G@MES 45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雅哉のガセに引っかかって売り専掲示板に書き込むのやめなさいよ。雅哉はいないわよ >>7
あたし雅史ガチ勢よ!
うわっうわっ!や危険な頭皮さえも愛おしいわ 気に入ったモデルみんなソクハメと激盗撮出たら消えるわ… バキ子の喋り方嫌いだわ
すげえとかエロいとか連呼されると鳥肌立つわ >>7-8
あたしも雅史好きだわー
スレでは不評っぽかったわざとらしいウブアピールも喘ぎ声もあの体で全部帳消しだわ
あのノリ維持して売りとかやってるんなら真っ先に買いに行きたいくらいよ 雅史の本名や働いてるバーや、通ってるジムみんな知ってるよね? 私の勝手な予想だと就職したけどあっさり辞めて戻ってきたパターンね >>14
ガメス出演だとガク君だね。アツロウ君にガメスデビューしてほしいんだけどな。何ならガクと絡んでほしい。 岳はまずは雄穴中出しだろ。そしてリーマン物で玄斗と2回目の共演。プリケツ倶楽部で白オジにガン掘りとスパンキング。プリケツ倶楽部では色んなエロ下着や大人の玩具に挑戦だな。あと3Pも頼む >>14
どれがそう?
タイプは別としてここどうでもいいのが凄く少ないね。
ノンケなのにこの仕事できるってすごいな。 jamってガメスのオフィスから近いし、宏翔もjamで期間限定でも良いから働いてほしい。 >>14
テツヤくん懐かしい
まだこの世界から足洗ってなかったのね また雅哉売り専厨がわいてるわww
まだ見つけてないの?ww 裕斗の顔出し版いまさらなぜ?
これってあらためてモデル本人にギャラって入んのかしら? 出演した時のギャラだけで、発売その物も本人には知らせてないと思うわ >>27
本人も今さらゲイサイトなんか見ないでしょうし
さすがガメスね 誰も宏子さんの復帰を話題にしないなんて…
雅哉と絡ませそうな気がする まずは雅哉を雄穴中出しで種壺化して、フリーズで全身ザーメンまみれにしてからだな。
宏翔とはいずれ絡むだろうけど、宏翔がタチで雅哉がウケだろうな。 五十嵐ピロ子様が復帰されたようね
限界面接楽しみね DREAMはサブレーベル作り過ぎてなんだかコンセプトがとっ散らかってるわ 飛考また男絡みしてくれないかしら
前より断然イケる 優(まさる)が来るわ!グラサンより素顔で出てほしいのよ やはり白オジの変態プレイにやられるノンケっていいわぁ 優にしても大海にしてもやっぱ髪型って大切だわって思うわ 大輝ちゃんケツでギャン泣きするから可愛い
その割に勃起するし
…あら?五十嵐先生の面接って次回って事なのね
残念ね 雅哉もケツマンコやられてギャン鳴きしたらもっと興奮するんだけど、反応薄いし物足りないのよ。 え?そうなの?バンバン流れてるイメージ
私は見てないけど! 正直、今のゲイビが流れてようがどうでもいいわ。
だって全くそそられないんだもの。 >>58
というより海外勢の興味の対象から外れた印象だわ
各国の個人撮影に負けちゃってるのよね 中国の足舐めマニアばかりが騒いでるって感じ?
あっちでフェチメーカーとして紹介されて、ジャンルとして大道メーカーから外れた印象
スカトロ外人がコメントしてたりする とっくに王道なんてもんでは価値がないメーカーになってるのにお気づきでない?
中華のせいみたいなこと言ってるけど足フェチだって中華の方が遥かに充実してるわよ
むしろそういうのも取り入れていかないと他に何も売りがないの
身バレ対策でモデルの質も内容も落ちる一方でモザイクもあって
外人だってそんなもん並べられても買わねえわよ
じゃあ、国内向けだけで商売が成り立つの?立つわけねえじゃない 雅哉は確かに反応は薄めだけど、しっかり感じてる様子は伝わってくるから割と好感持てるわ。身体も綺麗だし 中華の上質(笑)なんて興味がねーの
足舐め界隈の評価とか興味もへったくれもねーし
そんな評論はどうぞ支那でやりな
キモいわね だいたいどっから目線で評論なさってるの?
売れるか売れないかとか、株主かなんか?
ここでは抜けるかどうかを好きに語れば良いだけよ
支那畜評論家様は世界一のゲイビ知識人であらせられるんでしょうけど、あんたの評価する動画ってマンコ臭そうでつまんね〜んでしょうね 足舐めに対して嫌悪感を示す方に聞いてみたいんだけど、どういうのなら満足するのかしら? 蒼羽ってモデルがかわいいわ
けどこのメーカーよりCoat向きな気がする
でもこちらだと配信で新作単品を出し惜しみしないから
こっちの方でいいわw もうビデオメーカーなんて古いのよ。バカ高いし。
時代は個人動画ね。 蒼羽くんケツモロ感みたいだから早く掘ってあげて!
ローター入れられて、あんっ!って鳴くのめちゃくちゃ可愛い ゲームスアカデミー賞ってなに?あんなの今まであった?出演したモデル君他にもいるのに自社推しモデルしか出してもらえないのは残念だわ https://i.imgur.com/NoKH2dH.jpg
何という映画・视频ですか?おしえてくださいおねがいですから。 >>73
蒼羽、可愛いわね。
限界面接の次回作で掘られてレギュラー入り。 ここの社員みてるか
大輝の制作日記に
カットがかかるとトイレに飛び込み残り精子をひねり出して「あっ!また出ましたー!!」と叫んでましたwww
ってあるけど、こういう素のところこそ撮らないとダメですよ カットがかかったから撮れなくて仕方なく文字で書いてるんでしょ トイレ突撃&シャワ浣撮影はブラボーの専売特許ですから
冒頭インタ〜フィニッシュ後まで不貞腐れたキモいド釜のネッチョリトークが全てをぶち壊してくれる >>75
筋肉雄マラ大失禁!!5、176cm66kg陸上経験者のリーマン岳(がく)くん26歳!!さらに鍛え上げられゴッツくなった筋肉がエロ恥ずかしい雄責めに身悶えする!!!! わかる、
見たいとこを全く撮らずに見なくてもいいシーンを延々と流すのが日本のホモビデオメーカーの特徴よね。 海外メーカーのbreederfuckersやstraighthellの日本版をゲームスでやってくれないかな? 太樹西麻布で掘られてるじゃないの ガメスでやって欲しかったわ >>89
そうよね
海外サイトの真似でいいからやってほしいわ
たとえばSeanCodyみたいに最後にBehind the Sceanつけるとかね >>92
Behind the Sceneね。
もしガメスでやるとしたら誰に出てほしい? 日本でやってもどうせモザイクバリバリなんだからつまらないわよ。 >>95
でも>>82のようなシーンがあればモザありでも観たいのよ >>96
てかさーーーー、あんたほんとにズレてるわね。
モザイクが、はいってつまらないってのは海外のSMビデオについて言ってるんだよ!
82のシーンについては議論してないんだよ!!! スポンサーできて引退じゃない?
捨てられてまた復帰しそうだけど クリスペで大輝と絡んでるホクロのタチって昔ここに出てたコよね?
今さらかしら 桔平好きだったんだけどg-botでよりエロになってて最近どハマりしてるわ
養いたいわー週一10万で専属セフレになってくんねーかしら >>103
G-BOTのほうがエロいことしてるの? >>104
結構エロいわよ、フェラしててもガン勃ちだしフェラもしっかりフェラしてるわ >>108
猛の結構イケるわよ。ベテランだからホモが何見たいかわかってて見どころたくさんあるわw >>108
猛の結構イケるわよ。ベテランだからホモが何見たいかわかってて見どころたくさんあるわw 111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
111(・∀・)イイ!! アメフトの試合してるけど
この中に将来の太悟やら○上コーチがいるのかしらと思うと
胸熱だわ >>101
大海と岳の二人を向かい合わせで吊るして鞭の猛打で大絶叫させたい。そして床に下し69だな あの足舐め支那畜って宏子が復帰したのに見向きもしないね
なんか雅哉にもOFやらせそうで心配 中国人って相手の気持ち考えない人多いわね
あんな気持ち悪いツイートよく出来るわ 雅哉のDVD
買ったまま放置してたの観たんだけど、映像特典あったのね。
ジャケットにも商品説明にも書いてなかったから、何か得した気分になったわw 雅哉の雄穴中出し実現するかしら?何なら靴下履かせてタチに舐めさせたら志那男も満足するかな?w
けど簡単に流出させそうよね。もしかして雅哉や宏翔のファンって言いながら商材を仕入れる為のツイートだったりして?! 今夜、雅哉の重大発表ですってよ!新作発表かオンリーファンズって所かしら?
志那男も楽しみでしょうねw ちょっとアカデミー賞ってなんなのよw
マップメイトみたいなことすんのね
雅也の「正直喜んでいいのかわかりませんが」って
そのとおりよw 浩輔TRANCEにもでてて笑っちゃった
もうでてないレーベルなくない?
なんなのゲイビ業界制覇でも狙ってるの? 業界No. 1のcoat様と体育会系以外お断りのexfeedはまだ見たいね! 雅哉OFかぁ。もうこっちの世界で生きるの?売りすればすぐ稼げるのに。 雅哉まあまあイケメンだと思うのよ。けど反応が薄すぎてエロさを感じないのよ。宏翔みたいに愛嬌のある感じで雅哉にも笑顔が欲しいわね。 宏翔は嘘くさい笑顔が不気味だったわ
雅哉はもうちょっと鍛えて欲しいわ >>126
浩輔は初回がピークだったわ
このヤンチャ系統に戻してほしい >>130
あーしも雅哉は殻破んない感じが好きじゃないわ
宏翔みたいに蒼たんに掘られながら触ってないちんこを勃起させてく位の画がないと。。。 カマデミー賞のブーケが使い回しじゃないのさ!
貧乏臭いッ!
許すワケがないよッ!! >>126
次は悪シードあたりじゃないかしら
スカトロでもやったらいいんじゃない?笑 宏(浩)輔未だにノンケとか書いてるレーベルあるけど
誰も信じてないでしょwww >>138
根はノンケでしょう。
女とセックスするし、
金のためなら男ともセックスする。
それだけだと思う。 浩輔とかどこに需要あんの?
金のために恥じらいを捨ててるの興奮しないわ >>144
コートの颯大と同じよね
出るならもっとひねって欲しいわ、生種付け10連発とか アカデミーの花束、あれもうちょっとどうにかできなかったのかしら
あれじゃ仏壇のお供えよ 広輔、PeterFeverに出てる。
全制覇、頑張ってw やだ!ついに海外デビューね!
