【皮膚科】病院でちんこ見られた【手術】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと起きたら尿カテ入ってたとか
手術後尿カテ抜きにきたとか聞くわね >>4
女医だから最悪だったわ。
ノンケならエロシチュエーションなのかしら。 強い痛みがある時は病院で何されてもこの痛みが無くなるなら何でもしてくれって感じでキュンなんて感じてる暇はない
おちんちんも肛門も丸出しでも痛みが勝っちゃう >>6
偶然女医?
それじゃ胸キュンできないわねw 今どき看護師を裏に隠さないで患者を晒し者にするところもあるみたいね
ウチの父親が皮膚病で〇〇クリニック行ってきたら「あそこの病院、看護師がずっとちんこ見てくるんだよww絶対行かないほうがいいww」って言ってた
ちなみにおじいさんのやってる病院
昔は人権の配慮なんてなかったからね >>8
やむにやまれず会社の近くの皮膚科に飛び込んだのよ。
ちなみに>>9と違って、下半身の症状だとわかると看護師風情のマンコがさっとカーテン引いてくれたわ。
でもやっぱりいやね。「複数の異性とのセックスコンタクトは?」が女医の第一声。まさか同性とは言えないしw >>10
あたしのお抱えの主治医は東京の性病クリニックの先生が独立してできた医院なんだけど、患者の80%がゲイだったの
だから患者のセクシャリティには一切触らないのよね
いい医者だわ >>10
あたしのお抱えの主治医は東京の性病クリニックの先生が独立してできた医院なんだけど、患者の80%がゲイだったの
だから患者のセクシャリティには一切触らないのよね
いい医者だわ スレ立てた者だけど、あたしが慢性的な皮膚の疾患でときにはちんこ見せなきゃならないのよね。
ってのと、どこかの掲示板で肛門のトラブルで肛門科に行って医者の前で脱がなきゃならなかったんだけどなぜかビンビンになってしまったあげく、お尻を触られたらイッテしまったってみてすごくエロスを感じたのw あともう一つ、あたしのセフレでマイクロペニスの人いるんだけど、勃起して2cmくらいなのになぜか剥けてる変な人w
手術で尿カテ刺さってたって話し聞いて
あのマイクロに尿カテ刺さったんか?って思ってエロス感じたw こないだタマの触診されたんだけど、
なぜか最後に全然関係ないちんぽの皮剥かれたの
あれ、なんだったのかしら
40代くらいのタイプの医者だったから
いま思い出すと興奮するわ HIV+が判明して通院を始めて最初の担当医(キモい)が毎回チンポの触診をしてきたの。
あー、不特定多数との性交渉が多いって白状してるから他の性病チェックもするのねぇ?
なんて深く考えずに、数年その担当医にチンポをいじくりまわされてたんだけど、
異動か何かで担当医が代わったらそんな触診なくなったの。
さらに数年後、ナマ交尾が当たり前って発展場に連れ込まれて1発終えた後に、
せっかくだからと店内を徘徊してたら何か見覚えのあるキモ男に手を出されたの。
「ないわー」と思いながらもまあチンポくらい触らせてやるかと顔をマジマジと見てびっくりよ、
その最初の担当医だっわw あちらも思い出したのか、驚いた顔してそそくさと出て行ったわ。
ホモだったのね。
あんなにセーファーセックスを心掛けろって言ってきてたのに、ナマ好き御用達の発展場で再会するなんてw
それとも現地調査か何かだったのしかしらw 異動が急だったし、当時ネットで名前を調べてもヒットしなくなったし、
発表されてた論文?も悉く読めなくなってたから、
チンポ触診がバレて追い出されたのかしら、って邪推したわw
もう名前も忘れたけど。
今もどっかの発展場にいるのかしらw あたしとある地方都市に住んでるんだけど
ゲイバーのママの話しだと市内に5人ゲイのお医者さんいるみたい
テンバはない地方都市よ 先生とエッチしたことある人いる?
医者ってすげえ淫乱って聞いたことあるんだけど 裸をみる機会は皮膚科が多いよ
泌尿器科は血液が尿になる過程であって性器は皮膚科 こないだ泌尿器科行ったけど普通にチンコ丸出しになって揉まれたわよ ごめん性器そのものは皮膚科の管轄
前立腺や膀胱は泌尿器科の管轄
ところでオペのときの看護師やスタッフが羨ましいわ 前立腺の検査でアナルチェックされるは聞いたことあるが
あれでところてんできるかなw あたしもやられたけど拷問だったわよ
ケツ開発してるのに、前立腺炎だと揉まれるとちょー痛いわよ 先週、全身麻酔で手術したんだけど、目が覚めたら尿カテ入ってたわ!\(^o^)/
翌日抜いたんだけど、看護婦だったわ!!ಠ益ಠ
ってか、この病院、看護師全員女だわ┐(‘〜`;)┌ >>37
知り合いにマイクロペニスがいるんだけどさ2回手術して2回とも尿カテ入れられたって言ってて
マイクロ見られてるときの気分ってどんなだろ?w
入れてるほうもどんな気分やろ?
女の看護師だったと言っていた >>39
入れらた人?
170半ば、90のおっさんだよ
サイトで知り合ったセフレ 俺じゃないんだけど友達が皮膚病で下半身晒してきたらカルテに仮性って書いてあったってw 尿カテは、全身麻酔中に入れられたんだけど、あれ意識ある時に入れるの絶対無理だと思うわ。
どんなにタイプの看護師でも感じてる余裕無いと思うw >>43
抜く時も痛い。一瞬だけど
これはモノの長さによってか?w
抜いてる時に、思っていた以上に奥まで入っていてビビるw
そして、抜いたあとも2〜3日はオシッコするたびに尿道がヒリヒリ痛む! >>44
デブ専マイクロ好き?
