【ノンケ】ゲイ向け“男×女”ビデオ57【男女物】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ>>984、補足させてもらうわ
ドアの向こうに展開していたのは、まさに阿鼻叫喚の快楽地獄であった。
助けを求めて絶叫する1人の若い女。それを取り囲んで、日焼けした筋骨逞しい4人の若い男達の笑い声が響き渡る。
日頃の練習で見事なまでの逆三にバルクアップされた極上の雄臭を放つ4つの肉体は、飢えた狼のように本能のままに次々と女に襲いかかっていく。カチカチに隆起した逞しい4本の肉棒が、交替で休む暇なく女の口や穴を犯し続ける。
盛り上がった三角筋に上腕二頭筋、発達した胸筋、バキバキに鍛え上げられた腹筋が、力強いピストンのたびに隆起する。
汗だくの男たちの狂宴は続く。狭い部屋の窓は熱気で曇り、体育会系の汗臭い匂いが充満する。桃のようなプリプリの美尻を振りまくり、もはや性欲の虜となった男達の頭の中に理性の二文字はなかった。
宴の絶頂は何度も何度も訪れる。興奮の極みに達した男達の黒い肌の上を、滝のような汗が流れ落ちる。
一人、また一人と絶頂を迎えた男たちは、汗だくの巨体を極上の快感に酔いしれつつ、雄臭い濃厚な白濁液を放っていく。
宴は終焉を迎えた。空は白み、時間はもはや明け方になっていた。 そんなことよりさぁ、0008たまんないわね
SEX見たかったわ
あぁいうパーソナルってマンコ客とHしたりしてないのかしら
TRANCEでそういう作品もあるけど、なんかツボを押さえてないのよねぇ >>3
ちょっとこれアンタの自作?
それともパクリ? >>5
恥ずかしながら自作よ
このニュース知った瞬間から勃起が止まらず、勢いで書いちゃったわw >>4
アタシもそれ同じことよく考えるわ
0008って2〜3ヶ月前に50代のマンコモデル3人と広告撮影して
その後別の日にそのマンコ達に誘われてホテルのアフタヌーンティーでスイーツ食べに行ってんのよね
ストーリーにアップしてたわ
もちろん男は一人
絶対喰われてるわ >>6
やだ素晴らしいわ!
アタシもこのニュースは勃起したわ
中出しかしら? 歩けないぐらい酔ってるから弱々しくやめてと言ってるはずだわ >>7
インスタフォローしてないしいつもチェックしてるわけじゃないけど
細々とモデル仕事?してんのよね、サプリの広告で顔画像見たわ
クリックした先には一切使われてない詐欺みたいな使われ方 >>3
せめてこんな風景を動画に収めてほしかったわね >>11
Yahoo!天気のアプリに出てくる広告でちーっちゃく顔画像が使われてるの私も見たわ
サプリだったかしら?
クリックしたらたしかにまったく使われてなくて笑ったわ 0008マジであんたたち繋がりたい?
ルートあるわよ >>15
繋がるルートあるなら今のめちゃくちゃかっこいい姿でリバース出るように言ってちょうだいよ。 マジで本当のルートだけど冷やかしだと思ってるなら良い。
本気で会いたい人間がいるならヒント出すから、そこで連絡し合いましょうよ >>21
良いんだけど、別件で以前にも他のモデルで話した時、冷やかしだとスレに叩かれたから相当警戒してる。
もちろんタダではないけど、本当のルートあるわよ。
どのようにして繋がろうかしら?お互い。
なんか良い方法ある? 専用スレが過疎ってるからってここでやるな
向こうでやれ >>22
専用スレでお願いします!後ほどまたそっちに書き込みます
>>23
ごめんなさいね 0008っていうワードはこれまでに何度も出てくるけどそんな大昔の伝説?みたいなモデル見たいとも思わないからほんとどうでもよすぎるわ 大昔って言っも実年齢26だし顔も身体も最強だし今が一番セックス見たいのよ。
てかすでにゲイスタッフが万個に金払って盗み撮りをお願いしてそうだわ、0008とのリアルセックスを。
撮影用万個に20万払うから0008とハメ撮りしてきて。
その動画は自分のオナニーに使いたい的なこと言って。 流失!! 超絶イケメントレーナーの夜の個別トレーニングを激盗撮!! 盗撮されているとも知らずに激マッチョの超絶イケメントレーナーがリアルセックスを繰り広げ女の子はずっとイキまくり
がタイトルね >>24
ずっと連絡待ってんだけど冷やかしか?
本気で情報提供しようとしてんのに良い加減にしろよ。 ひできってお蔵入りの出したのかしら本当に久しぶりに出たならリバースしてほしいわ
最近リバーススポーツマッチョみたいなのばかりなのよね 男女物マニアだからゴリラTV漁ったけど全部見た事あるやつだったわよ 新作、顔の雰囲気も体もハメもよさげなのに、目線だわ墨だわ手コキだわで何もかも台なしね >>34
わかるわ。
あたしは目モザはまだいいけど、タトゥーと手コキは購入を躊躇う要因になっちゃうのよね。 今日の夏ハメどちらも目モザかと思ったら片方は目モザなしなのね。サンプル画像がモザありっぽい感じで紛らわしいわ…
目モザなしの方は生で手コキじゃなさそうだし、悪くなさそうだわ。 >>35
あたしもどんなにスペックとハメが良さそうでも手コキってだけで買うの悩むわ。
てことで、まずは目モザなしのだけ買ったわ。
顔はノンケ顔の切長のイケメンよ。ギンギンだし何度もいきそうになるのがかわいいわ。なかなか良かった。
目モザありは、手コキ以外はかなり良さげだから夜に買うわ。筋肉チンポ激しめハメだし、28歳ってところがまたエロいわ。 >>38
レビューありがとう。
あたしも顔出しの方はとりあえず買ったわ。
でも顔出し無しの方も気になるのよね。マイナス点もあるけど、あの体つきは魅力的だわ。 目モザとか手コキとかクソばっかりね
まだ顔出し生ハメ外出しのHealingboyでも買ってる方がマシよ 一成買ったわ
確かに素材は良いわ。喋り方や身体や雰囲気から醸し出される変態オーラ。
ハメもエロいけどシャワーでの濃厚キスと手マンがエロかったわ。手マンで女が潮ビチャビチャ噴くのってなかなか無いわよね。相当なテクニシャンだわ。
やっぱり手コキがすべてを台無しにしてて、生だったらちゃんとマンコでいってたんじゃないかしら? 新作二本で相手役の女は同じっぽいのに生かゴムか差があるのは、目モザは男の方が生NGにしたのかしら ガチ体育会イケメンのリアルセックス見れる方法ないのかしらね。 >>48
大学時代のサッカー部のイケメンの彼女が撮ったハメ撮り動画が女友達の妬みで出回ったことはあったわ。
夏に遠征で1ヶ月会えなくなるからって彼女が自分用にハメ撮り撮影したのよ。
一般のまんこハメ撮りとは逆パターン >>50
あらぁ
いいわね
その目的なら彼女目線でお顔もちんぽも映ってそうだわ >>53
大学で知らない人いないくらい目立ったイケメンだったらしくて裏垢やってた彼女の動画が嫉妬した友達からバレたのよね。
まんこ目線だから顔と身体ばっかりらしいわ。
あたし的にはそれはそれで抜けるわ。
挿入中の感じてる顔ずっと見たいわ あと一番興奮したのがその彼女が遠征中にハメ撮り動画だけじゃ我慢できなくなって裏垢に載せて嫉妬した女友達にバレてイケメン彼氏が激怒したらしいのよね。
何がしたいのか?って聞かれて、会いたくて会いたくて我慢できなくてストレスが溜まったらしいわそのまんこ。
別れ切り出されて、最後に帰ってきたら一回セックスしたいってお願いしたのよ。
最後にセックスするからこれっきりしてくれって言われてラストセックス後に携帯の動画削除されたのよ。
ざまあよねwww
くそまんこもくそまんこだけどそのイケメン彼氏もある意味運命なのよね。
イケメン故の。その動画見たくそまんこ友達共そのイケメンのセックス見ながらおなりまくったのかしら そのイケメン彼氏の顔を思い出したら興奮しちゃったわごめんなさい >>55
自分ならそんな女許せないからヤろうなんて思わないわ
目隠しして他の男や後輩にでもヤらせるわ >>57
多分消去させるためだと思うのよね。
ラストセックスはSっぽく犯したのかしら。ハァハァ >>59
4年前の夏よ。
ハメ撮り動画見たのは友達のまんこかイケメン彼氏の友人よね。
◯◯(女)感じすぎ
正常位中に彼女「もっとキスして」「身体もっと近づけて」「顔たくさん見せて」「声出して」「名前言って」には積極的すぎとかヤリま◯すぎて
ツイだから保存できない動画だったのが悔やまれるわ
イケメン体育会の逆ハメ撮りとかそう見れないわ
ちなみにラストは間違えてゴム出し
かっこいいかっこいい言われてたやつだから見れたまんこは絶対オナしたわね >>61
Twitterに裏垢で載せててまんこ友達が明らかに拡散したっぽいのよね。
で、インスタが↑の書き込みで荒れて知ったの。
まんこたちが保存してないか口止めされて終わったのよ。
今、26で結婚したらしいわイケメン彼氏 >>60
彼女のためとは言え撮らせた彼氏も悪いけど彼女がクソよね。
裏アカウント自体が万個に対しての自慢だったのよねきっと。
会えなくなてイライラして載せちゃって手に負えなくなったアホパターンね。そんな万個ざまあよ 逆ハメ撮りで考えたらあたしハンクの激盗撮proの正常位の時にハメ撮り撮影してくれるのはありがたいわ。
モデルの漏れる声とか聞けるのたまらないわ。
あと臨場感あってモデルを近くに感じれるわ >>51
>>52
いつも行ってるわよ
飯田橋駅前よ なんか前にもどっかで読んだような作文ね
マンコがやたら男に「カッコイイカッコイイ」言ってSEXしてるってやつ
夏の遠征で1か月も会えないって海外遠征かってのw 万個からすると彼氏はどこのどの男よりもかっこよく思えるのよ 性欲強いまんこは常に彼氏とやりたいのよ多分。
激盗撮proのツヨシだったかしら?万個が台本のセリフだけど家で一人でしたいから撮らせてって言ってたわ。
ハメ撮りしてる時もはあ〜んかっこいい濡れる。カラダ最高言ってたわ。
やり◯んこならそんなもんよ 動画ももちろん見たいけど、万個たちのインスタの生々しい感想が見たかったわ。射精のこととか まさか付き合ってる彼女がハメ撮り動画を載せるなんて普通じゃ想像できないからね。
SNSて怖いわ 激盗撮プロの商品説明の『女の子の手持ちカメラでモデルのリアルな表情を激写』ってまさにそれね。
正常位で間近で上下する様とか感じてる声とかどエロいわん。
時代も変わってるから画はVRで声はASMRとかできないかしら。 4、5年前ってSNSもゆるかったからそういう若い子達のハメ撮り動画やたら出回ってたわね。あたしも何個かお気に入りあってよくオカズにしてたわ。手持ちよりベッド脇とかに置いて全体がよく見れるやつがよかったわ
あとmixi時代だけどめちゃくちゃ巨根の男の子が女とのハメ撮りのせてる垢があってそれもよくオカズにしてたわ。ガラケー時代だから画像しか保存できなかったけど どんどん日本のネットはつまらんくなってくな
性器にモザイク必要な後進国 そういう個人間のやり取りで言えば10年前はほんとに全盛期だったわよね
SNSの発達とネットリテラシーのバランスが完璧だった頃
今じゃやれリベンジポルノだやれ業者だので息苦しいったらありゃしない そうなのよね
無法地帯だったから今じゃ絶対にSNSで上げられないような中高生のハメ撮りやらオナ撮りやらネカマ系のも普通にあふれてたわよね
この数年でリベンジポルノやら児ポやら個人情報やら一気に法整備されてきた感じ
まぁいいことなんだろうけど新しいのがあの頃みたいになかなか出てこなくなってさみしいわ リアルカップルの逆ハメ撮りってなかなかないわよねー。観たいわー 0008欲しい人
https://d.くく.lu/14e313b93
くく→kuku
詳細はメールで
0008hannbai@gmail.com https://youtu.be/zl5gTAk6V74
マジで100万払うから彼女とのセックス見せてくれないかしら。
こんなかっこいい人そういないわ。
出したての使用済みコンドームだけでも20万で買って永久保存のために真空パックに入れて毎日ザーメンの匂い嗅ぐわ。 天満橋のスイーツ屋さん通りがかったら某女優が働いてたわ笑
とっくに引退してるけど >>86
射精のとき結構飛ばしそう。あと1回に時間かけて濃厚なSEXしてくれそう 町田啓太よね?
