☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1664084298/
政治的な画像は禁止!専スレ↓
☆ゲイが気になった政治画像を貼るスレ☆ Part.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466400878/
荒らしに構うのも荒らしです。NG登録してスルーしましょう
継続的に続くようなら、「PINK規制議論板」へ粛々と報告しましょう 4枚目のやつの動画見たときちょっと声だして笑ったわ
謎の鳥みたいなすごい声で叫ぶのよね あたしが思うに攫われるようにわざと動画撮って待ってたんじゃないかしら 恋人つなぎまでしてリア充か 2018年の4年前…別れてますように
https://i.imgur.com/xb9L6h2.png >>8
中学生かしら
やっぱり男子はこの時勃起してるのかしら <<82禁断の名無しさん2022/10/21(金) 11:20:14.44ID:AyhY7+YE
<<反日害虫マンカスネトウヨはマジで気持ち悪いから、
<<精神病院の重症の人間が収監される場所に行け
<<マジでお前は気持ち悪い。遺伝子レベルで腐ってる、親もろくでなしだろ。
アベガーのパヨクw...
アベガーのパヨクw..
アベガーのパヨクw
アベガーのパヨクw
アベガーのパヨクw
アベガーのパヨクw >>18
こういう馬鹿が本当に多いからAみたいな有能社員がどんどん辞めちゃうの
んで無能Bだらけになって仕事進まないからサービス残業を強いるようになって泥沼 逆にまだそんな昭和みたいな会社がある事に驚きだわ
今時だと個人の成績はじめ全てが数値化されるから
評価する時に捻れが出てくると上からもピックアップされるけど
クリエイティブ系でもこれに嵌められるから
お陰で才能は潰されていくけど… >>9
「フォロワーの9割が体験したことなさそうなこと」っていうお題だから、
きょうてんさん自身の体験談ではないと思うわ と思いきや、
それ以外読むと、きょうてんさんの体験談っぽいわね >>26
実際には、
肩にあてるより、チンチンにあてるときのほうが多いんでしょ? >>27
どこで働いてるのかしら
一流企業かしら
省庁かしら >>27
頭は良いけど得意不得意が極端なメ○ヘラちゃんて、オタクにはたまらないのかしら。クラスの真ん中あたりのちょいブスなルックスでアイドル活動できるなんて、オタクの価値観て謎だわ。
まさに会いに行けて、さもあれば付き合える位が丁度いいのかしらね。 寄り目って嫌いだけど普通より可愛いくらいが一番落ち着くだろうね >>27
これ、卒業してから結構な年数経ってるわよね?w >>39
そもそもこんなに仕事あるのかしら
和泉家ってこのババと息子でトラブル起こしてた記憶があるわ
羽野晶紀さん大変そう 和泉家のトラブルの発端は、
亡くなった元彌パパが狂言の世界では許されていない女性後継者(娘)に名籍を継がせたことよ >>45
すっぴんになったら、
元の顔と大して変わらないと思うわ
158cmから170cmですって
かなり危険ね 元が158cmしかないんだったら、学生時代はコンプレックス全開で悲惨だったんだろうね 眼鏡の度が強いだけで顔立ち自体はそこまで悪くないじゃないの >>58
露出癖があるんだと思うわ
日本の銭湯に来たら、勃起しまくりだと思うわ >>58
外国人はデカいから半勃起くらいだと思うわ
ある程度大きくするようリクエストがあったんじゃないかしら? 下に移すんだからちょっとは大きくしないと
でも正常時と大差なさそう >>65
街で、他人からすれ違い時に「ブス」と罵声浴びせられた回数かな。 >>79
こんな生活でも母親と離れる方が嫌なのかな? >>79
共依存ね
これが一番厄介なのよねぇ
この娘の人生は終わったわね >>79
自殺志願して殺してもらった北海道の22歳の女子大生の家って、
こんな感じだったと思うのよね
母がメンヘラだったらしいわ >>79
父と祖父までいながら娘にすべての世話させてるってことは、
父や祖父にも、
何かしら欠陥があったんじゃないかと思うのよね
世間体ばっかり気にする家なんでしょうね 勝手に二代目ツービート名乗って破門されてたしね
その件たけしは許してもたけしに心酔してる軍団としては気分よくないでしょうからね >>85
松尾伴内ってたけし軍団だったのね
さんまの方かと思ってたわ >>94
ビートたけしの学問のススメってドラマでは軍団メンバーで唯一のレギュラー出演だったよ 100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
100(・∀・)イイ!! >>97
売れなかったのか、何かしらのトラブルに巻き込まれたのか
家を建てた気配がないわね >>99
なんの肉かしら、
ミミズかしら、ネコかしら、ネズミかしら >>105
陰キャラのイケメンとかじゃなくて、
イメチェン成功、すご〜いを狙って、
前もって仕込まれた男子に見えるわ >>105
陰キャラのイケメン → 陰キャラのイメチェン >>102
限界ニュータウンよ。
YouTubeで検索!
意外と見ちゃうの。 >>116
そういう系はたいていブ男とブス女よ、
イチャイチャ見せつけるカップルと同じよ セックスアンドザシティで4人が近所のカップルのセックスを
ガン見してるシーンを思い出してしまったわ >>115
ペチを9回も書くなんて、夢想花みたいねw >>115
けどペチペチだから、
そんなに玉大きくなさそうだわ
大きかったら、
「ペチンペチン、」ってなりそうじゃない?
あたし過去に1回だけ、クラッカーなる状態になったのよね
バックで掘られてるときに、
相手の玉が、あたしの玉に当たるの
ちょっと痛かったけど、
かなり珍しい経験だったわ
その殿方、玉も竿もデカかったの
竿デカい人はよく見るけど、
玉もセットでデカい人って、意外と少ないわ >>123
これは、コボちゃんのオリジナルと、
パロディ作品、みたいな感じかしら 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
128(・∀・)イイ!! ちょっと待って!これ、ビーバーじゃないわよね?