その人に病院で(マイクロ)ちんこ見られたことあるか?ときいたら2回ゼンマの手術で見られたと言ってた
あのマイクロ晒すときどんな気分だろう… 俺、皮膚病で前の医者(痩せててタイプじゃない)は服を胸までめくってパンツは足首までおろす人「これは私の診療方針なので患者さんにはこうお願いしています」って言われてて毎回そんなことやってた
治療が進まずより専門的な病院を紹介しますと言われ別の病院に
新しい医者すっげーかわいいデブでタイプなんだけど触るはおろかチラッとしか診察してくれない
どっかにいじくりまわしてくれるタイプのお医者さんいないかしらw そういう慢性疾患で見せる人って慣れる?
人にちょっと見られただけで胸が締めつけられるわw 今から泌尿器科行くのに寒いせいか竿も玉も普段より小さくなって汚いこどもちんちんになってんだけど
さすがにこれ見られるのは恥ずかしいわ 昔血尿が出たときに泌尿器科に行ったわ。
医者が玉さわりますね、ケツに指入れますねって感じ。全然タイプじゃない50過ぎのおじさん。
前立腺触られてるときに気持ちいい気もしたけど、それよりもフルチンでケツに指入れられてる状況が
みじめで早く終わってくれって感じだったな。
ティッシュ渡されて自分でふけってのもなんだか。 フルチンでケツに指入れられるとかウケが普段やられてることだけどみじめだと思ってたの? >>53
セックスで興奮してるのと医者に仕方なくやられてるのの違いだよ。 俺も肛門の診察はあるけど下脱ぐだけだったで
でもそこの病院看護師を引っ込めないのがうざかった >>55
52だけど俺もパンツを膝まで下ろした状態。
仰向けで足を抱えて金玉と前立腺触られた。 人のケツの穴に指入れなきゃならない人ってどんな気分かしら?w 医者からしたら何とも思ってないでしょ。前立腺腫れてないかなとかそっちに集中してるし。
眼科が目を見るのと同じ感じじゃない? youtubeで医者が手術中の患者は豚と変わらないって言ってたの見た 肛門科と産婦人科は明らかに洗ってない人とかンコの直後の人もいて苦痛度倍増する科って聞いたことある やっぱ直腸診のときはシャワ浣した方がいいのかしら
あたしも近々受けるかもしれないんだけど >>61
大丈夫でしょ。医者はビニール手袋してるし。
ゲイ以外でシャワ浣腸していく人はいないと思う。 それより、受けだとケツに指を入れられたときにゆるくてこいつ掘られてるなってわかるらしいよね(笑)。 >>60
海外のノンケを脱がすやつとかも肛門にうんこついているもんな。
万個も酸っぱいにおいしそう(汗)。 >>61
なんかすげえ下痢するやつ飲まされるはずだよ
直腸だと
ちなみに最近はケツだけだしてパンツまで脱がないとか
ケツに穴が開いてる使い捨ての下着渡してくるとこもある
直腸カメラ >>66
海外のだと肛門ドアップ、指を入れてぐりぐりしてるとこも写すけど、
日本のでしょ?タオル掛けてて見えないとかイラストとかじゃないの? ちんこは見られなかったけど、前立腺の触診で指入れられたら漏れ出てきちゃって「ティッシュくださーい!」って叫んだことあるわ あたしは「おしっこでるっ」って騒いで
出た先走りをティシュで拭いてもらったわ 前に前立腺がんの疑いでMRI撮って軽度の前立腺肥大だったんだけど
そういえば直腸診無かったわ、医者のやる気の問題かしら あたしの父は病院でお尻に指入れられたせいで、
家に帰って凹んでいたわ。 20代の頃までアトピー性皮膚炎がひどくて、身体の関節とか、あちこちに症状が出ていて、大学病院の皮膚科に通っていたの。
ある時、先生♂が「全身を見るから服を全て脱いで」と言うので、カーテンを閉めてくれたんだけれど、診る直前に看護師が先生を呼びに来た時にチンコを見られたわ。
それだけならまだしも、素っ裸の状態でベッドに座らされていたら、突然カーテンが開いて、制服を着た女子高生らしい子と母親らしいのが入って来て、
素っ裸のアタシを見て「ごめんなさい!」と叫びながら、しばらく固まってしまい、あたしもチンコ丸出し状態で隠す暇もなく御開帳状態。
先生が来て、その二人を「あなた達は次です!」と言って追い出すまで、三文コントのような状態だったわ。 中学の頃に転んでちんぽ傷付けちゃって親が念の為にって泌尿器科行かされたの
そこで40後半位のロマンスグレーな先生に触診されたわ
竿も玉も優しく包まれるように触れられてドキドキが止まらなかったわ
あたしも先生の触りたかった…
紳士的な方だったけど、今思えは撫でるような触れ方でちょっと怪しかったわ >>77
その先生も「触ってくれないかしら。あーーーん」って思ってたのよ 中学の時、右手首の腱鞘炎になった時に外科に行ったら
先生から、勉強のしすぎだねって、オナニーする手つきをしながらニヤニヤされたわ。
いまだに覚えてる。 大腸カメラってやったことないんだけどあれ勃起する? チンコはちゃんと剥いて洗ってくれた
その後ちゃんと皮を戻してくれた
すごく恥ずかしかった 子供の頃チンポの皮がチャックに挟まって病院でとってもらったわ。
今考えると恥ずかしいわ。 包茎手術したのバレバレの奴がそんな言い訳してたな
まあ割礼みたいなもんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています