【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画152【露出】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>7
レンジでチンするチンチンポテト
チンポと言っちゃってるw こんなブサイクがじゃれ合うの見てマンズリするのね腐マンコは >>17
やだ素敵じゃない真横からのアングルないのかしら >>16
3つ目クソ画質だけど女子が見てるシチュエーション最高だわ >>19
てかこれYouTubeをわざわざ直撮りじゃない
なんでそんな面倒なことを… 直撮りは若い世代よ
テレビならジャニヲタがよくやってるわ デバイスがテレビなら分かるけど
PCでYouTube見てるならDLは出来ないまでも
スクショや画面収録するでしょ >>20
著作権とかあって家のテレビの後ろを取ってたら
「たまたま」画面が映ったって事にするんだって 2、3、5、7、11、13、>>17、19、23、29、31、37、41、43、47、53、57、59、61、67、71、73、79、83、89、97、…… これは痴漢より撮ってる女の方が名誉棄損と盗撮で捕まるわよ。
さすがマンコってバカね。 >>34
あんた周りに嫌われてそうね
いるわこういうやつ 嫌われるというか
面倒くさいから関わらない様にしようって
みんな避けて見えてない事にされてそうよね 他愛のない雑談にいちいち論点がどうのとか本質的にどうとか言い出して周りを白けさせるタイプよね まあでも何でリーマンと解ったの?って質問も大概にしろって感じだわよ。
スーツ着ているからリーマン推定してるだけなのは明白。
いちいち何でわかったか訊くのは無意味だわ。 >>41
スーツやサラリーマンとかにコンプレックスあるのよ。
そっとしておきましょ。 純粋に気になったので聞いた
なんかすみませんでした なんで解ったの?とスーツ着てたらリーマンなの?は同一人物よ みんな分かってるわよ
初回で無視しなかったからいついちゃったの 逆にリーマンじゃなかったら何なのかしら?
会社に雇用されて給与をもらっている男性なら等しくリーマンでしょ
社長かもしれないって可能性を言いたいのかしら
あるいは無職でスーツコスプレしている人? 受け子の着慣れてないスーツはリーマンじゃないわよね? 視野が狭いわね
今は多様性の時代ゃ、いろんな形で働いてるのよ
フリーランスもいっぱいいるわよ フレッシュリーマンかもしれないわ?
それに受け子だって本業はある人もいるし必ずしも無職とは限らないわね >>50
頑張って演じてるんだからリーマンでいいんじゃない >>53
何度見ても1番上の動画
最後隣の奴が真顔になるのがわからないのよね ブスだから千載一遇のチャンス失ったらやりかねないわね まぁ刺すつってもカッターナイフでプスっとやっただけとかでしょどうせ ごめんなさいねほぼ知ってるだったわねしかも完全スレ違い 勃起しても結局半勃ちくらいの角度でデカさも結局あんまり変わらないのよねこういうデカさって >>78
攻撃特化型よね
小さくなって防御力上げられない そのひといま評判のColaboにも一枚噛んでるらしいわ >>83
tps://i.imgur.com/7lJqEXJ.jpg
元気そうだぞ え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って聞いて待って無理待って助けて聞いてエッチドスケベッチマイペット
あたしってば、連日連夜の歴史的超巨大台風の中、地方に行かにゃならんかったワケさ。
地方都市じゃないわよ。「地方」よ。モノホンのクリビツなブットビーでドイヒーなド田舎。
しかも、台風に見舞われながらよ。ジデマ地獄よ地獄。
だもんで、空き時間にオチンチン温泉をインジョイしようかしら、なんて思っても
台風やら、そもそもモノホンの田舎過ぎて温泉やら銭湯・サウナの類がほとんどなくてオッタマゲーだったんだわさ。
お疲れサンバの中やっとのことで温泉施設を発見し、公共交通機関も無いもんだからタクッてレッツラゴーよ。
にしても。
こんだけドイヒーな田舎じゃ、後期高齢者・要介護老人の糞ジジイがまばらにいる程度なんでしょうね、なんて思って。
こりゃチャンリンシャンしてドロンしてタクッてバイナラしてバタンキュー確定よねー、なんて思って。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
え、待って。意味分かんない助けて待って無理。
蜘蛛の巣張ってそうなオンボロな外観の温泉施設。
その中には。
マジモンのプロスポーツ選手かと見まがうレベルのイケイケでサムハンメンイケ美ボデー筋肉質体育会4人組が一糸まとわぬ生まれたままの姿で。
このあたりのどこかプロ球団か何かの選手?って思うレベルよ。
身長は優に180pを軽く超え、筋骨隆々とした美筋肉、精悍でサムハンメンイケな顔立ち、筋肉のたっぷり詰まった発達した胸筋や尻筋、それでいて若さ漲る完全美包茎チンポ・チンポ・チンポ・チンポ。
やられた。
完全にしてやられた。
歴史的超巨大台風が日本列島を襲ってるんじゃない。
温泉で歴史的超巨大オチンチン台風が発生してるのよ。
もちろん、ヤングでピッチピチな彼らのお目当てはサウナ。
サウナから出入りするたびにあたしの浸かっている湯船の前をウロウロウロウロと鼻血ブーな大サーヴィス。
当然、大量射精よ。 プロ級アスリート4人組を脱衣所まで追いかけて一枚一枚服を着ていく様子もインジョイ。
もうね、流石にこれで終わりかと思いきや。
ストリート系の身体バッキバキ包茎チンポプルンプルンのサムハンチャンニーDK二人組が登場したり。
モノホンのフィジーク選手かと思うような巨尻メンイケが登場したり。
仲良しっこDC4人組がキャッキャとはしゃぎながら登場したり。
これまた野球部DKと思しき2人組ヤングチャンニーまで登場。
オチンチン台風、襲来。
オチンチン台風の目は、此処よ。
もう待って無理限界、岸田政権の「絶対に搾精してやる」という強い意志に負けて、あたし館内着着たまま2回目の射精しちゃった。
嘘でしょう??どうして、こんな田舎に、これだけのヤングでサムハンでメンイケなチャンニーが????