ここ10年、20年で誰よりもイケメンの俳優だと思うわ。
どの角度から見てもかっこいいし画像だけでも抜けるわ。
間違って過去に女絡み作品に出てたりしないかしら なんか裸になると若干漏斗胸ぎみよね
顔はいいけどイマイチ抜けないわ ノンケやり部屋というかハプバーみたいなを舞台にした映画でやってたわよね町田
貧相なケツしてたわ 町田啓太、ケツ出し結合シーンあったよね。
貧ケツだったわ。
しかも、リアル彼女が残念無念な半島年上万個。
【スクープ】町田啓太が4才年上女優・玄理と熱愛 町田がべた惚れしアプローチ、すでに同棲中(NEWSポストセブン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbc105395ca712b11001e95b7baf9d883bcb5221 町田には今の身体でセックスシーン披露してもらいたいわ。 でも過去の恋愛ではフラれたことしかないって言ってたから何かしら欠陥がありそうだわ。めちゃくちゃ粗チンとか ここも
朝鮮人老婆=昌子=刑事犯人の
自演だけで進むキムチスレ
昌子は つばさの党の黒川の信者 >>89
ケバくてきもいエラ削りじゃなくて、町田の脱衣場が出回ればよかったのに
Swayはよかったけど >>77
エロ系はアジアなら日本がやっぱ突っ走るのかしらと一昔前は思ってたけど
中華や東南アジアがスマホとか持ち出したら今となるとアマチュア系はあっちのが良いの多いわね
モザイクもかけないし顔もモロ出してるし、もちろん日本人のがいちばん見たいけど最近の日本人のアマチュア物は顔も下半身もモザイクでほとんどモザイク見てる感覚だわ
セックスあげてるノンケ垢もやっぱ顔や表情わからないとすぐ飽きるし ここまでやったらさすがに撮影中でも勃っちゃうよねぇ >>100
今の体型と今の黒髪でこんな絡みしたらエロいわね。 あらいいわね、そんな映画があったなんて
リアルに勃起してそうでいいわ〜 >>100
この映画見てくるわ
貼ってくれてありがとうね
金髪のけいたかわいいわ似合ってる Amazonプライムで観るとそのシーンぼかしみたいなのが入るのよね
けどネットフリックスだと上の画像の通りのぼかし無しなの
啓太が女の乳揉んで乳首ツンツンしたり、女が啓太の乳首ツンツン仕返したりするわ
啓太のイキ顔もバッチリ観られるわよ! これ以上スレチな話は町田スレかLDHスレでやれば?
一成の潮吹きシーンで放屁ってレビュー見たんだけどマジ?
ちょっと見たいかもw >>100
貧ケツじゃなくて
股の間から玉か前張りが見えないようにするためか変に足をぴったり揃えちゃってケツに力入れて引っ込めちゃってるからそう見えるのよね 実際細身だし貧ケツは間違いないわよ、何言っちゃってんのしつこいババアね 超絶イケメンとはこのことね。テッパチてドラマで何度も抜かせてもらったわ。
>>100は童貞役なのが残念だわ 韓国人と付き合う時点でないわぁ〜同胞なんじゃないの 町田貶し腐婆ここまで湧いてきたな
しつこいババアはてめえのことじゃん オメェーだろしつこいのは!!
いつまでスレチの会話するつもりだ!!
ここは町田とキムチの
SEX妄想マンズリスレじゃねーんだよっ!! 笑えるwヒス婆www
生理終わったと思ったら更年期障害来たか(爆笑) えぽすの新作久々に良かったわ
新顔の巨根だけど髪型や口元とかがわかるくらいの最低限のモザだからなんとなく雰囲気わかるのがいいし、体もゆるくなく、かといって見せるためにやけに鍛えてるわけでもない、ごく自然な若ノンケの体って感じでエロいわ
何よりも巨根だし結合もけっこうよくみえるしアングルもいろいろ工夫があって、ストレスなくみれたわ
中出しじゃないのが珍しいけど射精がちゃんと見れるのもたまにはいいわね
特筆すべきはパンツはいたままギンギンにテント張った状態でパンツ越しフェラが長尺あってモッコリ好きにもサービスね
もしかしてついにゲイユーザー意識し始めたのかしら?って思ってしまう作りだったわ
普通のノンケのエロいSEXが堪能できたわ 極太巨根をねじこまれるスレンダー美人妻っていうやつなんだけどいまみたら一覧から消えてるわ?消されたのかしら? >>119
え···女メインの動画って只でさえ男が映る率少ないのに、顔にモザまで入ってるの?
よくそれに金出せるわね >>123
女メインならあたし買ってないわ。男の体がふんだんに映るのよ
女は最低限しか脱がないし喘ぎ声もほとんどないから音量気にせず見れるのがいいわ
生ハメ中出し、半分レイプに近いし男三人がかりでやるのとかも多いからあたしにはツボよ!ライティングやカメラワークもいいわね
fc2はPCにもスマホにもダウンロードできるし今は専用アプリでもみれるから利便性高いのがいいわ >>126
ス レ タ イ 読 め !!!!
同性愛版とかに専用スレありそうなのに、なんでわざわざここに居着くのよww >>128
作品のこと書いたら宣伝って言われるからね 最近はどこもかしこも男女ものが多くて嬉しいわよね
G-ONAのマンコが巨乳でそこまでデブじゃなくエロいわ
ノンケが鼻の下伸ばしながらおっぱい吸うのが好きなの >>84
?Page not found (404)になってるわよ? >>133
ありがとう
あなたには素敵なイケメンバリタチ彼氏ができますように ありがとう
あなたには素敵なイケメンバリタチひろしができますように >>136
ちょっと誰よあんた!ちんこよこしなさいよ! えぽす、試しに買ってみるのでオススメ教えてほしいわ
交尾激しめで、男のカラダをしっかり堪能できるのをお願いね! >>140
どういいのかもうちょっと具体的に言いなさいよ
巨根生ハメ中出しなの? みてきたけどパイパンモザ有りだったわ
モザ有りに1780円は出せないわ >>140
あら、この子カピバラの男女モノも良かったわよね
BOYS.BANKでもマスク取りゃいいのに
働いてるマッサージ屋からなんか言われてんのかしらね Str8の新作男女ものも上手くて良いなって思ったけど、よくよく考えたら数社渡ってる子よね。売りにもいるし >>144
そういうのわかると萎えるわね
あんたプロじゃない!wって >>143
カピバラの男女モノ出てたの?
ちょっとそれ詳しく教えなさいよっ!!! ウッシーの無臭抜けるわぁ
youtubeも伸びてる彼が中出し晒してるのえろすぎる❤ >>147
ノンケ向けを漁るしかないわ
それなりにクオリティ高いレーベルも探せばあるけど男は顔モザが多いわ。ゲイ向けでも最近は顔モザ多いから局部無臭ならそれでもいいかしらと思えるわ。
髪型とか口元はギリモザかかってなかったりもするし完全に隠されるよりはマシかしら AV男優なら顔出し無臭はいくらでもあるけど男優はダメなのよねあたし >>149
ありがとう!サイト見てみたわ
カピバラも一通りチェックしてたけど相澤なんとかなんて完全スルーしてたわ
サムネとかサンプルの印象だけで同一人物でも全然印象が違うのね〜 >>150
ここにも出たわwwほら吹きカマってちゃんwwww
あの時代は既にノンプロに移行してるから無臭が出回るはずないのに、いつまで嘘で注目浴びたいの? >>154
実際出回ってるし、そもそもあそこのモザイク薄いからjavで修正できるじゃん えーすっごーい!って言ってほしいだけの承認欲求よねバラシ釜って >>156
それなのよ
たまたま見つけて騒ぐのはまだ分かるけど、デマまで言うのは病院行った方がいいわね 前にもどこかでバラシが騒いでたから検索したけど忘れたレベル
ツイドルとか無名Youtuberとかそんなどーでもいいので騒いでるのはごく1名じゃないの 翼のリバースは生じゃないわよ
Xモードでも腰が激しかったのにリバースだとふつうだわ やっぱり生じゃないのねぇ
生じゃないリバースなんていらねーわ何考えてんのハンク
豚万個卒業したのかしら?なんでハンクって生万個調達しないのかしら リバースはコートのAVみたいにだんだん質が落ちてるみたいだわ
テコ入れで激盗撮リバースとかプライベートリバースとか出したらいいと思うわ 翼のリバース結構いいわよ。かなりイケメンだし。
しかも下から突き上げる体位が多くて充分激しいわ。
リバースは生だったのに今回だけ違うのは単にモデルに溜めてきてもらっていざ撮影って時に生理になったパターンだと思うわ。
だから至急用意した感じ せっかく良モデルなのによりによってゴムありだから射精の時のゴム外しに失敗するのよね。
フィニッシュでゴム外せなくて中に溜まっていってるのが分かるわ。
結構飛んだかもしれないのにもったいないわ >>169
まあ限界まで我慢してただろうし外せなくて中に出るのは必然よね。ジュワァアアアってゴム先に溜まっていってるのが逆にエロかったわ。
ゴム先3cmくらい溜まってたわ。飛んでたのかしらあの量。エッロ ソクハメのスタッフってFC2でも出してるかしら?
似てる声のあったのよね 違うスレで書いたけどこのスレの人のほうがくわしそうだから聞くわ
中国の動画でマッサージしてていきなり入れるのあるのよ
Twitterだと途中まででフルはアプリをファイルでダウンロードしなきゃいけなくてそういうアプリダウンロードしたことある人いるかしら >>176
なんてアプリ名よ
アプリ名でググれば危ないかどうか大体分かるでしょ >>176
あのさぁ···アプリ名すら書かないんじゃ分かる訳ないじゃない
質問するならそのツイのURLぐらい貼んなさいよ マイコの新作気になるわ
毛むくじゃらのお坊さんて男優かしら?
ゴムに出した精子の量が半端ないんだけど偽ザーかしら? https://twitter.com/retsu_dao/status/1579794397314822145?s=46&t=2nioJRCgOo4vmn2wulgCxQ
頼むからこいつリバース出てくれないかしら?
このSっぽい感じで。
唯一パイパンにしてるのが残念。
身体と声と身長、年齢は完璧スペック。
本編で40分以上このペースでガン突きして万個ひたすらイカせまくってるのよ。
射精も量なかなか多いし 出るわけ無いじゃん
自分でAV作って自分で販売してるのに、何のために出るのよ笑 >>182
この時の同時イキなかなかすごいわ。
射精するのにちんぽ抜いた瞬間万個のマン汁ぶっしゃー!!なるの限界までいかせてるのは神だわ。 顔もチンポもモザありでパイパンによく金出せるわね
昔あった写真カプセルみたいな100円とかなのかしら? 自分でfansやってるのにそっちじゃ駄目なのかしら 魅力的でセックス好きな男は今どきマッチングアプリやTwitter裏アカで簡単に釣れるもんね
烈みたいにfansで小遣い稼ぎもできるし ある程度の都会じゃないとコンスタントな活動はできないのがネック よしとってSになれるかしら
それならリバース期待なんだけど? 最近では珍しい男顔出しのハメ撮りあったわ fc2 3111153
顔はハリセンボンの角野じゃねえほうを小綺麗にした感じだけどスリ筋でチンコもセックスもいい感じだったわ
1回目中出しで2回目ノーハンド外出しなんだけど量も飛びも良いわ、ちょっと中出ししちゃったって言ってマンコも白んでるのがグーよ サンプルのぼかしでも見る気になれないタイプの顔だわ… 笑えるwもう顔出しなら不細工でもいいのね
可哀想な人 >>199
ちゃんと見てないけどAVじゃないのこれ >>199
ググってみたらあらよさげじゃないと思ったけどサンプルみたらハメ撮りではなかったわ?
違うやつかしら?
ちなみにそれは3480円だからちょっと高かったわ オナコレの女優目元でいいからモザイクしてくんないかな女優顔ドアップの時カメラ目線してるの多くてキモすぎるわ
重量級ラガーマンと既婚のパパのやつ同じ女だろ多分
フェラしてるときにヨダレめっちゃ垂らしてんのもきつい ノンケチャンネル最近総集編ばかりだけどもう終わりなのかしら すっごーい!1週間レスないなんて男女モノも終わってるわねw
たまーにノンケ風俗の公然わいせつ摘発ニュースあるけど
けっこう普通に見知らぬノンケ男同士がマンコ相手に
フェラさせるのくらいは見せ合っちゃったりしてるんでしょう?
興奮しない? このスレで有益な情報なんてもうないから自分でひたすら好みの動画買い漁って自己完結してるわ最近 このスレに限った話じゃなくてこの板全体の話だけど動画言ってもブスだなんだうざいこと言われるだけだから気が向いた時に愚痴しか書いてないわ なんかこのスレって顔はブスでもいいからとにかくプレイの内容指向の奴が牛耳ってるよね
そいつら(もしくは自演してるのかもしれないけど)がこぞっておすすめしてくるビデオ買って見てみると大概抜けないのよ、顔がブスだから
そんな場で顔は良いけどプレイはそこそこのビデオとかおすすめすると何故かぶっ叩かれるし、ブス専同士で勝手に盛り上がってろよと思って書き込まなくなった リバース見たいモデル出てくれないわ
2作品ぐらいやってほしいわ >>212
あんたいまだにフィールドエクスプレス作品のVHSとか神棚に飾ってそうね
もう今はブスでも妥協しなきゃいけない時代なのよ。価値観をアップデしなさい 「価値観をアップデ」って言い方が全くアップデートされてないww そりゃプレイがクソだったらどんなイケメンでも価値ないわ
顔専ならそもそも男女物にこだわる必要ないじゃない イケメンが女に腰振ってるとこ見たい!っていう単純な願望はないの?
無いのかもしれないけどそういう価値観を否定する意味がわからないわ ああ、あたしはイケメンが!っていうよりは単にノンケが!っていう感じだわ
もちろんイケメンに越したことはないけどノンケ特有のオスのエロさやガッつきが見たいわ ある時は顔モザでガッカリとか言ってみたり
ある時は烈とかいう顔出しなしの奴の動画が最高とか言ってみたり
確かに何なんだお前らって感じだな 顔出ししててモザ有りの微妙な絡みより顔出ししてなくても局部無修正のエロい絡みの方が抜けるわ。最初から顔モザならブスでもわからないしその方が割り切れるわね 要するに各々が自分の趣味趣向で○○の動画が良かったと紹介するが、その動画が趣向に合わず不満に思った奴がクソだった、金返せと罵倒するというのがスレの基本の流れなんだよな
そんな罵倒を受けるならもう書き込まないとなるのは当然の事
情報交換の場として機能しないならやめちまえこんなスレ >>219
マンコ向けAVと併用してる所も多いから必然的にそういうモデルも増える
修正必須のAVとバストショットアングルを好むマンコの相性もいいからね
俺は局部アップが好きだからスレチだが無修のノンケ向けAVの方が楽しめる
最近のは好みじゃない男優が固定化されてるから昔の作品漁ってる >>220
カオナシ劣が最高なんてコメ、自演以外にあったかしら?
各社は顔出ししない奴には1円足りとも払うな!
そういう奴らに払ってた無駄金をイケメンに回して一本釣りしていけ!! >>224
あたし男優ってダメだわ
そのへんにいる素人がいいの
2回3回と出るようなゲイビモデルも冷めちゃうわ
プロ臭がしちゃうと冷めちゃうからノンケ向けAVはダメなのよね
加えて最近パイパンじゃない?あれも嫌!
ってどんどん好みが細分化されていくのよね自分の中でw
昔はイケメンでもブサメンでも男優でもなんでも抜けたのに目が肥えるって怖いわね 男優も気に入ったの見つけると最初いいんだけどなんか何本も見てるうちにプロ化した感じになっていってだめなのよね 難儀ね···あたしは気に入ったモデルは男女に関わらず何度でも出てほしいわ
昔からちょっと劣ってる人が好きなんだけど、プロ化したノンケにはこんなことでしかお金稼げないのねって興奮しちゃうのw そういう感じで、イケるポイントが増えてく人生の方が絶対お得よね >>229
そうそう!
自分も昔に比べるとどんどんイケるタイプの幅が広がってるからいろんなの楽しめる
いっそのことバイになって女もイケるようになればどんなに天国かと思うわ 気に入った子でも
5回以上でてると冷めるわね
3回で卒業くらいがちょうどいいわ >>230
えーなんかそういうのうらやましいわ
あたしは一度見たモデルはもう終わりって感じで飽きて消費されていくわ。気に入った作品自体はリピートするけど他の作品でまた彼を見たい、っていう推しみたいな感覚にはならないのよね…
歳かしら…w はぁ…久々にオカズにし倒しそうな極上物買ったわ…ここでオススメしたら総叩き食らうから書かないけど当面これでいけるわ
太チンポが出たり入ったりしてるの丸見え過ぎてエロいわ オンナを貪るオトコのギラギラした光景が
この上なく魅力よ
男同士なんて端からみたら引いちゃう >>234
太チンポ出たり入ったりが丸見えって
ちょっと気になるじゃない! >>245 違うゎょ
211 223 227 229 233 239 241 251 257 263 269 271 277 281 283 293 この子エロい体よね
生ハメだし良かったわ
フィジークの大会絶対出てるわよね笑 https://otokoki.net/archives/250855
【TRANCE MIX:Full HD】ガチ!!〜ノンケの本能〜 part118
現役ラガーマンの【龍我】初登場!常日頃から鍛えられた肉体は上質筋肉ヨダレモノ!!あまりの可愛さに、脇の下、アナル、隅々まで感度チェック!!色々と妄想しながらお楽しみくださいw
これどう?今日発売 fc2がクレカ決済停止になるらしいからお気に入りに入れてたやつ今のうちに買ってるわ 今年の6月から警察が圧力かけて販売数減ったって話?
これからの話でなく過去の話、現在進行中の話だと思うけど >>259
今はまだクレカ決済できるけどそのうちできなくなるってことでしょ?
買えるうちに買っとくわ じゃんじゃん圧力かかってるわよ。
クレカ会社特にVプリカはターゲットになってる。 >>244
どこで観ることが出来るの?エロいお姉様教えてくださいませ。 モデルなネックレスしながらセックスしてる作品が知りたいわ。
なんかオシャレだしセクシーだしセックス中に揺れるの見るとエロいのよ。
分かる人いないかしら。
ネックレスしながらセックス作品教えてください。 ノンプロがそういう男多い気がするけどFC2撤退したんだっけ? 胸とか舐めるときネックレス一緒に舐めて邪魔な感じいいときあるわね
男って感じ >>264
あぁわかるわ
その昔scoooopの男女物でけっこうゴツめのネックレスが手マンしながらじゃらじゃら動いてるのセクシーだった記憶あるわ >>264
「真昼の月」の常盤貴子のレイプシーン思い出したわw 発展場でヤリ終わった人が個室から出てきて
ネックレスが回っちゃって前後ろ反対になってるのはなんかエロさを感じるわ
激しかったのね〜って ネックレスしてるとお洒落にも気を使っててかつセクシーさ増して最高よね。
バックで突いてる時の腰振りと同時にリズム良く動く感じエロいわ 正常位で掘られながら
ネックレスをはずして
はずしたら本気でガンガン掘ってくる
そんなタチに憧れてるわ ゲイビ見てるとノンケAVってモザイク濃っ!なるわね >>256
しかも皮被ってるじゃない?
先細りで可愛い! 今日の579がかなり良いわよ!
目モザありだから最初迷ったんだけどモザ越しでもなんとなく顔分かるし何よりセックス上手すぎるし腰使いがエロすぎるわよ!
近年で最高傑作なくらいエロセックスしてるわよ。
女優も感じまくってるわ。 ごめんなさい529だわ。
528もなかなかなんだけど529は最高級だわ。
身体つきも腰使いもどエロいのよ。
上手すぎてポカーンてなるわ >>281
素晴らしかったわ。挿入時間も長いし最高だったわ。
腰のグラインドがなんせエロすぎよ。
生で強く突いて15分くらい入れてるのすごいわ。
興奮しすぎてモデルがイクまでにあたし2回イッちゃったわよ。
今すぐリバースノーカット出して欲しいわ! >>281あら良さげね。
キスしながはの対面座位とかしてるかしら?あと射精の飛びと量も教えてほしいわ 目モザ入れるならチンモザ外して
隠すのは顔かチンポどっちかだけにしてほしいわね onlyfansとかcandfansでいいのってあるのかしら?
Sでせめてるのがいいわ
どう探したらいいのかしらね >>281
ひゃーん良かったわ!
目モザありでもブスじゃないのが分かるわ。神様って残酷ね・・・ マスク生活で目より口元が大事なことに気づかされたわ >>287
対面座位はしてるわよ。
あと射精は女の首まで飛んでて量も多いわ。
次から次へと慣れた感じで体位変えてて良きよ。
あたしは松葉崩しを女の手を握りながらしてるのが良かったわ ありがとう!クレカ持ってないからビットキャッシュで買って観たわ!
寝バックの腰振りシーンで即抜きしたわ。最後の正常位になった時に自然に手を繋いで腰振りシーンでまた抜いたわ。ありがとう。 結構カットされてたりしたのが残念だったわ。
良い作品ほどノーカットバージョン出してほしいわ。
良モデル故のスタッフの「この体位すごく良いからちょっと腰振りやめてねー」とか「あとこの体位で5分撮らせてー」みたいな指示もカットせず見たいわ このモデル顔出しで昔出てるわよね
見覚えあるわと思ったら
最近再出演なのに初モデルっぽかったり、他メーカーで同じモデルなのに年齢的が変わってたりなかなかやり手ね >>298
でも腰振りシーンって変わり映えしないから早送りしちゃうわ 久しぶりに良作だけど生挿入しちゃったしあとはもう今回やらなかった立位セックス見せてくれたらOKだわ。
リバースでSに前から後ろからガン突きして攻め上げて万個イカせまくってくれたら本望だわ。
欲を言えば挿入シーン長めでフィニッシュはいろんな角度から収めてほしいわね 激盗撮proでは対面座位とかねっとりセックスしてちゃんと手持ちカメラで撮ってほしいわ。
リバースでは対面立位でディープキスしながら前から突き上げガン突き、駅弁、今回みたいな寝バックで万個何度もイカせてほしいわ。 >>305
顔モザでも今回のはなんとなく見えて雰囲気分かるわ。
何よりセックス自体がどエロいから全然抜けるわ。
基本顔ありじゃないと抜けないけど今回は別格だったわ 顔モザ局部モザなら目出しマスクで局部無修正のがいいわ ステマでもレビューカマには助かってるわ
吊られて買ったカマのレビューも見れるし
荒れるだろうけどhunkの動画欄にレビュー欲しいわねw >>312
こんなイケメン、クソババァが食えるなんて >>313
普通のノンケAVでFANZAで購入出来るけど、この作品、つまらんよ。 とりあえずまだ撮影してないならソクハメvol.529の輝くんのリバース撮影してー!!
腰振りのエロさを存分に出して欲しいわ。
そして万個何度もイカせて欲しいわ。
生でノーカットだとさすがに長い時間我慢できないだろうから途中でカット入れるなりして色んな体位で長い時間ガン突きして欲しいわね。
激盗撮proは必ずイクところは手持ちカメラにとらえて!
実体験のぞきは完全ノーカットの方がリアルだからノーカット希望よ!! 529ならドSに攻めて万個の万個から泡だく液させることもできると思ってるわ
実体験ののぞきで念願の対面立位を拝みたいわん 分かるわ。リバースは一番どエロいから超時間見たいのよね。ナマだとキツイかもだけど1体位につき3分×10体位で30分は挿入してほしいわ。
限界まで我慢してフィニッシュしてほしいのよ。
ハンクの作品て長くて35分くらいだから良いシーンもカットされちゃってるのが残念なの。リバースで50分とか神作見たいわ。
テルにはマン汁泡立つくらいまで突き上げてもらいたいわ >>318
女優が手を拘束された状態から、
1.対面立位
拘束をはずして、
2.立ちバック
3.バック
4.寝バック
5.騎乗位で下から突き上げ
6.対面座位で下から突き上げ
7.そのまま持ち上げ駅弁
8.足を肩に上げて正常位
9.松葉崩し
10.正常位→フィニッシュ
これで良し >>315
実体験ののぞきはリアルなエロさを出すために壁に万個を押し付け立ったまま前から挿入。
前から下から攻める。
万個を椅子または机に移し前から突く。
とにかくリアルエロが見たい >>321この内容でリバース輝50分ガン突きして女優イカせまくってる作品なら神認定よ >>323
あたしも好きだわ
このひとも目隠してるけど隠しててもわかるイケメンよね >>319
コートに出てたモデルとはちがうの?
名前忘れたけど似てるわ
hunkにまで出るのは驚きだわ
>>323
この人の下からアングルのパンツの光沢感がなんかやらしいのよね リバースで突然盛り上がってるけど明日にでも配信あるの? たいていソクハメ→激盗撮pro→リバースの流れで出るわよね >>323
わかるわ〜
見た目もイケてたけど
なんかブレイか生生しくてかなり興奮した記憶が
購入してダウンロードしてたけどどっかにいってしまったわ
もう見られないのかしら? >>334
モザだとめちゃカッコよさげだけど
結構予想と違ってた
なんか岡まゆみみたいだった
ヤダ歳がバレるわね 激盗撮がデビュー作だった人いたと思うんだけどそれ以降出てるのかしら?
消えた? ちょっとー!のぞきの新作のチン毛に惹かれて買ったら、顔がスゴくてヌけなかったわ……ホント、目線マジックにはやられるわ。 >>342
わたしはすき
ちんぽのモザイクなくして欲しいけど >>342
あらいいの見つけたわね
彼のパンツが何か狙ってる感あるわね あたしも嫌いじゃないけどphなのにボカシってなめてんのかしら 関連動画見たら妄想カップルちょっとおもしろかったわ >>342
このカップルみたいにもっとヘビ柄とかすごいパンツはいてる人とかのあるのかしら? 最近麻豆とかいう中国の宣伝動画見ちゃうわ
あの国でもおすすめのメーカーあるのかしら?
ここの人は見てたりしないのかしらね 昨日candfansのニューハーフ犯してるやつで2回抜かせてもらったわ NHとの絡み見たさに烈加入したけどたまんないわ
あの低音ボイスでナチュラルに中出しを宣告されるのよ、、しかもイクぞじゃくて出すぞって言うのがほんとたまんない、、 たぶん来週リバースよね
それよりにいやん話題にならないわねw 劣の専用スレってまだないの?
宣伝目障りだから誰か作ってーん 今さら感がすごいけど、裕斗の顔出し版が一気に来たわね。
好きなモデルだから嬉しいわ。 今日、輝の激盗撮pro出るかと思ったのに出なくて残念だわ >>370
それね。今日来ると期待してたわ。
なんならスタッフも力入れて撮影してほしいわ。
挿入時間長いやつ 昨日発売された郁人って童顔マッチョの激盗撮メチャエロいわよ、抜けるわよ ノンケ向けだけどAV男優の林太一が女優のペニバンでケツ掘られるAVいいわ
並みのゲイよりケツ掘られてんじゃないかしら >>372
DREAMでキモいオカマに攻められてるわよね 宇宙人みたいな顔のゴミブスだった
何が抜けるわよじゃヴォケが 私、飛孝(ひだか)くんの方が気になる。
どなたか買われた方、いないかしら。 同じ読みだけど、あたしは燈貴(ひだか)で抜きまくってる
身体はバキバキだしプレイも変態丸出しの激しくドエロい攻めで最高 複数リバースってむずかいしのかしら
2on1シリーズもなくなったわね >>346
あたしも同じく!
ケツなんて凄く貧相で小さいし
エロさが足りないわ 今回のリバースは私の中で当たりだったわ
Sな感じで言えるし激しさもいいわ 名前が被るのは仕方ないとして、それこそ名前なんていくらでもあるのに短期間のうちに被らせてくるのはちょっとねって思ってしまうわ。
あと、今さらだけどCRUISINGの飛孝見たわ。
フェラされたり挿入した時に思わず漏れた声と、イキそうになっても緩急をつけながらしっかり責めているところが良かった。
マンコから少し距離を空けて射精したにも関わらず、頭まで飛ばしちゃうのはすごかったわ。本当に気持ち良かったのねって感じ。
ややむっちりしたゴツい体や激しい責めは良いけど、顔が少し好みではなかったのと、パイパンだったことがあたし的にはマイナスね。 でもなかなかひだかって名前ないわよね
それが被るの不思議だわ >>387
おまん、ジャニーズに浮所飛貴がいるざんがしょうに。Jr.よ。 >>388
そんな無名なジュニアなんて誰も知らないでしょw
少なくともゲイは >>389
この輝って人
【CRUISING:Full HD】ソクハメ!!vol.302 純度100%リアルノンケのマジ性態!!笑顔がめっちゃ爽やかな格闘技系筋肉を装備した奏多(かなた)くん20歳!!!超ノリノリでデカマラから我慢汁垂らしながら頑張ります!!!
