抜ける日本人動画探せ 34【ゲイ専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ttps://m.boyfriendtv.com/videos/818465/j-boys-fevolite-66/?sort=re ありえない刺激でオナニーする癖が身に付いちゃうと
普通のセックスができなくなって困ることになるのよね ありえない刺激ってどんなのかしら?爪のあいだにマチ針突っ込むとか? >>15
1つ目の腹すげぇな
どうやってつくるんだ
羨ましい あたしは好きだわ、ありがとう
文句あるなら自分が貼ればいいだけ アナルやると肛門の形が崩れてくるのね。
やらない方が良いわ。 >>18
最後の2つだけ良いわ、やっぱ顔が見えないのはゴミよ >>464
巨人の坂本に似てるやんって思って見てたけど途中からもう中学生にしか見えなくなった >>27
イケメンね、マスクイケメンの可能性もあるけど ただのデブじゃん
これがブラクラとか、リアルのゲイ世界を知らなすぎる・・・マンコさん? あらエラーが出たと思ったら2重カキコになったわ失礼 >>45
雄叫びあげるような感じ方なのに、掘られながらしっかりタチの乳首責めする冷静さは、女優ね。 >>44
このデブスをグロって言ったら
マンコってあんまりにもお粗末なオツムね
だいたいリアルのゲイ世界とか言ってる方が
腐臭いって思われるわよ ガチムチとかデブとかが嫌いならほっとけば良いのに、グロとか汚いとか女みたいにヒステリックにディスるからそう言われる
腐女子に人気な綺麗な顔のカリンコリンはゲイ受け悪いし >>33は中の人が嫌われてるからグロ認定する人が居るって理解できてないのかしら 賢いまんこなら別にいいんだけど
頭が悪いまんこはひたすら気持ち悪いわね テンプレでデブ排除してるのね
だから>>33がグロ扱いになるのかしら テンプレも理解できないデブスのイカホモ好き老害が
ひとりでマンコマンコ連呼して暴れてるだけよw
頭昭和のまま呆けて個人の趣向とは別にある
現代の常識を受け入れられないでいるのね
お気の毒 まんさんはせめてもっと早くテンプレって言えれば良かったのにね
まんこがバレて発狂してからじゃ遅いのよw >>60
まんこまんこ五月蝿いわ
あんたの方が女の腐ったような女々しさで溢れ出てるわよ 文句言うなら動画貼って手本を見せなさいな
貼らないくせに文句ばっか言ってんじゃないわよ 大声ゲイ人でYou Tube出てる人、プロステケンの動画に出てないよね?めちゃくちゃ似てるけど /content/948041/mp4/948041_240p.mp4 二本目ww
ババアがケツマン気持ちぃぃぃぃ。
あっついぃぃぃぃ。言っててウケる >>71
この怪物、画面CLICKしたら釣りをする奴ね ポルノハブでハメ撮りとかあげてるキムとかナマオとかって人の動画
転載されまくってるね
こうなるとお終いね もう気付いてると思うが
ホモ板の90%は
刑事犯罪者の朝鮮人老婆が一人で書いてる
この板の1日の書き込みたった300程度
犯罪者チョン昌子は 毎日16時間
ぶっとうしでホモのフリして気持ち悪いレス書きまくり
以下全部朝鮮人の「老婆」が立てて保守してるスレ
1: ノンケ中年を覗き見放題 大人Ver. 125 (590) 2: サウナ雑魚寝・仮眠室-夜這い・寝待ち Part.4 (297)
3: 岳 G@MES (405)
4: JIN 次世代AV男優 (334)
5: ひょっとこ (431)
6: ☆中華☆情報スレ【最強】Part.6 (272)
7: 【ゲイ】●オナニー用おかず画像209●【専用】 (470)
8: 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ83本【チンコ】 (445)
9: ☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.102 (690)
10: 廣木ヒロキ 9 (50)
11: 金比羅温泉(浪速区)22 (264)
12: (( ) とにかく男のお尻が大好きです!9ケツ ( ) ) (475)
13: ウホッ!ネットでたまたま見つけたいい男… 11 (201)
14: 蒼士 Part3 (323)
15: 【筋肉デブOnly】デカい体スレ★15【脂肪デブ禁止】 (764)
16: 多田野数人part1 (109)
「ゲイ専用」などと不自然な言葉を入れて 自分が老婆であることをごまかせると信じてるような馬鹿 個人の感想だけどケツでイッてる時に腰止めるタチ嫌だわ
そこで止めるならもうアナニーと大差無いのよ。セックスじゃなくて肉ディルド使ったアナニーよ
イッてる時に動かれるとアナニーではセーブしちゃっていけない深いところまでいって快感充足感屈服感もすごいのに
例えるなら 手コキで射精寸前に手を離されて射精中〜萎えるまで何も刺激してくれない みたいな不完全燃焼
あえて不完全燃焼させたいとか苦しくなっちゃうとかでイッたら止めてくれとか予め打合せしてるなら分かるけどさ >>103
それは、あなたが
「突いて!突いて!もっと突いて!」って
言えばいいだけじゃないかしら? >>103
あなたのお味噌に抵抗しながら頑張るタチの事も考えなさいよ。 イッてる姿に興奮するのとケツの感覚変わるの気持ちよくて暴発しそうになるから動けない >>103
動いてあげたいんだけどケツイキしてる時のケツってぐねってしゃぶり上げてくるから、気持ち良過ぎてすぐイキそうになるんだよね ケツイキしてるときは動いちゃダメなんじゃなかったかしら >>119
だんだん汚く残念になってくスタイルは勘弁や >>119
こういうの見ると、筋トレ頑張んなきゃって思うよね。 あんたバカぁ?
豚になりたくないから、筋トレ頑張んなきゃって事でしょ? >>119
ほんとにこれで抜いてるの?
抜けるの? >>117
2本目
これ、ワンルームマンションとかじゃないのかしら?