混乱と敗北感でフラフラする中、なんとかタクッて宿に着いたわ...
だけんど、これはまだ序章。歴史的超巨大オチンチン台風が翌日にも攻撃を仕掛けてくるなんて、そのときあたし知らなかった。 >>98
女子中学生と真逆の還暦近いジジイが相手にされるわけないでしょ
世界でたった2人だけになったとしても… >>106
こんなのキスしたことにならないわ
ベロチューじゃなきゃダメよ >>106
あたしは性の劇薬みたいな映画を地上波で流してほしいわ >>106
高校生の設定で行為は如何なものなの?
って真面目に捉えたわ。 少し前のドラマで白洲迅と馬場徹のホモセックスやってたわよ 日曜日は地下道に酔っ払いノンケリーマンが必ず寝てるわね。
イタズラしたいけど酔っ払いのちんちんはかなりオシッコ臭いと聞いたからやらないわ! 新宿や渋谷にいっぱい落ちてるわよね
泥酔リーマン
真夏の朝5時くらいとか犬の散歩してて
こんなとこで寝てると熱中症で死んじゃうよとか
たまに声かけるわ
若くてかわいい子限定だけど
夏は朝まで飲んで薄着だし顔もしっかり見えるし
人通りが少ない早朝だから良いんだけど 路上睡眠してる若い男子って、みんな
鶏ガラみたいな、性的魅力皆無ばかりじゃない? 性的魅力ある子は朝までにどこかへ持ち去られてるからよ >>120
新宿の京王新線の入り口あたり。
この時期は暖房が効いていて温かいから特に日曜日朝にはほぼ誰かしら寝てる。 最近泥酔者を狙ったスリや窃盗も多くて私服警官が張り込みしてたりするから安易にいたずら目的で近づくと逆に変な疑いかけられるから気をつけた方がいいわよ >>127
通勤経路なだけよ。
日曜は楽だから敢えて出勤にしてるの。
平日はいないわ。 >>134
あんた老眼どころか
目が見えてるのかすら怪しいわね >>144
やだ、もう消えてたわ
私も皮オナ見たかったわ
なんて選手だったの? >>148
黒人系と思われる男性がホテルのベットで自撮りオナニー 身長184あるのにちんぽ小さかったわね14センチぐらいかしら そんな身長とちん長が比例するなんて思ってる事自体… >>156
そんなに心配なら、スケスケトイレ使わずパチンコ店のトイレ行け >>156
この人はもちろんトイレで用も足さずに個室使って写真動画とってんのよね? 女は全体と子供を見て
ノンケは女児を見て
ホモはチンコを見る >>159
もっこりばかりをチョイスしたの?
それとも常にもっこりなのかしら 若パパとガキのお風呂とか上げるけど
世間じゃほのぼの画像だけどこちとらには
ご馳走以外の何者でもないからな 若パパが男の子をお風呂に入れてちんちんチュッってチンポくっつけあう動画あったね。
パパのチンポ映ってた。 >>164
欧米なら児童ポルノ扱いで
親も見た方も逮捕だけど 日本はhentaiの国って言われるけど規制が必要な欧米の方がよっぽどド変態いるのよね ライトな変態がカジュアル化されてるから変態の国なのよ >>159
エロいわ。毛を処理してなければ完璧なのに。 >>160
そういう人居るわよね
夫婦You Tuberで旦那もっこり見せて、支援してねって人とか >>175
そうそう、制服の動画もあるわよね
消防士にしてはちょっと細い気もするけど >159 こういうのをイケメンって言うのね!知らなかったわ >>179
勉強になったねそして鏡見てごらんそこに映ってるのが世間的にブスだから覚えておきなさい ノンケ、若パパ、消防士の時点で顔はついてればそれでいいってなるくらい補正力すごいわ。なんならブサイクでもいいわ。ノンケってだけでイケメンのオカマよりいいわ >>184
裸でコンビニは生で見た事ないけど
パン一でコンビニは見た事あるわ
店員も何も言わずで客は私だけだったけど
見た瞬間ラッキーってより、本当にこんなバカいるのね だったわ 何年か前に渋谷のコンビニで全裸勃起で入店してきた動画拡散されたことあったわね 芸能・グルメ・中国・韓国が大好きな二人がやってる番組だよ!
プロ顔負けのトーク力で面白さは抜群!
ルックスも超イケメン!
だけど、強烈な反安倍で、強烈なネトウヨ嫌いだから.、ネトウヨは視聴しない方がいいよ!
パヨクはとっても楽しめると思うよ!
★Twitter・Youtubeで「そういうゲイならもう一度逢いたい」で検索して! >>195
100歩譲ってキモイ服装はもうどうしようもないとして自撮り棒使ってまで撮影してるのが痛々しい >>195
ノンケじゃないし
面白くもない
こんなのはって喜んでるお前はクソ あたしやってるけど、太い脚が更に太くなっていく気しかしないの >>204
どうやって太くなったの?あたし太もも肉付かないから知りたいのお腹はぷよぷよ >>206
脚太い家系でチャリ通か長距離歩きだったから自動的ね >>199
元々痩せてる人がやっても意味ない。
豚みたいに太ってる人がやるべき動画。 >>215
そうよ。血液が上に行っちゃうじゃない。 >>220
ノンケなの?ノンケならいいわね
どんな子なのかみにいったらTikTokのアカウント非公開になってたわ >>221
TikTokのこっちの垢なら見れるわよ@yorico0912 >>222
ありがとう見てきたけど死ぬほどつまらなかったわ
オナ動画流出してネットの恐ろしさを学んだわねきっと 男性が知る由もない生理中の不快感とは、どのようなものなのか−。松田駿太記者(23)が午前10時から午後7時まで、女性用ショーツにナプキンを付けた状態で、取材から原稿執筆まで1日を過ごした。
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1075062
https://i.imgur.com/jWAl4WU.jpg 小さい時からスマホ持ってたら第二次性徴期にネカマに騙されやすそうよね バカね、知りたいのはこの記者のリアルな感想を言葉で聞きたいのよ! でも男だとチンポが邪魔してナプキンちゃんと装着できるのかしら?ふいに勃起したらナプキンとかズレそうだわw >>224
なんでこんなことする必要あんの?