に出てる人と同一人物だよね!?
胸の辺りのホクロと、右脇の下のホクロ、背中の腰辺りのホクロ全て一致してる気がする!
ジーンズとベルトもこの時と今回同じやつっぽいよ
こっちはモザなしだから見てみな!!
顔普通にイケメンだと思うよ。 >>392
マジじゃないの!!ありがたいわ!
新作の激盗撮proとリバース出していただきたいわ! 奏多、よくいるつぶらな瞳のブスだったわ。買って損した
メーカーの自演マジでうぜえ 商標登録があるからじゃないって思うけど、登録なんてしてないわよねw 同じメーカーで出てるのに使えなくなるってあるかしらと真面目に返しちゃうわ >>392
やだ!よく見つけたわね
ありがたいわ!! やっぱり当時から腰振りエロいわね。
見落としてたわ 一つ質問があります
腰振りでも打ちつけるのでも、アニメーションで例えるなら滑らかに振る人と、極端だがカクカクした動きの人がいるけどやっぱり腹筋とか尻の筋肉の違いなんかな?後は柔軟性?
正直滑らかにリズミカルに激しく腰を打ちつけている人を見ると憧れるというかあんな風になりたいんだがやっぱり筋トレがモノを言うんだろか? マッスルバーの28ラクロスは前からhunkとかAchillesなんちゃらにも出てるベテラン女優よね
あの乳輪のデカさがチャームポイント笑 蒼羽って子が個人的にめちゃイケ!
まさにゲイ受けしそうなカッコ可愛いって感じの顔でXモードでM字開脚してホーケーチンポビンビンにしながら剝いてほしいの?とか言われながら頷く悩ましい表情に先ずノックアウトされたわ
あんな寸胴体型の消して若くはなさそうな女相手にキスがしたいとか言ってベロ突き出して女の唇に吸い付こうとするところとか
女にオッパイ見たいと懇願してオッパイボロンと出した途端にチンポをビクンとさせてるのを見たら、まだ序盤も序盤のシーンなのにもう我慢ならずに果ててしまったわ ホントはリバースみたいにS全開で責める男を見てる方が興奮するんだけど、かなり好みのタイプの男だと受け側でもこんなに興奮できるんだってことがわかったわ 28歳ラクロスって普段喋るの苦手そうなのによく出るわね
相当スケベだと思うわ マッスルバーで、あとビデオ出てるのってAKITOしか知らないけど他に誰か出てたりするの? 28歳ラクロス体は良いけど全く抜けないね
いつも無表情だし感情の動きがないんだよね
もっと女のおっぱい見たらでれ〜っとしたり、イク直前はオアオア喘ぎながら恍惚に溺れる表情してほしいね マッスルバーにいてこれを知ったら女はもっと興奮するのかしら AKITOの女の子絡みがもっとどんどん見たいのに最近出なくて残念だわ あと烈の射精総集編3が今月中旬に出るはずなのに出ないのが待ち遠しいわ >>429
アキトは最初の手コキのやつのイク時の表情と声が最高だったわ。ちょ待って待って待って待ってってなるやつ。
万個絡みも良かったわ。さらにどエロいの希望
烈はネカマしてもらった『烈』って書かれた紙持った本人画像が町田啓太に激似だったと分かった瞬間からSEX動画イヤホンで聴きながら町田の画像で町田がやってるの想像しながら抜いてるわ。 >>431買うわ。
>>432我慢できない感じたまらないわ。
町田敬太の画像だけであたし抜けるわw
町田とか北村とか杉野とか成田とかあと最近では鈴鹿辺りはググって出てくる画像見ながら普通に抜けるわw >>432
烈の画像詳しく聞きたいわ
今は顔出ししてないけど本人画像が昔出たってことなのかしら? 晒し釜と宣伝釜の自演しかないなんてもうビデオ業界も終わりね、、、 >>423
その2人なんか比べ物にならないくらい各メーカー渡り鳥してるベテラン女優がいるわよ
元高校生ボディビルダー
↓
卒業後 童貞キャラでhunk メンヌボ カピバラ等出演
↓
それまでイモ系陰キャラだったのに
なぜかオシャレに目覚めたのかチャラ男風ルックスに激変
G-ONA出演で童貞キャラから180度転換
↓
ノンケ向け無臭モノAV出演で熟年女優と生中出し←今ここ >>413
あのマッスルバーのスタッフで元祖ゲイビ女優は拓真ね
その次が律紀かしら 高木よね?
なんでこの人のセックスこんなエロいのかしら。
毎回万個をグチュグチュ音言わせてるのよね。
あたりが良いのかしら? 和室みたいな部屋で寝てたら女に乳首触られて…みたいな動画が良かったわ>高木 今日ソクハメの週と思って楽しみにしてたのに変な雄の企画ものでガッカリだわ~
boyもまた過去作の焼き回しだし >>445
あたしも同じことを思ったわ。
でもクリスマス前は毎年企画モノをリリースしていたし、仕方ないわよね。 久しぶりにシンタローで抜こうっと
インスタ見ながら抜くと気持ちいいわ >>447
あたいはたまにABEMAを同時に流して抜いてるわ。 あたいは烈の射精総集編を流しながら町田啓太の画像で抜いてるわ。町田啓太がセックスしてると想像して。 町田啓太ってずっと言ってる人いるけどソースあるの? >>455
本当じゃないの!
毎日中出しセックスしまくりね!
心から羨ましいわ 烈が町田啓太似って言ってる人がいるけど確か何もソースもないわよね? 輝の激盗撮proきたわぁあああ!!!
相変わらずセックスエロすぎるわー!! 輝の新作のラストの激しいロング正常位で朝から抜きしちゃったわ。
途中の寝バックとか対面座位とか駅弁とかここで要望してた通りだったわ。
後はどエロイリバース頼むわよ!! 加えるならリバースはもっと長くナマでお願い!!
せっかく出てくれるなら後悔しないくらいの神作の撮影をお願いしたいわ! >>462
目モザで再登場で同じ作品で焼き直しみたいに出るのはなぜかしらね
目モザでもまぁまぁな小遣い稼ぎになるのかしら ラストパートの怒涛の正常位でそろそろイキそうってテルが言ってるのになかなか手持ちカメラで撮ろうとしない万個に腰振りながらカメラ渡して、それでもイクイクって言ってるのにカメラ持とうとしない万個。
万個がカメラ持つまで限界まで腰振り続けてるの抜けるわ
やっぱいいわ はぁ...。本当輝良いわね。
ソクハメ→激盗撮で相当抜けるからもうリバースは精液枯れるまで抜けそうだわ。 >>466
これ女にイライラしたけどカメラ持つまで耐え抜いてるのがどエロだわ。 目モザで抜けるっていいわね。ブサイクかもしれないのに 目モザなしの方もいい作品なのかしら?
ここに書いてる通り人気だったらリバースでそうね 演者がカメラ持ってるハメ撮りスタイルはダメね
カメラマンがいないとクソアングルしかなくてイライラするわ つか、目モザなし作品でも購入後じゃないと顔見れないからほんとにリスキーよ このセックステクでリバース出さないとしたらもったいないわよね。 サンプル見たけど、何あの骨皮筋マンコは
モデルより肉付きのいい豚マンコもどうかと思うけど、痩せぎすマンコは見ててゾワゾワしてくるわ
もっとまともなのいないのかしら
まあ女優なんて大概何かしら病んでるんだろうけど リバースって時々生挿入じゃない時があるのよね。
それだけは避けて欲しいわ。
あと上にも出てる鶏ガラみたいな万個はやめて欲しいわ。
輝には万個ぐっちょぐちょにガン突きしてイカせまくって欲しいわ やっぱり体の綺麗さはアデちゃんが最高だわ
輝も再Hできると思ったんじゃないかしら
欲を言えば潮吹きできるマンコがいいわね
ノンケモデルにマン汁ブッシャーーー!!ってかけてほしいわ リバースはあの個室がもう2人の愛液の匂いで充満するようなビッチャビチャのグッチョグチョのセックスを見せて欲しいわ>輝 >>479
今年出た海ハメで、シャワー室で手マンで潮ビチャビチャ吹いてるのあったけど、あれは抜けたわ。目モザだったけど、体良くて、見るからに変態そうな雰囲気だったから余計に抜けた。 リバースってどうやら月1で2週目の水曜日に出てるっぽいのよね。
出るとしたら1月11日かしら?
でも激盗撮pro撮ったばかりだし女優のスケジュールとかモデルのリアルなスケジュールとか精液溜めて撮影するのに調整難しそうね。
2月下手したら3月になっちゃうのかしらね 撮って出しではないと思うから撮影期間はバラバラだと思うわ
リバース先に撮影しててお蔵入りとかっていうモデルもいると思うわ
リバースもう少し増やせないのかしら?
盗撮みたいに2本ぐらい出してほしいわ
Sな男って少ないのかもしれないわね >>481
エロかったわ
特別彼女が(潮)吹くかと思ってました、なんて言っちゃうところも良かった >>485
言ってる事もエロかったわよね。
見た目だけじゃなく、ノリや話し方も、根っからの変態で性欲の塊みたいな雰囲気を醸し出しててエロかったけど、それっきり出てこないわよね。
それが本当のノンケぽくて貴重なんだろうけど。
残念ながら手コキフィニッシュだったから、ハメてるシーンよりも潮吹かせてるシーンで何度も抜いたわ 目モザで抜ける奴とかいねえから
発売日の朝から必死なプロモーションご苦労様 一日中張り付く位興味あるなら全作品買えばいいのに
サンプル見て興味わかなければ買わないが結局ベスト
>>488
おかしな話だがここで名前が頻繁に挙がると興味失せるのは分かる 輝は身体もちゃんと良いのがポイントね
手持ちカメラのバックしてる時の映像を見ると亀頭もデカめだし リバースきたと思ったらノーマルのXモードがきたりしそうよね >>481
それ海ハメで検索して出てこないんだけど教えてくださらない? fc2半額セールきてるわ
お気に入りに入れてたやつまとめ買いするわ
同じ顔モザならせめてチンポと結合部丸見えで抜きたいのよあたし >>435
言っとくけど烈は普通に自分の動画でたまに一瞬目モザ外れてるわよ
町田啓太には似てないけどまあ抜けるわ 卒業したての18歳まんこに種付けプレスかまして「精子くださいは?あ?聞こえない」とか言ってるんだからもう最高よ 劣婆は専用スレ立てなさいよ
あんた以外にもファンがいるならやっていけるわ
myfansのスレもあるし 何がそんなに気に障るのかしら?笑笑
下手なホモビに金払うより列に3000円払った方がよっぽどお得よ? 3000円?!
それなら目モザあっても結合部・チンポ丸見えの動画1000円で買い漁ってる方がマシだわw 3000円がそんなにも高く感じてしまったのならごめんなさいね笑
あたし的にはコンビニでスイーツ買うくらいの感覚だったから、、 >>500
全然抜けるし男女物だし良いと思うわよ。別に ホント、中国は恐ろしい国だ
一刻も早く、崩壊して欲しい
じゃないと世界が滅茶苦茶になる じゃあ0008の話もいいわよね
きんたまけるなの話もしていいのね エロ動画1本に3000円出すなら3000円のスイーツ買うわあたし >>500
ほんこれで草
ゴミみたいな宣伝で自ら劣を落としてるのに気づいてないのも致命的だわ 基本的にどんなモデルでも何度も同じ人ばかり見たくないのよね
最初は「また見たい!」って思っても、ずっと出てるとどんどん価値が下がるのよ もういちど出演してほしいノンケがでてる作品を教えてくださる?セックスがうまい系で >>510
あたしも2回3回と出られると、ああ味しめたのね、と思って冷めるわ。一時の気の迷いで出てしまった、っていうくらいがいいのよね 烈だったかしら?
女に電話させてやってるやつ
烈じゃなくていいからmyfansでそういうことやってる人いたら教えてほしいわ
なんかやらしくていいわ のぞきで女にフェラされながら友人に電話させられて相手にちょっと怪しまれてるのあったわね
変な声こそ出さないものの、快感をこらえる苦悶に歪んだ表情や気持ち良くて相槌がちょっとうつろな感じになるの。あれ好きだったわw 精液飛んでるとこみたい派だから中出しだとガッカリする
烈の射精特集って腹射いっぱいありますか? >>517
今回のはわりと中出しが多かったわ。
列の動画一覧で射精総集編で検索して第1弾とかは腹出し多かったわ >>513
最近だと雅哉とか出過ぎね、チャラい感じでもないのに
前も話題に出したけどけるなみたいな色白のキモイお釜がタチ役で出てる
Dreamってブランド売れてるのかしら?w
かなり売れ線のモデル斡旋してもらってるようけど全く興味が湧かないわ >>521
第1弾のやつは外出し多いから最高よ!
