☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1661685193/
政治的な画像は禁止!専スレ↓
☆ゲイが気になった政治画像を貼るスレ☆ Part.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466400878/
荒らしに構うのも荒らしです。NG登録してスルーしましょう
継続的に続くようなら、「PINK規制議論板」へ粛々と報告しましょう 田亀源五郎 Gengoroh Tagame
@tagagen
夜にzoom収録があるのでhaircut。髪が長くなり、まとめて括っても鬱陶しいので、これでも5センチほど切ったのである😑
https://i.imgur.com/V9zGLOg.jpg
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000306.000014531.html >>5
ナイモンバナー広告のすぐ上の人はよくCoolBoysで見たな
医療だか福祉系の人のはず
一時期女装していたが止めたんか >>7
ラテ茄子よ。医療じゃなく、コンタクト屋のただの店員よ昔 >>9
そういや薄いブルーの看護服みたいなの着て眼科とかクリニックとか書いてあった気がするが看護師でも歯科衛生士でもなく、単なる眼鏡屋か
ありがちだな >>11
その病名つかって資金援助募っていた気がするが、詐欺かなんかでトラブルになっていなかったか?
こいつのセフレ募集投稿のすぐ下に被害者が同じ顔写真使って詐欺師要注意カキコしていたな >>8
これ描いてた人亡くなったわね。この人も学会員? もっと全身白だったらこの白血球ぺらいけめんじゃんってなったのにね >>23
何の小説?
>>24
にゃんこ飯?
>>6
すっかり爺さんね 田亀さん、何をどうしてこういうのが良いと思っているのかしら? 前スレでベイビーシャークが韓国発祥の歌になってて笑ったわw
なんでも起源を主張するのね〜 >>33
拓哉さん、糖尿悪化してからダイエットとかしてたのかしら >>33
を見ても、これは太りすぎだわ〜って思ったからね。 >>29
それ書いたのアタシだわ
だってこれがアメリカでヒットしてる時
Billboard Top 40で中村真理さんがそう解説してたんだもの
元はドイツの民謡とは一切言ってなかった気がする リズムに合わせて自分のザーメンぺろぺろしてるのワロタわ ヤフーニュースに載るくらいだもん。充分生きたわよ。本人は悔しいでしょうけど。 >>51
かつやなのにカツ要素を捨ててどうすんのかしら?迷走してるわね >>33
糖尿病の末期まで行く人ってこんな感じなんだろうね
きちんと食事をコントロールすれば長く生きられるのに
自分は大丈夫と人の意見に耳を塞ぐ
身近にもいるから心配なんだよね
頑固で人の心配を聞き入れず聞いてくれない >>61
わかるわ、大抵早食いなのよ、吸い込むように食うの、それで偉そうに食べ物を残せない、残すのははしたないとかいうの、全部食うなっ!てのよ >>33
足切断後だからアドバイスじゃないでしょ
ほぼ余命が5年以内だから身辺整理しろって皮肉じゃん >>61
最初の足の指切断後に退院祝いで甘い物バクバク食べていて、周りも本人が好きだからと甘い物差し入れをしていたから、本人の問題でもあるし周りのせいでもある気がする まあこう言う人って
好きなもの我慢して長生きなんかするより
好きなもの食って早死にづるわってのが
若い時からの口癖の人多いのよね
特にホモの老後なんて
ない方がいいくらいなものだから
無茶するけど
実際は健康寿命を縮めるだけで
苦しむ覚悟は無いのよね >>70
糖尿病って名前だからか甘く見てる人多いよね
糖尿病は実は癌と同じ位深刻で怖いし
今やHIV感染よりずっと怖い病気なの知らないんだよね >>73
こうやって気に食わないやつを追い払っていって、
ワンマン、独裁者になって、
気が付くと自身が老舗病にかかってしまったのよ tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1574304192013176833/pu/vid/720x1280/Y82TsND5nCTq13Ir.mp4 トランスだかどっかの若手AV男優のシリーズに出てたわよね >>79
あのチンチンブルンブルンしてる爺さんが70代だとして、
あたしも70代になってもこんな元気でいられるかしら >>93
もうあと少しでその域じゃない。
あきらめないで! そうね
貴女の家の前で、奇声あげながらやってみるわ
ベランダでやってあげてもよくってよ >>85
細田でしょ
あたしも好きよ
愛妻家なのよね あたしは好きだけどイケメンカテゴリではないと思うのよね
風間のトオルちゃんはバリネコだけど山崎トオルちゃんは駅弁好きのバリタチなのよね HKB48
閉経ババア48歳ってグループ名なら妊娠の心配なし あたしが女だったら「辛いことあったの?ホテル行こっか♡」って声かけてるわ
https://i.imgur.com/ReXcTTA.jpg >>119
今は亡き福岡翼さんの乳首ってこんなんだったわ >>125
別に虫くらいいいじゃない
逃がしてあげてサンドイッチ食べなさいよ
大袈裟ね
こんなネットにアップしてバカじゃないの
きっとバズると思って嬉々としてアップしたんでしょ >>131
なんか超自然的なものを見せられてる気がするわ >>130
あたしも小学生の頃、こう思ってたのよね
けど、中年になって、
吉牛で食べてて、
塾帰りの小学生とか通ると、
あんな面倒な頃に戻りたくないわ、って思うのよね
今が良い、ってわけでもないけど >>104
これを駅トに貼りたい
守らないBKが居たせいで換気口全面工事になってたわ
はよ工事終わって検知器で消火水なり泡なり降らせしめたるようになってよ >>135
アタシも子供の頃に同じような感想を持ったわ
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ナカーマ
アタシは兄弟がいたから一人で食事することはほとんどなかったけど、
一人っ子だったらまた違った感想になったかも
今の子供は黙食だから、また違った感想かもね ちびまる子ちゃんの醍醐味は性格悪いブス女を嘲笑うところなのに
イケメン祭りとかわかってないわね >>157
こんなの例外中の例外よ!
隊員たちはペンギンとのセックスを楽しんでるの! きっと手毛がもの凄いのね
けつの穴にこの人形入れて
擬似出産オナニーでもしてるのかしら?
多目的トイレの中だけでしか
できない女装なんて中途半端でゲスね ブス初老女装がショッピングモール我が物顔で徘徊するよりいいわ。 人形がクソ汚いし
雰囲気までヤバいわね
人形にとっても毎日地獄なんでしょうね
はや呪物 怖いわ >>159
腹にも何か詰め物してるっぽいわね
障害者手帳もちかしら ネトウヨが専門板で「韓国ガー」とかほざきだすとスレに緊張が走る現象に名前付けて ファビョるパヨク略してファヨクって言うのはどう?
統一教会の生みの民族だから壺チョンでもいいわね >>175
風景は実写みたいなのにハンドル周りがチープすぎるわ 警察に捕まってTVゲームだと思い込んでしまったって言い訳する人居るけど
あながち嘘とは言えない時代なのね どういうことも何もかも虚構新聞の亜種でしょ
虚報タイムスよ >>185
中国いけばチンチン4000円くらいで買えるのかしら >>189
今中国って日本より物価高いわよ
田舎行けば物価が全く変わるけど 日本は遅れた国になっちゃったわねぇ
誰のせいかしら 上から見たダムなのね
私も理解するのに時間かかったわ >>187
無事故無違反で日本一周出来てフォロワーの家にも泊めて貰えるほどのコミュ力あるのに死を選ぶほどADHDで苦しんでたとは思えないわね
ADHDと診断されたのをプライドが許さなかったのかしら 外から見て大丈夫に見えたところでねぇ…
結果として自死を選んだんだから本人の中ではそれほどのものがあったって事やろ、他所様が理解出来る出来ないの話は置いといたとして 発達障害が苦だったのかしら?
それならあたしらゲイはどうするのよ
こんな足かせつけられて生きてるんだもの
もっと他人と関わって苦しいのは自分だけじゃないと気づくべきだったわね >>205
ナイフとフォークがこんなにも似合わない集団初めて! >>187
身長180cm22歳ですって
486 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-ufYE) sage 2022/10/03(月) 08:42:34.79 ID:FSB2Ccs50
https://pbs.twimg.com/media/E2y6uF_UcAIvMzs?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/E2y6uSYVgAEvSq3?format=jpg&name=large
カワサキの業界紙(?)みたいなのに取材されたらしい
けっこう絵になるもんなこの人
日本のほとんどの地方をバイクで行ってるらしいし 宿泊させてあげた上フォロワーさんたちも可愛そうだわ。まもなく死ぬ人とリアルするなんて。
心の傷は深そうね。 自殺したってことになってるけど、
どこにもそんな情報出てないじゃないの >>203
宗教はエホバの証人なんだろうけど
子供に手をあげる事は無いし
脱退したからって嫌がらせとか(しかもすぐ)ありえないし
宗教をネタにした作り話ね >>213
輸血NGでエホバを思い出しがちだけど、
りつみんの支援団体のあそこも『病院に行くな』が代名詞だし
けっこう当てはまる新興宗教あると思うわよ >>205
あら素敵、ケークサレを召し上がっているのねっ! 信憑性ありそうなまとめニュースね
個人じゃなくてどっかの報道機関が取り上げたら信じるわ >>203
統一教会なら監禁で家族が訴えられるわよ
これを真似したらダメ絶対 >>203
嘘っぽい話ね
一番嘘っぽいのは、
2階から飛び降りて、無傷っていう点だわね
どんな宗教か知らないけど、
仮に息子に縛られて集会に行けなくなったら、
母親はあの手この手で信者たちとコンタクトをとって、
母と信者たちで、息子を血祭りにあげると思うわ >>187
私は尊敬する。
清々しいほど。
こういう最期に…と何度も願ったけどなかなか出来なかったの。
グズグズと生き続けてる私は、本当にみっともないわ…。 >>223
あたしもこういう絵を描ける発想力と画力が欲しいわ
不気味系の絵って、画力高くないと、無理そうよね で、なんで呪われる、ってことになったのかしら
いわくつきの絵とかではなさそうね 1回見たら死ぬの写真、お菊人形かしら
まだ髪伸びてるのかしら 借金800万あるってカミングアウトしてた子ね?
親の負債をかぶっちゃった >>175
周りの家が実際より小さい気がするのよね 眼鏡外してるから出来上がった自分の髪型はハッキリ見えてないんだ >>247
大成功すぎるわ
本当髪型って大事
ビフォーは金払われても無理なのにアフターだとこんなしゃぶりたくなるなんて メガネ外したとこでかわいい顔だわ。
目の印象が強いのね。 結局髪型じゃなくて
眼鏡やめてコンタクトにすれば
良いだけだったわね
TikTokは大体素材ありきばかりで
たまに薄毛デコ広とかの不細工出てくると
どうにもならんかったんだってオチあるし どう考えてもビフォーの髪型じゃコンタクトしてもモテないでしょ 横顔も綺麗だし立体で見たら整ってるほうよ。
モテるとおもうわよ。 アフターの話なら分かるけど
ビフォーなら髪型が素材殺してたから無理よ
顔が整ってるのを分からなくさせる最悪の髪型よ >>188
ダムどこ?川治ダム?
↓
ひゃだニュース検索せずに一発で当てたわ
ゾワゾワする >>247
2枚目の方が良い髪型だと思うけど維持できなさそうね
大体こういうのに出てくる人って今まで容姿に無頓着だったんだろうし >>238
人類が二足歩行を始めた理由って
さまざまな説が出されているけど
この動画を見ると
やっぱり食料を運ぶため 途中で送っちゃったわ
やっぱり食料を運ぶため、というのが有力になってくる動画だわね 意味がわからん嘘つく人 いるよね
あれ何なんだろうね? ネトウヨ死ね
蒸れたところで現実のお前は孤独なブスだろ >>293
有能な方なんでしょうね、すぐに転職先が見つかりそう >>291
くっだらないと思ったけどブビュルデル川が妙にツボに入ってしまったわ >>289
コンビニのショーケースででも蒸されてんの? >>293
一瞬、歌舞伎の香川に見えた
くず餅屋なのね🤔ウーン…ハッ >>300
なんだっけこれ、
そみんさいとか言うんじゃなかったかしら このスレって、同性愛サロンにあるべきじゃない?
なんでエロスレにあるの? >>304
逆に良い人生だと思うわ
何事もなかったって事だし >>293
こいつの代で伝統ある和菓子屋が弊店しそう >>247
メガネ外して、単に短くカットしただけよね?
