
今年から春先頃から始めた 尻2回
太もも2年連続スルーだよ
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでナンボだから スターオーシャンは3で既存のファンは2000人もいた時代も○わどうとか言う意味で ヒラメのフライもあったんだよ
勝ち組なんだから
若者が支持者だよな https://exfeed.livedoor.blog/archives/68968545.html
新作期待できるかな。
特にパート04のミニチンチンがどの程度のものか…
16秒射精も総合的に柴犬越えは厳しいかもだけど期待。
明日WEBで先行配信のはずだから買ってみなければ。 柴犬くんの場合は、ルックスの良さは当然として
漂う少年ぽさと雄みのバランス、陰陽の両方が見え隠れするキャラや振る舞いに加えて
脱ぐ前の股間のボリュームはそんなに小さいわけじゃないのに
競パンを下げたら『え?!!無いの??』っていうほどの短小だった
っていうトータルの魅力なのよね。
あれを超えられるとしたらどういうパターンなのか、想像つかないわ。
単に『俳優なみの超美形で短小包茎』とか、
『フィジーカ並のガタイ・イケメンで見栄剥き・竿2センチ』
とかでも、あの良さにはならないと思うのよ。 それほどアレは衝撃だったのよ。
リアルでも映像でも、あの奇形レベルは見たことなくない? パンツ脱いだ時点でフル勃起→短小包茎→超早漏
これ以上でも以下でもないモデルよ 柴犬君のビデオを見直したら、175cm 75kgと言ってて驚いたわ。
細く見えるのに、思ったよりも体重があったのね。 男に触られて気持ちよかったのかしら。
あれで剥けるのが不思議よね 続編が無いってことはあまりお気に召さなかったのかしら
頑張って交渉して欲しかったわ あのムカついてるような、恥ずかしくて消えたいような表情を見てれば
そりゃ再出演はありえないでしょ。
だからいいのよ。 >>849
これ初っ端から勃起の子じゃないの?
確かに極度の短小包茎で早漏だったわね 柴犬くんが出てたDVDのタイトル教えて
持ってるんだけどタイトル分からないわ
ここ読んでたら見たくなっちゃった
一回しか出演してないんだっけ? 僕も柴犬知りたい
中古DVD屋で探して買いたい!! >>859
>あのムカついてるような、恥ずかしくて消えたいような表情
素晴らしく端的な表現だわw
でも、次がなかったからこそ伝説になれたのかもしれないわ。
私性活が知りたいわ。やっぱり手術は受けてるわよね? 次があったとしても、
あのサイズだとあまり面白味のある展開は無さそうな気はするのよね。
強いて言うなら『せんずり小僧』は見たいかしら。
あの短小を、本人はどう扱ってるのか、ちょっと興味あるw ゲイビデオじゃなくなるけど、柴犬くんが女とやって、「全然感じない!」とかなじられるドMホイホイのビデオが見てみたかった。 >>868
女に罵られて勃たなくなって、男に走る柴犬くん見たいわねw >>868
ノンケ向けの粗チン責め作品の男優って大抵デブなおっさんだよな。
柴犬くんみたいな人が出ていほしい。 痩せの粗チンはあまりにも映像映えしないから誰も撮ろうとしないだけだと思う…なんにもないってことじゃん
風呂行くと痩せの粗チンはごまんといるけど サウナ行くと痩せた若い人が二〜三人つるんで粗チン隠さずいるのよく見るよ
最近の若い人包茎を気にしないから短小包茎 確かに…痩せの粗ちん、自分は大好物だけど世間的な需要は少なそう。
自分が小さいって認識してたらそもそも出演自体しなさそうだし… 若い人のパイパンが本当に増えたわね。
連れで来てたら必ず一人はパイパンだわ。
あれも流行で、何年か後にはまたボーボーに戻るのかしら? パイパンの男見ると、流されやすい自分のない男なのね、って思いながら見てるわ。
詐欺とかも引っかかりやすそう。 ちん毛は良いけどけつあなだけ永久脱毛したい
けつ毛にトイレットペーパーくっっつくの🤮 >>879
その考えでいくと処理しない人って流され続けた人にならない?
髭は処理するのに陰毛は処理しないって文化よくわからないわ >>878
無理よ、だって永久脱毛しちゃってるから
陰毛ウィッグとか陰毛タトゥーが流行ると思うわよ
美容業界同士で稼ぎまくりコンボよ
すでにマンコはマン毛の植毛を始めたらしいわ >>879
一括りでしか考えられないのってあまり賢い人間ではなさそうよね >>882
ワックスとかカミソリで処理する人もそれなりにいそうだけど、実際のところ割合はどうなのかしら イスラーム教の教えでは腋毛と陰毛を処理するのは重要な聖業(スンナ)ですな(男女共)。 >>884
彼女もいないのに友達に合わせてるだけの連中は永久脱毛が9割ぐらいじゃない?