ザーメン枯れるまで抜いたわ。
セックス上手い男が射精するとこを連発で見れるとか神なのよ。
しかもどの射精も万個をイカせまくった後だと思うと興奮高まるわ >>522
せっかく好みの体格の人見つけても中出しばかりな人だと悲しいです
やっぱビュッビュッ飛んでるとこみたいです
うっ!とか声出てたら最後です 烈は射精総集編も良いけどやっぱアタシは種付けプレスが好きだわ
まんこの尻との大きさの違いで烈の雄を感じて興奮するのよ
それにスクワットして鍛えてるからか種付けプレスの尺が長いのよね〜ヤンキース座りみたいにしてまんこが喚いても無視してピストンかましてるの本当興奮するわ
どう?観てみたくなったでしょ?w
また宣伝って言われんのよね、まいいけどw 中出しもいいわよねぇ
もうすぐ1月になってしまうから早いとこ画面収録して保存しとかなきゃだわー >>524
グチャグチャ音立てながらピストンして『おらイケよ、イケイケイケ』って万個イカせながら『あーだめだ俺もイキそう』って引っこ抜いた瞬間にマン汁ビシャー!なって列が射精するのとこたまらないわ。
ガチで抜けるわ。29歳のやりちんセックスたまらんわ >>523
あたしも中出しされるとあーあってなるわ。飛んでるのとか量が見たい >>528
文字だけでも烈の声が脳内再生されて興奮するわ
ってか、烈って29歳だったのねw
なんかちょうどいい年齢でまたそそられるわぁ ちなみに、
https://candfans.jp/posts/comment/show/126203
この射精総集編の24分41秒からのセックスの射精と声が好きだわ。
この時のセックス動画上がってないのよ。
動画確認してもらったら挿入37分らしいわ。で、この射精。我慢してたのかゴムとった瞬間万個の脇にザーメンのかたまりがドバって出てるのエロいわ。
万個イカせまくってからの射精連発とか抜けるなんてもんじゃないわ 181cmで29よ。来年30。1回のセックスが長いからかもしれないけど2発目でも3発目でもまあまあ量多いのが良いわ。 https://candfans.jp/posts/comment/show/241480
あとこの射精総集編の19分10秒は1時間15分正常位で腰振り続けて最後の最後で対面座位になって1時間20分の挿入の末の射精だわよ。ガチ抜けるわん >>532最高だわ。
我慢できなくなって射精してるのザマァって思いながら抜けるわ >>498
そうなのね
全く誰が町田啓太似だなんて言い出したのかしら
てっきりどっかで顔出したり知ってる人がいたのかと思ったじゃない >>534途中途中カットされてるけど烈が汗かいてるのエロいわ。あと飛び。1時間20分てすごすぎるわ。ずっとナマかしら >>538
挿入から1時間くらいはゴムだったわ。
で、生になる時にゴム外した時になかなかの量の我慢汁がベチャッて出るのよ。
あー1時間我慢して腰振ってたら我慢汁大量に出るよなーって興奮したわ。
間髪入れずに正常位で1時間腰振り続けてゴム外して生挿入で正常位続けてラスト10分くらい対面座位で射精だわ。
100回くらい万個イカせてるの見てAV男優になってよレベルだわ うわぁ…………
こんなに共感性羞恥がやばくなる自演も珍しいわね…
悪いこと言わないから専スレ作った方があんたのためよ まあ、高身長だし29ってお兄さん的な感じで女からしたら魅力的なのかしらね。
声良いし、加えてセックス上手いっていう。
列とやりたい女がうじゃうじゃね。
見てる限り相当気持ちいいセックスなのね。
女に生まれてたら列とセックスしたかったわマジで。
あたしも1時間ずっと正常位で突かれてぶっかけられたいわー 自演だと言うならIDはどう説明するのかしらね
スマホ複数台使って自演しているとでも?w ホテルのベランダでセックスしてるやつの最後の射精があたしは好きだわ>れつ
量とかがまさに気持ちよさ物語ってる >>547
見てきたわ!本当じゃないの!www
気づいてないのかしら?www >>547
いやぁああ!ありがたすぎるわー!しかも射精連チャンのやつ!
初めて列て観たわ!声と身体は良きね!
何発目かは分からないけど飛びは100発100中ではないわね。量とか濃さは好き。
万個ガン突きし抜いてからの射精連チャン観れると思わなかったわー!ありがとー神 マジでmyfansスレ建ててそっち行って欲しいわ
うざすぎ スレ立てなくても前からあるのよ
劣は移動してね
「ゲイ向け」男女ビデオスレなので >>541
おかげであぽーんもめんどくさいわ
わざとやってんのよね どなたか飛ばしまくる男優さん教えていただけないでしょうか?
自分射精シーンが1番重要なので 気に入らない書き込みは全員排除できると思ってる勘違いブス笑えるわ ウリセンデビューしたら想像以上によくてたまらんかった 劣婆、年の瀬にこんなことしてて虚しくなんないの?
来年はあなたの人生が充実しますように···
そして、さっさとどっか行って???笑 さーて新年明けての抜き初めは何にしようかしら?
お姐さん方の抜き作品または人でもなんでも教えてねん アタシは烈が「精子ほしいんだろ?我慢しろ、出すぞおら」って言ってバックで突きまくって万個の尻にぶっかける動画見て抜いたわ
烈主観映像だから色黒チンポ丸見えでえろすぎ >>567
初抜き早いわねw
あたし何にしようかしらー昔の作品かなー >>568
昔の作品て書き込み見て続のぞき1出してきてAkiyaで久しぶりに抜いたわ。Akiya久しぶりすぎて気持ち良かったわ。 ここにいるお姐さんたちにはイマイチかもしれないけどBoystudioの◯ポップっぽいみたいな名前がついてるモデルがいるんだけどそれで年明けにてすぐ即出したわ。
全作品買うくらい好きなんだけどなんか身体つきも顔も感じ方も全てがどエロくてイケるの。 やだ、あたしもAkiyaで久しぶりに抜こうかしら
身体もエロいし、セックスもねちっこくていいのよね
ちょっとだけ言葉責めしてるのも良い >>569 >>570 >>572
アキヤ懐かしいわ!!
あたしも好きよ!!
ナマなのね?それ確認しながらちょっと見てみるわ!
>>571
知ってるわよ!総合1位でランキング入りまくってる子!あたしも浴衣のとスーツのでよく抜かせてもらってるわ! 超乱交って昔よりやらしさなくなったわよね
今回はオトナ乱交が激しく動かしてるから見てみたいけどこういうのに双子を入れてほしいわ 作品わかってもピンキーって時点で古すぎて探すの無理だわ
VHS時代でしょw 達斗くん、一成くんのその後がないけど、逃げられたのかな。 >558
池沼ラガーマンはどうですか。
ゲイ受けする男優だと思います。 通常通りに行けば1月11日の水曜日がリバースの配信日なんだけど輝が来るのを期待して昨日から抜かずにいるわw
毎日抜いてるあたしが水曜日まで5日も溜めるなんてよ。
12月の末あたりに輝のリバースの撮影をして編集して配信!て期待してるわ。
じゃないと2月か3月なんて遠すぎるわー!!
ガンガン突きまくってる輝お願いよー!! 私は前から書いてるけどひできにリバース出てほしいのよ
ふつうっぽい男が逆にあんなことしてたらやらしく見えるわ >>585
あら〜初めて見たけどなんかよかごたるね。
感想ば、ばあちゃんに教えちゃらんね。
よかごつやったら、買おう。 Athlete2メイン(ジャケ写)の子思い出したわ
一時期お世話になりまくりだったけど久しぶりに今夜はあの子で抜こうかしら やっぱいいモデル、いい作品はいつになっても色あせないわよね〜
ちょっと前に上がっていたAkiyaしかり、AV15ラストの坊主しかり AV15の坊主なんてこのスレやCOATスレで初めてきいたわw 600(σ・∀・)σゲッツ!!
600キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
600(・∀・)イイ!! 坊主ってなんかリアルなやつよね?
2回目出たときは演出があってなかったわ >>589
金土日月で3連休耐えたわ。
明日我慢して水曜日に輝のリバース期待してるわ。
金玉破裂しそう >>602いやぁ、来て欲しいけど来るかしら?月一リバースで今回違ったら来月以降とか鬼ね!笑
しかも下手したら2月3月も違うモデルとかだったら鬼畜ね!笑
加えてリバース撮る前に激盗撮proを最後に引退とかだったり 今日がProだったでしょ
で通常ペースだとおそらく金曜にCRUISINGが控えてると考えると、週3の更新メインどれも男女ってことはないのでは
分かりませんけども リバースは2週目の水曜日よ。ここ半年くらい。
だから明後日の水曜日ね。
だけどリバースはいつも動画1つだからテルの可能性は低いわねー リバースって変則発売よね
最近は2週目の水曜が多いのよ オープニングでパンツ穿いてるのに始まると最初から裸のモデルいたりするけどなぜかしら それは泣くわ。
もう金曜日から抜かずの丸5日。
溜まりすぎてヤバいわ。
輝のリバース来たらガチ抜きするわー パンツいきなり脱がすのやめてほしいわね
しばらくはかせときなさいよ
モッコリがテントはって手マン中に女優に触られながらさらに大きくなってはち切れそうになったところでようやくパーンって顔を見せるまでの過程が好きなのよ パンツなんて履かずに
ブラブラさせながら女を責めているうちに
そのブラブラがビンビンになってく様を
しっかり映してもらうほうが全然イイ モザなしならそれもわかるけど、どうせモザありならギリギリまでモッコリ堪能する方がいいわ
ってここは好みが分かれそうなポイントねw パンツ脱いだ時点で勃起してるのはガッカリするわ。通常時の段階から見たいのよ。 >>617
2パターン撮影するわけにもいかないから難しいわよね
私はパンツ越し勃起からのウェストゴムで下方向に押さえつけながらのバーン!って感じが好き
しかもノリ良く出す瞬間「どうだ!」って感じでちょっと腰を前に出してくれると最高w
先に平常時だけ見せてもらうって方法もあるけど
それだと勃起時見たときの興奮度が変わってくるわ なんなら女優に「えー!今のもう一回見たぁ〜い!」とか言ってもらって
またパンツ上げて2、3回繰り返してもらってもいいわ 男ピンで先に撮ればいいのよ
ピンのシャワーシーンなら自然に2回脱ぐ流れを作れるわ 臭いチェックもしてほしいわ
たまにズルムケって言っておいて皮戻りするの可愛い >>614
わかるわー
モザありならパンツ越しのモッコリのほうが数段エロいわ 平常時フェチさんには最後のシャワーシーンはご褒美よね
それなら最初にパンイチでソフトカラミ、モッコリ愛撫からパンツ脱がせたところで勃起チンポドーン、
いったんシャワーへ移動で洗いっこ、ベッドに移動で全裸で仕切り直しスタート
ならすべての需要満たすかしらw >>620、>>623
私は初見は勃起時がイイ派なのよねぇ
パンツ越し勃起からのウェストゴムで下方向に押さえつけながらのバーン!は
デカマラなら絶対見たい
H終わった後のシャワーシーンは多少勃起が収まらない大きさだろうし
シャワー後、バスローブか何か羽織ってもらってソファに座ってドリンクでも飲みながら
片膝立てて裾めくってポロンと出したまま感想聞くとかしてほしいわ デカマラなのにそのことを突っ込まないとかちんこバイバイもないとか
たまにあるとイラとするわ >>623
平常時フェチは、勃起後の萎んだチンコじゃダメなのよ。勃起後は萎んでも通常時より大きいじゃない。本当の平常時の堪能と、お披露目時の双方にとってのなんとも言えない感を味わうには、最後のシャワーじゃなく、先じゃないとダメなのよ〜 NonkeProjectが絡み前のシャワー&歯磨きまで収録してるな
割と長尺で見る度に歯磨きフェチか?とスキップしてたけどそういう需要もあったのか 大昔のG@mesの特典映像で、タケト(巨根のモデル)のシャワーシーンがあったのよね
通常時もデカいチンポをブラブラさせてて、あれエロかったわ
ああいうシーンをぜひ入れてもらいたいわね! 何気ない姿で晒してる通常時のチンコを見るのが好き。歯磨きしかり。 あたしも普段着のちんぽをまずは見せてほしいわ
勃起してからしかもマンコに脱がせるなんてもってのほか
なんなら平常時から生き物のように勃起していくさまをつぶさに観察したいわ ノンプロって歯磨きの時全然チンポ写してなくない?
ふざけるなと言いたい ゲイビメーカー全般だけど、チンポ(またはケツ)への愛・執着が足りないのよね
視聴者の渇望を全然わかってない 最近買ったやつでクンニ中のケツ映してるのあってほどよく濃いケツ毛なのがエロかったわ。まぁあたしはそこまでケツ穴必須じゃないけど
下半身の体毛濃い人ってエロいわよね >>611
亀レスだけどよく精神状態を保てるな
オレなんか2日我慢するのが限界でそれ以上だと突然の動悸息切れとか悪寒みたいなのがくるから5日も我慢できるのは本当に凄いと思う
……ってかオレが異常なんだろうか?もしかして精神安定剤とか飲んだほうがいいんかな?
ここにいる奴らは最高何日間オナ禁できる?もし良かったら教えて欲しい >>639
611だけど溜めすぎて水曜日朝ドキドキ待ってたら全然違くてがっかりして午後早退してソクハメの輝で抜いたわ。
我慢しようと思えば1週間は我慢できるわ。 >>612
Another versionのトモコ(だったと思う)って言わされている殿方が出ていた頃って白パンツ多くない?あれ私好き。 今日のCRUISING、モデルの良し悪しは別にして全員目モザなしね。 なんかマッスルバー系、フィジーク系ってみんな揃いも揃って脱毛して
筋肉も同じ体に見えてつまんないわ コートの超乱交って見たいパートの方がモデルの人数少ないわ
ヤリ部屋復活してほしいけど今のスタッフじゃやらしく作れなさそうね コートは急激に男女物から撤退したから嫌いになったわ 昔はコートのアナザーが1番良かったのにね
シリーズ30位までは本当に新作を楽しみに毎月待っていたわ ドル箱だったのに量産しすぎたのと質が悪くて人気はなくなったんでしょ 超乱交買ったわ!