もしそうなら、お隣に丸聞こえよね
世間体とかないのかしら? そんなの気にするやつがTwitterにハメ撮りあげないと思うわ >>128
ウケの家じゃないんじゃないかしらw
自分の家でこんな泣かれ方したらどうする? >>130
下から5番目の好きな形に大きさだわ。顔はブスそうだけど。
下から2番目の仮性も好き。
チンポと顔よさそうなのだとニット帽にピアスかしら >>137
1本目
なぜか、ぺぺしか目に入らないわ 【ゲイ動画】23歳のやんちゃ系筋肉イケメンがスーツを脱がされ二人の野郎にケツマンをおもちゃと肉棒で掘り尽くされる! | 無修正無料ゲイ動画・ビデオ|G-MENS
https://g-mens.net/%e7%84%a1%e4%bf%ae%e6%ad%a3/18236.html 世界中がワールドカップとメッシで沸き立っている最中に自分のエロ動画リツイートするヒロヤわろす >>145
それだけSNS見てる人がいるからチャンスなのよ >>149
一般だと普通〜いい身体と言われるくらいの体型よ
一般感覚からズレてる人からはどう見えてるのかしら… >>147
1個目と2個目は最近Twitterで売出し中の犬顔君よね。そのうち凍結されると思うけど。 >>153
確か40過ぎのドねこのおっさんよ。あちこちの有名バリタチ垢にレス付けまくって自ら売り込んでるから簡単に見付かると思うわよ。 >>149
>>150
これが普通って筋トレしたことないのバレバレね >>155
普通ってどういう意味の単語だと思ってる? >>156
じゃないじゃないじゃない。
元に戻ったかしら? 【ゲイ動画】「がっつりヤッて欲しいです!」大好きなマッチョイケメンの濃厚なカラミにご満悦なスリ筋イケメンくん♪ | 無修正無料ゲイ動画・ビデオ|G-MENS
https://g-mens.net/%e4%bc%81%e7%94%bb/36355.html >>162
アタシをこの程度の動画じゃ
笑わせられないわよ >>163
この程度の動画じゃ
アタシを笑わせられないわよ
だろ? カオナシエロ動画で抜ける人って、やっぱりブスなんですか? >>162
3つ目のタチのケツはちょっと好き
日本人のOnlyfansとか課金しても内容こんなもんで変わらんよね >>170
ズラにしか目がいかない
ズラにモザイクかけた方が良いと思う こういう露出狂って決まってパイパンなのよね
んで鍛えてないの 【ゲイ動画】ゴーグルマンにケツマン掘削された筋肉マッチョイケメン、ボートで鍛えたエグい胸筋をヒクヒクさせながらオナニーでイク! | 無修正無料ゲイ動画・ビデオ|G-MENS
https://g-mens.net/%e7%b4%a0%e4%ba%ba/36511.html 本人が踊ったり奴隷に踊らせたりダンス界隈は理解できないわ
ゴーゴーのパフォーマンスならともかく >>180
競パン履くの好きなやつも鍛えてないペラペラな体型なの多いわ もはや競パンなんておじいちゃましか興味持ってないのよ… ヤ業界ではちんぽに墨って入れないもんなのかしら。真珠ボコボコ入れたイケメンなら名古屋の銭湯で見たけど。 あたし、こういう入れ墨入れたゲイを見ると
ム所で覚えた快感が忘れられなかったのね…
って、妄想しちゃうのよね >>189
ちんぽ(竿)じゃボッキしたままで入れ続けないと
図案が歪むから無理じゃ無いかしら?
マゾで勃ちっぱなしなら良いのかもだけど
墨入れってすごく時間がかかるし痛みで萎縮しそうだわ
洋彫で入れやすいのか亀頭に入れてるのは見たことあるけど >>190
ヤクザの世界は「たかが男も掘れないような奴は上に立つ資格がない」という決まりごとがあるからノンケには大変な世界よ
上下関係がなんぼのマウント猿みたいな世界だからゲイじゃなくてもアナルセックスが日常なの
昔みたく指落とさない代わりにアナル責め拷問したりチンポ魔改造するのが定番なのよ 死に損ないの消費期限切れ釜って
なんで親父ギャグが好きなんだろう >>199
あなたも、そのうち分かるようになるわ。 >>187
こういう言葉責め、好きだわ。
ツイアカ教えて頂けないかしら? >>205
やーね、もっと「デッカいチンボ」が欲しいって言ってるわ。タチ役に失礼ね。 >>206
そのタチのデッカイチンポでもっと突いてってことじゃん 一発では難しいけど、何段階か踏めばできました
このへんはみんな中国あたりにあるんですかね? ここもみてのとおり
反日「つばさの党」のLGBTネットリンチ犯人
朝鮮人昌子の自演スレ
タチ」とか執拗に書きたがる 歯周病のデブス老婆!!未使用腐マンコなんだぞ!
ゲイのアナルSEX動画ばかり見てる変態チョウセンジン 刑事犯! >>213
一つ目の人って、ずらっぽくない?
いつもツイッターみてておもうけど 小梅、G@MESでの駆と同一人物なの知ってびっくりした
javboysから 小梅かわいいわよねw
3作品見ると幼児体型で飽きるけど これからはSNS社会だって言われ始めた頃は身バレがどうだの話題になった覚えあるけど、結局変わらないどころか人口増えまくってるのよね
性欲あるうちに稼ぎたいわ ゲイものにも出演してるAV男優って
プロ意識って言うか男優としてのプライドや理念があるから
やっぱ嫌々や流されてホモビ出演してるノンケとは
全然違うのねって感心する時が多いわ サンプルが目線つきのオススメモデル教えてほしいわ
開拓したいのよ あたしのおチンは、ピクリともしなかったわ。
あたし、自分が実はノンケである事を、
この動画を見て悟ったわ。
これで抜けれる姐さん達が羨ましいわ。 懐かしいーこのモデル何度もオナネタにさせてもらってたわ ビデオ撮影の仕事が決まって
「どこで撮るんですか?公園の公衆便所!?」
って展開だったのかと思うと悲しくなるわ >>239
でもこのモデル初めはガテン系で男っぽかったけど
急速にメス化してウリセンまで落ちた頃には
かなり中性的になってたわよね >>248
アナルローズって何がいいのかさっぱりわからん
グロくない?それに大丈夫なんこれって心配になる それ言ったらあたしはケツ穴すら無理よ
好きな人は好きなのよ もうすぐ性病か感染症で死ぬから
将来なんて考えないんじゃ無いかしら >>250
そうねごめんなさい
何が好きか何が嫌いかなんて人それぞれよね
気づかせてくれてありがとう 256(σ・∀・)σゲッツ!!
256キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
256(・∀・)イイ!! javのDL教えて欲しいわ
あの形式のプレーヤーの対処が分かんないの あたし40過ぎなんだけどこないだ時間かけてオナニーしたら顔まで飛んだわ あはははꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬおばさんたちのやり取り面白い(*´艸`) 巨根の黒人に種付けされてる無修正動画あるから何のありがたみも無いな 身長体格差すごい2m越えの巨人みたいな白人に突きまくられたり
黒人に3Pで回されたり、この子おつむ弱いのは分かってるけど
それでもセクシャリティはノンケとして自暴自棄や鬱にならないもんかと心配になるわ そういうの一周してから知名度人気上がるとこういうイベントでも需要すごいわね
日本の借金マッチョみんなこのコースになれば幸せね >>274
この人見ると、やわらちゃん思い出すの…w 30過ぎて需要なくなったら
ダークサイドに一気に引き込まれそう この子のおつむだと
シャブ漬けにされて中国富裕層へ売られて…
その後が怖わすぎるわ 日本人同性愛男優殺人事件〜オクスリで逝かせて〜
とか胸熱じゃない? 顔にモザイクかけるだけで
全くエロさも感情も伝わってこなくなるわよね
行為だけじゃ無く表情や所作、声の抑揚etcなんかの
総合で人間はエロを感じるものだとよくわかる動画だわ どうせ顔出てたら出てたでブスだのどうこう言って抜けないって言うんでしょ >>289
これは単に、4つの動画を並べただけなの?
それとも、この4人、お互い(他の3人)を
画面で見ながらやってるって事なの? どなたかこの動画のメーカーとタイトルわかる?