名前が思い出せないんだけど、どこかのゲイビ会社
みたいな名前よ アメリカビーバーよ!あたしこの動画きっかけでこの子達に会いに行ったわ。 >>133
カピバラって言いたいんだろうけど
まるで顔が違うわ >>136
ゆたぽんいいなぁって言ってた同年代の子供達も
成長して今はこうはなりたく無いって
思ってるんでしょうね
結局DQN親が自分の子供ダシにして
楽して稼ぐ事ばかり考えてるから子もそうなるのよねぇ けど、炎上商法としては、
ゆたぼん、というかゆたぼん父子は、
かなり成功してるわよね
けど単発なものが多すぎて、
飽きられそうって思うのよね
人気がある今のうちに、ブレインをつけたほうがいいと思うのよね
あのお父さんの頭じゃ、
いいとこあと2〜3年じゃないの? >>137
カピバラはこの3倍くらいの大きさだし、完全に四つ足歩きだから手でモノ掴むなんて器用な真似出来ないわよね ゆたぼん 亀田ファミリー みやぞん 島田紳助 辰吉丈一郎
みんな同じ顔よね。他にもいっぱいいるはずだけど思い出せない >>143
大阪は半島人が多いから
民度も慣習もあちら寄りよね 【画像】 韓国の男子高校生の40% 「痴漢の経験がある」 [629885668]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1666948331/
1 (雲) [ニダ] 2022/10/28(金) 18:12:11.46 0● BE:629885668-2BP(2000)
.
https://i.imgur.com/VGogxsh.jpg
https://i.imgur.com/EDwxetu.jpg
・韓国人男性の55%が女性の”イヤ”は額面通りに受け止めなくて良いと考えている
・ソウル市内の特急ホテルの従業員女性94%が直接的・間接的にセクハラ被害経験がある
・ソウルに住む女性の94%が性判罪の不安がある >>129
右手前のネエちゃんも股まで開いてるから好きよ。あと後列センターのヲバちゃんもちゃんと成り切ってる表情でイイわね。 >>143
あたし、ビリケン顔の方が多いと思うわ。
それにその1枚目はイケメンだわよ。 その場で食わないで仲間に食料運ぶのって献身的な動物ね、ビーバー。 >>130
人類の直立歩行の究明のカギが
この動画にはあるわ >>145
痴漢も盗撮も日本にしかないのよ、その証拠にiPhoneのシャッター音が鳴るのは日本だけでしょ?
水原希子が言ってたんだから間違いないわ!
https://i.imgur.com/M6s0ItP.jpg
https://i.imgur.com/wWa7BBq.jpg >>157
インドには日本のはるか以前から鉄道の女性専用車両があるわ
先日インドネシアでバスに乗ったら、車内の禁止事項ステッカー表示にちゃんと痴漢のピクトグラムがあったわ >>157
海外じゃチマチマ痴漢や盗撮する前にレイプしちゃうんでしょ ほんと日本人のこういうところズレてるわよね
効率が悪いことが好きでやることが極端で偽善的っていうの?
https://i.imgur.com/NOubwrc.jpg >>169
これは完全に女の言ってる方が正しいわ
こんなオトコ、アタシでも御免被るわよ >>169
女勝ってる?
マンコにしたら安直に勝ったと思うのね >>169
しれっと質問返しして一本とか言ってるけど、先に男の質問に答えてほしいわ >>169
ホモに置き換えてもおんなじ事が言え…
そうでもないか。
セックス快楽は、ウケの方が遥かに大きいもんね、 >>169
いつも半分出してるのに出さなかった時点でマンコの驕りが見えるわ
それを指摘されて言い逃れしてるだけね デカい声でセックスセックスとデリカシーのない女ね
男女平等の時代に言いたかないけど男もホテル代くらいサッと出せよと思うわ >>169
そんなにゴムの心配するなら、自分でちゃんと付けて上げれば良いんじゃないのかしら?
途中も確認して最後も自分で抜けば良いんじゃないかしら?
ゴムの責任は男に丸投げなのね お金払う払わないの話じゃなくてセックス一つでもリスク背負ってる女って大変、あーし可愛そうごっこしてるまんさんのオナニー話に付き合わされてる男の話やで
あと厚化粧BBAがただのオナニーの為に紙ストローにさせただけなのに日本人全体をひと括りにして責めるのも相当ズレてるで >>168
ちなみにトレーもプラw
スタバもそうだけどプラスチックカップなのにストローだけ脱プラって 「エコやってますアピール」でしかないよね? >>169
妊娠リスクよりも前に性感染症罹患リスクは双方あるわけで、カジュアルセックスしてる割にそこはスルーなんだね 紙ストローだんだんゆるぬるになってくるのなんとかしてほしす(´;ω;`) >>190
んはぁああああああああああん///////****** >>188
ちょっと前までリユースでエコやってますCMアピールしてたね。今は流れてない。 >>190
「今晩俺の部屋に来いよ」
「ハイっっ!(^^)」 >>169
あたしNHだけど今までホテル代なんて払ったことないから割り勘でしかも後日請求とか色々ドン引きだし女も割り勘当たり前なんてこれ作者男じゃないかしら >>168
テイクアウトじゃなければ蓋の提供やめてストローは有料にすればいい >>154
ペットの餌を経費で落としてる奴はたくさんいるな https://i.imgur.com/MMhE0lP.jpg
努力することは良いことなのにジジイの若作りってなんでキモいのかしら
そりゃまあ全く手入れしてない小汚いジジイよりはマシだとは思うけど >>200
あんたも小汚いばばぁゲイだって見られてるのよ >>169
ゲイなんてエイズに感染するかもしれないっていう命がけのセックスしてんよ! >>169
マンコと関わらなければならないノンケって本当に気の毒ね >>183
マンコと関わらなければならないノンケって本当に気の毒ね >>200
「若く思われたいから若作りする」という下心があるとキモい
誰の目でもなくてその人のナチュラルで行動してるならキモくない >>157
痴漢も盗撮も諸法令に1語たりとも登場しない >>168
フォークもスプーンもナイフも木製になった
>>186
無駄にでかくてクッソ重い番号札こそ脱プラすべきなのに >>208
滅多に廃棄されない無駄にでかくてクッソ重い番号札を脱プラして年間何トンの節約になるのかしら >>181
開き直ってつける側のことまで全部世話しろって馬鹿丸出しだわね
私は生は絶対やだって言うのにしつこくやろうとするアホタチに何度か遭遇してるから
このマンコの言い分はよく分かるわよ
生で出来ないと分かったら抜き合いだけで終わったわ 沢山救急車きてトリアージしてサッサと運ばないの?
地べたで心マするより救急車でAEDなんか使ったほうが良くないの?