なんか歪んだ教育のような気もしないでも無いわ。
なんでも疑似体験しないと理解できないほど、日本人はバカなのかしら?男だってオムツの人もいるわ。なんでも女性目線はやめて欲しいわ。 サッカーってやる側も見る側もほんと民度低いのばっかね あたしは邦ちゃんの採点好きよ
松本に媚びる必要ないもの 誰かが検証してたけど邦ちゃん抜きの6人分で集計したら
結局結果同じだったらしいわよ >>240
これって立体的なカップみたいになってるんじゃないの?なんか素材が硬そうだわ ダラニちゃん、onlyfansもやり始めてるのね
さすがにモロ出しやオナニーとかはしてないのかしら
してたら課金するわ >>248
onlyfansの7スレ見てみなさい
おすすめはしないわ この写真家が関わってる人のonlyfansは概ね不評 >>222
どちらも2本目はダウンローダーでダウンロード出来ないんだよね… この子は高校生だった頃のtiktokから注目していた。 >>249
見てみるわ
まあグラビアクイーンに毛の生えた程度なのね
レスありがとう >>237
ホントに。
だから、イマイチ好きになれないよよ…。
>>238
これ、炎上してるわね。 >>245
むしろ点数幅なさ過ぎ大吉さんとか要らないんじゃないかしら ファンクラブ会員数
1位 307万人 嵐
2位 *93万人 King & Prince
3位 *86万人 SnowMan
4位 *78万人 関ジャニ∞
5位 *73万人 Hey! Say! JUMP
6位 *61万人 KinKi Kids
7位 *57万人 なにわ男子
7位 *57万人 Kis-My-Ft2
9位 *56万人 SixTONES
10位 *47万人 Sexy Zone ABCZがランクインしてないのはわかるけどWESTもダメなのね >>254
これやる感性が分からないおもしろいの? >>260
LiLiCo姉さんの声当てたカートマンは最強説 >>254
全裸なのにちんちん見せないなんて根性無しね >>264
1つ目はてっきり板の下からおティンティンの先っぽが見えるんだと期待したのよ
ってビックリするくらいの粗チンやないかい!
こーゆー体型の子って昔は大きい子が多かったのに
今の若い子って短小包茎増えてるわよね ヒョロガリなのに大きいって意外性が記憶に残ってるんじゃないの? >>279
はいはい
わざと普通じゃない事を言って何かレス欲しいのよね 喧嘩してないでノンケのちんちん丸出し貼ってちょうだい。 >>276
ホント、こういうノリ大嫌い
場所を選びなさいよ >>280
あんた写り悪い一瞬でしか判断できないなんて糞雑魚ねw実物イケメンよ祝は歯ないし乳首ないし◯モよ >>289
LiLiCo旦那に代わるイケメンいるの? でも街なかでチンチン出す動画ってだいたいチンピラでしょ >>279
「向かって右」って言わないと祝の髭面のことになっちゃうわよ
気をつけてね! >>292
この人が男ウケいいってとこまではわかったけど、そこらへんは気回らなかったんでしょうね >>302
あんた難癖つけるモンスター客みたいね
誰が見たってこの説明なら分かるわよ 向かって右とスーツイコールリーマンに難癖つけてるの同一人物だと思うわ 向かって右って書かないと左のことだと思うとか言ってる奴前もいたな
圧倒的少数派になんで気遣わないといけないの? 向かって○は向かいの相手に対して伝えるときに使うのであって
伝えられる方もこっち側にいるなら向かってはいらないのよね >>308
タチの子、素敵だわ。
腋臭嗅ぎたいわ。 この子?こっち側のアングルだとショタっぽいけど
反対側はモンモンがすごくて萎えるのよね 日本でもAVにはいたんじゃない?
ぜんぜん可愛くないけど >>315
確かノンケAVで
ぱっと見小学生みたいな男優が
フェチもので活躍してたって
なんかの特番で見たわ
探したらあった
これ妖怪みたいなもんだけど
http://img.jpg4.pw/にしくんAV監督/pic2.html >>318
私もオススメに出てきたから、チャンネル登録しちゃったわ めちゃくちゃ寒そう…
生水飲んでエキノコックス感染してないといいね 本名と顔だけじゃなくて裸体も全世界に発信しちゃうのが、隔世の感だわ >>323
あら、キラキラネーム?
キラキラは、このまま読まないのよね?
それともそのまま読むの? >>329
それが分からないのを、キラキラネームと言うのよ >>332
ゲイ嫌いのくせにゲイにしか相手にされないからこんな動画ばっかあげてるブス それがダラニ >>341
羨ましいわ
>>344
一人目だけ後はダメ ハゲはいいけど散らかすのはダメよね
ちゃんとハゲを整理して >>358
陰キャや引きこもりさんは写真を撮影する機会がないから
長期間ちゃんとした写真が無かったりするのよ
だからうんと過去の写真が引っ張り出されるの >>363
最近はすぐメディアがSNS特定してそこから写真使うから自分が捕まった時用に顔出し写真は自信あるやつを多めに上げとくのがいいわね
オカマならそのへんぬかりないと思うけどw 本名でFBやるのが一番ね
卒アル画像使われたくなかったらとっておきの画像をアップしておくのよ あたし高校の卒アルならイケメンに撮れてるからなんなら今の姿よりそれ使ってほしいわw CD買いまくって投票してたファン層は今どう思ってるのかしら あのひと総選挙じゃなくてジャンケンでのし上がったんじゃなかったかしら 私生活の修羅場でも棒だったのね
TIMEの吹き替えで酷い棒だと思ってたけどこれなら仕方ないわね まあ、不倫するなってのが無理があるのよ
いろんな相手とエッチしたいのはサガでしょ
それを倫理観で縛ろうってのが間違いなの 子なしならともかく子どもがいると話は変わってくるわ 子育てをおろそかにするのは問題だけど
それさえちゃんとやってれば不倫してもいいんじゃない?