全体的にはU20の方が見ごたえあってよかったわ
メインのサッカー選手みたいな顔の子が勃ちがよすぎて何回発射してもビンビンでとにかく隙あらば女の体触ったり舐めたりして性欲モンスターなのがエロくてよかったわ
全員体毛処理なしなのも個人的には高評価よ
1人だけ苦戦してたけど最後に全員に見守られながら手コキで発射するっていう優しい時間で終わったわw
他は全員何度も発射。メインは3、4回発射してたけど発射のタイミングも上手くてSEXに慣れてる感じね 期待してた大人パートの方はハーフ顔がデカマラなんだけどパイパンだしなんか独りよがりだし要らなかったわ
メインの子は常にビンビンだし下半身の体毛濃くてエロかったわね。他2人もよかったわ。写真でブサイクな子が動いてると個人的にはブスかわで一番タイプだったわw
ただこっちは内容はいまいちだったわね
男同士がいまいちノリが合ってなくてベッドも狭くてソファとかも使うから外野側の男がとにかくからみにくそうだったわ
U20の方は男同士が協力的に和気藹々とやっていて部屋も広かったから乱交としては楽しめるかしら。
場の回し方がうまく乱交を見せてくれてる感じがしたわ。女の喘ぎがとにかくうるさいのがマイナス。猿ぐつわさせて
大人パートの女優は2人が顔ボカシのせいで画面が常に曇ってる感じがしてモヤモヤしたわね。ハメてるときにもう1人が女の口にチンポ持っていってもそこで顔ボカシが邪魔するのよ
顔出しNG女優はボカシじゃなく覆面でもさせればいいのに
久々の超乱交だったけど今回のはなかなか良かったと思うわよ
確か前回がイマイチだった記憶なのよね >>654
私はU20だめだったわ
撮影のためにがんばってる感があったわ
2パート目は撮影慣れしてるモデルだから見せ場の激しさとか言葉もSでよかったわ
セリフっぽいのもあったけど女を求めてる考えたらU20には足りないのよ ハーフ顔って言ってるモデルはHUNKでリバースしてたわよね パイパンってモザありだとどうしてもカメラアングルによっては
腹とか他の肌と同化してチンポの形状がわかりづらくない?
チンポの根元をわかりやすくしたり「背景」として黒色は必要なんじゃないかしら 3P以上のときってハメてないもう1人は女の口にチンポ突っ込むじゃない?見てる方はハメてる人とフェラさせてる人の2人が見れるのが醍醐味の一つでもあるんだけど。
大人パートは狭いベッドとソファでわかれてやってるんだけど、ハメてないもう1人がベッドの外にいたりソファの背もたれ側にいたり、
とにかく女の口にチンポすら持っていけないような無理な立ち位置だったり体勢だったりが続いてて、手持ちぶさたになりがちなのが気になったわ。
ハメてる方も相方が困ってるのを察知してほしいのよ
撮影慣れしてるならなおさらそういう状況を読んでプレイしてほしかったわね
演じ手側にそういうモヤモヤが見えてくると視聴する側も楽しめないのよね。U20の方はそういうことがなく、バランスよく全員がちゃんと参加できていたからストレスなく見れたわ
複数物フェチならではの視点だと思うけど 顔出しできなくてマスクで出てるモデル口だけ穴開けて男と絡んでるときでも変なふうに見えるわ 今続き見たけど超乱交の大人パートが尺のせいもあるのかもしれないけどまだ続きしてるのに途中で終わってるじゃない!
そのモデル一人ぐらいふやしてそのパートだけ売ればいいじゃない
昔3人だけのモデルで2パートずつ入れる変なの出してたくせに
AV20のパート1の再来みたいに途中終わりだわ 予想より長引いてカメラのバッテリー切れたんじゃないの? そんなプロとしてあるまじき失態…。
きっと、別バージョンとかで売り出すのよ。
ゴールドとシルバーみたいな。 リバースきたけど輝じゃないわね
抜かずにまた我慢してたのかしら はぁ
リバースモザイクなしが見たいよー
海外で販売してよ
100ドル出すからあ 顔モザも当たり前になった今こそ0008再販すべきよ
顔モザで本人OKなら追加撮影もね! 今回のリバース生じゃないわね
この女のときってゴムかしら 0008本当に激レアな作品になってしまったわね。
私も買えばよかったわ >>662
AV20最高よね!
普通に一発、ベッドで目隠しで2発目、日が出てきて朝方にちらっと3発目
あのひげヤンキー超好きなの
初出演は5年前で19歳くさいのときかしら。ピンキーにぬかれていたの。かわいそうだったわw
5年後、AVとPG。PGではジャミーに抜かれて、ジャミーに手コキもしていたわね。これもかわいそう あー激しいセックスがみたいわ
汗だくでパンパンパンパンパン響き渡るやつ
うんこ座り種付けプレスプレイは必須よ
最近やってくれないわ バイで女ともやるけど
風呂場とかで女と
汗ダラダラ流してやるのは
ほんとたまらんね >>670
AV20って若パパ出てなかったっけ?
何て名前だったかしら >>672
大人気よ
メーカー見てるなら是非再交渉してみなさいよ、顔モザでいいから! 男絡みOKの子達なんてザーメンOKだろうから、連続生挿入で交互にとかそういうのないのかしら……
昔のav30とか結構良かったわ
演技系じゃなく自然な演出なのよね >>678
あれ?こいつまだ捕まってないの?
泳がしてるのかしら?? >>680
そういうの見たくてfc2の輪姦物あさってたわ
前の男のザーメンがしたたるマンコにらそのままチンポ突っ込むのエロいわよね ゲイ的にはエロいけどノンケ同士はやりたがらないんじゃないかしら >>680
昔FC2のhame-hame-boyzで販売されてた「【個人撮影】男子大生7Pキャンプ!」シリーズはシチュエーション的には最高だったわ
友達同士のガチ素人男子大学生6人が1人の素人女優に連続生中出ししていくやつ
1人目は全員で乱交中に生中出し、集団フェラを経て2人目以降は一人ずつ生中出し(途中3Pあり)
個人撮影だから撮影も画質もあんまり良くないけど、マ○コに次々精子を継ぎ足していく感じで興奮したわ
惜しむらくは男子大学生がイケメン揃いってわけではないところだけど、まあそれは普通の大学生なんだから当然よね 今日配信の超のぞきが設定だけ見るとクソエロいわね。 >>685
エロいわね。内容的には最高に好きだわ。
顔モザ濃いのと局部モザあるのが難点だわ。これで局部モザなければ百回は抜けそうだわ。顔モザももう少し薄くしてもらいたいわね
でもみんないい体しててエロいチンポしてそうだし、中出し、顔射、口内射と全員三回転するのサービスいいわね >>686
これもエロくてよかったわ!
横チンさせるのがなんともエロいわね
久しぶりにHUNK買いたくなったわ >>686
駅弁で汗だくになりながら足持ち上げて角度変えたりなかなかエロかったわ >>685
中出しナックルズよろしく、偽中出しのただのノンケ向け量産AVじゃん
モ濃すぎて判定が難しいけど生かどうかも怪しい
複数人連続中出し設定+濃モ+ノンケ向けAV
これでいいならFANZAにごろごろあるやろw モ有りなんて幾らでもごまかせるもんね
モなしでも疑似中出しいっぱいあるのに ノンプロ初期の司くんだっけ?
彼は良かったわ 顔、身体、チンコ、射精量申し分なくガチ生中出しだもんね。 アタシ、つかさくんの作品はノンプロの前身のNonke-CH.TVっていう名前でやってるときの藻無し持ってるわ
↓がその当時の内容説明よ
まだつかさって名前がついてなかったのよね
【個人撮影】イケメンスジ筋巨根リーマンノンケちんぽのぶっかけ中出しSEXパート1
【内容】
ノンケの個人撮影企画第4弾!!!!
今回は細マッチョのイケメンリーマンのSEXを撮らせてもらいました!
仕事終わりでスーツで来てくれました!
事前に写メは貰ってましたが想像以上に実物イケメン過ぎてビックリ( ゚Д゚)
体も筋肉質でちんこも大きめでした!
女の子とホテルに行き女の子にリードされ、かなり感じちゃててすごくエロいです。(笑)
そして、いざ挿入へ、、、今回もイケメンのおちんちん避妊せずに生のまま女の子のマンコに挿入しちゃいます(笑)
イキそうと漏らしながらも感じながら一生懸命に腰を振りながらも女の子を犯すイケメンリーマンの姿は必見です!
射精寸前にマンコから一回抜くんですがフライングで精子が出てるのがすごくエロイです(笑)
最後は撮影前の個人的なリクエストで抜いて外にぶっかけて半分中出ししてもらいました!
完全に本物の中出しが分かる内容になってます そして↓がノンプロに変わってからの再販バージョンね
【生交尾】大人気モデルの生ハメ中出しセックスVol.1
by NonkeProject.com
2021/05/14
【内容】
超大人気!!イケメン巨根細マッチョのつかさ君の生ハメ中出し動画です!!
鍛え抜かれた肉体と爽やかなイケメンなのにアソコは巨根!
そんなイケメン細マッチョの巨根が今回も生で女の子を犯しちゃいます!
最後は半分外に出して半分中に出してます!笑笑
ここでしか見れないノーカットの生ハメ中出しSEXぜひご覧ください つかさ下の毛処理してなくて玉や戸渡りの毛もそのままでエロかったわ つかさは全部で3本出てると思うけどルックス的にも内容的にもあんま差がないのよね
もっと色々バリエーションが見たかった つかさのリア垢フォローしてたけど典型的な反コロ反ワクになっててそっと解除したわww 相手のマンコがうるさかった記憶があるわ
「なんで中に出してくれないの」とかごちゃごちゃ言ってて >>699
そうそう!なんで抜くのぉ?とかうるさかったわ。
まぁ中出しがメインだから大量に中に出して欲しかったのかもね
基本フェラ→挿入のパターンだったわね。
ジュルジュル音立てた乳舐めやクンニ見たかったわ https://jp.spankbang.com/
ここでOzawa toruで検索して出てくる動画にいつもお世話になっているわ >>703
無修正のないかな?
銀ちゃんはたまにあるんだけど、
トオルとか賀一が見つからない。 >>703
なんかスマホから加齢臭してきそう···· >>703
最高。小沢さん大好きなのよ、ありがとう 同志がいたわ
小沢さんまじ最高よね
小沢さんのせいで50〜60代男性もストライクゾーンになってしまったわ 結束バンド使って暴行のニュースあったけど現役じゃなくて元なのね 激盗撮proの俊晴のを久しぶりに見たけど万個がTOP5くらい感じてるわね。
中盤、ローション一切なしで松葉崩しで入れた時のぐちゃぐちゃ聞こえるの万個が本気で感じてるのよね。
相性もあるんだろうけどモデルが射精するまでずっとぐちゃぐちゃ本イキしてるの良いわ 激盗撮の悠生くんもすごい。
めっちゃ巨根で女が最初は演技っぽい感じ方だったのに
終盤に女とキスし始めて挿入深くしたら女がマジイキしとった。
テコキでイくのが残念。 >>718
すごい婆さんとやるやつよね
もうあがってるからゴムはいらないっていうけど婆さん入れたら痛がるのよ 前に書いてた人の通り2月は希望のリバースくるかしらね >>719
まあ大変
エロビやゲイ雑誌を早急に処分なさって どうせならリバースとxモード撮っといて欲しいわ
あたしはイケメンが弄ばれてる方が好みで
女の喘ぎはいらないわ
攻めて腰振ってるのを観るのに興奮する方が多いのかしら >>721
何ていう作品ですか??シリーズでも覚えておりましたら教えてくださいませんか??
マッチョと熟女がやるやつ大好きで。 >>725
どエロいわね。
こんな風に犯されてみたいわ。 そういえば海外の男性向けの男女物ってなんてワードで検索したらよかったかしら TikTokにモデルたちの顔だけ載せて感じてる表情とか編集してるのあるわね >>735
それらはノンケって意味でしかなくて大抵はノンケだけど男とヤりまーすってジャンルを指してる
>>732
和物と比べて洋AVは男が映り込む割合も高いからかゲイ向け男女ってジャンル自体があまり浸透してない気がする
ゲイ大手が別サイトとして男女専用を作ってたりもするけどそれを指す分かり易いジャンル名ってのは聞き覚えない
基本的に女向けと混同されてるからFemale POV系で検索するか、ゲイサイト内でwoman,girl,pussyとかで検索するといいかもしれない
無名〜新人AV男優なら「HotGuysFuck」、新人〜ベテランAV男優なら「SeeHimFuck」が比較的ゲイ向けで現在も更新中の有名サイト
この辺りからsimilar sitesとかで検索かけていくのもあり 海外ならGeorge Uhl、Ramon Nomar、Toni Ribasが好きよ あたしはNick MorenoとDamon Diceが好きよ クルージングみたいなのの海外物見つけたわ!って思ったら>>738に書いてあった
「HotGuysFuck」、ヤった後のシャワーシーンやお姫様だっこ
ケツちんぽをカメラで追ったり似てるわね! >>744
この動画どれとどれとどれよ?気になるじゃないの! ふと売り専サイトみてたらメーカーと提携してて男女物に出てる子がボーイしてるところがあって、男女カラミみてそのボーイ買うと興奮しそうね なんだかんだしみけんの若い頃が肉体と筋肉のバランスよくて好き 今日配信のboystudioのミナトのセックスはなかなか良かったわ。
いつも尋常じゃないくらいの量と飛びなんだけどあえてゴムに出すのよ。
しかもいきなり挿入から始まるからラストまで挿入シーンだけで長時間突きまくって最後に溜め込んだザーメンゴムに出すのは逆にエロいわ。
しかもすっごい量。これスタッフ絶対持って帰ってるわ ミナトって韓流風って書いてあったモデルだっけ?boy studio に飛びがいいモデルは確かいた記憶あるけど ハンクの激盗撮proにトランスの高木が来たわ!