沢山救急車ないの? これ道路無理矢理開けてるだけでそもそも搬送できる状態じゃないんじゃないかしら >>214
こんな死に方はしたくないわね…。まるでウクライナだわ。 ブチャの死体はウクライナ人に殺されたロシア人だけどね。 >>213
このお相撲さんみたいな人達は救急隊員なのね >>220
押し潰されてるからか顔色悪いわねと思ったけどそもそも仮装してるのね >>215
心臓マッサージっていうのは、強制的にポンプ(心臓)を動かして、血を循環させるためにやるの。
それによってAEDの効きが良くなったりもするそうよ。
あなたも心停止した人をみたら心臓マッサージ、してあげてね。 tps://i.imgur.com/0uOGH17.jpg
tps://i.imgur.com/KuvPfAy.jpg 日本でも花火大会の時に歩道橋で同じような事故起こってたなぁ でも平坦な道で倒れて150人以上も死んじゃうもんなのね Twitterでは全然話題になってなくて、やっとチラホラツイートする人がでてきたわ。でも注意喚起が多いわ。
なんか、やっぱり世間の興味と報道って、随分ズレてんのねって思う。 >>224と>>214を同時に見てやっと意味わかったわ >>154
30万以下の絵画って一番損しそうな価格帯な印象。 >>169
この万個、
カトリックに入信したほうがいいと思うわ
妊娠のためのセックスしかしない男性と結婚すればいいわ
世俗では恋愛できないわ
さもなきゃAセクシャルの男と付き合うべきね
不安も払拭されるでしょう >>154
よく分かんないけど、
これって会社に飾る絵、ってことかしら? >>237
そうなのよね、節税は出来るかもしれないけど、絵画自体の価値が将来にわたって大したことない可能性高いし、流動性も乏しい、誰にも転売できないとなったら実質はゴミ買ってましたってなることもあるしね 韓国って、街並みがアメリカンだわ。
小洒落てるわね。特にソウルは。
東京が汚いだけなんだろうけど。 たぶん現場で情報共有ができてなくて、
踊ってるお兄さんは状況の深刻さが分かってないのよ
事故があったってことくらいしか分かってないんじゃないの?
事故現場って意外と情報が混乱してるもんよ >>247
アクロバット擁護乙
目の前に救急車が何十台も止ってるのに気付かなかったんだw
SNSで特定された踊ってた奴が批判に対して
俺達には楽しむ権利があると反論してたけど >>235
これを受け付ける日本政府どうなってんの? >>208
銭湯の靴箱の鍵みたいな木製の大きさぐらいの… >>255
自己愛と承認欲求の強い山本太郎の政治的You Tubeなどのの撮影の為のホームレスを使ったヤラセだね?タイミング良過ぎる。 >>258
長押しアンカーの暴走誤り訂正→>>254 >>169
割り勘はいいけど、理屈っぽいのが嫌。
いちいち「お互い楽しんだんだし」とか言わなきゃいいのに。
女がカチンと来るの分かるわ。
けど、それに対抗して理屈で勝とうとするのも嫌。
アタシだったら、その場で分かれるわ。 ここってやたらと女を嫌いになるような漫画をしょっちゅう貼り付けるよなw ((((((i)))))<女がカチンと来るの分かるわ。 >>252
これを見て与党が旧統一教会に力を入れない理由が分かる気がする
「献金額が多いと功徳を積む事になる」のは旧統一教会だけじゃないんだ >>252
これを見て与党が旧統一教会に力を入れない理由が分かる気がする
「献金額が多いと功徳を積む事になる」のは旧統一教会だけじゃないんだ >>264
今までそれを知らずに生きてこれたの幸せね
家族親類に変な宗教にハマった人いないって事だもの この子ゲイビに出てるって本当?知ってる人いるかしら?? tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1402703425218002946/pu/vid/1280x720/-o9TUmsONdgxWIps.mp4 >>277
グロ
犬が生首咥えて走ってる動画
ここ画像スレよ >>278
飼い犬がご主人様を家に連れて帰ろうとしてると思って見ると切なくなれるわよw >>287-288
6枚目に5枚目を重複して貼ってるから抜けてるのね >>287
旅行先でハッテンして付き合うのかと思ったら全然違ったわね >>277
最近気になるスレ複数にグロ貼るクズが居るわね
こう言う安っぽい愉快犯て
さぞ現実世界で惨めな思いしての結果なんでしょうねw
いい気味だわ >>281
男か女か見分けつかない顔してるけどいずれにしてもブサイクだわ >>287
ありそうな、なさそうなお話
けどいいお話ね >>295
家にある食材を勝手に使ってるはずだから、
高校生的には食材のお金タダでしょ >>299
絵を見たら田亀じゃないってわかるでしょ。 >>302
ちょっと違うな どちらかといえば渋谷天外タイプ >>303
韓国人らしい扱いが乱暴だな 愛も思いやりも無い >>303
アタシもこんなにされたい(*´Д`*) >>303
足もでかいし喘ぎ声がロバみたいだから
相手も男かと思ったら万個だったわ
一緒に正面顔の画像もアップしてくれたら
神だったのに >>310
ハンソロを食べちゃうのは抵抗感あるわ
ファルコンのワッフルなら食べたいわ >>322
そうね異次元イケメンって程ではないわね
きっと男に恵まれない自称港区女子マンコなのね 「ゲイが気になった画像」スレと「ホモが気になった画像」スレがあるけど、どこがどう違うの? >>330
スキャンダル狙いの隠し撮りの可能性はあるけどまあ隠れようといまいとどちらにせよハメ撮りではあるな 有名かどうかってよりジャニーズジュニアみたいなもんかなと思った
知ってる人の間では有名みたいなノリじゃね?っていう
まあ俺からしたら韓国の芸能人自体全然わかんねーし
正直韓国の俳優が例の事件で死にましたとかネットニュースになっててもそれすら誰かしらねーっていうレベルだからなぁ
今どきの子とかならピンとくるのかね? 韓事故"撮影し歌い笑う人も"
<梨泰院事故>「友人が死んでいくのに、笑って歌う人たち」…豪犠牲者の友人が涙ながらに訴える
事故があった先月29日夜はグレースさんの24回目の誕生日を控え、他の友人2人と共に梨泰院に向かった。
この日、グレースさんは事故により命を失った。別の2人も重体だ。
「友人が多くの人たちと共に死んでいく間、撮影して歌って笑っている人たちの姿を見た」とし、
「警察が十分ではなく、群衆を止める人がいなかった。
僕らは『後ろに下がって。人が死んでいきます』と叫んだが、誰も聞いていなかった」と述べた。
https://news.nifty.com/cms_image/news/world/12211-1962074/thumb-12211-1962074-world.jpg
https://i.imgur.com/mbGJKud.jpg
https://news.nifty.com/article/world/korea/12211-1962074/ >>342
でも、自撮りしながら泣くなんて芸当も出来るのね、この人。 こう言うのをこんな調子でsnsにあげる感覚って
親や友達含めてまともじゃないわよねぇ? >>352
声優のルックスが上がったんじゃなくて、
画像加工の技術と、
カメラマンの技術が上がったのよ >>342
巻き込まれてなかったら
きっと笑って歌ってる側になってると思うわ >>357
こういうのってやっぱり才能なのかしら
絵とか小説とか書けるようになりたいわ >>344
すごいわね
どれくらい時間かかるのかしら
神社みたいなのまであるわね
特定の地域なのかしら >>352
手と顔の大きさから
相当チビっぽいわね >>370
すげー
どうやったらこんなにデカい手の写真が撮れるの? いや…それは分かってて…
最後の写真で明白だし…
うーん
なんだろう…
親切にありがとう? >>380
ネット長くやってるくせに
洒落を解しない年寄りって多いわよね
特にこの板では 高木ブー?→上手いわ(全然上手くない)
っていう流れよりかはネタにマジレスの流れのほうがまだ面白いれふ。(小並感) >>389
高層ビルがないからスパイダーウェブで空飛べなくてやさぐれてるのね >>399
半分くらいしか知らないわ。
本当に流行ってたのかしら?