毛深の芋系ノンケがぴちぴちのアンダーアーマー上下で、ケツ突き出されて穴舐め。
下タイツ脱がされ四つん這いでケツ責めされてるの。
ttps://twitter.com/ojinda17159397/status/1626172960213204992
ttps://twitter.com/ojinda17159397/status/1626173824990605313 >>298
ありがとう
その文章読んだだけで個人的にグロって分かったから
全く開く気失せて
余計な時間使わずに済んだわ >>300
アタシもよ
でも好奇心で見たら
超グロだったわ >>298
グロ
聞く場所が違うしマンコまででてたら
それこそ注意喚起するべき >>274
やる気は感じるんだけどでも全然抜けないのよね
表情が硬いっていうか基本的なコミュニケーションが下手なのかしら
外人で見るけど相手してる方が困ってるような空気が伝わる
頑張ってほしいとは思うけど洋物1000本くらい見て勉強して欲しいわ しょっちゅう間違えるよね
ごちゃんで出来ない事が他で出来るわけないと思うの >>313 二つ目kwsk((i))クパヴィラン 若いころはマッチョ一択だったけど年取ったらガリがアリになったわ
ただしケツに肉のあるガリ >>318
お前の世界にはガリとデブしかいないの? >>321
ウズメがマンコビロビロさせてキレてるわ ホモってなんでこんなにデブが好きなんだろね
理解不能だわ
ガッチリって自称してるホモに会うと
8割がた単なる駄デブの汚デブだもん >>326
年寄だけよ
それなりに鍛えた体は好きだけど
服が似合わないくらい肉があるのは
嫌いな子が増えてるわ >>326
見た目は普通ですと言うから、会ってみる勘弁してくれレベルと同じで、
自己申告の内容は大概嘘だと思った方がいいわね 自称ガチムチってただのデブなのよね
ほんとにデブってずうずうしいわ デブが人気なのがなんでそんなに憎らしいの?
ガリ好きは細々と貧相なガリを愛してればいいじゃん
マイノリティの中のマイノリティであることがそんなに悔しい? デブが主流だと思い込んでるあたりが怖いのよね
韓国人よりタチが悪いわ ガリよりは人気あるの確実だから仕方ないよな
デブはそれがメインのイベントも行われるし、YouTubeの再生回数も多い←集客力がある、人気
反対にガリはSNSでのハメ撮りが異常に多い←よっぽどの事をしないと価値がない いつからここは好みがデブかガリかの争いの場になったのよ >>342
あらシンプルに教えてくれてありがとう
どうせ貼る人は見てる側の好みなんて気にしないんだから争ってもしょうがないわよねぇ あのさ
デブもガリも、両方とも同等に社会的に不要なんだけど 駄目よ社会的な話をしたらデブとガリだけに収まらなくなるわ 社会的って話だと断然デブのほうが邪魔で嫌われてるでしょ
そもそもデブ連中は普通体型、スリ筋、細マッチョも含めてガリ呼ばわりよ
狂ってるわ 他のスレでもだけど、ガリを貶める様なレスが出ると必ずガリが顔を真っ赤にして食って掛かってくるのよねw
現実は特にこの世界では需要がほぼ無いと言ってるだけなのに、最後はゲイに限って人間の多様性を認めないとか話をすり替えるのよねw
多様性は認めてるの、ただガリはほとんどの人が相手にしないジャンルよねと言ってるだけ テンプレ
・ゲイ専用スレです
・日本人動画専用スレです
・荒らし、煽りはスルー
・ショタ、洋物、男女物、グロ(デブ、スカ等)は専スレへどうぞ
デブは専用スレに逝ってちょうだい >>340
デブカテゴリーのイベントがあるのは
特殊な趣向でマイノリティだからあえて
分ける必要があるからでしょ
マッチョ(GMPD自称じゃない)〜普通〜ガリは
一色単のイベントで運営されてるわ
ガリもモテないのは認めるけど
デブが人気とかそんな幻想だけは本当無いからw
あくまでもデブは特殊性愛なフェチの1カテゴリーよ
デブはデブとつるんで自分にも客観性にも甘いから
会社や公共の場でそれだけで評価が低い事からも
鈍感になってるのよ >>349
> >>340
> デブカテゴリーのイベントがあるのは
> 特殊な趣向でマイノリティだからあえて
> 分ける必要があるからでしょ
↑オーガナイザーが儲かる試算がなければイベント自体開催され得ない マイノリティじゃないから商業イベントとして成り立つ
> マッチョ(GMPD自称じゃない)〜普通〜ガリは
> 一色単のイベントで運営されてるわ
↑ガリの仲間に勝手にマッチョを入れるなw
一色単なんて存在しない言葉を創り出すなww
そもそもマッチョのイベントの出演者にすらお前らすぐ「デブ」とか言うくせして
しかも普通、ガリのイベントなんて事実として極稀
デブのイベントはいっぱいあるのにね?
> デブはデブとつるんで自分にも客観性にも甘いから
↑という自己研究に過ぎない
> 会社や公共の場でそれだけで評価が低い事からも
↑その世界の話に意味がない 40以降でイケオジマッチョジャンルが薄いのは日本のゲイの謎よね
鍛えてれば上限なしでイケるのに豚化多すぎ問題
ノンケの男も肥満が女より多いし食文化化生活習慣の問題かしらね >>352
普通の40代なら忙しくてジムに通い続ける時間のゆとりはないからよ
月に1〜2回しか行けないならお金の無駄になっちゃうわ
でも仕事しながらでも食べる事は可能だからどうしても太っちゃうのよ
ゲイでもノンケでも、鍛えてる中年ってなるべく働かずにヒモやってそうなチャラ男しか居ない印象よ ごちゃごちゃうるさいデブはこのスレから出て行って
他でやってちょうだい
デブの実情なんて誰も興味ないわよ >>353
そんなの怠惰な自分のただの言い訳よ
港区高収入層みたく激務の合間にジムも行って仕事も見た目も頑張ってる人なんて腐るほどいるわ LGBTのゲイだけでこんだけ差別やらしてんだから理解推進だ差別排除なんて無理だわ バイセクシャルの権利って何って聞いても誰も答えられないわよ なんで頑張って鍛えてる人をガリと同じグループで語ってる人がいるの?
頑張って鍛えてる人はBMIで言ったらデブと同じグループになってしまうし、ガリはデブと同じくらい何の努力もしてないのに 少なくともデブは欲望のコントロールや自己管理ができない結果よね、実際肥満は心と身体の病気だし本来人間の本能として
健康でない人間を性的対象として見なくなるのは当たり前の事なのよ >>355
そんなとこ住んでるような人は自宅やマンションにジムあったり
何なら自分の会社にも専用部屋を作ってるようなタイプでしょ
高収入だからって激務じゃないわ下っぱに働かせて勝手に金が入ってくる立場の人でしょ >>363
人をラベリングして馬鹿にする癖やめたほうがいいわよ 姐さんは、更年期も終わったの?