あたしに似てるわ。イケメンさんね。 >>296
創業一家の程度の悪いボンボンよ
優秀なら社長に就任した途端に何十年選手のベテランが辞めないわよね
この言葉もどこの馬の骨かも分からないコンサルの受け売りなだけなようだし いやん
聖さんの生チンポだわ
思ってるほどいびつなかたちではなかったわね
太さも、普通に見えるわね
やや太めなのかしら ノンケのM男って、
マグロ系の男のこというのかしら ほぼ松屋派だから一言も発しないわ
っていうかいつのTwitterの画面なのよ >>323
こういう、まっっったくなんの根拠もない、データもない、なぜかやたら自信だけある発想が、ノーマスク反ワクに繋がってるんだって道筋が見えた気がしたわ。 >>323
あたしどこ行っても「ごちそうさまでした」って言うわ >>321
「ワイのおぱーい早くさわってクレメンス」、
ハッテン場で使ってみようかしら >>323
おまえも低所得だから牛丼食べてんじゃねーかっていうツッコミ待ちかしら >>323
神社で二礼二拍手一礼するのと同じように、
「いただきます」「ごちそうさまでした」って言うのは、恵みを与えてくれた神様への感謝の気持ちの現れ。
日本の小中学校なら言ってると思うのよね。
アメリカンスクールなど、外国の学校では言わないでしょうね。
こういうツイートって、日本人を馬鹿にしてるんじゃないかしら?
ツイ主は外国人かしら?
あるいは外国系の宗教関係とか? っていうか、牛丼屋で「ごちそうさま」を言わない俺って、
お前らと違って、効率の良い出来る男、
ってことが言いたんじゃないかしら >>323
ただの偏見よね。
そもそも他人の所得なんか知るよしもないわ。
この方の中では金持ちは挨拶しないのねw >>336
こんな旧式の回路を…父さん、酸素欠乏症に罹って… >>332
ちなみに親指の母指CM関節(手首少し上の出っ張り)から指先の長さは 平常時のアソコの長さと同じよ >>323
関西と関東でそもそも違う
関西ではコンビニでも「ありがとう」って言う人いる >>351
並べ方がグラデーション
所轄のこだわりを感じるわ >>351
>>353
こぅゅぅの、割とょくぁる事件だケド、過去のも集めてみたら、ソレなりに見応えぁる展覧会になると想ぅワ。 >>354
これ柴犬っていうんじゃないの?
この犬おとなしいイメージなのに >>357
これを見て心底からこの世が嫌になった。 >>362
どんな犬も育て方を間違うと狂暴になる
人間も同じ >>323,325,328 >>329,340
Twitterはバカ発見器と言われているのに そういう自覚無く書き込んでいる人多いね? >>366
ちゃんと経緯をわかってたらそんなレスしないわよ
この犬は間違えて電車に乗って大勢の人間に囲まれて防衛本能働いてるだけ
実際に駅員に外に連れ出されたら大人しくなったわ >>362
柴犬は傾向としては大人しい方には入らないわよ。
もちろん個体差があるし、○○犬だからこう、と決めつけることは出来ないわ。あくまで傾向としては、ね。 >>362
芝犬は気性が激しくて頭が悪い部類でっせ Aさん「旅行行ってきたんだ〜」
このスレの住民「なに?自慢?」
〜終了〜 「どうせテレビ番組でやってたところでしょう?」
というのもありがち ○○なんて行ったの?△△の方が断然いいのに
あたしが行った時はね〜 23ニューノーマルの名無しさん2022/10/07(金) 02:36:59.74ID:IZxMWOnW0>>24>>32>>37>>38>>62>>73>>74>>139>>142>>154>>194>>221
読んでると気が狂いそう
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%97%E5%B8%83%E5%BF%97%E7%94%BA%E5%BF%97%E5%B8%83%E5%BF%97#%E5%9C%B0%E7%90%86
24ニューノーマルの名無しさん2022/10/07(金) 02:38:32.91ID:3kTlhkqK0
>>23
これは文字化けしてると思うやなーw >>368
これなんなの?
肉を燻製みたいにしてるのかしら
人間をこんな感じでつるすホラー映画があった気がするわ >>385
生ハム作りじゃない?廃校を利用しての。 >>385
ちょっと前に流行った熟成肉の類いだと思う >>393
定期的に起きて定期的に動画が晒されるよね
こういうしがみつくまんさん系って >>398
同じ人に見えないわ
115kgは別人じゃないの? よくこういうときは耳の形を見たら本人か分かるっていうけどこの写真じゃよく見えない >>384
基地反対デモの座り込み誰一人居ませんでした、で職業デモ連中と左曲がりタレントとバトル ♪鼻ぺちゃなんて気にしないわ〜〜
って口ずさんでそうねw 水抜いて軽くなったビニールプールが風で飛ばされたのねきっと >>422
え?
もともとインチキだったってこと? >>417
OKとロピア近所にあるけどそこまで安いって訳じゃないのよね
必要なものの類似品がお得に買えるだけって感じがするわ >>402
インスタ見に行ったらホントみたいよ?
耳は角度で形全然違って見えるのよね
この写真の場合この人の特長の鼻の穴も目立たないし >>422
これ、精神疾患よね
ヘッドギアより、精神科じゃないかしら >>415
こういうキレイめなイケメンに限って、
チンチン使い込んだいびつなかたちしてるのよ >>438
どうせ男に飯をたかるんだから文句言ってんなよ万個が >>332
この人の名前なんていうの?
以前も別の動画が貼られてたけど、ほんの数秒で鳥肌が立ったわ >>438
このまんこが支払えばいいんじゃないかしら?
本当に恥ずかしいのはこいつ自身よ >>449
ガッチビさんね
ノンケなのよね?