まあ毎年の事だけど。 >>399
『日本しね』の山尾志桜里みたいなパヨク臭きついワードがイマイチ無いわね
その線で行くとOBN大賞受賞かしら?聞いたことも無い言葉ね 流行語ってまったく世論反映されてないわよね
けつあな確定とかもっとあったでしょ >>397
韓国ドラマみたい
フルメイクで就寝起床するスタイル >>390
やっぱりブルボンは神ね
ルマンドやホワイトロリータ、バームロールのクオリティと量は
お値段以上だわ
しかも近所のスーパーで78円で売ってるもの
https://cdn.j-town.net/thumbnail/2019/town/town20190619152240.webp >>399
キーウとかメタバースあたりが無難じゃないの? >>392
間違いのままのほうがおもしろいわ
どうせ大したこと言ってないんだから、
笑える誤植のままにしとけばいいと思うわ >>387
前にプレデターと戦ってなかったかしら
そのうち貞子と戦うのかしら あたしホワイトロリータ、好きじゃないのよね
それ以外は「大」がつくくらい好きなんだけど >>413
わかる、なんか胸焼け、というか
酔っぱらうっぽくならない? >>418
JAFなりロードサービスの会員なら、直ぐにプロが来てスムーズにやってくれるでしょうに。赤の他人の素人に何を求めるのかしら、 走り屋っぽいスポーツカーだもんな
そりゃみんな敬遠するわ >>390
ほんと日本は過剰包装よね。
今の半分のサイズで包装できるわ。 >>418
何故ブースターケーブル持ってるのって言うか、それ持ち運びしてるならジャンプスターター持った方がええんちゃうん
って言うか家から近いなら人に迷惑かけるより始めから家に帰るやん >>418
今はJAFに入ってなくても車の保険にロードサービス付いてる場合多いからバッテリーあがりくらいならそれを使えば簡単な話
任意保険に入ってなかったら知らんけど やばくない?
禁断症状がまだおさまってないか、
違う病気なんじゃないの? >>433
意外とショート動画として好きなテイストだわw >>438
人食いナマズに食われるときのBGMが子どもながらにトラウマだったわ え、びっくり。
バッテリーあがりなんて、その辺の人に声かけて繋いで貰うのが当たり前って感覚だわ、私も。
もしアタシがここに居たら、いーよいーよって繋いであげるわよ。
今時はそう言う感覚なのね。勉強になったわ。 >>442
それ昭和よ
今は中国人どもがあちこち荒してるからそんなことしたら何が起きるかわかったもんじゃない 21世紀なりたての頃スーパーの駐車場で急にバッテリーが上がったことがあって
近くにいた50代位のおじ様にケーブルお持ちじゃないですか?と声をかけたら気さくにぱぱっと作業してくださったわ
思わず『お礼は身体で』と言いたくなったけど、『お礼とかいいよ』と微笑んで直ぐに去って行かれたわ 昭和とか関係ないだろ
人としてのモラルの問題
困っている人がいたら助けるか助けないか 助けたいけどどうしたらいいかわからないという人も多いのではこのケース >>450
自分のことを犬だと思ってる異常者ってコト? >>454
日本は警察が頑張ってるから、何も起こらなかったね。 >>454
天皇皇后がここを通るのと、
キムタク&伊藤英明、
どっちが客集められるかしら >>450
よくあたしも彼氏に「小動物みたい」って言われてたわ >>455
言うても粉もん、
3皿食べたらゲフっとなる。 >>460
溝鼠、ハクビシン、タヌキ今結構都心でも見かけられるわよね害獣 >>455
田舎ばかりじゃない
イオンで家族分払わせる気かしらね >>455
フードコートあるところじゃないと無理ゲーじゃね? >>460
あなた近所のハクビシン?
結構、嫌われてるわよ カメラのレンズ次第で密集してるように撮るなんて簡単よ >>449
公式You Tubeにアニメ版上がってたね 確か期間限定だったような… これを世論操作とかいうはさすがに乱暴すぎないかしら
そもそもTwitterのニュースタブを世論とか思ってた人いたのねそこにびっくり 私たちメディアは自社記事のモーメントを作成→Twitterキュレーションチームに連絡→審査の上ピックされたりされなかったり、という手順を踏んできた
これを世論操作と言わず何というかいうのか? これ、目を閉じて絶した直後(10秒以内)に殺せば良いんじゃないのって思ってるんだけど違うのかしら >>477
その行動は予知されてるから避けられる
しかも予知中はツェリ本体を認識出来ないから逆にカウンター喰らうわよ その辺がよくわからないのよね
予知夢を見ている10秒間、時間が止まってツェリだけ動ける(動かないけど)ってことなのかしら クラピカが緋の目で寿命をすり減らしているように、ツェリも10秒ずつ加齢を続けて能力を使いすぎた結果老いるってオチなのかなとか思ったりしてる >>479
周囲の人は予知通りの行動しか取れないのよ
ツェリだけは好き勝手し放題、周りの人間は幻覚のツェリしか認識出来ない それは知ってる
最初に予知夢を見てる間の時間はどうなってんのかって 最初に予知を見るときの時間は一瞬よ
絶を解く(眼を開ける)と無敵タイムスタート >>485
>>476の説明にも書いてあるじゃない
最初の予知は限りなく0秒、他の人からしたら一瞬だけどツェリには10秒の未来が見えてるのよ twitterが動いてないのは、
リストラされてこれまでみたいに機能できてないだけじゃないの? 王位継承戦をつまらなくしてる元凶キャラよ
ヒソカを遥かに凌ぐ念の天才 卵焼きってぇ、焦げ目が全くないと卵蒸しって感じがするんですの(´・ω・`) >>489
まるでこいつがいなければ王位継承戦が面白いかのような言い方するわね >>504
こんな仕事で年収1200万なんてありえない。イーロンもいい事したわね >>502
20代の若者でも5年経つと顔垂れ下がるのね >>499
昔、友達に誘われて付き合いでモー娘。のコンサート行ったときステージの真裏だったわw https://i.imgur.com/pGHZnCR.jpg
位置的に注釈付きSS席じゃない
それを承知で買っておいて文句言うだなんて >>508
舞台裏でモー娘。がタバコ吸ってたりしなかったの? それは判らなかったな 楽屋ではどうか解らないけどw この席のほうが舞台裏も見えていいじゃない
下手にアリーナの後方より楽しめそう >>510
なんなのこれ?