そろそろOnlyfansで黒人に掘られるかしら?w そうなるとJIN君に続くのかな?!ますます活躍の場を広げるんだね。 >>125
どこも出演モデル探すの苦労してるからとは考えないの? 広輔って出まくりだけど、ポルスタみたいに嫌われてはないわよね 最近、野郎臭くなって色気マシマシよな
チンポデカいし
好きだわ 俺も好きだけど、インタビューとかは無い方良いと思う
広輔に限ったことじゃないけど 雅哉ってこの選手に似てない?
似てるわぁ
い〜わぁ〜♪
https://youtu.be/fKrHrXWwhq8 似てないけど系統は一緒ね
ゲームス下半期にスーパースター現れてよかったわね
大切にホモビ界で育て上げて欲しいわ 雅哉って擦れてないのよね
水商売臭がしないっていうか
ほんと大事に育ってもらいたいわ
楽しませてもらってるから 蒼羽くんかわいいんだけどお腹がポヨポヨなのとヘソが黒いのとチン毛を短くカットしてるのがマイナスだわわ。
顔は文句なしにかわいいんだけど。 >>167
そのぽよぽよが好きなあたしって一体ww あんたの事なんて誰一人として興味無いのよ?
マン臭 >>166
え〜
だいぶ女優っぽくなってきたような アナルフック使ったプレイ誰かやってくれないかしら? 首輪や手枷足枷装着してアナルフックと繋げるのよ。マツヒロさんに提案してみようかしら? まさかガメスしか見てないの?色々と見比べないとエロビの醍醐味を味わえないわよ。
ちなみにアタシは座ってるタチに跨がって掘られてる所を下から狙って撮ってるのが好きだわ。 蒼羽、意外と女には男らしく腰振るのね
あのぽよぽよバディがたまらないわ ここは流れが決まってるから、この体位やってコレやってコレもやって射精に至って感想インタビュー、視聴者にバイバイ手を振ってブラックアウトで終了だなと先が読める
男女モノだとインタビューのあとに女優とシャワー、スタッフが浴室のぞいて再度インタビューが追加になる 学仁って売りやってないのかしら?もっと色々と出て欲しいわ 学仁は雄穴中出しとかオイルオイルで白オジに思いっきり責められて雄鳴きして欲しい 中身見てないけどメガマラ面接の真宙と夏ハメの晴すごく似てる 黒子の位置が違うから別人なんでしょうけど メガマラの真宙は久しぶりに毛の処理してない漢らしさでエロかったわ
でもちんぽの大きさを際立たせるために「ちょっと毛を上げて」のリクエストは余計よ
こういう漢は毛があってナンボなんだから・・・
次の出番で少しでも処理させてたら容赦しないわよ!! jamってガメスと提携してるの?ってか場所も近いもんね。 【ゲイ動画】ゴーグルマンにケツマン掘削された筋肉マッチョイケメン、ボートで鍛えたエグい胸筋をヒクヒクさせながらオナニーでイク! | 無修正無料ゲイ動画・ビデオ|G-MENS
https://g-mens.net/%e7%b4%a0%e4%ba%ba/36511.html ゲームスで種壺系やってくれないかな?爽やかイケメンの雅哉でお願いします。 ガメスで種壺系を製作しても、
ニセ精子だからダメ。 >>198
じゃあ種壺じゃなくても良いから本物のザーメンを大量ぶっかけってどう? JINの近影がTLに流れてきたんだけど、20cm超えてるであろうチン子を無理矢理アナルに押し込まれて、アナルめくりあげながら獣みたいな声出してたわ
神輿担いで海外に送り出したやつは、今すぐ帰国できるように手配してあげるべき·····あれはかわいそう >>200
一枚目はなんていうモデルさん?
アクリルスタンドと白黒の布は欲しいわ。 期間限定でガメスとjamとでコラボして売り専体験ってどう? 翼可愛い。今のCOATとかexfeedよりレベル高いわ。 あんまり話題にならないけど翼良いわよね
もし翼が宏翔雅哉と同じ売り出し方されたらショックで立ち直れないわ 自然についた筋肉が綺麗で笑顔が爽やか。
これからガッチンコとか宅配とか出ると思うと可哀想で仕方ない。 純輝また出てくれないかな
雄穴中出しの縦割れケツマンがエロかった 翼は女とディープキスしたりおっぱい揉みしだいたりしてエロいわ。 翼君の背中に帯状疱疹のような跡があったり、おしりにオデキがあるのが気になるわ。 翼掘られるやつかわいかった!雅哉と一緒で大事に育てて欲しいわ。ゲームスGJだわ 翼ここ何年かで一番だと思う。バーチャルデートとかして欲しいけど今のg@mesにそんな体力あるかしら。 翼、抜群のノンケ感たまんないわ。
生中出しもフリーズも見たいわ。
ホモセックスにまみれて痴態たくさん晒してほしい 翼君、女に体を褒められて「ホント?良かった〜」って喜ぶのところがかわいい。 なるべく作品ごとに雅哉の足を舐めるシーンがあるようにしてくださいね。雅哉の靴下を舐めることができればもっとエロい。このクセのあるゲイは非常に多いので…
雅哉逃げてーっ! >>228
足の裏は洒落にならんくらい病原菌あるからそっちのが心配であたしは無理だわ ハンクチャンネルで配信されてる動画もここで良かったかしら姐さん方? >>228
こいつもう出禁にして欲しいわ…
中国に籠って好きなだけ足舐めしてりゃ良いのよキチガイ支那畜 どうせ面接は足ばっかり舐めるよ
最近はフェラ場面より長い
この中国人が今は社長なんじゃないの 215 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2023/01/08(日) 01:28:31.85 ID:rdG6Kt+r0
翼可愛い。今のCOATとかexfeedよりレベル高いわ。
216 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2023/01/08(日) 10:31:08.69 ID:Qknc/X0R0
あんまり話題にならないけど翼良いわよね
もし翼が宏翔雅哉と同じ売り出し方されたらショックで立ち直れないわ
217 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2023/01/08(日) 10:46:37.83 ID:HUpR9Hg70
目線ありでも
イケメンって分かる程だもんね、翼
218 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2023/01/08(日) 12:12:01.65 ID:4QiRg1qs0
自然についた筋肉が綺麗で笑顔が爽やか。
これからガッチンコとか宅配とか出ると思うと可哀想で仕方ない。
220 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2023/01/08(日) 17:25:44.18 ID:tfW9MsaL0
翼は女とディープキスしたりおっぱい揉みしだいたりしてエロいわ。
221 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2023/01/08(日) 19:16:19.16 ID:tzmlwudW0 [1/2]
翼君の背中に帯状疱疹のような跡があったり、おしりにオデキがあるのが気になるわ。
222 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2023/01/08(日) 19:38:17.64 ID:oWaHCGEy0
翼掘られるやつかわいかった!雅哉と一緒で大事に育てて欲しいわ。ゲームスGJだわ
223 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2023/01/08(日) 19:40:13.87 ID:dIS0O7J00
翼ここ何年かで一番だと思う。バーチャルデートとかして欲しいけど今のg@mesにそんな体力あるかしら。
224 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2023/01/08(日) 22:21:32.13 ID:AXvagJVA0
翼、抜群のノンケ感たまんないわ。
生中出しもフリーズも見たいわ。
ホモセックスにまみれて痴態たくさん晒してほしい 雅哉ったら昼ごはん食べに梅田ですってよ!そのあとはガメスのオフィスかしら? Twitter開設したからワクワクしたんだけど、どこにでもいる普通の子って感じね。けどそれをあんなにエロチックに演出するガメスはさすがだわね。これからはちょっと作品の内容を見極めてから購入検討ね。 >>219
あのブリンブリンのプリケツたまらないわ。ガメスが営業戦略から外れるのならハンクオリジナルで復活して欲しい。大人のエロスを見せつけて欲しい。 雅哉、そこそこイケメンだし、スタイルも歴代トップクラスなんだけど、どうも無機質っぽくてマネキンとSEXしてるみたいだわ... 雅哉って動画よりもグラビア向きって感じがするのよ。女とやってても凄く淡白そう。
ガメススタッフとタチの頑張りに期待したいわ。 限界面接って全部クリアで10万円って言ってるけど、本当に10万円もらえるのかなあ
今、出演ギャラってバック受けまでやっても5万円くらいじゃない? 時間停止って本当に止まってるのかな?
車の音とかするけど、半径5メートルくらいしか止まらないのかな? >>242
万札ちらつかせる演出ってしちゃいけないのかしら?
その方がよりリアル感が出そうだけど 限界面接で掘られてそれっきりって多いから案外本当に払ってるかもよ 雅哉が質問箱してるわよ。売り専しませんか?って聞いてみれば? そういえばTwitterでヒロトは他メーカーへの出演依頼オッケーですとか言って結局実現しなかったわね >>248
100パないとも言いきれないような気がするわ ゆうとのときも思ったけど燈貴と飛孝て同時期に同じ名前つけるの何か意味あるの?それともただのバカ? 雅哉ったら「男も好きになりましたか?」って問いに、恋愛対象はないです。セックスだけならありかも笑ですって。おまけにMって事も言ってるしこれはこの先が楽しみね。 雅哉にはもっとMを開花させるべきプレイをぜひともお願いしたいわ。
電マが良かったらしいから電マで刺激して寸止めしまくって自らイカせてくださいって言葉を言わせるべきよ。
もちろんそんな簡単にはイカせないし、ガーゼ亀頭責めで悶絶させてからのケツマンガン掘り!
あのイケメンな顔が苦痛と快感に酔いしれてよだれを垂らすようなのをお願いしたいわ。 海陸てサバンナ八木に似てて、凌太はミルクボーイの駒場に似てるわ サバンナ八木
トミーズ雅
大助花子の大助
これ系のビデモ、ここととかKOに多いわ、無理。 雅哉の写真がアップされる度に「あれ?」ってなるからツイッターやめた方が良いと思うわ… >>257
以前こういう源氏名がいたから使わないでって連携取れてれば被らないでしょって事よ 私生活でると残念なパターンよね。
モデルはそのあたりファンタジーにしてあるから人気でるのに。 ところで特定班はなにしてるの?
早く晒してあげなきゃ! >>264
デビュー2週間しか違わないのに毎回名前決める人変わるの? >>268
変わるから似たような名前つけちゃってるんでしょ >>263
変な写真ばっかよね、思ってたのと違うって気になってフォロー外したわw koみたいにg@mes自体が売り専やればいいのにね。
俺は太悟に会いたい。 >>268
つべでもそうだけど配信順序と撮影順序は同じとは限らんやろ 宏翔みたいに一気にフォロワーも増えるかと思ったけどそうでもないわよね。アタシの方が多いってどうよw けど何がいけないのかしら? >>274
こんなスレでもフォロワー数マウント!!プークスクス ひだかの動画、全然ながれないわね。
早く顔が見たいのに。 飛孝なら昔g-botに出てたわよ
今の方が好みだけど >>269
AV新法で4ヶ月以上あるのに気づかなかったのね Zって言う雅のストーカー何とかして!雅哉とは関係のない編集のツイートにも雅哉が見たいとか迷惑よ!