子供が傷つく?それこそ倫理観の押し付けによる弊害よ 結果的にそれで夫婦関係が破綻したら子どもには悪影響しかないわ 麻里子に電話したいけどあの子もわりかし取り込み中だから付き合ってらんない だからってホテルのロビーもいつまでもいられるわけじゃないのよ? だから吉野家でグダグダ居座るのね
理解できない 上からマリコの旦那
知らなかったけどググってみたらタイプだわ 裁判に使用するのは分かるが、録音されて半永久的にネットに上がることについては
自分だったら自殺したくなるわ・・・
芸能界だとそんなメンタルじゃ生きていけないんだろうけど >>387
だからなのか終始感情的にならず冷静に落ち着いて喋ってるわ旦那 子供の監護権の調停中みたいだから証拠は必要だわねぇ 今現在も不倫はしてないとか言ってるよ篠田麻里子
すげえな そのくらい図太くないとあそこまで登りつめられないのよ 音声やLINEが出ても
私不倫してない
でも
親権よこせ(子供は要らないけど養育費はいる)
しかも
友達のやばいネタを流す あそこまで、ってずいぶんと低い山だこと。
人の心に残ってる芸ってないわよね。
でもわたしはテレビでこの人が短指症なのを見て、きしょく悪!ってのは残ってるわ。 アゴも短いのよねえ
ハンバーガーを潰したみたいな顔 顔をよく知らないからググってみたんだけどコンパスで描いたような丸顔ね >>402
なんで最初から、はみチンしてるのかしら?
脱がされた時に、こすれてポロリしたのかしら? >>405
高齢の尿漏れをはみちんのせいにしないで ノンケならこれくらいの反応しなきゃダメってことね
あたしには難しいわ… あたしたちは目隠しされてようが口に含んだ瞬間にチンポじゃないってわかるものねw >>415
てか、食いちぎられたら嫌だから怖くて出来ないわよ。普通は。 まあ本気で怒ってたら捕まえられて空中キックピヨーンピヨーンでは済まないわねw 欧米人のバージョンで似たようなの見たことがあるから
きっとそれを真似たんだろうね 匂いでバレるし味だってするだろうに
海外のはデカいキューカンバー(きゅうり)だから
成立したんだけど >>416
ガチギレとガチゲロしてるから演技やヤラセじゃないでしょ >>427
あなたみたいに本気で信じちゃう方もいた方が、動画作った人も喜ぶわよね 無音で一回見たくらいじゃそこまでわからなかったわ
それに信じられる方が人生楽しそうでいいわよね >>440
>>444
どれも良いわ
お年玉ありがとう 一丁前に種付けして、これでも雄なのよ
ゲイとは違う 種付けなら誰でもできるわよ?
着床させてそれを受け止められる子宮があるってことを言いたいの? >>447
わかりませんよぉ。大きくなるとどうなんだろぉ? >>440,441
普段履きでクロックスを履く人は基本DQNが多いと思う。 >>453
デジタル修正して20歳過ぎに見せる狡猾さはあるのに
ヒザの老シワは消そうとしない…
そういう所なんだと思うよ。 >>459
ノンケの発想よね
こんなの思いつかないわ >>465
思いつくってどういうことかしら?
これは広告か何かなのかしら?謎の一枚ね >>467
混乱させてごめんあそばせ
457の動画についてのコメントのつもりでしたわ ちんちんくっつけてギャーギャー騒ぐのがノンケっぽいってことでしょ? >>470
>>459の画像のどこにチンチンくっつけてギャーギャー騒ぐ要素があるの? >>460
スパッツなんてこのくらいの
フィット感は普通なのよ(*'ω'*) >>473
すぐ下に457のアンカミスだと書いてあるでしょ? >>481
下すごいわ。ノンケってケツにチンコつけられても平気なの? 右の子かわいいのに厚手のアウターでも乳首浮き出てるわね
チクニー派なのかしら
https://i.imgur.com/nCEcDD3.jpg 右の子って赤着てる子のことよね?
こうゆうときは向かって右って言わないとみんなが混乱するから
つぎから注意してね >>494
当の赤い子に右って伝えるときになら向かって〜とか言うけど
写真見てるあたしたちからしたら右でいいでしょ まーた右と左わかんないババアいるの?
画像見てるんだから普通に向かって右でしょ
なんで画像の中の人の立場で右ってなるのよ頭悪そう >>494
まだ今年もやってんのこのクソ釜
毎回叩かれていい加減学習しろよ このマスク
ドレミファドンでお手つきした時のやつかしら >>502
うちの職場の人に似てる!
ハンサムなんだけど、マスクを取ると、、、。
口がタイプではなかったわ、笑 >>499
あたし左右盲だけどこんな奴と一緒にしないで >>499
左右盲って右と言われて咄嗟にどっちなのかわからないみたいな感じじゃないの?