相変わらずエロイわ!
激盗撮に来たなら高木のリバースが見れる可能性大ね!! ミナトのG-ONA全然良くなかったよ
見た目のコンディションもそうだけどプレイとか量とか
BOYはBOYで撮り方とかモデルの良さの引き出し方があるんだなと思った >>755
モザイクで分かんなかったわ!ナイス
即買いしたわ ふぅ 観たわ!どエロ!
最後の射精がもったいないわ!
腰振り強すぎてコントロール効かなくなって我慢できずに射精しちゃうのがもったいなかったわ 高木だったの?
いつも女襲う感じのやってるからリバースはできそうだわ
コケないようにしてほしいわ 歯茎ブスの腹にパンチ入れてほしいわ
それがダメなら贅肉をつまんで「なんだこの腹は?!」って責めてほしい >>761
精子溜めすぎたわね。我慢できなくてフライングした感じだわ。 >>763
あの女やめさせてほしい せっかくの男優が無駄になる
アデ子が千倍まし 高木ってトランスで女の家に入りこんでやってるのあるからリバースでうまくできそうな気がするわ
今回のゴム拒否は演出だろうけどよかったわ そうそう あの建築土建屋の時オラオラして責めてたけど凄く良かったのよ
素がオラオラしてる感じ >>765-766
一時期ちょっとは痩せてきたのかしらって思ったら
またブクブク太ってるわよね 最近ピーフェスも全然無いのよね
バレンタインデーていつもやってる気がしたけど 良いセックスモデルはリバースを早く撮ってリリースしてほしいわ。高木もテルもはよ 高木の激盗撮見たわ。
寝バックの腰つきエロすぎて即抜きしたわ。
早くリバース出してちょうだいっ 高木ってピストンがエロいのよねぇ〜
グラインドズコバコ系でくっそ巨根で波打ち、ねじりほぐす 高木ってトランス契約切れたのかしら
宮城ともう一人名前忘れたけど女としか絡んでない人引っ張ってほしいわ 結構前からtranceに出演している幼い感じだけど筋肉ついたモデルも好きだわ
男女絡みでもいつもギンギンだけど名前がわからないわ
あのモデルも他社で見てみたいわ ノンケチャンネルのマッサージ買った人いないのかしら
あれ良かったわ
あんな感じのリバースみたいわ ttps://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=CV-0250_DL
ほい 私784じゃないけどこれおすすめなの?
DVDで持ってたような気もするわ 思い出したわ
何年か前にここで言われてた人ね
私は可もなく不可もなくだわ >>788
固定カメラ大量に用意して気合い満点で撮ってそうだわ >>789
でっかい剥けチンコをブラブラ自慢しててたまんねえ リバースに輝と高木が出てくれるって期待してるけどモデルがイキそうになったら体位変えさせて色んな体位で長めのセックス見たいわ。
リバースってナマでひたすらガン突きするのってモデルからしたらキツいのかもしれないけど体位変えるとか繰り返してたくさん我慢させて最後に最高の射精見せてほしいわ 正直溜めすぎ注意なのよね。スタッフから事前まで溜めてくるような指示があるんだろうけど激盗撮の高木は射精した後に1週間て言ってたわね。
最後の正常位で万個イカせまくってる最中に我慢できなくなってフライング射精してたじゃない。
もったいなさすぎだわ。
リバースて更に激しくなるから我慢するのもしんどいと思うの。金玉に精液が溜まりきる3日溜めくらいでいいわ。 リバースは溜めて挑むものじゃないわ!
容赦なく激しく突いてイカせまくってるのが良いのに溜めすぎて腰振り弱めて我慢してるのはダメよ。
3日溜めで良いわ 品質向上してるなら撮り直しよ
ゲームとか音楽と一緒で作り直しなのよ 連投しちゃうけど高木がきたことによって期待値みんな上がってるわよね 精液溜まった状況下で生挿入で激しく突き続けるって結構、過酷よね。
高木とテル度エロイプレイ頼んだわよー これだけ期待されたセックスを撮影できるスタッフがうらやましいわ。
匂いとか充満してすごそうだわ >>800
興奮しすぎて間近で撮りながら我慢汁ダラダラになるわね 69の上になった女が男の両足を引き上げてアナルぱっかーん!って構図は定例にしてほしいわね
この作品でしか見たことないわ >>794
3日と1週間は貯まる量は一緒でも気持ちよさが違うわよね。
あたし、3日貯めた時と出張で抜けず1週間貯めて同じ動画で抜いた時、1週間貯まってた時はもう理性がおかしくなって我慢するのが厳しいのよ。我慢することすら厳しくて出したくて仕方ない感じ。
強くしごいだらすぐにでも飛び出るのが分かるくらい理性ぶっ飛ぶのよね。
リバース撮影に挑む時は3日で良きだわ モデルがリアルに予定が空いてて撮影できるのと絡む万個の体調(生理が重ならないとか)とかありそうよね。
スタッフがモデルに溜めてくるようにお願いしてスケジュール取って準備万端かと思ったら万個が生理とか。
全てが上手く重なった時に撮影ができるからリバース配信もなかなか難しいわよね。
輝と高木のリバース配信を心から願うわ もう消されてるのね?あたし普通に持ってるし今でも年3回ぐらいは使ってるわよ
ここまで正統派の男前が男女物出ちゃってるって事実だけで興奮するの >>812
あたしもこの子好きだわ
かわいさとエロさのバランスがすばらしいわ >>807
なんでアンタがリバース出演する体で書いてんのよ笑 やり始めたらギャップがあって興奮するやつないかしら? 兄やんだったかしら
顔出し版出たの
これから何かに出るのかしら?
それともどこかのメーカーに出てる人なの? 804てソクハメよね?
ナンバーどなたか教えてくださらないかしら? >>818
【CRUISING:Full HD】ソクハメ!!vol.6 精悍なスポーツマンタイプ、笑顔にキュン!!ふうま君185cm21歳バスケ大学生キターーー!!最後は高速ピストンファックで超ぶっ放し!!!
いいモデル君だし、まだ買えるからオススメよ
最初期のソクハメでもう販売してないやつだと、vol.3のしょうごが見事な逆三筋肉質で良かったわ
激盗撮はさらに激しくエロくて今でも定期的に抜いてるわ >>819
しょぅごは身体も太々しいアレもよかったわ。
量も多かったしね 懐かしい
ぶっといマラと色白の美肌マッチョ君よね
19歳とは思えない落ち着いたセックスだった気がするわ >>819
しょうごって激盗撮にも出てんの?どれ? しょうごはROOM072もよかったわ。
その回でいちばんデカかったしドロドロビュッビュッ!でったし
ほんと若いのにふてぶてしいモノ持ってるわ 古いけど盗撮の暁に出てた晢って一作品のみなのかしら?
なんかやらしかったのよね リバースここで名前が出た二人いてややこしいひだかだったわね
でもこのひだかもまぁまぁ好評じゃなかったかしら? >>832
昔お世話になったわ
男女物には珍しくチョコボール向井のケツがよく映ってたの あら。
CRUISINGにCKモデルが出てるじゃない。
貧相な体つきだし、チンコも中の下って感じだけど顔がタイプだったから割と好きだったのよね。
でも彼のカラミは淡々としててエロさが全然ないから興奮出来ないイメージだから買うのは躊躇してしまうわ…
貧相な体に大した事ないチンコのクセにツルチンなのも頂けないわ。
あれでチン毛ボボボウなら一気にエロくなるのに。
ボロクソ言ってるけど顔だけは好きよ。
https://i.imgur.com/TmhqXvm.jpg
https://i.imgur.com/brUVmr1.jpg
https://i.imgur.com/DF1OtUO.jpg コートに出てたのちょっと前よね
やっぱりビデオ出て稼ぐのがやめられないのかしら >>842
シュッとした薄い顔良いわよね。
てか、彼の事好きと言いながら名前も忘れてたからCKサイトのモデルリストの中から探したんどど、よくよく見たら彼は過去のモデルじゃなくて現役バリバリでCK作品出まくってたわ。
メイン作品もあるって事は当初からそれなりに人気ある人材なのかしら……
彼のチン棒の形が好みじゃないのよねぇ。
長さは普通だけど、細めなのと亀頭が小さめだから竿の部分がそのまま亀頭まで続いてる感じで変化がないから亀頭の主張が弱いのよね。
亀頭ばっかり言ってるわ。
でも彼の事は好きよw
買おうかしら……
レポ聞かせてくれる姐さんはいないかしら?
https://i.imgur.com/cR4Z7FU.jpg >>845
あらやだ⁈
すでに誰か話題にしてるかもしれないと思って
一応あたしが書き込みする前に過去レスをザッと見たつもりだったんだけど、コートモデルだしHUNK CHのモデルにしては身体デカくないからどうせ誰も興味ないだろうなって決めつけながらチェックしたせいか見逃してたわ…
ごめんなさい。 ゲームスのしょうごは本当にイケメンマッチョだし、今でもお世話になってるわ。
身バレもしたし、そのリアリティも相まって抜けるわね。
プライベート画像見ながら今でも抜いてるわ。 >>849
しょうごってこの彼よね??
私も好きだったわ。
購入した動画にはしばらく経ってから見たくなった時に自分が探しやすいようにモデルの特徴や、
そのパートのシチュエーションとかをファイル名の一番最初に付け足して置くんだけど、彼のやつにはイモ虫チンコって命名してるわ。
仰向けで横になってるマンコの上に跨って口元にチンコもってって咥えさせてる時のチンコがずんぐりむっくりしたボリューミーな大きさがモスラみたいな芋虫っぽかったからw
のぞきシリーズで宅配員の格好して痴女マンコに誘われるパートもあったわよね。
https://i.imgur.com/rR3k40V.jpg >>849
あたしも今でも抜いてるわw
マッチョなガタイがめちゃくちゃ美味しそうだし、チ○ポの先を打ちつけるような腰使いもエロいのよね
男絡みも期待してたから身バレは残念だったわ
本当の種目、何だったかしら?
体操か水泳っぽいわ >850
芋虫チンコ!本当ここの界隈の皆様センスあるわね!
共感するわ。初登場したソクハメの動画でしょう?
あれは本当に衝撃的で何度オカズにしたか分からないわね。
一度で良いから生ハメも動画欲しかったわ。
>851
身バレに関しては、色々語ってあげたいけど、ごめんなさい控えるわ。
ただすごいいい線行ってると思うわ。
プライベートで露出してる集合写真の太ももが堪らないのよ。 身バレ情報って感心しないけど
その子に限らず部活の集合写真で前列にマンコが座ってて
後列に男が立って丁度股間あたりにマンコの顔があったりすると
このデカマラしゃぶらせてるのかしら〜とか想像するのが興奮するわ あと、部活にマンコいてもHできずに悶々としてビデオ出ちゃったのかしら〜とか
まぁ同じ部内で遊ぶなんてなかなかできないわよね >>854
身バレ情報とか、モデルの個人的なSNSやプライベート関連の事を知ってるって言えば、絶対誰かしらが「教えて欲しい」って言ってくるのはみんな予想付くけど、自分から言い出しておきながら
教えるつもりもないのに本人のプライベート関連の情報を知ってるってわざわざ書き込みしてるんだろうなって思うとなんだか滑稽に思えるのよねw
ほとんどの人は知らないだろう情報を知ってる自分って事をどうしてもアピールしたいんだろうなって。
ほんとに言えないならわざわざ書かずに黙ってれば良いのにそれは出来ないんでしょうねw >>859
だれも取りに来てないから
いつも持って行ってるのに >>858
こーゆー濃い系の顔って苦手だわぁ……
もちろん一般的にイケメンと呼ばれる括りに入る事は分かるんだけど、オカマ受けは悪そうな気がするわ。 >>862
あなたは苦手なのね〜
わたしはかっこいいも思うわ〜 確かにイケメンだけど雄みを感じない顔ね
女装がよく似合いそう 0008私はむしろ雄みを感じるわ
ゲイってブサイクじゃないと雄を感じない人いるわよね
アデちゃんが羨ましい!顔モザで良いから蔵出ししてほしいわ >>869
裸同然の格好でゲイナイトで踊ってるナルシストGOGOにしか見えないぐらい、オカマの世界観溢れるインスタねw あのキラキラからは雄みはちょっと伝わって来なかったわねぇ……。
美意識とこだわりが強そうな所にはオカマ特有のプライドの高さを感じたけどw そうかしら?キラキラだけど全く釜向け(のマウント)じゃないのがわかるから
女にモテたいってだけな所に雄を感じるわ 高木くんはもうTranceには出ないのだろか。多分、男絡みが嫌だったんじゃないかな。 Tranceのモデルは一向に人材不足が改善する気配がなくてマンネリだから最近の様子は知らないんだけど、やっぱり未だに固定メンバーのローテーションシステムなのかしら? >>858
気持ち悪いわ
これが伝説のモデルだなんてガッカリもいいところよ! この子が10代の時の作品だからね?