お釜ならモテるのに、残念ね >>449
一人で出てる作品だと低さは感じなかったけど、意外と小さいのね
それとも隣の男がデカイのかしら >>247
見て凄いイメチェンしたわね!と感動してたのに
>>255
の動画見たら最初から眉が整えられてたし元元イケメンだった人をモッサリさせてただけじゃん
って思ったわ
髪型が無頓着なのに眉は整えてますてw >>447
ゴールドマン・サックスの元幹部と
フランスの三ツ星レストランで修行してきましたって肩書きは、
金払うと買えるんか?!ってくらい多いけどなんで >>464
福岡のうどんみたいなやわやわ麺になるか
芯があるカタカタ麺になる 実体験から言うと塩なんて関係ないわ。やわやわかカタカタなんて茹で時間を間違ってるだけでしょ 今時パスタ茹でるときに塩を入れるってやらないって聞いた記憶。
女子栄養大学とかの先生に聞いてたような。 あたしも塩って実はそんな関係ないみたいな事聞いたわ。どうなのかしらね パスタは少し塩味ついてるほうが美味しいと思うわよ。 昔はシンプルな食べ方しか無かったから最初から
塩加減つけてた方が楽だったんでしようね
今やソースも塩分多いし、茹でるのに塩なんか入れたら塩分過多だわ >>471
いやいや大半の塩分はゆで汁に残ったままだし、パスタのゆで汁は飲み物でもないわ
勘違いしたまま成分にこだわってるつもりな人って多いわね >>374
聞きたくないからさっさと質問責めにして打ち切るのがオススメよ
覚えておいて。 >>457
委託でなければパートの掃除婦でも
働いてた事になるし
バイトリーダーなら幹部扱いなのよ というかパスタソースって本来茹で汁使って作るのが基本だからソースとして使えるぐらいのしょっぱさにするものなんだろうけど
日本人は大抵レトルトのソース使うから塩なんていらんっちゃいらんのよ >>466
以前テレビの実験で茹で上げ後の
食感や変質を分析比較したら
大差なく調理中に塩分足せば良いって
結果でシェフが憤慨してたわ パスタ茹でるとき塩を入れるのは日本だけって聞いたことあるけど違うのかしら、本場は入れないとか 実は塩は入れなくても変わらないって意見も聞いたけどどっちが正しいのかしら パスタの種類によっては、
ゆで方に「適量の塩を入れ」って書いてないのもあるわよね パスタに塩加減付いてるところはソースが少ない感じだわ
きっとソースの付いてないとこ食べても塩味で量の少なさを騙してるんだわ >>486
それはアンタを
東京湾深くに沈める前の
枕詞だったのよ >>496
木のジャングルジムを燃やして子供を焼死させた学生みたいね。 パスタのゆで汁に塩入れるのってお湯の温度100℃以上にするためじゃないの?! >>501
動物がいると気が散ってむりだわ
エロと可愛いが反発してだめなの
だからあたし屋内で犬猫飼ってるお宅ではエッチできないの >>501
やっぱり太った殿方より細身の方がエロいわね。 >>436
ガストなんてデフレの象徴みたいな所だったからな
すかいらーくに戻せば? >>503
単に味付けよ
塩入れてゆでないと麺が無味
市販のパスタソースの時は塩多いと塩辛い
たぶん塩少しで茹でる想定なんだと思う
自分でソースから作る時は塩たっぷり入れないと
気の抜けた味になる >>511
息子も良い感じの顔立ちだから、お父さん似なのかもだわ >>511
顔はいいけど
能力低いって百合子と一緒 >>501
ぬこモザイクね 上手い事隠してくれてるわwww >>510
左の車両の先頭部だけなの2両何か気になるわ
これどこかしら? >>513
知らなかった
今までずっと温度のためだと思ってた
ありがとう! >>525
下味というよりも本来は美しさやコストのためよ
塩入れなかったら水分たっぷり吸ってて柔らかいしお皿がビチャビチャになるわ
水で薄まるぶん味が濃いソースをたっぷりかけまくる必要があって、パスタよりソースが主役でコストもかかるのよ
塩入れると麺の水分が減るから引き締まってお皿に水が滲みにくいから
ソース少量だけで済むし、綺麗に盛れるし、パスタを主役にする事ができてコストも安いの
だからレストランでは大量の塩と少量の薄味ソースを使って、安かろううまかろうで作っているわけ
どのみち口に入る麺とソースの合計塩分に大差ないから、家では自分の好みでいいのよ
茹でた塩の量に関係なく同じソース量をぶっかけてる人には塩分摂りすぎになるけど >>527
客観的に見るとお似合いなのよ
ただこの女が自分のレベルを分かってないっていうだけ
そしてそれに気づかず発信してしまっているのよ… >>527
男の顔ブスじゃない?
いつの世も顔の好みは妥協しちゃダメね
よほどのメリットがないかぎり >>527
若い私があてがわれた
優しいだけの男に
若いだけの女
贅沢言ってんじゃねーわよ 恋愛経験の乏しいブスほど、
現実を知らずにイケメンを求めるのよ 誰かのブスは誰かの美人なのよ。
オカマってそんなもんよ。 >>535
分かるわ、誰専のエグ専がある意味オカマの勝組だもんねぇ デブ専のイケメンとかはいるわよね
あれ理解できないわ 自分には無いものに惹かれるって別に変じゃないじゃん? あら教えて下さってありがとう
あたし世代じゃないからよく分からなかったわ
もし嘘だったらおまんら許さんぜよ 斉藤由貴が初代で次が南野陽子なのは知ってるけど左はどなた? 画像検索してみて名前はわかったけど知らない人だったから真面目に答えてもらわなくてむしろよかったわw
すげぇアゴって思ってたけど他の画像だとしゃくれてないのね >>558
盛り付ければオリジナル写真の再現度高くなるんじゃないかしらw >>525
沸点上がるって言っても100.5℃〜せいぜい101℃よ
影響ないわ >>554
聖人なら俗人からの攻撃くらい
自分でガードできるだろって思う >>566
アタシ、ザック・エフロンをいい男と思ったことがないわ >>532
だからあなたイケメン好きなのね
>>566
枯れずに肥えてるじゃない >>571
アンタみたいなつまらない人生を送りたくないからでしょ
周りからさぞ避けられてるんでしょうねw >>571
?がついてるから単純に聞いてるってなるの
日本語外国語に関わらず
コミュニケーション能力低すぎない?(←w) video.twimg.com/ext_tw_video/1579587986223570944/pu/vid/720x1280/WZtNvCQeSWLAi2Xr.mp4 10/12(水) 12:22配信
J-CASTニュース
ゆたぼん「ホンマにモテてしゃーない」 制服姿の女子学生に囲まれ記念撮影も...一部から「皮肉」の声
日本一周中の不登校YouTuber・ゆたぼんさんが2022年10月11日、制服姿の女子学生たちに囲まれ、写真撮影に応じる様子をツイッターで公開した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/22ab59581c319c30fc02a99d54b6cf856f641451
https://www.j-cast.com/images/2022/10/news_20221012121600.jpg のりぴーってお直し結構してそうね
のりピーって言われないと分からないわ
知美さんは比較的昔の姿を保ってるわ >>566
まだ34なのね
ずいぶん劣化したわね
あたしはアイドルみたいな頃が好きだわ >>583
あたしも
ヘアスプレーで大々的に出てきた頃は、なんて綺麗なお目目の子なのかしらと思ったけどねぇ 村雨さんはTVの温泉リポート?的なやつで(大)みたいなモザイクかけられてたなら大きいんじゃないかしら。
ピンク色のキレイなものぶら下げているはずだわ https://up.gc-img.net/post_img/2018/01/NTUY4IZ7aVeRESB_kD3Vh_337.jpeg
村雨さん、日本国籍取得したれっきとした日本人なのに
外国人役の俳優仕事引き受けてるのよね
日本人がハリウッドで韓国人役するようなもんかしら?