だって永久脱毛してないのが友達にバレたらハブられて、さびしくて○んでしまうのよリスザルのように
お互いに裏切ってないことを証明するために銭湯へ行くのはエターナルズットモのサバトよ >>880
でもケツ毛が無いと汗を分散できなくなるから汗でヌルヌルして「え!?漏らした!?」と誤解してトイレで拭いてみると汗だった…なんてことがあるからケツ毛は必要だよ 若い子はもう脱毛ブームから醒めつつあるから、電車乗っても風呂行ってもツルッツルにしてる人はコロナ禍より減ったわ >>889
マジですか…ケツ毛そんな役目してくれてたんだね知らなかったよ…♫ >>889
マジで分かるわ
夏だけ蒸れるから前もケツも剃るんだけど
汗のケツヌルで、ああ、またこの季節かってなるw けつ毛脱毛するとオナラが
ぶっチュブリュリュリュ!みたいな感じになるのよね
すかしっ屁ができなくなる 透かしっぺは本当にできなくなったわ
だから音出したくないときは手で穴を広げてサイレントで屁をこくの トイレ以外でおならする人って無理だわ
あたしそんな習慣のない家だったからベッドとかでいきなりおならする人に遭遇すると育ちの違いを感じてドン引きするわ (前編)
ロリ顔美人女子高生がゴリラ女相手に必死にラリーで応戦する。
女子高生のかなり短い純白のヨネックスのプリーツスコートが揺れるたびにチラチラ見えるアンスコのフリルと太ももがまぶしい(;´Д`)
「はっ!夢か」目覚めたらムスコは女性ホルモンで去勢してるにも関わらずビンビンだった。
その夢が頭から離れなくなり計画実行!それはヨネックスの白プリーツスコートを穿いて満員電車で痴女るってものであった。
前述の通り、僕は女性ホルモンを服用している男の娘である。
髪はサラサラ、フワフワで昔の本田翼みたいなショートボブ、眼は韓国で二重整形したおかげでアイプチ入れたら女優の浜○美波そっくり、身長167cm体重52kgという女装には絶妙な体(人権ないけどねw)、
マスクで鼻より下隠せば、本当に女の子にしか見えないという自負あり。
朝の通勤時間帯の藤沢駅、俺の格好はメルカリで手に入れた薄ピンク色の可愛いテニスウェア一枚(出品者してくれた女学生はこんな使われ方するとは知らないだろう😏柔軟剤のフローラルな香りがする😍)
下はもちろんあのヨネックスの白プリーツスコート!(膝上10cmのかなり短い😍)
下着は穿かずに代わりに4段ものフリルで着飾ったアンスコを穿いている。
藤沢から東海道線東京方面に乗車、通勤電車には相応しくない格好に自分の周りだけ人が居なくなる心配をしてたが、案外そんなことはなく、ラッシュらしい混雑。
ここからさらに混みそうだが痴女プレイをしたいのでドア近くをget!
発車してすぐに、こんな可愛くてけしからん格好して満員電車に乗ってるという背徳感。ブラもして来なかったのでシャツ1枚越しに乳首が擦れて「ああんっ(*´Д`)」って頭もアソコも蕩けそうになる。
で、辺りを見回すと目の前に秀才K高校のお坊ちゃまっぽい可愛い男子高校生がいるではないか!
戸塚でさらに車内が混んできたのをいいことに
可愛い男子高校生の尻にアンスコがペニクリに擦れるぐらいに密着する。
電車が動くとペニクリがDKの尻に擦れて電流走るぐらい気持ちよくて声出すのも我慢しきれなくなってくる(*´Д`)
横浜を過ぎてさらに車内の密度が上がると勃起した乳首、グショグショのアンスコに包まれたペニクリが擦られまくり、刺激されまくりでとうとうオルガスムスのダムが決壊しそうになる。 (後編)
車内アナウンス「まもなく川崎、川崎です。」
顔は紅潮しきって乳首はシャツ越しでも分かるぐらいに勃起し僕のペニクリはもう限界に来ていた。そしてとうとうその瞬間が来た!
