【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像33●【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2022/12/11(日) 03:12:58.30ID:CVt2x0+v0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像、タオルを含む画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

次スレは>>980の人がたててください

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像32●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1665939503/
0016薔薇と百合の名無しさん2022/12/12(月) 12:24:48.66ID:rbMP2dAo0
”作者の“がつかなくても宣伝であることに変わりはないわ
スレ違いよ消えなさい
0017薔薇と百合の名無しさん2022/12/12(月) 12:35:16.67ID:4w0B8N2b0
宣伝効果はあるでしょ
画像貼れば500人〜多い時は1000人以上は閲覧あるくらいだし
ROM専相当多いわよこのスレ
0034薔薇と百合の名無しさん2022/12/14(水) 09:18:36.07ID:milts4J60
チョンじゃないのよ!
0046薔薇と百合の名無しさん2022/12/15(木) 14:00:42.02ID:qekJninO0
>>45
ナニよっ!?
0047薔薇と百合の名無しさん2022/12/15(木) 14:20:26.48ID:GchKnD640
>>45
それは!?
0055薔薇と百合の名無しさん2022/12/15(木) 21:34:08.41ID:rVgwH0Hm0
順番間違えちゃった
一つ目と二つ目が逆
0058薔薇と百合の名無しさん2022/12/15(木) 23:36:39.07ID:2dGSN+fV0
芸能・グルメ・中国・韓国が大好きな二人がやってる番組だよ!
プロ顔負けのトーク力で面白さは抜群!
ルックスも超イケメン!
だけど、強烈な反安倍で、強烈なネトウヨ嫌いだから、.ネトウヨは視聴しない方がいいよ!
パヨクはとっても楽しめると思うよ!

★Twitter・Youtubeで「そういうゲイならもう一度逢いたい」で検索して!
0067薔薇と百合の名無しさん2022/12/17(土) 06:47:07.53ID:4/u11RWD0
そういえばウィザードリィでニンジャは全裸が一番強いという文章だけで大興奮してた時代が私にもありました
0068薔薇と百合の名無しさん2022/12/17(土) 07:56:25.70ID:UUvtMtc80
>>65
うまい!
玉の感じもいいかんじ、もうちょっと筋肉質なのもみたい
0069薔薇と百合の名無しさん2022/12/17(土) 09:41:25.63ID:KWgUVO090
二次元になに言ってるんだって感じではあるけど一応ショタ系はスレ違いじゃないの?
テンプレに書いてあるわ
0070薔薇と百合の名無しさん2022/12/17(土) 10:07:43.45ID:ZRf6oNqf0
ちん毛が生えてる時点でショタじゃないわ。
ショタって言うのは第二次成長期前の(5歳とか6歳がメイン)男の子を指すのよ?
0076薔薇と百合の名無しさん2022/12/17(土) 23:58:28.62ID:CxUvnhyw0
((((((((i))))))))<うまい!
((((((((i))))))))<玉の感じもいいかんじ、もうちょっと筋肉質なのもみたい
0079薔薇と百合の名無しさん2022/12/18(日) 04:10:11.71ID:Cr29Yezm0
>>78
Dr.STONEのクロムじゃない?
0080薔薇と百合の名無しさん2022/12/18(日) 05:10:48.92ID:8ERE1/350
スレ違いだと何度も指摘されてるのにショタ画像を貼る荒らしは何が目的なのかしら?
0081薔薇と百合の名無しさん2022/12/18(日) 05:19:06.36ID:Mg0DJpmf0
そもそも何貼られても叩くことしかしないんだから何が貼られようが同じよ
0084薔薇と百合の名無しさん2022/12/18(日) 07:59:15.34ID:VU0eB0V30
>>76
人生もっと頑張れば楽しくなるよ!!
0089薔薇と百合の名無しさん2022/12/18(日) 12:34:28.96ID:q2K+BkDi0
クロムはショタか微妙なとこね
0096薔薇と百合の名無しさん2022/12/19(月) 10:40:50.49ID:CpENyCEq0
クロムなんてキャラ自体はショタでも
なんでもないのに絵師が
それっぽく描いてるのが問題よね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況