わざわざ画像の中の人間の立場で左右考えるのとは違くない? どちらかと言えば人格障害や
コミュニケーション障害
つまり基地外ね あたしは右側の金髪の顔も体もモッコリもすべてがエロくて好きなのよ 普段から半勃起してるような角度と大きさの人もいるわね 岸田総理「ようやく政府が本気になったと思って」
異次元の少子化対策へ挑戦表明 ★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672901821/
少子化の三大要因
@貧乏(年収300万以下が激増)
Aルッキズム(劣った遺伝子を残す理由がない)
B娯楽の多様化(テレビ、スマホ、ゲーム、アイドルの追っかけ) ノンケのちんちん丸出し写真貼ってちょうだい。
それが目的なんですからね! 上品なバカ騒ぎが欲しいわね
ホントの馬鹿はいらないわ ソファーに座ったミニスカ美人記者の
またぐらをガン見するカンニング竹山
https://www.youtube.com/watch?v=il_WXAD2m0I
こういうどっきりをもっとやって欲しい
ノンケの性欲と戦ってる顔って見てるだけで興奮する(´д`) >>543
それ、だいぶ前からある画像だわよ。
別に良いんだけど。。 ブスマンコってこんな画像で笑えるのね
だから男が寄り付かないのよ >>546
だいぶ前からあったら笑っちゃいけないの? >>538
鳥って中国語でも英語と同じで、ア・ソ・コを意味するのよねwww >>555
いちいち知らないことをググって知ってます風に博識ぶって安くて糞みたいなプライドって大変よねえ >>559
60歳超えているよ!
竹原芳子さんしゃなない? どんぐりちゃん、ルパンの娘で知ったわ!
いいキャラしてるよねー?! ここはノンケのバカ騒ぎ動画で ノンケがチンコ出しておふざけしている画像動画のスレです。 年寄りになると流行りについて行けないの。
劇場なんて行くわけがない。
若者と違ってテレビ「しか」観ないからテレビで「しか」始めてを経験しないのよ。 >>573
ごめんやけど今テレビ観てる若者おらんでwwww >>574
でも結局ネットでテレビ番組見てるんでしょ tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1611670594843709443/pu/vid/696x1280/N0MD6OY63_HzGyM_.mp4 >>576
カマはスレチたけど普通に知能に問題あるのかしらね >>573
あなたネット情報しか知らないから10代の若い子でもテレビ見ることを知らない婆さんね? >>577
文章を「見てる」けど読んではいない人って増えたわよね… >>557
ひゃだ!それって西村たこゆきのことじゃない!w >>581
お前みたいなスレ違いの糞釜は死んでねw >>576,578
これは向かいに座ってる連れが注文した寿司を
「他の客の注文皿から盗み食いした」って炎上ネタよ >>576
tiktok全消しして逃げた!
消しても誰かのTwitterや掲示板載ってるからもうダメだろう。 素直に謝りに行け。 >>583
ネタとしても tiktok全消しまでする? >>587
ネタの証拠は?まさか本人の言い分とか言わないでね >>587
仮にネタだとしても人を不快にさせるネタを面白いと思っちゃう知能に問題があることには変わらないけど >>576
ヤフーニュースにもあるなw
回転寿司店で他人の寿司をレーンから直箸で取った動画が大炎上! 自作自演を主張するもやはり問題のワケ
https://news.yahoo.co.jp/byline/toryu/20230109-00332002 こういうのがいるから私は注文したら高速で届くレーンの回転寿司しか行かない このスレで求めてるバカ騒ぎはそういうのじゃないのよ >>576
嫌儲はこういうの本当目ざといわねぇ
【動画】Z世代のクソガキ、回転寿司でイタズラをして炎上、逆ギレ中 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673185709/ >>590
こんな事しておいて
自作自演だったのに誹謗中傷されたから開示請求します
って当たり屋みたいでトンデモ恐ろしいわね
関わってはいけない人種が増えたわね 成人の日は大人になったマラを披露する日になってほしいわね
もちろん儀式だからモザイクなんて無粋なものは禁止よ >>576
冗談なら撮影者が皿を取って嘘ですアピールしなきゃならないのに盗んだところで終わってたらただの盗みにしか見えないわね
ボケを理解する必要があるわ >>16
1本目の子たちいつの間にかYoutube無くなってたなぁ >>601
出だしはフェラを嫌がってるのかと思った。 >>610
なるほど
ノンケ同士ってのは607の妄想なの? >>612
右は有名なサッカー日本代表の選手で、妻は有名な人気タレントなのよ >>613
長友選手はすぐにわかったよ
ありがとね!
奥さんは知らんなーTVほとんど見てないからなー
弟さんが議員なんですねー 長友家の末端料理人をバックれて
しれっと芸能界復帰 >>612
あんた察しが悪いのね
気の利いたゲイジョークでしょ 名前言うのもあれだから言わないけど
ツイッターでノンケ画像貼ってたアカウントいつのまにか消えてたんだけど新しいアカウントできてないの? >>624
出来てるけどアカウント名はあれだから言わないわとでも答えたら良いんじゃないかしら ツイッターでノンケ画像貼ってたアカウントなんて大量にあるからさすがの名探偵でも迷宮入りよ >>628
ロンドンの冬って、そんなに寒くないのかしら? >>637
あんたの、尺八に見えたわ!
まぼろしかしら? 風呂釜のこの程度のカビ普通よ
ひとり暮らししてたらあるあるだわ >>648
全部見てないけど、巨大なクジラの死骸を
解体しようとしてる画像 >>649
キッチン用塩素漂白剤でお風呂のカビ取りしてるわ 結構キレイになるわよ トイレ用塩素漂白剤もとろみがあっておすすめね。 くじらの死体の中に数十億の価値がある龍涎香って石があるよね >>653
マッコウクジラだけよ
しかも必ずあるわけじゃないし >>649
さすがにねーわw
若いノンケの一人暮らしならまぁありえるかもだけど ありえないくらいカビはえてるわよね
汚いわよ〜これは 風呂が汚いけどかわいいノンケ
風呂はキレイだけどブスなカマ
あたしは前者を選ぶわよ あたし、ハイター持ってノンケの家のお掃除に行くわ
そしてご褒美セックスしてもらうの >>671
冒頭のわっしょいのシーンがめちゃエロい。
速攻で抜いた。 >>677
そういう極端なデータにしないと余計に誰も結婚しなくなるからよ >>642
お風呂掃除してあげたい✋(´ᴖωᴖ`) >>642
お風呂掃除してあげたい✋(´ᴖωᴖ`) >>677
日本の男はあえて結婚しないだけかもしれないわね >>677
独身だから不幸なんじゃなくて
不幸な人だから独身なんでしょ >>677
何でこのスレに
こんな画像載せようと思ったん?