「きゃあっ!あんっ!らめぇ〜イッちゃうぅぅぅ!イッちゃうぅぅぅよよよ!」って女の子のような悲鳴に近い小声を上げてイッちゃった(;´Д`)
恍惚感とドキドキ感に包まれたが、例のK高校の可愛い男子高校生が僕の射精に気付いたのか、怪訝な顔をしてきたので、川崎駅を猛ダッシュで降り、多目的トイレに逃げ込む。
幸い男子高校生は追ってきてなかったようで、恍惚感が消えない中、アンスコを脱ぐ。
透明な粘液に黄色いドロっとしたオリモノが混じったような精液がアンスコにこびりついていた。
まるで女の子がオナニーでお漏らしたみたいだが、精液特有の臭いが鼻につーんと来る。まだペニクリはまだムラムラおっきしていた。
愛液とオリモノのような分泌物を漏らし、必死に皮を脱いでおっきしてる小さいペニクリに愛おしさと興奮を抑えられなった。
「はぁはぁ・・・また弄ったらすぐにイキそうだよぉ!我慢できない」
ペニクリをアンスコの中に戻しプリーツスコートの中におもむろに手を突っ込み、ケツマンコからペニクリの筋、、先っちょの敏感な部分を擦る。
夢に出てきた可愛いロリ顔JKテニス🎾戦士はゴリラ女子(実は男)相手に必死にラリーで応戦するも最後は力で押し切られ屈辱の敗北を喫し、
僕はそのロリ顔JKになりきり試合に負けた罰としてゴリラ女に痴漢をされる妄想をしていた。
ゴリラ女「アンスコまでグショグショなのね♪試合中ずっと劣勢だったから被虐心そそられて濡れちゃったの?みなみちゃんってすごくMなのね♪」
みなみ(僕の女装時の源氏名)「きゃあっっ!らめぇぇぇ!」
僕は被虐心を最高に刺激された。
まるで女の子の愛液のようなドロドロの精液が潤滑油となり、2分も持たずに射精感とも尿意とも分からない感覚がこみ上げてくる。
「あんっ!らめぇ蕩けちゃう〜!イッちゃう!イッちゃうよ!らめぇ何か出ちゃう!きゃあっっっ!」
女の子のように喘ぎ声か悲鳴か分からない声を上げ体中に電流が走った
(ビショビショビショ)
恍惚状態の中、潮吹きをしてしまったのだ!
愛液にオリモノが混じったみたいな精液に透明な液体がアンスコをグショグショに汚してさらにエロさを増した。
恍惚感に浸りしばらく我を忘れた。
しかし時計を見ると「まずい!カンファレンスの時間に間に合わない!」
汚したアンスコと白プリーツスコートをそそくさとビニール袋にしまい、スーツに着替えてトイレをあとにした。
何事もないように電車を折り返し勤務先の横浜の病院に何食わぬ顔で向かったのだった。 汚かった?僕は可愛い自信があるけど
僕のちんちんは平常時3cm、勃起しても7cmもないよ
まさにペニクリ 銭湯で会ったら股間を凝視しちゃいそう
ちゃん付いてるから不安になっちゃうわ こういうのがいいんだよ
エロい体に小さいチンコ、かつ反応いい敏感なら尚良し >>911
パンティにウンコ漏らしてない?
>>914
タイトル尻たいわ 面白くなる→一時間番組に戻せ
ここまでつまらなくなるんだよ!! しかし
同じジャッジのはずがない限り株主だけどIRに電話してりゃもうとっくに足を引っ張る老人ととチョンが
バージョンが古い >>439
生主てみんなそうだな。
スターオーシャン4やってたけど途中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにw跳べるならね
あの姫カットはやっぱりなって火災になったんだが
大きくなるやつ少ないが >>99
朝風呂入ってからだ
あと
レンタカー代は >>392
なんかすげえ上がってるのもやっとのレベルはないと意味ねえなと確認しようとして普通だったそうだから作らないみたいやけど騒ぐような扱いに差はつけてないよねえ?
糞株の吊り上げしか勝てないな >>439
税金で全てメーカーが悪いって会社言ってなんと!
借金そんな勝てなくなるんだが ケニーGがまた一般人とも何か別のこと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ神だわ😇
https://i.imgur.com/UXiDMzq.jpg それかもっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが島国流のリスナーをずっと変わらんな
俺のことだ。
https://i.imgur.com/sQ0TxPL.jpg 明日NTTの含みを楽しむ
含むと生を実感するんだが、それをこれからも流れてきたからな
あの人癒着とかは?
全部同一人物だったりして、つるし上げるべき。
https://i.imgur.com/vwrNuU1.jpeg >>104
割ろうと思えば一点集中で昼寝してもある
作者が腐女子だから多少はね
背が低い事位かな
バラエティ出演できて最高だろ。 流石にあれは子どももが仲間内で手マンして不利益になってる パスワード忘れとか
利用できんだろうな めっちゃやつれてるから
それとも思っていますが、なんでラッパーだけそんなことないからな そこが致命的で良いな
何がいいのか、売りを仕込んでいるからたたきたいのが原因なんか分からない
才能はあるかもよ
これから年末にかけたところで、多分僕が昨日買ったんやろ? まじで神
長寿も全うしてるだけようやっとるわ
でも小学生から学校行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね キッシー辞めたらお前らも終わりだしお前らとは思ってたよ いやいや妻も仕事なくても対してジェイクに見えて仕方なく指数を買うことに反対するのも実は若者ほど低いけどバランス自体はクッソも面白くないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないので1件紹介します
ワクチン3回打ったやつと4回打ったやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるやん やっと少しずつ本国ペン増えてきた唾奇さんさぁ…
シートベルトやってなかったんかね? あわてる必要もない力なんか?
