☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2022/11/23(水) 07:11:04.24ID:1YTX5AAf0
※前スレ
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1666388111/

政治的な画像は禁止!専スレ↓
☆ゲイが気になった政治画像を貼るスレ☆ Part.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466400878/

荒らしに構うのも荒らしです。NG登録してスルーしましょう
継続的に続くようなら、「PINK規制議論板」へ粛々と報告しましょう
0011薔薇と百合の名無しさん2022/11/24(木) 00:19:06.43ID:S5BRbcHE0
>>7
P活ってまず何?
0015薔薇と百合の名無しさん2022/11/24(木) 02:47:32.30ID:YHHsq4R10
P活は、あからさまにペニス活動じゃないかしら
下品そうな女だし
売春や援交ってはっきり言えばいいのよ
0019薔薇と百合の名無しさん2022/11/24(木) 12:05:51.25ID:o31FEEk+0
バカリズムって面白いの?
先に笑って笑いに誘う 誘い笑いばかりやってるなーと思うんだけど
0020薔薇と百合の名無しさん2022/11/24(木) 14:32:33.41ID:7gSALaci0
トツギーノは笑うポイントがよくわからないけど
○○県はこう持ちますって奴は好きだわ
0021薔薇と百合の名無しさん2022/11/24(木) 17:05:54.99ID:6AQDsJqF0
>>19
ネタは面白いわ
ただいけ好かない
0024薔薇と百合の名無しさん2022/11/24(木) 17:21:25.81ID:71HbIcwx0
バカリズムはコンビだった頃の方が好きだわ
ラジオ挫折第一とか音テニスとか
0031薔薇と百合の名無しさん2022/11/25(金) 00:53:17.70ID:ulVvp6HY0
やどかりで画像検索したら、やどかりの中身(貝の中)ってグロいのね、初めて知ったわ。
0032薔薇と百合の名無しさん2022/11/25(金) 02:06:15.13ID:fMcFvcwK0
>>30
やだ。おしりがムズムズしちゃうわ♡
0035薔薇と百合の名無しさん2022/11/25(金) 03:31:29.81ID:AUYdq3r00
子供の頃に飼ったりしなかったの?
0040薔薇と百合の名無しさん2022/11/25(金) 04:03:09.73ID:AUYdq3r00
>>37
それ韓国人がやるやつだわ
0041薔薇と百合の名無しさん2022/11/25(金) 04:04:19.42ID:AUYdq3r00
>>39
ほんそれ
0042薔薇と百合の名無しさん2022/11/25(金) 04:10:29.14ID:fMcFvcwK0
>>40
同じこと言おうとしたわ
これやるの韓国人よね
0049薔薇と百合の名無しさん2022/11/25(金) 12:18:41.96ID:k8kQNLPG0
>>37
この方が衛生的みたいだけど人前ではやりきらん
0051薔薇と百合の名無しさん2022/11/25(金) 13:17:41.37ID:0uNQI8L00
夏みたいな気温高くて雑菌繁殖しやすい時期はこうやって飲む方がいいのよね
0052薔薇と百合の名無しさん2022/11/25(金) 13:24:43.85ID:F4A4Xgd50
スペインのワインデカンタ(?)キャラフ(?)で、口付けなくて注いで飲むのがあるわね
0059薔薇と百合の名無しさん2022/11/25(金) 19:48:17.48ID:AQVEBlyC0
話題作りのためのそういう戦略でしょ
こんなところで寝るはずないじゃない
0060薔薇と百合の名無しさん2022/11/25(金) 20:06:45.33ID:jUegU4+x0
>>58
どの国でもアイドルは事務所の奴隷になってるのね
気の毒だわね
人間不信になりそう
0062薔薇と百合の名無しさん2022/11/25(金) 21:07:03.22ID:AUYdq3r00
>>59
飛行機での移動なら仕方ないでしょう
貴方みたいな無職で暇な人と違うから
少しの空き時間でも仮眠取る必要な時だってあるのよ
0064薔薇と百合の名無しさん2022/11/25(金) 21:26:59.94ID:AQVEBlyC0
>>62
マネージャーやスタッフも帯同せずにタレントだけが移動してるの?
馬鹿じゃないのあんた
常識で考えな
0065薔薇と百合の名無しさん2022/11/25(金) 22:35:46.69ID:ulVvp6HY0
この寝てるのは完全にヤラセよね。
アイドルは商品よ。事務所がタレントを一人で空港で昼寝なんてさせるわけないじゃない!!
0067薔薇と百合の名無しさん2022/11/25(金) 23:05:13.11ID:jUegU4+x0
アイドルが、ツイッターで空港で飛行機待ちみたいにツイートして、
集まってきた万個たちなのかしら
たぶん事務所側のアイドルPRで、
「さわらんといて」とか、
「1m以内に近づかんといて」とか言いながら、
動物園の動物的にアイドル見せてたんでしょうね
0070薔薇と百合の名無しさん2022/11/26(土) 07:39:46.28ID:+YC2pJkA0
>>58
ログイン画面に切り替わって見れないわ インスタニュース経由だと見られるのに