あたしは、これからよ。
想像もつかないわ。。怖いわぁ。 偏見はしかたないわ
ある程度は見た目で判断するし
職業や収入で判断できることもそれなりにあるわ 或(ほる)テイド 或(おる)テイド 病(ある)テイド
惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 川(ない) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい) 無(ほん) よく妖怪カオナシの動画で抜けるね
やっぱりカオナシで抜ける人ってブスなの? じゃあイケメンがカオナシ動画で抜いてたら何も言わなくなるの? >>376
毎回同じ事書いてるけどつまらないわよ
そういや悪口って自分が言われたら嫌なことを相手に言うらしいわね >>379
つまらないかどうかって話なの?これ
それならあんたつまんないけど何で発言してるの? バックって何のエロもないわ。
肥大したグロテスクな結穴に、珍棒差し込むだけよ。そこに愛はあるんか? >>383
素敵な恋もsexもしてこなかったのね
随分長生きしてらっしゃるのにお気の毒… 泣いてるみたいな声が出ちゃうの
あったかいあなたを認めるとそうなるの キスが止まらないあなたのせいね
こんなことする為に生まれてきた >>400
>>401
ごめん 結構好き・・・。男優が じゃなくてシチュエーションとかが・・・。
まぁ別に食べ物いらんねんけどな もったいないし こんなとこで悪口言ってる人として最底辺のあんたが言ってもねぇ >>406
デブの片方って有名な人?ピストンマシンのレビュー動画で見たんだけど >>413
なんでこんなことなんの!?
大丈夫なんこれ!?
あ、グロです >>419
何が何だか、訳ワカメよ。
てかさ、回転寿司にしてもそうだけど、こんなのTwitterに載せない方が良いわよ。 >>421
なんでこんなのがやりまくりなの?
テク?金? きっとスゴイのよ
もの凄いの
それしか考えられないわ ホントなんでここってこんなにデブ好きが普通、みたいな主張な主流なのかしらね?
これ見てもホントにデブが良いと言える?
http://i.imgur.com/gSHb9Ot.jpeg >>426
クラブジパングのフル尺音源どこかにあるかしら。
リッキーの原曲は見つかるけど。 よくトイレでハッテンとか汚いとか貧乏くさいっていう意見あるけど
正直 SNSとかで流れてくる動画で一番好きなのトイレハッテンだわ・・・。
ホテルでヤってるのよりトイレでヤってるの見る方が興奮する・・・。 トイレでケツ舐めてる動画貼ろうと思ったけど
トイレハッテン盗撮って顔映っちゃってんのがね 掃除のおばさんが、水でふやかした唐辛子を塗りたくってたわね >>447
一番下、タチウケ二人ともガタイよくて中華の動画かと思ったわ >>446
うまそうなマラだこと
筋肉のつき具合もなかなかよいわ、あまりバキバキすぎなくて ttps://otokoki.net/archives/category/avactor/sakuraiyuya-aizawakenshiro
別スレでネタになってた、メスイキしてるのってどの作品なのかしら? >>457
って言うから最後まで見たのに一切見えないどころか
ドヤひじ鉄シーンで笑ってしまったわ >>456
あら伝説の柴犬君より小さいわね
これタイトル何かしら? この子前半パートの指でのアナル攻めは
ノリよく感じまくってめちゃくちゃエロかったのに
日を跨いで撮影したのかちんぽでは感じきれなかったのよね
その後もないし惜しいわ 柴犬君は勃起しても小さい
この人は勃起したら普通サイズだったわよ exfeedの三十路ってやつでみたわ、アタシ
勃起は普通の大きさだったわよ ゴーグル「何センチあるの?」
モデル「18センチあってでかいと言われます」
ゴーグル「嘘つくんじゃえ!この野郎!」
のやりとりのやつ何のタイトルだか忘れたけど笑った >>456
顔はタイプだわー
コートのフェラ三昧にも出てたわね >>468
フェラ三昧のタイトルナンバーを教えてください なんでマンコは自分で調べないのかしら
すぐにわかるサイトもあるのに ジャケットとか宣材用の写真撮影するカメラのシャッター音だと思う >>472
思った以上にマシンガン音で笑ったわw
戦地でヤってるとこんな感じなんでしょうね >>472
やだわ、こんな音を北欧で立てられたら恥ずかしいわ。 イジリー岡田みたいなのを口の中でやってるんじゃないの?
知らんけど ただ吸いながら舌動かしてるだけじゃねーか
何がマシンガンフェラじゃい >>454
私も気になったんだけど、潮吹きはよくしてるみたいだわ。 >>472
このゴーグルマンエロいよね。
前作でこの子の精子食べてたのエロかったわ。 リピたそのほうがフェラチオ上手いな
ノンケ腰くだけ >>473
本気で言ってるのか冗談で言ってるのか判断に困るわ >>485
潮吹きしてるの見てみたいんだけど、どの作品かしら? >>482
バズィングよ。中高で姐さんもブラバンやってたでしょ?あれよ、あれ。息吐きながらタンギング。
この動画も同じよ、咥えながらタンギングしてるのよ! strategy &坂上巧
よろしくお願いします♪ >>454
4全部は見ていないけど4Pのやつがビクビクしていたわ >>437
サラリーマンが「来いよ」って奥のやつ誘ってシャぶらせるやつ? >>497
このひと、Tと一緒でファンズにしかまともな動画載せなくなってから見なくなっちゃったわ。 >>486の精子食べてるの見つからないんだけどどれ? タンタンはいろいろコラボしてるけどこのコラボは最悪よね。
仁との絡みで終わっときゃ良かったのよ。 >>504
またいつもの
どブスマルチ釜
相変わらずセンスない動画
ブラクラ ヒロヤ ttps://www.boyfriendtv.com/videos/897732/japan-office-orgy/?sort=re&page=92 水精子は絡む相手によっては見れたけどヒロヤはホント駄目だわ。
画面に映ってるだけで萎えちゃう。 ヒロヤ見たくないの見ちゃうって人は違法UPしか観れない貧乏人ってことでしょ? なんでそこまでヒロヤ嫌われてんの?
出すぎなのは水と一緒だし、見た目的には水よりイケるんだけど トランスのハッテン図書館 part2で初めてヒロヤ見た時はいいと思ったけどねー。
まぁ相手のツーブロックの人のが全然タイプだったけど。 ナイモンチャンネルで姐さん過ぎてそれ見ちゃってからもうダメになったわ そうそう。姐さんが無理して演技してる感じがして駄目 イけるイけない以前に本当の年齢が知りたいわ
年齢設定に無理があるのよ >>520
ヒロヤが好きって人はじめてだわ
もうこの世に怖いものなしね 法令線すごいししわしわカサカサでどう見てもおじいちゃんよね ゴキブリみたいに真っ黒に日焼けして
塗りたくった油でテラテラしてるイメージだわ
ヒロヤ それ誰得なのよw
売れないどころか
精神的苦痛の障害罪で訴えられるわね んまっちょとやっててひょっとこがNGなわけはないわよね でも飲み屋でよくいるよね、店子の年齢見た目弄るくせにいじってる方があかんやろ笑笑みたいなやつ >>534
スーツに騙されるタイプね。
あたしもなんだけど、制服とかステキよね。
でも、やり部屋で裸で出会うと、やらないと思うの。 >>534
リーマンも
公衆便所で
アンアンアン
💋. まだ美容師やってんのかしら
エロ動画で儲けてJeep乗ってるわよ 海外のファンアカウントまであるのね
腐女子受け抜群って感じだわ >>554
1本目のスパ銭の脱衣所で全裸でやるシチュエーションてエロくていい〜 もやしのセックスには興味ないわ。
マッチョでお願い。 てかさ、ウケは自分でシコれよ
タチがシコってくれるの待つな ウケが自分でしごかないのは
まだイキたくない、もっと突いて!