ガンズのコンサートのやつ? 今日帰りにやたらとスマホ空に向けてる奴ら多いなと思ってたら皆既月食だったのね 相手にモラハラはするけど
自分自身には絶対肯定だわ
ほんとに自意識がコントロールできないのね >>535
この人は母親や担任が酷すぎて幼少期の環境が人格形成に悪影響を与えすぎてるのよね
加害者であり被害者よ >>535
こういうのと結婚するノンケって、
モテなさすぎて、
相手選べなかったんでしょうね
さもなきゃこのメンヘラマンコがぐいぐい来て半ば強制的に結婚か >>539
交際段階じゃ猫被ってたんじゃないかしら
しばらく同棲して本性を見抜かないと >>540
交際段階からこんなんよ
LINE漫画で無料で読めるから読んでからおっしゃって
田房永子よ >>535
キレた時ようにサンドバッグでも用意しとけ >>546
サクマドロップスは無事よ
サクマ式ドロップスは廃業だけど こういう出来過ぎの写真見るとどうせフォトショップでしょと思っちゃう >>542
ああ、それだわ。
なんか作中に出て来たけどどういうのだったか考えてた。
すっきりしたわ。 >>554
佐久間製菓のサクマ式ドロップス
サクマ製菓のサクマドロップス
大違いよ >>557
普段からまんこって打ってるから予測変換でこうなるんだな >>561
自まんこコンクールでググってから書き込みなさい 「自まんこ」ってどういう意味?
投稿日:2020年11月14日
自まんこコンクールというものが開催されています。
自慢コンクールではなく、自慢こコンクールです。
横手市 JA秋田ふるさと金沢支店 「珍品野菜がズラリ 自まんこコンクール」です。
これは、間違えて「こ」が一つ多いわけではありません。
秋田弁では、いろいろなものの語尾に「こ」をつけるので、
単純に自慢に「こ」をつけただけということでです。
なので意味としては、「自まんこ」=「自慢」ということになります。
自まんこコンクールは作った野菜を自慢するコンクールです。
生産者が自慢の野菜、果樹等を良品、大物、珍品の部門にそれぞれエントリーするというイベントで、
2014年の時点で38回目だったので、現在は40回を超えているでしょう。 >>535
これって何かの精神障害なの?
ここまでくると、精神科通ったほうがいいんじゃないの?
旅行予約間違えたくらいで部屋めちゃめちゃにするなんて
これ、イメージする「キレやすい=短気」とかいうレベルじゃないわよね 精神科じゃなくて心療内科に通院しながら生活することを考えてもいいレベルだと思う本当は
でも実際これ系はうつ病とか自閉症みたいな所謂病気じゃなくて“こういう気質”みたいな扱いにされるから病院でも大したこと出来ないと思う >>548
でも結局どちらもサクマ式ドロップスで
逝った事に変わりないのよねぇ? 知恵熱娘のあてくしは調べちゃったわ
マレーヒヨケザルというらしいわ、お目々のおっきな子 >>559
正面のデザインが昭和臭くてカッコ悪い。地方鉄道会社に売却するならライトの形を変えるとか何かしら少し手を加えてかっこよくしてから売ればいいのに この子めちゃくちゃ素直で良い子に育ってて驚いたわ。親は相変わらずな感じだけど 知らないねえ
4歳のホストで話題ってどの方面で話題だったんだろう 調理しなくていい食べ物は全部食べちゃうって、無理だわ、あたしなら離婚する!! >>563-564
勉強になった
実生活で役に立つとは思えないが >>571
そもそもこれは中間車改造よ。
のっぺりしてるでしょ? >>589
もしシェルターに避難しても核の汚染は何百年も続くのに死ぬまでそこに籠るつもりなのかしら
シェルターに残された食料が尽きた時の絶望感を味わうなら
爆撃で一瞬で死んだ方が楽な気がするわ 核シェルターで生き延びても、外が壊滅してたら生きて行けないでしょ。 グラウンドゼロじゃ無理でしょうけど、
数Km離れた場所で救援が来るまでの数日間を生き延びるためとかじゃないの?
即死できない位の距離で苦しみながら死ぬのは嫌だわ。
東海村核施設臨界事故で被爆した人は、苦しみのあまり「殺して」って言ってたそうよ。
(´;ω;`) でも今の核って広島長崎の数千倍の威力とか言われてるし
ロシアが核使った時点でNATOが一斉報復、ヨーロッパどころか
地球そのものが汚染されてデストピアになりそうよね >>594
アタシこの事故の事殆ど知らなかったんだけど
ググったら壮絶な被害者の写真で
絶句したわ、改めて放射能への恐怖と
自分の無知を知れて
考えさせてくれてありがとう そもそも日本語はオノマトペが多くてその由来も当て字だったりそうじゃなかったりするから
日本人が何も考えず感覚的に分かってる言葉をちゃんと日本語として勉強しなきゃいけない外国人はそこらへん大分不利だよね
その上「どんぶらこ」なんて言葉日本でも普段聞かないし言わないから知らなくて当然ではある 巨大な桃が流れると言われた時点で桃太郎が連想されるものよ >>608
川で桃が流れてる絵面見て桃太郎が出てこない時点で日本人ではないわ よくよく考えてみると、
赤ちゃんが入ってる桃なんて変すぎるし、
その桃が川から流れてくるのも変だし、
誰が流したの、ってことになるわけだしで、
外国人がこのおとぎ話聞いたら、
出だしから(?.?)になるか、
笑ってしまうかのどちらかだと思うわ >>606
重要なのは日本独特の音象徴語って言う事よりも
桃太郎でしか出てこないくだりなのに
老若男女、総日本人なら誰しもが知っている
「どんぶらこどんぶらこ」だから
リトマス試験紙として優秀に機能するって話でしょ? >>612
あらチューリップから生まれる親指姫や
キャベツから赤ちゃんが生まれるなんて
御伽話では「ありえない」が世界共通で
そんなものよ 元々は桃を食べて若返った夫婦から生まれた子供の話よね桃太郎 >>616
そっちの方が性教育の手間も省けていいと思うわ 桃だったらアナルセックスだから子供は生まれてこないと思うの >>556,557
同じ さくま って親類なの?