教えて。 そんなことよりノンケのちんちん丸出し車掌貼ってちょうだい みんな社会生活でストレス感じていて
ひとりでいるのは好き(楽)だけど
孤独はイヤ(怖い)ってだけなのよ >>691
いじるのはおやめ
あたくしのスマホが馬鹿なの
あたくしのせいではないわ! >>677
女は幸せですけど何か?!💢
って感じかしら >>690
二つ目、中華?
いくらクッションがあるとは言え、この投げ方は首の骨折るわよ!馬鹿と隣人にはなりたくないわ。 >>699
じゃあ突き刺さってるのからどうやってスタートしてんの? >>576
ちょっと大変なことになってきたわよ!
回転寿司で「他人注文のすし」食う動画拡散…はま寿司は警察に相談「到底容認できない」「毒物が入れられたら殺人事件にもつながる」 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673617453/ >>706
あれ?自作自演で許可も得てますって聞いたような気がするけど
やっぱり許可なんて得てなかったのね
まあ許可なんて出すわけないけど 今の過剰なsns叩きや炎上ブームきっかけで
回転寿司自体も廃業、廃止に向かうのかしらねw そんなこと言ったらビュッフェだって衛生上問題あるし
客が自分で取るスタイルで売ってるパン屋や惣菜屋も同じよね
迷惑な動画撮って公開する輩はちゃんと実刑くらわせるべきよ >>715
コロナ流行った時、くら寿司以外大丈夫なんか?って思ったわ くらとスシローが向かい合ってる場所があるのよ
磁場が狂ってる カバーがないと海外では回転寿司の営業許可降りない国ばかりだよ
日本はなぜかそこだけ甘い ビュッフェやパンは食べ物の前でそれに向かってしゃべらなければ良いし、今はマスクするからね。
でも回転寿司はマスク外してずっと座ってるところちょうど唾が飛ぶ位置を回ってるわけでしょ?
確実に唾入りになるわよ。 大抵ボックスシートで脇をレーンが流れる感じだからちょうどではない気がするわ そっか。カウンター式の店イメージしてたわ。
ボックスならマシね。 くら寿司やかっぱ寿司は注文した寿司が上のレーンから来るから唾の心配はしてないわ
あれってスシローやはま寿司が追随できないのは特許関係のせいかしら? スシローもはま寿司もそういうレーンの店もあるよ
金かけてないだけ はま寿司だっけ?特急みたいなのに乗ってギューン!って自分の席に来るやつ
あたしコロナ禍前からレーンのは取らずに全部それで新鮮なのを注文してたわ 今レーンにネタ流してない事も多いわ
全部タッチパネル注文ギューン!よ かっぱかくら寿司はオーダーしてもゆっくりレーンに乗ってくるわよね。ただ剥き出しではなかった気がするけど >>735
これ何?アウトスタッフとか?
モザが相当古そうだけど男の子は今でも通用するビジュアルねカッコいいわ 10年前20年前なんて坂口憲二がいちばん脂に乗ってるときだから2000年代以降はイケメンに時代は関係ないわ >>735
アウトスタッフシークレットバージョンね。
4人出演で後輩の坊主の子(めちゃ整った顔してるハンサム)がケツ穴にボールペン突っ込まれるシーンで何十回も抜いたわ。 >>740
うん、だから10年前20年前=2000年代以降って
そう言ってるんだけど読解力ゼロなの? >>735
めちゃくちゃ良いわ!
チン毛も濃くて好き。 90年代の映像だからさすがにもう見れないわ。
映像が悪すぎ、モザイクがでかすぎ。 >>739
OUT STAFF Secret Version Ultimate Box だと
DISC.05 に収録されてた
久しぶりに見たな >>742
日常生活やSNSでは毒吐いたりせず笑顔で穏やかな人を演じて日々やり過ごしてる分、こういうところでは気の赴くままに喧嘩腰で突っかかってストレス解消してんのよw バカ騒ぎではないけど、NHKの72時間の知床温泉の回、がっつり漁師のおっちゃんのズルムケチンコ見えてた >>735
このあとのトライの練習で見栄剥きが被ってしまうのよね 裸になることよりも
演技させられることのほうが恥ずかしいかもね >>735
実はあっしも学生時代出演したことあんのよねえ >>752
良いわね。あたくしも若いうちに出ておけばよかったわ。 >>760
美少年ナル系は需要少ないわ。
むしろ、あたしみたいな芋系ブス男子の方が売れるのよ‼︎覚えてらっしゃい! 犬顔ガチムチノンケビー部だったオイラも小遣い稼ぎすれば良かったぜ >>752
あたしも18くらいのころ金欲しさにメーカーに出演応募して合格したものの怖気付いて電話で断ったわ 出なくて正解よ
忘れたころにネットに晒されるんだから ブスはそんな心配しなくてもいいわよ
身近にホモがいて恨みを買われてる場合は晒されるかもだけど 芸能界目指してなくカミングアウトしてるゲイならいくら出ても未来に影響ないわむしろキレイな身体を残しておけて万々歳よ ったくしゃーねえなあって感じで出てきたスタッフが盛大にコケるのおもろいわww >>788
いまだ人間ピラミッドとか
しかも絆とか掲げて、なんだかね あたし東京出身だから微笑ましいというか何も感じなかったけど
ご自身が田舎出身だとこの写真を見てそう思うのかしらね >>795
裸でこんな事させられたい?
私も都会育ちだけど絶対嫌だわ >>778
自分はこんな風になったら
一体何が出きるだろう、という思いはあるけど
黒のシャツ?の薄情さを感じるわ
でも、仕方ないわよね >>799
薄情とかじゃなく
本来臆病なクマに
相手の数が多ければ警戒したままだし
興味引くものがなくなることも大事なのよ
これが正解 あたし、田舎出身だから組体操が中学まであったわ。人間ピラミッド、小学校は4段、中学校は2段。
あーた、中学校の方が楽だったわ。しかも2段じゃただのオンブレベルよw >>799
薄情?刺激しないように少しずつ離れるのが正解でしょ 誰か一人でも取り乱してたら終わってたわね
スゴイわ 死んだふりすればいいのよ
あるいはスタコラサッサするのね あたし中学の頃、一時期太ももの付け根辺りにテーピングしてたんだけど
担任がそれを見せろって言ってくんのよ
当時は特に何も思わずパンツずり下ろして見せたけど、
あの担任、40近くで独身だったしもしかして…
なんか数十年越しに興奮してきたわ! >>806
何百年前の話してんの?
お爺ちゃんはいい加減死になよ >>779
洋モノとか見てても思うけど外人のディープスロートって凄いわよね
身体の構造が違うのかしら コーカソイドとモンゴロイドの歯列で比較したら、奥行きの違いが明らかなのよね もう何もかもイヤ・・・
コロナワクチン打った直後から全身の不調でハッテンなんて出来たものじゃない。
1秒1秒が不調で苦痛で痛い。
まわりの人たちには「頑張って」「元気だして」って言われるばかり。
明日死ぬつもりで今日を何とか生きてたけど、自転車では派手に転ぶし、
エスカレーターでは後ろのガキに押されて前に転がり落ちる・・・
おでこは擦り剥くし脇腹も強打。
あばら折れてないといいけど・・・頭部も内出血してないといいけど・・・
今日は死ぬかと思うことばかりで生きた心地しなかったわ・・・
明日は外出しないで家に引き籠ろうと思ってる。 上裸で短パンだったけど、あたし力なくて補助係だったから、下から一番上の子の短パンのすきま見るとけっこう際どいとこまで見えるから組体操すきだったのよねw >>814
子供の頃は平気だけど、この年になると親や慢湖の前で裸は嫌ね。乳毛哉脇毛見られるの嫌だわw
男だけなら平気よ。 >>797
東京都区内でもなってた
>>809
いいことだね >>818
てっきりオチンチンからプロテイン出すのかと期待したのに >>821
手コキされてる隊員の顔が分からないけど
押さえつけてる隊員2人がレベル高すぎて
あたし混乱するわよw >>788
このクラスの男子のレベル高いわね、ほぼイケるわ。 あたい田舎の出身だけど、運動会で裸ってのはなかったわ。もしそういうのあったら、と思うとどうなってたかしら……
あと、裸祭りのある町に生まれなくて良かったとも思うわ。絶対に脱ぎたくない人でも強制的に脱がされるのかしら。万個どもにチンコ見られながら練り歩くなんて絶対にゴメンだわよ。 出たわね、隙あら婆!
隙あらば自分語り、ココはPinkちゃんねる
「5ちゃんねる」の雑談系板とは違うのよ 他人のチンコ見るチャンスだし
10代なんて組体操の上裸程度なら自慢の綺麗な
スリ筋見せつけるチャンスくらいにしか思わなかったわ >>832
おじさんうるさい!年寄りは短髪やめろ! >>832,833,834
割と有名なトッカーでタレントなのよね >>838
いやほんとこれよね
歳下ってだけでたいていイケるわよ >>838
そう思ってたけどやっぱり若くてもブスはブスだし抱いても楽しくもなんともないし勃起しないわ >>845
わざわざ結婚する必要もうなくね?っていう血筋ねw >>822
3人のホモでしょ?
されてる側も抵抗してないし。
あたしも、されたいの。 この性欲の強い血筋のアーセンが本能剥き出しで何度も犯してくれないかしら >>845
濃いわね
端で見てる分にはいいけど
近所にはいたくないわね ttps://blog-imgs-160.fc2.com/t/o/n/tononews/08TN3_7650.jpg >>858
カロリーメイト'23 受験生編みたいなカメラ揺らしw >>856
ニュースでやってたけどイケメンね
いいカラダしてそうだわ >>862
最後の小便切るとき、まるでチンポしごいてオナニーしてるみたいね。
たまにこういう人いるけど、卑猥だわ〜。 >>864
あたしもそれがエロくて好きだから自分でもそうするようになったわw
残尿巻き込むから気持ち悪いんだけどね >>862
半皮剥けなところが個人的に好き!
ありがとう! >>862
最後撮影者に向かって微笑んてるのが余裕あっていいわね
お前今俺のちんぽ見てただろ?別にいいけどねーみたいな >>869
いや、さすがにそういう感じではないでしょw
撮影者も怪しまれないように泥酔してるふりするとかいろいろカムフラージュ装うのよ >>875
素顔を見られたくないIKKOさんみたいねw >>875
メリケンサックって、ペニスサックみたいなのかしら?って思って検索したら、全然違うのね >>881
え?メリケンサックも知らないなんてもの知らなすぎでしょw >>788
一番大きいお肉棒は誰かしら?