の意思表示よ
だから、タチは余計なことする必要ないの
突きまくってあげてちょうだい バカね、自分でシゴいたらオナニと変わらないじゃない。 >>565
何言ってるの?チンポで突かれながらシコるんだから全然違うわ!
ケツほぐしも穴への誘導も全部ウケがするのよ!タチの手を汚すのはウケ失格よ! >>562
そうそう
細いって言ってもアバラが浮いてなくて鶏ガラ感が無いことと、そこそこプリケツであることは絶対条件よね
まあ最後は結局顔だけど >>562
これすごくいいね
ウケもいいしタチもいいわー 8分25秒の瞬間を見てほしい
違和感を感じるの・・・
ttps://www.boyfriendtv.com/videos/694927/japan-gay-spy-16/?utm_source=video&utm_medium=embed&utm_campaign=bftv&t=509 銭湯で組合員が半勃ち2人の見たい!
あの部分だけ編集したの無いの? >>576
その子が撮影者でしょ?ずっと脱衣所に居るのも不自然だし前半の映像は後半その子が何回もゴソゴソしてる場所からのアングルだし。つまり何が言いたいかっていうと素敵な動画をありがとう。 >>576
繰り返し何回も見たけど
身体とチンコとケツに目がいく 一番右にいる背にSUGIURAって書いた
黒のTシャツを着た子に着目すると
編集されてるのが分かるわね 靴下履いていたのにいきなり素足になってたりするから驚き桃の木山椒の木だわー >>576
それよりもあたす、博多弁に懐かしさを感じたわ。 >>576
体育会系の子たちに混じって、一人だけずっとガウン着たままのキショブスがウロウロして盗撮してるカメラ置いてる場所確認しに行ってるし、ガウンのポケットからスマホのカメラも出してるしバレバレね!盗撮犯が自分の顔写ったままの映像公開するって斬新だわ!
それにしてもやっぱり盗撮とかするような奴ってこういう陰キャ丸出しの雰囲気のブスなのねwww >>588
でもこんなド陰キャがまさか盗撮してると思わないかもね 同じ場所切るのにわざわざ
中途半端に自分の顔残したまま編集するかしら?
盗撮犯がその後アップするのによほどのバカだって事? 編集する頭あるんだから自分写り込ませる訳ないでしょ >>562
ウケからするとイッてる最中は止まってて欲しい 陰キャが撮影者じゃないとしたら裸見たさに脱衣場でずっとウロウロしてるってことよね
陰キャが撮影者だとしたらカメラ(荷物)が気になってその場を離れられないって感じかしら 陰キャやるわね。てかさこれマークされるんじゃない?かなりヤバいわよ。なんか異変に気付いてる球児一人が友達にコソコソ話して陰キャに指差ししてるし。 >>593
イッてる時もガンガン突かれたほうが気持ち良いって意見を見たことがあるけど、どうなの?
(イクの意味は掘られながらしごいて射精するやつね) 陰キャのホルダーにはむっちりデカ尻球児の映像満載で休日はプリ尻修行に出掛けてるなね。 >>596
メスイキしてる時は止まっていて欲しいし
写生している時は動いていて欲しい笑 600(σ・∀・)σゲッツ!!
600キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
600(・∀・)イイ!! >>569
花冷えの
ぬくもり求めて
アンアンアン >>576
え?なんかチー牛みたいなの消えたんだけどw >>607
最後の動画プロの声優がアテレコしてるの? >>607
この子達、色っぽい声出すのね。
あたじも負けてられないわ。 >>607
これくらい声が出せる環境、うらやましいわw >>607
下から三番のイケメン二人だわ。
続きがみたい。 顔の見えない動画で抜ける人って、やっぱりリアルブスなの? >>607
隣人に聞こえないの?
凄いメンタルしてんね、てかメス声はかなり引くわ メス鳴き大歓迎だわ。ゴツい相手ほどアゲよ。
最初は芝居がかったノリだったのが、演じる事もできないくらい感じてメスになるのが最高なの。 華原の朋ちゃんよろしくボルテージとともにオクターブが上がるようなの嫌いじゃないわよ。 >>625
誰かVipか嫌儲かなんでも実況Jに貼ってきてちょうだい これタチってる方も途中で吹き出しちゃったりしないのかしら?
アタシだったら多分、我慢出来ないわw 確かに発展場で、タチだと思っていたワイルドでごつい兄貴風イケメンが、
アンアン言いながら掘られているのを見ると、たまらないわ。 >>632
分かる!
アタシも髭ありの強面なネコが大好物だわ
先日久しぶりにそんな厳つい兄貴に遭遇出来て、アンアンメス鳴きさせてやったわ
本人曰く、ほぼ100%タチに見られるからかネコしか寄って来なくて、ガンガン攻めてくれる人探すの大変だと 強面のバリウケは、相手を探すのに苦労するって
あたしも、たまたまお手合わせした人から
聞いたことがあるわ
あたしもてっきり、今日はこの人に掘り倒されるのね!
って、勝手に思ってたんだけど、69でケツマンコが
縦割れしてるのに気づいて、何も言わずに
あたしが突きまくってあげたわ
リバは、こういう時に便利よねw インインイン!にせよアハーンオケツイクにせよキッキッキにせよ
0秒のインパクトが肝心なのね >>636
あたし、指で前立腺をマッサージしれると、ドロって出しちゃうわ。尿道を押されると、シャーってシッコも出ちゃうわ。
開発なんて話でもないわ。 若い時にケツを開発されてたらって、50歳過ぎてから後悔してるわ。
Twitterのハメ撮り動画で、派手によがってる人たちを見ると、特にね。
あんな潮吹くほど、気持ちいいセックスがしたかったよ >>641
ばかね、あの人らの肛門見てみなさいよ。
括約筋が発達して、アワビみたいになってるわよ。
グロの世界だわ。 括約筋死んで
伸びきったパンツの紐みたいに
ダダ漏れのよりかはまだマシかもね パンツの紐みたいになったアナルなんて見たことないんだけど 風が吹いたら桶屋が儲かる並に話が飛んでるから順を追って解説してちょうだい 今までは他の男とハッテンすると浮気だったのが結婚することで不倫にレベルアップする >>650
その理屈、まっったく分からないけど?
風俗店が全国にどんだけあると思ってんの? ハプニングバーって他人のちんちん見ることもできる? >>658
ノンケも、ってアータ
どこの世界で不倫が認められてるのよ? >>625
メス鳴きおネエぶっこいて普段のストレス出し切ってるねよね。写生したら更にスカーっとするんだろね。 >>625
アカウント知りたいわw
きっと他にも名作があるのよね? >>625
ぶっ飛びぃ〜!!どんだけ〜ぇ!!
飛びますぅ!飛びますぅ!って叫んで欲しいわ。 あたしちょっと前から思っているんだけど同性婚認められたら、弁護士がウハウハに儲かるんじゃないかと思ってるわ うちパートナーシップやってるけど、(自称)パワーカップルだから遺産相続(ペアローンだからどっちか死ぬと複雑なことになる)だけが不安。
結婚でできるようになるけど会社に報告すんのも嫌だから、パートナーシップ制度で遺産相続やら入院面会やらできるようになれば1番良いのにと思ってる。 ペアローンて実際どうなの?