それとも551の蓬莱と蓬莱本館みたいにそれぞれ分離したのかな? >>576
いや女も悪いだろ
そうなるの分かってるなら作り置きせず
すぐに食べればいい
量も食べきれない位用意しとけ >>619
外国人からしたら、
動物が爪でひっかいた跡にしか見えないわね
まぁ漢字もデザインとして見るらしいから、
似たようなもんかもだけど >>615
普通、こんな状況なら、立ち去るわよね
なんで執拗にオーストラリア押すのかしら >>623
男だから女だからの先入観除けば
その場だけ自分だけしか見えてない自己中か
計画性のある効率順守型か
自分なら間違いなくチーム全体を考え
協調性もある母親側につく
ただこれを描いたのがマンコだと
よくあるマンコ目線からだけ見た
偏った男性像の可能性が大きい事は否めない >>612
桃はお尻→子宮のメタファーよ。
つまり、爺さんと婆さんがセックスして子が生まれたって解釈よ。 >>623
これ男女逆だとどうなんのかしら?
働いてるデブな妻と痩せた専業主夫に置き換えると感じ方変わってくるわね。 >>576
これおかしいわよね?
旦那はラグビーやってたようなすごく良い体型してるわけでしょ?
なのに餃子は40個で
4人家族だから、、一人10個ずつ
男の大人と小学生くらいの子供が同じ個数って、へんよね
それに、子ども、餃子10個も食えないんじゃないかしら
奥さんも
付き合ってる頃から旦那が食いしん坊って分かってると思うんだけど
いろいろ謎だわ
たぶん、作者の経験談ではないと思うわ
お見合い結婚だったのかしら >>623
食い尽くし系の話はネットに大量に転がってるから読んでみたらいいわよ
大量に作っても無理してでも食い尽くしたり、妻子から奪わないと気がすまない人もいるみたいよ
もはや常人とは生きてる世界が違いすぎるわ >>630
竹のなかに金まで入ってたでしょ?
あれは、爺さんが町で金払って若い遊女とおセックスして、腹ましちゃった、ってこと暗示してるのよ 島流しの刑で月から地球に送られたんじゃなかったっけ? 求婚を断られた貴族さんは家具屋から不死の薬をもらったんだけど、家具屋と結婚できないなら不死の薬など無用じゃと思って、お山のてっぺんで薬を燃やすのよね。
そのお山は当時まだ噴煙をあげていたお山=不死の山=不死山=ふしさん=富士山 高校の国語教師が言った
「竹取物語で月の使者が来たとき全部のふすまがスパンスパン順に開く描写があるけど
このレベルの空想は同時代どころか後100年経たないと出てこない
本当に見たんじゃないかって説もある」
にゾクゾクしたのが忘れられないわ かぐやが不死の薬を託した宛ては竹取の翁と嫗でしょ?
帝が貰っても話が引き立たないじゃない やだ、翁のマンコ版は媼(おうな)っていうのね
古典で習ったかしら
勉強になるわね >>652
ふーん…こういう感じのV系って今もいるのねとしか思わなかったけど
ちんちんって2枚も書いてるから共感持てるし応援したくなったわ >>584
バブル期のカンチガイ高飛車女のような発言
本当に今の子?? >>649
お釜のジュゴンさんって、こんな感じじゃなかったかしら >>664
こいつも慰安婦として訴訟するんだろうな。 援交もそう
金目的でやったくせに
急に被害者面
未成年だろうと同罪 >>661
責任をもつ、とはどういう事なの?
って最近思うわ。 >>660
山下達郎か、假屋崎省吾か、
悩むところだわ 藤ヶ谷って最初見た時無理だったけど、見慣れたせいか普通にいけるわ! >>678
右を見たら藤ヶ谷っぽいのに比べたら似てない 校庭にあるスピーカーが
町内で17時とか一斉に子供の帰宅を促すのに鳴る
チャイムと連動したままなんじゃないかしら >>681
どこかから妖怪が出てきそうね
バトルの準備しなきゃいけないわ >>698
やだ学校に住む妖怪と貴女で
妖怪どうしで戦うのね
素敵なキャットファイトが見られそうだわw >>699
出てきた妖怪は「なんか、用かい?」と言ってボケるのよね、きっと >>699
そう、あてくしは美人と誉れ高い妖怪、玉藻前
まさか子泣きじじいの貴女と戦うことになるとは思わなかったわ
悲しい定めね >>696
あれは防災無線の試験放送だってチコちゃんが言ってた >>680,686,687 様子を見ながら揺らす…協力的なクマだなw >>709
この外人、最近Twitterで見なくなったわ。アカウント何だったかしら?動物愛護してるけどたまに叩かれてるわよね。 >>718
相手も、こいつとは2度はないな、と思ったから請求したんだと思うわ。
付き合いたいなら格好つけるもの。 >>639
それを「中間車改造」と言うのよ。
先頭ではなく、中間車だったものに運転台を後付けする。
だからのっぺりした変な感じになるの。 >>718
この男性の作戦勝ちね
お食事楽しくなかったんだろね >>723
東急1000系は最初からこういう車両でしょ? 比べてみれば?