まだ大人に成りたての少し幼い危うい感じがあったの
それに元々高校球児だったのよ
こんな意識高い系の見た目ではなかったの 宣伝文句がエロいからよく釣られてたけどお勧めしない
当たり前だけど基本的にゲイ向けに作られてないから仮にここで勧められても↓が現実
モ有低画質
ほぼ女のおっぱいしか映らない
とにかく女のイク演技がうるさい
所詮情弱ビジネス
どうしても気になるなら全部見れるものより単品購入の方がいいね
構図もずっと同じで男は変わらないから3作品も見たら飽きる
締めが疑似中出しだと最悪 >>878
FC2とかのハメ撮り系も同じね
モは色々だけど手振れが酷かったり(スマホで見る派はいいんだろうけど)
手持ちカメラじゃなく他の角度からも見たいわって思うし
安くなるの待って3作品くらい買うと全部同じで飽きる あたし絶対ハメ撮り物は買わないわ
必ずカメラマンがいてちゃんと第三者目線で撮ってるものじゃないとろくなアングルがないもの スタッフから「女のコとのエッチで、責めるのと責められるのどっちが好き?」
と聞かれたとき、責められる方が好きって答えるノンケが圧倒的に増えたと思う。
サッカー部とかで女をリードしてそうな爽やか系ですら、どちらかといえばMと
答えるノンケが多いこと笑 そりゃ若いうちはそうじゃないの?
自分よりスケベな年上の女にいろいろされたいんじゃないの
年取るとJKとかJD好きになるもんでしょ 2000年代のナンパ物と最近の動画をランダムに見てたんだけど、インタビューの内容って
あまり変わってないけど、10代後半から20代前半は責められ好きを公言するノンケが
以前よりもかなり増えてると思う。
ノンケビデオでも手コキや痴女が増えているのが納得・ 東雲怜弥のonlyfans モザイクバリバリのような気もするけど、どうなんだ >>882
これって海外の素人ものなのよね?
黒人の双子とか出てたの見たわ >>884
いや若い頃は経験も少ないから本心ではそうされたい、攻められたいって気持ちが奥底にあっても、世間的な男のプライドや恥ずかしさからそれを公言は出来ない、または意識出来ない人の方が多い
でも>>883の話だと公言できる人、または意識できる人が増えてきているみたいだから、
若年層で経験を積んでいる人が増えてきているのかもしれないし、ネットの拡散によって、色々な意見を聞くことができるようになったりして自分の趣味嗜好を考えられる、選べる、恥ずかしいと思わなくても良いと思える風潮になってきているのかなと思う
女性も天井のシミを数えている間に〜云々の受身の姿勢が尊ばられてた頃よりも、性的なことに積極的になっても良いという風潮があるから、それが受身ノンケに拍車をかけているのかもしれない あたしは、セックスの経験が浅いうちは相手を悦ばせるテクニックが無いから自分が主導するとつまらないんじゃないかと思う
上に乗って腰振ってもらってイかせてもらうのが好きってノンケ多いけど、そういう手合いって相手をイかせてあげたって話全然しないのよね ・所有する車でドライブしたい
・おごりたい
・女をイかせたい、イかされたくはない
・仮性だとバレたくない
最近の子はここらへんの男の見栄というか沽券みたいなものにこだわらなくなってきてるのよね 上に乗ってもらうのが好きっていう人多いわよ
ラクだからって理由らしいわ おごりたいとか仮性だとバレたくないってのが全然理解できないわ… 見栄剥きって言葉は男のいじらしさが出ていて好きだわ もう止まらないわね。昔のAV漁って楽しむしかないわ。まだまだ観てないボーボー時代のAV沢山あるし。 あたしグロスマン全部見たことに気づいたわ。。。もはや立派な趣味ね。。。 見栄剥きしなくなったから若い子達のチンポが先細りだらけなのよ!ホワイトアスパラガスみたいなのばっかりよ!いい加減にッ!!! >>897
すごすぎる!もしかして有料会員?
あれ昔はめちゃくちゃ安い会費で有料会員になれたわよね。散々迷って会員になろうとした途端、大幅値上げで断念したわ。 Helalingboyは脇毛ボーボー、下半身もけっこう濃いめのモデルが多いのが好感持てるわ。たぶん制作者の好みなんだろうけどまだまだボーボー男子は健在なのがわかってうれしいわ
https://i.imgur.com/gTgYf2F.jpg
https://i.imgur.com/qeIv4p9.jpg ケツ全体に毛が生えてるのは嫌だけど
アナル周辺にチョロチョロっと生えてて前はボーボーだと最高 今日のSTYLEって顔出ししてるけど何かのモデルなの? リバースって空いた分もう一回今月くるかしら?
BOYとトランスとリバース合わさった感じの見たいわ
プレイとモデル的な意味でね みんながここに書いてるモデルじゃなくてまた意外なモデルくるんじゃないかしら?
良斗と晃っていうの来そうなタイプだったけど来ないから予想できないわね
BOYみたいなふつうタイプみたいな変貌も見たいのよ リバースって前にも書いたけどSっ気ないと出れないでしょ
でもそんなに厳選しないと出れないぐらい作れないのかしら
のぞきとか盗撮は一気にできるじゃない
やっぱり叩かれる女の問題かしら
吊るされるのがツライならベッドでもいいと思うのよね 全然関係ないけど今日、新宿の歌舞伎町にある漫喫に女の子と2人で完全個室の部屋に入っていったboystudioの◯ポップアイドルの子がいたわ。
確実にセックスしてるのもろ分かりなのもエロいけど実物が作品より100倍かっこよくて近くの部屋おさえたけど完全防音すぎて何もできなかったわ 最近のネカフェって完全個室で防音設備すごいのよね。
快活clubってネカフェは若者がリアルにそこをラブホ代わりにセックスしてるとかどエロいわ。 https://meetech.jp/customacafe-sex/
こことかカップルがセックスするためのネカフェみたいな感じになってるわ。
使用済みゴム入れとかもうよ。時代ね >>912
歌舞伎町だし絶対店員にゲイがいてイケメンが来たら部屋おさえて出た後にコンドームパクってるわよね。
しかも人気モデルなんて来たらなおさら。
まさか使ったコンドームを店員がパクってるなんて思わないわよね >>915
防音設備すごいかしら?
快活とかビデオボックス行くけど隣がかなりの大音量だったり、ガサツな人だとドアの開け閉めでゆっくりは出来ないのよね。
歌舞伎町の漫喫やらビデオボックスは休日前とかになると満室になるのよ。 樹人ってプレイは好きじゃないけどリバースできないのかしらね?
コートで演技したりしてなかったかしら >>912
よく気づいたわね
確かに近くにいるってだけで興奮するわね >>924
結構おかずにしてるモデルだから雰囲気ですぐ分かったわ。
同じフロアの個室でセックスしてると思うと余計興奮して即抜きしたわ AIでマンだけをモザイクにする事は不可能なのかしら しょうがないなぁ>>927太君はパンパカパンパンパーンパパーン
つ空 気 嫁(透明) 凪はリバース出ないまま終わったわね
お金ほしいって顔出しした演出はわからないままね >>935
好きだわ〜
あたしも以前ここで同じ話題ふったことあるけどノーハンド射精のお気に入り、ふりかえってみるわ! 輝と高木の腰振りがドチャクソエロいからリバース期待してるんだけどこれだけ空くと期待薄なのかしら?
この二人がリバース出たらこんなセックスするだろうなーみたいな妄想が膨らんじゃうわ 高城とテルのリバースが出たら多分あたし毎日抜くわ。しかも対面立位と寝バックがあったら1日3回は毎日抜くわ ノーハンドはどノンケ・翔貴っていう作品が好きだわ
ただし射精以外のパートやモデルのルックスについての文句は受け付けないわよ >>938
ハンクって問い合わせしたら回答くれそうだけどどうなのかしら?もう可能性ないならないって教えてくれそうだわ 今日更新のCRUISING548と549、サンプルを見た限り悪くなさそうな感じだったから両方買ったわ。
まだ見れてはいないんだけど、どちらも目モザなしで生ハメだし、整えてはいそうだけどパイパンじゃないし、最後はマンコでイッてるみたいだから、顔は多少好みじゃなくてもある程度は期待できそうな気がするわ。 なんか最近やたら肌のノイズ処理してツルツル画像にしてない?サンプル画像
気持ち悪いんだけど 945よ。
とりあえず2つとも見たから簡単に感想を書いてみるわ。
549
見た目はまあまあだけど、個人的には髪型が気になってそっちに目がいってしまってたわw
どの体位でもモデルはわりと腰振っているんだけど、マンコが静かすぎる気がしたわ(そう言う指示なのかもしれないけど)
こちらはそれでも良いんだけど、あれだとモデルが興奮しないしつまらないんじゃないかしら。
最後は正常位で射精。量と飛距離は可もなく不可もなくと言ったところかしら。それよりも射精後も萎えないチンポが良かった。そのまま2回戦目でもオナニーでも突入できるくらいビンビンで、事後のインタビュー中もほとんど萎えてなかったのが印象的ね。
548
野球部って感じの見た目であんまりやり慣れていない感はあるけど、インタビューから察するに、それなりに遊んでいそうな感じだったわ。
腰振りは終始大人しめで、あんまり見所がない感じだったわね。本人はゆっくり目のエッチが好きって言ってたから、そのせいかもしれないけど。
最後は正常位で射精。ノーハンド射精だったからそこは良かったわ。でも、濃さはあったけど量と飛距離はイマイチだったわね。
こんなところかしら。
上手くまとめられなくてごめんなさいね。 STYLEって人気ないのね
別シリーズにしなくてもよかったと思うわ サンプルだけ見るとバックで出してるように見えるね
発射は正常位でしていただきたいのよアタクシ ツーブロってもう絶滅したと思ったわ。まだいるのね
まぁ撮影したのが二、三年前なのかもしれないけど 普通にいるわよ。
ツーブロなんて流行り廃りの髪型でもないし。 ツーブロック+パーマをちょこちょこ見かけるわ
田舎だからかしら 半額祭りきたから物色してるわ
たまに掘り出し物あるわねヒーリング モザイク消すAIがあるけどスマホの顔を変えるアプリあるかしら?
好きな人に変えてみたいわ >>969
技術的には可能でも倫理的にそれを幅広く手軽に普及させるのは無理でしょ
フェイクポルノやアイコラ動画が溢れ出してしまうわ モザイク消すっていうか、映像作ってるだけだから、本物とは違うのよね……。
あくまでもこういう形になるのが確率高いですってだけで。 スマホアプリで課金しなきゃいけないけど持ってる動画の顔入れ替えられるのあるわよ
でもあやしい動画は弾かれるから違うアプリで顔だけアップに編集してからとかやらないといけないわ 顔変えられるなら高木のセックスを俳優の町田啓太に変えたいわ スマホアプリだと顔がハッキリ見えないとだめでシビアなのよね スマホアプリといえば、水泳ドラマかなんかの記事で競パン姿の若手俳優の写真のモッコリをわざと目立つように少し大きくしてエロくしたことならあるわw >>973
そんなに長編は作れないけど好きなセックスシーンのモデルの顔に事前に町田の普通顔、目閉じた顔、まばたきの瞬間、口開けた瞬間、瞬きと口が開いた瞬間とかをスキャンしておいて取り込めば町田の擬似セックス動画はできるわよ。
ディープフェイクが問題になってるけど 町田はセックスしてる映画もあるし作りやすいんじゃないかしら 明日はないと思うけどリバースが輝高木の2作品がまさか同時に配信されたらあのお姉さん枯れるわね 真宙ってその辺の兄ちゃんみたいな素人感が魅力だから、リバースみたいな企画モノってなんか似合わないわ ttps://jp.pornhub.com/model/jessi-q コートWESTのGGGって作品あったの覚えてる方いるかしら?
あれ邪魔に男が混ざり込むんだけど女と絡んでるシーンは実際もっと長かったらしいわ。
岡田修司ってモデルが出てたGGGの最後の方の駅弁シーンが実際5分くらいあったって聞いて女絡みだけ抜粋して出して欲しかったのよ。
男が出てくる部分含めて25分くらいに収めないといけないから大幅カットされてるのよ。
今までの男女物で人気あった作品の未公開シーン含んだ再編集動画配信してほしいわー せっかくの岡田なのになんで男を交ぜるのか、って話になってたわね
そもそもなんでゴーグルだったのかしら、岡田 >>985
なんかエロいセックスで好きだったわ。駅弁も万個ががっついてて良く使ったわ GGGってあまり出てないジャンルだったから好きな方だけどそんなにカットされてるのは残念だわ >>986
>>987
>>988
GGGって万個に挿入して10分くらいしてからゲイ男投入ってなっててゲイ男がイッてからまたモデルが万個に挿入だから1パート30分だと収まりきらないっていう。
GGGの岡田パートはいざ後半の万個と2人きりってなって駅弁の挿入シーンが良かったから色んな角度から撮って駅弁シーンだけで5分以上の撮れ高があったけど編集で大幅カットしたって。
駅弁を長くやりすぎて最後の正常位が長くもったなかったって。駅弁やりすぎて限界みたいな
あと SSのはリアルに1週間近く溜まってて挿入してからしんどかったらカットするから休んでいいって言ったら抜いた瞬間クンニしたって。
それからの対面立位は本気で感じてるのを間近で撮っててカメラスタッフも思わず興奮して鼻息荒くなったって。
GGGのカットしてない万個絡み部分を再編集で出してくれないかしら >>989ドエロー!!何度も抜かせてもらったわ岡田。
あたし的に同時期のこれが抜けるわ
https://www.ck-download.com/sp/product/detail/3109
イク寸前30秒ガチ抜けるから姐さん方見てちょうだい!
ラスト正常位で女優イカせまくって我慢できなくなって「あーイキそう」て顔引きつらせてフィニッシュ迎えるの神よ >>990
何番だったかしら?
DVDチェックするわ GGGめっちゃ好きだったなー、女×男×ゲイもの好きなんだけど全然ないから悲しい
>>994
ホモビ堕ちしてほしいね >>994
嫌がる振りしてガッチリホールドするわよね >>989
カメラスタッフ鼻息出るぐらいならしごきながら見たのよね 1000(σ・∀・)σゲッツ!!
1000キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
1000(・∀・)イイ!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 213日 12時間 38分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。