条件とか、おすすめの商品とかご存知なら教えて欲しいわ。検討してんのよ。 >>668
>>669
弁護士うはウハウハは言い過ぎたと思うけど、不倫から短期間での離婚する人が多く出るんじゃないかと思っているわ
勿論全員が弁護士案件にはしないとは思うけどね
ノンケカップルとかって子供の為に踏み止まったりすることが多いけど、あたし達ってそういうストッパーがないじゃない ペアローンいうても普通に連帯債務か連帯保証人ってことでしょ?
どっちか死んで複雑になりそうなら、公正証書で遺言残しておけば大抵のことは大丈夫なのでは?
>>672
そう。不倫浮気で損賠・慰謝料とかはすごそう。子供できちゃった、みたいな証明のしようもないから、
額自体の算定もしょっぱそうではあるけど・・・
誠実な人も多いとは思うけど、ツイッター見てるとみんな穴兄弟にしか見えなくなってくるしね 穴場よね
客層も20-40代の見た目に気を使ってる人が多いわ それでハプバーに潜入したゲイはなにやってればいいの?
ただ見てるだけ?
ノンケの勃起チンポ見れるのはいいけどたまに摘発されてるところニュースで見るからちょっと行くの躊躇するわ マンコとチンコの結合部を舐めてあげると喜ばれるわよ >>676
会社の同僚♀と行ったの
店員や客にもゲイだとカムアしたら若いイケメン食えたわ
フェラされることには興味あるみたいよ
ひとりで行くのは厳しいわねコミュニケーション的に 会社の同僚♀の前でフェラしたの?あんた度胸あるわねw あたしは普通に一人で潜入したわ
周りのノンケがヤってるのを鑑賞しつつついでに万個にも入れてきたわ 本来マンコがやる事なんだから、なんとも思わないんじゃない? >>682
気持ち悪い!マンコ入れるとか無理すぎ! >>685
でも
ウンチ穴かマンコ穴かどっちかに入れなきゃならないなら
迷わずマンコ穴よね
ウンチは無理よ ウンコ穴は輪っかでチンコをスライドする感じで
ヴァギナは亀頭で押す感じらしい
ウンコ穴も侮れないわ? ハプニングバーは男女か女1人じゃなきゃ入れてくれないわよ。
男1人は余程の常連じゃなきゃ無理。 どっちも気持ちいいけど、万個はさすが神が作った性器だけあってオスの体液搾り取るように構造上感じるわ >>688
カップル喫茶と混同してるのかしら。
ハプバーは単独男性(の入場料)で成り立ってるのよ? >>679
勢いだったわ
同僚の全裸見るのもキツかったけどあたしが全裸でむしゃぶりついてる姿はそれ以上にキツかったでしょうねw >>681
ガチノンけよ
あたしがテク駆使してフェラったのに半勃起
同僚が顔騎したらフル勃起
負けた感と情けなさと興奮で複雑だった あたし、ニューハーフにしゃぶられたけど勃たなかったわ。
あたし絶対ノンケなんだわ。 >>686
ケツ穴なら中出ししても妊娠はしないわ。 ノンケ2人組の動画で、
片方がもう片方から赤TENGAでしごかれてる動画持ってる人いる? >>708
ちょっと前に話題になったこれのモザ無し長尺動画みつからなかったわ 別にそんなもったいつけるほどなら貼らなくていいわ
独居老人の意地悪に付き合ってるほどみんな暇じゃないのよ 本当かまってちゃんのへそ曲りって
老後が寂しい末路なんでしょうね はあ〜、本当に馬鹿みたい
こんなスレ来るくらいなら適当にboyfriendtvでも漁ってるほうがよっぽどマシだわ
馬鹿くさw 制作されたものだとフィクション盛り盛りだし修正キツいしで萎えちゃう
Twitterで無修正探すのが好きだったけど最近は修正ばっかり、逮捕者でも出たの? お仕置きでチンポピアスは流石にやらないだろうから
単なる趣味の人だろう ハメ撮りってなんでキモブスばっかりが公開するのかしら >>723
5つ目のウケの人のおっぱい周辺の筋肉好きかも・・・。 どこまで本気か知らないけど、男性が好きなのはキノコ生えてるからって言ってたわよ
ゲイじゃないかもね
毒キノコを少し食べて痺れたりするのも楽しんでるみたいだし >>732
キモブスはハメ撮りくらいにしか「いいね!」してもらえないからよ こういう顔何故か無理だわ
別にブサイクとも思わないのになんでなのかしら 綺麗すぎると、かえってモテないのよね。
アタシもだけど。
そういう事よ。 >>752
あら貴方はアインシュタイン稲田似で大丈夫よ >>739
初見は無理と思ったけどどんどんハマるわノンケ風ゲイ最高よ声も良いしね >>757
ええ、これが亀頭直下切開法よ
最近よく見かけるわ >>757
このタイプの手術ちんちん好きになれないわ。 もっと露骨な2トーンおちんぽ有るわよね
あれはどういう方法なのかしら
あっちの方がよりグロテスクだわ それは根本の皮を切除して調整するやつ
チン毛で手術痕が目立たないって触れ込みで
亀頭直下埋没法誕生以前は主流だった 真性包茎じゃなきゃ包茎手術はしないで欲しいなぁ
仮性包茎の方がフェラするとき楽しい・・・。 私も火星だいすきだわ
>>762
すご…そんな術法あんのね!知らなかったわ 亀頭の先が少し見える程度に皮あって楽にむけそうなのはいいけど
簡単にむけなそうなドリチンはイヤだなぁ
ちゃんと洗ってきてるならいいけど
大抵が恥垢だらけでションベン臭くて耐えられん >>765
どんなチンコでも洗って綺麗にしてくるのはエチケットだと思うわ
たまに「そのままの方が喜ぶと思いました」とか抜かすボケがおるけど チンカスはさすがにキツいけど、多少は蒸れててモワッと香る方が私は好きよ 私は蒸れてる匂いは良いんだけど、皮剥いてオシッコが発酵したアンモニア臭?みたいなのやチンカスは我慢できないから常に剥けてる人の方がいいわ 即抜きじゃなくて普通に会話してるならしゃぶる前にボディーシートで拭くわよ >>768
夢見るババアね
常に剥けてる人なんて希少種だし、シャワー後でも洗い方があまくて陰毛や鼠径部がションベン臭いのが大半よ 剥き癖とか付けず自然と剥けて以来常に剥けてるけど確かに稀少種だと思う
一見剥けてるように見える人も大半が戻せば戻るだろうし >>772
そりゃ戻せば戻るやろ
でもほっときゃ剥けるで 30年くらい前に手術して皮切っちゃったから
皮戻そうと思っても戻んなくて亀頭出っぱなしだよ
当時は包茎は恥ずかしいという風潮もあったし
海行った帰りとか自分で匂いがイヤだったから切ったけど
今だったら切らなかったかもね >>776
ちんこチェックで見栄剥きを戻させるビデオ好きだわ 皮を中に折り込むようにして剥くようにしてるよ
被ることも無くて快適
個人的には切りたいけど包茎好き多いからやらない >>771
剥き癖ついてる人は多いのよ
被らせても自然に剥けることが多いわ
あんたの腐れちんぽと一緒にしないで 中に折り込むってこんなかんじね
包茎話好きだけどスレチだからもう消えるわ
https://i.imgur.com/fi8GAo0.png この絵、どこがどうなってんのかよくわかんないwww セーラーガッツ
「男の魅力は、血と、汗と、ガッツだぜ」 このおばちゃんの作品集凄まじいわよw
出てる男優若くて可愛いけど、ババアの凄まじさで腹抱えて笑っちゃうの >>791
ちょっとキレ気味に言うのが最高に笑えるわ 死ぬまでに一度でいいからこんなあけっぴろげなセックスしてみたいわん 【ゲイ動画】モロ感チンポを弄られ、まんぐり返しでディルド挿入! ゴーグルマンの前戯でユルユルになった筋肉マッチョイケメンのアナルに、巨根がぶち込まれる!