かなり寄せてるけど全然ちがうわよ。 >>727
学校でいじめに遭うのって、たいていこういうやつよね
友達いないから誰も助けないし、
周囲から疎まれてるから、先生に連絡する人もいない
それでもっと厄介なのが、
この発達障害の親も発達障害の場合が多くて、
いじめとは違う理由で子が自殺しても、
いじめが原因だって大騒ぎするのよね https://www.wikiwand.com/ja/東急1000系電車#Media/ファイル:Tokyu1000_8cars.jpg
「全然」の定義によるわね。 ネット、グーグルクロームで見る場合って、どうやってインスタ動画の音消すの? >>731
あたしもイケメンだったら、あたしモデルに写真撮りまくるわ >>734
不細工に生まれて残念だったわね
めげずに来世に期待よ! >>736
ブスはブスなりに楽しいのよ
影でイケメンの悪口言ったり、
イケメンの悪口言いふらしてイメージダウンさせたり
忙しいったらありゃしないわ うろ覚えだけど各地のジムに堂々巡りしてジムマスター全員に勝ったら四天王との挑戦権を得てそこから四天王を倒した時点でポケマス認定されるって設定だったと思う 世界制覇とポケモンマスターはどういう関係にあるの? ポケモントレーナーって公務員扱いらしいから一生名前が残るっていう名誉とあとは賞金というかボーナスかなんかもらえたりするんじゃない?アニメ見てないからそこまでは知らんけど
ゲームの方だと四天王倒して殿堂入りするのは途中経過というか実質チュートリアルで、その後ポケモンの育成環境が揃うから卵厳選したり育成したりしてネット対戦の場に移行するのが定石 >>632
永遠に食べつつけられるわけないんだから、ただ単に量が足らないんだとおもうな
食べつくし系の旦那って分かってるのに米一升炊くとか、カレー大鍋で作るとかしてない訳でしょ?カレーなんて小分けにしようとしてるくらいだし、女が食べる量を軽視してるだけかと >>746
Twitter辞めるとか言ってなかった? 1985年の出来事@
2月13日 - 改正風俗営業法施行。ノーパン喫茶が姿を消す。
2月20日 - ミノルタが世界初のAF一眼レフカメラ「α-7000」を発売。
3月17日 - 国際科学技術博覧会(つくば'85)開催(-9月16日)
3月21日 - 日本初のエイズ患者を認定。
4月1日 - 日本電信電話公社(電電公社)が日本電信電話株式会社(NTT)に、
日本専売公社が日本たばこ産業株式会社(JT)に民営化。
4月1日 - フジテレビで『夕やけニャンニャン』が放送開始(1987年8月31日終了)。
4月17日 - 甲子園球場で巨人・槙原寛己からバース・掛布・岡田のバックスクリーン3連発。
5月1日 - コーセーが「雪肌精」を発売。30年以上続くロングセラー商品となる。
5月17日 - 男女雇用機会均等法が成立。 >>708
きっと君は来ない〜♪が、
頭の中で流れたわ。 <<<104禁断の名無しさん2022/11/12(土) 18:41:37.52ID:vv6DfNhN
<<<糞食い害虫ネトウヨヒトモドキ気持ち悪いわ
<<<だって反日売国奴でしょ。生きるに値しない汚物よね。
<<<お前のような日本の敵である屑は中絶されてりゃよかったのに
ゲイリブ キチガイのパヨクwwwwwww
ゲイリブ キチガイのパヨクwwwwwww
ゲイリブ キチガイのパヨクwwwww.ww
ゲイリブ キチガイのパヨクwwwwwww ※2022.11.12
Text by COURRiER Japon
自身が狩猟したヤマウズラの死体を、性器にぶら下げ大声をあげるハンターの男性の姿が撮影され、その異常さが、インターネット上で話題になっている。
話題の動画は、現在までに13万回以上再生されている。動画に映るのは、ヤマウズラの死体がくくりつけられたライフル銃を手に、大きな声で話す男性の姿だ。男性は、ハイソックスとブーツは履いているものの洋服は身につけておらず、全裸の状態だ。さらに、1匹のヤマウズラの死骸を性器にぶら下げている。
https://courrier.jp/news/archives/306145/
https://i.imgur.com/8VuqLt3.jpg >>757
ハイヒールなのにローファーパンプス売るのね >>758
ヤマウズラは絶滅危惧種でもなんでもない代物なんだけど
裸で写真をとったことが問題なのかしら?
ちんこにぶら下げたことが問題なのかしら? >>759
この漫画って、意味が分からないのが多いわ
どなたか解説してくださらない? >>758
鳥で股間を隠してるんじゃなくて、
竿かどっかから糸で鳥をぶらされ下てるのね
関わり合いたくないけど、
24時間ライブ配信みたいなのがYouTubeであったら、見てしまうと思うわ
っていうか、この人、鳥をさばけるのかしら >>757
モモコさんがひたすらパンチら、ってことかしら
っていうか、モモコさん化粧が濃そうね あ、ほんとだ
司法試験うけるってのに、
司法書士の教科書で勉強してる
よく気づいたわね >>762
平成6年に純金積立始めたけど
そん時は1250円から1470円位を行ったり来たりだったのよ 777(σ・∀・)σゲッツ!!
777キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
777(・∀・)イイ!! 101回目のプロポーズだと役名は薫と達郎
鉄也と温子って書いてあるからパロディかしら >>776
司法書士も地味に難関なんだよ
行政書士が楽勝資格だから何となく一緒くたにされがちだけど >>788
ジャップwww
みっともねぇジジイだなあwwwwwww 万個ってこんな怪しい人物がいても注意喚起されなきゃ通報もせずに一緒に写真撮るの?
https://i.imgur.com/nuOyI85.jpg >>794
てかこれどういう状態なの?
身体全身プライバシーで塗りつぶしてるの?
それとも顔までタイツ被ってんの? >>795
そんなん便所釜に慣れすぎて、多少の不審者ぐらいじゃ動じないあたしでも流石に怖すぎて泣くわw >>794
注意喚起してるつもりでもこれじゃわけわかんないわ >>795
全身タイツよ、そもそもプライバシー保護だったら手まで塗り潰す必要ないでしょ 800(σ・∀・)σゲッツ!!
800キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
800(・∀・)イイ!! >>808
何故手で殴るんだろ
本気でやるなら木の棒使えよ >>802
一緒に写真撮ろうとするって事から
バレバレの裏声とかで話しかけてくるんじゃない >>811
棒を使うと永久失格になるんじゃないのかな。 スティック使うと退場になって、もうその試合には出れないのよ
でも素手だと、ペナルティーボックスに5分間入ればいいだけで
その試合で引き続きプレーできるのよ >>815
ちくわちゃんは閉経のネタが泣く程笑ったわ〜
「こんなおばさんとホテル行ってくれるの?
ちょっと待ってて今開けるから、んーっっぐぐぐ」
って閉経を戸棚開けるみたいにしてたわw >>818
なんか違和感
映像はフェイクじゃない?