お願いだからブロックしてよ! >>277
あたしが気になってるのは
「ガッチリ細マッチョの燈貴(ひだか)くん23歳!!」
のほうよ! がっちり細マッチョって意味不明だわ
顔は星野源殴り倒したようなブスよ >>274
宏翔君のアカウント知りたいわ。
Twitter?インスタ? >>287
以前期間限定でガメスが宏翔名義で作ったアカウントよ。今はもうない。 >>288
そうなのね ありがとう。
宏翔と翼がお気に入りよ。 もう中国人は日本のゲイビメーカーに関わるな
ほんといい加減にして欲しいわ
どこからも歓迎されないイナゴ そのうち中国人スタッフが入ってきて気がつけば乗っ取られたりしないか不安だわ
けど他のメーカーもここみたいに中国人がぐいぐい来てるのかしら? ググったらもう流れてたわ、面接の新作w
で、日高君の顔見たら、完全にお笑い系ね。
でもああいう顔って好きだわ〜。癒されるの。 星野源みたいな顔のモデル最近多いわね
大輝、優、翼
どことなく星野を感じるのはスタッフの趣味かしら 以前は陸上の桐生みたいなのばかりだったのが、最近はスカウトの趣味が星野源系に変わってきたんだね むかし女装してよくノンケを食い漁ってたわw ノンケのケツはホント気持ちいいのよw 何人かはビデオメーカー紹介したしね。まだ航君が活躍していた頃の話よ。 女装したあなたがノンケのけつを掘るの?
ノンケがケツ掘らせてくれるわけ?信じられないわよ? msayaっていうのがツイッターで全裸晒してるのをリツイート経由で知った 個人のアカウントではなく、あくまでもゲイビデオモデル雅哉としてのアカウントなんだからもう少し考えないとバレちゃう危険もあるわね。
その辺ちゃんと管理してあげないと大変よ。
それにしても女優って言い方おやめなさいwwww スーツ物でも撮ったついでにツイートに使ったんでしょ
しばらくしたらリーマンなんとかってタイトルで発売されるわよ えっスタッフがやってるんでしょ?
こんな垢本人だったら流石に引くわ 目の下のアザみたいの、メイクで隠してあげればいいのにね 宏子さんの時は早々にスタッフ誤爆してた
今更だと思うけど本人設定ってだけでしょ
作品見てるとプロデュースが上手い人居ないと思う
でもプロデュースが行き過ぎると陳光さんみたいに2丁目でゲイバー始めたりし出すからなぁ… 215 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2023/01/08(日) 01:28:31.85 ID:rdG6Kt+r0
翼可愛い。今のCOATとかexfeedよりレベル高いわ。
216 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2023/01/08(日) 10:31:08.69 ID:Qknc/X0R0
あんまり話題にならないけど翼良いわよね
もし翼が宏翔雅哉と同じ売り出し方されたらショックで立ち直れないわ
217 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2023/01/08(日) 10:46:37.83 ID:HUpR9Hg70
目線ありでも
イケメンって分かる程だもんね、翼
218 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2023/01/08(日) 12:12:01.65 ID:4QiRg1qs0
自然についた筋肉が綺麗で笑顔が爽やか。
これからガッチンコとか宅配とか出ると思うと可哀想で仕方ない。
220 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2023/01/08(日) 17:25:44.18 ID:tfW9MsaL0
翼は女とディープキスしたりおっぱい揉みしだいたりしてエロいわ。
221 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2023/01/08(日) 19:16:19.16 ID:tzmlwudW0 [1/2]
翼君の背中に帯状疱疹のような跡があったり、おしりにオデキがあるのが気になるわ。
222 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2023/01/08(日) 19:38:17.64 ID:oWaHCGEy0
翼掘られるやつかわいかった!雅哉と一緒で大事に育てて欲しいわ。ゲームスGJだわ
223 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2023/01/08(日) 19:40:13.87 ID:dIS0O7J00
翼ここ何年かで一番だと思う。バーチャルデートとかして欲しいけど今のg@mesにそんな体力あるかしら。 真宙のメガマラみたけどめちゃくちゃいいじゃない!!!
筋肉あるし顔もかっこいいしデカチンだし、文句ないわ!! あたしもちょっと真宙推しよ早く掘られて欲しいわ
ていうか真宙って、ちゃんと変換されるのね >>315
信じていいの?
あたし先月今月何も動画買ってないのよ
なぜなら良さそうなのがないから
そんなにいいなら買おうかしら ちょっとガメススタッフさん!雅哉にスチームアイロン買ってあげて(泣)トレーナーがしわくちゃで不細工すぎるのよ! 雅哉のTwitterの写真本当ブサイクねw
ヒロトは何やっても可愛かったのに 真宙、ちん毛もエロいけどケツ毛もエロいわ。
これぞ、theノンケ男子って感じがするわ。 変に新人賞とか作って推してた蒼羽を差し置いてデビュー作でいきなりメインとか輝明これから出まくるのかしらスタッフも心変わり早いのね あおばくんの相手がヒロヤなんて最悪
買う気無くした >>320
好きだったわ竜吾
もっとビデオ出て欲しかったし消されたYouTubeも見てみたかった ピロヤガールズだから確実に推されるはず
玄斗スーツかバキストライカーが次に来る出世コースだとみた
面接メインは顔がブスそうだからキモハゲかdream辺りで安い企画扱いかしら… ヒロ子最近見なくなったと思ったらピンポイントできたわね 油断してたわw ピロピロ様はガメスの準スタッフでしょ
OFにポルスタ呼んで、それをガメスに斡旋してるんじゃないの?
ゲイで出てくる人は割とピロピロ絡みばっかり ヒロヤガールズw
久しぶりに聞いたけどまだ呪いは発動中なのね スタッフが忘れないように書いとくわ。
ピロ子、大嫌い。公害でしかない。
キツい、汚い、気持ち悪い。 ここのプレイ内容とか撮り方は好きなんだけど
掘られながらの勃起がほとんど無いのは残念すぎる だけど「五十嵐を出さない」ってのは出来る事なんだから やれ と思う。 五十嵐さんは出続けるでしょ
専用レギュラーが一番多いもの
支那畜Zのお気に入りだし ピロ子が出るってことは、
深刻なタチスタッフ不足が原因だと思う。 GOGOとやれるって名目で応募集まるんじゃないの? >>340
ヒロヤ?あんな不幸オーラ漂ってる人とやりたいか? スーツとかフリーズとか小芝居モノは演技力に定評のあるピロ子様の為の企画よ
ガメスでは2020以降ずっとイメージガールだわ
エリクシールにおける長澤まさみ的なもんよ
「ノンケモデルから惚れられる憧れの先輩」というキラキラ設定を他に誰がこなせるというの? 近いうちに雅哉のヒロヤガールズ入りがありそうな予感がするわ(笑) >>342
悠斗が憧れの先輩役バキの下着でオナニーしてたのはさすがに無理あるだろとは思ったw ステルス機能を使って閲覧してたから悠斗にアタシは垢バレてないはず 隣のお兄さん的な素人モデルがバキさんや
白オジさんみたいなホモ親父に喰われるのが
ガメスの魅力。ピロ子みたいな全身の毛穴
からオカマ臭を発散させながら不自然に
野郎ぶっている気持ち悪い二丁目系イカホモ
糞オネエが嫌われるのは当然。早々に排除
されることを祈っております。 ヒロヤちゃんはDVDよりも配信系でまだまだ出てくるだろうね。まずはオネエ臭のしないタチが出来る役者が少ないのが問題ね。バキちゃんや白オジもいつまでも出来る訳じゃないからなぁ。
お玄さんってどうなのかしら? 白オジが大好きだからずっと居て欲しいわ
KOの方が出番多くなってるから不安よ ヒロヤはエロくて好き。顔が特に好き。
毎日オカズにしてるよ。 >>345
あたしそれが怖いから雅哉は一つも買ってないわ 雅哉は動画はイケメンと思ったけどTwitter画像は売り専の出勤報告みたいで微妙だからフォロー外した 雅哉、普通っぽそうなのが良いわね
派手なプライベートよりかは
素朴な感じがして良いわー 雅哉は細すぎて抜けない
やっぱりG@MESのモデルは厚みがないとダメよ ピロ子の二丁目臭いイカホモな気持ち悪い
ルックスが嫌い。ホゲ倒して酒ヤケした
下品な店子みたいなダミ声が嫌い。ドヤ顔
でカメラ目線が嫌い。ポルノスターを自称
しておいて不摂生なだらしない体が嫌い。
弛んで段々になってる後頭部が気持ち悪い。
それを晒して稼ごうとする年増ガマの
図々しくて卑しい根性が嫌い。あの体型で
ホモエステの痩身施術のステマまでやる
厚かましい腐りきった性根も嫌い。
長年の風俗生活で染み付いた不潔感が嫌い。
糞オネエが野郎ぶっているのが大嫌い。
(あくまで個人の感想ですw) めっちゃイケるモデルの相手がヒロヤだったら残念になるわ。おみくじで大凶引いた気になる。 >>363
やっぱどっちも頭おかしいのね
これ見りゃ明らかだわ ヒロヤって何で? って思ってたけど
好きな人もいるのね、なるほど。
私にはせんだみつおの親戚にしか見えん。 ひゃだ!!ひゃだぁ!!!
蒼羽ちゃんの面接キタコレじゃないの!!
円盤だけど久々に買っちゃおうかしらん <3 今週のバギちゃんの新作ゴーグルしてる子も昔は顔出ししてカピバラとかメンラに出てた子ね
ゴーグルしてタイチとかfans系に出る子がお下がりで回ってくるようになった
バギちゃんは見たことないとんでもない化け物連れてくるのが魅力だったのに残念だわ 生ッチョてよく出てくるけど何に出てる?
バキに掘られて気持ちいい連呼のウケいたけど生だったらよかったのにって思った。 >>370
バギじゃなくバキよ!
バギって言ったらドラッグクィーンのベビーヴァギーが思い浮かぶわw >>378
なにがすごいの?
テンプレ回答じゃない バキ新作のゴーグルの子ってヒロヤのOFで顔出ししてる子よ
ゴーグルないとブスなのよね 竜太ってEROSでゴーグルマンしてたわよね?
G@mesでは顔出ししないかしら 他人が勝手に載せてると思われたんじゃない?就活中の学生つってんのに自分で載せてるわけないって Twitter社はそんなめんどくさい審査しねーわ
アダルト系でフォロワーの中にもアダルト動画コンテンツをダダ流ししてるのがいっぱい居ると一斉凍結祭りの対象になんのよ りゅうちぇる、デビ夫人、ホモバーのママとか一般人ホモくらいしかフォローしてないラグビー部上がりのプロレスラーのインスタみたら、プロフ画像が大海の垢があったわ
本人かどうか知らんけど非公開だから踏めなかった ヒロヤちゃん、インスタのストーリーズでホゲすぎ!w 雅也のTwitterなんてどうでもいいわ
蒼羽くんのTwitterがいい 松浩さんここ見てるんでしょ!?雅哉のTwitterのプロフ画像とヘッダー画像に肌色を使わすのはダメよ!あれって結構うるさいのよ。服着せなさい! 雅也って明らか目のあたり殴られてるよね?