ハリー杉山くんは35才超えたあたり急激に劣化してたわ、、、
ウエンツはそうでもないのに 国籍は日本人でも人種が変わったわけではないしなんの問題もないと思う
カンボジア国籍のれっきとしたカンボジア人の猫ひろしが日本人役として出るようなものでしょ
あとその例えはなんかズレてると思うわ 村雨さんって筋肉体操の人ね
マッチョ系は普通〜小さめが多いから、
村雨さんも、小ぶりであんまり使ってなさそうなチンチンだと思うわ >>595
何言ってるの?って感じ
国籍が変わったからって人種が変わるわけでもないのに 割礼してないってことね!
ナチュラルペニス
良いことよ そんなこと言ってたら、多様性にイエスなLGBTQ活動家からルッキズム違反で無自覚な差別として断罪されるわよ。 >>607
ネットで暴言吐いてるオタク
避妊しないヤリチン
女に興味なし
犯罪者 >>578
ゆたぼんもそろそろセックスしたがる頃よね >>590
結局ドリフで幸せな人生送ってるのって、
ブーさんだけ、ってことかしら ドリフの人たちって、短命だったり、思ってるほど幸せそうじゃなかったりする人生よね >>607
逆に夜ノーセットじゃない人を見てみたいわw >>618
朝風呂派の友人は夜シャワーすらしないって言ってたわ
汚いわねぇって内心思って聞いていたわ 氷川さんは三輪さんコース確定ね
たぶん50代になったら、
気持ち悪がられるようになると思うわ >>621
聖子と明菜を足して2で割って中島知子風に味付けした感じね 最寄り駅の公共施設のエスカレーターのアナウンスが、
「お子様のズック靴がひきこまれないように〜」って言ってるのよね
昔よく聞いた言葉だけど、
ズック靴って改めて聞かれると、
何かしらって考えこんでしまうわ
上履きっぽい感じのやつだったかしら あらやだごめんなさい
違うスレに書き込んじゃったわ >>501
あ〜ん
生活感あってエロイわ
生交尾かしら? >>553
目ん玉が飛び出てるわ
人間の水死体もそうなるらしいわね >>637
アイウェイウェイだったかしら?
最近は共産党に睨まれずに活動できてるのかしら? >>643
そやな 漱石とその時代(?)とおんなし >>648
2枚目のソースが見つからないわー
既会員にしか送られてない文章なのかしら >>649
遂に。
レイコップには手も足も出ない消費者庁もこういうのはやるのね。 >>654
レポーターは知ってるけど、死体って言っちゃやっぱダメなのかしら?
谷原は天然なの? >>642
アタシこういう人間交差点みたいな漫画好きだわ
昭和臭が漂うのよ 昔場末のドライブインのベンチにいらないエロビデオ五本くらい置いて遠くから見てたんよ
そしたらハイエースが止まってドアが開いて小学生の娘が走ってきて抱えて車に戻ったんよ
お父ちゃんに頼まれたんやろうけどなんか嫌なものを見てしまったわ 大富豪と結婚した女さん「一目惚れでした」「彼の資産には全く興味ありません」
https://i.imgur.com/TDfSPFw.jpg >>642
意見いろいろありそうだけど、
漫画、いらない気がするわ
短編小説にしたほうがいんじゃないかしら
漫画の絵自体は素敵だけど >>655
予想だけど、背の低い方なんじゃないかしら
ガッチビさん >>676
それもあり得るけど、貧乏チビだったら結婚してたかしら…? >>675
Afterがあんまりよくないわ
フルポン村上に寄せると良さそう >>675
左の画像でも、
メガネをとって笑えば、
右と大して変わらなくなりそうな気がするわ >>393
なかなかしぶといマン子ね
泣かないとこ気に入ったわ >>675
あたし左好きだわ
冴えない感じって良いわよね >>665
ここまで小さいと本当にお金に興味なくて不具者フェチとかなのかもね アメリカってデカい飲み物売っちゃいけない法律できてなかった? >>694
どう考えても配慮を知らないこのまんこが悪いわ
子供の寿司とは違うのよ 寿司ぐらい自分で稼いだ金で食いなさいよ
穀潰しマンコ 最初の絵でもう見る気しないんですけど
皆さんちゃんと読んだのね >>694
これまだ4年目だからあれだけど、
10年もたないんじゃないから >>694
天然って言えばわがままを許してもらえると思ってるバカまんこそのものだな >>694
どっちが悪いっていうか両方性格に難ありよ
これで義兄が悪くないというのはただのマンコ嫌悪ね >>694
「ボトルじゃなくて」って言葉をそのまま受け取ってるんだよね
そこは遠慮してねって意味なのに >>712
だってコースで頼んで、一人数万もする状態なのに、
このバカマンコだけで、4万追加になってんのよ
どう考えたって、
義父に気遣えない、万個が悪いでしょうに 私の食べっぷりを見て喜んでくれてたよねとか…この女が幼稚なのよ これ続きあるから読んでみて
完全に非があるのはバカ万個の方として描かれてるわ
本当にイライラするから閲覧注意ね
https://select.mamastar.jp/702194 バカマンコいらいらするけど義兄も大分性格悪いわね
あと追加注文の代金払わなかったのかしら旦那は
兄夫婦はちゃんと大人な対応して弟夫婦がダメ夫婦なだけの話ね
結果としてまともなのは兄嫁だけじゃない >>694
こういうまんことは絶対食事行かない。
てか付き合わない関わらない。
気遣い出来ないって今の日本じゃ致命的。 まんまんの話になると毎度スレ伸びまくるのやめなさいよ >>716
続きを2-3話読んですぐ「あー、典型的な発達障害ね」って思ったわ
最終話で一応納得してるみたいだけど、これはまたいろいろやらかすわ >>694
まぁ、現実にはこんな大団円にはならないわね。
ていうか、なんでこんな馬鹿と結婚したのかしら…。 >>716
最後めっちゃ物分かりよくなってて草だわ >>721
もてずに選択肢がなかったのよ
モテないうえにこの万個がぐいぐい引っ張るから、
あれよあれよという間に結婚になってしまったのよ 典型的な「あたし悪くない」まんこ話だった
基本バカだからな >>727
このメールを警察見せたら、
警察が動いてくれてたんじゃないかしら >>694
あとでダンナが偉そうに嫁に言い聞かせるんだけど、
そもそもはこのダンナが(自分の兄がやったように)嫁の飲み食い分を父親に渡せばよかったのよ
嫁が糞ならダンナも糞。お似合いの夫婦よ 確かこの頃の警察ってストーカー被害は事件性がないとって言い訳しながら傍観するのが基本で