竿も種も、もうちょっと奥まで行くんじゃ? >>824
エコー画像は別に作ったフェイクに決まってるでしょが エコー映像ってこんな24〜30fps位の動画にはならないわよね、多分 数年前に膣にCCD入れて、挿入、射精まで撮影してる動画あったわ。洋物だけど。 >>830
あら、ありがとうw
タイトルの「開けようとする」がバカすぎて好きだわw >>818
海外の男優ってみんなちんぽの色綺麗よね
この人顔も可愛くて気に入ったわ レトルトカレー温めながら一緒に茹で卵つくるのは時々やるわ 若い頃はカレーのレトルト温めながら
インスタントラーメン作ってたわ パックに使ってる塗料や金属がパスタに付着して健康被害出そうね >>838
若い頃なんてそんなもんよ
部活終わって腹減って死にそうなんだもの 気色悪い男もいるもんだわね。
こんなもんどっちが罪が重いか考えたら世間の答えは明らかじゃないの? このスレ、時々残虐な映像が出るから、もう見るのやめるわ。 >>846
学校の工作の授業でいきなり必要になるのよ 膣土方って久々胸に響いた言葉だわ〜
そうよね、パパ活も膣土方って表現に変えるべきだわ >>846
納豆についてるカラシの収集家、みたいな人がいるのかしら >>846
業務スーパーとかで買った方が安い気がするわ >>848
なによこれw
この前生ガジロウ見てきたわ >>856
この子たまに見るけどアカウント教えて! >>868
普段車なのに靴を買いに行くためだけにチャレンジ >>856
行きしに歩きながらや自転車に乗りながら四つ角や丁字路、曲がる場所や直線でも目印を決めて覚える(お店や看板、家の形)そうすれば帰り迷うのも防げる。 >>859
下品だったけど、ターちゃん面白かったわね >>857
パチやらスロやらのこと分からないけど、
後ろで見てちゃいけないの?
待ってるんじゃなくて、見てるんじゃないの? >>880
ざっくり言うと
良いところ(出る可能性が高くなってる)で
止める人の台に座りたいから >>868
運転手が子供乗せたままベビーカー操作していいんだっけ?
ベビーカー乗せてる間は母親が子ども抱えるべきでは? >>888
昭和のころは夕方のドラマでも普通に勃起とかやってたわよ
ピンポロリン♪とか効果音つきで マンコといえどもホモセックスなんて今ごろ言う?ww >>892
ホモホモ言ってるのは一日中Twitterに張り付いてるゲイ >>868
双子用の横並び二人のバギーって日本に合わないと思う。スーパーの通路やエレベーターなんかだと道幅いっぱいになってしまうから通路やエレベーターの中にいる人、一掃してくよね。 >>896
あらっ元気な頃のグレート義太夫さんかしら >>888
マンコ向けね。
この手のゲイドラマって苦手だわ。
レズドラマが無いのはなんでなの?
有ってもあたしは見ないけど。 >>900
ベトナムの民度は中国レベルね
と思ったけどそもそも中国はサンダルを用意してないわね >>902
自分のこと気に入ったやつにストーカーされるのを恐れているのよ >>904
こんなにスーツ着こなしても公衆トイレでプレーせざるを得ない収入なのね… マンコ理想のジェンダー観を男性に押し付ける、物凄い性差別ね 13をやめさせるなら女同士でおしゃべりして男批判するのもやめてもらわないとね。 凄いわね…ここまで自信満々だと毎日楽しいでしょうね 10 名無しさんにズームイン! 2022/11/20(日) 09:23:09.93 ID:ILer/mvL0HAPPY
徳島歓喜(´・ω・`)
https://n.picvr.net/2211200922524522.jpg >>925
まんこが汚れと罵られる理由が詰まってる >>918
まともに正面向けないのね
髪型や洋服で隠した所で雰囲気でしかないわ >>927
単に太っただけならいいんだろうけど余計なもの
入れたりしたのならマドンナコースよねこの顔は >>918
誰が調子乗らせてこんなナルシストモンスター
産み出すのかしら。 そうね、カルピス頂こうかしら
ごつ盛りの塩担々麺も美味しかった記憶があるから頂こうかしら >>941
このそばに住みたいわ
異様に安いわね
賞味期限切れかしら >>943
TOAmart店舗数多いから近所にあると思うわよ でもTOAmartって都心にはなくて
立地的に外れたところが多いわよね
年に何度か長期滞在する札幌は立地の良い所で
よく利用してるけど >>937
アトピー性皮膚炎かしらね?
湿疹かもしれないし、かぶれかもしれないわ。 >>925
よく芸能人の男側の不倫で大騒ぎするじゃない?
あれって、場合によっては奥さん公認だったりすると思うのよね
女って、セックス嫌がる人一定数いるじゃない?
セックスが重荷になるって
けど旦那がかわいそうって思う妻は、
風俗勧めるみたいだし
前に勤めて会社の既婚マンコが、
旦那がとにかくイかなくてすごく苦痛で、
風俗のプロにやってもらってって奥さん側が風俗勧めてたらしいわ >>947
団扇は「ちほ」「高橋朱里」でアイコンはSTUだし
岡田だけをリアコだったわけじゃないっぽいじゃん?
AKBってこういうワケわからんヤラセよくやるけどなんなんだろね >>948
アタシもよヽ(・∀・)人(・∀・)ノ
岡田奈々の父親が岡田奈々のファンだったんでしょうね >>941
午後の紅茶って無糖が全然安売りしてくれないのよな >>948
あたしも岡田奈々(25)って何よ?って思ったわ ちがうの
これはフランシスコザビエルみたいに、
聖職者の髪型なの けど、婆さんのほうの岡田奈々のほうが、若いころ、かわいいんじゃないかしら >>961
似合わなくても丸刈りの方が100倍マシよ >>963
今でも異様に若くてきれいよ、元祖岡田奈々 tps://i.imgur.com/gG7tbKg.gif >>967
さっき沖縄のステーキハウス事故の動画と事故後の症状写真みたばっかりだから結構クルわ >>965
トラックに積んだ簡易型の方はどこの国のもの? 帝京大学教授「男女問わずゼミ生募集中!」
↓
学生「入りたいっす」
↓
教授「キミ女っぽい名前だけど女子?男子には内緒だけど、女子は無条件で採用ね!」
↓
学生「いや男です…」
↓
教授「!?き、企業もやってることだから…この件は内密にね…」
教授:江本伸哉氏(元日経記者)
https://i.imgur.com/CgognLU.jpg
https://i.imgur.com/Xueul3r.jpg
逆ギレ説教音声リンク
https://twitter.com/takigare3/status/1594766056916418560?t=SldGPWWW1PC4xiqaCqYT9Q&s=19 提供は本当に体育会系がそこらで見放題だからあなどれないのよ
八王子の話だから都心は知らないわ >>971
やだ、たぶん同世代だわ
彼ら、今40代半ば〜後半あたりよね、きっと >>991
あんたこれ今時の若い子がエモいって
昭和っぽい写真に加工してるだけよ
この時代の35mmカメラじゃこの画素数は出ないし
端の人間は顔が歪みまくるし
グラデーションもこんな滑らかに出ないわ
当時プリントしたものをスキャンしたんだったら尚更ね >>983
結局出番が無いわよね
十得ナイフと同じ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 11時間 10分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。