いろんな事情があってゲイビデオ強制的二出てるのかしら? >>378
ガメス3姉妹はゴーグルじゃなくてポルノスターだからそりゃ目立ちたいよね
宏翔やら蒼太を殆ど映さずピロピロが延々と映ってるやつとか売れたのか
玄さんはいつもW主演扱いだし
バキメイン作出す流れだとKOの山下くんみたいなシリーズかね >>409
ただのディルドなんだから意思持つなよって話よね JAPANPICTURESの見るとやっぱエロ差が足りないよね。
あっちの生フェラのアヘアへ具合が全然違う。 >>414
全部よ
ノンケなんかに負けるもんですか そもそもお玄はゲームス初登場の時からモデルの岳を差し置いて主役扱いですからね。
こうなったらバキ、白オジ、ヒロヤをメインに、タチ目線で撮ったやつも出して欲しいわ。何ならウケモデル君にカメラを持たせたハメ撮り風とかどうよ? きのう発売ののぞきがなかなか良かったわ
久々に円盤を売らないでキープするかも >>415
生フェラでおえおうが足らないのよね。白オジに頑張ってもらわないとね >>415
生フェラでおえおうが足らないのよね。白オジに頑張ってもらわないとね モザイクなしには勝てないさ
画質も今より悪いのが逆にエロい モザイク無しとか別に…
画質荒いとそもそも見えにくいし >>426
海外版g@mesが出来て無修正手に入るとしてもモザイク有り買うの? 強烈なおえおうが見たいわ。モデルくんが顔を真っ赤にして涙や鼻水垂らして苦しそうにしながらチンポをほおばるのよ!
何なら髪の毛掴んでオラオラ系でね。 ガメスって強烈なイラマチオってあったかしら? >>427
法人を海外に移したとしても、そもそも国内法で無修正の所持がバレたら逮捕よ?
今のJAPANも「売ってやるけど責任はお前らな」って前提よ? 違法かどうかの話にすり替えてるけど、まず相手の言葉を受け止めないと。。 >>429
どこの国の話?
日本は所持はもちろん購入やダウンロードも合法よ
ただアップロードが規制されてるの 中国はAVは勿論
ゲイビもBL小説も規制されて
逮捕されるらしいわよ 無修正になったからって興奮度は変わんない
どこのメーカーも内容がマンネリになってる
モデル度外視で無修正が良いなら0230みとけばいい 五十嵐さんだけ無修正で全シリーズに出したら
評価爆上がりね 限界面接を久々に観たら、バキちゃんらしきアデノイドのオカマを30秒限定で嫌々フェラしてた武蔵くん、何度も顔をしかめてチンポが酸っぱいと苦言を呈してたわ
観てるこっちもオェェェェ〜てなった
ヒロヤも脇とかチンポがすえた匂いしてそう バキさんはYouTubeでホゲたりしないから
一緒にしないで >>439
もう無臭出てるじゃない
だから爆上がりなんてしないわよ
むしろモザイクかけた方が上がるわ ゴーグルしてた時だったら売れたかもしれないけど
ブス顔晒した今となっては無理よ プリケツ倶楽部に続く倶楽部シリーズ?今度はでかマラ倶楽部ですってよ。でかマラの基準は何cmからなのかしら?もちろんケツよりもでかマラを弄んで見せてくれるんでしょうね? https://gekibuzz.com/archives/13263
時間停止AVについて消費者省が何か言ってるらしいけど、誰も本当に時間止めてるって思わんわ 笑 ここらで話題に出しておかないとFREEZEシリーズの話題も無いしさぁって思った次第よ
んもう、いけすかんオカマね! 製作日記、ツッコミどころ満載ね。
タチ役、ゲームス初撮影でバイってことは、
どこかのメーカーには出てるんでしょうね。 モデルよりめちゃ褒められてるね
期待の若手イケメンゴーグル!
これって、「巨根モデル」が主役かと思ったら
「巨根タチとノンケモデル」のシリーズなんか 限界面接のサンプル動画見たけど、輝明って脚は毛深いのにケツ周りがツルツルっぽいんだけど剃ってるのかしら? >>455
某売り専のお金持ち逃げしてTwitterで顔画像付きで指名手配されてた子じゃない。前にはKOも出てるわ 蒼羽かわいいけど錦鯉の渡辺に似てるわ
20年後はあーなってそう >>458
あらまっ(@ ̄□ ̄@;)!!
買おうかどうしようか悩んでたけどやめておくわ。 雅哉も大輝や大海みたいに感じて啼いてくれたらなぁなんてふと思ったわ。白オジにガン掘りされて感じてる大輝なんて本当エロすぎなのよ! 先行配信の北斗が一番良くみえる
克弥以来のバキバキ系ね
ゴーグルマンのガッツきぶりが凄いね
アオバって顔体フツメンだけど外人になんでか人気よね
さすがにヒロヤさんは売れ筋の子を狙ってくね〜
実質こっちがメインね
残り2パートは…顔モザでも弛み気味のブスと普通体型のフットの岩尾
格差が凄いね きんたまけるな風の小太りのマスクした オカマが雑にノンケを攻めたり掘らせるシリーズは何なの?
ノンケマッチョのクオリティが無駄に高すぎて気になるけど、オカマが気持ち悪くて手が出ないわ
ナヨナヨしたハイキックでチンポ攻めるシーンとかドン引きよ g@mes出てたモデルもいるから元スタッフなんじゃない?
けるなさんの真似みたいだけど彼みたいに女性風になりきれてないわね >>467
空の部屋とか謎タイトルのやつ?
掘らせるってかただの擬似で掘ってもない
擦ってるだけ あの人は鍛えてるモデルを釣ってくるスカウトの人でしょ出る方になるとは思わなかったけど 出演してるモデルの顔が分からないのはともかく身体は最高だけど、あのスタッフの攻め方が色々雑だし基本ずっとなぜか口元半笑いでなんか抜けない >>473
YouTubeとかtik tokやってる人ですか?? ここのモデルってアナル舐めされることはあってもすることはないよね
是非してもらいたいもんだわ バキちゃんの縦割れアナルをノンケに舐めさせて欲しいわ
ヒロヤのワキも舐めさせて欲しいわ ガチ撮りがアレな釜ばっかりだったからか面接ノリノリで飛び出して来てたね
増量期だからかモデルの絞れ具合が強調されてた
受けやりたいみたいだし丁度いいね サンプル画像の目モザもう少し薄くしてほしいわ
もしくはお目々パッチリか細目か明記してほしい >>479
裕斗が長尺で強制的に舐めさせられてたわね
哀れだったわ 取りあえず雅哉にヒロヤのケツマンコをベロりんちょしてほしいわ。あとヒロヤの足もベロりんちょね。きっとあの支那が発狂するでしょうけどね。 バキちゃんのチンポは酸っぱい味がする証言あるから、縦割れアナルも悪魔的な臭いしそうね 面接当たり外れが激しすぎる
輝明っていう汚らしいのともう一人のユルいブスは出す意味あるの?
せめて制作日誌の若手イケマッチョゴーグル起用すべき でもほんとブスしか出てくれないのね、各社レベルが落ちてるわ 限界面接。全員が最後までやると「彼はどこまでやるかな」ってドキドキ感がないよね 立ち小便、トイレせんずり、マラビンタ、顔射を追加してほしいわ マッチョ枠が北斗って子一人だけな面接って初めてじゃない?
ゴーグルがいきなり襲おうとしてて新鮮
蒼羽はピロピロ様相手にめちゃ勃起してるから宏翔コースね
宏翔もなんだかんだピロピロ様で初掘られ勃起で大ブレイクだったし ピロ子が出てこなければ大概OK
気持ち悪くてオカズにならない
もう勘弁してほしい 逮捕歴があってクソ極悪人の使いっぱしりやってたヤツでも芸能人としてテレビに出てんだから
エロビに出たくらい何でもないわよねただのバイトなり仕事じゃない
だから目モザなんて甘えはよして素顔を晒しなさい 蒼羽ウリ専で働かないかしら?
時間めいっぱい舐り倒すわ 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
500(・∀・)イイ!! ハンクチャンネルのマイナーレーベルとかでもよければ ガメスじゃなくてハンクでも良いから純輝や裕斗復活してくれないかしら? >>484
ヒロヤ君との絡みリクエストしたら早いんじゃない?! ヒロヤの唾を大量に飲みたい。
ペットボトルで販売してくれないかな。 バキちゃんの酸っぱいチンポを舐めたらツバが大量に出てきそう 絵文字多用おじさん構文きっつ
公式との掛け合いも宏翔の時と同じ 512(σ・∀・)σゲッツ!!
512キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
512(・∀・)イイ!! あれ雅哉本人でしょ
だってコメントでまだ公開前の情報だって怒られてるし そういう風な展開だと本人が書いてるっっぽいわよね
いい演出だわ 「このキモいゴーグルやめて欲しい」って切実なご意見にイイネ押してるから本人の可能性ある 雅哉の雄穴中出しって二人から種付けさるのね!さっさと種壺公衆便所になってほしいわ そんなわがままを言うやつは生堀り・中出し・ぶっかけ・ゴーグルマンのケツ穴舐めだろw 純輝、裕斗、大海、岳の淫乱プリケツデカ尻の四人をモデルにスパンキングに特化したのを出してほしい。
そして雅哉も泣き叫ぶまで徹底的にスパンキングしてほしい。うるさい口には黒靴下加えさせるとかも! キモいゴーグルマンにガンガンに犯されてる
イケメンってのが良いのよ 純輝は本当になんの前触れもなく突然出なくなっちゃったのが残念だわ
人気モデルはだいたいバーチャルデートで最後って感じだったのに ほんとよね。宅配チンコまで出たのにね。何があったのかしら?
他のモデルでも中出しに出ずに消えていったモデルもいるわよね。ほんともったいないわ。 他のノンケモデルと違ってメンズラッシュの方にもめちゃくちゃ出てたしね 若くてカッコいい男優が次々出てくるけどヒロヤを超えるイケメンはいないわね。
ああヒロヤに種付けされてみたいわ。 ゴーグルやめろって呟いたら本人がイイネしてくれて草
キモハゲ出演減ってるしイケメンマッチョ巨根くんが来月はメインゴーグルだろうから徐々に変わっていくね
バキさんヒロヤさんでおじさん枠は十分でしょ
コートもゴーグルマンが変なのしか居ないんだよなぁ 白オジは安定して出てくるよ。むあ皆一緒!そんな変わらへんて wwww 雅哉が醜いハゲ親父に舐め回されて汚される感じのが見たいね >>530
面接がそれじゃん
やっぱりTwitterは本人がやってるって事だね
コメントにレスしてくれて真面目ないい子じゃん 一般募集で40代以上の親父さん集めて雅哉の全身をベロベロ舐めさせて唾液だらけになったところ見てみたいわ。もちろん親父さんらにイラマとかケツマンコ犯されたりは必須よ。 まーくんファンはBL好きだからまた抗議されるよ
メンズラッシュとかにイイネしてる層が応援してる バキに生ハメされて啼きまくる匠海エロいわぁ。雄穴中出しで白オジに犯されるのを期待したいわ。 バキさんかヒロヤさんで
でもリーマン新作出てないからそろそろ玄斗さんを ヒロヤがブスに犯されている作品やヒロヤがブスを犯している作品を探している。
イケメンとブスのセックスは非現実的で燃えるのよ。 ブス(ヒロヤ)とイケメンのセックスなんていくらでもある >>542
弦大は下反りチンコが残念ね。
勃起していても萎えてるように見えるのよ。
体とプレイは雄っぽくてエロかったわ。 ヒロヤの顔がめっちゃタイプ。
あの顔に産まれたら無敵ね。墜ちないカマはいないと思うわ。 今週のバキちゃんの新作ゴーグルしてるモデルブスすぎw 奨成はタチスタッフとして新作に出るのね
ウリセンはまだやってるのかしら 翼の生写真欲しくて新作買うか悩むわ。結局届いてもこんなもんかって後悔するのは分かってるんだけど。 でかマラ倶楽部
サンプル画面にモデル名が載ってて嬉しいわ
生写真とかの特典選ぶときにモデル名がわからないことがあるから >>547
みんなで翼の生写真を選んだら、人気あることが伝わって次回作が期待できるわよ >>546
やっぱあれ奨成よね
モデル✕モデルで宣伝すればいいのにね ウケモデルからタチスタッフに転身した男居たわよね?
名前何だったかしら? 売りモデルばかりリスト作って欲しいわ。好みのモデル君指名してみたい♪もしくはそう言うモデル集めてバーチャル売り専の映像をハンクオリジナルで作ってくれないかしらね? このチャンネルって
ゲイビとかに出てるモデルとか居るんだけど
どうゆう事なの? 売り専のチャンネルだからよ
でもそこ全員顔出ししてないからわかりづらいのよね ビデオだとあんなかわいいのにつべだと冴えない顔に見えるわね
撮り方かしら 斗也はエロいし、プリケツでめちゃかわいい。感じ方もいい。
これからが楽しみ。 あおばくん童顔だからって着させたんでしょうけど学ラン全然似合ってなくて草
コスプレさせるならスーツ姿でいいのに アオバさんは五十嵐さん専属ですので今回はヤッツケです
メインの翼と克弥と逸人&ショウセイで勝負かけてます 岳、純輝、大海あたりでくっそエロくて激しいケツマンガン掘りするやつ作ってほしい♪啼きっぷりがいいんだよな! ところで逸人はサンプルではなぜ服を脱いでないの?
本編でも脱いでないのかな
顔にモザイクも無いよね つべをみてからビデオを見るのと、ビデオをみてからつべをみるのとでは印象違いよね
つべが先だと「あのモデルが脱いでる!」ってなるけど、ビデオが先だと「ビデオではもっと大胆なことしてるのに」ってなる でもYouTubeっていう誰でも見れる媒体でいやらしい格好晒してるのはグッとくるものはあるわね ヒロヤに唾をかけてもらいたいわ。
それだけでイケる。 輝明の観たけどめちゃくちゃかわいいわ、
ただ難点があるの。歯並びがすきっぱだわ。 某SNSのおすすめにいきなりモデルのプライベート垢が流れてきたら引くわね
それ以上に痛々しい内容に引いたんのだけど ヒロヤはもう売りやってないのかな。
100万で掘ってもらいたいわ。 次のおピロピロ様の登板はリーマンかフリーズか雄穴かってとこ
面接がしばらく無さそうだし
今んとこ公式レギュラーはそのくらい
あとはアオバちゃん関連でしょうね 岳復活してくれないかな? 雄穴中出しやプリケツ倶楽部出てほしい!
あとスーツ企画とかで玄斗とまた絡んでほしい 岳復活してくれないかな? 雄穴中出しやプリケツ倶楽部出てほしい!
あとスーツ企画とかで玄斗とまた絡んでほしい あたしも岳の復活お願いしたいわ。玄斗とリーマン企画で生デビューってのもどうかしら? 玄斗とヒロヤの二人のポルスタから生でガン掘りされてあえぎまくる岳。
それともバキと白オジの二人からアクロバティックな体勢で生掘りされて啼き吠える岳。
あのケツは男に掘られるためにあるのよ! ピロピロ様主演のハメドル…
さすがゲームスのトップスター様だね… シリーズマンネリでどれも見慣れたスタジオでの撮影ねって思ってて、
やっと新しいシリーズ来たかと思ったら下着やライトの色を青にしただけのものを集めてBLUEとか笑っちゃったわ
次は下着やライトを赤に変えてREDかしら? 定期的に沸くヒロヤ信者、本人だろ
ホゲ顔いつまでもゲイビに晒して恥ずかしいと思わんのかな 雅哉で毎日抜いてる
OF作って外国のスターと共演あるかな 面接20の最後のラグビーの子タイプだわ
すきっ歯だけどw 今になって太一のfuture時代の動画が流れてるわね
10年以上前の動画が出るなんて流石レジェンドよ 翼・大輝・蒼羽・輝也
この辺がメイン級になったら
G@MES黄金期が始まるわ そしてハメドルの復活によりその全員が餌食になることに…
宏翔のように… 蒼羽はなんかおっさんになった姿が浮かぶのよね
錦鯉の渡辺そっくりだわ 宏翔タトゥー入れちゃったわね
体毛いじらないから好感持ってたのに全く遺憾だわ あら、一般人に戻ってないのね
まだofやってんの? ぼかしがタトゥーってことね
何故か彼は彫らなそうな勝手なイメージ抱いてたけどそもそも女優って忘れてたわ
笑顔がそう思い込ませちゃうの 宏翔のタトゥー無いわぁ。もう魅力半減以外だわ。そもそも就職に影響ないのかしら?ってか本当に学生? 彫り師を目指してるとかそもそもあちら側とか海外のパトロンの影響とか可能性は無限大 期待の若マッチョ巨根ゴーグルが今後はメインになるみたいね
顎髭マッチョもゲイ受けキャラね
バキピロのムチムチ組+若手細マッチョで良いバランス
Twitterのzっていう中国人の希望通りメンズラッシュっぽい方向へ行くのね ヒロヤに唾飲まされるのを想像してオナニーしている。 新ゴーグルマン、長続きしてくれれば良いけど。
過去にもちょっと出演しただけのゴーグルマンばかりで、
残ったのはバキと白オジなんだもん。 貴女のご要望に応えてまずハゲさんOUTよ
新作買って若手応援ね
体育会系が減ってきたからコート風に移行するんかしら? 久々に覗きにきたのだけれど
ここの擬似中出し(雄穴)は改善されたのかしら?
シリーズの途中からあからさまに擬似だったじゃない?今はどーなってんのかふと気になったの キモハゲさんは雅哉から「もうやめればいいのに」って言われたから外されたのよ
ピロピロ様は今も珍さんと絡んでるけど、メーカーには紹介しないのね…
もっとチヤホヤして珍さんを呼び込まなきゃ また●ちがいの妄想が始まったな いつものアンチ白オジばばあ 笑 時々ゴキブリの如く湧いてくるボルスタクソババアは真性もいるけど
わざとアンチを増やすためにやってる奴がいると思うわ
真性のクソババアは手遅れだから勝手に言ってろだけどボケ老人と変わらないわよ あーやっぱり擬似よね
雄穴中出しの一桁台のどっからかずっと疑似精子よね
それじゃ中出しの意味がないし買う気も起きないんだけれどずーっと続いて止める気配ないわよね? 頑なに擬似精子なのはなんでなのかしらね?あんなの逆に萎えるだけなのに
ガチの中出しなら買ってるわ 輝明最高でしょ
とにかくノンケっぽいし体がいい
久々にGAMESからまともなモデルでたわ 斗也(とうや)もめちゃくちゃいい。
ノンケ限界面接で感じながら、しゃべってくれるのがエロい。
ずっとこの感じのままノンケっぽくいてほしい。 純輝、岳レベルの淫乱はなかなか現れないわね
まぁこの2人ノンケじゃないんだろうけどw お純ってあの雌鳴きっぷりが雅史と被るのよね。もちろんプリケツっぷりはお純なんだけどね。
そして岳はプリケツは勿論のこと、何と言ってもイラマチオね!あれを越えるイラマっぷりはまだ現れないわ!顔を真っ赤にし、鼻水や涙を流しながらの行為は淫乱以外の何物でもないわ。 ヒロヤとゲントのW共演とか地獄だわ
それにしても黒龍ゲントてブラック・エンジェルズに出てきそうな源氏名だわ
https://i.imgur.com/hhAV3Kb.jpg 純輝と岳の淫乱同士を絡ませ、そこへタチ二人を投入して最高にド淫乱なのをやってほしいな。
変態プレイが得意な白オジともうひとりタチをいれて乱交だな。
岳は3人のマラを咥えこんで強烈なイラマと生掘りデビューだな。純輝は2本挿しに挑戦だなw >>624
大ファンよ。
あんな端正なお顔の男優はなかなかいないわ。 面接は蒼羽と北斗と要らない2パートで傘増し
蒼羽はヒロガ入り早々に新作では脱がずに中途半端で変なコスプレ…
学ランなのにホテルみたいなとこだし、ヒロ子以外では扱いが悪い
普通にやればいいんだよ普通に
余計な工夫しないで 学ランとか着せる意味がわかんないよね
オバさんがセーラー服着てるのと同じ、「なんで?」感。 モデルが5人位出てワチャワチャする企画物が見たいわ >>624
ようやく消えてくれたわと思ったらゴキブリのように不意に出てくるのはなんなのかしらね >>622
脚毛もだけど脚の筋肉がえぐいわよね
あの脚ならもっとケツが肉がついてたら最高だけど素敵だわ
是非とも次は最初にイカせずに掘ってほしいわね 飛孝エロいわ…
女にアナル舐めさせたりして、ケツも感じるのかしら
男とも絡んで欲しい コートも久々に中出し解禁したんだから
こっちはガチの中出ししなさいよ
あんな分かりやすい擬似精子とか要らないの
出る量が少なくても汚くてもいいからガチの方なら購買欲が湧くのよ g@mesとは別のヒロヤ単独スレ作って独り言っとけ ヒロヤの名前が出るとゲイが嫌がるのを面白がってるマンコの愉快犯か 太る前の政輝、やっぱりかっこいいわ〜。
あの時のルックスに戻れないのかしら。 飛孝ってcoatにも出ていたのね
気付かなかったわ
ドSで昔好きだったのよ G-BOTだけじゃなくてCOATにも出てたの?
今の方が好みだからまた男絡みして欲しいわ〜 目モザだけ入れてくらいで身バレが防げもしないだろうに何の意味があるんでしょうね
筋トレしか能がない馬鹿だからそれくらいの条件を付ければ安心して出るのかしら
AVに出ると決めたら堂々とやんなさいよそこら辺の万個だって顔出しでやってるじゃない あら、この子だったの?
今の方がムチムチしてていいわね
ホテルマンのコスプレして犯す主観モノでお世話になったわ OFとかするからキチガイBLオタが雅哉にくっついたわね
キモハゲさんはこれが最期の雅哉絡みだろうけど、この黒ジャージまで辞めたらどうすんの >>652
このタチ、KOによく出ててエロい攻め方で好きだけどガリガリなのよね ここに限ったことじゃないけどスタッフはモデルに見合うように最低限鍛えてほしいわ 自分たちより煙たがられてる存在と勘違いしてヒロヤをおとりに遊んでたマンコ、うざいから消えれ >>647
めっちゃ太っててビックリ
コートの時彼、エロくて好きだったから
男絡み期待しちゃうわ 太る前の政輝、やっぱりかっこいいわ〜。
あの時のルックスに戻れないのかしら。 配信サイトの作品ごとのページが
見やすくなったわね
今までは、確か配信でのお決まりごとがズラーッと書かれていて
作品紹介はその後だったから
だいぶいい感じになったと思うわ
ただサンプル画像の数が減ったかしら? >>659
画像は減ったわね
マンコ絡みには興味無いんだけどモデルが最後どうやってイッたのかは興味あんのよね
手コキだったらなんかガッカリするわ(買わないけど)
前はそれがわかったんだけど
男女物好きな人はそんなの関係無いのかしら 画像で確認したことは無かったけど手コキだとがっかりってのはすごくわかるわ 私はノンケが人にイかされてるところ見るのが好きだから手コキの方が好きだわ
ってどうでもいいわよね
見やすくなったのはいいことね >>668
いまいち顔はタイプじゃないんだけどなんかエロいのわかるわー克弥 雅哉と克弥で強烈なSM物出してほしい♪縛られてる所に鞭や蝋燭、スパンキング、極太のバイブ挿入、激しいイラマチオ等で絶叫!少しずつエロくなってきている雅哉に色々と挑戦させてほしい! 翼って、垢抜けたって言うか
どんどん綺麗になってない? COATっぽい。二重なのに細目なのがほんとタイプ。 克弥のああんダメヤバいが笑えるわw
完全に女になってて相当ケツモロ感なのね 演技演出って知ってる?
何でもすぐ信じる程度の知能の人って幸せそう 克弥のあの大根あえぎ声がウケると読んでるようなスタッフの感覚がズレてるから、
ガメスはマンネリで人気が落ちてきてるのよ。 マンネリじゃないメーカーなんて存在しないのがねぇ…
コート醜落ひっどいわね
フツメン以下のガリ同士が猫撫で声でセックスごっこ…
挿入2分で擬似とか詐欺じゃんね
トランスは髭のオッサンに学ラン着せたり謎だし
FC2系もなんか汚いモデルばっかり >>680
その結果おピロピロ様はじめポルスタ勢が大集結ね 雅哉が浣腸ぶち込まれて我慢させられながらイラマチオやられてるのとか見たい!
もし勝手に漏らしたりしたらビンタされて生でガン掘りされたりとかw 雅哉のTwitter観てるけど
ほんと、スタイルいいわね
腰の位置とかも高いし、今時の子って感じ >>682
雅哉の浣腸プレイ (;´Д`)ハァハァ マーくんはOFとかやったせいでマンコ脳のキモいオタを呼び込んじゃったからハードプレイは無理です
もっとマーくんを丁寧に扱え! ってTwitterが荒れちゃう
そのうちコート化して喘ぎ芝居ばっかりメーカーに… >>667
伊吹モザアリでも十分イイ男ってのが伝わってくるわ。
モザありでいいから男とのからみ(受け役で)やってほしいわ。 Zは足舐めさえあればなんでもいい支那畜生
マーくんオタは気持ち悪いアカウント多い ソクハメSTYLEって顔出ししてるコ多いのね
目モザに慣れちゃったから何か違和感
バイ?マジノンケじゃないわよねってバイアス掛けて見ちゃうわ Twitterでマーくん呼びしてる奴がマンカスでしょ
そういうのが増えてるわ
ここにもコートマンコ沸くし STYLEの子
もも裏からアナル周りにかけての毛並み最高だわ 目モザありで万個と絡んで終わるモデルなんて買わねえしいらねえわ まー君ったらバキッシュで3Pよ!しかも相手を犯すタチ役もするなんて成長したわね。
ってかゲイを犯すノンケの雅哉となるとZが発狂しそうよね。 めちゃ細い顔出しのゲイは素人?
ベテランむちむち系と若ガリと3Pでカオス 雅哉は今後はキモハゲさんNGだからバキ&若巨根か顎髭と思ってた
早々に一般に貸し出しするのね
ハメドルよりは良いかな 宏翔や雅哉みたいな売り方されると一瞬で冷めるから
どうか自分の好きなモデルはそうならないように切に願ってるわ
5、6本くらい出たら消えるか他所に移るかでいいのよ
あんなツイドル気取りのことやってんのどうでもいいわ
オカマが囲ってファンですとかサブイボが立つわ 何本ででもいいからとにかくハードにど淫乱にやってほしいわ マンカス消えなさい
コートってアクシードみたいなブスが片言でアンアン芝居してて気持ち悪すぎだわ
てか既にツイドル雅哉オタは成り切りマンコ居るわ 雅史はもう引退かしら?
実年齢30超えてるからさすがにちょっと厳しいわね まー君にはもっと男を咥えこんで淫乱になってほしいわ 大勢から同時に犯されて淫らになるまー君はエロ可愛いはずよ!白オジに徹底的に調教されて涙目になりながらも超勃起で先走りヌルヌルとかね 雅哉は白ハゲさんNGよ
顎鬚マッチョあたりとバキさん専属で
というか宅配出たからもうぼちぼち卒業なのでは? まー君雄穴中出しに出るのはいいけど、サンプル画像の汁が垂れ流してるやつ見たんだが、何かケツマンコトロマン状態に広がってない?
まー君最初のころと比べて男に犯されて感じるようになったのかな?もっともっと男に犯されて淫乱便器化にしてほしいね。
スタッフさん、まー君の種壺便器化楽しみにしてるよ >>709
本当にNGならなおさら抵抗感のある映像が取れそうだし、白オジには徹底的にまー君を嬲り者にしてもっともっと汚してほしい! 確かにw 偽なら偽らしくもっとクオリティ上げてほしい
それにしてもまー君のケツマンコビロビロだなw 「ケツマンビロビロ雅哉の3P連続(疑似)中出し」よね。 コートから流れてきた雅哉オタが文句言うから若手の細いゴーグルさんと顎髭と巨根マッチョでゲームス固定でしょ
バキッシュが気合い入ってるね
五十嵐さんのガチ撮りがレギュラー化
ハゲさんは毛深いのとかブス相手
この流れ >>709
はいはいNGね。ってか来月発売の雄穴中出しでガッツリ白オジと絡んでるけどねw
もう恥ずかしいんだからいい加減なこと言わないでね。 >>706
ええー引退だったら悲しいわ あたしあの子結構好みなのに
ビデオモデルは無理でも売りとかで復活してくれないかしら
筋肉系は30代40代でも需要結構あるわよね 雅史は頭のネジ外れてる系だから売り専向いてるわよね
あの筋肉と敏感体質を堪能したいわ >>717
なんかその新作をツィートしてたときに
「こいつムカつく」「このスタッフもう辞めろ」ってコメントにそれぞれ本人がイイネしてるよ
でも今はどんどんバキバキなゴーグル増えたから、若手のレギュラーシリーズ増えそう
今のところレギュラーあるのってバキさんとヒロヤさんと警備員さんとdreamだけだし >>706
彼女出来たからでしょ
大海もその口だわ ゲイビ出るような人が彼女できたからって辞めるものなのかしら 晃が最高すぎて去年からずっと何度も何度も問い合わせしていたら遂に出演予定ないって来たわ… 男とのセックスの快感を知ったら、
女とヤッても物足りないだろうと
勝手な想像。 バキちゃんったら宏翔との絡みでウケをするっていったいどうしたのかしら?心境の変化?何かあったの? >>725
アタシも某モデルの問い合わせしたいけどその答えが怖くて出来ないのよね(T_T) 奏斗には逃げられたのかしら
真宙の男絡みきたわね 掘られてほしかったけど 真宙の男絡み大したことなかったけどもう出ないと思ってたから嬉しいわ ノンケ✕ノンケって言われても
スタッフ化しつつある奨成とじゃね微妙だわ 奨成と岳の淫乱交尾が見てみたい。何ならそこに白オジかバキ加えて3Pなっ!! なんでここって
モデルをゴーグルマン堕ちさせるの?w バキのガチ撮りって釜相手って認識してんだけど違うのかしら? 雅哉のonlyfansでg@mesで使ってる部屋使ってるけどg@mesが関わってんの? あれが個人でやってるように思えるとか基地外すぎて草 じゃあtwitterもg@mesにやらされてんの? 突撃セックスや泥酔セックスも、
演出なの?
アタシ、信じてたのに!! すべてが演出よ。モデル君の自宅っていうのも本人のじゃないしねw 翼の「47の質問」観たいんだけど
なんで、サブスク限定なのよ
普通にハンクで販売してよ >>760
ほんとにそう思う。
無料動画もゴールド会員限定ってなってたり、ほんと姑息なやり方だよね。 斗也中出し出て欲しかったなあ
美肌のでかプリケツで久々の当たりだったのに
限界面接で掘られて満更でもない感じもエロくて良かった 制作日誌が新顔や男未経験のモデルだったら期待値が上がるんだけどまたコイツかよのガッカリ感 >>762
たしかに出てほしかった。
でかい尻が強調されたはず。
斗也は若手アナウンサーみたいな雰囲気もあってエロい。 モデルにドエロくなる催眠術をかける催眠物をやって欲しい
泥酔の死姦物と正反対な淫乱釜になって掘られまくるの
セリフもたくさん言わせるのヤラセ上等よ 法人格でない直販サイトがクレカ規制を喰らい始めてるわね
VISAは利用停止、他の主要クレカ会社は月1回までの決済しか認めないって
去年からクレカ会社のアダルトコンテンツ決済への締め付けが厳しくなる一方だけど
そのうちどこもかしこもクレカ決済できなくなりそうだわ馬鹿らしいわね >>763
まぁスタッフのお気に入りだしメーカーの推し(商品)モデルだから仕方ないんじゃない?もうしばらく続くでしょうね。 雅哉と玄斗さん
蒼羽と五十嵐さん
警備員さんとバキッシュさんとショウセイ
ムッチリ系ポルスタ専門メーカーだね Jan Moyonの詩
曲:ラディバ
新井読美が制作を務める作品
新井読美が制作を務める作品
公開日: 2023-02-27 12:01:0
空を横切る大きな白い山。
この子供は空の光で覆われています。
誰も気づかずに少年は自ら起きた。
彼らは何も恐れません。
寝たい欲望
空に向かって走りなさい。
この幼年期は雲です。
この銃で死ぬ前でも
空を見たこともわかりません。
他の人は知りません。
私はとても若いと思いますか?
しかし、甘いです。
寝たい欲望
この幼年期は雲です。
寝たい欲望
この幼年期は雲です。 老けて気付かなかったわ
気づいたところで興味ないけど ここではみないけど、このタイプのマスク増えてない?
おなコレとか
ベネチアの仮面舞踏会的な
https://i.imgur.com/fvEUTMy.jpg 奨成もスタッフになるなら痩せた方がいい
ここのゴーグルみんな太ってる >>774
買ったけど騙されたわ
普段タチとかいって、ご立派なアナルローズまで晒して あおばってよく見るとヲタぽくてキモいわね
肌汚いし あらあら、軒並みクレカが利用停止になってるけどHUNKはどうなのかしら
まさかの事後報告はないわよね 奨成のおっぱい好きだし
身体も大好き
まだ需要あると思うから
出続けてほしい >>777
ムショでノンケ()に開発されてから目覚めたってTwitterで言ってたわね··· 蒼羽、可愛いわね
3Pとかもっと激しいのもやってほしいわ >>783
あの奇形チンコが残念ね。
アーチ状の下反りで勃起していても萎えているように見えてエロくないの。 蒼羽はヘアスタイルがオッサンみたいで、もったいない。 雄っぱい倶楽部に奨成は出るのよね?
あのおっぱいなんだから出ないとおかしいわ >>783
見た目的には悪くないけど
パイパン(から伸びかけだけど)というのがねぇ… 既に他のメーカーに出まくりで、しかも生でもやりまくりのやつに今更限界面接ってバカにしてんのか >>780
自分は顔も好き。最初ノンケだと思ってた。
バーチャルデート欲しいけどもう無くなっちゃったんだよね。 イブキ、ついに顔だしね。
どんな顔してるのかしら。 >>795
バーチャルデート無くなっちゃったんですか? 雄穴の蒼羽パートって自宅でバキッシュにやられてるやつでしょ?
Twitterで学ランでホテルでやってる方を雄穴だと紹介してない?
てか蒼羽ってピロバキ専属じゃないの?
いくらなんでも適当すぎ…
ヒロヤ作じゃないからって手抜くな〜 蒼羽オールバックやめたっぽいわね
全く似合ってなかったから良かったわ 雅哉も蒼羽も中年ゲイが好きそうな感じだわ
同世代では目立たない地味なフツメンだろうけど
まあ、ガメスはたくさん出てくれるしで推しまくってるけど
中華受けした宏翔と比べたら全然盛り上がらないわね
わたしは全部パスだから買わないけど あんたの好みとか中華受けとか誰も興味ないわ^ ^
zさん消えて? >>799
勘違いだったらごめんね。
VDが無くなって宅配ちんこになったのかと勝手に思ってました。 >>803
あら、ごめんなさいね
中年ババアに刺さっちゃったみたいで Twitterの緊急アンケート
海外票は他のタイトル読めないから
唯一読める「FREEZE 」に集中するに決まってるわw >>805
支那老人は施設でサムソンとか見てなさいw 最悪すぎて草
逆にこいつどんだけ暇なの笑
デート2日目は、蒼羽君が花粉症が悪化して体調不良で撮影続行不可となってしまいました😅💦
そこで急遽、今日はなんと超巨根で大人気の広輔君がデートのお相手になりました‼
超巨根をぶん回し楽しいデートが出来ました!👍
蒼羽君のデートと合わせてお楽しみに〜 体調の悪化は仕方ないけど、スタッフも色んな駒を持ってるのはさすがねw 撮影の時期を変更して再度撮り直してあげたらどうかしらね?
本来なら蒼羽君だけの一本物だったかもしれないのを体調不良で撮影も中途半端に終わるだなんて寂しすぎだわ。
夏のデートでどうかしら?で、今回のはお蔵入りね。 >>809
うわぁ…きっついわね
広子なんて誰が見たいのよ どっかのメーカーが広輔が女とヤるビデオ売ってた。
今さら、こんなの見たい?w 無臭に出てるやつをさも貴重そうに掲げてくるメーカーって… 蒼羽とデカマラオは全くタイプ違うけどまさか一本にまとめるの?
すごい冒険するね
それともデカマラオのデートも撮ってるの?
冬斗とトモヤはどっちもイケたから良かったけどさ 広輔ってあっさりゲームス側が捨てたのに戻ってきたらメイン級の扱いってなんだかね… 他でメイン級で扱ってるのに乗り遅れる訳にはいかないんじゃない?
今さらかも知れないけど、そこはやはり融通のきくモデルに助けてもらうしか無かったのよ。
蒼羽のデート企画はW主演って感じかしら?それとも広輔がメインなのかしら? 既にピロ子さんとも絡んでるのね
さすがデカマラオさんだわ
蒼羽ちゃんはピロバキマラオとポルスタとしか絡ませない方向性ね 髪切ってたわよ
今、散髪帰りの中学生みたいになってる 売り専なんて買う人ホントにいるんだね
友人や知り合いで聞いたことないや あら?
ビデオモデルやノンケとやりたい時はウリセン行くわ
ホモならアプリか発展場でいくらでもできるし 俺もここに出てるモデルを指名したっけなぁ。ビデオ以上にエロいことしたのを思い出したw JAMってウリセンのモデルがちょいちょい出てるけど繋がりあるのかしら 大阪店とゲームスのオフィスが近いのよ。オーナーやマネージャーと関係性があるかどうかは知らんけどw だってねえ、どこかのメーカーのスタッフだったのが独立してが定石な業界だし 雅哉きゅん、jamで売り専体験やってくれないかしら?もちろんそれも撮影で! 健悟ってモデル初めて知ったけどいいじゃない!
かわいいしかっこいいわ。 hiroyaて自分のレーベルのタグにイケメンてあるけど、まさか自分がイケメンに該当してるとは思ってないわよね? ぶっちゃけ男優の中ではhiroyaが一番イケメンだよ。 出過ぎっていうか…
ドネエなのに雄芝居が過剰なのが無理
もういっそカーリー様のようにホゲ散らかしてりゃいいのに
見ないけど ブスでちんちくりんでオネエで年増だから見たくないのよ!
自分の配信だけでやってりゃいいのにメーカー品に出てくるな! ゲームスイチオシのトップ男優はHIROYA様
そこはもうどうしようもないけど、せめて2ストの動画でカマカマしくホゲるテンションを活かしてあげて
どうせフリーズで雅哉と絡むんでしょうけど、雄芝居が無理しすぎで可哀想… 雅哉の3Pいいねえ もっと激しく犯されてド淫乱になるところが見てみたい 大海昔指名した事あるわ
ちんこしゃぶってるのにちんこギンギンで更に興奮したわ
小顔で歯並びも良くてまた会いたいわ >>842
HIROYAって実物は雄っぽくないの?
でも顔はすごく好き。 4月10に光輝で出演しました
皆様、ありがとうございました
無事に揉めることなく終えられました MASASHIってエロいと思うんだけど人気無いのかな? 広輔、作品数が多くてファンは追いかけるのが大変そうね
コウ・マサキを凌駕する勢いね
難なく中華サイトで観られるけど わたしはいくら好みのモデルでも出まくったら絶対に飽きて買わなくなるし
見る気も失せて買ったことも少し後悔するくらいだけどファンの方々は違うのね タイプのモデルだったらむしろ何本も出てほしいと思うわ
タイプのモデルに限って数本しか出なかったりするからそう思うだけかもしれないけどね 広輔とデカマラオの二足の草鞋よ
あとFC2で顔モザで出てくる
こないだHIROYAのOFで乱行してたわ 広輔は童顔であっさり顔だからか
出まくっても嫌悪感ないわ
抜けるかどうかはまた別だけど
時折顔出しNGなのはイミフね peterfeverは2本しか出てないのね
気に入られなかったのかしら? 最近の広輔、ますますバルクアップしてるし顔がイカつくなって好きだわ
デカチンだし
メンズラッシュのフェミニンなキモガリとも絡める節操のなさにプロ根性を感じるわ 身体とチンコは文句ないの
顔が児童に見える
でも意外にも顔小さいよね
ピロピロの半分くらいだった 広輔=70作品
ヒロヤ=247作品
バキ=380作品
マサキ航=303作品
活動年数少ないのに頑張ってるわね
広輔は男女モノにも出てそうだからますます増えそうね 広輔ってやっぱビデオ出る前からゲイだったのかしら
見た目いかにもな感じではあったけど 広輔と純輝交換して欲しいわ
お純は何回見ても飽きない稀有な存在だわ >>859
どちゃしこエロかったわよ!
モザイクあってもイケメンって分かるし、身体がドストライクなの
本当に本人ならもっと出てほしいわ!
顔出しもしちゃいなさいよ 笑 本当にありがとうございました
面接時は怖かったですが
出演時は優しくしていただけました >>872
男絡みは出る気ないの?
体カッコいいしモザイクでもイケメンそうだけど、女とやるよりそっちが見たい >>872
男絡みは出る気ないの?
体カッコいいしモザイクでもイケメンそうだけど、女とやるよりそっちが見たい 関東のゲイビメーカーって出演時契約あるから
詳細ベラベラ喋ると違約扱いで報酬返金させられるけど
ガメスはその辺緩いのね
てか、先月に撮ったやつが3ヶ月以内に販売されたらAV新法違反になるから、4/10のやつは7月以降に出るのかな >>875
なんか色々勘違いしてて草も生えないわね
過去スレからやり直してきなー? あたしはマッチョが女に責められて喘ぎまくってるのが見たいわん とりあえず本社にメールしたわ
暴露してる人がいるって みんな光輝の次回作を全裸待機してることが伝わって、逆に良かったんじゃないかしら笑
あたしはバーチャルデートに出演希望よ
浴衣から見える胸筋を拝みたいわ 次も撮っていただいてます。
年明けすぐ
顔を出して良いか交渉されてます 純輝がスーパーモデルってやはりあのプリケツと淫乱さがそうさせたのかしら?
けどもう彼がここから新たな作品が発売されることはないのね(ToT)
プリケツ倶楽部でどちゃくそエロいところを若造たちに見せつけてほしかったわ 雅哉のケツマンコって締まりいいのかしら?
四つん這いにして思いっきりガン掘りして
啼かせてみたいわ 本人なわけ無いじゃん
話題作りもスタッフの仕事のうちでしょ
まさか雅哉のTwitterも信じてるの? 光輝には男と絡んで欲しいわ。次も女相手なら応援しない >>886
年明けすぐに撮ってもらったのね!
じゃあそろそろ配信かしらね
絶対イケメンだから感じてる顔も見たいわ なりすましもヤバイけど本人だったらもっとヤバイわよ
こんな場末で 燈貴のケツ毛、めちゃくちゃエロい!
体、超キレイ。 >>886
最近見かけないくらい餃子耳ね
顔出しはしない方がいいと思うわ >>893
誰が何に嫉妬してんのよww
あんたがヤバいことにお気づきになって?? マンコはすぐに嫉妬してるとか訳の分かんないこと言いだすのよ
憐れよね あたしも好きだったわ
しばらく出てないし新作は期待薄かしらね 雅哉ってまあまあイケメンだし色んな事にチャレンジしてくれて色々と買っちゃうんだけど、興奮しないのよね。宏翔といい雅哉といい何なのかしら? 雅哉に純輝ほどのエロさがあればなあって思うわ。
っていいながらも次の新作予約しようか悩んでるアタシはゲームスに洗脳されてるのかしら?w お純は天性の女優だからw
デビュー作からド淫乱だったし お純は大女優、雅哉は48系のアイドルって感じ?雅哉は大スターのヒロヤ君にみっちりと演技指導してもらうべきね。中出しの時の両手に花ならぬ両手にチンコの時も本来ならクッソエロいはずなのに、何だか全くそそらないのよ。 お純の顔じゃゲームスじゃ売れないでしょと思ってたから売上ランキングは常にトップでメイン扱いだったの意外だったわ お純は顔で売ってたのではなく、あの極上のプリケツとエロさで売ってたのよ!エロビデオなんて抜いてなんぼでしょ?いくら可愛くてもいくらイケメンでも抜けないと意味がないのよ。 >>906
確かに雅哉はやってることはエロいんだが、見てても興奮しないから次また買おうとは思わないんだよな。
宏翔も全く同じだったなw やはり日本人向けではなくシナ向けなんだろうな。
宏翔のも雅哉のも色々とDVD買ったけど2,3回見て速攻で売ったわwwwww
純輝は可愛いとかイケメンとかではないけど、とにかくシコいんだよなw 何といってもあのプリケツは最高だよ。 前立腺マッサージシリーズ化しないかしら?
第二弾は大海ね >>914
消された???
岳もお純と一緒でエロいんだよ。ただ岳は売り〇だから店側が断ったんだよ。
あのプリケツもエロくてたまらないんだよ。シナのS親父には人気らしい。
大失禁とヌルヌル、Xシリーズ(首輪されてるやつ)は人気らしいから
次は雄穴中だしで白オジに中出しされてほしいw お純はブスなりに清潔感があるんだけど岳は不潔なのよね
だから抜けなかったわ 俺は不潔感なんて感じなかったな。
モロタイプでは無いがあの尻は今でも抜けるw
純輝が好きってやつにはアンチ岳がいるのかな? 久しぶりにサイトのぞいたけど、大輝可愛くなってるわね
見た目が大人びてきた中学生みたいな ヒロヤとか変なタチ使うより、こういうマシーンで無慈悲にノンケモデルを犯して欲しいわ
https://i.imgur.com/t57AUnt.jpg >>923
けどこれって置場所にも困るだろうし、そもそも高そうだし、ゲームスのスタッフに関心がなければ客が言っても意見聞いてくれなさそう。
けど私もこれは取り入れてほしいわ。何ならクラウドファンディングでもやって取り入れてくれないかしらねw こんなの一回使ってすぐ飽きるのよ、やる方も見る方も。
やっぱ人のチンポじゃないと。
ヒロヤを使わなきゃいいだけの話よ。 大輝の「許してください」エロ可愛いかったわ
もっと言葉責めされてほしい 最近の推されモデルの蒼羽はピロ子デビューよ
ゴーグルとして面接シリーズも制覇しつつある
玄斗さんは雅哉と絡むみたいだし
バキピロ玄の3枚看板は変わらないでしょ
奨成がここに加わるのね
ムッチリ系なら大海の方が好きだな どうしてここはピロ子なんか使い続けるのかしら?
あんなのに頼らないといけないほど他のタチは悪くないのに、スタッフがピロ子とできてるのね、きっと 以前、某SNSで垢を発見して色々と見たけど色々と痛かったわ 大海ちゃんは不意打ち掘られイキするほどの開発具合だったのに…
トコロテンするまで掘られてから卒業して欲しかった
蒼羽はピロ子さんとバキ子さんの時だけはフル勃起だっけ?
宏翔もその二人がワンツーで相性良かったらしいし同じ路線かな 中出しの雅哉はエロかったわ
でも雅哉じゃないモデルだったらもっとエロかったと思うわ COLORS買ったんだけど、雅哉くんの目のアザにビックリした。 もう数ヶ月もここの動画買ってないわ
金使わなくていいとはいえ、ストレスよこの状態
今日もHUNKチャンネルに上がってきた動画は雅哉のばっか
私にヒットする子はどこにいんのよ 宏翔といい雅哉といい、スタッフはどこが良かったのかしら?タイプだったのかな? 宏翔はいいわよ、ガッチリしてるしチンポも立派だわ。 ヒロトはいくら出ても飽きなかったけど雅哉はもうダメ 翼はもう出ないの?
中国ウケが悪いのかしら、知らんけど 雅哉は出過ぎてもうお腹いっぱいよ
不潔感すらあるわ まだまだ雅哉抜けるわ
前は小麦色だったのが最近は色白に映ってるのはボディメークのせいか、撮影方法のせいか、どっちだろ あたし、大海大好きなのよ
snsやってるなら知りたいわ ヒロトもマサヤもCOATっぽくて抜けない
雄臭いマッチョをメインにしてよ 宏翔も雅哉もどっちも好き
ちゃんとエロいし可愛い
フリーズもう出さないで欲しい
つまんない上に最近は豚マンさんレギュラーで変な乱行要素入れようとしてごちゃごちゃしてる 雅哉、宅配見る限りホモ化完了ね
宏翔は最後までサイボーグっぽかったけど 引退するのは残念だけどお気に入りのモデルがガメスに出なくなるだけならまったく構わないわ
ガメス名物マンネリワンパターン地獄で雑巾絞りになるよりさっさと他社に渡り鳥して欲しいくらい
CRUISING→オリジナル→限界面接→雄穴中出し→X淫欲の開眼→大失禁→FREEZE→ガッチンコ→宅配で終わり
本当にもうワンパターンすぎて先が見えてるんだから何の意外性もない 宅配といえば純輝の宅配先にヒロヤが出て来た時は本気で死んで欲しいと思ったわ 宏翔はハメドル以降は雌だったよ
カメラ目線の舌舐めずりという技を使い出しちゃって…
あれ以降はすっごいカメラ目線なの
雅哉は玄斗さんと、蒼羽はヒロヤさんとノリ良く絡んだ時点でポルノスター枠だと思う
まだJINくらいぶっ飛んでると文句言えないけど 日本語が読めない方々には人気があってアンケート投票でも堂々のトップよw
なんてバカバカしいのかしら フリーズは演者が瞬きしないか気になって凝視してるわ
数秒飛んだとき耐えきれずにやっちまったんだなと思ってしまう COATの本郷こっちに出て欲しかったわ
白オジに思いっきり責められる所が見たいわ 本郷はG@mesに出てるわよ
G@mesからコートに行ったんだから 他社でもう一通りやってるような渡り鳥をメイン扱いとか悲しいわね 大輝ったらmen'srush系だけじゃ飽き足らずCOATまで出始めてるわw 大輝はcoatに出たのね。
互いに融通しあってる。 銀河=2代目フィジーカー=瀧本涼太=涼
飛孝=ボクシング青年=誠吾=大輔
高山雄星=大岡耕太=亀井廉
勇気=勝木健吾=モデル042=瑛斗 制作日誌のモデルは体型的に大丈夫?
ガリのジャンルも増やしてくの? g@mesとcoat、どっちのメーカーも、
色んなところで掘られまくってるガバマンの渡り鳥を
「男性絡みは2回目」とかアピールしてて白けるわ。 輝明てKOで何作か出てるわよね
あのすきっ歯と毛深い太腿は見覚えあるわ
大人になって顔が少し面長になってるけど >>981
マンコとまだやって無いから変ねとは思ってたけど、そういう事ね 某売り専で持ち逃げしたとかで晒されてたけど、その後よくビデオ出れるよね。輝明。
それか、強要されているのかしら。 >>983
それ別人よ
そっちは顔晒されてたけど似てすら無い 別人じゃないよ。自分は実際に指名したから。
背中に特徴的な痣があって、ビデオではテーピングで隠してる。売りの時は特に隠してなかったわ。 otokokiやgvdbに載ってないから出てないんじゃない? その売りのオーナーが粘着してんでしょうけど興味すら無いから他所でやって ギャラ持ち逃げよね。KOは変態プロテイン。それより前にも出てたわね 両方持ってるから見比べたけどほくろの位置も数もぜんぜん違うじゃない
嘘つきクソ釜は共は死んどけ 輝明、異色のモデルだわ。
限界面接→中出し→終了?
アタシは好みじゃないからどうでも良いけど。 見比べて見たわ輝明だわ
痣隠しのテーピングと喉仏下のホクロ一緒ね
持ち逃げ云々は興味無いからどうでもいいけど
他の作品が気になるわ >>990
全然ガタイ違うじゃん
眼科いった方がいいわ 雄穴中出しの最後、イケメン君と白おじって人ともう1人のゴーグルマンが出てたんだけど
この人がイケメンに見えた。この人とやりたい。あと3PのシーンはWフェラあったけど短すぎて
残念。左右から舐めるのほんの数秒だった。3分はやってほしい。金玉を片方ずつ口に含んで転がすのも
やってほしい。監督いないのかな。 自分の特殊願望満たしたいならOFでそのイケメンゴーグルに頼めば?
KOで顔出しでウケやってる細いモデルだわ
イケメンかどうかは好みによるけど細 ウナギイヌみたいな顔してるオネエよ
ようつべやてぃくとくで稼ぎたいみたいだけど
ホモネタほんとつまんないのよね >>995
有難うございます。作品名わかりましたらお願い致します。モデル名はないですよね。
見てきたけど見つからなかった。 >>989
証拠一つも出せずにお金持ち逃げとか延々と書き込むの止めた方がいいわよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 148日 13時間 48分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。