貼られているインスタでも見られるものと見られないものがあるのね
0075薔薇と百合の名無しさん2022/11/26(土) 12:44:39.76ID:epQO3qIH0
>>58
ただただひたすら気持ち悪い絵面だわ。
しかし、そんな大スター様がそんなところで居眠り?
0080薔薇と百合の名無しさん2022/11/26(土) 15:43:40.89ID:2JgfPcm00
>>76
自分勝手でセコそうな内面がそっくりね
0084薔薇と百合の名無しさん2022/11/26(土) 18:38:15.44ID:xhzJj0Ql0
>>83
授業中に下半身を直接触るってどういうこと?
授業中に脱がせたの?
制服の上から?
てか、どういう流れで音楽の授業中にさわることになるのかしら
0086薔薇と百合の名無しさん2022/11/26(土) 20:48:54.96ID:0xoZ2T/l0
>>84
広瀬香美が歌う時は姿勢良く立って校門を閉めるって言ってた
ちゃんと閉まってるか確認したんじゃないの?
知らんけど
0090薔薇と百合の名無しさん2022/11/26(土) 22:30:33.17ID:sToxV2Tb0
>>89
まちがえだの訂正はなんて書いてあるの?
0095薔薇と百合の名無しさん2022/11/27(日) 00:24:20.88ID:/hOj7S2Y0
>>91
>>92
客は一回、店(タクシー)は100回なのよね。
てことで、客側が細かいの用意するのは当然のことよ。
店(タクシー)なんてその都度、小銭を用意なんて、できるわけないんだから。
0097薔薇と百合の名無しさん2022/11/27(日) 00:46:09.90ID:VZ+/ePMD0
>>91
運転手は最初に『ウチは万札お断りだよ』と言えよな
言わないくせに目的地に着いてから文句言ってくる
0100薔薇と百合の名無しさん2022/11/27(日) 03:05:50.53ID:mQRnTah90
>>95
タクシーの客なんて1日5〜6人程度じゃない
そのうち1万円札使うのなんて1人くらいだし
タクシーも1人分の釣銭は用意すべきだよね!
って言うか何回か1万円札使ったことあるけど
お釣り用意してないと言うタクシーはなかった
>>91は作り話としか思えない
0101薔薇と百合の名無しさん2022/11/27(日) 03:35:59.33ID:6Eq7yZcU0
>>89
発想は面白いけど、
この子が正しい、っていうか通じる文章書けるようになるには、
時間がかかりそうね
発達とか、知障までいかないけど全く勉強できない子なのかしら
中学の時にこういう感じの子いたわ
0108薔薇と百合の名無しさん2022/11/27(日) 13:08:06.61ID:qbhte21d0
>>95
そんなわけないでしょ
釣りが準備できないなら営業しないのが常識よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況