手遅れ(傷害とか殺人事件)になるまで発展しないと動かなかった時代だったはずだからこんなんじゃどうにもならんと思うけど >>694
あぁ、この次男夫婦はトンデモだけど、
長男長女以外の兄弟家族あるあるって感じだわ
うちの弟の嫁も遠慮がなく豪快で弟もヘラヘラしてるわ
でも、うちは弟の嫁さんの方が弟よりも実の子のように
両親によくしてくれるから有り難い >>716
いい旦那ね
このマンコを擁護する訳じゃないけど、本音と建前は難しいわよね
地域性みたいのもあるじゃない
「ぶぶ漬けでもどうどす?」とか言われても、知らない人は「ぶぶ漬けって何ですか?」って聞いちゃうかもしれないし
あと、シラフの時は遠慮がちでも、酔うと暴走しちゃう人もいるでしょ
今後、外国人がどんどん入ってきて、日本人同士の阿吽の呼吸みたのも通用しなくなるだろうし
日本が真に国際化するにはKY(空気読めない)が重要になってくるんじゃないかしら? この女の駄目さって「わたしは間違ってない」が根底にあって漫画にしてるところ暗にに同意を求めてるところ
義兄は至ってまともな人間で太々しいこの女を毛嫌いしてる
人の奢りならいくらでも飲み食いするような卑しいやつは全国どこでも嫌われる
身内に最低限の気配りもないのは素直や天真爛漫では片づけられないわ 「天然」って褒め言葉だと思ったことないわ
「マイペース」だって「協調性が無い」ってことだと思うし もともと「天然ボケ」の略語なんだから誉めてないのは当然よ 旦那の友達に、もう連れてこないでくれ、って言われるくらいだからお察しよねw ブサイク人気女優ランキング
1.岸井ゆきの
2.多部未華子
3.江口のりこ
4.安藤サクラ
5.伊藤沙莉
6.高畑充希
7.古川琴音
8.蒔田彩珠
9.黒木華
10.上白石萌音 >>744
>1.岸井ゆきの
>4.安藤サクラ
>7.古川琴音
>8.蒔田彩珠
この4人同じユマニテって事務所だわ
門脇麦もいるし男だと岡山天音がいるし
ブス専事務所ってことなのかしら
スキマ産業ね
素晴らしいわ 江口のりこと安藤サクラが一位二位争いしてない時点で信憑性ないな >>746
岸井ゆきの、バラエティに出てるのみたら普通に可愛かったから一般人よりはだいぶ可愛いんでしょうね ブスでオカッパは全員似てると?
だっだらブスオカッパ日本人はみんなあいみょん 岸井ゆきのブスだと思ってたけど最近見慣れたのか可愛く感じてきたわ >>753
あいみょんてそんなにブスかな?女の見方が分からないけど小松菜奈とかこの系統って一緒じゃ無い?
あいみょんは顔と頭が小さくて頭身バランス良いし… >>759
あいみょんも小松菜奈もわりとブスやで
スタイルやキャラで誤魔化されてるけど >>759
電通ゴリ押し期にノンケさえ笑いのネタにしてたほどブス
あと小松菜奈もブス枠だからこの系統って一緒じゃない?ってつまりブスよ >>735
発達じゃなくて発進って書いてあるけど正しくは発信ですね。 ■約1合分の白飯にナポリタン、ウインナーをのせたシンプルでやんちゃな弁当! ローソンストア100が「メガ盛丼(ウインナー&ナポリタン)」を発売
ローソンストア100(668店舗/2022年8月末現在)が、「メガ盛丼(ウインナー&ナポリタン)」を2022年10月19日(水)に発売します。
価格は498円(税込538円)。
「メガ盛丼(ウインナー&ナポリタン)」は、お米約1合分の白飯にナポリタン、ウインナーを盛り付けた、大満足のボリューム満点のお弁当です。
https://netatopi.jp/article/1444271.html
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1444/271/1_s.jpg >>767
ごはんいらないわ
スパゲッティおかずにして食えってことなの? >>765
昭和時代の遺物だから
今みたいに情報を個人が発信できる時代でもなく
情報は受け取るだけの受け身な時代でしょ
ここを拠点に発進して行くみたいな
現代とは違う意味合いの可能性も0ではない
所が微妙よねw >>767
前にもどこかでみたけど
ロー100で500円超えでこのクオリティって…
あそこ惣菜や弁当激マズだし
普通に牛丼か博多天神でラーメン食うわ >>772
キャプションコメントにセンスを感じるわ >>775
これってたぶん逮捕されること、トラブルになることを狙ってるのよね
逮捕されて報道されれば、
それだけで自身の主張が全国的なPRできるもの
ゴッホの絵のやつも同じ理由よね >>779
これってノンケの世界も、お釜の世界も、男も女も同じよね
高望みなのよ >>775
こんなことばっかやってるから嫌われるのよ 韓国人は日本人に嫌われたところでどうってことないけどな >>779
誰がどんな人と付き合おうが好きになろうが結婚しようが人それぞれやん イケるイケないじゃなくてただ単にいいねって思ったかどうかなのに自意識過剰なんよなー あたしにも時々「なんであたし?」って思う人から反応あるけど
見られるだけだし好きに見てもらいたいわ いいねを押さないのも
それはそれで我が身を省みず人様を切って捨てるとは
お高く止まっている態度のような気がして
悩むのよ 92/7 蓮舫さん(社会派バカ)
「3時にあいましょう」の蓮舫は本当に嫌だ。「私がワイドショーを変えてみせる」の寝言と共に、蓮舫は日一日と自信と実績を積み重ねているつもりだ。「3時にあいましょう」なのに。
http://blog.zige.jp/resources/member/007/988/1678786/Cqzj3DaM.jpg >>794
バズりたいために創作までする自己顕示欲に辟易 >>775
器物損壊の犯罪行為なんだから大学側は退学処分と刑事告訴と民事で損害賠償請求するべき >>790
ナンシー、やっぱり返す返すも秀逸だわ
今生きてたらどんな毒吐いてたかしら >>793
説明文は無いと どういう状況でこうなったのか解らないよね >>802
2棟で一つの階段を共有していて、そのうち1棟を壊した。
階段は壊した側の敷地にあった、という事かと。
残っている側は増築したように見えるので、後から階段を使わせてもらっていたのだろう。
扉や天窓の雰囲気から、スナックのような印象。
壊された建物にもスナックなどが入っていたのだろうが、コロナ禍で倒産したのかもしれない。
あるいは火災で半焼したのか?
…などと想像。 >>792
懐かしいわアタシこの人のデザインの講義受けてたし
飲み会でよく奢ってもらってたから
良い印象の方が多い人だったわ >>805
天窓じゃない、欄間ね
それと、>>793 をよく見て思ったんだけど、奥の家は新しいわね。
このバラックは幅2メートルくらいの敷地に建ってるんじゃないかしら?
元々ここら辺はバラック集落だったのね、きっと。
銀座周辺にもこういう建物が残っていて、先日画像がアップされていたわよね。
昭和の忘れ形見といった風景ね >>772
ゴトウさん綺麗ね。
上田さんはモナリザだわ。 >>779
いわゆる「身のほど知らず」って奴よね。
例えばブス女がイケメンに告白とか、美少女にオタク男がラブレター出すとか、
立場考えろってことよ。 美男美女って黙っていてもモテるので自分からはアプローチしないし、容姿を褒められるのは慣れていても、褒めるのは苦手だったりするのよ。
なので、美男美女のカップルって成立しにくいのと、成立しても長続きしにくいのよ。
もちろん例外もたくさんあるとは思うけど。
それに、人の魅力って容姿だけではないし。
容姿にこだわる人は、それなりの人だろうし、それなりの相手としか巡り会えないんじゃないかしら?
美男美女のカップルって、お互い容姿以外に魅力があるんだと思うのよね。
容姿も重要だけど、それだけではなく、内面の重要だと思うわ。 >>812
勅使河原って30年前から中心にいたのね >>816
結婚当時のテッシーはムッチリ感がすごくて、あたし的にはちょっと性的魅力感じてたわ メスイキかどうかはともかく絶頂時頭真っ白になって手コキなしで精子ドバドバでるウケ経験した時は
これやらない人勿体ないわねって思ったときあるわ
上手いタチには本当に感謝しかないわよ トコロテンなのは勿論分かってるけどメスイキには含まれないのかしらね
ウケでイカされることを言う言葉かと思ってたけどそうじゃないっぽいなら
そこんところ何が何やらよく分からないのよね
要は精子は出さないのかしら出ても潮ってことなのかしら 射精したらオスイキなのよ
ちんこから何も出ずにイカないとメスイキじゃないのよ
あたしもタチだから感覚がよく分からないのだけど >>826
やっと理解したわそういうことなのね
つまりドライオーガズムよね >>828
右は今のアラフォーが高校生〜大学生の時に流行った髪型ね。
ツーブロックで真ん中分け。
いわゆるトランクスカット。 >>828
折角、恵まれた体型だったのに痩せちゃって…
ムッチムチで可愛かったのに… >>833
この赤青男子、
不自然な感じがするわ
ポーズとしてはダサい気がするし
なんなの? どこがどう不自然かも説明できないなんて
義務教育からやり直した方がいいんじゃないかしら 不自然な感じがするなんて曖昧な言い方されても分からんわね >>835
多分腰を左にキュッと寄せてる?んじゃないかしら https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20221018/1000085946.html
警察によりますと18日午前9時すぎ、横浜市内の市道で人気コミックバンド「ザ・ドリフターズ」のメンバー、仲本工事さんが歩行中に車にはねられました。
仲本さんは頭を強く打って病院で手当てをうけていて重傷だということです。
18日午前9時すぎ、横浜市西区浅間町の交差点で、ザ・ドリフターズの仲本工事さんが歩いて道路を横断していたところ、ワゴン車にはねられました。
警察によりますと仲本さんは頭を強く打ち病院で手当てを受けていて重傷だということです。
現場は信号機のない交差点で、警察が事故の詳しい状況を調べています。
現場は相鉄線の西横浜駅から北東におよそ500メートル離れたマンションや飲食店が並ぶ地域です。 >>843
でもバリバリ働いてるのよね
たくさんの人がこいつに煽られてるわ >>846
そのうち全国ニュースになるわね
時間の問題だわ >>842
仲本さん、朝の9時にこんなところで何してたのかしら
お家は目黒なんでしょ?
80過ぎてるってのに、朝まで飲んでたのかしら >>848
仕事で来てたってニュースでは言ってたわよ。 頭を強く打ちって書いてあるから、割れてるわね。
無理しないかしら。 >>843
流石にこの計算みてなるほど!とは思わないわw >>843
その代わり住む家と食費をもらってるでしょ。 >>846
専業主婦騒動が起きてるときにこういうの見るとなんだかね… >>848
徘徊?奥さんいなくなってボケたのかしら 寝てる時も糞してる時も
SEXしてる時も時給がつくなんて
売春婦より高待遇ね 専業ったって昼間はママ友()とランチだのカフェだの遊び歩いて、
晩飯は冷え切った惣菜買ってきてレンチンするだけだろ
なんのかんの言い訳して土日に旦那に掃除やらせて自分はスマホいじり
たまに自分でやる時は文句タラタラ口にし続けて形だけ
そんなに嫌なら慰謝料払う覚悟で勝手に出てけよ >>861
サムネでR2-D2がいるのかと思ったw >>741
女もいる職場なのに 三十路とっくに越えてるのに
自分 いまだにこんな感じ ヤクザがゲイバーで大暴れよ
https://news.ntv.co.jp/category/society/f0d631657ae7489da81d557f6cd90184
東京・新宿区のバーで店長の接客態度に憤慨し、脅して土下座させた上、店のドアを壊したなどとして暴力団組員らが逮捕されました。
警視庁によりますと、指定暴力団・住吉会系組員の松嶋重容疑者ら9人は今年1月、新宿2丁目のバーで男性店長の接客態度に憤慨し、
脅して土下座させて謝らせた上、店のドアを壊したなどの疑いが持たれています。
https://i.imgur.com/epQ6Cj9.jpg >>872
あっち系の人とかヤクザとかは
親が出生届を出さないまま放置されてる人が多いらしいわ
どうしても必要になってから適当に「出してやる」みたいな感じだから
名前はもちろん年齢もデタラメなんてザラよ >>871
2丁目ってゲイバーだけじゃないのよ。普通のバーもあるわ。 >>871
恐らく、ゲイバーとは知らずに入って、入店拒否されたのでキレたんだと思うわ。 ゲイバーだし、
>酒が出てこないことを強い口調でとがめたところ、男性店長から「やくざの上の人ならそういう言い方しないでしょ」などと言い返されたことに激高したという。
だってよ 酒が届かなかったことに腹を立てて暴行したらしいわよ、
松島クロスさん >>877
まんま三下チンピラのリアクションだった訳ね 韓国みたいな徴兵制の国って、
タチが多いって聞くけど、
本当なのかしら 韓国ってだいぶキツめな年功序列制だから最終的にポジションは年上が選びそう
知り合ったやつが同い年だった場合月単位で比べてまで先輩後輩決めるってよ >>890
きのこ男、歳とってどう変わるか楽しみだわ >>890
口曲がってない?髪も薄いからその先大変かもね >>896
これもそのうち「小熊への暴力」とか違うタイトルつけられて、
広まることになるのかしら >>900
これ昔の画像よね?
今はマスク顔だったけど、結構いい感じに見えるわ >>875
全然違ったわ
産経新聞2022/10/19 12:20
https://www.sankei.com/article/20221019-CPJCFN262FJYTJGTTJM7HGUYGQ/
東京・新宿2丁目のゲイバーで店を壊したり、店長を脅迫したりしたなどとして、警視庁新宿署は暴力行為処罰法違反の疑いで、
指定暴力団住吉会幸平一家系組幹部、松嶋重容疑者(44)ら男計9人を逮捕した。調べに対し黙秘している。
捜査関係者によると、松嶋容疑者は暴走族「関東連合」(解散)の元幹部で「松嶋クロス」の名前でアダルトビデオ監督としても活動していた。
今年1月2日、常連客に紹介されて新宿区新宿のゲイバーに来店。
酒が出てこないことを強い口調でとがめたところ、男性店長から
「やくざの上の人ならそういう言い方しないでしょ」などと言い返されたことに激高したという。
逮捕容疑は1月2日午前2〜4時ごろ、新宿のゲイバーで、男性店長に「ここのケツ持ちを呼べ。
誰が一番偉いか教えてやる」などと松嶋容疑者が脅迫し、配下の組員を呼んで取り囲んで謝罪を強要。
その後も2回来店し、店のドア(42万円相当)や酒瓶(約6万円相当)を壊したほか、
店長に土下座を強要するなどしたとしている。 >>892
正論てか
こうした愚痴をなんのためにツイートしてるかわからないって
ツイッターってそう言うとこじゃんね >>914
他の客のお通しを作っていたかして
後回しになっていたんじゃない?
1月2日のことだから、お正月特別メニューだったんじゃないかな >>920
マシーンの綴りもおかしいわ
フェイク? 内容的に、フェイクじゃなかったとしたら、
中居さんが流出させてることになるわよね
さもなきゃ本人 いやこれ系の詐欺メールはみんなこんなもんや
そもそも年寄りとか以前にこういうアドレスやメール作ってるの人間じゃなくてボットだし
ポイントアプリとか始めたりアンケートに参加したりしてると羽生結弦だけじゃなくガッキーキムタクEXILEその他もろもろな芸能人からいっぱいお手紙届いてちょー面白いぞ(棒) >>925
マグネット弱そうで、
ちょっとしたことでカゴが落ちそうじゃない?
そしたらお酒も落ちちゃうわ >>929
磁石がスマホにうっかり触れたらデータぶっ壊れるわね
リスクでかいわ >>935
なんだろうけど、
ちょっと良かったりする >>931
あんたのは本当に現代のスマホ?
MagSafeって知ってる?
Androidだって手帳型ケースに
磁石くらいついてる出ようよ >>938
こんな見た目でペッタンコになるのかしら https://i.imgur.com/o87LNrM.jpg
↓
【比較画像】仁藤夢乃さん「バスカフェのバスが傷付けられました。先週水曜日の活動時にはなかった!」→ 2021年11月の写真に写ってるけど?
https://sn-jp.com/archives/99032 仁藤夢乃さんて、
将来は議員とかになりそうな感じね
けどなんでこういう活動みると不快に感じるのかしら
たぶん、不幸な高校生万個もいるんでしょうけど
小遣い稼ぎで身体売ってるバカマンコも多いからでしょうね、きっと >>937
ネオジムの磁力線はやばいわよ
自信あるならくっつけてみてね >>946
元の画像の、このカゴにそれが使われているのね? >>946
100均の小物入れにネオジム磁石なんて
使ってないでしょw
女々しく言い訳すんじゃないわよ >>931
そもそも酒置くための台だっつってんのになんでスマホが出てきたのよ え?髪を切ってスタイリングしたのがわかんないの?
目か脳がイカれてんの? >>950
スマホと磁石を一緒の鞄に入れてたら 的な話なんじゃないの?
知らんけど >>956
2枚目はガタイいいし垢抜けたらモテそうね >>956
元の髪型がわざとらしいのよ
特に3枚目 >>960
自分の意見が否定されたのが悔しくて、ネタ追加したけど、はじの上塗りだったってことよ。 >>959
並の美容師程度の変化だって言ってる意味を汲み取れないの?
ホモカットしかしない爺さんには
これがさぞ凄いイメチェンに見えるのねw 3枚目みたいな髪型って好んでしてる若い男もいるのに量産型ホモみたいな髪型に変わっちゃったわね 1枚目は服が陰キャじゃない
2枚目はピアスが陰キャじゃない >>956
2人目はフードのヒモも切ってもらえばいいのに キティちゃん働き者よね
コンドームから納豆まで、
ほんと仕事選ばないわ
ある意味尊敬するわ >>985
何がダメなの?
おかず放り込んで、そんで米食わない? >>990
"味の付いてない主食"とおかずを一緒に食べるのは一般的だけど、
味付けがされてるおかずと小鉢と冷奴を一緒に食べるのは料理が台無しになってしまうわね
口内丼なんて言葉は何が悪いかを表せていないナンセンスな造語だと思うわ
あと、正しくは口内調味よ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 3時間 34分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。