https://gay-brothers.com/%e3%82%b2%e3%82%a4%e5%8b%95%e7%94%bb/44225 ガンギマリでエロいね
誰でもみんなハメ鳥する時代なんやな今は 上記の動画見て、なんのエロスも感じないうたしは
ノンケかしら? オカマが
啼いている〜
アンアン
喘いでる〜
ルルルルルル〜
病気広めてる〜? >>810
他は全部、若くて細いだけの顔モザ動画だけど
最後の3本(同じ2人が同じ場所)は良かったわ
掘られてる方は、まぁまぁオッサンよね(腕ひじのシワがあるから)
ケツ割れが黄ばんでるのは、自身の糞汁かしら? みてすぐわかるように
反日朝鮮人「老婆」昌子の自演スレ
昌子は20年 LGBT脅迫してる刑事犯人で
黒川敦彦の盟友だと自白してる60代の処女でホモポルノにハマってる西洋お化けの刑事犯 ブスマンコが
啼いている〜
アンアン
喘いでる〜
ルルルルルル〜
チンコ入れたことないグロマンコ広げてる〜 あたしはアングルさえよければ定点のが好きだわ
片方が撮られてるの知らない無断撮影っぽさにそそるの バニラ派のおれにはケツやってる動画は全くつまらんよ
うんこで汚いケツの穴にちんこ入れて何が気持ちいいんだか 良いアングルの定点観測でオススメ動画上げてほしいの >>836
お前の事なんて毛頭どうでもいい
romってるか消えろ 糞釜 糞出る穴にちんこ入れてちんこを糞まみれにしてる奴こそが文字通り糞釜
そんなに糞が好きならスカトロのスレに行けっつーの >>843
お前だけがこのスレで浮いてるんだから
バニラスレでも立てて
誰もいない過疎スレで独り言呟いてなさいよ ホモ自体がゴミマイノリティの癖に調子乗りやがって
もう一度迫害されろ ドヤる気はないけど
アナルやってない動画のほうが好きだわ 最初に突っ込んだ穴が糞まみれで萎えてバニラ派になったのかねぇ
こっちだって中が糞まみれになってる穴になんか突っ込まないっつーの >>843
はみんなから糞袋扱いされてるんでしょ
顔と一緒で汚ったねえケツなんだと思うわ 潔癖症は困るわね
人体でもっとも不潔な順位は、口>マンコ>へそ>足の裏>チンカス>玉わき>肛門(※うんこは除く)よ こないだ新宿で最初に行ったラブホは男同士は困りますって断られたよ
アナルやって汚すと思われてるんだよな
バニラなんで糞付くような汚いことはしません!
って言えば入れてくれたかなー >>855
それこのご時世アウトじゃないのかしら
どこにチクればいいのか分からないけど そりゃまあストレートの人からしたら気持ち悪いし仕方ないと思うけど ソドミーは地獄行きよ!
わたしはバニラだから天国行きだけどw >>858
ウンコ付けたら地獄行きなのね。
きっとミソシー♪だからね。味噌死ー♪ >>856
アウトだってことを今調べて知った
保健所にチクればいいらしい
区役所通りの一本右の道の確かHOTEL W aramisで断られたよ
物凄く気まずかった
そんでその先のHOTEL anはOKだったけど満室だったから
奥で接続してる系列のHOTEL Perrierに案内されて入れた >>855
サル痘関連で発展場事情やらネットで知られたりして、これでまた嫌悪感持つ人はいるんじゃないかしら? 世間は一部の特殊な例しか知らないしね
そういう風に入ってくる情報に偏りが起こってることも馬鹿が多いから分からない
路上で喫煙するようなカスしか目につかない
↓
喫煙者は悉くクズという印象を持つ
↓
実際はマナーの良い愛煙家もいるけど目立つようなことをしないのでそもそも一般人の目に触れない
これと同じ まなー()良ければスパスパ吸っていいと思ってる人もセットだぞ
ベランダで吸って他人の洗濯物に匂い移すやつとか喫煙所満員御礼状態の役所公務員とか 自分は吸わないけど、キスした時の相手のタバコの匂い好きやー >>862
そかサル痘の影響もあるのか
欧米では感染者のほぼ100%がゲイと発表されたら
気持ちは分からなくはないけどそれでも拒否しちゃいかんよね >>867
昔流行った言葉使っていい?