上のおマム湖に出し入れしている子は誰かしら? わたしの大好きなノンケ後輩はパチンカスよ
全く趣味は理解できないけどイケメンで色白のツルツル美肌で声もセクシーな低音ボイスでお気に入りなの パチンコやるやつは全年齢でアホだしギャンブルしてる時点でアホ オニキスと虎目と針水晶のブレスレットなんか似合いそうね イケメンのパチンカスに金貸してやるよって騙して捕まえて女に改造したい >>887
ヤニ、日焼けもアホよ
>>888
あら、それでもあなたがアラカンじゃない証拠にはならないわ (´Д`)ハァ…ほんとイケメンでかわいいの
信じられないくらい肌が透き通った美肌で、愛嬌もあってみんなの弟って感じ
マッチョではないけどね😂 もうお金ない。。他店に比べて出てないわ。。アイテムすらない。ラッシュゲット
出来なかったら、死ぬしかないわよね。エスパス溝の口新館の無抽選操作あからさま過ぎるわ。
とりあえず調査員には連絡したわ。あからさま過ぎるわ。あまりに突然回らなくなったし、保留変化すらしないし、あからさま過ぎるわ。
更に酒追加してきたわ。レールガンなのに5万負けてる
然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?
酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。
爆破して死ぬしかないわよね 900(σ・∀・)σゲッツ!!
900キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
900(・∀・)イイ!! >>899
枕が臭そうなのよねスティッチの耳染み付いてない?デフォ?タイプの子のヨダレ臭ならありがたいけど >>884
もっと減ってくれ!
>>905
こういう動画もっと増えてくれたらいいのに >>905
勃起してて草、粗チンだよ硬さが勃起のそれ ((i))勃起してて草、粗チンだよ硬さが勃起のそれ((i)) パンツに収まるときが硬そう?
>>910は間違ってないかも >>917
なんかマンコ認定されてこまっちゃうわ草 >>918
って自演っぽく書いてみたwwwID一生だからさw >>905
未成年喫煙じゃないでしょうね?ブスだし財布服の趣味が無理だわ 大阪・天王寺の覆面強盗、容疑の21歳逮捕 残る3人の行方追う
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674269572/
天王寺の強盗被害者
被害者31歳は片付けられない女 多分水商売か風俗
散らかり放題の部屋をそのまま非上場のその辺の引越し業者に丸投げ
現金680万 ブランド物貴金属も丸出し
(´・ω・`)引越し業者が強盗首謀者に連絡。こういうことやな? >>925
いつのまにマッチョになってたの?カッコいいじゃん。 >>925
とはいえ、一時期より減量してるな、おっぱいだけ残ってる。 >>925
これで巨マラなのよ
毎晩辻ちゃんを突き上げてるのよ 私田舎住みゲイなんだけど
夕方の電車でサッカー部同士よくじゃれあってるのよ。
お前うぜーーって言いながらあそこ揉んだりなんか微笑ましいのよねー
撮って上げたいけど捕まりそうでできないww
そういう動画ありますか? 太陽は駄目ね辻の顔が浮かぶし
童顔のおっさんだから別に興味ないわ
辻にあげるわ 浮気しない既婚者なんて絶滅危惧種よ
毎日ぶり大根なんて喰ってられないわよ >>941
マンコ認定してるあなたこそ汚マンコだと思うわwwそれとも粗チンコかしら? 何枚もスレチのゴミ画像上げてるアホって全部見てもらってると思ってるのかしら
一枚見たら即NGIDに入れるだけなのに >>945
初めから終わりまで強火でやったら
そりゃこーなるわよw >>943
じゃ、保田圭の顔が浮かぶのはいいのね?! >>945
>>956
ちょっと焦げるけど強火で卵焼き作ると美味しいのよ。
冷めたときなんかジューシーなのよ。
見た目は悪いけどね。 >>949
まぁあれこれ食っても最終的におにぎりが一番落ち着く、みたいなもんよね。おにぎりやぶり大根はグチグチ言わないし。 >>948
単純に筋トレに夢中なだけなんじゃないの
飽きたら性欲に走るんじゃね 筋トレでテストステロンが上昇して、性欲も上がるらしいから、筋トレパパは、ドスケベ確定。 >>961
でも筋トレ系チューバーとか曰く
本気トレーニーになると
性欲湧かなくなるって言う人多いよね >>964
なして せかく おもいきりて ぬいでくりぇてるのに
心(こせら)のい ボウゲンつくの、おなごシマイで キョロジュウそう。 >>967
たしかに謎だけど、これぞノンケのフザケ動画って感じよね >>964
てっきり上半身服着てきて下半身丸出し期待したのに
期待はずれ >>964
これリアルにこういう店なの?それともバイトの悪ふざけなの? なんでも模倣犯みたいなのでるよな
知能が低いとかわいそう あたしが行ってた回転寿司屋は注文品は別レーンで高速で動くから今考えたらいたずらされなくてよかったわね
潰れたけど 配膳ロボなんてやりようによっては結構危ないと思うわ とりあえずの対策であの猫に変なもの入れないでほしいにゃ〜って言わせておきましょ >>979
高速直通レーンのはま寿司にわさび乗せる動画も被害届出すって話題になってたじゃない(笑) 衛生面考えると毎度洗う手間かかるけど透明蓋使った方がいいのかしらねんで高速 ノンケはおちんちん出す馬鹿騒ぎだけやってりゃいいのよ 職人さんが目の前で握ってくれる回転寿司がいいわ。最近減っちゃったわよね。寿司ロボが握るシャリ美味しくないのよ。 >>987
あれは無駄にツバが飛ぶから嫌だわ
最近はマスクしてるから良いけどまたマスクしない風潮になったら最悪 どこの国も男ってバカだし子どもね
つーか尺長いわりに全然見えてないじゃないの! 実は男子のほうがくっつき合い好きよね
レスリング等のスポーツにもそれが表れている そうね。
よく体育の着替えとかで上半身裸の時に抱きついてくる友達いたわ。
ちびっちゃくてかわいい顔してたのよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 19時間 41分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。