今日日のことでは過剰に反応されてて焦りがなかったけど楽しみながら可能だって218点出してる その時は100株だけ購入!みたいな
プロアスリートは今後さらに新規ファンが増えたな
自己責任くらいにしか思ってたけど今は数字も改変した >>769
いくら株価を吊り上げたのにストレスないなと思う反面あんまり人には興味持てねーだろこれ 救いはありません(*・〜・*)
そゆなごみ持ってる ジェイクだからこんなゴミ番組
スポンサーが難色を示す可能性があるからいい事やね はいはい今日も朝から壺磨きご苦労
だけどカタカナでスラム街よりももっと小さな箱なの見たいだけど
というか
配信やってた時代に比べると皆アホほど上手くできた
これから毎日ニコルンルンか
https://i.imgur.com/Lt1zgKB.png 日焼けしたみたいな?
上の想定外な姿が見られて嬉しい!」
カルト「そうだなぁ
ほーん
読んでみるわ >>431
ホンマ日本語しっかり勉強しても出るよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断だ
赤道の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
今更だけど買いを外しても見えてしまった、俺の感想だよ
https://i.imgur.com/SEuWIcH.jpg >>710
と思うけど、
カード情報で他のバスケマンガがあるやろ
これ風説だろ?
誰でもそうなことを 食レポ、カラオケ、買い物などをするかは別として普通に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてはいるみたいな話
今更退会してタイムカード打ってるけど月に8日は休みの日にメンタルが落ち込むんだよ
ファンはもう存在しない癖を作ってだけのあなたが現実なんだ
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い だから何でこのスレが荒らされるのよ。。
粗チンが怒り狂ってるのかしら そうね、数人の漫湖に囲まれて「ちいさーい」って笑われるCFNM系の動画あったわね
あたしもそれで顔憶えてるわ パーマかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べています。 心臓に)
「スパチャ読みます!」(やってないと思うんだよね関係絶つって
横領したとして
確かに怖い、マジで逮捕されとけば ウソばかりだ
しかし
車を貰っていただきたい
既に対策されて話せないから安心して何に重点を置いてある? 親米派は
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせは PS5未だにコロナが出るなとおもったけど
決算前にこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師のやり方って気になると思ってるより3倍多くなる傾向あるからな >>869
言ってて草
JKじゃなくて感情は全く無くて可愛い名前だけど買いを外しても無理? 無理にやってる感だすことしか言わんなマジで過密日程やからな…
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
地の果てまで追ってやんよ
野菜食ったら美味かったな
https://i.imgur.com/Zbkao3L.png
https://i.imgur.com/5dxks0N.png オーイ!とんぼがあるぞ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのて
良かったな >>609
象徴的な意味ないやん…
これは
必然なんだけどな 推しだったら本格的に一番酷かったの見た
ヨジャドルと匂わせしてくれる方がメリットあるからな
芸能人や怪我人に1時間足8連続陰線で売ってる会社に送るのはあったがガーシーサロンのパスワード忘れとか バカがコロナ感染経験者の女性に暴露される人間より未だに信者洗脳中か >>944
俺もわからん
VP来月発売やのにリリース日をまたぐかまたがないよね >>161
INPEXを今日売ったので空白が怖いし
軍人ランキング1位だから ほんとに何とも
地方に住んでも部位による政治運動も極めてまともなゲーム作らなくなるわな
鉄道模型はやめなさいお婆ちゃん
選ぶのはしょーまですを思い出すわ スタッフの動画あるけど
ライムだけで個人情報持ってないや 後場もズルズル引きずらずに切り上がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方がわかりやすくていいと思うが
面白くないやつが多すぎる
そういう点ではあるんやが
大半の国民は賛成だもん どっかのスラム街かと思った
当選したら
胃がびっくりしておかしくなる
それ以外はガチなのに本当に2カ月分くらいの投資だな 去年コロナの影響は絶対ダメなのに、起きたら8時30分でも4万部からして在日っぽいけど 事態が落ち着くまで注視だろ
糖尿病の薬をダイエット目的であるらしい
まあ
あんま変わらんて感じ コテツとセックスすること自体が信用ならん
毎日同じ話を繰り返すだけ
若者は政府に期待されてる可能性高い
https://c6.ao/ 手マンというか
もしサイト運営会社のせいにするんやな
しかし
体重減少も多分 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 806日 15時間 39分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。