ggrks >>855
新宿のゲイOKなホテルググれば結構すぐ出てくんじゃん。 途中で送信しちまった…
XOとかホテルブレスとか、松月は定番過ぎるぐらい定番よ。あとは、遊楽膳、とか最近はホテルバリアン東新宿店も入れるみたいね昔はダメって言われてたけど >>869
本来はすべてのホテル利用可じゃないといけないって話よ >>869
おれいつもどっちかの家でやること多いから
ラブホなんてこれまで行ったことなかったんだけど
ネットで知り合った子と新宿で会ったらその子が
ホテル行きたいと言うから急遽行くことになったのさ
んで最初に目に入ったホテルに入ったら断られて
次に入ったホテルで入れたってことよ
ググればすぐ出てくるというのはまた次の話であって
その時は2丁目がある新宿で男同士を理由に断られる
なんて思ってもなかったよ >>870
いろいろあるのね
情報ありがとう
次があったらこのリストを活用させてもらうよ 情報ありがとう、ではあると思うけど
調べてから入れよウスノロ
と思うわ >>875
食事だけという話で会って歌舞伎町歩いてて急にホテルという話になったから
すぐ近くで目に入ったホテルに入ってみたってことだよ
1軒目では断られたけど2軒目で入れた訳で
それでウスノロと言われてもねぇ タキガレが拡散してる引っ越し屋の元動画はモザ無しなの?誰か持ってる? ガレソっていいわね、証拠送れば代わりに告発してくれるから
なぜか5chではやたら嫌われてるけど そんなに5chで嫌われてるの?こいつ嫌いなのアタシだけかと思ってたわw >>887
発達障害と統合失調症を併発している人って、名称や誤りへのこだわりが常人の100倍ぐらい強いらしいわよ
×→○ とかでわざわざもう一度言い直す人とか、あなたとか 発達障害で統合失調症でホモって最悪じゃん
生きてる意味ある? >>888
目の前で起きたミスでも絶対認めない人って
自己愛性人格障害なんだよね 探せなんだから貼らずに文句言うだけやつのほうがよっぽどスレチじゃなくて? >>891
残念だけど、ミスってないのよ
レスはレスポンスコメントの略、つまり返信コメントの事だから
誰にも返信していない書き込みはレスポンスではないただのコメントと呼ぶのが正しくて
レスと呼ぶこと自体が逆にミスってるのよ
でもいちいち誰もそんなの指摘も説明もしないし意味わかるしどうでもいいんだけど
自分がミスっているとも知らずに指摘をする恥ずかしい人を、これ以上増やしたくはないわよね >>889
あなた同性愛サロン板の肉乃小路ニクヨスレを荒らしてる処女閉経老女? とりあえず、うんこする穴にちんちん差し込んでる動画はもういいよ
うんこ穴使うスカトロは見たくないよ >>901
精神病院行ったら?何回同じことつぶやいてるの うんこ穴使うスカトロの方が頭おかしいんだから
病院行った方がいいよ 処女で閉経しててブスババアって最悪じゃん
生きてる意味ある? マジレス失礼するけどスレチの話題続けてる時点でどっちも基地外よ
お亡くなりになって? >>910
そんな動画あげる気持ちがあるんなら顔出せやって思うわ。根性ねぇなって思うわ。
アイドルになった気分でアンアン歌ってんじゃわねえわよってね。 ハメ撮り配信が簡単に出来てしまう世の中になったせいで、抜けない動画スレになってるわね。 >>912
たしかに
変わり映えしない動画の大量生産だものね
だいたいが顔はモザだし
まぁAVにも同じこと言えるけど
最近顔のいい人いっぱい出てくるようになって、最初こそ飛びついてたけど今では表情がエロいとか反応がエロい人しかあんま興奮せんもん >>913
わかるわ〜
ノンケが恥ずかしそうに男のテクに堕ちていくのとか ゲイビのミナト(RYOSUKE)ってイケメンだし、ようやく男解禁したのに抜けないのよね。
男女モノの頃はエロいSEXで気持ち良さそうだから抜けてたのに、男相手だと淡々とこなしてる感じに見えて抜けないのよ。「恥じらい+落ちて行く」がないとダメね。 おれはイケメンに興味ないんだが
イケメンに興味ある人って自分がブサメンてこと?
人って自分にないものを求めるよね そぉ?
おれ普通体型だけどデブ専だよ
ちんこ大きくないけど巨根が好き
そんでイモ顔が好きなおれはイケメンということだ >>918
あんたヒョロガリじゃない?
ヒョロガリのデブ専は敵も多いから大変でしょ DSのDはブスが多いけどSも変なの多いからバランスいいのよ
どっちもイケてるのはすぐくっつく 同板を見てるようなブスマンコをイケメンが相手にする訳ない
強がり言ってんじゃねえよ >>913
そう思うと、JapanPicturesとかCOATのPGのようなスカウトモノは抜けたわ。
ノンケ体育会が堕ちる様は本当に良作!
最近の動画によくある、明らかな売りボーイとかゲイが出てくるのは抜けない。 金のために無表情でしゃぶられてるノンケのほうがよっぽど抜けないわ 男らしいゲイのタチっているのかしら?
ってつくづく思うわ。
20年位前までは、こういうゲイビに出てくる子達もまだ男らしさがあったけど今出てくれる子達ってもう男らしく女らしくしなさいと言ったらダメな世代の子達だからか雄さもないのよね。
exfeedの子達がギリギリセーフってとこかしら。
アングルがもう少し良くなってくれれば。
ガタイ良くて男らしそうなモデルはだいたいモザだったり、ガタイ良くても腰振りはもう少し勉強なさったらってのが多いわね。 そもそもノンケだって男らしい人ばかりじゃないでしょ
ゲイは母数が少ないんだから尚更少ないよ その男らしさで抜きたいゲイの為に男女ものがあるんでしょうね
ノンケ素人が女にがっつく様に需要があるのよ >>926
ショタビに通じるエロさよ?物(金)に釣られてヤられてる感って嫌いじゃないわ。
>>930
それな〜。
ケツ穴接写されてるのにも気づかず、丸出しで腰降ってるとかおっぱいがっついてるとかたまんないわよ。
腹だし射精が多いけど、個人的にはゴム射でトワタリ・肛門ひくひくが理想よ。飛距離や量を見せたいのはわかるけど、だいたいはゴム外しもたもたでストレスだわ。 >>930
女の声をミュートして体や顔にモザイクしてあればいいんだけどね よくハメられて気持ちよすぎて潮吹いちゃったとかいうわけわからんツイートあるけど
あれただのションベンでしょ?
あえて言うならただのうれションやろ? >>935
どう見たら学校の屋上に見えるのかしら?
テラコッタタイルの床なんて学校じゃ滑って危ないし
フェンスの高さも施設向きのものじゃないわ >>939
俺はアナニーかなり長いことやってるけど全然潮吹いたことない。どうやってるのかむしろ知りたいくらい。
出そうと思っても尿道や前立腺を圧迫されてるんだからかなり気張らないと出せないでしょ。
ディルド突っ込みながら出したことあるけど気持ち良いどころか痛い。 >>942
そんなこと言ったら男同士でSEXするが
そもそも間違いって話になるでしょうよ
そうなるとアンタが存在してることが大間違いの大罪な訳だし うんちする穴に入れる前できるだけきれいに洗浄するけど
まんこは汚いいママなのかしら >>530
ケルナーと言ったらイケメンに挿入させて「うんこ付いてる」ってしらけさせてたの思い出すわ うんこする穴に入れたらうんこ付くのは当然
うんこする穴に入れるのが間違い >>955
かわいー子が臭いとたまんないわよねー
とくにノンケはくっさいのw >>934
2番目のタチ、ちょっとスリム過ぎるけど、顔と乳輪は素敵だわ
菓子パン たくさん食わせて、中肉くらいに太らせれば、出来上がるわ >>962>>963
そこは笑っちゃうけど、モザ無しだしウケはけっこうエロい感じがして好き。 主だった体型嗜好の動画がほぼ揃ってて凄いと思ったわ >>967
3つ目の攻めの喋り方が福山雅治っぽくてわろてもた てら子って変なとこに毛生えてるのね
二の腕とか肩甲骨に毛とか初めて見たわ なんか中途半端な毛の生え方よね
左右対称に生えないもんなのね >>974
動画見た?
片側だけ生えてて逆側は完全に無毛なの >>973
仕事で常に肩に重い物乗せてたら毛が生えた、て話してる人いたわ。何かが当たってたら皮膚を守ろうとするのか、毛が生えちゃうみたいなの
かく言う私も硬い床に片膝付いてたら、そこだけちょっと毛が濃いわ でたな!好きあら婆!
好きあらば自分語り。ブス病はやめな? >>980
肩こりしやすい人は肩の後ろ側に毛がはえてたりするわよ 手術で皮膚にメス入れたあと、その周囲は毛深くなるわ。 >>991
スパイダーマンどうせブサでしょと思ったらそこそこイケメンね >>992
ブラックスパイダーマン、なんか見たことある顔ね >>991
どれもフォローしてる裏垢のどれかって感じの印象だけど、だれのだったか思い出せない感じね。
7番目だけはわかるわ。 ケツ掘ってんのもグロだよ
うんこする穴に入れてんだから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 266日 1時間 57分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。